X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント196KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 12:38:26.42
1 スペースNo.な-74[sage] 2020/03/29(日) 04:42:55.01 ID:
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6875
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1585424575/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 12:59:49.65
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいい?????????いいいいいいいいいい???いいいいいいいいいい????????????
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:21:17.63
アパレルブランドもコロナで潰れてくでて言われとるな
すこなブランドあるなら通販で買っといた方がええて
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:02.21
うじ虫入りの食いものほんま狂気の沙汰やで;;;;
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:22:50.65
すこっとるとこ1人でやってるとこかワークマンやでだいじょびそう
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:05.18
せっかく買った服あるならそれ着て原稿しよテンション上がりそうや
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:23:40.44
通販で好調なとこもあるらしいやが時間の問題よな;
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:31.89
白箱のベテランメーターの人は戦闘服としてゴスロリ着て仕事するんやいうてたもんな
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:24:43.15
>>10
虫はな一応タンパク質豊富やからそんなにあかんくいもんではないんやで
培養して衛生面さえなんとかなっとれば
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:13.61
>>16
GUでセーターかったやけどチクチクして素材がフエルトみたいに固くてほんまあかんかったやで
ゾゾで10倍くらいしたセーターかったけどこっちはふわふわもちもちでほんまストレス0やで
高いって事はそれなりの理由あるんやで
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:20.60
うにくろ行ったらガラガラで快適やったで
あんなにニダニダアルアル声でかい人で溢れかえってたんに
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:25:44.26
ウジ虫チーズ腹で溶けずに住みつくのほんまやびー
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:26:15.00
幼虫とか食用にしてるやつ甘くておいしい言われてもとてもじゃないけど噛めん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:26:21.90
ストレスやろけど辛いもんばっかり食うてしまうで
腹下しとるのに激辛とまらん;;
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:27:05.23
>>25
安いんはワンシーズン着れたらええと思っとるやつだけや
高いやつは長く着るやつは買ってるで!
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:27:09.30
最近立てたからあかんかった
>>50よろや


【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6877

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6876
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1585453106/
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:27:19.28
田舎やから散歩はし放題や
外歩くと気分転換なる
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:06.84
イベ服ウキウキでカートに入れてポチる前に中止になったわい;;
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:30.90
服着ることでスイッチ入るようになるんはホンマに効果ある話やて聞いたことあるけどな
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:34.77
日本は外出禁止ゆるいから叫び出す人がまだおらへんな静かやで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:31:53.24
きつめ175ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:32:06.15
近隣の学校のチャイム音で休憩とか測ってたんに休校と春休みでなんもわからへん!
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:08.05
家一括で買うた後どんくらい金残ってたらええんやろ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:14.24
ほんまのきつめ175はもう稼いだやろし変わらずしっとりやで
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:33:56.16
じゃあ高校のときの制服引っ張り出してくるは!
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:02.48
専業わい24時間スウェットTシャツフリースのどれかやけど新刊落としたことないからまあええやろ
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:11.49
>>55
んで10か5分休憩やな
子供の頃から慣れとる時間感覚やでええな
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:48.29
>>56
生活水準に合わせた額やろ
豪邸は維持費光熱費諸々かかるで
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:40.91
きめつはコロナでブームが長く続くか消えるかどっちやろな気になるは
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:35:58.88
すこな服着るとテンション上がる気持ちわかるやがわい自宅で外出着なんてメンディーし洗濯増えるやんて考えてまう;;
何か他のやる気スイッチ探したいで
一応机に向かう時はPCメガネと液用の厨二手袋するんやが気持ちの切り替えには至らん
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:36:40.19
>>76
なんか少なくとも夏まで続くらしいで
ランキング?の発表かなんかで
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:24.48
>>78
人気投票のことやったら飛翔は連載終了後の発表過去にもあったで理由にならん
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:37:52.02
テニヌやった頃はコスやってへんのに推し校ジャージ着るんが戦闘服やった草
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:38:15.44
ツイステやっとるけどあれほももノマも無理ないけ
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:38:59.60
ツイステも本命のおつまみみたいな感じやないんか
きつめレベルの流行来んかな
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:40:15.54
支部小説欄結構アテにしてたんに夢無双してからわからんは
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:34.76
>>102
そうなん?
