X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント198KB
【ブルーピリオド】何が何でもひふみんはガイジになりたい【祝アニメ化】◆8091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2021/01/19(火) 13:27:25.01
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・ひふみんはガイジです
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8090
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1610893273/
0015スペースNo.な-74垢版2021/01/22(金) 20:22:28.74
はよ埋めてや
0020スペースNo.な-74垢版2021/01/22(金) 20:23:31.40
あげとけばそのうち埋まるやろ
0022スペースNo.な-74垢版2021/01/22(金) 20:24:16.53
どうせたいした話もせーへんのやから埋めてくれたらええのに
0023スペースNo.な-74垢版2021/01/22(金) 20:24:29.90
いやどす〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0030スペースNo.な-74垢版2021/01/22(金) 21:59:54.08
あげ
0031スペースNo.な-74垢版2021/01/22(金) 22:12:38.11
(・ω・)ノ
0032スペースNo.な-74垢版2021/01/22(金) 22:14:20.55
はよ埋めろや
0033スペースNo.な-74垢版2021/01/22(金) 22:56:44.00
クソスレアゲ
0034スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 00:54:04.57
あげ
0039スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 00:56:48.40
なんでここは埋めてくれへんの;;
0046スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 01:00:38.27
age続けろ
0058スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 01:11:21.37
あげ
0059スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 01:16:16.33
あげ
0060スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 01:19:02.67
あげ
0061スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 01:20:16.68
あげ
0062スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 01:22:07.28
あげ
0063スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 01:23:06.31
あげ
0064スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 01:23:46.37
あげ
0065スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 05:08:56.92
あげ
0066スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 06:59:30.31
あげ
0071スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 11:37:24.41
あげとくは
前スレで昔思い出してからいわいにアドバイスしてくれたわいさんとん
めっちゃええ解釈や
0074スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 11:51:46.71
あげ
0076スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 12:01:30.86
あげ
0077スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 12:03:16.19
アイレベルが斜めの漫画読んだんやが不安になるやな
ワザと読者を不安にするための斜めやなくて3D斜めのままそのまま背景にしてもてるしめじでどのコマも不安定でソワソワしたは
0082スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 13:59:11.41
あげ
0083スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 17:54:50.91
あげ
0085スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 20:54:53.92
あげ
0095スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:00:11.21
>>91
あるキャラを障害者扱いしたんと
そのネタ自体他の作家のネタパクやったから
0103スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:02:50.00
>>88
ええなぁ…今8kやから悩んどるんやが
他もそんな安いとこないねんな
0117スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:08:17.43
>>113
5の好みがメカ丸の相手の水色髪の子やいうて単行本読んでない子らはわいわいして読んどる人らはそこちゃうやろって愚痴りだして
五カプ関係は静かに怒っとる
0118スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:08:23.84
5ちゃん規制されとるとこは使いたくない;;
わいの楽天スレ立てだけ規制されとる
0121スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:09:45.99
>>119
かなり下らんけどげげいらんことこれからもするんやろなという萎えが一番大きいんかもや
0125スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:11:10.41
アニメの改変とゲゲの散歩がどちらも微妙やったんやろ
0131スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:12:49.66
なんなんくこで終わらないパーーーーーーリィ!!してええの
シャンパンパパンしてええの
0144スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:19:19.55
青エク読んだんやがこの作者セリフ回しと漫画のテンポへったくそやな
0147スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:23:10.29
>>145
アニメ放送した頃やっけわいもすこ作家の本買うたな
それにしても下手や絵は丸顔以外はすこや
0158スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:28:12.85
わいのトッモは五カプやけど昨日のじゅさんぽ曲解して自分をごまかしとって見てても辛かったやで
0161スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:29:00.54
>>156
高額キャッシュバックが魅力ってだけであとは普通の格安simと変わらんよ
0165スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:30:42.05
曳航のミス一冊だけなんか
どんな作業の仕方してんねん
0166スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:31:55.68
前描いた長編このセリフグッとくるで!とかが自分でも多くてその分感想たくさんもらえたんやけど今やっとる新ジャンの長編自分で刺さるセリフがほぼないんよな;;
出してみんとわからんやが失敗の匂いがしてきたやで…
0170スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:34:11.08
>>169
ヘル真の漫画本になんか知らない人の多分ドクターストーンの小説が数ページ入ってたんや
0173スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:34:34.30
>>167
それならええんやが
ポエマーやからいつまで描けるか不安なるは
年々浮かばんくなる
0177スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:35:52.58
ポエムのセンス磨こうと現代短歌みたいなん読んどったけどまったく理解できん世界でなんの実にもならんかったん思い出してmotor
0181スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:37:16.13
曳航ググって見たいんやけどなんて探したら出てくる?
乱丁とかで探しても出てこんは
0184スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:37:52.73
格安のなかでもUQはまだ回線マシとかいうけどほんまけ
わいのUQろくにグーグルマップひらけんのやけど
0186スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:38:56.78
最果タヒ何歳なんやろ
ツイッター流し読みしただけでなんやぞわぞわして帰ってきてmotor;;
0193スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:40:50.63
最果あかんわいさんすべての瞬間が君やったって最近売れたポエム本読んでみ
かゆくなれるで草
0194スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:40:54.43
聴いてみるは
わい詩的な歌詞の音楽すこやからそれでモノローグ力つけとる
0195スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:41:04.21
>>161
でも貰えるの一年後なんやな…ラインと悩むは
ドコモ回線てのがネックやねん…ソフバンがええんやがそんなに変わらんやろか?
0197スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:41:23.49
わいツイイキリいうかフォロワー!とかなんとかすぎてしんじゃった構文も大嫌いなんやけどそれとは違ったおぞましさを感じたで
合わへんわ
0198スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:41:49.04
推しがなんとかいう賞取った小説も二次やっとりそうな文章やった
0201スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:42:16.28
>>195
都内からあんま移動しないからかもしれんけどわいは回線での違いあんま感じたことないんよな
もし契約するならyumobileのスレに初期費用安くなる方法がのってたからそっちも見た方がええよ
0206スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:43:02.45
>>199
UQの親元はauやよ
ちなワイは使い放題プランやから常時速度制限かかっとるようなもんやけど
それでも規定ほど上がり下り出てへん気がする
0208スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:43:18.07
タヒちゃん35やな
ここのボリュームゾーンやぞ
ポエム力見習えや
0210スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:43:47.55
婆わいもゾワッとしたやが若い感性学ぶんには読んだほうがええんか
図書館で借りてみるで
0212スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:43:56.98
西野カナも若い子のsns漁って歌詞のネタと語彙収集するんやろ
0216スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:44:31.45
>>210
わいらとかけ離れたとこにあるもんやから参考にはできなくてもなんかしら勉強にはなるかもしれん
0217スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:45:08.31
わい台詞とかポエムとかおかしくないけ?て微調整しまくってごっつ説明的になる;;
0220スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:45:40.90
全ての瞬間がきみやったて感じのポエムよ読むはわい草
タヒすこな海鮮ちゃん読んでくれてるやろか
0226スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:46:27.01
>>221
〜たりは繰り返さなあかんのやっけ?とか練り回して不自然になってく;;
0228スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:46:57.11
(二人で写る写真は、もう一人の誰かがいないと撮れない)
0230スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:47:27.21
わいは説明ぽくなっとるセリフは最後に調整して削っとる
セリフやと違和感あるんや
0237スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:49:38.30
最果タヒツイッター見てきたで
なんちゅうか一文が長くて回りくどいのと句読点が多いな
これがururの秘訣なんか
0244スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:52:16.35
西野カナてもともとハードコアとかの人やろ
路線変えて売れる方向にしたんよな
0245スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:52:34.24
タヒはわい地元の駅ビルの壁にポエム刻んどるくらいうれうれや!
