X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント207KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742020/04/11(土) 22:41:55.15
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆516
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1586586363/
0005スペースNo.な-742020/04/11(土) 23:29:30.22
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああ???あああ???あああ???あああ??????
0007スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:45:28.70
やっと富豪見たんやけど期待外れ;;どうして;;;;
0008スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:45:55.64
ほな映画の話でもしよ^^
マイインターンてアンハサウェイの出とる映画がほのぼのニッコリでおもろかったで
0009スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:45:59.46
赤蓋アホみたいな嘘実況するのはやっと辞めたんか
ほんまあれイライラさせるだけで誰得やったんやろな
0011スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:46:46.53
>>8
あんなしゅてきなジッジ現実にはおらんやろ……
0012スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:47:46.04
>>8
おじさんが新人部下になる話やったっけ?
主人公の夫が浮気してた
0014スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:48:44.31
おっさん映画ならフルモンティや!
廃坑なった炭鉱のおっさんらがストリップデビューするコメディやで!
0015スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:49:48.11
最近見たのやと残穢おもろかったは
ラスト以外は
0018スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:52:45.12
わいは死んだはずなんに実は死んでなかった!ネタの存在せん洋ドラが見たい
0020スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:55:18.91
>>12
(嫁の稼ぎで)金があって暇もある男は絶対に嫁よりロースペックの女と浮気するって
典型的なお話やんなて思ったやで
0021スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:56:11.30
ちょうどいま観終わったんがオーストラリアの女二人逃亡ものやけどおもろかったで
ネトフリやけど
0022スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:56:16.61
わいさんらが洋ドラハマったきっかけて何?
わいはアリーマイラブ
0026スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:58:04.27
>>8
おっさんキッモって映画て聞いたんやけどちゃうんか
0027スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:58:13.77
わい悪の教典とか告白すこ
何回も見てヒエッてなっとる
0030スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:58:50.61
わいはキッズの頃夕方のエネッチケー教育あたりでやってたシリーズものよう見てたからやろか
アルフフルハウスドキーハウザービバヒル
0031スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:59:09.28
急に静かになったな
やはり前スレは数人が連投しまくりやってんな
0033スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:59:40.72
ドキーハウザー懐かしー
フルハウスとあとぬいぐるみが喋るやつすこやった
0034スペースNo.な-742020/04/12(日) 12:59:58.29
アベガーさんとマスク支持者両方とも政治板行ったんやな
0036スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:00:28.98
おるで
スレ変わったで話題は引き摺らんわいや
0040スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:01:35.00
わいテレビもってないんやけどNHK+て入れたら受信料はらわなあかんの?
0041スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:01:41.09
>>26
わいはキッモて思ったやで
結局世代の違う若者に老人が混じりたかったら若者と一緒にアホみたいなことしたり
若者っぽくふるまわなあかんのや
せやけど勘違いしたらあかんで向こうは老人をほんまのトッモとか恋愛対象としては見てへんのや
そこらへんはわきまえなあかんてちょっと辛い映画やて思ったで
0042スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:02:48.47
ほなこのスレでは仲良くお話ししよ!
どうせまたスレ後半で荒れるんや
0044スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:04:44.79
仲良くお話できるスキル持った人はおらんのや;;
0046スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:05:56.58
わいはいまから英国王のスピーチ見るで
0049スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:06:57.35
洋画洋ドラ見てる人て吹き替えのやつ探してくるんやろか
作業しながらやと字幕見れんよな
0051スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:09:46.23
>>46
わいあれ観ながらめっちゃ泣いたは;;
わいも喋るの下手やし王様がわいはだめやーって絶望しとるとこからいねん
めっちゃええ映画や
0052スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:09:48.81
>>49
吹き替えある奴しかみれへん
年取るとほんま同時に二つのことできんようになるなて実感するは
0053スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:10:24.80
>>51
英国王の嫁さんめっさええ人やなて序盤中盤はそれだけが救いやったは
0056スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:12:10.57
服選びメンディからエアクローゼット契約したんやけど
ほんまクソダサな服が届いて絶望したやで一応スタイリスト選んでるんちゃうんけ?
0059スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:12:48.26
>>55
いちいち召還すんのやめーやせっかく静かになったんに
0062スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:13:30.48
>>60
わてが選んだんどすえ^^ってスタイリストの姉ちゃんがLINEしてくるんや
一応実在しとる人間やろ
0064スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:14:40.97
エアクローゼットなんてあるんや
好み合わんスタイリストやとあかんな
0065スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:14:48.78
アッベはそろそろ秘書館とか助言する人変えた方がええと思うんやがどうなんやろか
あきらかに迷走しとるよな
0066スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:15:26.20
>>56
メンディーときは黒か白の無難な服だけ着ればええ
0067スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:16:33.32
>>63
一応INEDとかの百貨店ブランドのスカートとブラウスとかリクエストしとったワンピやねんけど
ワンピは冠婚葬祭でしか着れんようなお堅い紺色一色のやつで
ブラウスはショート丈のすっげー腹出て見える薄い水色のやつや……
0069スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:17:47.04
>>65
助言する奴が悪いいうよりは官僚と経団連と医師会の言う事を全部聞こうとするから
ちぐはぐなことになるねん
トランプみたいな信念もないやし権限もないっちゅーこっちゃ
0070スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:17:58.95
>>67
草草
適当に袋に突っ込んどる様子が目に浮かぶで
0072スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:19:42.50
>>62
ツイッタの裏アカJK18を信じてるおっさんと変わらんやん;;;;
0073スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:20:25.38
>>67
ブラウスの上にワンピ着たらあかん?
ワンピ紺一色お堅い系やったらアウターラフなんにするとかカーデ羽織るとか
着てみたら案外いけたりするやで
0074スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:20:45.65
スタイリスト=センスがええとは限らんやん
絵が描ける=絵馬やないやろ
0076スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:21:35.31
お店の販売員が片手間でやっとるんやろ
0077スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:21:41.05
わいさんが何でも似合う美人て想定して選んだんかもしれん
0078スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:22:10.01
>>73
お堅いストレートノーマル紺色ワンピなんてOLやったら誰でも一着はあるやん
まさにわいそっくりな奴持ってるっちゅーねん
ブラウスは丈も襟回りもあかんすぎてこの二着は返品するやで
エアクロのええところは返品したら次の服選んでまた送られてくるところやねんけど
気に入った服が到着するまでなんどもこれ繰り返すんかと思うとなんかしんどなってきたは……
0081スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:22:49.75
>>77
体型とかスリーサイズとかは申告するんやで
好みの服とか色合いも申告すんのになんでこないな的外れなもん送ってくるのかイミフやは
0082スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:23:13.87
デザイナー頼んでもクソダサ表紙ができるようにスタイリストかてピンキリなんやろ
0083スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:23:20.07
>>80
ほんこれやで
月額1万近く払ってこの精度の悪さはないやで
0085スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:23:46.61
結局数字だけで似合う服て選べへんからな
0086スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:24:10.25
昔っから読んどったお絵かきブログの更新止まっててひやひやや
0088スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:25:46.05
メチャカリもやったことあるけどあっちの方が自由度あってええかもしらん
ただしオンワード系列の服しか選ばれへんからあっこの系列ブランド嫌いやったら
話にならんけどな
0089スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:29:15.05
わいコロナのせいか同人描く気力も純粋に二次萌えする気にもなれへんくて最近本スレ自粛しとる
0090スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:29:53.86
>>75
わい昨日から検索しまくっとるけど
やっぱ薄い本ないんやな
0093スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:31:14.70
大阪維新なんて後に橋下付いてるのに敢えて訴訟の危険を冒してまでホモ本出す勇気のある奴おらんやろ草
0095スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:32:15.68
今服買うて着てく場所あるんやろか
不要普及でない出勤わいさんやったら乙やけど
0096スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:32:17.82
>>89
なんで?
あっちの方がうんこみたいな雑談やっとるからかまへんて
0098スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:33:50.42
>>96
一応描く意思のある人用のスレやん
わざわざ隔離の為に雑スレ出来たんやし邪魔すんのもなあて
0101スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:36:06.09
モブレなんて出したらヘイトやと思われてまう
0102スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:37:45.46
スガシカオ炎上してたんやな
あれで炎上する意味がようわからんが
0104スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:39:08.85
>>89
わいも撒き餌すらする気力ないは
地元の感染者どんどん増えとって恐怖やで
0105スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:39:35.63
>>95
上半身裸だけはズームとかで必要
下は油断しなければマッパでええは
0106スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:39:55.21
わいとこ感染者がまだ20人以下やねんけど
周辺の県が爆走しとってほんまオセロみたいになっとる
0109スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:41:28.02
>>102
政権批判が目的になっとる人らが自分らが否定された気になって暴れるいつものやつや
ミュージシャンなら政権批判しろよて燃えててんで
0110スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:41:38.60
>>105
あなる草
トップスだけ売れるて記事みたはそういや
0111スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:43:37.07
>>109
草…
ミュージシャンて思想の自由も剥奪されなあかんのか
0116スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:58:40.22
わいERやったなー
初期はほんまにおもろかった
0117スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:59:06.14
何もハマるもんがない
ゾンビのやつはイミフやった
0118スペースNo.な-742020/04/12(日) 13:59:54.13
わいはCSIシリーズやったなぁ
あれでだいたいのグロは耐性ついたやで
0119スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:00:04.62
わいの落書きアップシステムが組み上がった
ツイッターはコロナはまみれやからわいはわいの城で生きるは
0120スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:00:37.31
スーツておもろい?