アラサーわいには流れてくる目ボとツイステ見分けがつかんねん
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:40.01
主死んだん!?やっぱねずこが真の主やったんか
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:57.70
コピペ婆の事やろ
あいつならあのサークルに粘着しとる奴ちゃうか
前ジャンル一緒やったけどあのサークル居るときだけオチスレ愚痴スレ上げまくって叩きまくってた
他ジャンル移動した途端にキチガイ粘着も消えたからめっさ分かりやすかったやで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:41:59.01
ワイが集英なら土下座してきめつ引き伸ばし懇願してまう
これから大恐慌来るんに1番の稼ぎ頭失いたくないは
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:42:10.15
>>81
せやで
外出せん日は前日夜から次の夜の風呂まで部屋着兼パジャマ着っぱなしや
日中はおされルームウェアとか憧れはあるしきちんと着替えた方がええのも頭ではわかっとるんやけどな…
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:42:28.49
銀トロ婆らがトロジャージ着てSサイズ入りました!とかアピ大会しとったな
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:42:35.38
さすがになんかようわからん力で復活するのやろ
きめつ知らんけど主人公やん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:05.75
最終戦で2回も死んで生き返ったらギャグすぎんか?
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:08.80
漫画連載も連載続くことで宣伝になって読者増えるんよな
きめつ終わったらこれ以上部数伸びへんくなるで
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:47.94
無惨戦みとるともう作者に何の引き出しもなさそうやが
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:43:48.97
ハサウェイ地味主なんに作画ゴリゴリでしゅげえんやがなんなん
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:08.79
>>88
全身着るのメンディー時でも上着羽織るだけでも違ったで
何気に普通に作業着としても優秀やったは草

>>89
わいもそういうしめじある草
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:13.85
>>126
頭から縦半分になってもキャラが真剣にしゃべっとるような漫画やぞ
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:52.44
>>130
よくあんなヘタレに粘着できんなて思うやけどご本人の言動がヲチャの心を擽るんはなんとなく分かるやで
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:12.00
100ワニみたいにガツガツ行こうやきめつ
展開も終わり方も綺麗にしたいから終わってまうん?
引き伸ばすより後々名作にはなるやろけど
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:18.16
>>127
大丈夫や!
ヒルナンデスが呪術がきめつの後継作になるって宣伝しとった!
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:23.63
今年はツイステとアーイアニメが盛り上がるくらいちゃう?あと富豪
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:45:30.22
>>133
徐々1部のディオの悪口は
って思ったやがそこも徐々リスペクトなんかな草
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:42.93
2回死ぬ展開に意味があったらええんやが死んだら衝撃デカいやろ!くらいの勢いに見えるで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:25.62
>>134
7月映画館行けるふいんきやったらわい観に行くで
周り超イケメンと超美女ばっかなんなん主も顔以外ええやが
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:34.81
>>145
ふぁてせっかく桜の季節に合わせたんに葉桜になってまうしな
シロバコも時期悪かったやで
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:47:45.90
毎週月曜トレンド1位取るくらいには話題になるような展開提供しとるできめつ
今もここで
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:07.55
2回死んだなら3回目もあるやろ
そのたびにフェアしよ
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:33.96
>>152
そもそも死んでなかったんを無残さんが死んだと言ってみただけやった
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:36.41
幽白なんかも幽助2回死んどるしやりようやと思うは
ベテラン冨樫と比較してもアレやが
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:48:58.82
>>157
最近わいトレンドにはおらんで
だからどうなっとるんか全然知らんだは
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:11.95
5回死ぬくらいまではびっくりしてくれるやろ
漫画読み慣れとる婆読者も別の意味でびっくりするは
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:13.32
ゆーすけはちゃんと心臓確認してしんでたやろ!
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:00.38
わいとこのトレンドももうずっときつめ見てへんな
この前は影山が入ってたやが
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:04.43
きつめ追ってないやが薬の力てオチはほんまおもろい
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:04.93
ほんまきめつ読んでへんからきめつの詳しい内容で盛り上がっとると逃げるは
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:06.63
>>158
イキリ175でなんや知らんけどいつもそのサーが移動する度に
そのジャンルでオチスレで愚痴スレを大回転させるキチガイ粘着飼ってるみたいやで
ジャンル被ったらようわかるで
ついでにその粘着逐一Twitterのコピペと本の宣伝もするから実はファンなんちゃうんけ?って思ってまうは
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:50:55.09
薬と太陽で鬼は殺せたから刃に意味はなかったねん
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:38.82
>>185
そこまで知らん
わいはヘタレやったから結局一度も本買わんかったしな
粘着が宣伝せんかったら存在すら知らんような175サーやったは
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:14.91
さすがに最終回ではタイトル回収するやろ
ちゃんと刀使って〆るで!