0248スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:52:49.95
リリカルホモて最近聞かんの?
わいがリリカルホモ理解する前に終わってもたんか
0252スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:53:38.77
ポエマーわいセリフやプロローグエピローグで悩んだことないで
すらすら出てくる
0257スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:55:56.94
>>254
コツとかわからん;;
勝手に出てくるんや
歌詞とか漫画や小説の表現やセリフ回しとか気にして4ドルくらいや
0261スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:57:22.09
わいポエマーやけど悩むで;;
あんまり抽象的すぎないようにしてるは
0268スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 21:59:13.62
なんでちうごく人の絵馬てあんなに補色めちゃ入れるんやろ
彩度高い色と低い色の扱い方と補色入れるセンスめちゃくちゃええ
判をおしたように似たような色塗りの絵描き一杯おるけど講座でもあるんか
0269スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:00:16.29
>>259
プロットで一気にセリフもエピもプロローグも全部決めるけど特に詰まったりないて感じや
うまい説明でけへんで
0276スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:02:26.66
わいもポエマーやけどプロット段階である程度書いとるな
普通のセリフよりポエムのが悩まん草
0278スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:04:34.50
わいポエムあかんは
ほんま苦手やわいさんらが言うとった本買うてみよかな
0279スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:04:53.32
スルッと出るタイポのポエマーて子供の頃からポエミーな曲や文に触れとるやで
わいは20歳の頃にポエミーな少女漫画読んでから自分でも書くようにしたやが捻り出しとる
0280スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:06:07.90
>>271
わかる
そのものの色丸無視して補色バンバン使ってぬってってるしめーじ
模写してみたらなんかつかめるやろか
0281スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:06:28.51
直接参考にするなら少女漫画が一番勉強なりそうやね
いろいろ読んで自分の中に貯えるのも大事やけど
0282スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:06:37.77
>>279
あなる
わい少年漫画で育ったからポエムほんまに苦手や
やけどわいが描きたいんは少女漫画;;
ポエマーわいさんに憧れとる
0283スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:07:09.16
わいが持っとる少女漫画夏目しかないけどあれもポエム馬話馬で売っとるよな
0284スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:08:00.39
わい少女漫画より昔読んだ吉本ばななとか村上龍とかあたりポエムに役立っとる気がするは
0285スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:08:45.66
>>279
ポエマーわい確かに学生時代に詩の本とか読んでたわ
あとは中原中也とか高村光太郎の智恵子抄とか
昔の人て言い回しが独特やから参考になったんかもしれんな
0286スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:08:59.06
少年漫画は心情掘り下げるようなんなすくねーでな
少女漫画は心理描写が命やから少女漫画で育っとる人のがポエムはうまいと思うは
0289スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:09:56.46
ポエマーわいひかわきょうことか萩尾望都とかだいすこすこ
0293スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:12:53.90
わあ婆な年齢やけど萩尾望都みたいな知性感じるポエム思いつかへん;;
0294スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:14:01.66
ポエマーわい白泉なら月の子とぼく地球よう読んでたな
0295スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:14:31.37
少年マンガのモノローグて実況系ナレーション系よな
技の説明やとかどうしたらええ?!どうする?!みたいな
0297スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:15:54.59
ポエマーわい白泉社やと川原泉とか動物のお医者さんとかポエム関係なさげなとこがすこや草
0300スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:16:55.15
>>295
少年漫画モノローグやとギャグっぽくなって海鮮ちゃんからおもろい言われるやがエモいは言われんねんな…
0301スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:17:05.50
>>296
時間おくとこのセリフなくても意味通じるやんてのが多いんや
わいは原稿完成したあとセリフけっこう直すやでその分時間もかかるやが;;
0302スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:17:46.20
わい説明文書くの苦手やから雰囲気ポエムのがすこ;;
あらすじも苦手や
0305スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:21:52.90
>>301
絵で説明出来てるてことやでええやん!わい台詞に頼りがちやでうらやまぴー;;
0307スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:23:54.77
五三燃料のせいで落ちてきとるやんさよなら五主
五がクズなだけの汚いカプやった

573 名前:名無し草 [sage] :2021/01/23(土) 22:18:30.00
五悠 1004482
五伏 267307
宿虎 226116
伏虎 178734
虎伏 135231
夏五 123821
宿伏 122283
五夏 87853
夏虎 73130
七虎 60218
五棘 57755

五 751530
虎 435066
伏 319951
0309スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:25:52.66
五棘って会話どうしとるん?
いくら…とかおかかぁ!言うとるん
0315スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 22:40:46.42
あかん何も描かないままもうわいのおやすみタイムや
朝五時起きなんや
ほなな
0328スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 23:17:57.55
顔漫画叩いとる人が顔漫画なんやが…
なんかのスタンド攻撃受けたんか?
0330スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 23:19:06.94
さみー!!
0333スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 23:22:51.03
クレしんの真似でじゅじゅOP歌う動画流れてきたんやが
歌詞がなんや鳥肌たった草
0335スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 23:28:07.27
さむすぎやん
0336スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 23:35:21.58
>>327
雪夜中に降るらしいで
停電の危険やいうとるけど騒ぐだけでそないにならん気もするけどな
0339スペースNo.な-74垢版2021/01/23(土) 23:53:02.36
希望てデータ入稿でも印刷汚いん?
なんや+5日納期で箔押し無料やねんけど
0340スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 00:03:56.98
>>339
箔押しが無料…?
