X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 13:36:18.00
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆502
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1586088519/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 14:37:21.90
わいビスコ買ってきた
半年後にデブってないように運動もするは
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 14:52:47.33
6ヶ月の間に3週間間隔で閉鎖したりしなかったりちゃうの?
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:58.84
2ヶ月とかで終わる保証もないけど期限は決めなあかんから長めにとったんかもな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:01:19.33
わいいとこも塾通い詰めやは
いつもより距離あけて常時窓全開て対策だけはとっとるらぴい
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:02:01.86
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:03:24.57
>>14
今でこんだけ増えてんのに宣言でて休校延長なったらヤビーで;;学力差めっちゃ出るやろな思うは
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:28.21
発令したら塾もとめられるやん
テレビ授業とかできる塾がきのこるんか
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:06:19.38
鉄道の本数減らすって…
濃厚接触ラッシュが酷くなるだけや
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:07:11.38
なーーおっさんらぶ二期見たんやがなんなんこのラスト;;;;;
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:07:51.35
半年も外出自粛できるわけないやん
今月ですでに我慢の限界迎える人多そう
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:08:39.38
GWまで休校延長となると
夏季休暇丸々削る感じなん?
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:09:43.98
>>23
とりあえず誰とくっつくかわからんハラハラ展開にしよ☆彡てだけでとってつけたように恋愛してクソクソクソ;;;;
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:10:03.01
通勤電車の混雑どうにかせんとどうにもならんで
1~2週間後に貴重な働き手世代がバタバタ倒れてく未来しか見えへんは
ウイルスなめすぎ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:12:35.22
しかも減便でさらに詰まるで新幹線まで減便や
時差通勤とかいうとるけど午前は変えたり会社によって時間割当くらいは大まかに出来んなら逆効果や
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:13:23.58
>>30
もっと描いてほしかったけど大人の事情あるやろしな
これでほんまに最後らしいからそれならええは思うて
最後の屋上のシーン良かったし
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:15:51.20
どんなレス付いたかな思うて終わったスレ見にいって
気持ち悪いとか書かれとるのほんまやるせない
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:16:39.57
新幹線減便は妥当や
全部止めてもええくらいやし早くして
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:49.02
減便したら乗車する人が減るて政治家が考えているなら本当にバカや
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:52.94
通勤電車があかんかったらもうすでにバタバタ死んでるやろて
唾飛ばして喋るとこに遊びに行く奴があかんねん
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:19:11.47
減便いうけどこの前仕事で新幹線つこうたら
もう大幅減便しとる上に車内ガラガラやったで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:19:15.16
そのへんは何かしら折り合いつけなあかんやろな
地方に帰るのも止めたいやろし
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:19:54.49
コンビニ行ったけど板チョコアイスなかったでかなぴい;;
焼き芋買ってきた;;
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:03.45
日本人は仕事なくなったら
食えなくなる=乗って仕事行くて考えるわな
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:20:27.46
台風の時かて計画運休してるねんから止めるのは当然の措置やろ
文句しか言わんの頭コロナやん
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:15.21
地方から東京行きの電車もほぼ人おらんの見えたが東京からは来てまうんや…
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:21:30.84
輸入も減るらしいからこれで地方と農業回帰したらええんやろけど使ってない田畑の肥料が輸入なんと休ませてた土地が痩せとるやろうなんがな
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:22:11.67
も〜〜政府はええから補償しっかりさせて金配ってくれればええねん何のための税金なんやほんま
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:22:21.21
>>39
もし今感染が急速にひろがっているのが
3月帰国者から入ってきた強力なヨーロッパ株ウイルスなら
バタバタ倒れていくのはこれからや
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:22:37.65
飛行機も便減っとるしな
速達もいつもより遅れる可能性あるて郵便局の人言うてたから余裕持って出した方がええよ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:50.32
日本発EMSはとまってる
海外からのEMSはめっちゃ遅延しとる
DHLは相変わらずはえーやで
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:23:51.85
向こうは飛行機のcaたちが医療の補助で資格いらん範囲で手伝ったりしとるみたいやけどうつるんやろな
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:39.36
すまん前スレ書き込んだ直後に犬の散歩行ってもーて900踏んだの気付かんかった
テンプレ用意してくれたわいさんも立ててくれたわいさんもトン
前スレ終わってたからこっちに乙させてもらうで乙大手
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:42.19
海外コスメすこな人らが荷物止まった動かん!配達員から感染してまう!荷物の箱にウイルスがついとる!て騒いどって
このタイミングで個人輸入で化粧品買っといて感染するやら荷物届かんやら騒ぐてアッホなんやろか
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:49.51
マッマは今日もマスク未着用で仕事行ったは
わいが家庭内暴力に走るのも時間の問題やな
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:30.71
>>55
動きがゆっくりなとこ
お布団かけるとすぐ眠るとこ
粗相に失敗すると心底申し訳なさそうにするとこ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:31.97
うーんでもJRの関連会社もなるべくリモートワークでってなったら減便止む無しちゃうんか
その人らかてなるべく家居たいやろうし
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:30:47.47
>>57
日本国内の宅配も密林も感染者でとるんやから
そんな騒ぐなら通販使うな言いたいでな
運んでくれる人に失礼極まりないは
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:31:48.77
経済的保障なしで動くな自粛せよてのは無理があるねんな
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:32:25.84
>>60
ゆりかもめみたいに無人運転できたらええけど線路の事故あったら困るしこの先も現実的ではないな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:10.18
>>60
せやね
減便で増えるリスクもあるけどわいも外出機会さらに減らしたりやれる範囲で協力してきたいは
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:33:24.95
>>57
消毒したらええだけやのにな
キッチンハイターからでも消毒液作れるんに
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:14.45
今度は鉄道大不況で経営やびー話出てきたけどどこも仕方あらへんよな…どうしたらええんや
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:34:55.64
>>59
おふとん掛けるとすぐ寝るんかわいすぎへん?
あかちゃんやん
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:37:15.62
かわええイッヌおるのええなあしっとりしてまう;;
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:39:27.99
>>68
老犬やから赤ちゃんみたいなもんや
今日も老犬介護介護
細菌ウイルス出てこいや!!
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:39:30.68
リモワしとる人がイッヌが甘えてくるから仕事進まんで困ったやで〜///
ってノロケとるんめっちゃうらやまぴい
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:45:18.95
トッモとさぎょいぷしとるとイッヌの歩くチャカチャカ音が聞こえてきてかわええねん
わいとこネッコはにゃんにゃん鳴くで
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:46:01.54
テレビつけたらたまたまトリックの再放送してたけどこれほんま名作すぎへん;;
ギャグセンスといい鬼塚ちひろの歌とあのちょっと不気味な感じのEDの女の人とかええわ
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:46:11.78
イッヌは散歩の負担はあるけどこの引きこもり状況やと気分転換にはなるやろからええやな
わいんちはネッコやから引きこもりに拍車かかるで
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:46:48.29
イッヌとネッコの間つくるならなんの動物がぴったりやろ
トッリ?
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:47:55.53
ヨウム飼いたくて咽び泣くけどわいの人生をかけてもまだ足りなそうやから諦めるで
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:48:18.64
近くを散歩がてら桜見に行ったんやが20本の満開の桜並木ワイ独り占め草
でも帰る時おじいさんが来てこんにちはーて挨拶されたは
田舎は平和…
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:49:10.86
>>76
ヨウムってめっちゃ長生きなんやっけ
60年くらいは余裕で生きるて聞いてビビったワイ
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:50:08.93
毎日うっとうしいぐらいきてたお仕事紹介メールが派遣からぴたっと止まったで;;
ほんまコロナと非常事態宣言迷惑や;;
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:50:52.76
わいまさにトッリと毎日濃厚接触しとるで
後に任せられる人がおらんとオカメくらいまでしか飼えんよな…
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:51:16.89
スーパーでペイペイで買い物したら10%還元になってたは
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:52:12.71
トリックて元々深夜にしてたドラマやけど評判よくて映画化までしたんて地味にすごない
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:52:18.22
シッバ個体差あるやろけどほんまイッヌの姿したネッコや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:07.58
鬼塚ちひろの歌すこやけど何であんなメンヘラなん
コッコもやけどメンヘラ歌手て多すぎん?ええ歳してもそういうのは卒業せんのやろか
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:53:11.78
>>81
それぞれ飼い主に対する姿勢がちゃう
イッヌ→ご主人
トッリ→恋人
ネッコ→奴隷
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:09.15
>>89
その代わり鉄道貨物が輸送量もあって配達中の人員少ないて見直されたりしてものの比率を変えてくところがきのこるんやろな
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:32.52
>>91
保護犬活動しとるトレーナーが元々柴犬は気性が激しくて飼い主でもなつかせるんが難しいいうてた
でもそれがほんまの姿で動画に出てくるなつこい子はそういうのばっか交配させたやつやからて聞いて闇深おもてもた…
それ知らんと柴犬手出してすぐポイする飼い主多いて激怒しとった
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:34.20
オカメでも20年よな
近年飼育環境良くなって30年生きる子も出てきとる
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:26.44
トッリてなんでそんな長生きなんやろ
食生活がええんやろか
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:30.04
うちは昔からねっこしか飼ったことないけど
隣の爺ちゃん婆ちゃんちがずっと外でイッヌ飼っててそれがシッバやったは
同じ敷地内に犬小屋あったんにあんま触れ合った記憶ないからワイは根っからのねっこ派かもしれん
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:58.89
>>93
メンヘラやから歌手になるしメンヘラやからあの歌詞が書けるんや
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:56:51.06
職場にごりごりの厨二ビジュアルバンドしとる人おるけど素はめちゃふつーの人でギャップに草生えてもーた
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:57:39.00
イッヌも大型犬て寿命短いいうもんな
でも象さんは60年以上生きるんやで
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:57:44.29
メンヘラは大人になったら変人や
変人は一生変人やし
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:04.02
わいユニクロ結構わりとすこなデザインの服多いねんけど
やっぱユニクロやてばれるやんな?