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:26.85
わいのTLも先週は影山やったわ
きつめは勢いあってついつい読んでまうな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:53:05.32
彼氏か旦那がアニメ化までした飛翔作家とかここで知ったしなヲチスレでやっとればええのに
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:53:14.01
わい詳しくないやがツイで脳みそいくつもある人やて知識はあるは
その後タコには9つ脳みそがあるてのも流れてきて草やったが
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:55:01.36
関もなかなかのええお年やのに声が老けへんの凄いやな
しくじり先生で19歳シャアと17歳のアムロの声久々に聞い赤編むはおじいちゃんや;;;って思ったやで
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:15.69
>>216
いやわいもあやふやや;;
あやふや同士で話してたって解決せんなどっちもあることにするわ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:43.89
>>202
影山の過去がきたのとその過去と主の台詞が繋がったで
ええ展開やった
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:45.37
土井先生は見てた人多いやろしすこな人多いでな
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:56:51.47
きめつと湖南と新劇はここでネタバレするワイさん常駐しとるけど
それ以外の漫画しか読んでへんから安心
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:58:26.35
ほんまにメルカリのワニグッズ全然売れてへんやん
びっくりしたは
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 16:59:17.66
ワイ初めて鼠男と鬼太郎に萌えてもうた
鬼太郎目の前で倒されて消えて復讐のために闇落ちする鼠男
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:46.85
個人が頑張っとるように見せかけてからステマ丸出しして騙すようなことしたからやろ
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:00:46.92
>>235
・情緒もクソもない大量なグッズ展開
・あからさまな電通の仕込み
・そもそもキャラ自体は可愛さの欠片もない池沼風の仕上がり

すこなん選んで
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:32.01
さすがに終わった瞬間いきものがかりの動画貼ったのに引いたで
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:54.77
>>239
それを見越して怒涛のメディア展開してワニくんにまた会えるよ!元気出して!てやったら叩かれたの草
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:10.21
コロナでバタバタ老人が死んでる時期にそれやるぅ?っていう時期的なもんもようなかったやしな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:25.62
>>232
ガラガラカフェもさらに自粛と雪が重なったしな
そっぽ向かれたらここまでの前人未到の崖になってまうんやな
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:47.35
怒涛のグッズ展開と売れ残り見てるとダヴを思い出してからいねん
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:51.45
わいは湾ピのステマのがどんびいたは
編集か企画か知らんけど無能すぎるやろ
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:19.31
日本人はみんながすこで人気のあるもんがすこやから
そっぽ向く時は一斉に向くんや
せやから飽きやすい民族いわれてまうねん
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:34.97
一時テレビでもワンピ番組ばっかでキツかったなあ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:41.89
>>251
まどまぎの出がらしにしてももうちょいなんとかなったやろて思うとる
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:03:52.67
>>253
ステマ言われても誰もしらんくてステマすいませんていう謝罪で知ったくらいやからセーフやで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:01.01
とらのセールて優待にさらにセール分が値引きされるん?
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:01.67
ワニキャラデザはええと思うけど話がつまらなすぎて一回しか見てへんは
最終回はテレビでやってるの見たけど絵が下手でひよこ助けたのわかりにくいねん二度見した
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:43.87
新劇の各社乗り合わせたステマ合戦に比べたら屁でもないんだなぁ
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:45.84
>>245
わいもあれめっちゃ引いた
別に悪いことしてるわけやないのに受け付けへんかったは
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:06.49
>>245
多分作者的にはメッセージこめたんやろけど
なにが生きる。やねん死んでんねんぞ!!てなったで草
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:23.64
飛翔は番台とか巨大企業支えとる一部なっとるしめじ
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:23.74
ワニ叩く時も一斉で良くも悪くもみんな同じ方向むくよな草
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:30.78
ワニのグッズつけてたらアムウェイの勧誘受けそうやねん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:05:56.28
ひとの死を見ないと生きてる実感ができないのや
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:29.05
ダシにしたんが友人の死てのもようなかったは
せめて兄弟やないと何他人の死で金稼いどるねんてなる
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:38.11
裏で電通絡んでへん流行りなんてある?て今日淳が言ってたで草
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:42.09
看病ネタすこなんやけど今撒いたらあかんよな
はーコロナクソ
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:06.36
とらのセール計算したら9%オフやしサークル優待は適用されんからむしろ高いやん草
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:08.18
あのワニにそこまで感情移入せんかったんよな
じわじわ病気の伏線たてて病死の方がああいうカウントダウンは効果ある思うやが
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:42.06
>>278
草なぎ君くらいの冷静な弁明会見のほうが好感度上がるやで
泣いた山口はほんまあかんかった
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:07:50.31
天使の羽根のワニやらカフェではしゃぐワニやら
いつ描いてたんやろなあ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:17.42
泣きながらはほんま何泣いてんねんなるからあかん
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:21.32
わいは事故のが誰にでも起こる感あってすこやな
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:29.19
>>292
金ローかてエンディングロール無しで次の映画の宣伝ハイテンションやと感動吹き飛ぶで
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:30.62
いきのもがかり昔のすこな曲もあるから脱力やは
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:35.55
どんな死に方や思ってたんに事故やいうんはわかったけど表現が微妙すぎて読み手が理解できてへん買ったことが気になったで
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:39.83
ワニてキャラというよりそこらにおるモブやねん
そのモブがもうすぐ死ぬことを知らずに日常を楽しんどるのが可哀想みたいな
キャラ萌えは一ミリもないんよな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:09:41.92
100日も最初は個人のクリエーターが細々やっててそれ目つけた電通がメディア化の舵握っただけちゃうの?