破格のキャンペーンやるよな絶望
絶望するから使わへんけど
0341スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 00:08:12.15
>>339
別に普通やで
気にするわいさんにとってはアレなんやろけど
人のオンデマ本買った事もあるやがそれもなかなか綺麗やった
0344スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 00:33:20.65
絶対て何がどう絶望なん?そんな汚いんやろか漫画であんま使っとる本みねーんやが
0351スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 01:05:10.31
なんもしとらんのにフォロワー増えて呟いたら減る;;
0354スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 01:31:24.22
なんで新スレから使いたがるんやろな…ちんこなんやろか
0357スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 01:41:39.65
ほんま旬ジャンスタダ以外フォロワー増えへんよな
ツイやる意味ないねん
0361スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 01:51:36.99
あげ
0362スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 01:53:32.21
使う印刷所決まっとるから印刷所ごとの期間限定のフェアとか割引全然把握できん
0364スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 01:54:14.05
いいぜに比べてリツ少ないて自虐よう見るけどそれだけ日本人に見られとるてことや喜べ
0369スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 01:56:10.32
安い印刷所教えてくれるわいさんに変な絡み方する奴おるとほんましね思うねん
0374スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 02:00:31.39
ジャンによってはいいね三桁後半ついとるのにRT10個くらいしかなかったりする;;
0376スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 02:02:35.56
RTだとTLに出るから〜ていうやつちゃう?いいなでも出るんやがなんならフォローしとるだけで出てくるし
0377スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 02:03:20.90
わいのことそんなにフォロワーに見られたくないん;;
0378スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 02:03:26.08
ツイ自体ツイ廃仕様やからしゃあないねんな
低浮上やとハイライト載りにくいて聞いてわいはツイを見なくなってmotor
0387スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 03:14:49.27
あげ
0388スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 07:23:59.03
ツイフォロワ増えないしいいぜも貰えへんししんどいわいがおる
支部やとそれなりにブクマ貰えとるで支部のがすこ
0393スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 09:51:24.08
この1ヶ月くらいでフォロワー3000増やしたhtrおるは
毎日雑でも絵上げとった
0397スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 10:24:17.25
htrでも定期的に絵上げる方がフォロワー増えるんよな
わいは雑絵を上げるのに抵抗あるし遅筆やから無理やな
0398スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 10:38:58.11
貴方は2月半ばのイベント延期にするんやな
豚はいっさいせえへんのなんやすごいな
0401スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 13:28:39.10
わいデッサン整えるのにめっちゃ時間かかるからバンバンあげられへんわ
雑絵に丸一日かかるで
0403スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 16:35:16.04
あげ
0405スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 16:51:58.43
あげ
0409スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 22:59:51.20
ここや
0410スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 23:00:06.17
あげ
0415スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 23:05:36.91
もうええ!くこをワイオンリーの大手すれとす!!!!
0417スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 23:06:44.79
ひふみんのやわやわアナルにゴーヤ突っ込みたい人生やってん…
0418スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 23:07:23.68
わいはひふみは受か攻か未だに決め兼ねとるは
釣り友すこやけどあれどう見ても百合やからな…
0420スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 23:12:15.22
前から思ってたんやけどなんでスレタイの作者編なのに粘着されとるん?
0421スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 23:13:16.78
釣り友は釣り友でセッなしでいちゃいちゃベタベタちゅっちゅしてるのは萌えるで
むしろセッいうかどっちかに挿入させたない
0424スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 23:16:12.66
ニャウカスほんま糞嵐やないつもそんな事しかかけへんの?
0439スペースNo.な-74垢版2021/01/24(日) 23:29:32.91
こっちのが平和やん言いに来たけどそんなことはなかったな
0443スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 01:19:37.90
絵馬になりたいやで
でもたまに気に入る絵も描けるんや
系統を見て気に入る感じのばっか練習していけばええんや
評価はいまいちやが
0447スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 03:45:49.78
あげ
0448スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 03:58:30.00
あげ
0450スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 13:58:43.70
昨日からフィットボクシングはじめたやがたのぴいやで!
毎日原稿の前に10分から始めるんや;
0452スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:35:31.95
次ここ使うん
このタイトル目障りやからさっさと落とそ
0456スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:36:45.05
わいふぃぼ買った直後にリング出て絶望したやが
両方やったら結局ふぃっぼのほうがよくね?てなったは賃貸やし
0461スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:38:17.28
>>459
ドタバタするやん
なんかわいその場で走るマネ〜みたいなの疲れてやる気無くすねん
0463スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:39:58.05
はー同カプの温泉の数字見てしっとりしてもうたでそんなん意味ないんにな
わいかて売れてへんわけやないしカプ内中堅くらいにはおるんやろけどイマイチ伸びきらんのは具体的になにがあかんのか自己分析がでけてへん

まあ部数伸びひんならせめて冊数だして稼ぐんが精神衛生上一番ええてことにしとこ原稿や!
0465スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:42:06.97
わいちゃんいま洗濯物干したらもう西日になりかけとってわろたで…
0466スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:42:18.48
たまにCP界隈一斉にザワつかせる作品あると最初は純粋に感動するんにだんだんしっとりするのからいで;;
0468スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:43:01.54
ケーキ買いに行きたかったんにカステラ食ったらどうでもよくなってもた
0469スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:44:27.81
リングフィットとフィットボクシングて別モンなん!?
スイッチわいもほぴい;;
わいさんらの筋トレ話についていけん
0470スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:45:42.89
わいまだフィボ2体験版やけど2は体験版から石田も大塚も中村も使えるんがええな
1の体験版はインストラクター選べへんかって1日で飽きてもたやが大塚明夫とならいくらでも運動できるどす///
0471スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:46:09.24
>>469
別物やでー
リングフィットは指示に従ってリング動かしたり走ったりして運動するゲーム
ボクシングは両手にコントローラー持ってリズムで殴って音ゲーぽい事するやつ
0472スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:47:10.68
>>470
1わい誰にするか考えとらんかったけど
早見ボイスすこすぎてキャラ変一回もしてへんは
見た目もすこ
0473スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:47:22.17
>>471
あなるトンニティですや
音ゲー苦手やったらリングの方がええんかな
スイッチ買いたいねん
0474スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:48:25.38
>>473
音ゲーって程音ゲーやないけどな
タンタンタン!ってリズムのって殴るだけで
成功せんでも別に問題はないし
まあ用途違うから金あるなら両方買ってみてもええと思うで
0475スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:48:52.54
トッモおらん原稿中BGMもかけられへん無言集中わい最近ひとりでmocriしとる
すきに時間設定してポモドーロできるんええな!ておもっとったやが周りから見たら直樹みたいな作業環境なんやろかて気づいて意味もなく凹んでmotor

まあわいのことなんか誰も見てへんのやが
0477スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:50:10.35
人稲やからわいちゃんの壁打ちTwitterにしよておもっとったスレにわいさんたち集まってきとって草や我が物顔するわけやないやがいらっしゃいやで///
0478スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:50:13.26
リズム感覚無くて無理やーいうてたわいさんおったが
むしろそれ鍛える為にやったらええんちゃうって思ったわい
0479スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:50:54.44
フィボは声はええからキャラデなんとかしてほぴい
見た目まともなの日本人?っぽいキャラしかおらん
0480スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:51:09.25
>>474
成功せんでも殴っとけばええんか
他のわいさんもいうとるけどインストラクターおるんやなそっちのが長続きしそうやな
肩周りに効くんはどっちやろ
机に向かっとると肩が緊張しとる感あるからそれを解消したいですやで
0481スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:51:31.14
追納ageしてぃで虎の罪庫あと1冊はよ売れてやもう3日くらい残1や;;
0482スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:52:02.21
あげ
0483スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:52:36.13
>>480
ヴーン…どっちも有りやと思うが手っ取り早いのはフィボやろか
リングはステージクリア目指して色々やるゲームやから
ただ肩がアレならまずラジオ体操したらどうや
0485スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:52:59.81
なろうコミカライズといえばジャンプラで連載しとるドhtr漫画が毎回その日の一位になっとるのスゲーな思うで
あれってヲチ効果なんやろか
0488スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:53:35.70
>>483
色々トンニティ!スイッチ買うまでラジオ体操毎日やる習慣つけてみますで!