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 15:59:46.54
昔ジッジバッバの家のシッバに足噛まれてから暫くイッヌ苦手やったは
今はネッコに手をガブガブされる日々や草
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:33.55
あかん仲間由紀恵ぐぐったらいつの間にか結婚しとってその旦那が不倫してより戻して双子の男の子産んでたやなんて;;
わいの山田が;;
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:03:11.62
鬼塚ちひろとか椎名林檎とかすこな人てどういう作品描いてるんか気になるで
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:03:27.44
結婚出産不倫は知ってたけど双子の男の子産んでたのは知らなかったは
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:34.61
>>111
その2つともメジャー歌手やからフツーのメジャージャンルのメジャーカプで王道描いとるんちゃうか
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:04:51.91
シッバ思うてたんと違うからてポイする奴おるん?
最悪やな!
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:05:36.44
>>115
シッバだけやなくて愛玩犬には多いで
こんな鳴くなんて思ってなかったマンションで飼えん
こんな大きくなると思わんかった詐欺や
で保健所にポイ
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:11.29
いい加減欧米と同じでペットショップやめて登録制にしてほしいでな動物飼うには
悪質ブリーダーも後たたんし
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:06:25.91
鬼塚の歌のタイトルで同人誌出したことあるサークルようけおるやろ
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:00.09
あいあむごっどちゃいるどや!
このくさった世界におとされたんやで!てしゅごい歌詞よな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:36.88
やっぱ人間は一回コロナで滅んだほうがええんやね
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:38.42
>>117
そういう人ら自分の子ども思うように育たんかった時どうするんやろな
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:42.83
>>115
仔イッヌもうんこしっこするからいらん!てポイ捨てする奴らおるしな
海外やとクリスマスプレゼントに子供に買い与えて目が覚めて捨てるとか多いみたいや
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:07:47.87
ねっこに引っ掻かれた場所が手首で
今日レジで腕まくりしてお金渡したらマジマジ傷跡見られてもうた…
一見リスカやが躊躇い傷のない綺麗な一本やで草
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:08:56.25
誰にも傷がつかないようにと;;一人でなんて踊らないで;;どうかわいちゃんとワルツを;;;;
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:10:29.34
今の子でも鬼束すっき言う子おるでな
何年経過しても古くならんのすごいで
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:11:16.69
飼って予想外な事なんてどんなペットでも必ずあるんにな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:13:23.69
正月セールにウニクロ行ったら
一生懸命ダウン選んどるパッパの隣でスタイルええ美人の娘がユニクロ初めて入ったー
こういうとこなんだねパパ〜って話しててびっくりしたは
田舎のウニクロやからほんまの親子やと思うやが
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:14:29.79
わい今おる猫は貰った子やが二匹目考えるなら保護団体から引き取りたいで
病院で張り紙されとるのも気になるは
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:17:05.78
わあ桃太郎読んでからキジが欲しくてしゃーなかったで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:18:29.02
わいもトリック見ながら飯食っとった
納得のええご先祖ラストやった;;
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:19:28.35
トリック再放送どこでやってたん?観たかったは
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:36.01
ギャグ調なんやけど殺される人は結構むごい殺され方しとるんよな
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:22:02.45
この前タモリ倶楽部ねっこカフェ特集やったけど
ねっこをキャバ嬢に例えて地方のねっこカフェは都会より洗練されてへんで自由って紹介されてて
劇団ひとりがそれじゃ野良やん野良猫なんかに接客されたくないはー言うててこいつそんなねっこすこやないな思った草
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:23:33.90
トリック完結版の映画ラストでわい泣いてもーた;;
記憶失った山田が初めて会った時と全く同じようにふるまうんベタやけどすこ
いつか全部思い出すと信じてるで
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:25:33.64
>>93
歌うことが生き様なんやろ
かわいい曲だけやなくて世の中色々あってええやん
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:26:36.24
トリック胸ないのネタにしとったけどコンプラにひっかからんの
アマプラは昔はこういう時代やったなーて思ったやけど
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:27:22.34
いろいろあって原稿する気ゼロや
雑スレならおってええやろか…
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:51.04
>>148
ワイモバ
なんか今他人のイチャコラ考える気分やなくてな
仕事も減ったし
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:27.93
ベルギーでコロナった人の体験記読んだやが病院食でラザニア出されてて草や
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:33.75
姫路の黒猫だらけの猫カフェ気になるやがわいネッコも黒猫やから浮気になるんやろなこれ草
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:38:08.82
前スレで閉所恐怖症やけどMRI受けてくる言うてたワイやけど無事受けれたで
レスくれたワイさんらありがとうやで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:02.55
>>151
うまそうや草
ベルギーならワッフルとチョコも出して欲しいで
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:34.91
年齢とともに手の甲に血管浮き出てくるんほんまきもくて耐えられへん
顔もほうれい線めだってきたし精神的にしんどすぎるは老いて
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:30.73
椅子て空島から毎回同じパターンやない
ほんまの国王が海賊とか悪者に王の座奪われて国奪われたばっかやん
空島もビビの国も41歳!も今やっとる和の国も
ようこれで編集おk出すな
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:47:05.09
トリックおもろいは
新しいドラマとかコロナで収録せんでええからこれ再放送しといてや
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:48:53.55
最近カップラーメンとスナック菓子ばっか食いまくって不健康一直線や
このはまったらそれしか食べへん性格治したいで;;
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:50:54.38
テレワークとか専業で自宅作業パイセンのわいさんら運動不足どないしとる?
なおリングフィットはない
0167スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:25.78
>>166
在宅わいはなるべく散歩行くようにしとるで
自転車で行けばすぐの距離でも敢えての徒歩や
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:52:55.14
所得税払ってない風俗ホストには手当て出るのに税金治めてるわいらには手当て無いの流石に理不尽すぎんか
税金払ってないやつに税金から手当て出すんはちゃうやろ…
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:55.70
>>168
けど去年との所得差の資料集めて書類出して手続きでける頭があるとも思えんねんあいつらに
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:15.39
>>166
わざとちょっと遠目のコンビニ行って帰りも遠回りして川辺歩いたりとかするで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:21.74
>>170
たし蟹
それを見越した上での処置なんか
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:39.71
税金払ってへんのに所得差出せるん?言い値なんか?
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:52.87
リングフィット持ちわいさんおらん?
筋トレ代わりになるやろか
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:10.91
ハフッハフハフッズズッ……ズズッ…ぷはぁー///(アヘ顔)
みたいなメシ漫画ほんま苦手
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:45.03
上司にアホな無茶振りされてなんにもしたくないで♪
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:00:16.68
ハフわいさんのことそんなイジメたらんとって;;;
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:51.66
めしぬまほんま気持ち悪いよな
げろはいとるみたいな顔が表紙て
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:30.45
しかもエロ方向にアヘ顔されるんほんまきしょいわ
孤独のグルメは漫画原作版めっちゃうまそうやったで
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:25.19
キャバと風俗にも支給やて
税金払っとる証明できる人だけにしてくれや
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:54.57
>>190
公衆衛生の観点で考えてや
わいかて嫌やが全員に自粛してもらわんと感染止まらへんねん
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:59.63
はー外食したい;;日高屋で1人飲みとかやったら許されるやろか
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:05.85
<月曜>
1/27 0人
2/03 0人
2/10 0人
2/17 0人
2/24 3人
3/02 0人
3/09 0人
3/16 0人
3/23 16人
3/30 13人
4/06 100人

こっわ
明日何人でるねん
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:51.36
>>162
ほんまの国王が普通に悪いパターンないんか
まあそれでも結局悪い第一王子とまともな第二王子みたいな図になるからあんま変わらんか
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:22.02
>>192
ひとりならええと思うやが飲みになると時間長くなるから
早めに切り上げる気持ちで行けばええんやない?
