X



一般人がヤクザの方に質問するスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長垢版2016/04/26(火) 03:19:48.070
面倒くさいでしょうが現役の方色々答えてやって下さい
0286名無番長垢版2018/04/05(木) 17:17:14.440
サイコパスと自己愛性人格障害ばかりですよ
0288名無番長垢版2018/04/06(金) 21:35:37.310
ハゲ
0289名無番長垢版2018/04/06(金) 21:44:05.13O
≪関東連合/元最高幹部/工藤明男〃著書・漫画/全国書店にて絶賛好評発売中≫
https://stat.ameba.jp/user_images/20160205/14/kudouakio/3a/ef/j/o0480036013558956925.jpg
『“街の顔役”“都内最強無情殺人衆”“歓楽街のギャングスター”』
元関東連合“伝説の最高幹部”工藤明男が歩んだ軌跡とは!?
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/o/n/a/onakinpower/up183894.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160216/20/kudouakio/a6/13/j/o0600045013569050559.jpg

〓関東連合/元最高幹部“工藤明男”プロデュース〓

★工藤明男 原作 リアルバイオレンスコミック漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★不良系アプリケーションゲーム!『大激闘!不良の花道 〜ワルバナ〜』⇒http://applion.jp/android/app/jp.furyo/review/16021000037/
★「惡問」のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~ ⇒https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★工藤明男氏全面監修のゲームアプリ!【BlackFlower ー関東連合の罠ー】⇒http://applion.jp/android/app/com.black.flower
★『酒鬼薔薇聖斗と関東連合―『絶歌』をサイコパスと性的サディズムから読み解く』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250690/ref=aw_d_er_books
★『聖域』関東連合の金脈とVIPコネクション⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/ol/4800233097/ref=mw_dp_olp
★破戒の連鎖 いびつな絆が生まれた時代『関東連合10代の群像劇!東京中を制圧してやる!』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800225507/ref=mw_dp_sim_ps4
★いびつな絆 関東連合の真実⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4800220238/ref=aw_d_iv_books?in=2
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
http://ameblo.jp/kudouakio/
0290名無番長垢版2018/04/07(土) 15:17:33.070
>>286
じゃあせめて自身が自己愛性パーソナリティ障害じゃないと辛くないですか?
スレ主の判断では、組長クラスはサイコパスですか?
アスペは向いていると思いますか?
ADHDはどうですか?
0291名無番長垢版2018/04/07(土) 15:36:42.580
なにがヤクザだ!!ぶちのめしてやるから クラヴマガ自由が丘道場に来い!
0292名無番長垢版2018/04/07(土) 16:20:07.48O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!

『絶賛好評発売中!』

〓沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?(経歴)〓

※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!

【沖田臥竜 / 著書】

★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4

★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1

★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4

★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288

★沖田臥竜 Twitter⇒ https://twitter.com/garyookita
0300名無番長垢版2018/04/07(土) 17:58:37.910
300をもらっとこかい
0301名無番長垢版2018/04/07(土) 22:21:48.640
何してるんですか?
0302名無番長垢版2018/04/07(土) 22:22:25.520
>>301
スマホ
0303名無番長垢版2018/04/07(土) 22:23:06.630
何してるんですか?
0304名無番長垢版2018/04/07(土) 22:25:04.280
>>303
スマホ
0305名無番長垢版2018/04/08(日) 16:17:39.280
5月の三社祭で本職の方々の晴れ姿や刺青をぜひ拝見したいです。
19日(土)の町内みこしに行けばよいのでしょうか?
また、三社祭はどこの組の人が多いのでしょうか?
みこしを本職の方々が担ぐのは禁止されたそうですが、
お祭りに行けば必ずどこかにひそんでいて、遭遇できるのでしょうか?
0306名無番長垢版2018/04/08(日) 18:48:41.710
あげるね
0307名無番長垢版2018/04/16(月) 22:45:34.170
サイコと対決したことありますか?
サイコは手強いですか?