0495スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:55:15.89
>>488
どっちか選びたいんやったらプレイ動画みて真似してみたらええかも
どっちが続きそうか考えてみてや
0496スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:55:16.21
本気萌えは本気萌えで同カプ解釈違いみたないでからいし175したらわいより売れとる大手にしっとりや
同人向いてへんやがおんもでも働けへんでガハハ!
0502スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:56:13.37
おなじ脳板とは言えまったく関係ないスレでいきなり猛虎弁の雑談始まるんテロやん草
0503スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:56:25.87
>>495
あなるそうやってイメトレしたらええんやな
動画も見てみますで
重ね重ねトンニティ
0505スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:57:30.54
>>503
ええんやで
わいも話してたらフィボやりたくなってきたから充電するは
0506スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:58:44.63
>>501
せやな自分に何が足らへんのか考えてみなあかんは
同カプは読めへんから他カプ大手の分析でもしてみるで;;
0507スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:58:52.96
引継ぎあるんやったらフィボ2かおかなー
あんまさわっとらんの二勿体ない気もするが;;
0508スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 14:59:07.21
>>491
そういうことなんやろか
わいの恋ピが一位にならんくて毎回グギギしてまうねん
0510スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:00:39.13
作品作り始めるとしっとりしてすこCP作品純粋に楽しめんようになるの嫌や;;;
でもしっとりしてまう;;;
0511スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:00:46.20
上には上がおってきりがないんやから他人と比べてへんと自分が成長しとるかどうかだけ見な病んでまうは;;
まあその自分の成長のために同人者含めいろんな馬を参考にするんは必要やろけど
0513スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:01:29.63
>>511
それやね
自分の事放置してあいつがーこいつがーいうてると見失うでな
ツイ見とるとそういう人がほんまおおい
0515スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:03:02.48
前提としてわいの頭が悪いんやけど「漫画馬」てなんやねんてキレそうになるときあるは;;
絵馬とか話馬はまだわかるやが漫画馬て色んな要素がからんどってな…
0517スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:04:02.38
豚メール見とって思ったんやがなんで昨日のわああん1000spも集まっとったん?
0518スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:06:21.62
>>515
漫画馬絵htrとかおるやんけ
漫画として構成が見やすいとか読者に伝わりやすい漫画とかや
0519スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:06:34.76
カラーもほんまに下手くそなんやがブラシは細い方がええよな
0522スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:07:22.41
(漫画として)絵が上手いっていうても
どこが?htrやん!とかいうエアが沸くからや
0523スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:08:17.46
>>519
どゆこと?
htrならまず影を正しく塗る事覚えた方がええかも
あと綺麗な色選びな
0524スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:09:11.36
わいちゃんは漫画描くんすこ!今ジャンすこ!お金もすこ!てだけ考えて他のことはよう考えへんのがええ…ランキング見ても筆遅なるばっかや少なくともわいは
0525スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:09:38.46
>>524
それでグングン伸びて売れてるならええんやない?
そうやないなら考えた方がええと思うけど
0528スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:11:08.79
そらすこに描いて売れたらええけどな
売り上げ伸ばしたり大手なるには結局自分を変えて勉強せなアカンわけやし
楽しいばっかりじゃアカン事もあるよ
0529スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:11:40.30
はらいっぱいゆめいっぱい
0530スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:11:43.23
わい一人で原稿描くのたのぴーけど人と喋りてぃ
ずっと動画見ながらやっとる
0531スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:11:43.60
>>523
ブラシは主線の事やすまにてぃやで
細い線の方がええんかなーって
わいがさがさ絵やねん
影がんばるで!
0533スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:12:29.89
>>531
別に細くなくてもええとは思うけど
ゴン太すぎるなら細目の方がええかもやね
ただ同人的に考えるとあんま中身と差産まれてもアレやから
使い分けが大事やね
0534スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:12:39.69
同人の勉強て映画とか教本から学べることもあるやが他の同人者とくらべな分らんこともあるでな
しっとり激しいタイプは難儀やな
0535スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:13:11.86
絵馬レーターのようつべ動画とかみるとわいには無理どすてなる
工程が多すぎるのや…背景とかそんな塗ってられへん
0536スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:13:16.65
諦めてしっとりしまくりながら絵見たらええ
売れてないのに殻に閉じこもってわいってすごーいしてもしゃーないし
0538スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:14:04.49
>>537
白背景デザイン背景でも部数変わらんからええねん
憧れあるけどええねん…
0539スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:14:28.23
雑音入れたくないわいさんはもう商業とかで勉強したらえんやないの
同人やと指導なんていて貰えんから自分で学ぶしかないし
0541スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:14:57.33
わい他カプ壁大手でサクカがすこな馬おったで本買って勉強や!て思ったんに馬イベ欠席+新刊なしでがっくりきとる
0542スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:15:08.45
>>538
同人描きでそういう思考ばっかやっとるとガチhtrなるで
背景は白くてええんやー仕上げも白くてええんやー
ほんで次旬ジャンで崖る
0543スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:15:19.97
>>533
ごん太や
そんで細いとこはめちゃ細くてな
色いれるとあかんやんってなるで
ちょっと細目でやってみるで!とん!
0545スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:15:39.73
>>541
ちょっとサクカ上手い新規イベこんのあるある
適当に申し込んだだけの175やねん
0546スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:15:45.44
>>541
あるある
サクカでチェックして楽しみにしてたところほど欠席の法則や
0548スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:16:25.81
活動する気ある奴はサクカの前にツイで活動しとるしな
突然サクカだけの奴は休む
0549スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:16:30.09
新刊とても良かったので描きましたー!と貰ろた漫画が
続きにと考えてたネタと被ってて泣きそうやで
0554スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:19:11.11
>>542
わいに刺さる;;
描けなくてもムキーしながら頑張っとるとそのうち何かつかみかけてくるしな
0555スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:19:19.51
被ってモータって事はよくある思いつく漫画って事や
かーらーのー?いうて更なる高みをめざそ
0556スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:20:00.90
同人は所詮素人の遊び場やし
やからこそ高見目指すの諦めると崖るんよなあ
今は特に商業オプロだらけやし
0557スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:20:44.35
>>555
これしかないんよなあ
でももやもやするのわかるでー二次やったらあるあるネタの方がええこと多いやし
0558スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:20:58.40
>>532
東京618やけどこの週末は雨降っとたし寒かったし普通にステイホームしてただけやは
0560スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:21:31.52
大前提として好きでやってることやから
しっとりしすぎてしんどかったり上と比べてわい下手すぎやん;;てなったらいったん描く楽しさを思い出すのも大事やで
0561スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:21:38.42
背景なくたって部数変わらんと思うやろ
変わるねん
長期的に見ると
0563スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:22:18.72
>>560
わいはすこでやってるけどすこやないワイさんのが多そう
原稿描くんは嫌いやけど本作りたいとかそういう達成感だけ欲しい奴多いやん
0565スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:23:42.97
顔でかけへん角度patternあったんやがモルフォ箱でティンときたで
うれぴい
0566スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:23:52.72
アナログペン入れ見るのたのぴーなー
まんべんもっとやってほぴー
0567スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:23:56.73
>>563
わいは自分の考えた最強に萌えるわいカプを描きたいからしかたなくやっとるけど原稿作業はみんなきらいや;;
0570スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:25:38.81
>>515
わいもおんもの感想で漫画がうまいって褒め言葉見るとイラッとすんで
嫉妬入っとるけどやな
0572スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:28:13.21
>>564
わい手首いてーなー思うときだいたいコーヒー飲み過ぎになっとる
なんでなんやろ腱鞘炎に良くねぇって聞いたことあるんやけどほんまやろか
0577スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:30:05.35
>>572
コーヒーなどカフェインを含むもの(紅茶、コーラ、チョコレート)
は利尿効果が高いので、そればかりで水分を摂取すると体は脱水状態になります。
体は脱水状態になると、腎臓に負担をかけます。
すると、脳や内臓など、「より中枢で大切な臓器」に水分を集めようとします。

その結果、手先、足先などの末梢に水分が行きにくくなり、
硬くなってしまい変形させてしまうと思われます。
0578スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:30:11.59
わい単調線やからゴン太わいさん羨ましいで
ほんで細いところは細いて絵馬やん;;;;
0579スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:31:47.99
>>573
模写って程やないけどマネしてかいとるよ
まず読んで描写法学ぶ→見ながら描いてみる→見ないで描いてみて見直す
→自分の絵に取り入れてみてなんか変やったらもっかい最初に戻る
ティンと来るまで繰り返しみたいな感じや
自分の絵に取り込む!!っていう前のめりな気持ちで
0580スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:33:42.61
煽りとかやないんやけどわいさんら原稿と同時並行で練習もしとるん?しゅごいな
0582スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:34:14.85
>>580
原稿やる気ねー時にやっとる
あとこれ学んだら絵馬なるちゃう!?!?