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:43.96
丸亀のあさりうどん食いに行きたい人生やった…
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:45.73
だから政府が煽って買いだめでスーパーぎゅうぎゅう列つくりまくりで感染絶対増えとるやろ
ほんまアホや
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:01.73
アヒー;;買い物行ったら1.5万飛んだは;;
しかもろくなもん買ってへん;;
天然水スパークリングが48円やったからたくさん買ってきたくらいや
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:33.32
今日既に700か800キロカロリーぐらいとってもてんけど
今から米炊いて納豆ご飯とツナマヨ丼食うかどうか迷うは
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:17.37
>>168
わいらにも一律で手当てくれたらええんや
納税額で決めたら金持ちにだけ金配ることになってまう
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:17:11.01
>>202
まあでもそれはしゃーないて思うようなったは…
どの国でも全く同じ事おこっとるねん…
スーパーで暴動だの殴り合いせんだけ日本はましなのかもしれん
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:04.52
>>168
なんで払ってへんの?
この前見たんは風俗は893の資金になるから手当出しまへんて聞いたんやけど変わったん?
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:26.40
しかも電車の便減らすんやて
余計満員なって感染のリスク増えるやんけ
ほんまアホなんか;;
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:44.70
わいはパッソのデータ吹っ飛んだ直後やですこーしもこわくないで〜
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:19:58.67
>>207
原稿棒読みでアナウンスなーんもたいしったこと言わんし当然や
アホなのとバックの経団連配慮で流れと国民性に期待になっとる
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:18.27
>>209
guでテーシャツ3枚とこんにゃくとポテチと洗顔フォームと温泉の元とトマトとポテチ;;
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:38.93
電車の便減らすんは職員さんの出勤減らすためなんかな思うてたは
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:03.89
自粛いうのはええけどだから!スーパーに買い物列作ったら感染増えるから!
店は入店制限とかしてや!とかここまで言えばええのに
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:28.12
guシャツ三枚てそれだけで6kぐらいしてるんちゃうの
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:21:55.27
>>196
せやけど生活できんからコロナ広める;;言うやん
社会的弱者やて言うんやもん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:22:38.58
>>218
わいも驚きや!ドンキでたいしてカゴに入ってへんのに3500円取られて草やで!
温泉の元が1500円や;;あかん…やめよか思ったけどレシが混んでて慌てて払ってもうた;;
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:24:19.64
ウニクロの北欧コラボTが1500円やで
袖も普通の半袖やのうて肩が目立たんやつやからおぬぬめや
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:25:27.40
>>226
あれかわええよな
最近ユニクロデザインええのよう売るようなってきたでな
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:03.71
Tシャツ一枚1500円て
アパレルほんま値崩れしたよな…それでも売れへんのやろうけど
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:07.86
都民がアホすぎてわい震えてまう
あんだけ買い物は普通にできますて繰り返し言われてて買い占めるんかて
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:41.96
>>232
かわええけどわいが着こなすにはほとんどの柄はカラフルすぎるとこあったのがかなぴ
いろんなとことコラボして季節ごとに柄もの出すんはすこ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:26:59.52
>>231
具体的なこと言うたら独裁って言うやろし
もっときつくしてええと思うんやけどな補償ないと休めん言うてる場合ちゃうんやし
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:03.14
うにくろはここ数年で縫製がほんまだめになった
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:07.29
アナスイはなんであんなことになってしまったんやろ
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:42.08
>>236
わいもあの服買おうか迷ってんけどユニクロて特徴的すぎて
すぐこれユニクロやてばれてまうんがな;;
別にええんやけど
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:49.13
>>237
独裁なんていうやつおらんはいつも人のせいやな
単に補償したくないからや
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:27:53.18
>>238
中国で腕を上げたバイト切ってもっと後進国行っとるんやろ?
メイドインチャイナなんかええほうやろね
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:17.12
いうて一着1500円で丁寧な縫製仕事しろ言われてもな
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:23.78
都民わい買占め実感でけへんけどなあ
マスク消毒薬絶望ラーメントイペおひとり様おひとつとか日本全国そんなもんやないんけ
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:25.07
ウニクロがペラペラならH&Mとか絶対着られへんな
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:29.44
ウニクロの縫製は15年くらい前がほんまにゴミやった記憶や
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:28:48.25
いまチャイナやなくてカンボジアとかやな安い服
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:23.56
ウニクロはシルエットがださいねん
もうちょいおしゃんにしてや
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:37.39
>>250
どこの国も補償はとにかく後回しで
感染止めること優先しとるやで
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:29:49.24
>>241
わいはユニクロの柄物は店頭に並ばんなった時に着るで
着心地が好みやからそこからはわいの自由
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:31.73
ユニは定番商品は中国で流行りの型が他国やで選んで流行りの型しか買わんと中国に出会わず終わる
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:34.38
誰が着てもオシャンな服は金かけとるとこに任せようや
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:34.61
前スレの最後の方でも言っとったけど国にirirわいさんほんま見ててストレスや
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:04.25
>>254
おしゃんシルエットにするなら綿やなくビスコースとかで作るのやろうけど
それやと高くなるし
ジジババ世代に売れへんねん
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:17.08
ウニクロのベトナム製結構好きなのが多いかもや草
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:43.93
わいは買うものないほうが諦めついてダイエットなるからええやてプラス思考やで!
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:47.21
>>235
慌てて買い溜めは一部な気がするは
外食自粛と在宅勤務と休校で需要自体増えとる
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:05.44
わいはヒートテックは着ないけどウニクロの綿製品ハードユーザー
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:13.09
>>260
ネットスーパーは便減らされとる
生モノはスーパーで普通に売っとるし生モノ以外はヨドコム使ってるで
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:36.37
今まで会社でうんこしてたのに
家で毎日するようになるんやで
からのトイペ足りひん問題や
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:41.00
>>268
脂肪あったら餓死せーへんて聞いたし水分さえ取ってれば早々死なへん
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:20.84
ケンタのレモネード本格的な味するやで甘くなくてにがいで
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:32.78
わいも家ウオッシュレットついてないから会社でうんこしてたんに;;;;;;
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:20.51
毎日腹痛になるのええ加減つれーやで
なんやろコーヒー飲んでるからやろか
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:27.27
わいのお仕事スイッチが職場でうんこやったから切り替え大変やで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:35:45.04
汚い話やがわいウォシュレットの使い方間違ってたは
噴射する水を腸内で取り込んで噴出して便意を催すものやなかったんやな
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:35:58.24
ロシアの村で外出禁止ストレスで近所の人が発砲されとるおそロシア;;
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:42.83
わいユニクロのスカート好きやねん
シワにならん
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:39:57.71
電車の便減らすんは勘弁や
わいテレワークできん仕事やし
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:41:08.94
わいウォシュレットの水汚いしめじやから家に着いとるけど一度も使ったことないで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:29.59
【NHKニュース速報 17:33】
「緊急事態宣言」安倍首相が諮問へ
東京など7都府県に1か月程度の方針
諮問対象の7都府県は東京・神奈川
埼玉・千葉・大阪・兵庫・福岡

増えたで
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:42:35.09
ヲスレットすこなんは男で女の使用率低いてなんかで出てたで
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:43:48.38
絶対ゴールデンウィークに合わせてくると思ったは
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:06.20
>>307
ちんさんお腹弱いし下痢続くと拭く刺激に耐えられへんからウォシュレットだいすこなんやろ
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:27.16
愛知はコロナビームで焼き尽くされたから入ってへんの
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:44:37.83
わいのおとんもウォシュレット使っとるみたいやは
わいは使わん
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:45:40.12
東京から感染者が地方に拡散する時期の始まりや;;
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:46:36.45
やっぱ月曜は陽性者数減るんやな
日曜お休みやもんな
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:47:11.62
わいとこの温泉街GW予約埋まりまくっとったんあれ絶対都会民や
わいに予約譲ってや
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:48:34.09
【速報】学習塾・理髪店・居酒屋・百貨店も…緊急事態宣言で都「休止要請」

豚…
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:50:11.38
>>317
ビデはたまーに使うんやが狙い定める?の下手で膀胱炎心配で
ほんまに気になった時だけやな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:40.24
3月中旬にドイツ旅行で感染やてあーあ
そもそもなんでドイツ国内入れるんや
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:53:55.99
三月中旬て欧米たいへんな頃やん日本も2月末からあかんいわれてたんになんでいけたんや
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:54:55.80
わい近所の安いスーパー必死な感じでレジパート募集の貼り紙しまくっとったは
今日も混み混みやったし猫の手も借りたい感じ伝わってきたで
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:54.81
ヨーロッパ株コロナは海外旅行帰国者がもってきた気がするで…これはしぶとい
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:55:55.78
テロリストとして名前晒すか除籍か罰金くらいやってや
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:57:55.04
コロナかかりましたて草はやして武勇伝にしそうなんがなぁ大学生
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:03.67
今までのはマスクうがい手洗いでぬるく感染防げてたのが
ヨーロッパ持ち帰りのは強力なしめじ
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:58:56.93
今の若い子ら叱られ慣れてないでより無敵感つよそうや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:27.51
アッホが勝手にコロナになって苦しむのはええんやが
そいつらのために貴重な人的資源が使われると思うとからいは
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 17:59:30.54
ワイさんら生理中の匂い対策なにしとる?
