おおよそはそんな感じなのだろうけど、少なからず日本人も混ざってると思うなー
だって海外版の売れ行きが全然大したことないことから
違法ダウンロードするやつは日本人ばっかりだと思うんだよ
俺もこうやって楽に稼ぎたいみたいなやつも出てくると思う
コスっからい詐欺師や転売屋が全部外国人じゃないのと一緒なのと
fc2で無断コピーエロビデオアップして奴が結構日本人多いことから推測してる。悲しいことにな
あと個人的にゃ海外弾いてもあんまりなくならんと思う
海外勢がVPN通してやってきてるんだ!みたいな言い訳がいくらでも可能だしな

>基本的にdlsiteのランキング上位を片っ端から購入して共有サーバーに上げて、サーバー運営はダウンロード回数
>だかなんだかに応じて決まった金額を払う

その仕組については情報がちょっと古いな。2019年頃まではそんなだった
なんとかfileとかなんとかアップロードみたいなフォーラム投稿型のタイプな
ユーザがリンクたどって会員権買うとアップロードしたやつに何%がフィードバックされる
某Sharing方式のアフィ報酬タイプのやつがそれ。
こういうのはDLSITEに直訴すると結構あっさり消えてくれるのは何度かやったので
こまめに割れサイト覗いてりゃわりと安泰
つべなんかでも8割どうにか

あとはTorrentで音声作品は中々ないな
俺の作品が放流されてないか確認しただけだからなんともだけど音声ファイルで出回るのは大体音楽

問題なのは某ASMRとかアップロードされてるホストすらそういうアップローダじゃなくて
v.weeab0o.xyz/f/RJxxxx.mp3
とかでわけわからんし、ソースやら広告のリンクやらにIDを使いまわしてないかとか調べてみたが打つ手なし、平野レミだか朴ロミだかそんな名前の漫画村運営者とちがって間抜けじゃなかった

俺らはああいうのに対してハンカチを噛んで見守るしか無いんだろうかね