って気分が上がった時に
0584スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:36:38.36
>>579
わい無難に模写して終わってもうてたは
描写法まで気が回ってへんかった
見ないで描いてみるもやったことないからやってみるは
伸びそうな方法やなわいも顔の角度できるようなりたいやで
丁寧にありがとうございますやで
0585スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:38:01.22
クリスタ3d素材からパース補助線自動生成バズっとるな
0586スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:38:45.73
>>584
箱は模写ってより勉強やと思うは
〇とか四角とかの立体しめーじを沸かせるというか
あとわい基本ズボラやから後頭部〇描く!ここが耳!ここ目!みたいに
覚えるまで癖付ける(わいの手癖忘れる)為何回も描いてみたやで
ちょっと短時間集中してやるだけでかなり変わったは
0588スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:39:53.33
わいさんたちほんま努力しとるんやなあ
わいも原稿ばっかしてんと練習もせなな励まされるは
0593スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:43:32.95
原稿は練習いうか本番やろ
ぶっつけ本番で学ぶのも大事やがそれだけやとやっぱ行き止まりなる
0594スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:44:15.41
>>586
実は通常モルフォ持ってて箱モルフォとの違いがようわかんかったんやが
あれはあたりを勉強するしめじなんやな
わいさん頭ええ感じが伝わってくるは
0595スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:45:34.20
わいカプの造形ほんまテンションあがらん見た目やから練習はソシャゲとかのキャラでしとる
0596スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:46:36.92
>>594
あたまええとか久々言われたでうれぴ///
せやなワイ的に描き方講座みたいなしめーじやな
やから漫画描きが特に参考にしやすいんやと思うは
0600スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:49:08.42
カバとかアンダーテイルみたいな見た目やと練習大変そうやな
0602スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:50:20.92
>>596
分析と練習の仕方が過去問解くみたいなしめじやってん
わいさん箱終わったら手モルフォもやる予定あるやろか
あれ買うか迷ってん
0603スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:50:49.75
わいもマントとかの布がファッサーなっとる動きすここ
やからそういうのばっか上手くなって布の下の人体バッキバキなんねん
0604スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:52:15.97
>>603
すこなほうが馬なるんやな
わいは逆に体描くんがすこで服着せると一気にhtrるは;;
0605スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:52:28.53
>>602
わい箱が初やってんけどよかったから
次新しいの2冊買ってみたで!
骨格がうんたらってのと人体のやつ!
0607スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:53:55.80
>>602
レス切れてもーたけど
わい手はそんなに苦手意識ないんやが
足苦手やから次モルフォ届いたらまたそれ買うかもや!
0608スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:54:33.07
>>606
なる
人体に沿っとる服とかはあかんことなるときある;;
マントとかスカートとかそういうのは得意や!アンバランスやからトレパク疑われたりするは
0609スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:54:58.78
服とか布がメインで中身が異次元になっとるhtrおるは
0611スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:56:16.58
男と女で足はそないに差ないからすこ
わい足はでかくてごついせいかもやが
0612スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:57:16.74
>>608
想像でこんなん言うてごめんけどわいさんの絵見てて不安になるタイプのhtrさな気がするは;;
0613スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:57:38.53
>>607
トンニティ全部やってみるんやな
わいさんの努力ほんま励みになりますで
わい手苦手やから買おうかな思ってん
わいさん方式でとりあえず箱やってみますはほんまトンニティや
0614スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:57:40.43
>>610
多分そう!それのコデックス版?と骨やな
円と箱で形を大まかに取れるようになったら次は骨かなー?と思ってん
わい首ズレがちとか胴伸びがちとかあるから骨勉強したら比率と位置ズレ分かるかと思って
0615スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:59:06.60
>>614
ほんま努力家なわいさんや
感覚やなく基礎できると伸びるやんなわいもやりますでトンニティ
0616スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:59:39.82
>>612
なんでわかったん
自分で過去の自分の絵見てるとキモくてたまに消すは草
はよ人体も上手くなりティ;;
0617スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 15:59:42.17
脚にパースかかるアングル描くとどうしても短足奇形になってきもい;;
0619スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:02:56.18
ほんま感覚でやってもうとるわいあかんな…腰のあたり苦手やねん
わいも箱やろ
0620スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:03:33.06
原稿の息抜きにここきたんにこの流れ見てたら練習したなってきたは
0627スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:06:35.62
わいは〆前原稿しんどいとき手慰みにわいカプのいちゃいちゃ絵描いて心癒しとる
0628スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:08:24.76
色塗りむっちゃ馬やのに人物どっか固いいうか3Dモデルそのままなぞっとんのかな?思う人おるな
0631スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:11:34.01
塗りとかどっか突出しとると他の粗はおぎなえるねん
わいはそういうふうに総合力を上げたい…できてへんが
0632スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:13:47.25
>>631
でも漫画ってそれやん?
絵単体じゃ食えん文章でも食えんけど総合力としての漫画
0633スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:15:12.66
わいはちゃんとわいの言いたいことが読み手に伝わる漫画が描きてぃ
別にわいさんの漫画わからんとか言われたことはないねんけどどこまで伝わっとるんかもよう分からん
0636スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:22:42.99
昔より馬になったやが表情固くなってきたかも知れへん;;
0640スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:28:54.10
コロ菜で収入減っとるやろから知り合いに5万払って料理一週間作ってもろたやけど指定したメニューには従わんしなあなあで済ませようとするからあかんは 
0641スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:29:52.91
エロ描いとるとこれはほんまにわいカプなんやろかみたいな正気に戻ってまう
0643スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:33:19.87
>>632
撒き餌が一枚絵やとまったくRTされないからせめてものあがきに台詞いれるわいちゃんやな
0646スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:35:24.05
1週間だけ延長なしで5万小遣い貰えるやったらわいめっちゃ張り切って飯つくるは
0649スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:40:36.09
わいデフォルメ絵がぶっさいくやし妙に不気味になってしまう
ノベルティとかで大手演出とかしたかったやけどあまりにもワイのデフォルメ絵がキモすぎて逆効果になりそうで鬱や
0650スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:45:24.62
やびー!!