今日会社で帰りに匂いくっさいて三人くらい隣の席の人が話してたんや
わいかもしらん
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:24.75
>>348
わいのワキガの臭いで相殺されとる
生理中の臭いなんてわい感じたことないで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:00:49.64
生理中て他人にわかるくらいにおうもんなのけ?
ワイ感じたこともないし身内にもいわれたことないは
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:08.19
>>348
特にしてないけど臭う人たまにおるよな
長時間ナプキン変えない人なんやろかて思ってたが
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:39.07
感染スピードが早い所のウイルスは強毒化しとる可能性があるんやってな
次々感染せんと強毒なウイルスは生き残れんのや
感染スピードを緩やかにしたいのはそういう理由もある
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:55.88
>>353
あとナプキンやとやっぱ匂いやすいと思うで
タンポンにしたらとしか言えへん
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:07.00
>>350
コロナ対策してへん密集オヒスやねん
匂いにうるさい婆が大声で匂いすぐわかるのよー!て話てん
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:34.77
メイクとか柔軟剤とか香水の匂いやなんやのが先に香としては鼻に届くし
わいも30数年生きてて整理の臭い感じたことないで
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:56.86
>>348
風向きによっては臭うことあると思うで
生理のときは化繊ズボンは避けたほうがええ特にレーヨンは匂い拡散機やで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:04.74
>>348
臭いおさえるタイプの生理用品もあるからそれ使ったらええんやない
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:38.78
>>355
そっちやろか…タンポン生理痛酷なるねん腹が張ってしゃーない
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:13.31
いやせーりの臭いわかるのよーとかいうババアのが地雷やろ
そんなん相手にして気にせんときや
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:07.31
>>360
それと香水股にシューシューしてんけど午後から夕方は気づかれるねん
年々臭いなってるで
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:15.71
わい外出時は夜用の大きいのつことるけど匂ったことないで
より吸収してくれて3時間おきぐらいに変えとるし
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:21.58
1. 医療崩壊してたくさん死ぬと早く終息する
2. なるべく感染者・死者を少なく保ちつつ、薬やワクチンができるのを待つと、終息には時間がかかる
日本は2やて外国は1なんやろか
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:22.09
>>366
あかんでどうしてもズボンがええなら綿とかジーンズにしよ
それたけで全然ちゃうはずや
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:05.98
香水が逆効果ちゃうんか
汗と混じると塩素の匂いに変化する香水あったは
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:17.03
>>367
香水なんかあかんに決まっとるやん!エイトフォーにしとけ
香水は揮発して匂いハッスルんやから臭うに決まっとるやん
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:39.50
わい生理中の匂い嫌いやない草
足の爪もついつい匂い嗅いでまうねん
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:48.61
>>367
食べ物のせいやない?
ニンニク食った時の生理臭やばばやてトッモが言うてた
それやなければストレス
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:56.46
香水股にかけるとかおっさんやん
普通の女でそんなんするやつおらんやろ
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:01.90
>>372
ちゃうねん臭いのわいもわかるねん
わいの臭いに関してはわい自身トイレでしんどる
三人先まで放出しとるとは思わなかったんや…
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:17.60
>>367
香水はやめた方がええよ余計気づくやろ
銀イオン入ってる布用消臭スプレーを衣類にかけとくとかしよ
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:36.74
それせーりていうかわいさんが普段から臭いんやないの
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:21.95
ベビーパウダーの香りの制汗剤つこたら毎回プールの臭いになってたんはそれやったんか
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:08:27.39
汗とかワキガで臭いいう悩みはよう聞くけどせいりでそこまでって人見たことないなあ
やっぱり他の人言うてるように内側の問題ちゃうんか
内臓悪いとか食べるもの悪いとか
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:01.86
>>388
しかも言うてくる職場のおばちゃんかてそんなやつおるわけないやんな
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:20.80
わい恥垢すぐ溜まってまう
毎日お湯で洗っとるのに溜まる
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:49.53
口くっさい人持病で胃が悪い人やったしそういうのありそうや
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:51.38
わいくさいやろな〜て思うけどもうどうしようもないやしビデつかって洗うくらいや
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:54.50
こまめにナプキン変えてそん時にウォシュレットか濡らしたパーパーで
清潔にするんが手軽やけどあんま酷いなら体質改善考えてもええんやない
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:11.30
わいもスソガかもしれんのやがあれってジャムウみたいな名前の石鹸で治るんやろか
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:29.12
世の中信じられんくらい性格悪いおばはんおるでな
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:10:58.07
わいマッマ歯周病で口臭酷すぎて会話苦痛やった…
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:10.53
そんな乱れた食生活で臭い言われるとかそらそうやとしか
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:12.43
あの薔薇の匂いになるサプリほんまにええんやろか
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:18.96
>>406
希望持ってたのに残念や…
やっぱ産婦人科行くしかないんかな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:27.10
人の生理当てるのすこな美魔女婆わいの前の会社におったです
私はわかかるてほんま皆そう言うんやな
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:01.22
わあ歯並び悪いしもしかして歯周病か!?口臭しとる!?って心配なんけど歯医者で口臭しとりますかて怖くて聞けん
クリーニングは定期的にしてもろてるんやが;;
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:21.16
>>412
たぶんそれわいや
3日ごとにアピールしてわいの痕跡を残すんや
せやけどまさか生理の臭いの言われてたでな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:12:29.80
>>411
結局普通の石鹸で洗ってもお風呂上りなんかはええ匂いやから
それが下着はいて蒸れてるうちに臭くなるし当たり前やねんけど
わいもワキガのスソガで辛いは
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:10.78
>>414
歯並び悪いと歯石たまってそれで口臭が出るから定期的に歯石取りでええで
歯医者さんから頻度ちゃんと指定されとるならそれに従ってな
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:13:55.57
>>414
口臭には原因があるで
口内が原因ならそのまま治療コースになるから気がねなく聞くことや
患者の口臭くせーなんて気にしてたら衛生士も歯科もやってられん
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:12.83
わい自分では生理の匂い気づかへんけど敏感な人会社に結構おるで
わいには匂いがそもそもわからんのやがわいさんら知っとるん?
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:14:26.73
わいおばあちゃんがバイオ3やっとる動画から目が離せへん
こういう元気な人見ると元気出るで
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:46.65
>>423
若いわいでもビクッてなるのに心臓発作に気を付けてほしいでばーちゃん;;
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:17.84
>>426
90歳のゲーマーおばあちゃんがいろんなゲームしとる動画やで
もういろんな意味で尊敬するは
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:38.48
遠い昔にかれぴにクッセって言われた時にわいがスソガて分かってもうたんよな…
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:32.53
緊急事態6ヶ月は飛ばし記事やったみたいやな
7都道府県で1ヶ月が本命やった
振替イベント出れたらええなぁ
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:41.22
>>429
普通の女の子でも体調によって臭い時なんぼでももあるから…
自分の方に臭ってきてやばい思うらしいで
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:29:30.97
首ポキ腰バキ指ポキ気持ち良すぎて生きてるうちにやめられる気がせーへん草
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:16.22
コロナて変異しとる?
