X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 11:44:34.53
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・商業の話は商業スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】何が何でも商業したい22【絵描き専用】
https://medaka.5ch.n.../2chbook/1594223356/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆7345
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1596211352/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 11:55:04.25
らなっぷすくえあってなんなんんんんんんんん?????んんんんんんん????????????????????んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 15:47:22.72
前スレで謎のあむ扱っとる認定食らってて草やねん
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 15:48:56.68
これ?

974 スペースNo.な-74[sage] 2020/08/01(土) 15:13:17.57

>>889
あむほどurるキャラあつかっとったらそらソシャの目くらましにはひっかからんやろな…
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 15:50:16.34
>>12
それや
わいあむは何も惹かれんでスルーしとった生粋の凛金パークやのに謎すぎるで
そもそも凛金パークやったらあむ行かんやろ
0014 【大吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 15:50:22.60
今日おみくじいける日か
新ジャンどやろ
0015 【末吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 15:52:16.83
わいのバイトと同人と商業三足の草鞋
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 15:53:20.84
オハニティー
起き抜けシャワー浴びたけど髪乾かすのメンディー
0019 【大吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 15:55:20.44
凛金パーク数年に1度当たり年来るけど滅多にけえへんのがからい
けど萌えへんと描けへんから諦めとる
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:52.96
凛金パークやけど相手によって受けになる時と攻めになる時があるは
今その系譜で攻めにしてて割と売れとる
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:22.54
大半の人間は主人公=わいやもんなぁ
わいが受けちゃんになって美青年に追われたいんよな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:23.83
わい凛金パークやないけどあむがそこやないてのはわかるで
儚くないもんな
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:15.71
>>28
なんでなんやろな
絵描かない人ほど主人公受けやから商売するにはうまいんよなぁ
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:02:23.60
160 スペースNo.な-74 sage 2020/07/23(木) 19:21:24.76
嫌いなhtrのSKIMAトッモと潰したったー

165 スペースNo.な-74 sage 2020/07/23(木) 19:22:24.47
>>160
おもろそうやんわいそういうのだいすこ

169 スペースNo.な-74 sage 2020/07/23(木) 19:23:24.26
>>160
スキマて絵の仲介サイト?

206 スペースNo.な-74 sage 2020/07/23(木) 19:28:52.01
イキリ交流厨htrは潰したなるで
アンソロやプチオンリー企画したがるタイプや

217 スペースNo.な-74 sage 2020/07/23(木) 19:32:51.36
>>206
わいまだそれだけやったら叩かへん
それでアラフォーやったら問答無用でぶっ叩きたいで

220 スペースNo.な-74 sage 2020/07/23(木) 19:33:23.15
>>217
わいもーーー!!!!!!!!!!!!

227 スペースNo.な-74 sage 2020/07/23(木) 19:34:52.71
>>206
アンソロ主催ってhtrしかやりたがらんやん

244 スペースNo.な-74 sage 2020/07/23(木) 19:41:22.33
>>227
直樹もやりたがるで
https://i.imgur.com/R6f1NPy.png
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:17.61
赤井しゃんに対峙しとる時のヒステリックなあむが日常やったら凛金パークに入れてやらなくもないやが
日常はあずとのほほんカフェ店員しとる爽やか青年やからブー
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:03:40.65
美しいもんに惹かれると描きたくなるのかなやで
0038 【小吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 16:09:48.42
A3複合機の最新のオススメないやろか?
レーザー探してもクソみたいにでかいのしか見つからんからインクジェットでええで;;
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:10:58.28
>>38
わいも新しいのほぴいけどネットに転がってる情報古いんよな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:47.26
ネットに転がってる情報古いのほんまあかんは
ツイ検索が最新てネット業界のライター胡座かきすぎ
ネタもツイのバズから拝借しとるし
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:51.23
わいあむの幼少期と友達しんどるんめっちゃすこやで
0045 【豚】
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:23.23
下書き進んだしお昼にするでついでに今日の運勢どないや
0046 【豚】
垢版 |
2020/08/01(土) 16:14:18.67
わい次ジャンで大手
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:12.51
社交的でおべっかも使えるのがあむで
そういうの全然あかんのが凛金のしめじ
同僚の女の子に笑顔でいいお嫁さんになりますね^^とか凛金は言わん
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:17:51.67
複合機使ってるわいさんももう少なくなってるんやろか…
B4の紙でネームしとるからスキャナー欲しいしついでにギリギリまでおリボン作業できるように印刷もできればええな思ったんやが
一昔前やとブラザー推し多かったけど今やとどこでもそんな変わらんのかな
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:19:22.98
おすすめの複合機は?
わかりませんでした!
いかがでしたか?
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:21:49.31
時々複合機の話なるとまだブラザー推し多かった気するで
ワイも昔のキャノンしか持ってへんねんすまんな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:03.70
エスデュそこそこ海鮮おるんやないの?
リアちゃんの
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:09.21
>>53
これ系のブログ?サイト?ほんまクソやは
〜らしいです!〜みたいですね!口調やし
情報間違えて載せとるのもあるし
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:26.03
>>57
そもそも複合機持ち少ないやろし専スレ行った方がええんちゃうの
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:35.46
>>64
本がないからだせばとりあえずどこもそれなりに売れるんちゃうんか
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:40.06
転売関係で荒れててほんま面白いで
野次馬気質わい
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:36.76
>>72
そんなスレにいつも張り付いてるわけちゃうねん!いま見たんや!
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:25:50.93
ツイステ外野わい
ジャミカリとレオラギがホモ人気なんは納得なんやがフロリドが大したことないのが意外やで
公式リドル推してへん?
