X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7590
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74垢版2020/09/26(土) 20:21:56.58
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7588
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1601099903/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7589
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1601108696/
0002スペースNo.な-74垢版2020/09/26(土) 20:22:04.18
らなっぷすくえあってなんなんんんんんんんん?????んんんんんんん????????????????????んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0003スペースNo.な-74垢版2020/09/26(土) 20:37:16.32
所得695万以下までが控除約42万
900万以下までが控除約63万やから半分もとられんで!
所得900万越えると控除額も一気に100万越えるから注意やで!
0016スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 02:14:05.73
タイBL日本語版原作小説出るんやな
二次も流行るかな?
0018スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 02:25:37.07
なあもう何年も本出してへんかったすこなサーの新垢っぽいんを見つけてもうたんやけど前○○描いてました?とか聞いてええもん?
だいすこな人やねん
0020スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 02:53:45.98
私は商社の旦那がいる専業主婦です
旦那がくれる小遣いで趣味の売れない同人誌描いてるからノーダメ
0023スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 04:24:15.85
自粛し過ぎてもう半年くらい家族としか会話してへん
友達おらんし外もスーパーくらいしか出らんし
前頭葉縮み過ぎて感性が死んでもうたは
0025スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 04:36:54.48
撒き餌ぶすなとこ気付いてもた
上げる前なし起きたら直すで
0026スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 04:59:08.76
>>18
明らかになんかあってジャン離れたとかやなかったらええと思うよ
ただ直リプはあかんで
0033スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 06:06:28.73
なあ予約って減ることあるん?これキャンセルされたんやろか
0036スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 06:16:07.09
キャンセルわいもされてるやろうけどプラスのがでかいから気付かへん
仮にマイナスなっても通販やめてイベ来てくれるんやろなてポジティブ婆になるで
0038スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 06:19:36.20
>>36
今まではそうやったんやが今回は数日卵産んどって減ったから気づいてもうたで
0039スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 06:24:57.76
洗ったのに手が臭い;;ニンニクみたいな匂いすんねん
0041スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 07:07:33.60
>>18
言わんかっただけで嫌な思いしてジャン辞めた可能性もあるから気をつけてな
わあは昔の名義の話いきなりされて嫌やったは
0047スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 07:52:34.59
なんで言質とって紐付けしたくなるんやろ
それで別人やったら興味なくすんか今のその人がすこならそれでええやんけ
0048スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:01:28.12
わいも昼夜逆転治ったで
その日に撒き餌したいネタあって一日頑張って起きてたらちゃんと夜寝れたは
0051スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:06:27.03
わいアーイジャン
アニメ映像見てきたけどダイナミックな臭いがするで…
0053スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:10:36.63
アニメ前に飽きてもてヴジャンに片足つっこんでしもてる
なんでわいはいっつもこうなんや
0056スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:17:24.40
初めて4桁刷った本とりあえず印刷代は回収出来そうや;;;よかったで
0057スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:18:22.29
長編ほど再版したないから多めに刷りたいやが印刷代やびくて尻込みしてまう
0058スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:18:29.88
>>52
ワイももう音声だけで楽しむつもりや
ただもうシナリオがあの序盤だけでもチープやねん
0059スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:23:39.65
再販200か300か悩んでもう一週間や
いい加減決めなあかんのに延々迷っとる
0067スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:42:23.46
今年は何が起きてるんやろな
令和になってから不吉やで
0070スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:45:25.56
出産したってニュースやってたばっかちゃう?なんでや
0079スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:50:16.94
表面だけ見て嫉妬しとるのアホらしいって
なんか考えさせられたは
0080スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:50:25.18
もう新刊ピクスク合わせやなくて翌月の豚合わせでええやろかええよな
0087スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:52:03.83
今日ホモマス600スペースのオンリーやっとるやんピクスク
0090スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:52:24.53
>>80
どう考えてもピクスクに合わせるよりオフイベに卸す日合わせたほうがええよ
結局ピクスクって無配やネップリだけが盛り上がる場所やし
0093スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:53:03.60
>>90
そういうとこならええけどわいカプ多分翌月の豚厭離よりピクスク合わせの新刊のが数多いねん
0095スペースNo.な-74垢版2020/09/27(日) 08:53:22.51
わいトッモurur大手になって金持ちと結婚して楽しそうで裏山や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況