セカンドシーズンドラマ始まるみたいやが前の見んとわからん?
洋ドラも履修した方がええ?
0121スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:00:59.59
わいは特攻野郎Aチームとナイトライダーや
あとVもすここやで
0124スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:02:26.15
わいルシファー見とる
真面目堅物な人間の女と快楽主義の悪魔の男の恋愛が胸キュンやねん
0127スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:08:28.94
ほなワイ ほなワイ ほなほな ワイ !
0129スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:09:47.06
>>102
わいたまにここで罵詈雑言書き込むと頭がジワって何か一瞬浮遊感に包まれるような感じあるねん
そんな感じなんちゃう
0131スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:11:32.68
シャーロックはもう終わりなんかな
ジッジになった2人で老後のシャーロック撮ってくれや
0133スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:12:48.27
わいスターゲートすこなんやが配信してへん;;
あまに少しあるやがレンタルや;;
0134スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:13:22.90
>>132
ストレス解消なってる気分になれるねん
実際は逆効果な気がしとる
0136スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:14:42.17
>>131
死んだヨッメの子供をシャロジョン二人で仲良く育てました〜めでたしめでたし

でもうええやで続き作られてもキャラ変わりすぎて辛すぎる;;;;
0137スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:14:58.69
>>134
足の傷の痛みが腹を刺されたことによって感じなくなる理論
0138スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:18:27.69
アル中の震えをアルコールで止める理論
0139スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:18:39.37
>>134
吐いた言葉て自分にも刺さるらしいで
脳が相手に向けたものか自分に向けたものか理解せんらしい
0140スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:18:43.19
なんかツイ開いたらトランプのバター犬が犬抱いて出てくるんやけどなんやこのおっさん
0142スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:20:25.45
わい最近はほぼ全部3Dポーズ下に敷いて描いとるんやが
アリとナシで作画の完成度が別物すぎて己の力で描いとるって言えるんかわからんくなってきた
0143スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:21:13.75
教祖があれ結構3D使っとんなて気づいた今日
0145スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:21:47.68
バター犬やってトランプのご機嫌取れるならどんどんやってくれや
0148スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:23:04.05
>>147
手はハンドなんとかってアプリ使ってるのは自分で言うてたけど?
0149スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:23:45.69
クリスタモデルの手て小指の付け根がおかしいよな
これに関しては他の3dのがええと思うは
0153スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:26:36.57
わいあの3dの手の不自然さが気にくわんすぎて絶対自力で描くて謎のこだわり発揮してまう…
0156スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:27:38.46
スマホ持つ手は素材使わせてもろてます;;
0157スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:28:57.26
スマホ持つ手は自分で持って鏡に写してパシャや
0158スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:29:06.40
ハンディも自分の手見ながら自然に調整しないとあかんから
これ写真とればよくない?て思ってまう
アタリ程度ならクリスタモデルで充分やし
0161スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:33:06.95
ハンディて頭部のモデルもあるけどあれも微妙に使いにくいな
0163スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:35:19.14
パッヨの3dモデルアプリ入れとるが首の可動域がなさ過ぎてあかんかった
0164スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:35:41.63
わい爪ちっちゃいし不細工やねん
自分の手トレスする時爪のバランス悩む;;;
0167スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:42:17.79
ワイ何人かに指長くて手綺麗やな言われて手にも美人ブサイクあるねんな思ったで
ちなみに仕事したがれへん奴の手やて言われた事もある草
0173スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:47:09.27
引きこもっとると無駄に菓子を作ってまうな
0174スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:47:12.01
手トレスするのは手が綺麗な人しか出来んねん
0175スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:48:05.47
指キレイな人ええなー
わい爪の横の皮剥くんやめられへん;
0176スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:48:31.78
わいも自分のトレスしても肉削いで指延長せなならん;;
0179スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:48:57.85
もう時期めでたく0.1トンになってまうんやけどどないしたらええんや
0180スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:49:06.96
ホケミが品切れやて同僚が言うとったんガチやねんな
0182スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:49:26.78
手の血管にはビタミンCってノウハウ見たで
0183スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:49:32.73
ホットケーキええなー
わいは食うのあきてまってまってあかん
冷凍庫もぱんぱん
0184スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:49:52.42
ホットケーキうまいけど焼いたあとの片付けが面倒くさすぎるで
0186スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:50:24.08
わいとこもうバターも小麦粉も売っとらん
0187スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:50:27.05
>>179
デブ専ってイケメン多いってマツコが言ってたで!やったな!
0189スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:50:59.23
わい料理せんマン
何か作りたいときは道具からいるから結局やらん
ホッケーもゴムベラとおたまとでかめのボウル必要や
0190スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:51:01.47
>>177
わいさんもか;;気づいたらむきむきしてもーてるねんな
手出すんはずかぴぃ;;
0195スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:52:05.25
なんで巨デブって膝に靴下ちょうど来るように履くん?ソーセージみたいで痛そうでいやや
0197スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:52:21.27
わいも相当好き勝手食うけど3桁はいかん
身長もあるはずや
才能の塊やで
0202スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:53:20.00
痩せたいなら食事制限するしかないで
運動できる身体やない
0204スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:53:23.93
>>201
それやと足首でクルンてなってもうてはずかぴいねん
0206スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:53:27.07
>>200
150ちょいで100キロはうせやん
その前に立てへんやろ
0207スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:53:44.17
湖南くんお姉さんの膝くらいしか身長ない;;
0212スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:54:44.86
わあ暇やしお菓子作りしたいなて思ったやが
ネッコ飼い始めてからお料理が緊張感あるものになってもうたからなかなか気軽に出来んで;;
0213スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:54:45.65
唯一すこやったプロフェッショナルも見てられんくなった
これ鬱なんやろか
0214スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:54:54.55
わい運動せんからめっちゃ食うの我慢しとる
でも生理前我慢できんしこんな常に我慢して逆にストレスなんちゃうって思うんや
0215スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:55:02.30
>>210
なるんや!!0.1トンわいの言うことを信じてや!!膝足首以外のゾーンやと肉圧に負けるねん!!
0219スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:56:27.90
食欲ないっていう感覚がわからんかったデブわいやが加齢と共にわかりだして普通体型なれたは
腹7分目くらいまでしか食えんようになった
0220スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:56:49.68
>>209
わい150センチ60キロ行かんけど
血管あかんし血液ドロドロなって肝臓脂肪肝でやられて今治療中やで
内臓も骨も強いんやな
0221スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:57:02.32
>>208
昨日久しぶりに全身鏡で横から自分の体見たらこうなっとった
0223スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:57:32.24
ダイエット頑張っとるデヴ健気やなて思うけど普通の人からみたらめっさ食っとるんよな
わいはガリてほどやないが筋肉も脂肪もないから寒いは
今もこたつつけとる
0225スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:57:33.90
>>219
加齢で食えんようになるんは60代位からちゃうの婆ちゃんなんやな
0226スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:58:13.67
イベント再開までに痩せるどころか増えとるんや
せやな
引きこもっとるんやし
0230スペースNo.な-742020/04/12(日) 14:59:00.70
健康ならええやんね
飯もうまくてたらふく食えるてハッピーやろ
0234スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:00:20.97
しかも3桁見えとるならそれ用の店でも有望やん
希望しかないな
0235スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:00:43.99
>>223
病院で1800カロリーにされた時は死ぬほど腹減ったは
0237スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:00:50.99
わいもおやつにおにぎり食べてまうの止めたいで
0239スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:01:35.67
>>228
しゃがめるし立てるで
腹垂れずにボーンと張り出しとるからつま先は見えへん;;
0240スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:02:18.21
肥満は糖尿予備軍やからコロナったら危険度上がるでわいさんら気ーつけや;;;
0241スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:02:59.80
BCGが重体化せんて話が出てるけど
N速で必死に否定してる人たちなんなん
効果あったら嬉しいやんけ
あそこで射ってない奴なんておるんか?
0242スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:04:45.00
BCGの中でもソ連株っていうのがわいらと旧東ドイツで使われてて
コロナにお強いってネットで読んだ
デマかもやけど
0243スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:04:51.51
>>241
おるやろ
病気がちやったあっねBCGは強すぎるから打ってへん
0247スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:06:03.96
午前中配達中やったのが返金扱いになっとるは
夢やろか
0248スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:06:25.44
>>243
あっね抗体持ちやったんやなく?