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:26:23.20
マジレスすると複合機がおすすめできないので複合機買いたい時点でなんでもええって答えに
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:27:31.57
>>77
リドルが見た目ショタなのがあかん言われとる
でもこの前ここに貼られてた閲覧数表?ではフロリド結構検討しとったで
トレリドが人気ないのが意外やは
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:28:20.35
サークルの誰もが部屋に複合機置くスペースある思うなや
わいはA4スキャナが精一杯や
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:30:16.04
そろそろ髪乾かしてコンビニ行って飯調達して原稿進めたいけどずーっとここ見とる
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:02.85
>>91
わいが離れてる間にモメサがなりすまししてただけやで
必要があればわいのレスやないスクショあげられるやで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:21.82
わい10年以上前のエプ村複合機使っとるは厚物にくっそつよい異常なつよさや
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:31:51.25
わい複合機もってないしもってたこともない
液タブはワコム32インチやが
わいエアなんか草
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:10.78
わいA3印刷できる兄貴の複合機五年ぐらい使とるけどA3印刷したことほとんどないは草
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:34.09
うち置いてあるけど電気代かかるから使ったらあかん言われとる;;
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:53.63
アナログマンやから複合機持ってへんは
複合機どうやってもCISやし
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:33:03.92
>>104
欲しがっとるわいもA3は印刷に使わへんでB4はめっちゃ使う気でおる
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:33:42.35
海外でゴミ収集業者がコロナかかりまくりやな
西翼も母体は廃棄業者やしコロナ旬のうちはイベントこないかもやな
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:19.28
B4でスキャンしようとするの諦めればええか
ネーム用紙半分に切ってB5でスキャンするならA4でもええもんな
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:20.73
わい複合機て会社に置いてあるようなでっかいやつやと思ってた///
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:28.47
わいのインクジェットプリンタもう3年くらい使ってへんな
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:33.40
A3スキャナーは欲しい人おるからよう話出るんよな
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:34:49.47
>>100
インクジェットやで
この1個前のモデル家庭用複合機なんにccdやったしプリンタ全盛期やった
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:06.97
レザプリなら複合機よりは持ってる人おるやろけどな
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:09.85
昔はA3複合機クソデカくて重かったけど最近はコンパクトなってきとるしめじ
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:29.26
>>117
マジレスすると内枠内で収めた作画なら投稿用もA4スキャナでスキャンできる
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:35.73
わい複合機B4まで印刷スキャンできるはずやけどめちゃくちゃでっかいで
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:42.32
わいプリントゴッコでコピ本表紙作ったことある
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:53.22
A3スキャナーとレーザー別個で買うのもありやけど場所取るんがな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:35:54.12
インクジェットは久々に印刷しよう思うとインク一本使い切る勢いでノズル洗浄せなあかんかったから
ほんまイライラマックスやったは
カラーレーザーに変えてストレス無くなったやで
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:03.51
ワイのインクジェットは虎に追納する時の印刷表印刷するくらいやな
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:08.28
>>128
あーわいお手製のB4見開きネーム用紙作ってて全体をスキャンしてクリスタに持っていきたいねん
B4原稿用紙やったらそれでいけるんやろうけど
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:25.92
搬入はできても搬出方法がたった一つの豚イベント
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:51.40
>>131
同人は遊びやないんやで
ゴッコ遊びしたいならよそでやってや!
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:38:45.36
おけパとなおきと増田は専スレ作っても回るんやないの
3つまとめたヲチスレでも作れや
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:38:57.48
わいいつも原稿中各ぱげ印刷してバランスとかめっちゃ確認するから頻繁にプリンター使うは
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:39:01.18
複合機ほんま全然使ってへん
スキャンめんでぃーねん
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:40:32.38
フルデジのときめっちゃレーザーで出力確認したでな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:41:40.82
わい家のプリンターインクジェットやねんけどレーザーやったらセブンのプリントみたいな感じなんやろか?
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:41:53.65
面白さがわかる人だけが大手になれる素質があるんや
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:26.20
アニメ化のタイミングで漫画ジャンル行きたいけど175丸出しやろか
でも何年もできるほどネタが出そうにないねん
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:58.03
インクボトル注入タイプのプリンタ交換できる消耗部品が各社違うのもどかしいねん
どっちかやなくどっちもできるようにしろやで
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:11.70
わいなおき恐怖の対象なったから話題でんのはうれぴー三ヶ月失敗者わいより
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:43:48.28
>>152
セブンのはトナーやからオンデマに近くてレーザーとは程遠いで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:44:40.02
セブンでスキャンすればええかて結論になりそうやは
行くのメンディーけど
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:45:23.55
オフセに近いのがレーザーや!て昔ここでキレられたんやけどもしかしてわい嘘教えられたん?
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:46:24.25
商業BL読んどって話の筋もキャラも被りまくりやん
でも読んだ後におもろかったって思うのと頭からギヴンするのあるやん
この差はキャラ作りとかの差なんやろか
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:46:50.74
印刷のしめじ掴むためやったらインクジェットとレーザーどっちがええんかわからんまま10年選手になってmotor
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:46:52.73
セブンの仕上がりグレスケのときすこ
それ以外は他使うで
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:47:19.30
>>178
なのにセブンと似てるん?セブンテカテカやん
困惑してきたで
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:03.62
>>190
上でレーザーはセブンのコピーと似てるん?て言うてたわいさんおったから…
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:34.11
兄貴勧めたら兄貴なんか時代遅れやてイキって殴ってきたわいさんおったな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:35.60
わいがつことる複合機や満足しとるけどかなりデカい
エプソン
型番 PX-1700F
形式 デスクトップタイプ
カラー対応 フルカラー
解像度 読み取り 原稿台:300×200dpi、300×600dpi、600×600dpi(普通紙/カラー)
自動原稿送り装置:300×200dpi、300×400dpi(普通紙/カラー)
書き込み 360×120dpi、360×360dpi、720×720dpi
階調/表現色 各色256階調/1,670万色
原稿サイズ シート・ブック共に最大297×420mm(A3)
用紙サイズ L判/2L判/KG/六切/ハガキ/B5/A4/B4/A3
画像欠け幅 先端、後端、左右:3mm以内
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:48:53.75
レーザーは兄貴買っといたらええから楽ちんよな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:49:19.79
>>174
トナーいう粉末をレーザー光線も熱で焼き付けんねんでカラカラや
インクジェットはインクブシャーて噴射やでビショビショや
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:00.36
オフセに近いんやったらやっぱA3レーザー複合機頑張って探すは
問題は置き場や
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:12.42
>>187
萌えとるならその間だけでも楽しくやっとればええんやで萌えた勢いで数冊出して消えるんも手や
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:23.28
>>193
自分の絵がわからんくてかけんくなったは
今はずっとモルフォ模写してるけど顔は描けん
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:31.08
トナーは紙の上に乗っとる
インクは紙に染みとるよ
せやからインクは出力確認には向かへん
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:50:39.71
アナログ線画スキャンにええスキャナーはどれやろ
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:11.35
>>210
トーンの具合みたいならインクジェット1択やてキレてたわいさんは参考にせん方がええてことか
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:29.17
顔描けんようなったらどうやって復帰したらええんやろ
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:51:39.20
インクジェットは◯ですったらこうなる…て感じや
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:09.07
>>215
なんそれ謎理論やな
別にインクジェットで出力確認してもええやろうけど
出力確認にインクジェット買う理由は特に無いって感じやな
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:53:09.73
複合機持っとるけど印刷はコンビニ行ってまうしスキャンはスマホで写真撮って線画抽出で済ませてまうは
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:39.63
>>204
デートするでも金がねーとか札束ビンタから入ったら多少インパクトあるやん
ギヴンするんはエピソードが淡々としとるんちゃうか
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:46.24
エプソンCCDて太古の遺物か高級品しかないんやないの知らんけど
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:56:48.85
>>228
エプソンいうたわいやけど別にエプソンでなくてええで
でもエプソンが一番CCD手に入りやすいから多分エプソンになる
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:04.52
>>227
ギヴンするやつも読んでる間はおもろく感じるのと
くそつまらんのに分かれるやん
前者は売れ売れなこと多いしめじ
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:17.33
>>209
わい開き直って昔の絵忘れて新しくええと思える顔描いたは
そのうち昔の絵のええとこ取り入れたような顔に落ち着いたで
結局好みの顔は変わらんで
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:57:22.91
>>221
>>223
ほなレーザー買うで!