感染力増強しとるきがする
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:55.95
普段は人権ガーて言うてるような層が政権叩きのために人権がそんなに大事?言うてるの見てもうてスペキャ顔や
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:34:28.41
わいの区も夜にはトレペ売り切れやで
都心で買うしか無いんかな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:36:41.01
スソガ詳しく知らんかったから調べてみたらチチガについてまで知ってmotor
乳からワキガの臭いとか脳が混乱しそうや
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:38:50.18
もうこれ空襲のない戦争よな
まさかウイルスでくるとは思わんかったで
ロシアからイタリアに向けた医師団にスパイ疑惑やし
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:40:28.55
>>452
なんやあの人頑張りすぎたしめじ
つい先日も元気なったで〜みたいな会見しとらんかったっけ
回復するとええな
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:31.42
ガチで戦争おこってもおかしくない状態やは
マスク争奪戦しとるしな
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:40.11
>>463
世界規模で人がなくなっとんのやもん
そりゃ生産も輸出も滞るわな…
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:40.44
わいは東日本の時もやったけど不安をあおること言う奴がほんまにむかつくで
そういうやつこそ買い占め爺婆より逮捕されてほしいねん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:55.72
>>456
もういつでもええはてなっとる
国税庁もやってられへんやろなこんな中
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:41.13
わいの地元宇宙港決まったから人類宇宙に逃げようや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:43.24
トイペ買えん以外は前と全然変わらん日常のわい
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:43:45.38
>>463
それはだいぶ前から言われとったけどもな
気象的にあかんって
まさかコロナが出てくるとは思わなんだが
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:16.36
>>467
あれはもうツイ芸人すぎやろ
でも見てて不快やな賛同しとるの含めて
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:44:49.84
輸出制限かかっとるけどもまぁ米と魚できのこればええ
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:45:03.57
>>467
あむの中の人はいつもと変わらず今日はこれの予定!みんないってきまーすとか言うてて和むは
これが大手との差やねんな
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:45:50.43
あむの中の人もちょっとおっさんやけど年考えたら驚くほど健全や
あむでチヤホヤされてうれぴーしとる
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:45:57.11
ちうごく徹底的に各国から金搾り取られてほしいは
責任とれやで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:46.69
>>476
素直にうれぴーしとるとかわええ思うでな
なんかヒネとんのおるしなたまに
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:07.89
>>477
ところがマスクと引き換えにファーエイ5G入れさせようとしとんねん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:39.80
>>478
年齢的にももうあんな若い女の子にチヤホヤキャラなんてないと思ってたからうれぴーてのは素直すぎて草やねん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:48:41.75
若い女の子にきゃーきゃー言われてうれぴーて素直すぎて草やであむの人
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:14.28
古谷徹はでもおじいちゃんだけあって丁寧かな思うは
みんなにまんべんなく平等にリプ返しとるし
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:49:35.27
洗濯したからか花粉で咳でたんやけど
レジでならんとる時嫌そうに少しだけ避けてるん意味無いからほんま嫌なら抜けろやボケまんこ!
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:50:39.35
おkあゆのツイ見てきたけどなんやのこの人…
痛々しい政治婆みたいで声優ぽくないな
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:51:29.94
メダカ愛好家の地元民の団体がどこにでも必ずあるしめじ
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:51:40.84
地元で感染者出た人の濃厚接触者が自宅待機破って普通に子供保育園に預けて夫婦で近隣の市に出かけとったらしくて草や
こうやって広まってんなやろな
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:52:22.92
メダカどはまりする人おるよな…メダカいうかビオトープ?生態系を自分で作るみたいな
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:53:55.53
わい鼻毛長い気がするで
でもこれでコロナ防いどる思うと鼻毛頑張れとも思うのや
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:59.81
犬猫ならまだ預かり先あるやろけど
アクアリウムや爬虫類系やといざ入院なったとき困るやな
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:55:19.19
そんでイギリスが5Gの電波でコロナ流行ってんねんて鉄塔破壊してんねやろ
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:29.37
>>490
水草も凝るとええよ!
日陰も作ってあげてな!
交配させて好みの柄作るのもええよ!
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:56.19
シーモンキーてこち亀で見た気がするけど乾燥したプランクトンやっけ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:34.78
イギリスほんまアホとインテリの差がすごいよな
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:57:39.26
わいメガネかけてマスクしたら美人に見えるで
なんやこれ草
0533スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 18:58:55.80
確定申告2月に終わらせてとっくに還付金ゲットしたわい
使う前にはよ住民税こいや!!!
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:33.13
緊急なんとかやからスーパー行ったやがいつもの3倍くらいの金額買い物してしまったで
カツカツや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:18.57
>>536
コンタクトやったけどオサレメガネずっとかけてたらよかったで
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:58.67
メガネてアイメイクで独特の色気でない?
野村サッチーみたいな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:06.79
>>541
加藤茶もメガネの色によってえらい若返ったりイケメンなったりするでな
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:09.46
緊急事態宣言出てからのがスーパー空いてそうや
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:10:14.05
わいアラサーやねんけど鼻毛に白髪混ざり始めてん
頭髪真っ黒なんに;;;
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:11:45.03
今日えらい頭痛いは…
昨日1時に寝たからやと思いたい;
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:12:22.51
>>552
まぁそういう意図もあると思うで
電車無いし皆家におろや!て流れなったらええねんけどな
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:12:33.85
確定申告アヘりすぎやろ;;
お金もらえるから頑張ったで
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:13:32.55
アヘラー大手民をなめるなやで
締め切り延びたらその分延ばしてまう心理や
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:26.65
わい今歯医者治療中で口ん中穴空いとるから税務署の密が嫌やったねん延期うれぴ;;
治療終わったら税務署行くで!
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:14:47.95
上司からエクセルのマクロ一日で習得しろ言われたけどこれそういうあれちゃうよな…?
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:15:48.73
原稿は時間あったらまぁ凝りたなるんもわかるけど確定申告は凝ってもしゃーないやん
はよ入力せーや
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:16:15.34
毎年2月ずーっと確定申告いやや〜メンディー〜いうとるフォロワが今年は3月もずっと言うててほんまうぜーやで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:24.64
>>560
ある程度エクセル理解しててプログラムに強ければあるいは…?
せやけどマクロは惰弱やから企業では使わんのが一般的やない?
オフラインしか使わないならええけど
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:21:11.24
いつもわいが連絡するまで知らんぷりのマッマから元気〜?てライン来たやで不安やは
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:08.46
台風の時も減便なるから仕事自宅待機とかなるし
今回もなんとかするやろたぶん
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:16.72
とりあえずシチュー3日とカレー3日でしのごうと思って買いもの行ってきたは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:39.17
スマフォも経費に出来るやろか?
ツイッターで宣伝しなあかんしええよな
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:25:27.53
わいプログラミングやっとったからすんなり入ったやが
プログラミング初心者やったらまず概念から理解しなあかんし
どうなんやろ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:02.24
6月て諸々納税ラッシュよな延期かの
わい保険も年間纏めて払てるから6月の出費やびー;;;;
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:31:10.31
>>574
そういうのやったらええけど今の時代これから習得するメリット感じなくない?