今迄最大の修羅場は何ですか?
出来れば詳しく。
0309名無番長垢版2018/04/17(火) 20:04:03.670
>>305
地元が半分やくざ
全国から集まるのもやくざかチンピラ
お寺も

おっとっと
0311名無番長垢版2018/04/25(水) 20:32:13.830
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0312名無番長垢版2018/05/18(金) 07:24:35.700
時代を制するには
風岡義道

己の道理 序章
もうすぐ発売
0313名無番長垢版2018/05/19(土) 15:29:07.070
悪に憧れる心理を家業立場からどうぞ。
0314名無番長垢版2018/05/23(水) 07:53:04.31O
※元山口組二次団体最高幹部“極道作家”沖田臥竜が描くリアルアウトロー書籍!
〓〓 全国書店にて絶賛好評発売中! 〓〓

【沖田臥竜(おきた・がりょう)とはいったい何者なのか?】
※元山口組二次団体最高幹部/作家。兵庫県尼崎市出身。76年生まれ。元山口組二次団体最高幹部。
所属組織の組長引退に合わせて、ヤクザ社会から足を洗う。
以来、ネット媒体、新聞、書籍などで作家として執筆活動を始める。
ヤクザに関する多数の記事をウェブサイトや週刊誌、夕刊紙などに寄稿しており、書籍も発売している!
★沖田臥竜 Presents!小説『死に体』⇒http://r-zone.me/2018/03/-presents.html
http://biz-journal.jp/2018/03/post_22732_3.html
http://r-zone.me/2018/04/1-21.html

【沖田臥竜 / 著書 / 全国書店にて絶賛好評発売中】
★『生野が生んだスーパースター文政』
※インターネットで話題の小説がついに単行本化!
これがリアル大阪裏社会だ!
ヤクザ、半グレ、詐欺師に盗っ人大集合!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250704/ref=mw_dp_sim_ps4
★『尼崎の一番星たち』
※デビュー作「生野が生んだスーパースター 文政」を超える快作が誕生!
ディープすぎる街、兵庫県・尼崎を舞台に、常識破りのアウトローたちが織りなす群像劇!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250968?qid=1516180083&;ref=aw_d_ol_books&sr=1-1
★『2年目の再分裂』“「任侠団体山口組」の野望”
※「核弾頭」「秘密兵器」と称された織田絆誠元若頭代行らが突如組織を離脱、新団体を立ち上げた!
山口組二次団体の最高幹部だった作家・沖田臥竜が、内部情報を元に任侠団体山口組の野望を追跡!⇒ https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4866250917/ref=mw_dp_sim_ps4
★『惡問』のすゝめ 「猫組」有名講師陣による禁断のドリル ~ヤクザ・暴走族の知られざる実態~
※ヤクザの起源から暴力団への変容を歴史的背景から解説!
暴走族と関東連合など半グレと呼ばれる、新しい不良集団の実態についても詳しく解説!⇒ https://www.amazon.co.jp/dp/4198643288
★沖田臥竜 Twitter
https://twitter.com/garyookita
http://twitter.com/4649okita
★沖田臥竜 blog
http://ameblo.jp/ts217ts217/
0316名無番長垢版2018/06/16(土) 20:22:14.55O
0317名無番長垢版2018/08/26(日) 19:39:17.330
公共事業のために自治体から立ち退きを密かに請け負ったという話はありますか?
0318名無番長垢版2018/09/01(土) 16:05:02.19O
0319名無番長垢版2018/09/02(日) 00:11:06.200
吉澤りょうという人大丈夫ですか?
0320名無番長垢版2018/09/14(金) 09:16:31.540
スルガ銀行だけが悪者にされてますが昔っから皆さんやってたんじゃないですか?
0321名無番長垢版2018/09/14(金) 13:58:04.77O
切断した指ってどうするんですか
自分で保管するの?
謝罪した相手に渡すの?
0322名無番長垢版2018/09/14(金) 20:19:46.340
>>321
謝罪した相手が受ければその人が保管してその後供養する
0323名無番長垢版2018/09/16(日) 23:52:01.910
ヤクザと僧侶が兼務になったのはいつ頃からですか?
牧師は戦後だと思いますが僧侶は江戸時代からですかね?
0324高添沼田「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら糞は全員ブチ殺す!!垢版2018/09/17(月) 10:37:27.160
龍神連合初代総長・高添沼田(葛飾区青戸6−23−21)の挑発
高添沼田「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合初代総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0325名無番長垢版2018/09/17(月) 12:09:38.870
こう言うの貼るバカ何考えてんだろうな
煽りにしてもつまらな過ぎる
いじめられっ子とかアスペが面白おかしくやってんだろな
可哀想な人生だ
0326垢版2018/09/19(水) 22:41:17.660
 初めまして。
 自分は、歌舞伎町でヤクザになる為、関西から出てき、その時は、毎晩昔からニグロパンチでセットアップジャージってスタイルで徘徊しまくってました。
 その時、自分は博徒組織にしか興味がなく、たまたま声を掛けてきたチンピラと話をしてました。
 なかなか組名を出さなかったのでおかしいと思ってましたが、上の方に会うと的屋系で、自分が欲しかったいかつく、いかにも極道って人は皆無でした。
 しまった、とは思いましたが、兄貴ができ、事務所に住む事になりました。
 兄貴は本当に自分みたいなチンピラタイプが嫌いらしく、また、自分も見た目から極道の他組織の兄貴が欲しく、結局飛ぶかたちになりました。