昔インクジェットで出力確認したらぼやぼやに滲んでて確認なんかとてもできん仕上がりやったねん;;
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:30.28
わいレーザー持っとるけど線画アナログに帰ってからまったくつことらんな
まあ放置してても詰まったりせんのがレーザーのええとこや
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:54.69
同じ内容でも伝え方で記憶に残るて研究しとる人らの本あるで
知ることで自分の行動や思考に変化があるみたいなんが重要ぽいは
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:58.38
インクジェットは放置したら捨てるほうが安いまであるでな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 16:59:58.47
創作BLのオン厭離即売会やってたみたいやがどやったんやろ
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:03.28
ギヴンの人ポエムだけはええな思ったで
そのポエムの内容もギヴンしたんやが
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:13.01
>>236
アナログによう回帰できたやん
わいも戻りたいんやがアンドゥから離れられん
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:00:50.18
>>233
前向きやな!すこやなーて思った単行本絵取り入れてみよかな…
今まで手癖とか感性だけで書いてたから理論的に絵真似する方法がもの凄く合わなかったみたいやは
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:35.43
>>241
フルデジ10年近くやったけどよう考えたら最後まで馴染んでなかったかもしれん
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:59.66
紙重ねて切ってはめ込んで物理安藤や
いにしえに伝わりし技術
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:40.69
>>242
好みの顔や絵が描けたらそれでええんやで
わいさんの好みがわいさんの個性になるでな
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:44.60
ずっとわいを煩わせてたコバエをやっと仕留めたで!
これで落ち着いて描けるは
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:04:53.80
線画アナログの安藤は多彩やで
間違えた線はばってんつけてスキャン後消しゴムで消す荒業がある
紙ごと新しくする場合もあるし
間違えたコマだけ別の紙にペン入れして合成もする
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:18.49
>>243
そこは良かったなて思ったんや
でもどんなシーンやったかも覚えてへん
受けへの独占欲とかそんなんやった気もするんやが
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:36.83
インクジェット論は紙に染みるからオフと同じやて事やろか?
トナーやと濃度の確認とかは事故りがちやけど普通にレーザーのがええやろ草
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:54.42
フルアナログと線画アナログは似て非なるものや
線画アナログはアナログデジタルええとこ取りやからな
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:08:20.71
呪術アニメの出来みてからやないと怖くて移動でけへん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:42.07
>>259
超高級品のインクジェットならええんやろか草
でも所詮吹き付けやしな…オフとはちゃうな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:49.20
デジタルなった時は無限に無料トーン貼れると思うとテンションがあがったは
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:11.67
>>248
ケネディのアポロ計画の演説が例に使われてたやが
アメリカは1960年代が終わらないうちに人間を月に送り安全に帰還させる
てやつ具体的で想像もできてわいらも一緒にその未来作るんや!USAUSA!て気分になる感じや
受けちゃんはこんな風にふあふああなるなはずや!て思わせられたらええんか?
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:28.26
>>273
ええ削りブラシが無くてようわからんままエアブラシで消し→トーン化で
ぼやっぼやの画面作ってもうたわい
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:50.42
トーンまでアナログしとる人はもうほとんどおらんのやないかな?
線画までやったら一定数おるしめじ
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:13:54.75
凝り性馬てデジタルなると凄い画面なるよなバスタードとか小畑の新しいやつとかベルセルクとか…
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:21.88
せっかく野菜食べたんに全部下痢で出てもうた
ちゃんと栄養取るん難しいは
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:44.20
わいもかびんちょなってもうて食べたそばからナイアガラや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:16:37.51
わいフルアナログの時のがトーンの取捨選択うまかったは;;
ほんま必要最低限やけど見やすい;;
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:17:58.09
デジタルトーンゴテゴテになっとる人おるな
3D使いすぎて背景ミッチミチの人もおった
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:16.30
物理トーンしまうのメンディーで同じトーンはいっぺんに貼ってたのも画面の変かある気がするは
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:58.70
わいもアナログの時のが背景馬やったは
歪んでたけどペンとか処理の馴染み具合が
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:21:11.42
レオラギの話出ると即売れん人気ないてシュバってくる婆おるから狙い目なんか
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:22:59.61
人物の大きさの変化とか視線誘導はアナログの方がわかりやすかったはデジタルやと人物デカすぎたりしてたわい;;
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:23:44.02
>>295
金の方に綾城おるから銀に綾城が来て地獄になるんやと思うで^^
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:24:47.45
デジやと大きさ把握がしにくいでプリンター頼みや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:39.49
>>292
わいにはそれすら罠に見えるで
王道らしさがあれば牽制乙て言い切れるけど王道ちゃうし
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:25.64
レオラギの中でわいが1番絵馬や!て言えるくらいのわいさんなら売れると思うで
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:14.72
>>310
俺様攻めと甲斐甲斐しい受けで体格差カプで身分差でめちゃめちゃ王道やんけ;;
主人公受けみたな固定の買い手層おるタイプやろ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:32:58.13
ここでレオラギいけるて流れやったから嫌いなんやろ
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:16.25
>>313
はわわが足りんねん
姫よりしたたかで攻め力あるんがドリの器になれてない
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:44.61
上澄みなら売れるのはどこのカプでもジャンでも同じやしな
今htrまで潤うようなジャンルあらへん
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:33:54.50
>>313
甲斐甲斐しい受けとはなんかちゃうくないけ?