おっても極小やろ
0249スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:06:29.65
>>241
ただでさえ必要な乳幼児分足りてへんのにアホな医者が成人済に使ってまうやん
さっきもハンコ注射やなくて成人に皮下注射して
ヘタしたら腕切断やし後遺症残るて界隈騒然としとったで
タイムリーや
0250スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:06:40.06
厚労省からしかLIN通知がこないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0252スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:07:07.95
BCG打ってる人は死なへんから出歩くで!てアホも少なからず出て来そうやから多少の否定派も必要
0253スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:07:09.65
わいは心臓が悪いからへーきへーき^^
0254スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:07:33.07
>>249
ひえ!
そんなことになるんか
わい医者に注射打つでーいわれたらのんきに腕まくりしてまうで
0257スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:07:56.22
わい幼児の時打ってへんかったみたいで小学生の時やった記憶あるは
クラスでは多分わい1人やった
地方とか関係無くたまたまスルーしたんやろか?
0258スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:07:56.31
>>242
デマちゅーか化学的根拠が無いねんな
これからも根拠はわからんのちゃうかな「なんかよーわからんけど効く!」てやつ
0260スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:08:32.71
>>248
抗体持ってへんでBCGドナドナ何回もされとんのに
学校で断られて帰って来てたは草
0261スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:08:51.10
安易にコロナに効くてことにしてしまったら
打ったの子供の頃やん!もう効果なくなっとる!今打たな!打たせろ!てパニックなるやろ
ネットで必死になっとんはただの逆張りアッホやが
0262スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:09:02.18
>>258
わいの飲んでる薬もなんかわからんけど効くってかかれてたは
今の時代になってもそんなんおおいよな
そんで実際効く
0263スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:09:09.56
N速+てスレタイが前より偏った付け方してへん?
前は元記事見出しのままが多かったんに揶揄ったスレタイばっかや
0265スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:09:29.04
>>261
BCG打ったあと数ヶ月は免疫自体が下がるのにアホよな
0266スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:10:16.29
他人を頭からそんなん信じるアホ呼ばわりしてるやつはほっといたらええよ
打ってたらそれやったらええなーでも気つけよ!で済むのにな
0267スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:10:19.43
なんでわいさんらそんなにBCG知識あるんや
基礎知識なんやろか
0268スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:10:32.09
ツベルクリンてなんやハゲの薬みたいな名前や
0271スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:11:08.87
>>254
そらそうや
歯医者が事故で患者を拷問死させとる事件とかもやがわいらには疑う知識すらない
三流医師は消えてほしいで
0272スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:11:19.56
日本人が何かしらの抗体を持ってるのは確かやないか
0274スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:12:04.80
わいのBCGの痕成長につれのびのびで変な形になって嫌やったがほんまにBCG効果あるなら感謝すべき痕や
0275スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:12:55.66
>>267
ちょうどヒで成人に全量注射のニュース見て隅から隅まで読んで調べたんや
0276スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:12:58.95
>>267
BCGは剣山みたいな注射が禍々しくてなんやこれ!で他の予防接種よりは知っとる人多いんやないか
0280スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:14:33.78
デズニチュロス作ったわいさんおらんの?
食べてみたE!
0283スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:16:00.99
成人に生はあかんのやっけ
それをあかん皮下注射してもーたから
医者クラスタが異常すぎてどうなるかわからんってざわついてた
0285スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:16:12.72
両腕許して;;ゲームのコントローラーが持てなくなる;;
0286スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:16:45.50
大丈夫やろ
インドで両腕移植手術成功しとったし
0287スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:17:18.04
今から片腕でゲームできる方法を見つければ間に合うで
0288スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:17:20.93
鼻炎辛いやが今のご時世に耳鼻科怖いで行くか迷う
0290スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:17:36.78
なんや今週明暗がはっきりしそうな気がする
3月中にもちこまれた欧州型コロナの感染状況がでてくるころやろ
0292スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:17:44.66
それって今までどおり絵が描けるん?無理やない
0293スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:17:45.32
BCG期待しとるけど
まだ分からんのやしもう決定事項!で騒ぐのもな
0294スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:17:46.24
最後にBCG打ったの確か中2やけど生理も来てたし成長早くてでかかったは
それでも成人とは身体がちゃうんやな
0295スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:17:51.15
熱盛の終着点て何なんやろ借金返済?
0296スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:17:51.34
わいは豆腐チョコアイスっていうの作ったで
デブがくいたいけど太りたくないときにすがるやつや
0298スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:18:51.07
>>279
今の段階で重体なっとらんらしいやが今病院で免疫力ゼロはやびーよな…
年齢にもよるやろが弱っとる所をコロナ重症コースやろか
どっちみち一生涯のつきあいになる話や
0300スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:19:12.17
BCG効果ありませんでした〜てなったらはずかぴいし馬鹿にされそうやん
0301スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:19:24.79
わいも目医者行きたいんやが
あかんやろかね
でもこの先コロナがおさまる気配ないで
0302スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:20:00.54
>>295
かなり早い段階でエンドロールが流れるな
そこから島クリエーターなって実質借金返済してから自由度増して楽しくなる仕様
0304スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:20:18.31
わい歯医者治療中やが来週はスキップするは
先延ばしにしてもどうしようもない気もするが気分的にや
0305スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:20:29.74
あれ焦ったちんさんが自分で注射ブスーッしてしもたん?
0306スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:21:22.01
>>301
わいも定期的に行ってたんやけどいま中断しとる
器具に前の患者のファンデついてたり衛生面が最悪の眼医者なので
0308スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:21:58.89
とっもが歯科衛生士や
ゴーグル付けとる言ってたけど心配やで
0310スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:22:04.97
思想持ちや持病なかったら絶対やっとる奴やからなBCG
0312スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:22:46.39
普段BCG扱っとらん医者やから
扱い間違えたて見たは
0313スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:22:54.61
いつ収まるんかわからんが目医者も歯医者も2ヶ月先延ばしにしても死なんからみんながそういうの我慢して行けば収束早いんちゃうの
不要不急の外出がまだまだ減らせると思うは
0314スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:23:11.20
わいしたはずなんに跡消えてるで選ばれし者と思ってもらえず迫害されてまうのかなP;;
0317スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:23:48.87
わいはBCG効果あるとええなて黙って期待しとるだけや
0318スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:23:56.29
>>309
やっとるでー
この前やっと島クリエーターなって道とか作り始めた
0320スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:24:25.56
そうやってフッ素と間違えてなんや塗られて死んだ女のコおったな
0323スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:25:37.58
>>313
せやな
ちょとずつ先延ばしとか出来るところを我慢や
0326スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:26:42.87
>>322
わいもちょうど年齢近くて歯が弱いからフッ素塗ってもらおか?てなってたんやがなしになったんや;;わいの歯ポロポロ;;
0327スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:26:47.18
はー…ほんま不要不急の最たるものが同人含めた娯楽系イベントなんよな
通販もあるやでな
こんな形で同人すっ飛ぶと思わなかったは
0328スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:27:01.93
>>242 ここでも昨日かその前に話されてたで
オリジナル(今はない)に一番近いんがロシア株と日本株でこの二つの国はかかりにくい地図におる
その後のデンマーク株とかやと成分がいくつか抜けてたり生きてる菌がすくなくなっとる
ただし本来の結核の予防には全部同じ効果やねん
新生児用しかないから今からはつかえへんで
0330スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:27:44.96
酒飲みアピール婆は独身ブス多いんよな
0331スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:27:55.21
>>318
ええなあワイトッモおらんから1人でやるんやが
ポケ森すぐ飽きたし楽しめるか不安やで;;
0332スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:27:58.62
>>301
目もわりと感染源やし何より検査でめっちゃ密室やら機会触ったり医者に顔近づけるから
放置すれば悪化する病気やないなら今はやめといたほうがええんちゃう?
0333スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:28:16.71
わいも最初ウイルス言われてもどーせサーズやマーズみたいに成田でせき止めて終わりやろ思ってたは
0334スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:28:51.50
酒て免疫下がるやん
今飲まんでもええやろ
0335スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:29:07.68
まだ効果わかっとらんのに打つ医者も医者やな
もしかして専門家的にはほぼ確定なんやろか
0336スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:29:09.19
サーズマーズみたいに地市立が高ければ防げたやろな
0337スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:29:34.13
赤ちゃんの予防接種は定められた期間内やとタダやねん
期間外やと金かかるから面倒くさがりマッマもちゃんと受けさせるねん考えとる
0338スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:29:49.06
>>333
あれも最初大騒ぎして何もなかったからな
そのコースやと思ってたんに
0340スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:30:38.27
大半が死なない病気は防ぎようがないは
0341スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:30:49.14
bcgてあの針で刺して少量を体内に入れるんか!
