X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント208KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 05:04:12.18
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
・同人に関係のない日常雑談や長引く討論は雑談スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8078
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1610515734/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8079
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1610516035/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆8078
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1610516137/
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:10.42
>>943
わっかるでその辺シュッとしててすこや色ぬりもすこ
内容は…
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:31.43
こんなヲチャばっかのとこにいられるか!
わいは寒いし眠いから風呂入ってベッドに潜らせてもらうで
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:52.37
うわううううううううう??うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:37:52.84
>>938
せやな
それやったらこの絵柄でも婆絵て思われてへんのやなって自信ついたは
婆やから人一倍婆絵厳しくなってまう
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:38:09.58
>>946
わい多めやからいつも匂い気にしてその日仕事ならんかったは
ありがてぃ;
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:38:14.03
>>943
絵柄はすこちゃうけど仕上げとかは参考にしとるは
特にクラトものキラキラした画面習得してえは
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:38:42.15
わいはここで話題になる事はないやが絵柄が今風やからここやとhtrで終わるやろな草
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:08.71
ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
>>969
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:27.88
全然悪いことしてへんけど琴線に触れていらつくホロワーブロったは
絵馬やけどちょっと呟くだけでいらつくねん;
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:32.07
>>961
イラストの流行はともかく漫画絵の絵柄は今は1周しとるから自信持てやで
わいは22なんにレトロ志向絵柄の婆絵よりやが周りもすこやねん
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:39:41.58
ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
エギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:04.76
虎もしかして5月は掛率アッャvせん気か?わb「再録出すつもb閧竄チたんに
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:07.04
>>973
てかアーイカプ違ったらジャンル違うぐらい交流あらへんし
ワイもアーイやけどこの人は見た事あらへん
推しディビかすりもせえへんしな
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:10.87
>>965
わあも
余白もあるやでコストかかってへんそうな絵柄がうらやまぴい
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:16.43
ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
ええ?ギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエギエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:21.10
商業で見て絶対松描いてたやろて思った人やった
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:24.69
今風でも漫画htrやったらhtrやで
絵だけやたらラノベレーター見たく今時でも漫画ダメならhtrうんぴやねん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:25.59
わい話おもろかったらほんまに絵柄とかは気にせーへんけど
なぜか無理やて絵柄はたまにあるからようわからん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:28.32
若い子のレトロ志向とほんまもんの婆と全然違うねん
擬音とか描き文字とか何もかも婆やねん
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:32.90
>>973
虎欄張ってへんと知らん人かもせん
わいたまたまみた1冊欄はいっとるの見ただけやし
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:21.19
青ぱ多いあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 37分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況