ラギーが王道受けちゃんやないのがあかん
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:09.19
東京コロナ472人;;
明日の0802行くわいさんおる?
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:36.87
>>314
好きでも嫌いでもないで
冷静に売れるかどうか言うと微妙やねん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:34:52.14
ラギーのハングリー精神は受けに向いてへんのよな
トラウマ持ちとか弱い過去出してきてほぴい
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:35:52.49
直樹ネタが尽きたら漫画描き版も描いてくれそうやオケパの人
すこすこすぎて神の絵柄真似しちゃう!→そしてのっとりへみたいなやつや
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:12.81
レオラギ売れん!ラギレオ売れる!なんて誰も言うてへんのよな
レオラギ売れんのならラギレオも仲良く売れんやろ
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:27.76
なんで当たり前のように個人作家の漫画ヲチってるん?
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:34.43
おケパて何が描きたいんやろ
彩城凄いしたいだけなんやろか
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:45.01
>>322
今どこでも一人で生き抜く最強スパダリハイエナやからな
姫も利用しとるだけで必要とはしてないねん…
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:33.64
愛知県181人でやばいのに妖精率40%でさらにヤババや
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:29.42
レオラギを牽制や言うてるんエアプやろ
プレイしたら分かるで
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:37.23
>>319
きつめまだ売れとるし大手や専業はいくやろ!思とったのに欠席宣言ばっかや
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:40:56.51
妖精率東京6.5%大阪10%愛知40%
愛知県なにがおこっとるねん
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:16.51
>>307
わいも難しい;;
結局わいとりあえず理解させたいことは1回1つに絞って相手に分かる内容に落とし込むくらいに解釈した;;
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:41:52.23
まぁここの婆の言うことなんて後からいくらでもテノヒラクルー出来るようなことばっかやし
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:44:04.20
レオラギレオあかん言われとるのは刀における兼堀兼やて言われたらまあそやろな…て
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:02.58
おけぱ新作見たんやがオンリーカプでブクマ3分ごとに確認するてめっちゃわいやん;;
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:17.19
金堀の堀はサイコモンペにされるくらい金さんすここやったけど
ラギーは姫のこと金蔓としか思ってへん;;
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:00.65
東京の夜の街の人らが名古屋に結構きとるてきいたから愛知夜の街やばそうや
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:36.91
本編の関係性が〜なんてうぜんが売れとる時点でなんの指標にもならんで
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:47:24.80
>>368
ほんま想像できなくてわい詰んどる
レオラギ女体化多いんやがその辺女にしたら緩和できるからなんやろか
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:47:50.85
レオラギすこでもないけど妄想しようと思えばいくらでも余地あるのに必死にないない言うとるのは牽制か逆ハーブ焚いてる人なんやなてようわかる
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:48:01.52
そういえば東京厳しいからってホスト大移動とかしてるんやな
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:48:19.17
明日欠席したんやがどんくらい人おるんかちょっと見たいで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:48:52.58
レオラギ描き手受けだけはしそうなカプよな…
その辺も堀兼やねんホイホイやねん
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:20.23
いのまたむつみの漫画手に入れて読んだけど不思議な漫画やったは…ギャグでらっきースケベや
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:25.32
宇は髪下ろしたビジュアルが良かったのが分かれ道やったは
最初のままやったらあかんかったと思う
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:32.24
ここで売れん来ないて言われてるものは売れるし流行るんよな
悲しいヴスレや
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:58.44
レオラギが描き手受けの逆やと思ったで
姫受けが描き手受けポジやと思ったんやけど
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:28.10
>>389
言ってもわいさんはそんなんあからさまな牽制やったやんて言うだけやろ
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:30.70
ここですら売れるやろとわかるぐらいのもんがほんものの覇権やろ
しらんけど
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:33.02
>>391
何度もこうやって話題に出してたらたまにそれなに?って引っかかってくる奴おんねん
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:40.61
原作で関係性がそこまでなかったカプが生き残るて皮肉な話や
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:50:59.18
>>386
宇と善が同じ流派であとは好きにハーブ焚いてええのもよかったんやろな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:10.68
書籍化もありそうなついった芸人が話題になるのが嫌なんやろね
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:11.49
>>393
そんなもん今はないのにいつまでも昔の覇権忘れられへん婆たち
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:51:20.09
>>392
わいはここですここ!言われとるけどおんもで無風なヴーンはよう見るけどわいさんが言うとるパターンは思いつかんかったんや
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:25.31
パッヨ買ったんやがケース付きキーボード使い辛いやろか
ケースがあるとせっかくの薄さ軽さが無くなるんか悩むで
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:28.23
虎の新刊見とるとジャンルは有名やけどみんな自由にマイナーカプで本出しとるは
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:40.53
宇善の高額転売6月イベなんよな
少ない参加数で完売しとるみたいやし
まだ元気やん
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:46.00
ステレオや羽前て小説馬が多かったのも強いハーブ炊ける要因な気がするは
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:52:48.73
>>397
それでも普通は原作でもっと絡みあるカプがあって宇善みたいなのて隙間になりそうなんに
困ったことに原作で濃い関係性のがそこまでなかったんもあるは
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:53:14.02
>>409
ほんでそこそこ売れとるもんな
全体的なボーダーが下がったのは勿論あるにしてもや
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:53:47.54
>>403
作者の話はしとらんのやが?
散々おけぱの話出とるのに急にあかんくなったんか?
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:09.10
>>420
絵描くために買ったからやっぱ別にしたほうがええんやろかトン
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:27.92
もうすぐ盆やからもう我慢出来ん里帰り勢が大挙して帰ってくるで
わい盆の間引きこもって家から出ないは
ガチ1週間引きこもりするならおすすめ買いだめてなんやろ
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:29.40
おけパは中身も直樹の話中心でこのスレに関係ないし
おけパの話が続くと作者の前ジャンルは◯◯でおけパはやっぱりその時の実話で綾波は◯◯でとかヲチし始めるやつ出てきたからアウト
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:29.63
>>419
あかーむも小説多かった
人物使っただけのパロが流行るくらいキャラ関係性萌え植え付けるん強いねん
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:48.62
>>421
ずっとあかんって言われとるのにあむ婆みたいに注意さらてもやめんアホだらけやったんやろ
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:52.39
羽前爆破されんかったもんなあ思ったけど善てねずことくっついてたよな?