よりによってエクセルメインのシステムて
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:01.60
わいパッソちょっとだけ経費にしとるやけどスマフォもての頭になかったは
来年のとき聞いてみるで
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:36:46.39
今時の言語てルビーとかパイソンとかゴーとかラストちゃうの
わいよく知らんけど
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:43:31.44
納税猶予が1年与えられるんやな
ってよう見たら納税猶予の書類送らなあかんやん草
もう16日までに確定申告したほうが楽やん;;
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:44:04.68
日傘買おうと思ってみてるんやけど一万の日傘とか高いんか安いんかわからへん;;
一応100パーセント遮光とUVカットとは書いててレビューもよさそうやけど
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:35.81
>>594
高いのはやっぱそれなりにしっかりしとるで
わいはデザインいろいろ楽しみたいから3k未満のを買っとる
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:46:04.52
>>592
いやわいよい子申告したからもう還付金もろたで
申告アヘわいさんおったから;;
アヘるためにムダに書類作ることになって草やねんけど
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:46:33.69
>>594
去年わいもほCなおもてんけど
1万円のクッソ重いて見たからやめた
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:33.07
折りたたみやない日傘がかわええけど
持ち運び考えると折りたたみで鞄に入れたいんよな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:48:45.17
わい楽天で日傘かって不良品で失敗したで
取り替えてもろたけど
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:49:53.55
わいも正直2kか3kの傘でええ思うけど
一万と同じ100パーセント遮光99パーセントUVカットて言われたら
ほななんでそんな差があるのや;;て色々考えてもて決められへん
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:50:50.77
わいめちゃくちゃ軽いやつ買ったで
骨が少ないやつやから強風やと使えんけど
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:51:08.58
日傘有効やが反射光あるやで長袖と日焼け止めも必要やけど反射光知らん一般人に説明めんどいから普段は黙っとる
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:52:18.33
折り畳み傘やーおもて店先見たらみんな雨傘やんけ;;
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:07.97
やっぱ持ち手のとこはクイッと釣り針みたいに曲がっとるほうが使いがってええわ
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:09.28
わいは軽さと遮熱性が高いの選んどる
涼しさがちゃうねん
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:53:20.57
今まで紫外線ケアサボりすぎてそのツケが出てきててほんま後悔や
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:54:24.37
折り畳みの日傘夏しか使わんかったらカビてまう;;ちゃんとメンテせなアカンな
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:55:16.18
>>594
わからんけど西武で聞いたらバカにされたからもう西武では買わん
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:56:13.73
>>611
わいもそこ大事や思うけどやっぱ軽さわかるには店頭で持ってみなあかんな
通販やと重さがわからんし
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 19:58:24.76
重量書いてあってもバランスで感じ方ちゃうで持って見ないとほんまのとこ分からんよな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:09.92
わいの日傘はリーベンや
数年で壊れるけど軽いのがすこ
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:03:10.94
夏の日差してなんで浴びるだけであんなに疲れるんやろな
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:08:17.32
灼熱で状態異常とダメージ発生パネルずっと続いてるしめじ
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:13:43.27
お高い日傘は生地の織り方から遮光らしいなサンバリアとか
安いのはUV防止スプレー掛けてあるだけらしい
わいはメンディーで思考停止でサンバリアや
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:38.65
>>608
日傘の内側白いやつ見るたびにレフ板のこと考えてまうんやけどじっさいどうなんやろ
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:45.60
裏が黒地のビニールみたいなやつは遮光率高いけどめっちゃ重いねん
わいは軽いの優先や
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:24:27.40
>>638
サンバリア愛用わいたまの雨の日に普通の雨傘持つと軽さにビビるで
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:24:46.77
安いUV塗装してあるやつは一年くらいで効果切れるて聞いたやで
わい傘すぐ忘れてきてまうで安いやつ買うけど
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:45.59
わい電車に乗るときは基本折りたたみや忘れてまうからな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:47.64
婆なると服もカバンも傘も軽さ重視や
重いもんすぐタンスの奥に行ってまうで
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:32:48.32
ここやと小娘扱いやけど服も靴も全て軽さ重視になったは
軽いってこんなに大事なことやったんやな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:33:06.98
婆わいは通販で買う時も重量書いてへんもんは買わん
日傘は200gまでかばんは500gまでや
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:33:37.68
>>647
エルメルの重いバッグ愛用のオシャレなおばあさんが雑誌かなんかで
これをかっこよく使いこなすために運動も姿勢も頑張ってるんやでて言ってて
その女子力にわい撃沈や
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:34:55.45
財布もカードだけでスマホでなんでも済むようになって
中身の荷物より鞄自体のがよっぽど重いねんな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:35:47.77
バック700gとか重いって思うようになってしまったは
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:35:55.83
サンバリアな
ぐぐってくるで
ここのわいさんら何聞かれてもぽんぽんブランドすぐ出てくるな
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:36:48.57
>>651
ルブタン履いとる70代の日本人マダムも同じこと言うとった
わいはスニーカー履いてもうヒールには戻れへん
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:15.50
わあもサイフ重いんイライラするからレシートとかカードマメに整理するようなったは
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:37:55.15
スニーカーも軽いやつやないと嫌やねん
もうコンバースよう履かんは
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:46.62
>>654
飾りのベルトや金具なかったら軽くなるんにて思ってまうねんな
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:56.34
わい高校生ぐらいの頃からカバン重いとやたら疲れる体質やった
あれなんであんなストレス感じてまうんやろな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:05.94
>>655
少数販売で買えるときに買えるもんでもないから早め早めがええで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:10.33
11月豚あかんやろか
わいのジャン卒業予定やったんや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:00.93
昔は学生カバンに教科書に化粧ポーチに漫画にいっぱい入れてたんにな;;;;
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:42.90
カードもたまると重いしスマホで楽々決済しとる人の気持ちわかるで
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:40:55.71
わいなんまだ8月も諦めてへんで!ポジティブやねん
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:32.78
>>663
通学鞄持ち歩いてた卒業までほんま肩凝り酷かったは
こんなんでまともな大人になれるんかて毎日鬱やった
なおすべてデジタル頼りの現在は毎日ハッピー
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:38.32
わい鞄が肩に食い込むと血管が悲鳴上げるは
あと地下鉄もあかん
車生活に戻したら健康戻ってきた
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:42:24.90
カバン持たんとスマホと鍵ポケットポイーっでウロウロするん楽すぎやねん
服買う時ポケット絶対チェックするで
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:43:46.49
せいり前なると胸張るわいさんおるやろか
これほんま嫌や…
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:44:14.46
>>675
手ぶらで出掛けてコンビニでお茶買って公園で植物撮ってベンチでKindle本読んで過ごすの最高やねん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:44:16.63
わいスマホ決済とか操作ミスしそうやて未だに使えん;;
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:44:47.17
わあもそろそろ椅子は電子で買おうかな思い出したで
コミック置くとこないねん
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:45:52.73
新しい漫画集めるとき電子にするか紙にするか迷うねん
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:46:22.45
コミックで買って後悔したのは犬夜叉や
らんまは全く後悔してへんけど
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:47:17.76
わい足太すぎてわいとすれ違う人らみんなすれ違う時に自分の足確認するように下向くねん
昔からいつもや
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:48:40.77
アメリカはふたなりと人外が人気でヨーロッパはふたなりとM男逆レが人気なんやな…
ふたなりは世界的には一般的やったんやな…
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:50:14.17
鞄小さく下から財布も小さいんほぴいやが
お札がくるんなるのが嫌なんよなぁ
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:45.49
>>684
アッメは規制厳しすぎて人型NGなんと
逆レは嫌がる女性がNGなんのとで意外と政治が関わってる傾向なんよな
ふたなりは…趣味やな
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:56:24.41
風呂のメール来たけどようわからんから何もせんでええな!ヨシ!
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:02.73
>>683
安心してけろわいなんかもっと太いで!
なんと!ふくらはぎが実寸43cmもあるのです!
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 20:57:13.86
>>687
何かこうおっぱいもちんちんもあってお得でええやん!て感覚なんかな
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:39.08
>>690
場所取るからデジタルでうまいこと拡大縮小みたいなベッドほぴいのや;;
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:52.04
>>693
アッメちゃうか
ロリコンの犯罪多すぎて男の親が二人きりで寝かしつけるのすら違法や
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:02:29.57
せやせやトトロの父娘で風呂入っとるシーンアメリカやとやばいらしいな
そういう発想なるほうがやばいは
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:02:55.48
小さいうちはショタもロリも似たようなもんや!
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:18.51
サツキは風呂に入れてやる年齢でもないなそういえば
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:00.20
>>703
しゃーないあの国規制→それがNGて認識が広まって違反者増える→また規制の繰り返しや
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:07.01
海外絵師の描く女みんな肉肉しいからロリやないんやと思っとったは
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:16.63
わいだいしゅきホールドの生みの親が語ったふたなりの魅力についての書き込みで
ようやくすこな人の考えが分かったで
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:26.79
ショタがだいしゅきホールドしてくるんどうやろ
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:33.88
わい小学校の身体検査女子も男子も上裸で2列になって移動や
もちろん6年生もやでどないや?わいは死にたいねん
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:23.13
>>688
ミニ化なら三つ折りかな思ってたやが
二つ折りでかわええの探してみるは!
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:23.32
>>730
今薄くて小さくてええ財布ようけあるから使いやすいの見つかるとええな!