それを全量注射てそうとうやびーやんな
そういうの知らん医者おるんか
0344スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:31:15.06
七輪で同人終わるかもしれんゆーてたのにこんなに早まるとは
0345スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:31:24.40
無症状〜重症で潜伏期間が長くて感染力も強いて出来すぎとるは
0346スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:31:49.79
免疫あげるにはどないしたらええん
栄養睡眠と日光あびて笑うことやっけ
0347スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:32:01.59
〇〇がくれば終わるっていわれてるやつは〇〇の前に死ぬし
〇〇がくればワンチャン言われてるやつは〇〇がきてもダメ
0348スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:32:05.81
>>331
わいもオフラインでちまちま1人でやっとるで!
ポケ森よりマイペースに出来るしあつ森の方が合っとるみたいや
でも島整って来たら誰かに見せたい欲出て来てオンラインするかもしれん草
0349スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:32:09.43
本屋も売上ゼロで商業に行ってもあかんとはな
0350スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:32:15.44
動きまわるゾンビが感染拡大早いわけやは
0351スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:32:16.81
医者て専門決める前に一通りやるんちゃうんか
0355スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:32:52.39
無症状で動き回れるてのがなぁ…
別件で病院運び込まれて実はコロナやったてパターン多いていうし
たち悪いは
0359スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:33:18.44
>>349
商業いって生存戦略や!思ってたのにまさかの書店が休業とかほんま
ほんま
0360スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:33:20.90
東京大阪の会社員とかはほぼコロナ持っとるはずって見て逆に安心したは
いつ罹るかビクビクしとるよりええ
発症させんように生活整えて美味いもん食らうで!
0363スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:33:30.05
安部の動画見て萌えたら免疫上がるで!
0366スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:34:21.75
やったけど跡残ってないわいさん結構おるんやな
わいも受けた記憶は朧気にあるのに跡なくて心配やったんやが消えてもうたと思うことにするで
0368スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:34:22.98
吉村は爺転がすしたたか受けてのはわかった
0369スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:34:41.62
重症化する前に食い止める治療薬欲しいでな
0370スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:34:57.16
紙の商業本も今は尼とかでみんな買ってるんやないん?
実店舗が休業の影響出るのは雑誌くらいやと思ってた
0371スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:35:08.25
>>344
まだ七輪あった方が同人に希望があったで
七輪に向けて色んな業界が準備して同人も盛り上がったはずやけど今は全てパーや何もないで
0374スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:35:17.64
>>355
今救急車捕まらんから脳卒中とか緊急性の高いので詐病しとんかと思ったら
本人無自覚なのほんまこわい
肺まっくろなんやてな
0375スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:35:40.27
まさかその七輪自体がなくなるなんてな…予想できてた占い師おらんの
0376スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:35:42.24
吉村
高須いいんちょのYES枕もってニコニコしとる動画あったで
0378スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:35:46.83
七輪でもここまで終わるとは思ってへんかったで
0380スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:36:25.25
>>370
リアル店舗もちょい前は学校休校でドリルで賑わっとったやがな
0382スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:36:56.20
>>375
占い師があてにならんのが露呈したは
絶対七輪ありきの占い結果出しとったやろ
0383スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:37:26.69
どっかの国が開発した生物兵器やったとしても驚かんは
コロナよう出来とるで
米海軍もやられとるし
0384スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:37:41.05
誰も未来なんて見えてない詐欺師や!
0392スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:38:50.55
先に回復したちうごくに欧米が負けるって見たんやが
今のちうごくお祝いムード見とるとほんまな気がして怖いで
0393スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:39:17.57
ちうごくほんまに終結でええの?ほんまに?
0400スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:41:02.78
ちうごく観光復活に向けて観光地無料開放したら2万人が押し寄せてロープウェイ2時間待ちすし詰め状態やけど全員マスクしとんねん
異様な光景過ぎるで草
0401スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:41:10.51
わいなんでインスタントラーメンやパンやチョコやらアイスやらポテチやらだいすこなんやろ
からだにええもんて料理せなあかんからメンディー
0402スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:41:33.18
マスクってそんな万能でもない気がするんやけどな
0404スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:41:43.19
>>400
そういうのんで人が押し寄せるのもあいつらの貧民性や
0408スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:42:18.23
あんまスーパー行かんようにしよ!
て買い物してると人間て結構物食うんやな!!と衝撃受けたは
なんや結構買ったは…て思っても1週間もつかもたんレベルやねん
0410スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:42:26.32
>>401
体にええもんは不要不急やねん
必要やけど急ぎではないねん
罪深く美味しいものは必要火急の栄養素やねん
そうですカロリーと塩です
0414スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:43:17.49
ちなみに北朝鮮も+3やで
これは収束やな!
0415スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:43:23.27
>>402
マスクすらしてへんやつは他の対策もしとらんから結局やばい人やねんってことらしいです
0416スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:43:45.25
せやコロナ予防のためにBCG打と!て打ちにいったら全量注射されてもーたり
せやコロナから逃げよ!て田舎に引っ越したら火事で亡くなってもーたり何もせんと引きこもっとった方が正解なんやろな
0417スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:43:48.48
爺転がしの野心家の若いイケメン嫌いやない
0420スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:44:29.68
中国力持ちすぎやから沈んでくれんかなて思ってたやが
さらに強くなってしまうん辛い
中華産生物兵器て話も馬鹿にできんで
0423スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:44:53.32
ワイ市で飲食店勤務が感染経路不明で陽性;;
いよいよこんな田舎まで到来かコロナ…
0427スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:45:55.14
>>420
それを懸念して今必死で欧米がちうごくに損害賠償を!てやっとるな
0429スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:46:49.12
ワクチンや特効薬が開発されるの何年も先な気するしかと言って今の状態を続けたら本格的に経済もやびーから
ライブやイベントは徐々に解禁されるけど当分参加者はマスク必須ってなりそうや
0431スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:48:42.41
みんな顔を隠して生活する世界がくるんやな
0432スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:49:12.85
わい黒子みたいなかんじで外出するは
0435スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:50:11.56
イケメンの顔が隠れてしまうでテンション下がるで…
0437スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:50:30.30
家におらなあかん子どもがマッマのヒステリーに晒されてからいてツイ見て可哀想になってもうたは
早く終わってほCで
0438スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:50:39.43
>>434
(^_^;)「ちょっと露骨に減らし過ぎたから数字足しとこ」
0441スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:51:32.31
もう褌姿のお祭り男が神輿かついで汗まみれみたいなのも見れへんくなるんやな
生き方とか文化が変わる気がするで
0442スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:51:33.26
ていうかそんなことも予測せずなんで子供産むねん
殺したくなるなら作らなきゃゃええのに
0445スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:52:24.46
どっかの吉村の浴衣姿おちてへんか
プラべ写真でもええ
0446スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:52:45.41
品川駅の集団マスク通勤の写真みたら
日本人て口元隠すと何割増しかで賢そうでイケメン美女に見えるねん
0447スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:52:54.27
>>434
自分とこは収束させたのに外国人の持ち込みのせいで増えました
あーあ
アメ公のせいです
ってシナリオ
0448スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:53:08.90
まさか
麻疹もインフルも結核も普通におるけどいつも祭でもなんでもしとるやろ
コロナもそうなるで悲観し過ぎ
0451スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:53:51.15
>>446
マスクとるたびに嫌な気分になるで
コロナのせいや
0452スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:54:00.97
>>446
だいたい口ゴボかアデノイドか出っ歯か縦長やからな
わいは微口ゴボ
0453スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:54:15.91
わいマスクしたらマッマにゴリラ見たいやな言われた;;
0454スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:54:28.03
目だけでブサイクなのがわかるひとかわいそうやな…
0456スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:54:41.71
>>447
これよな
欧米からの責任追及やびーから被害者の立場ゲットや
0457スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:55:17.71
会社で爺共が飲み屋のねーちゃん対応求めてきてほんまうざあ
0459スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:55:30.44
そのうち昔の扇子みたいに口見せただけでエロい言われそうやな
0461スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:55:57.85
>>448
でもここからコロナと共存の為自粛はやめましょう!てならんやろ世界中
全国民に抗体持たせる作戦したイギリスは首相が罹って一時ICU行きになったり
0462スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:56:18.35
>>445
わあもほしいは
でも今の目付きギラギラなんが一番えろいで
0463スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:56:23.35
>>325
ギャーーーーーーって叫んで泡吹いてしんだんよな;;
0468スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:57:19.35
婚活詐欺殺人の人は目より下が美人やってんな
当然やけど一部パーツだけならイケるて人は多いのやな
0469スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:57:29.15
吉村の浴衣写真はリンゴあたりが持ってそうや
0471スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:58:00.66
わい家族バラバラに住んでるけどコロナなったらほっとくやで
0476スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:58:57.36
>>461
イタリアがそうなりそうやで
あっこ元々財政ヤババやから経済界から圧力来とって屈しそうやて