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:57.55
おケパ最初はおもろかったけどもうくどくて飽きたで
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:02.32
炎上するとそのカプ売れるって言ってたわいさんおったけどきつめわいさん売上上がっとる?
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:22.39
ステクラから羽前移動多いて旬の時言われとらんかったけ
そのカプ通ってきたひとについてけば当たりくるやろか
先生おにぎりとか
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:50.18
>>424
わいさんがどんな風に使うんかしらんからあれやけど
絵描く時のシュミレーションして邪魔ならんのならええんちゃう
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:55:51.78
>>409
刀のピックアップとかこんな組み合わせあるんやーてカプが推されとる気するは
とりあえず絵馬は売れるんやろな
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:56:08.14
羽前とステレオは攻めがええ感じにちんこ機能しとるええ攻めなんよな
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:56:17.24
うぜんくらい原作の関係性薄くても売れる作風は強引どすけべ攻めしゃまと無知処女はわわ受けちゃんやねんな
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:56:36.00
イデアってイデ監人気あるやが受けやない?
なんやこの肩だし
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:56:51.24
>>425
おけぱ最初ここで話しとったからおっけーやと思っとったで
スレチスマニティ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:57:34.03
新衣装上がっても誰も話題にせん青髪の弟ほんまヴ
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:00.05
きめつほんまここ7年くらいおったジャンの中で最小限の労力で売れてくれたは
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:59:35.39
自演でなにそれ?てレスして説明するのヲチャの常套手段やからな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 17:59:53.65
>>472
わいさんのレスで公式の炎上やなくて同人の炎上でヲチなんやって分かったで
こんな書き方で最初からぱっとそこまでいかれへんよ;;
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:00:15.15
ここで書かれてたおにぎりパイセンのエロシーンの台詞すこ
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:00:36.10
嵐ヲチャ最近自演でネタ振りまでしたりなりきりしたりするからな
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:00:59.20
>>465
きめつはサークルが殺到せえへんかったんが一番の勝ち理由やとおもうわ
いちばんええ時期の9月〜1月あんまおらんかったやんその後はコロナやし
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:01:11.55
>>486
最初にヲチになる!ヲチになる!いうたわいさんに言いや草
わいはそれをなぞっただけやん
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:00.54
おにぎり先輩人気投票結構上位やで
需要あるんちゃうん
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:12.41
>>490
先生なら耐えられるやろ最強やし
おにぎりが気持ちいい…ていうと先生も気持ちよくなるんや最高やんけ
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:28.66
ヲチャがヲチネタ共通認識やと思って自爆してるだけやんこれ
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:55.48
ヲチネタにわざわざレスつける時点で話題広げようとしとるヲチャカスやろ
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:22.42
ここにおらんでもヲチという行為そのものがカスやけど;;
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:30.21
ここで何度もヲチしとるから知ってんねん
せやからその話になりそうやから注意してんねん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:36.91
ヲチャカスが注意もされずハッスルしとる時あるやがそれは注意する人が原稿中なだけでいつでも出来ると思うなやで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:48.16
呪術でおにぎり先生カプ覇権なったら流石にわらうわ
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:51.30
>>512
ここでうんこされたら困るけどトイレでうんこするならどうでもええ;;
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:04.14
テレビでブラザー工業特集やっとるで草
リアルタイムやな
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:04.56
>>513
自分もここで知ったんに同じようなわいさんがおったらそいつはヲチャなんやな
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:12.20
ヲチャここ人おるで話題出してあわよくば叩かせて
そんでどっかにそのレス貼ってまた自演からのマッチポンプすんねん
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:29.75
注意されんかったらしていいと思ってる倫理観0さやびー
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:05:45.24
ツイステはレオラギ以外も女体化多いで
カプ名入れるとサジェストに女体化って出てくんねん
少ないのは姫くらいかな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:05:48.86
ヲチやて騒ぐことで周りにヲチ内容が伝わる皮肉や
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:01.45
切れる要素ないやん;;
知らんでもヲチの話題や知ったらその話終わりにするやろ
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:06.97
>>408
色々出とるから試してみんとワカラン思うは
ケースはあった方がええで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:11.78
おにぎりパイセン別に普通の言葉も喋れるからエロは普通に喘がせたらええねん
0543 【だん吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:13.08
ジャミカリにカプ移動してええかおみくじ
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:38.84
>>539
注意せんと延々とヲチなるやろ
だったらその前に注意するしかないやろ
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:48.20
>>541
シャケッシャケシャケッシャケッ!



……ツナーーーーーッ!!!
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:53.14
1スレくらい使っておケパの話めっちゃしてたやん草
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:07:10.25
>>547
だからキレられるようなったんやろ
もうええわもういらんって
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:07:15.24
>>532
姫も多ない?
姫女体化したらアイデンティティ崩壊する気すんねんけどそういうのはええんか気になっとる
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:07:26.90
>>542
相手にいくっ!て叫んだら相手も強制的にいってまうんか?いまいち能力がわからん
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:11.72
内容で言い返せないと注意の仕方にケチつけるのってどこの厨も同じよな
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:15.29
次はその話題ヲチなるから反応したらあかんよってわいが優しく言うたるからもうキレ散らかすなや;;
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:24.30
この話はここで定番のヲチネタなんやとか言うてる奴が一番の振りやろ草
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:28.37
おけパの話気にならんかったけど途中から作者ヲチ始めた奴がおったからワイはそれからは追い出しとる
0570 【中吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:28.57
ジャミカリもあかんリバもあかん
ほならツイステやめてええ?
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:55.38
>>542
そうなん?命令みたいになってまうから意味のないおにぎり名で話す言うてたんに
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:06.04
先生に俺は最強だからセッ中に何言っても大丈夫やで気持ちよくなりーやいわれとるおにぎりみたい;;
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:17.30
わいは初めてヲチスレ見たけどおもろかったで
なんや嫌いやなーて人が乗ってておどろくねん
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:46.92
作者ヲチとか関係なくおけパ元々このスレとあんま親和性ないやろ
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:47.37
>>578
わいもカプで嫌われとるときはやってもないことでテンプレ入りさせられとった!
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:53.60
甘い雰囲気でもつねにおかかだのシャケだのしんどいやんけ;;
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:09:59.51
おにぎり緊急時とか呪う時しか普通に喋らんのやなかったっけ
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:01.30
注意を受け入れへんからなんどでも注意を続けるワイさんが大正義なんやな草
ほんま嵐に構う人も嵐や草草
0588 【大吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:03.22
今日1日やー!!