 今の時代、昔気質の極道も見ないですが、そういう舎弟が欲しい兄貴もいないんですかね。
 歌舞伎町でキャッチに挨拶される俺は?
 やりなおせるなら、歌舞伎町の極道に戻りたい。
http://imepic.jp/20180919/68750
0327名無番長垢版2018/09/21(金) 21:31:31.520
ヤクザ向いてないなぁ自分。。と思った瞬間はありましたか?
それはどんな時ですか?
0328名無番長垢版2018/09/21(金) 21:57:49.570
兄貴に尻貸すのが苦になったときかな.
0329名無番長垢版2018/09/22(土) 08:47:05.170
>>309
役所の職員もヤクザ
0330名無番長垢版2018/09/22(土) 10:12:19.560
街で絡まれて素人にガチで喧嘩負けた事ありますか?もしあれば隠し通したのか もしくは後に追い込んだのか教えて下さい
0331名無番長垢版2018/09/24(月) 00:47:38.620
ヤクザは同業のヤクザが嫌いとは言いますが、こんな渡世なんか無くなればいいのに!と思った時はどんな時ですか?
0332名無番長垢版2018/10/02(火) 05:21:46.400
くんろくってどう言う意味ですか?
0334名無番長垢版2018/10/02(火) 07:17:33.050
>>330
今の時代は素人に絡まれて手は出さない
絡まれたら「俺と揉めたいなら揉めてやる、
お前又はお前ら銭持ってるんだろうな銭持ってるなら
殴って良いぞ、来い」と言う、
普通はこれで終わる、殴りかかってくる輩は
街で少し有名だからすぐに見つけられる
相手に診断書見せてどうするの?
金額の話しは出来ない、安ければそんなに安い
と納得出来ないから警察行って解決する?
傷害事件は罰金刑と被害者への示談金と慰謝料
逮捕になると新聞に載るし10日拘留でも
示談しないから20日拘留になるよ仕事どうするの?
相手を見ての話しだが一つ銭関係無しの解決方法
があるよ
家の組入らない? 
0335名無番長垢版2018/10/18(木) 10:18:58.170
出所後、組がなくなってるとどうなるんの?
組のために長い懲役とかしたんにって人は落ち込むんでしょうな
0336名無番長垢版2018/10/18(木) 10:58:52.400
犯罪者だけど、金だけはあったからヤクザやってたんですよね。
最近は、貧困が原因の犯罪ばかりで、挙げ句にすぐ逮捕。
貧乏しながらヤクザやる意味がわかりません。
0337名無番長垢版2018/10/19(金) 11:26:20.720
貧乏な組長って恥ずかしくないんですか?
強盗とか万引きしたり(笑)
0338名無番長垢版2018/10/19(金) 12:06:42.230
そもそもヤクザなんてそんなもんだろ
盗人と同じ類だろうよ
盗人にも三分の理ってがあってだな
0339名無番長垢版2018/10/23(火) 04:59:36.290
ヤクザとか暴力団とか言う呼び名も終わりなんじゃない。要は恐喝屋だっただけ。