ツイステのルークすここやったがドン引いてもうた草
ルーヴィルの人かわいそうすぎるやで…
0652スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:48:09.47
>>651
ルークがライバル校白雪姫のガチファンやった草
たしかに白雪姫の構造的に納得なんやがそれで負けたんや
0654スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:50:44.21
ツイステはたから聞く分にはめっちゃおもろそうなんやが草
0656スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:52:07.43
半年くらい待たされてそんなシナリオ読まされる内野大変やね
0657スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:52:47.31
合宿に唯一持ち込んだアルバムがネージュのブロマイド言われとる
ほんでブロマイド毎回全買いで全種類詩を送っとった
わいなんかほんま引いてもうたは
おもろいとか通り越して引いてる
0659スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:53:28.15
めっちゃヴィルを介護する王子やったのに一変しすぎやん!?
わいがヴィル様推しやったら荒れとるでこれ
0661スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:57:31.53
わいはネーヴィル期待しとったが無かったのがかなぴぃ;;
そうなったらルーネーヴィが3人で付き合えばええねん
0662スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 16:58:41.68
阿鼻叫喚なる内容なんやろか
ツイ楽しみやで
0668スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:01:29.54
なんや美しいからライバル校に票入れたならええんやけど
ガチヲタすぎてめっちゃきもちんよな描写が
0670スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:01:58.85
狩人ルークが白雪姫キャラのガチファンで魔女ヴィル敗北や
0672スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:02:49.77
スーパーもう節分お菓子売ってたけどなんでラベルが黒と緑の市松模様やねん
0676スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:04:20.65
わいもヴィル様救えるのはルークだけやん////
思ってたのにこれはひでーで草
わいの中ではエペヴィルしか残ってへん
0680スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:09:45.86
ヴィランやから負けるのもルークが裏切るのも分かってたけどかなぴい;;
0681スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:09:56.83
テーイとアーイは部外者から見てる分にはめっちゃ愉快やねんけどジャン者はからいとこもあるやろな
0685スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:11:47.79
ルークが毒リンゴ食べたのもネージュのためなんかな;;
0686スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:12:23.11
ツイステ更新おそいでルークすこやったわいもハーブ抜けきっててさっきわいも確認したんやけど
クソ気色悪いタイプのキモヲタで笑ってモータで
推しに敬語や!って絶賛されとるけどこれガワが脂ぎったキモヲタやったらほんまにきしょいで
0687スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:12:53.31
皆褒めてて本命が分からんからいやや言われとったけどそら本命そこよな草
0688スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:13:05.07
更新遅いとしゅげーハーブ抜けるんよな
わい熱しやすく冷めやすい175にぴったりの気質やから尚更そうや
0689スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:13:10.92
ほんまにこんなないようなん?
ヴィル二度目のオバブロしそうやんけ
ポム推しかわいそうやな
ツイステもう盛り返さんやろ;;
0690スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:13:12.66
わいツイステにプリンスプリンセスが参戦したらハマってまいそうや
今のところしなそうやけど
0692スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:14:24.25
オクタわいもすでにハーブ切れてきたやで
ツイステまだ本売れるんやろか
3月本出すやが
0694スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:14:51.12
こないだ売ってたきつめブームで着られなくなった服やん!思うた黒と緑の格子柄の服
近づいたら正式ライセンス商品やったは!
0695スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:14:53.31
いやわいこの前ルクヴィル目覚めそうになったんや…
からいやで
0698スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:15:35.40
>>693
同人どころか倫理的な話でツイッターが大荒れしそうでワクワクやで!
0700スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:16:05.84
自由にハーブたいてた期間が長いほどダメージでかいねん
はじめからそういうもんやとお出しされとったらまたちゃうんやけど
0702スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:17:29.16
姫のファンクラブ名のEternalSnowてリアちゃん時代のわいが魔法のiらんどで直樹してた時にかいてた気がする題名や
0703スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:18:10.25
ガチオタみたいなキャラルークに取られたら次のイデアどうするんやろ草
0706スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:18:57.08
せめて熱があるうちにハーブ燃やされとったらまた育てる気にもなるんやけど今更!こんな!て時やとほんまスーッと冷めるねん
0707スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:19:01.71
ポムはヴやしルクにも興味ないやがそういう情報ってもっと早めにわかりやすく伏線置いとくべきやろ草
ネタバラシに時間かけすぎると反転するオタク多そうで怖いで
0710スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:20:07.74
>>707
伏線言うか執着しとる相手がおることはわかってたんやけど
こんなしょうもないキモヲタみたいなもんやったとは誰一人想定していなかったみたいなやつやで
0711スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:20:15.02
ヴィランズてことでそっち方面への期待度高かったやしな
わいもやが
なにがみんなでヤッホーやねん
0712スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:20:26.20
第2のイデアが現れたん?
やなたんほんまオタク男大すこやな
ヴや
0713スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:21:13.21
>>710
草やキラキラフィルターかかりすぎや
あれだけ演出とか絵が豪華やと気持ちわかるやが
0715スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:21:49.00
ジェイドもきのこオタクやなかった?
いまいちパッとしないキャラ他にもおるんやったらそいつにもオタク属性隠れ潜んでるかもしれないで
0717スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:22:11.89
>>707
今回の件はジャン者やないからわからんけど冷静になってみたらこれもあれも伏線やったのにハーブで前見えとらんかったな…てことはあるは
最近別件でそれ経験したわあからの遺言や
0719スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:22:40.22
ツイステハマらんくて正解やったは
こんな更新遅いとハーブ抜けてまうねん
0725スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:24:31.82
わいルクヴィルすこやったけどやっぱりワイはヴと爆破カプにしか辿り着けないやで
0729スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:26:07.40
これやから安定して人気なカプが育たんのやろな
まあ今回は元々ヴ寮やから影響は少なそうやが
0731スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:26:35.87
ミステリアスがキモヲタとか目も当てられん
相手は寮長と真逆のきゅるるん系男やしなんやからい
0732スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:26:42.33
オタクとオタクの御本尊のカプならまだしも攻めに受け以外の御本尊がおるカプは;;
0733スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:26:58.28
わいルクヴィル顔の時点で内野がもしルクヴィルサーやったらいたたまれなさすぎて垢消しそうや草
0736スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:27:53.11
ルークにドリってた女もスン…てなるほどのくっそきもさやあれは笑えへん
なんでやろほんま地下アイドル握手会のドキュメンタリーみあるいうか
0744スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:29:49.24
ツノ太郎はどんな爆破されるんやろ
楽しみなってきたは
0747スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:30:56.81
例え自分のカプと無関係のとこでも同ジャン内でそういうことあると
わいカプまわりでも何が起こってもおかしくないんやな…てなるねん
0748スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:31:06.42
ほなルークはなんでNRCに居座ってるん?RSAに転校すればウハウハやん!