ほな今月あれ買う!
0593 【豚】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:34.89
やったで!!久しぶりに大吉出た;;
ほな虎新刊500
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:47.63
>>584
そういうときだけ甘い具を言うたらええねん
照り焼きチキン…
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:10:48.10
ツイバズからの書籍化てもう何年も前からあるのにワニ以降やたら叩かれとるけどなんでやろ
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:09.03
おけぱ1話の子が中島にお前はほんまに綾城さんの小説を全て読んどるんか?て脳内マウント取ってたやが
実際前ジャンから全ての小説を読んでて可哀想
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:22.66
>>576
注意()受け入れへんって別に注意()以降新しく振り続けとるとかないやろ
0611 【豚】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:30.34
支部ブクマ増えるやろか
0612 【小吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:43.27
わいのあむぴーちが世界一〜!
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:46.71
おけパ電通案件やしヲチってええやろどうせ書籍化するし
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:08.47
そしてこういうときに飛翔スレ誘導婆は湧かんねんな
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:32.04
>>578
自分が見覚えない理由で書かれてる時もあるんやで;;
わいは絶対見ないことにしとる
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:32.70
>>621
こっちが興味なくてもあっちが害及ぼしたり関わろうとしてくるて意味やけど
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:50.08
アーイの初イベでオン人気のどひふが激戦すぎて島は卵続出なのにそこまでオン人気なかったサマーが島まで焦土ってのを現地で経験したんやけど
その法則で行くとツイステはレオラギやジャミカリよりエース受けとかの方がオフええんちゃうかと思い始める
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:51.38
まほやくカプ安泰そうなのブラネロぐらいしかあらへんくないか
この前のイベストもカプ爆破気味やったぞ
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:05.75
>>626
アズールはその時なにしとんの?
拍手しながらいいですねえてながめとんの?
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:30.64
こっちは注意せんくせにてほんまにリアちゃんかいな
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:34.63
>>629
わいは経験ないしわいが知っとる糞直樹の話はスレチや思っとるよ
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:44.44
>>632
よく本かう海鮮友がエースすこなんよなそんでヴーンわいジャミカリ…
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:55.88
おにぎりパイセン普段のカプ会話どないしたらええんや
告白する時もおにぎり語なん
0648 【末吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:12.23
>>632
穴場はエペジャク ジャクエペと
レオヴィル ヴィルレオ トレジェイ
トレケイや
エースとデュースあたりは人気や
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:16.49
デュース受けはあかんかな?デュースかわええで?
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:26.82
>>632
サマトキサマくらい人気の攻め棒おらんなら無理ちゃう
イデアズはポジション帝原ぽいておもた
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:42.64
>>645
ラウンジのステージでしてんのかなて思って;;
ステージあるかしらんけど;;
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:44.35
ほんまに売れんからやめとけっていうノリと流行りジャンル嫌いでやんや言うとるだけのノリて全然ちゃうよな
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:51.60
>>640
わいさん個人はどうでも温泉の過去の本がどうとか神がどうとかいう話は別の次元で更に関係ないやろ…
0663 【末吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:08.15
カリジャミジャミカリは作画コスト
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:41.17
なんやかんや安定すんの蛸寮だけな気してきたで
他はなんか動かしにくい
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:41.81
何気にとれジェイが良さそうな気がするは
お互いセックスすこそうでトレイめっちゃねちこい攻め方しそうやし
ジェイドはノリノリで喘ぐで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:08.33
タコて普通のジャンやと3番手人気くらいの雰囲気やねんけどな
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:53.73
ツイステだけ追い出されんのはおかしいは
ツイステこそオフ本あんま出とらんやん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:54.09
>>673
せやろか?ツイステん中やと1番まともに売れそうなしめじ
多分3人のなんのカプでもそれなりやと思うで
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:58.34
>>632
そん時ひふどおったわい島中200もこみちして昼前完売で周りもそんくらいやった
どひふは卵やったんやな
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:18.36
サマイチは一郎が主受け層に少し受けたんやと思っとるけど
エースは主受けがすこそうに見えんのや
0691 【大吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:20.34
最近小動物捨てる人が多くて鬱やは…;;いらないならわいにくれやで
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:53.89
左手デバイスの設定悩むで
もっと効率いいやり方があるような気がするのやが
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:56.94
ツイステはリアちゃんウケやなくて婆様にウケがいいカプが狙い目なんやないの
レオナが婆ウケがいいんちゃうの?
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:11.26
>>687
同郷や
スーパーデルモのビルに臆せず挨拶してきたんはジャックだけやったねん
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:37.19
>>705
姫は棒が不安定すぎんねん
ロイヤルソードアカデミーにええ感じの攻めきたらワンチャンありそうやけど
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:19:19.96
>>700
横やがジャクは1度こいつや決めたら添い遂げるて宣言しとったでな
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:20:04.65
ジャックが怠惰なレオナ嫌い設定とかあったらカプ増えたやろな…
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:20:35.88
>>707
なんでオオカミと女王様が同じ世界におるねん草
レオナ姫ともからんどるし肌荒れ地方出身なんかヴぃるは
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:20:47.51
ツイステエアしかおらんのやろなあ
飛翔の話も誘導されとるし
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:30.05
飛翔の話は誘導されずに続くべきやけどツイステの話はエアだけて言うてておかしいと思わんのやろか
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:21:38.02
ジャックの欠点て意識高くてウザイとかいうほぼ言いがかりやからな草
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:22:05.58
>>684
どひふはヤバかったで一部は通路と化してたしわいおった島の胆石が机に200くらい積んどるのに閉会までに多分20くらいしか売れてへんのを目の当たりにした
わいも30くらいで泣きながらカプ移動した
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:22:18.86
ホー炎の話も炭受けの話もしてくれてええよ
呪術はちょっとヘイトあるからわいは降りる
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:23:05.58
本出さへん側がurur期待してて出す側は冷静なツイステ
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:23:07.17
呪術は会社3つくらい潰れた死神わいさんがええな言うとったんがな…
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:23:34.18
>>742
尊敬ビッチやから;;敬意に順序なんてねぇ!てマジレスしそう;;
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:17.67
ツイステ話題イライラわいさんええ加減文句はコロナに言うておぼえよ;;
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:20.05
>>642
わいもエース受すこやけど生意気な年下で主人公属性で赤いのがイチと被ってていける気がしてきたで
まあわいイチは声的に攻め派やったんやけど…
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:20.48
>>739
どひふサクルも海鮮ちゃんもめちゃ人おりそうやったんにからい;;わいさん1冊しか出さへんかったんか?