0477スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:58:58.77
>>470
独自ルートで相談(意味深)からの防護マスクゲットやしな…
0480スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:59:13.59
>>461
ワクチンもしくは薬は数年と言わず来年には少なくとも何かできとるでスピード感半端やない
ライフスタイルを変えて日常に戻っていくで
0484スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:59:43.33
寝かせてもらえんのか吉村
そんであんなクマ作って会見でとるんか
0485スペースNo.な-742020/04/12(日) 15:59:50.76
>>471
むしろほっとくのが正解やないか
外国は家族がベタベタする傾向なのも感染広めたねん
日本くらいドライやと安全
0488スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:00:28.49
>>461
イギリスも途中で軌道修正したやけどな
ボリスコロナ患者と握手しまくっとって
時すでにお寿司や
0489スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:00:35.54
日本ハグ文化ないでな
でもたまには抱きしめられたい;;
0490スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:00:47.27
体売って帰ってくると偉いでって顎撫でられるんやろ
0491スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:00:49.97
>>466
コロナで行けれんからイライラしとるんやろ
飲み屋のねーちゃんは気が利くそ話もうまいし周り見えてほんまにええ子やのにな〜嫌味たらたら
0492スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:00:50.12
吉村体がいくつあっても足らんほど忙しいんやなー
0497スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:02:04.55
吉村「政治家は使い捨てでいいんです」(意味深)
0501スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:02:28.34
わいはあなたの忠実なイッヌどすて顎撫でられなが内心ギラギラなんやな
0502スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:02:30.76
>>483
うんぴ
このままやと破綻するからロックダウン早よ解除して!て
一ヶ月経ったやが感染者・死者数の減り方地味やし先に経済で死ぬて
0503スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:02:34.46
やって飲み屋のねーちゃんやないしな
0509スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:03:24.91
>>503
まずは飲み屋のねーちゃん並のおちんぎん寄越せやで
0511スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:03:29.86
>>489
抱き締められるって幸福感の脳内物質がどばどば出るらしいで
自律神経整ったり心が落ち着いたりするねん
0513スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:03:34.45
唇赤めの吉村花魁パロ本めっちゃ婆絵で再現されたは
0516スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:03:50.90
飲み屋のねーちゃんには別途お金が発生しとるしプロやし
0521スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:04:32.77
金もよこさずサービスだけ受けようとか虫が良すぎんねん
おっさん共ぶちころがすぞ
0524スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:05:21.02
ここが吉村受けいうことは世間では吉村ドリの攻め様なんやろな
0527スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:06:22.98
ほんまでっかで田中圭が女の生き霊が100人憑いとる言われとったな
しかも田中圭のことがすことか嫌いとかの感情やないんやって
おっさんの影響で腐女子に憑かれとるって草
0528スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:06:47.87
イケメン相手なら無料でええんやけどな
おっさんたちがまずイケメンになる努力を惜しんでこちらにだけ要求するのはおかしいで
0532スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:07:07.59
ねっこ抱いて幸せそうにされたらドバドバやし
嫌そうにされたらそれはそれでドバドバするねん
0533スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:07:19.92
ワイそういうおっさん嫌いオーラめちゃくちゃ出しとるから全然近づかれんは
0535スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:07:51.60
OLてイベなかったら滅ぶよなジャン
どうしてるんやろ
0536スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:07:51.60
ハッムはええ加減わいのお手手の上で寝んねしてくれや
0537スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:07:56.10
なんでこう総理の挙動おかしいんやろ思ったら側近が元官僚の東大法学部てゴリゴリの緊縮お堅い系おっさんやねんな
0539スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:08:11.83
>>521
そういうおっさんはねーちゃんら綺麗なおべべ着て酒飲めてちょっと会話しるだけで高い金もろてる思っとる
0540スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:08:44.42
フィナンシェとかマドレーヌみたいな焼き菓子食いたいは
スーパーで売っとるやろかーほんますぐ売り切れよるねん
0541スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:08:47.79
その高い金よこせばサービスしたるは!
0543スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:09:39.02
アッベあれどないしたんや
犬との休日みたいな…困惑するは
0546スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:09:49.32
好感度上げようとして大失敗炎上する総理嫌やなあ
あれで庶民に寄り添ったアピのつもりなんやろ
0548スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:10:12.26
内閣のインスタ担当者やったらあんなセンス悪いことさせなさそうやのに
0549スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:10:23.26
芸能人たちがあれやって絶賛されとる!せや!!!
0550スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:10:45.08
せめてイッヌだけでよかったんに
わいアッベ嫌いちゃうけどあれはさすがに頭ちょっとやばなっとる思った
0551スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:10:53.46
>>545
緊急事態宣言出てへんワイ地域は開いとるで
ケーキ買いに行った時マドレーヌとか柏餅とかいちご大福とかいっぱい売ってたで
0552スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:11:09.42
「ワイのホテルつこてや!」て直接言うてきた三木谷スパダリやない?
0553スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:11:09.86
むしろ今こんなに仕事してますアピしたほうがええ時期に正気を疑ったで
コロナにもう感染しとるんちゃう
0554スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:11:20.70
バターと砂糖いっぱい入っとる焼き菓子うまいはな〜
0555スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:11:37.75
いうてもう70前くらいのジッジやろアッベ
訳もわからず周りにやりましょう言われてそう
0556スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:11:37.50
フィナンシェは大体どこのコンビニにもあるで
マドレーヌは今やとファミマやろか
0557スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:11:49.02
マカダミアナッツチョコうめえ;;止まらん;;止めて;;
0560スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:12:27.49
アッベは今井尚哉にバイブ入れられて無理矢理やらされてんねんであれ;;
0563スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:12:47.80
アーモンドプードル入っとる菓子すここ
0565スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:13:00.88
カリッてしとるフィナンシェだいすこ
0566スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:13:01.12
コンビニスイーツあんますこちゃう
限定アイスは最高
0571スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:13:31.84
>>563
すここここ!!!!りんごと組み合わさっとるとさらにすこ
0572スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:13:44.22
まああれが安部発想やないのはわかるは
インスタとかも見てもなさそう
0573スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:13:46.99
前ならちょっとなんか食べたいはーて外出てたけど
今はマスクしてササッと人との距離とりながら買い物
帰ってきたら手あらいうがいして買ったものもふく
ストレスがやびー
0574スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:13:52.28
わい自分で作った揚げたてほっくほくのコロッケ食いたい
でもメンディー
0575スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:13:54.16
>>539
うだつの上がらんお前が女だったとしても
空気読めん陰湿ブスでどこにも需要無かったはて言い返せたらどんなに気持ちいいかっていつも思っとる
0576スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:14:03.41
つまり安部のバックには真の総理が…?
0577スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:14:07.11
ポテチとか毎日爆食いするより
お高めのバターたっぷり濃厚焼き菓子とかを毎日1つ食べた方が太らず満足度も高いかもしれへん
0578スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:14:07.83
なんやっけ一般の主婦パートが20万稼いでるんやっけ
庶民とは感覚乖離しとるんやから庶民に寄せたらあかんねん
0579スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:14:14.54
>>527
田中が千葉すこすこしとったんにガチギレしとる前作婆多いから
生き霊憑いててもおかしくないは;;
あのへんサービスでやってるんもあるやろうに
0580スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:14:37.57
吉村が寝とる動画なら歓迎や
秘書が隠し撮りすんねん
0582スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:15:00.14
家におろでいうの伝えたかったんはわかるけど
タイミングやないし映像も間違っとるし散々やで
0583スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:15:30.02
>>578
麻生もカップラーメンて一個500円くらい?てゆーとったでな
感覚ちゃうは
0586スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:15:55.94
>>577
ちびちび珈琲と一緒に食うねん最高や
満足するやで
0587スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:15:57.35
>>576
所詮は官僚の傀儡や
側近が経産相官僚な時点でお察し
0592スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:16:24.36
吉村が顎撫でられとる動画がええ;;
0593スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:16:36.00
感覚ちゃうのはええねん
庶民の感覚はこうやから気をつけやて教えるブレーンおらんのがやばい
0594スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:16:46.59
吉村とダウンタウンのからみしか見つからん;;
0595スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:16:48.26
カップ麺なんて食ったこともない奴らが政治してるんやからそらこうなるは
0596スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:16:56.57
>>579
腐向け売りは色んな匙加減が難しいのやが
金なるからてそんなんリサーチせずに参入してくると大変なことなるて実例やな
0597スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:17:08.57
吉村が部下を叱っとる動画でも
部下を慰めてる動画でも
一緒に飲んでる動画でもなんでもええ
はよアップするんや
0601スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:18:14.49
庶民となんて会話する価値ないおもてるからまわりに置いてないねん
0602スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:18:22.46
>>593
わい誰とは言わんが弁護士あたりをブレーンに据えた方がええ思うは
一番口がうまいは
ゴーンに変装させた弁護士以外
0603スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:18:23.72
ステイホームゆうて吉村のジャージ姿でもええではよ!