今は、窃盗団や強盗団。
空き巣、引ったくり、万引き。密漁や車上荒らしまでやって逮捕されてる。

ヤクザって、刑務所が好きなんですか?
それとも、単にお金がないんですか?
0340名無番長垢版2018/10/24(水) 14:47:10.260
ヤクザ(笑)
0341名無番長垢版2018/10/24(水) 23:10:23.350
>>338
同じ類な訳ねーだろ、親にどんな躾されてんだ大バカ野郎
ヤクザは泥棒の下で詐欺師の上だ
0342名無番長垢版2018/10/26(金) 00:13:44.600
>>341
チンバの蹴り合いか?
どれも同じじゃねーか
0343名無番長垢版2018/10/26(金) 12:56:50.560
ヤクザやめて5年経っても銀行口座作れない事例が出てきてるけどどう思う?
0344名無番長垢版2018/10/26(金) 13:02:45.210
どうとでもなるやろ
0345名無番長垢版2018/10/26(金) 14:00:14.340
>>343
ヤクザやめるとかの前にヤクザになった時点で人間もやめてるからしゃーない

忘八者に人権があるわけがない
0346名無番長垢版2018/10/26(金) 14:03:39.630
>>344
えっ自分名義の口座すら作れないのに?ダッサw
0347名無番長垢版2018/10/26(金) 14:09:28.79O
自分の両親と親分のお葬式が同時にあったとします
どっちに行きますか?
0348名無番長垢版2018/10/26(金) 20:44:22.660
>>346
マジメか(笑)
0349名無番長垢版2018/10/26(金) 20:54:50.000
でも証券口座とか自分で作れないんじゃダメじゃんw
いちいち人に頼んで売買するとかめんどくさそーw
0350名無番長垢版2018/10/26(金) 22:11:40.740
中村浩史
鉄ちゃんヤクザ
0351名無番長垢版2018/10/26(金) 23:04:01.39O
昔のヤクザは
詐欺師の上、乞食の下
だったが・・・
0352名無番長垢版2018/10/27(土) 04:07:11.130
>>351
平成ももう終わるのに何十年前の話をしてんだよ老害
0353名無番長垢版2018/10/27(土) 04:11:27.590
ヤクザ蹴飛ばしたらどうなりますか?
0354名無番長垢版2018/10/27(土) 04:18:33.820
>>353
ヤクザが泣く
蹴飛ばされるような生き方してるヤクザは引退せなしゃーない
0355名無番長垢版2018/10/27(土) 05:11:19.640
ペッパーランチ事件の闇を教えてアモーレ
0356名無番長垢版2018/10/30(火) 03:44:02.25O
小指切断して不便なことありますか
0357名無番長垢版2018/10/30(火) 19:36:51.240
何でクズなんですか?
0358名無番長垢版2018/10/30(火) 21:29:09.360
ヤクザも職業。
怖い、ヤバい、厄介つうバックボーンがあって成り立ってた。
今は、通報で事足りる時代。
すでに、ヤクザに居場所はないだろ。

問題は、刑務所志願のジジイヤクザがバシバシ増えて税金が圧迫されること。
ヤクザの老害問題。
0359名無番長垢版2018/12/06(木) 12:16:34.96O
ヤクザモンて国保とか住民税とか払ってんの?
0360名無番長垢版2018/12/06(木) 12:25:02.77O
>>339
単にお金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況