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:01.18
イチは顔だけなら受けの器やな
弟2人おるし受け向け
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:09.92
童貞ちんぽつまみ食いしよおもただけなんに
責任は取る言うて本気になってまうジャクレオや
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:25.96
大阪ヤバイ思ってたら名古屋が沈んどる
インテできそうやな!
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:35.95
>>648
トレジェイだけオンでも人気やん!って思ったやけどトレジェイはオンもオフもそこそこ優等生な感じするやで
商業BLぽいし
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:43.29
>>764
萌えるけどどっちも受け;;
掘られた立場で責任とるて言わせたいで
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:53.00
>>766
わあもひふどやな
初期にここでひふど!いうたらヴメー!って指差されて笑われたの忘れてへん
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:02.06
>>760
わい毎回ヴカプやけどトッモ王道なんよなカードエースSSR揃えてたくらいすこみたいや姫はそんなにらしくて反応してへんのよな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:23.25
>>760
属性やなくたち位置が主人公やないと駄目やで
つまり感特性かリドル受け…
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:26.77
ひふどわいラギレオやねんけどラギレオが売れる世界線見えへんで突っ込まんことにした
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:38.69
兎虎兎の蓋あけた時の格差とどっちがひどかったん?
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:51.18
主受けわいアーイに興味はないけどサマイチからはなんや波動を感じて絵馬の本買ったことある
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:55.52
エピ知らんでもググらんでもええけど混ざってくんなや
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:10.52
>>778
そこは虎兎もそれなりに賑わってたから比較にするのちゃうくない
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:11.15
>>774
それで知った口きくんがエアプて言うんやで
知らんて言うてるんはただ知らんだけや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:17.05
>>769
わあもそこはそこそこいくやと思うで
うめっちゃ売れるわけではないやろが
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:22.91
>>769
トレジェイてなんこかカードイベあるんか?気になるけど二人のカードないんよな
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:27:59.63
>>760
エースはたしかに赤やけど髪色は黒か茶色が良かったは
黒髪受けちゃん層も取り込んでたのがサマー
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:21.65
虎兎はリリィの存在に縋ってマウントとってただけやから…
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:45.22
>>761
どひふは最初の一冊だけやけど他カプで細々やっとったら結局罪庫もだら売れしてその本も去年再販したで!
でも他カプ移動してから海鮮ちゃんに見つけてもろて既刊も買お〜的なやつやと思うからやっぱカプ移動して良かったという感想しかない
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:10.39
>>788
そこまでエグくなかったで
兎虎と虎兎の島に挟まれた折受けスペから眺めてたわいより
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:23.26
わい正直ツイステはオールだけでお腹いっぱいや
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:25.69
エペジャクとか;;
隙間言うてもトチ狂った絵馬か性癖馬1枠くらいしかないやろ;;
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:48.17
トレジェイて二人とも裏がある感じのキャラカプやな喧嘩したら笑顔で殴り合ってそう
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:50.13
わあはどひふもひふどもわからん
サマ一はわかるが騒ぐ気にはならんそんなカプ感
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:17.41
>>799
折受けはそらそうやろうけどそれ距離ありすぎて単に判別つかんかっただけじゃ…
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:40.45
>>797
あー今は別CPなんか
アーイてCP移動もうるさくない?ちょっと他CPええなて言うただけでそっちは逆だのCP移動ですかだの言われたで草
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:07.22
兎虎が残っただけで売れたことは売れたよな虎兎
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:26.71
>>808
距離ないで
通路島から双方眺めてすごい人出やなて冷静に眺めていられるほどの通路なめんといてくださいやで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:31:46.56
虎兎は元々作家買いのおプロが飛びぬけとっただけやな
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:01.99
わいアラフォーなったら兎虎ええなあ思えるんやけど当時はまだおっさん受け理解出来なんだんよな…もったいない事したは
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:24.81
なんでエペジャクなんやろな;;
ジャクエペちゃうの?;;
0820 【凶】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:28.04
またトイペに血ついた;;ウンコ固すぎや!
整腸剤効かなすぎるんや
0823 【豚】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:40.03
生理辛いから寝るは
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:52.57
兎虎はドギツイバケツ塗りにキッツイピンクのベビドのしめじありすぎて婆になった今でもキツいねん
蓋開けたらベビドやない虎もおったんかな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:59.75
商業作家が殺到したんが虎兎で蓋あけて回線が殺到したんが兎虎や
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:45.26
>>819
ジャクエペすこになれる嗜好の人はもっと別のカプすこになると思いますで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:03.55
ABとBAが圧倒的に差がついとるときの方がBAの立場でも心穏やかやったで
拮抗やとサークル数数えてギリギリしとった
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:11.35
昔から思うねんけど過去のこのカプこうやったから今回はこうや!て読み方1番参考にならんやつやろ
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:34:46.14
最初からひふどな人は残っとるけど
大手に影響受けてたどひふは勢い落ちてるは
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:25.12
つの太郎顔の割に声低いねん;;なんやあってへん
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:25.62
>>839
ヴんツイステのエペジャクにそこまでの可能性あると思うならもう何も言わんよ
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:27.14
>>842
エースデュースあたりはリア受けしとるけど金は落とさん蒔絵で終わるは
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:50.58
わいジャンのおプロがABが性癖やけどBAのが売れるてわかっとるからBA本出します!でもABすこやから前提描写入れるで!して全然売れへんくてなんで!?て憤慨してて草やった
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:54.25
絶対主受け行く海鮮リスト作って眺めたらええで
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:13.49
エースデュースは普通に人気よな普通に
レオラギジャミカリとかは描き手の鼻息荒くて歴戦の175が撒き餌コロシアム頑張っとる感じ
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:16.26
まあかとべはかっこええけど高校生の声優はきついよな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:12.97
スカラビアンわいもすこやがなんの素材作ったらええんや…
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:22.50
ジャミカリは撒き餌で腹一杯やねん解釈殴り合いしてて漫画凄い勢いやねん…
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:52.64
ケイトは攻めに回るほど他人に能動的な執着しなそうて意味では受けや
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:55.90
>>876
公式要素が受け攻めどっちつかずて意味や
公式がBL前提に作っとるて意味では言うてないで
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:11.17
ジャミカリジャミて本来4番手くらいの規模のカプな気がするんやけど人気あるんやな
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:28.79
イデアはモンペ発生しとるの見ると受け人気なんやろか
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:38.44
ケイトは女の子だいすこやけどふと疲れるねん
そんな時トレイに抱かれてあーわい女の子になりたかったんやな…て気付くねん
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:40.61
>>809
それはきっとわいさんが絵馬だからやな
アーイてわいが通ってきた他ジャンに比べるとリバや3P多いからそもそも固定が生きづらそうや
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:49.11
>>878
束は虎兎やろ!て空気で始まったら兎虎やろ?