0605スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:18:45.89
ブレーンも感覚の違いがわからんのやろな
そもそも周りに庶民おらんから違いがあることに気付いてへんのや
0607スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:19:09.27
ブラックサンダーすこやんやぞアッベ
0608スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:19:11.99
吉村に会いに2025大阪万博行きたいやん
0610スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:19:26.55
台湾みたいに有能な人やなくて世襲があかん
0613スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:19:50.21
戦国鍋も腐に媚びようとして違うそうやないってなっていったな
0614スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:19:58.31
ガースーは貧乏叩き上げキャラ演出しとるだけで実家豪農て聞いたで
0615スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:20:03.88
コロナが落ち着いたら日常写真アップしてほしいは
0619スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:20:33.47
>>603
やってほぴいけど維新アンチがここぞとばかりに暴れ出すからアカン;;
0620スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:20:34.93
政権長いから側近も庶民から離れて長いのや
フレッシュで有能な元貧乏青年を迎えようやで
0623スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:21:01.59
もうこれからはマスクくらいは自国で生産するようになるやろ
0624スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:21:15.41
アッベは福島の食い物売るために頑張ってくれたことは感謝しとる
0625スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:21:23.66
維新がやる気出したら今なら皆投票しそうや
0626スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:21:38.87
底辺わいマスク工場乱立したらそこで働くは
0628スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:22:00.47
全部うんこなんやけどどれがいっちゃんマシなうんこなん?
0629スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:22:10.75
わい医療機器の組み立てやってみたいで
腱鞘炎なって絵描けなくなりそうやが
0632スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:22:33.25
ガースーwiki読んだは
たまのお高いパンケーキぐらいええやんおもたで
けど金持って長くなると庶民感覚忘れるんやろな
0636スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:22:54.31
>>628
いっちゃんマシなうんこ選び続けてきたけどそれ以上にマシなうんこが出てこんからずっと今のままや
0637スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:23:03.39
>>614
バカすぎて大学夜間しかいけんくて就職もできんから親のコネで秘書やっけ
0639スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:23:12.46
日本城タクの社長維新入らんやろか草
0640スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:23:40.75
失業者増えだしたら孫さんが国内にマスク工場作るかもしれんで応募しよ
0642スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:24:07.88
>>640
いやソフバンもう工場の準備完了したてヤフーニュースでみたやで
0645スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:24:28.61
せやからわいは大統領制にしたらええおもとる
日本やとしょーもないタレントがなりそうで嫌やけど
0646スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:24:35.69
日本の政治家ももうちょっと顔がよかったら妄想はかどるんやけど
0650スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:25:05.45
孫さんあの人は何か裏がありそうでなぁ
よう分らんけど
良くも悪くも中華の人や
0652スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:25:11.50
こういう話しとったらほな自分が政治家なれや言うてくるトッモおるんやがそういう事やないねん
0657スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:25:48.31
北海道知事(攻め・リバ可)でもええ?
0658スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:25:48.24
>>635
アッベ「これからみなさんに殺し合いをしてもらいます」
0662スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:26:26.50
わいカップ麺普段買わんから知らんけど200円くらいか?
0664スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:26:36.00
>>650
そもそも韓国人やのに台湾人名乗ってたのがすかんわ
0665スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:26:37.25
>>642
中国のマスク工場と提携やて
今て中国政府が他国へのマスク出荷ストップさせとるのにな
0666スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:26:38.17
細川が地元でお殿様て呼ばれとるんすこ
0668スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:26:52.41
スレ終わりになると維新婆出張ってくるよなうざ
0674スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:27:24.85
>>665
ストップさせとると見せかけて買わせてんねん
中国に金入るように海外でマスク商人やらせて売り捌いとる
0676スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:27:30.25
>>665
そのわりに樂天で単価50円〜くらいで売られてるマスク全部中国産なん不思議やで
0678スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:27:39.19
>>652
でもずーっと文句聞かされたら言いたなるトッモの気持ちもわかるで;;わいさんがたまーにしか言わんなやったらスマンやが
0683スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:27:52.54
あー紀伊國屋とかで売ってそうなこだわりのカップ麺のこと言うてたんかな?
0684スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:27:58.33
今ってスレ終わりなん?
ちなワイモエ話したいだけやから支持政党なしや
0685スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:27:59.10
大阪やないからか維新はやくざってイメージしかないで
0686スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:28:04.65
>>673
書とか陶芸やってはるて見たで
陶芸はなかなかの才能あるらしいやで
ほんま殿様や
0689スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:28:36.03
>>676
日本企業の中国工場はストップで中国企業は売り出し中なのや
0690スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:28:37.62
同人専業プラスマスク工場バイトええやんけ
0692スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:29:07.28
>>676
元々日本のドラストに置いてあるマスクも中華産ばっかやで
0693スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:29:14.94
政治家BLは明治まで遡ったんがすこやで
0697スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:29:42.64
中国のマスク工場ほんまに大丈夫なんかいな
グリーンルームにもなってへんくてそこら中にマスク散らばって詰め込んどる動画見てもうたんやが
0698スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:29:48.66
カップ麺いくらぐらいなん;;特売78円はほんまなん?;;;
0699スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:29:53.36
すっかり政界の中心から遠のいた小沢一郎すこやった
0703スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:30:18.43
>>686
永青文庫の理事長やしな
春画展やってくれる美術への度量の広さもあるで
0705スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:30:34.39
>>697
見た目だけマスクしとるていうんにも需要あるっぽいでええんとちゃう
0708スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:30:57.06
政治家も男色とかなかったんやろか明治維新前は
こんなに性に寛容な国古代ローマ以外ありまへんで
0711スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:31:29.25
ケースとか袋取っといて中身詰め替えて売っとるて流れてきたで怖E
0712スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:32:02.65
春画展よかったけど臭いやばなかった?
トッモと行ってちょっとこれ無理やないうて早く回って出てきてもうたんや…
0713スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:32:23.72
>>699
あんだけ検察にやられて無罪やもんな
顔さえ良かったら悲劇の受けちゃんになれたんに
0714スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:32:27.36
わいは長州の高杉と井上の関係に昔めちゃくそ萌えとったで
井上かなり高杉の世話焼いてるし甘いねん
0717スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:32:41.85
今も外国に比べて日本て男社会やしもうみんなホモってことでええよ
0720スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:33:41.48
>>678
ワイは言うとらんのやがたまにトッモの推し政治家批判意見RTするとかみつかれるねん
0722スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:33:45.05
明治前は衆道そこまで嫌悪感なかったんよな
でもガチムチ受けとかはないんよな
0725スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:34:31.82
ワイが昔バイトしてた店の店長男のバイトにだけ甘かったは
わいら女子にはそんなに優しくないねん;;
0730スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:35:17.70
故中曽根首相は男の子大好きやったで
0731スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:35:28.05
新潟帰省自粛学生に米送るてやるやん
0734スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:36:20.73
雨の中買い物いけのだるいな
一週間分の食料買いに行かな
0735スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:36:20.59
>>725
男でも若くて素直で有望なイケメンすこなんおるやな
0737スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:36:52.79
世継ぎ問題あるで男すこでも義務で結婚子作りせなあかんよな
0738スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:37:00.81
ワイパッパもテレビに男の子出るとかわええかわええ言っとるからあっねがよくバイを疑ってたは
女は褒めへんねん
0739スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:37:03.17
>>735
ただし自分に懐く男に限る
男は大体若いイケメンが嫌いなんや
0740スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:37:15.41
>>715
>>716
なんかすえた臭いやよく言う三毛の臭い
ワイの自分の体臭ちゃうやろな思ってツイ検索したらやっぱ臭いてみんな言うてた草
0741スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:37:22.94
女でも美少女はすこやもんな
きれいなら性別なんて関係ないねん
見た目大事やな…
0746スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:38:43.72
>>733
美少年好きで夜になると運転手付きの車に乗って立ちんぼ買いに来るんやって
ググるとでてくるで
0748スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:38:58.26
>>738
わいのパッパも相棒のミッチーイケメンやなぁ誉めたりスケートのはぬー君応援しとった
0752スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:39:49.00
>>740
ふええ…
古書の臭いにイカ臭まで足されとるんかな乙
0754スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:39:55.16
>>745
どうもワイが行った年だけそう言う呟き多いから改善しとるかもしれんで
0755スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:40:45.11
あかん検索したら中曽根が
ノンケの巨根白人美青年好きて知ってもうた草…
0758スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:41:21.78
>>752
わからんが確か雨やったのと汗の臭いとかと古い建物と物の臭い混ざったんや思うは…
0759スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:41:23.27
>>751
囲うと情報漏洩怖いやろし
でも立ちんぼは病気ヤバそうやし
0761スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:41:55.64
>>756

なんで大勢の他の人は平気やったんかようわからん
0767スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:42:45.06
今日の感染者数まだきとらん?