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:42.48
今日スーパー行ったらかごに山ほど食パン入れとるバッバおったけどあのパンどうするんや
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:21:33.08
ほんまにかごからあふれるほど山盛りで食材買いこんどる爺婆すごすぎん
体力も財力も移動力も
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:27.66
>>743
買い占めはよくないやがしこたま金使って
経済回してくれやとも思うは
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:37.33
東京の大学が寮生を実家に帰らしとるんか
病気なったら大変やもんな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:00.54
わい5kくらい買ったら腕疲れるから無理なんやが
老人やびいな草
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:01.47
家の前まで店内用のカートひいて荷物運ぶ爺とかおる
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:04.54
ふたなり界隈て相手が女orふたなりor男かとか
ふたなりが攻めか受けかとか
ふたなりに玉を付けるか否かとかで戦争しとるんよな
カプ争いみたいなもんやろか…
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:15.47
>>751
玉アリナシ戦争外野のワイからすると馬鹿馬鹿しくてほっこりする
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:36.86
ふたなりで玉ないやつ嫌いや
なんでちんこなのに玉ないねん
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:20.20
>>757
栗が進化しとるタイプやからちゃう
そいつらの進化論的には大陰唇のとこが本来の玉やねん
ビジュアル的には玉が切り裂かれた中に女性器あるねん
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:29:25.56
>>757
可能な限り女体オンリーにしたいのやろな
そこまで男の身体嫌わんでも…と思うてまうが
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:44.51
オトコの娘もまた交わらへん世界なんよな
皆ぱっと見同じやねんけど剥くと全然違う
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:42.17
>>759
あなる付録はやっぱ付録なりの強度なんか
しかし最近の付録豪華やなわいの今使っとるバッグも付録や草
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:31:49.83
>>766
男の娘×普通男の派閥まで出来上がっとる
もうそれBLの一歩手前やんけ
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:32:53.07
わいのスペの近くにおった男の娘レイヤーほんまキモかった
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:18.84
男読者の目線がどこにあるのか気になるで
むかしビッパーやった頃スレ住人に尋ねたらふたなりはおっぱいある美女にちんぽで責められてひいひい言わされたい願望の現れやねんて性癖吐露されて闇が深かった
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:52.80
AV男優と同時に射精するとかよう考えたら滑稽な話よな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:06.28
>>774
バックの時汚い男優の尻と揺れる玉延々見せられて呆然とする言うてた
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:27.29
寝取られもどこ視点なんかで派閥分かれるんやっけ
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:36:09.13
少女漫画もそうやけど
単に男がそういうのすこって言いづらい風潮が変わってきとるんかもな
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:53.29
>>776
それはほんまにワッカル 男優かて透けるくらい気合いで出来るやろ
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:37:59.50
>>778
寝取られる嫁さんに感情移入しとる男の人はチャラ男憎いけどちんぽには抗われへんてのに陶酔したい言うてた
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:38:33.47
板タブから液にかえたとき手透けんかな思ったとったの思い出したで
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:25.98
前立腺開発しとる人のブログがほんまに読ませる文章で
読んだ後重くも考えさせられる映画見た後みたいな気持ちになったで
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:30.23
>>781
申し訳なさそうに女優さんがよう見えるように腰に無理のかかる体勢なってくれるで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:08.86
はーワイジャンわいの激好みなキャラ登場して久々に燃えまくっとるのに
コロナでもうジャン全体が種火もついとらん
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:15.05
部屋の片付け終わらんは
進んではいるやが元がひでええ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:15.19
生ゆりこ見てどないすんねん
あとで概要まとめといてや
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:22.62
個人から有料で直接エロシチュ指定の絵描くやつは
すごいカオスで性癖そのまま覗くことになるから精神がやびーって
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:00.22
汚ない尻見るくらいならほんまに挿入してへんでもええやんて気持ちになるねん
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:46:49.79
なんで男のケツってあんな汚いん;;ワイの方が綺麗
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:12.68
阪神の寮生かえすて言う取るけどそいつらこそ閉じ込めとけや、
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:48:27.06
男のケツより女優のケツがきたなかったら悲しなる
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:08.04
資料用にAV見とると男の身体て滑稽やなて冷めてくで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:48.89
>>797
男性ホルモンによる体毛と皮膚の厚さが主因やないかな
綺麗な男もおるやろけど
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:44.30
>>805
たまにええ体のムキムキおるけど
デブの男の方が腰の入れ方がめっちゃええ時とかあるもんな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:51:59.77
欧米ポルノは鍛えた身体の男優多いからそっち資料にしとる
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:04.88
>>809
海外やと芸術みたいなポルノあるよな
妖精みたいな白人のおねーちゃんと彫刻みたいなイケメンみたいなやつ
まったくエロくない
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:20.99
欧米ポルノで鍛えたジジイ同士のやつあってファーーーー最高やーーーーてなってんけど
BGMがズンドコズンドコチャカポコチャカポコでめっさ萎えてミュートにしてもた
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:14.20
海外のゲイ向けポルノとかみんなプリッとした丸い尻しとるで
ワイはああいう丸いプリケツを枕にしたい;;
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:30.04
わい令和なってからアンダーザウォーターいう性癖あることを知って世界は広かった思うた
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:06.89
>>812
ホンマ資料にはええんやけどエロさは全く感じへん
わいにとってエロスには隙とかだらしなさとか無いとあかんのや
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:49.77
アッメやとムキムキのおっちゃんの股間だけまんこみたいなAVあってカオスや
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 21:58:31.46
>>817
FtMのエロって需要あるのしゅげえよな思う
カントボーイパロが欧米人に多いのもそれなんやろか
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:02.98
あかんセブンの甘食みたいな新商品美味くて
わいのホットケーキ欲が収まってもーた
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:28.52
高齢ジャンは学校ない子供の面倒+リモワ中の旦那が気になってジャン活動できてへんの多いで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:51.31
>>821
あいつの漫画で二次は難しいで
読者の予想裏切る事に命懸けとるから
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:02:07.65
なんでたかだか三日で死ぬような微生物でもない生き物とも呼べんような連中に
わいらがやられなきゃあかんねん
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:16.33
すげーなぁネっ広いうか世界は無限の性癖に満ち溢れとる
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:08:17.46
>>828
酸素ボンベ使うタイプとがんばってるタイプとあるやで試行錯誤しとるぽい
まったくえっちやなく見えるやが刺さる人にはすげえシコいんやろな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:10:40.31
アンダーザウォーターて映画のあれか思うた
あれ設定だけでしんどい世界やった
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:40.51
キッズの頃読んどった漫画の作家がコロナ舐め腐ったツイしてるの見てチベスナになってもうた
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:17.37
>>827
なんやそれおもてたより深すぎるは草
息止めて頑張るのは窒息フェチ向けなんかな思うけど頑張りすぎやろ;;
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:18:54.72
都内トッモがコロナ怖いから四国の田舎帰ったほうがええかな;;はわわどうしたら;;てツイしとって距離を置くことを決意したわいちゃんや
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:29.37
水中に30分とどまれるワイの推しアンダーザーウォーター余裕やん草
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:12.20
電子音と女の子の声が好きなワイにおすすめの曲
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:22.45
秋の東京リベンジャーズの実写楽しみに原稿しとったけど延期しそうやなー
しゃーない
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:25.13
>>843
東京卍は同人流行るんかな
漫画原作やから書店やるのは別に問題ないやし
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:35.17
アニメもアフレコ止まっとるし夏以降のアニメどうなってまうんや;;
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:12.70
ほんま今から地方行くとかあほやん;;
バイオテロやろ;;
おまけにベッド2桁しかないで
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:17.37
昔のドラマとか時代劇アニメバラエティ流しまくってええんやで
しゃーないやん今は
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:25.10
>>844
映画たぶん4巻ぐらいまでやからプチ人気でるとしたらマイキードラケンと思うやで
わいはすこやけどアニメ化してもめっちゃヴになる未来しか見えん
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:53.84
今のもんおもんないやん?
いっそ昔の名作のほうが視聴率取れそうやない
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:39:20.59
>>842
https://www.youtube.com/watch?v=mQONxOIPPuI
AIRのcherry blossom girlとかどうや
ちょっと古めやけど季節感あるから選んだで
電子音と女の子ゆうてもアップテンポなのがいいのか
ダウンテンポでこの時間帯にまったり聞きたいんがええんかわからんからワイのお気に入りや
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:37.79
やびー結膜炎なったは
こんなささいなことが不安でしゃあない;
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:49.22
おけつの蒙古斑てあきらめるしかないんやろか
大浴場ではずかしいんよな;;
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:05.81
富豪ていつからやっけ
昨日720普通に始まってほっとしたで
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:43.30
わあUN‐GOとか東のエデンとかあの辺のまた流して欲しい
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 22:54:12.17
一世帯30万所得がめちゃ少なくなった人てそんなんそれ納得いかへんは給付金のやつ
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:03:59.19
なんかワイ家の前すげえパトカーいったりきたりしとるねんけど
緊急事態宣言通り越して戒厳令か?