0749スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:31:32.71
大津のやつ判決出たんやなと思ったら賠償金400万でびっくりしたは
0751スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:31:59.75
>>748
あたおかやから馬車が迎えにきたんかな?
て今回のでちょっと思ったで
0758スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:34:37.82
普通にええ子たちやのにヴィランやから勝てへんの可哀想や;;
0759スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:34:46.79
>>747
ジャンル内でそういうんが相次ぐと今度のタゲは自分の推しかもしれへん…て不安になるのわかるは
公式のノリ的にただの対岸の火事では済まされんやろな…て感じてしまうジャンルはやっぱりあるやでなあ
0768スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:38:08.65
わいは頭が悪いので主人公陣営の昔すごかった先輩とか先生とかしか好きにならないのでヴィラン萌え自体がようわからん
0769スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:38:38.51
やながヴやってよりはっきりしたやで人稲にならなええけど
0771スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:40:30.37
970 スペースNo.な-74 sage 2021/01/07(木) 02:26:15.39
kbtnアンソロ爆死しとるよな絵馬大手の去年の本以下って…

975 スペースNo.な-74 sage 2021/01/07(木) 02:29:46.97
無惨と結婚させるために仮名ヲ首をはねろとかコロコロしてしまえとか言うとるような基地外界隈やからアンチ飼うのはわかるは

979 スペースNo.な-74 sage 2021/01/07(木) 02:32:54.60
>>975
何が木豚ン民は他CPの悪口なんか言わないよ?やねん
htrの猿山のボスが
0772スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:41:01.33
もう過ぎたあれやから書くけど4月の書店ブクマ400程度で日欄1位取れたからやばいで
ほんま誰も新刊出さんし買わんくなっとるやん

身バレしとうないから部数は言わん!
そのときはたった一日で日欄1位とってもうたで
わいフォロワー一万超えてるんにブクマ400しかつかんのも怖いしサンプルRT300で欄入りするのも恐怖やった
0773スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:42:00.24
悪役萌え自体メリバとか殺人鬼キャラがすこすこなヴオタクの趣味みたいなもんやったでわかりきったことやろ
ええ子たちでパッケージして共感と同情を集めたんがツイステや
0774スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:42:31.41
わいの今ジャン全然そのキャラをそのキャラっぽく動かされへんのやが
キャラ掴むコツとかあるやろか
いつものわいテンプレになってまう
0781スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:44:34.62
gotoの検証進んであかんかったなったら訴訟起こってまた税金消えるんけ
0782スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:44:39.27
>>774
コツやないけどわいも言動きめるん苦手や
なんやほんまにこんなこと喋るかいな…?ってなってまうねん
ハーブきめてるで喋るには決まっとると思うんやけどそういうんやなくてほんまに不自然に感じるねんな
0785スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:45:42.87
でも日本人て他の国よりスネイプとかマルフォイみたいなキャラすこりやすいらしいよな
0788スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:46:05.30
わい表で感染拡大はgotoのせいや!っていうてるわけやないんやけどgoto擁護しとる人の気持ちがほんまにわからん
普通に考えて各地で人の出入り激しくなったら感染症もウハウハになるもんやないの?
0789スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:46:14.01
わい疑心暗鬼やで一人称やら呼び方やら語尾やら頻出単語やら調べてかやないと落ち着かへん
0790スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:46:26.46
脱稿しとるのに本発行出し渋っとった大手しゃま達の本をはよ読みたくてたまらんエアが色々自演してことごとくエアバレしとったな草
0791スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:46:56.08
>>785
明確な討つべき真のヴィランやないやんその2人
影あるキャラが萌えるだけや
0792スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:47:22.56
>>774
そのキャラっぽくないことがわかるんならそのキャラらしさもわかるんやないの?
どうやってらしくないって判断しとんの?
0793スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:47:23.16
呼び方とか一人称二人称はバッチリなんやけどなんや言わされてる感あるセリフになることはあるは
0794スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:49:00.12
>>791
中途半端なヴィランのようなそうでないようなキャラやからよけいにツイステキャラの萌どころと共通してるかなって
0796スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:50:11.36
お前そんなんやったんかい!みたいなこと頻発するジャンやからもうわいはわいの考えたさきさいつよの推しを描いとる
0798スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:50:57.84
ツイステ作画コスト高すぎでコスパ悪い上に更新遅くてあかんは;;
じゅじゅ以外ではよ移動したいやで
0802スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:52:00.29
おるでーーーーーーー^ー^b
0804スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:52:18.60
絶対いい人落ち来るってバレバレやったけど一応ポタの最後の方まで
作者としてはスネイプは悪人として読んでねぐひひって感じでお出ししてたと思う
萌えダダ漏れやったやが
0809スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:55:25.40
カタルシス0やねん
ヴィルも別に最後までムキー!てなっとったし草
0815スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:58:01.56
パプリカが優勝するのかよ
みたいな感想見て草生えたは
0818スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:59:10.61
わい5章すすてめルークすこここになって
ようやく締めやーてこれなのからいすぎたは
まとめてよんだ人にはまた印象ちゃうかもしれんけど
なんや期間空いたせいでダメージある
0819スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 17:59:17.36
やなたんはどれだけ性癖暴走してキャラを曇らせてもコメディっぽく締めれば読者は喜ぶって思ってそうや
太ましい精神や見習いたいで
0828スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:11:24.87
もうボーテ!もしゃらくさくてあかんは草
おめぇはネージュだけボーテっとれや思ってまう
0829スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:12:01.61
774やがトン
ちょっともろたレス見て冷静にわいの思っとるそのキャラ思い返してみるで

>>782
なんかわかるで違和感あるんよな会話描くんが下手なんかもしれん
>>792
目鱗やったで
0830スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:15:13.00
取り寄せ終わったんやな連絡来てたは
0やとお取引見合わせって来るんやな…なんか…はぁ…
0832スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:16:34.75
わいほんま金使わん…
これならもう何万か高い家住めば良かったは
0833スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:17:37.34
ルクフロてどこ派生か知らんけど
ネージュオタクと付き合うフロイド;;
0835スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:19:15.85
サマトキサマバツイチなん??しかもわいより年寄りやんけ!まさかなー!ハハッ
0836スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:19:52.63
ウォッシュレット強くしすぎたら肛門病気になりやすいやて
受けちゃんのなんかの知識でつこてや
0837スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:19:56.31
マルホイはわいに刺さるねん
FF7の副社長もわいに刺さった
傾向が明らかや;;
0841スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:21:39.38
>>779
>>786
わい解釈もあるんやが原作寄せのサーの二次が好みすぎて
原作に寄せきれんのも歯がゆくなってまう
ええ感じに自分のもんにしとるタイプ研究してみるは
0845スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:24:20.99
わいは原作寄せそんなすこやないは
同人誌くらい好きにしたいでって感じやねん嫌いではないけど自分は難しいのかも描かないタイプや
0848スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:26:12.78
>>843
騙されへんで!わいの運動強度は超高付加アスリートやなくラジオ体操プラスαくらいや
0850スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:26:42.96
    ꧁෴෴෴꧂
    ꧁ 👁 👁 ꧂ボテボーテ! 97点!