虎ポータルの代わりに気にするようになってもーた…
0769スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:42:55.72
>>760
あかんけど昭和はそういうクソみたいな時代やったからな後売春やなくて買春な
0772スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:43:47.31
そういう貧民がおらんようにする政治してほしいんに食い物にしてんやな…そらあかんは
0774スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:44:08.82
沢口○ニが中曽根おきにやったて書いてあるんやがマか…
BLの設定やんこんなん草
0775スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:44:13.54
バブルの頃どうしようもなかったで
会社ぐるみで買春ツアー行ったりな
0776スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:44:14.88
政界御用達のそういうルートあったやろ絶対
今もあるかもしれん
0778スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:44:33.77
昭和は東南アジア買春ツアーとかあったから…今時の若者どうこう言うけど今の若い子の方が断然ええと思うで知らんけど
0780スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:44:57.19
>>739
ほんこれや
男の方がイケメンに対する嫉妬やびーやでイケメンは出世できんて定説やしな
0782スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:45:06.40
児童買春事件でもみ消されたんあったよな
0785スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:45:37.84
わいはブータンの成人男性がすこです
0786スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:45:43.06
性に関しては昭和てゆるゆるやった記憶
0787スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:45:44.03
>>741
女は同性の裸でも発情できるて生理学的に証明されとるからな
0788スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:45:46.89
>>774
わいもいま震えとるで
でもジュリーがゲイやなかったらいま酒浸りになってるのもなんかわかるは
0790スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:46:29.51
わーーーーーーーーーー!
0793スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:47:06.21
女やなく男の子買うのって征服欲も満たされるんやない?
0794スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:47:14.84
いまコロナで日本は衛生観念が〜言うてるやが昭和の頃は結構汚かったやんな
立ちションとか多いし
0796スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:47:20.42
圧倒的に高齢男性がすこなワイもめっちゃ女の子のおっぱいに挟まれたくなるで
0802スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:48:07.85
女はゴリラの交尾にも反応したって生理学的に
0803スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:48:19.52
>>778
金なくて国外行けへんだけで今は国内で裏垢パコとかアングラなとこでウェイっとるで
0805スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:48:52.44
コピぺみたいやな
語尾に生理学的にてつけるんや
0806スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:49:01.48
>>791
いや女や
男は男の裸では発情せんのやある一定の趣味がない男やないと
せやから女性タレントの写真集が女に売れてるやろ
男ではない現象やん
そういうこっちゃ
0807スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:49:18.07
>>798
キッズの戦闘力スカウターみたいな値段つけやね;;
0808スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:49:21.38
N部屋とかさわりきいただけで吐きそうや
0811スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:49:56.52
>>806
ホーそうなんや
わいも綺麗とは思うんやけど
無意識にえろいて感じとるんかな
0812スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:49:58.67
>>806
同性の写真集嫌いやから見るだけで発情してへんのやが何でも性に結びつけるのやめたら
0814スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:50:33.47
>>812
わいが言い出したわけちゃうしそういう論文があるんどす!
0815スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:50:36.14
>>809
高度経済成長のためにそれまでの何もかもをかなぐり捨てとるよな
0816スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:50:46.37
女性の写真集買うのはただの観賞用やで性欲やと思われてたんか;;
0817スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:50:52.12
>>808
残虐AVてもの少し調べて死ぬほど後悔したで
ひどすぎる
0818スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:50:56.84
でも同性のエロ話て聞いててオエッてならへん?
0819スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:51:02.49
でも確かにクラブでビアンにナンパされた時ワンナイやったらええかも思ってもたワイや
0821スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:51:09.67
>>816
日本の女に限定したことやないやで
一般的に言われてる学説や
0824スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:51:46.16
>>814
ちょっと読みたいからどこの国の論文かおせーて英語やろか
0825スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:52:02.15
>>819
妊娠リスクないセクロスやし
相手が美女やったり好みのタイプやったりヤビそうな奴やなかったらわいも付いていってまうかもやで
0826スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:52:06.74
>>822
そのほうがええ
かんこっく何ともお持っとらんかったのが嫌悪しかないで男限定でやけど
0828スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:52:24.08
>>823
めっちゃ美人やったしナイスバディやった
女てこんなに体柔らかいんや〜せやったらワイはなんや〜みたいに思ってもた…
0829スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:52:26.58
AV見とると女の子の反応の方に興奮するやで
ワイに珍がついとれば
0830スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:52:48.42
ビアンでも何でもないけど男の乳首より女の巨乳乳首見る方がムラムラするかもしれへん
0831スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:52:59.36
やばいAVは自殺者も出てるのに自己責任で女叩きして終わる国どす
0832スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:53:19.48
色々調べてたらレインコートフェチていうのにたどり着いてmotor草
0834スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:53:31.11
そういう傾向もあるやが全員やないし人によるやろ
0835スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:53:37.34
>>826
その後かんこっく首相がすぐ動いて警察動員して偉い地位の人が会員におっても捕まえる言うたんは偉いなて思ったで
0837スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:53:43.24
みんな男のおっぱい好きやけどワイ男はケツが1番ええは
ケツ最高
0839スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:53:51.46
AVは違法契約がいくつか摘発されて結局うまくもみ消されてモーターやんな
0840スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:54:03.39
>>600
ゆりことヒカキンコラボはええ手やったな
キッズもヒカキンなら見るやろ
0844スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:54:30.58
AVの話やと日本とカンコックが手を取り合うて見て糞やな思った
0848スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:55:14.01
結局AVなくなると困るの男やで権力あるのも男多いでもみ消して終わるんよな
0849スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:55:18.10
タロットしてたんやが5月に死神のカード出すぎて
わいタヒぬんか;;て怖くなってきたで
ちょっとまってや今から原稿するから;;;
0850スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:55:43.94
ワイは男屈服させるんがすこや
だから攻め視点で受けちゃんすこっとる
0851スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:55:57.04
なんやっけ米の権力者も行っとったロリコン島
0852スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:56:01.52
みんなコロナで気付いてないかも知れんけど今年の春めっちゃ寒ない?
0853スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:56:06.95
>>839
性犯罪が起こった時AV見て自分もやったて言う奴おんのにAV規制とはならへんのよな
0854スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:56:16.15
死神は起死回生もあるけどまあ死ぬかもしれんよな
0855スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:56:22.94
でも当のAV嬢が身体でしか稼げへんからこの仕事がなくなっても困るとか言っとるのもあるしWin-Winやったりするんよな…
0856スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:56:43.09
>>848
風俗はええの?グレーゾーンの受け皿になっとるて言うけど
0859スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:57:00.57
Win-Winは得してる側しか言わん言葉やで
0860スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:57:03.55
>>850
わっかる
攻めは受けちゃんだいすこやけど
そういう気持ちも少しはあるんやろなて思うとエロいは
0862スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:57:32.68
>>856
ええわけないけどわいがどうにかできるわけやないしそっち系全部潰れてほP
0863スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:57:51.55
>>849
個人的に死神自体はそんなに悪くないカードなんやが今は気になるでな
わいも今年は逆位置のカードばっかりでロクな年にならんと思ってたんやが…
0866スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:57:58.54
>>855
当のAV女優が声をあげても自己責任論でぶっ叩かれるで
0869スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:59:15.35
12月から暖冬やったぶり返しやろか
寒いやでな
0870スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:59:17.16
警察押収の性被害の映像流出してへんかった?