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:06:12.49
宣言出したかてなんも変わらんのにもうやめてや
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:07:39.42
なーワイヤレスで音質ええヘッドホンないやろか
いま使ってるやつ急に音でかくなったり音質悪なったりするねん;;
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:10:08.18
ところでワイ職場の同僚が布マスク5日も洗ってへんで臭いゆうてるねんけど
コロナ以前に別の病気なるやろが
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:15:16.66
エルサレムのキリストの墓があるていわれとる教会がペスト以来671年ぶりに閉鎖やて
歴史的やな
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:51.19
世界がかわりそうやな
なんやわからんけど大事やーって
明日から首都圏脱出するひと激増するんちゃう
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:42.62
なんか変わるやろか
わい仕事休みならんし買い物普通に行くから電車本数減らさんといてやぐらいや
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:57.58
>>876
いくらまで出せる?
2万以下ならNOB-FALCONかNUARLプロがコスパ最高や思う
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:27:56.82
イギリス電車本数減らして超満員なってたやんな
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:49.87
いっそ終電20時にしてくれんかな草
会社寝泊まり奴がでてまうやろか
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:29.18
本数減らすのは飛ばし記事やないの?
終電繰り上げやて
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:40.29
うたた寝しててついさっき午前二時の時計を見た気がするんやけど夢やったんやろか…
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:30.56
>>885
2万以下〜できれば1万で探しててんトンやで
外耳炎になりやすいからヘッドホンのほうがええかなて思って;;
せっかく教えてくれたのにスマ二ティ;;
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:26.01
宣言出たらわいとこ出勤禁止(強制有休消化)て言われた
有休使いたないのに勝手に消化させんなや
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:38:19.71
>>892
新しい伝染病が流行って世界中大混乱なんてきっと夢やな
はよ起きてわいはちうがく二年の春休みに戻るんや
そして高校で同人デビューして儲けて大手なってマンソン買うんや
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:39:54.59
わい耳のグニグニした所の中になんか痛いできもの出来てもうた
触ると痛いやでビタミンBで治るやろか
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:45:36.25
>>858
トンニティ;ワイはどちらかというとアップテンポバリバリがすこや
おすすめしてくれた曲もまったり聴ける良い感じや;
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:17.52
パチンカスは想像を絶するクズばっかやからパチ屋閉店させるな隔離しとけてパチンカスがいうとったで
無人パチ屋とか作ったら儲かりそうや
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:22.52
パチンカスとネカフェ難民大放出やん
悪い予感しかせんのやが
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:05.26
真冬やないから最悪路上で寝ても死にはせんらろけどからいな
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:56.51
競馬とかパチンコて何でゲームのやつやとあかんの?
家庭用ゲームでも出てるやん
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/06(月) 23:59:00.72
ネカフェで寝起きしとる人たちどこに行くんやろな…
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:02.99
でもネカフェ難民の女もおるやんあかんやん…
風俗もあれやから個人間売春に走るで
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:00:44.90
わいなんて無職ニート10年ぐらいやってアラサーでバイトしながら社会復帰してフルタイムで働いとるのに馬鹿らしくなってきたで;;
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:01:42.78
>>914
むしろ風俗やったら給付金もらえるから駆け込む奴もおるんやない?しらんけど
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:04:19.92
わおは動物動画見てほんまもふもふして癒されたいで
さわりたいねん動物に;;
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:28.78
昼間トリック再放送見てついついトリックのあらすじとかぐぐってもーた
またどっかの動画配信しとるとこで最初から見よかな
今のコロナ疲れて娯楽がなさすぎなんがあかんは
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:53.93
ツイカス風俗嬢がワイらは消費税は払っとるから給付金もらう権利はありまぁす言うとって
こんな頭の奴ばっかやないやろけど補償の枠から弾かれるんも当然やなおもてもーた
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:06:49.00
スペインとイタリアて病院内だけやなく外にもベッド置いてシーツでグルグルに巻かれて治療してんねんな
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:08:32.76
>>926
すまんやで900踏んどるん気づかんで
お茶入れに行ってモータ///
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:55.62
NYの外人の日常動画見とったら買い物行ったらスイッチないやん!あつ森極めようと思ったのに!て悲しんでたわ
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:10:58.51
日本は速やかにswitchあつ森配布してそこに籠ってろて言うてくれ
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:11:22.19
わいはスイッチとゼルダとFEで頼むは
あつ森はいらん
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:04.65
>>909
スマホゲーに行けるやつは行ききって残ったのはパチやないと脳汁出ないひとらと金低確率でもかけたい人らや
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:29.68
来週のキンロー殉国やで
あむぴのかまいい顔が見れるで!
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:36.66
チャイナはイタリア向けに人工呼吸器を送ったが輸送中にチェコが押収
マスクも送ったがドイツが押収
さらにドイツは医療機器の輸出を禁止
国境付近でマスク積んだスイスの輸送トラック止める
ドイツ;;
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:03.02
switchさえもらえればソフトはオンラインで買うで!
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:13:40.32
あかーむってどこでブレイクしたん?純国?
ワイ原作読んどらんけどそない接点あるん?
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:41.46
あかーむってハーブの代表例みたいに言われとるしめじ
0944 【大吉】
垢版 |
2020/04/07(火) 00:14:53.26
>>940
おんも走り回ってきてええで
人もおらんやろ
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:14.58
あかーむでハーブ言われたら接点なし顔カプとかどないなるん;;
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:35.81
わいは正直殉国見るまで赤井しゃんとかあむテレビでちらほら見たけど全く記憶になくて
映画でもけんかばっかして面倒やなおもてたけど
赤井しゃんがあむには利き腕やない方で相手してたりあむが落ちそうになったら引き戻してもうよせて言うたり
それから原作読んでそういう関係やったんかですこすこになったで^^
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:54.62
>>951
知らんがな;;
わい絶対原作ですこになったカプの片割れが一番矢印出とるキャラとカプらせるし
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:19:46.26
赤井しゃんキールは撃たれても助けんのにあむが撃たれそうなったら助けるていう攻めポイント稼ぎすぎや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:07.18
松の顔カプていうパワーワード未だに忘れられへん
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:20:13.46
あかーむが気になる場合原作何巻から何巻読めばええん?
同じ組織におったんは同人で見たから知っとる^^
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:46.05
ふりゃーれーくゅて赤井しゃんが呼ぶから二次でもその呼び方定着したやんもー
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:22.16
>>956
それワイも忘れられへんのやけどそれ言った人はどのカプを指してそう言ったんや
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:22:28.54
あかーむはブルマンが一番萌えてそうやから
なんやすまんてなってまうねん
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:19.77
ハーブていうのは松とかコテニティに使うものや
あむなんてまだかわええ顔しとるほうやん
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:21.63
ワイはあむにドリりつつあかーむも読んどる^^
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:57.71
コテニティは女体化してもヒゲ生えとるての聞いて爆笑したで
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:26:42.36
カバほんとカプタグややこしかったで
速度末とかなんやねん
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:01.20
>>957
ガッカンのアプリで登場回つまみ読みがええで
キャラ名と登場回検索で一覧にしとるサイトめちゃくちゃある
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:27:14.56
ワイジャンの顔カプは原作無視現パロしかやっとらんは…ハーブ以前の問題やが
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:29:24.00
あかーむは原作ほぼほぼタダで履修できるん強いは
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:56.19
国内からも色んなコロナ論文出てておもろいもんやな
インフルが急減したんは先に弱めのが蔓延してたことを示してるんやないかとか
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:39:26.73
1月にここでワイさんと中国で原因不明の肺炎やてって話したのがもう懐かしいは
あっという間にこんな状況なってもうて
0982 【大吉】
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:55.24
このスレでめちゃくちゃ自演したんすまんやで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:43.86
ユーチューバーのどうでもええ揉め事ゴシップ追いかけてたらこんな時間や
わいはアホや
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:39.59
森三中黒沢2週間放置って言われとるけど
ほんまはPCR検査断られ続けて粘ってやっと検査出来たのが2週間後って大島の旦那が言っとったけど芸能人すら受けられへんの流石におかしない;;
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:57:48.60
きつめ最新刊表紙が無残に寄生されて鬼化した炭次郎か思うたで
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:49.25
>>984
サッカー協会の会長やっけあの人感染判明しても奥さんですら検査受けられんかった言うてたで
誰が決めてるんかしらんけどあほやでほんま
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:33.46
今やっとる原稿少部数の予定なんやが
その少部数ですら完売できるかわからんくてこわいは
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:33.76
今やっとる原稿少部数の予定なんやが
その少部数ですら完売できるかわからんくてこわいは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 11時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況