惨劇は兵主やろ!て普通に集まったやが身長差のせいで主兵も売れて絵馬が強火しとった
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:50.38
角太郎が完全に監督生の夢棒仕様で作られとるから今カプらせて本気萌えするのは危険や
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:06.94
ケイトもトレイもリドルのええ攻めになりそうなんにイエスマンなんよな
意固地なリドル救ったの結局エースやし
勿体無いはハーツ寮
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:06.40
わいエペジャクすこやけど描くならチェカレオ行ったほうがええと思うで
ちなエペジャクはかなり前にとっくにオフ本でとるで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:25.89
そもそもリドル受けの可能性探った先に何もない気がするねんけど
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:15.03
黒茶黒も茶黒のが絵馬とかおプロおるんやっけ
オフ出揃ったらどっちが売れるんやろな
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:24.18
>>917
拮抗やろって認識で支部見に行ったらこりゃ黒茶やなって帰ってきたわいさんがわい含め複数おった
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:35.62
エースは攻めやな
あいつ器用になんでも出来るしめじ
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:00.33
エースあまりにも健康的な男子高校生で二次ホモ想像できんねん
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:14.39
>>892
ケイトてねーちゃんに囲まれて育ってきてたから自覚してまうの萌えるは
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:18.84
>>893
絵馬やったらこんなとこおらんとururのはずや;;
わいガチ固定やけど固定ホンマ少ないな
みんな描くのは固定読むのはどっちも奴ばっかや
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:51.85
>>926
王道しかいかんわいさんも茶黒っていうてたで
みんなそろってマイナー
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:52.10
エースはちゃんとエロ本もってる高校生感がええは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:58.19
>>922
茶黒のが整っとるけど黒茶のが絵のレベルのわりには数字出とるんよな…
茶黒で数字取れとるの上澄みだけやて感じや
まだ3話でもう格差しとるんかて思うやが
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:12.79
主受けのわいがエース受けやと言うとる
でも主受けでも攻めは不人気どころにいくのがわい
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:29.72
エースみたいな器用リア充ノンケ枠はなかなかホモ人気出にくいんよな
かといってドリ勢はフロみたいなイロモノに食いついてるし全然読めへんは
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:56.76
>>915
ほんまに絵馬話馬やのに性癖が残念な人て実在するんやなて思たで
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:33.64
フロは乙女ゲーに必ずおる基地枠なんやろな人気あるよな基地枠キャラ
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:34.60
>>936
主受けのヴメて存在価値なさすぎんか;;
潔くヴキャラ行った方がマシそう;;
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:41.89
上位の中ではイドアズが一番オフ売れそうやけどなあ
アズールにはモンペついとるから
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:58.51
>>936
ナカーマ
基本主受けわいも主受け枠としてはエースやは
デュースが間抜け過ぎるのが残念草
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:59.14
今すぐ出すならエース受けはメスガキわからせ系モブレ本が一冊だけちょっぴり売れそうやと思います
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:48.35
クズ攻めと呼ぶには振り切れてないんよなトレイはん
ただのダメ男や
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:04.16
>>936
わいさんの推し攻め誰?
エース受け本気萌えのわい無難にトレイがフロで本作ろかなと思うてるけど
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:10.25
黒姫受けでhtrとか見たくないやん?美形設定やしそら絵馬以外格差やろな…
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:18.20
>>943
フロイドにキャーキャー言っとるツイステドリがエース行くと思う?
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:18.52
主受けやのに男監督生受け行かれへん時点でヴメっとらんか?
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:40.39
エース受けは主人公受け層やろなと思ったらやっぱりなんか
0961 【中吉】
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:04.60
前話した人が「絵描きがフォロワーにフォロワー!とかみんなー!て話しかけんのマジ嫌い、その中に私が入ってないから」みたいな話をしてくれたんだけど、人はポジティブなものは自分だと思わないけど、ネガティブなものは自分だと思う傾向にあるみたいだから、2020年から呼びかけを「貴様ら」にしてる
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:12.84
>>951
脇役的なポジやない?言うほど出番多いとも思えんし
同じ学年やから登場しやすいけどそれほかの1年も同じやし
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:03.37
エースのパソスト読むとリドルに一番矢印出しとるんよな
棒はおらん
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:16.72
>>955
ドリの器として主受け行く層と主人公至上主義で主人公モンペになる層はまたちゃうしな
エースは後者
あとはテニヌのリョーマ受けとか
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:37.03
監督生がぐだ子みたいに姿あるなら行ったやろうけどオリジやから無理や
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:43.82
>>977
あれは歌が下手て訳やなくてアドリブで気の利いたオリジナルソング歌えって言う無茶ぶりに応えられなかったからやろ
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:53.95
エース受けワイへたれ攻めすこやからデュースエース行けるは
ツイステ参入予定はないやが
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:27.64
わいは女監督生ドリでも読みたさはあるやがみんな黒髪もっさりヲタ女ばっかで無理やった
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:30.05
昨日今日>>768みたいなわいさんが撒き散らかす戦犯やな言われてたな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:32.67
>>973
横やけどエース=リョーマめっちゃしっくりきた
生意気で器用で何でもこなせる年下ちゃんやな
わいテニプリ二次やってへんけどリョーマ受けって人気あったん?
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:32.45
リョ受けはめちゃめちゃ人気あったやろ
カワイイ系ビジュアル小柄っていうポテンシャルあるでエースとは全然ちゃうは
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:40.89
腐豪の支部記事作ったん茶黒なんやろな
サムネ全部茶黒からとっとるからわかりやすい
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:52.75
>>988
ほーんならエース受けええやん
高身長棒当てて体格差カプにしよかな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:01.07
主受けなんになんで監督生受け行かんの?言われると固定に突撃して来るリバ並みにイラッとするねん
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:50.04
エースは生意気やけど器用な天才ではないやろ
良作がなくても感情で首突っ込んでくる年相応な子供やんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況