0872スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:59:25.55
もっと社会のセーフティネットが十分あったら誰も風俗やAVに行かんし本人達もそこに行くしかない環境やのに合意の上なあ
0874スペースNo.な-742020/04/12(日) 16:59:43.85
ワイの風水情報全部如くから仕入れとる
0876スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:00:05.64
ワイも4月半やいうのにまだ毛布が手放せんで
服装も冬のままや
0877スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:00:07.98
ほんまに女も得やでええって思考のひとおるんやな
イカれてるは
0878スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:00:23.31
前見たニュースで保護団体が騙されてAV契約させられた17の子助けたんやが
1週間後やっぱお金欲しくてAV出ちゃったえへへーってやって来たねん
救い甲斐がない;;
0882スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:01:15.56
でもええ陽気やと外出てまう人多いでな
寒くて週末ずっと雨のほうがええんやろな
0883スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:01:42.45
お金ほぴいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0884スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:01:57.27
>>879
「男オタクは性犯罪者やない!アニメや漫画で二次元と現実の区別はついとる!」
0885スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:02:03.06
>>878
なんというか知能指数が低い子とかがやっぱりひっかかってまうねん……
実際三上ゆあとかAKB首になってもAVで表向きは成功してる子とか出てまうとな……
0886スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:02:05.96
承認欲求やびー整形レイヤーとかは望んで行っとるやろ
0887スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:02:43.40
貞操観念ゆるいと気持ちええセッしてお金もらえるええ仕事って感じもおるんやろな
0888スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:02:44.99
ホットカーペットと電気毛布つことるで
0891スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:03:27.11
わい仕事通常運転やから経済回すで
今日も薄い本ポチリましたで
みんなおもろい本だしてや〜買うで;;萌えに飢えてるねん;新解釈ほしいで
0892スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:03:59.04
客との一方的なセッなんて気持ちええんかな
0893スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:04:14.84
>>889
わいにゃん同居してもうすぐ4年目や
来年こそは抱っこできるようになりますようにやで
0894スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:04:18.95
わいとこも仕事は通常運転やねんけどこの状態いつまで続くやろて不安やで
営業の部署があるのが大阪の本社と東京の営業所やしなぁ
0896スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:05:12.73
とら返事遅いは全然予約始まらん;;19日まで電話も休止やし
0897スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:05:55.51
おっやに捨てられた子とか愛情に飢えとると男に抱きしめてもらえるからすぐやらせて中絶繰り返すとか
難のある子供が消えへん限り売春はなくならへんのかもな
0898スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:06:13.97
テナント入っとる支店は休業やがわいはある…
0899スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:06:15.47
わいの仕事も通常運転やけど世の中がこの状態ではいつも通りを他人に求められん
0901スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:06:59.96
>>897
いや買う方がおらんくなったらすぐ解散や
子供やなく買う方の性欲の問題や
0903スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:08:11.96
わいも実家のネッコと濃厚接触したいやで;;;
0907スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:08:59.48
動物園のふれあい広場もお休みや;;
0909スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:09:09.50
都会のネッコカフェの子ら大丈夫なんかな……
捨てたりされてへんやろか心痛いやで
0910スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:09:59.68
実家のネッコに会いに行く予定やったけどわい都民やねん
もういつ帰れるかわからんでからいは
ネッコええ年やし死に目に会えんかもしれん
0912スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:10:02.47
>>909
欲しいものリストやっとるとこあるから余裕あったらなんか送ったって
0914スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:10:31.58
>>897
無償で手を差しのべるわけやなく
頂くもん頂いて助けた気になっとるのがきもいねん
0916スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:10:56.38
これまで儲けてきた店なら余裕あるから変わらず世話するやろがギリギリ自転車なとこやとどうやろな…
0918スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:11:01.94
たまにめっちゃ女のマンマン舐めたくなる時があるで
0919スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:11:02.18
シミケンの話で撮影の女の子の股から緑色の何かが出ててこれやべーってなったて聞いたことあるは
0921スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:12:01.75
>>915
ネッコもうつるしマッマにうつってもあかん
ネッコ抱っこしたいけど我慢やは
0925スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:14:30.06
緑ってそんな色になる部品人体にある???
0927スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:15:08.13
アイリスマスク届いたで!///
大事に大事にするは
0928スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:15:23.01
原作の鼻が、なのに
だんごっぱなに描くやつなんなん消えろや
0929スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:15:35.55
吉村のプラベ画像流出望んでたらアッベのプラベが公開されとるん草
カップ片手に家で休息
0930スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:16:49.60
>>927
買えたん?裏山や
わい昼張り付いとるんに全然サイトつながらん;;どうやって買うん
0934スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:18:50.77
プーチンのわんちゃんのがかわええ
こんなとこでも勝てんのか
0935スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:19:08.00
今日の結果は昨日の分やろ?
土日は下がるんやないか
0937スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:21:40.28
>>930
とにかくリロードや;;
会員登録事前に済ませといて完売した後の欲しいマスクのページ表示させといて
次の日そっから始めると一覧から入るより1回分のクリック省けるで
買えるまでに4段階くらいページ進まなあかんから頑張ってや
0938スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:22:27.94
減っとるやん
月曜はもっと下がった数値がでるんやなかったっけ
0939スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:22:35.57
>>937
リロードでいけるん?どうしても入り口で潜れへんから諦めてたやで
0940スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:25:02.43
感染者数減ってきたら余裕ぶっこくからゼロ一つ足して報道したれ
0941スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:25:48.97
大阪わい寒くてこたつから出れんで
こたつ布団洗濯できんから目かゆかゆや
0942スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:26:21.95
0405日曜が143やから爆発的増加て感じではないな
でも油断する人が増えそうでコワイな
0943スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:26:25.97
>>937
とんや;;
でもどれが販売開始されたかわからんやない?それともあの一覧のページ全部買えるん?
0944スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:26:36.49
>>938
日曜日発表は土曜日の分で月曜日発表は日曜日の分やからな
注目は火曜日発表や
0946スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:30:10.32
>>939
>>943
今発売されとるんは一覧の中の左上にある3つ?やったかな
メール便と宅急便配送の違いで品物は同じ7枚入り2パックのだけや
わいは2時間リロって買ったでとにかく時間がかかるんや
0947スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:30:23.72
アイリス今の時間でもサイト重くてイライラやで;;;
0948スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:31:36.50
アイリス一回買ったら二回目は無理なんやっけ?
0949スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:32:23.07
>>948
うんぴ一人一回や
家族分会員登録したらその回数分はいけるかもしれん
0950スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:33:31.96
>>946
とんとん;;一覧の下にある100枚入りは買えへんのか
次がんばるは!
わいもオッヤもマスクないと仕事行けへんから困るのや;;
0951スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:33:56.25
>>189
混ぜるとこからフライパンやし箸で混ぜてる
フライ返しはあった方が楽やけどまあなくても
0953スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:35:46.93
アイリス賢い思うはがんばったら買えるの偉いで;;
並んだりせんくてもええのや
0955スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:37:56.72
靴下4箇所切ってマスクにするやつめっちゃ簡単でよさげやったで
中にキッチンペーパーも仕込めてパワーアップできんねん
マスク切れマッマに教えてあげてや
0956スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:38:12.98
マガジンのヒロくんもうFF7クリアしとって草や
なんで週刊連載落とさずにゲームできるんやろ…
0957スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:39:28.42
>>955
あれ簡単でええよな
靴下生地厚いし切ったとこ綺麗に処理すれば良さそうや
0959スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:55:13.46
政府としてはこのまま増えない!自粛成功ピークアウト!
ほなそのまま働いてやて事にしたいやろな
いつのまにか医療現場に患者あふれとるやつや
0960スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:56:36.68
米めちゃ死者増えとるな2万人超えやて
0961スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:57:30.51
優雅な動画上げてるくらいやしほんま危機感ねーで
0962スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:57:39.48
>>960
日本がそうなっとったらさすがに政権交代やったやろなぁ
全くその気配がないん逆に凄いやで
0964スペースNo.な-742020/04/12(日) 17:59:29.91
>>956
FF15も3日くらいでクリアしてそんな早すぎは良くないと思います!て凸られとったな草
0966スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:00:55.68
政治家が呑気やから銀座の街が今日車すら通ってへん
0967スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:01:37.51
>>955
あの動画最初の静止画だと小豆色の服のおっぱいにしか目がいかひんねん
0969スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:02:47.80
わい地元駅早速男女で飛び込みあったばっかやで
駅員の人ほんまお気の毒や
0970スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:02:50.29
中野で90人規模院内クラスターや
中野わいさんら家出たらアカン
0971スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:03:13.19
濃厚接触者なると強制2週間自宅待機なん経済死ぬは
0972スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:03:20.18
蒔絵これからしようと思うんやが何時がええやろか
0974スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:04:40.34
>>972
わい出来たらすぐフォロワー!!してまうから待てんやが
19時がええんやなかったっけ?
0976スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:05:14.18
首吊り失敗後の後遺症が悲惨やで電車か飛び降り選ぶ人多いやろな
0978スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:06:14.19
わいも仕上げたら即フォロワー!してしまうな
まあそれで人いる時間にあげてしもてフォロワーぽこぽこ減るんやが…
0979スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:06:26.40
さっき16時やったんにもう18時なんやが!?17時どこ行ったん;;
0981スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:07:01.64
えっさっきまで朝の9時やったろがい!
えっ
0982スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:07:05.63
>>978
それなんよな…もう増えるより減るほうがこわくて深夜にひっそり上げとる…
0987スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:07:41.88
死刑になりたいー!て自暴自棄の通り魔増えるんや
0990スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:08:20.21
>>984
撒き餌流れて来たん見てあーもうこのジャンル興味ないんやったリムーやろ
0991スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:08:28.27
わい今のジャンルで絵投下したら減るっての体験したは
前ジャンルはなかったやで
0995スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:09:10.98
電車でも失敗して窓に人ささっとる写真見たで
0996スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:09:30.38
パイセンの自殺指南ためになりますやで
0997スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:09:39.96
寝転がってる系自殺の電車に乗ってたことあるけど確実にお亡くなりなったやろなって音でわかるで
0998スペースNo.な-742020/04/12(日) 18:10:06.98
自殺指南しとるのに生きてる;;;;;;;;
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 28分 37秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況