        θ
0852スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:27:19.95
3点足りない………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0854スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:28:26.49
どのジャンでもいけそうなオサレ記号みたいな絵柄あるけど
オフではあんまり売れんのよな
0855スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:29:05.69
バズればいけるやろ
いうてdpkわいより売れるんちゃう?
0864スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:32:39.49
ノーブランドhtrはオンでは受け入れやすいねんけど買うのはブランド物やねん
0868スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:34:15.36
12歳少女なりきりsns実験の映画おもろそうや日計算120人くらいおっさん釣れとる
0870スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:35:04.26
>>866
これ普通に面白いやでホモは無いやが
この作者漫画は面白いんやけどほんまホモ無い
0872スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:35:50.47
フォロワー数2000くらいのサーがサンプルあげてバズって月欄5位取ってたやでわいも期待したんに微動だにせえへん
どのジャンいっても上澄みなれへん;;
0877スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:39:34.07
ワイがひふ寂姫妄想だけ書いて投下しようおもっとったスレ普通に使われとる…
0878スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:42:32.28
>>876
なんのsnsかは告知に書いてへんかったは3人の女優に10日で2500人釣られとってやびい
0883スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:45:12.05
松井ならおもろいやろ普通に
計算で描いとる天才なんがしゅごいは
0885スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:49:42.07
わい松井先生作品すここ
なんやかんや暗殺は二次あったしめじやけど今回ホモないんか
0888スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:51:53.91
ショタエロく書くようになったよな
一話でいきたくなったから責任取れやておっさんに抱きついてた
0891スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:53:28.55
女のこかわえかったけど主もっとかわえくて草やったわ
0894スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:55:34.27
>>893
一応足利尊氏はかっこええサイコパスイケメンにかかれとるで
そいつから逃げ続けるらしいわ
0895スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:56:55.94
なあ虎1400売っとるわいの本のあらすじ書いてくれへんねん
0897スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:57:03.48
獣よりショタ好きな気持ち伝わって草なんよな
性癖なんやろけど
0902スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 18:59:30.50
>>900
一族郎党皆殺しで女の人は陵辱された感じの絵があるからショタもされるやろ
というか松井のやる気凄いで
もう自分の好み隠そうともせん
なんや意味深にしか取れんセリフショタに言わせまくっとる
0906スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:02:16.54
名栗はあかん!わいちゃんが溶連菌に感染したとこや!
0909スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:03:19.79
ツイステ本も売れんしストーリーもつまらんしアカンな
0910スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:03:30.56
>>905
二次行かんでも先生の作品面白いから単行本は買うやで!打ち切り用に区切り作っとったりほんま凄い思うは
0912スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:04:10.07
大学生ほんま速筆や
わいが一冊出しとる間に4冊出しとってうらやまぴいやで
0913スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:04:15.13
若君今日朝までトレンド入っとったけどおもろいよりショタでおかしくなりそうて話のが多いんよな草
0916スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:04:58.36
>>910
今回も区切りのことを歴史から言われとったわ草
主題の人も三部作の人生みたいらしいで
0918スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:05:45.11
シャトレーゼがナボナんとこ買収したやが和菓子強化されてまうやんわい得
0919スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:07:50.69
ショタからショタ元服してショタ褌祝してショタなまま青年期なるんか?!
0923スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:09:12.65
歴史物やったらショタ急成長その後とかすぐ見れそうや楽しみやで
0926スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:12:27.67
実力以上に売れる人てなんやろなあ
わい努力タイプやけど努力した分しか売れへん
ジャンブーストも周りと一緒なんやが一度くらい飛び抜けて売れてみたいは;;
0927スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:13:17.88
わいが中学の時名栗の山登らされたのほんまトラウマや
0928スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:13:30.49
>>926
運も大きいとはおもうで
内容は自分のかけるもんと需要があっとるか参入タイミングとか色々あるけど最後はほんまに運
0933スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:16:27.26
売れてる人て特殊やない限り何か馬やは
わいは自分の目が悪いだけやった
0934スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:16:29.03
すこなもんて筆が乗るしすこなもん我慢すると実生活でも枯れてくしすこに生きるのがええは
0935スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:16:29.34
かけとる人って漫画表現含めて冷静に評価できるのに実力いるしな
燃えろ炎でなんでこんなもんが流行るんやて思ったとき疲れとるか錯乱しとるて気づけていうとるし
0938スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:20:26.04
学生今授業ほとんどあらへんのとちゃう
わいフォロワーの学生奨学金もらわれへんから大学行かれへんとか言い出しとるけど大丈夫なんかな
0939スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:20:37.74
たのしー!てしとるだけで人呼ぶしな
うじっとしたとこ見せたらあかんのや
0942スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:21:49.02
ワイギャグ馬やないからバズれるネタ描かれへん
受ちゃんにちゅして攻めちゃんありがとするぐらいしか書かれへん
ワイがアホや
0944スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:22:56.53
>>930
一応プロわいなんやけどわいより交流馬な大学生のほうがずっと売れとる
色々足りないんやろうけどわいがバズることもう一生ない気がしてきたは
0946スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:24:13.46
>>944
プロでも同人で売れるは違うとこの要素必要やし単純実力やなくて交流含めた総合値でみよや
0947スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:24:22.95
>>944
プロやったらもっと自分の仕事に自信持てや
どうせ就職したら忙しいから〜とかで漫画描くのやめそうな奴にしっとりしてる時間勿体無いで
0949スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:24:51.33
遅筆わいが速筆なるにはどうしたらええ?
トッモにはもうちょっと雑にせえて言われるやが絵馬でもないんに雑にしたら目も当てられん
0950スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:24:55.08
>>945
売れるカプ運でぶち当たるのも売れるパターン見つけるのも売れないとわからんしな
0955スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:26:21.00
わい今やっとる原稿みんなだいすこドエロや^^て思って描いとったんにペン入れの途中でふとこれ特殊性癖ちゃうかて気づいてmotor;;
0956スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:27:27.00
サンプルてツイと支部両方あげた方がええやろか
エロやからツイにはあげづらいんよな
0961スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:33:09.04
>>960
ネージュのことはアイドルとしてファンやけどルークが愛しとるのはヴィルなんやねて思ったんや
自分のこと信じてほぴいいうたくだりを見てそう思ったで
0962スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:34:44.84
>>961
横やが俳優やらアイドルの追っかけは浮気やない!とか言いそうなわいさんやね
0979スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:39:40.69
>>977
ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ
0980スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:39:49.78
>>976
同じ作品あげるんか
きめつツイステじゅじゅいったわいさんがアップしては消して何度も宣伝しとるやがそんな感じやろか
0981スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:39:55.04
>>961
あーなんとなくわかったで
けどそこたどり着くまで少し時間がかかりそうや;;
後半1のルークが王子しゃますぎたんや;;
0988スペースNo.な-74垢版2021/01/25(月) 19:44:50.04
>>985
必要やで!て思ったんやけどなんや最後まで読んだら大丈夫そうやった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 20分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況