今はバズってから横取りしに来んねん
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:08.10
ワニグッズいっぱい余っとるのどないすんのやろ…
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:26.42
100日はじまるちょい前に電通社屋近くで打ち合わせやってきたった〜いうん掘り出されてへんかった?
最初っからの仕込みちゃうの
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:04.92
いきものがかりは何日に依頼もらって締め切りがこんな短期で締め切り延ばしてもらったって弁明しとったで
流れ弾やないきものがかり
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:07.59
くさなぎのは被害者おらんし本人の普段の人柄もあるしで同情されるか笑い飛ばされるかやったよな
わいもむしろニュース見てわろてもたし
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:25.23
グッズも工場が止まっとるはずのチャイナ製やし
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:30.12
100日後に付き合うわいカプならかわええのに
100日間何も起こらない4コマでもにこにこ見守れるで
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:30.66
クサナギメンバーは公園で裸で楽しんどっただけやろ?
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:12:45.19
裸で前転したんやっけ草
身内の飲み会やったら爆笑やで
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:15.37
誰だって裸で公園で前転したくなることもあるがな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:23.34
>>327
無理よな?
わいのトッモがまだ電通はクソやけど作者は被害者やねんて言うとるねん
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:40.12
誰かに見せつけるわけでもなく公園で裸ででんぐり返しやろ草
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:39.96
わあはシンゴーシンゴー叫んでたってのとかシンゴとは飲んでて裸になったことが2回ほどあります…ゆーてるのに萌えてしもた
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:56.50
ゲンドウ「乗るなら早くしろ、でなければ帰れ」
山口メンバーやん草
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:01.02
草gメンバー年末全裸監督やって自虐ギャグ行ったのに話題は大きないちもつをくださいに取られてたん草やった
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:07.11
>>328
仕組んで当たるん逆にしゅげーは
でも告知のタイミングで水の泡やからやっぱあかんは電通
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:22.52
涙の会見の時ペットボトルの外側も剥いてるからスポンサーついてるて考察されてたのすこ
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:12.38
過労死遺族が出てきたあたりでもう何も笑えんコンテンツになったは
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:19.68
ワニ担当の電通社員仕事出来るのか出来へんのかわからんな草
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:49.47
草薙メンバーは全裸でシンゴーしながらも大事なビンテージのジーパンは丁寧に畳んだエピがすこやねん
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:59.38
マジレス
決算にあわせて集金あせったんやないかと>電通
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:11.43
>>360
電通で100日生きられなかったってワードに勝てるもんあるなら見たいで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:16:51.47
テレビも全局一斉にワニ特集取り上げとったもんな
ここまで宣伝してもらえるのはバックがでけーは
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:29.93
くさなぎそのあと何年もほんまに禁酒してたんもよかったは
真面目やな
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:33.80
芸能人じゃなかったらニュースになるようなことやないしな
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:17:48.18
ワニくんもその仲間たちもすこになれるキャラ一人もおらんかった
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:02.71
ユースケが鬱の後も草gとは仲良くしてたみたいやしな
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:05.73
ツイでワニ一回も触れてなくて良かったは
つまらんと思っただけやけど
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:59.47
ののたんも笑ったはうちのネッコが唯一テレビに反応した相手がののたんだけやった
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:03.05
>>385
ネズミなんで曇ってたんやろな
でも迎えにはいくでな愛憎や;;
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:19:14.55
>>331
seriaかダイソーで在庫処分してたら
わい買うかもしれん
チャリのキーホルダーほぴい
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:07.71
草gメンバーある意味クリーンは証明しとるなあれで
アーイ今日アニメの詳細出るん?
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:09.47
>>379
禁酒しろって周りにずっと言われてたのにやめきれん結果やから真面目だったんかはようわからん
でもやらかして猛省したんやと思うは
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:30.81
>>390
ワニソシャゲになるん?
ワニに感動した;;言うてるのソシャやらへんようなパンピー層やからあかんやろな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:20.19
>>398
最初薬やっとるんちゃうかって空気やったけど
家宅捜索されて白やったから笑いになったの覚えとるで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:27.96
>>398
薬やっとるんやろて家宅捜索されたやが
出てきたのは大量のビンテージジーパンいうんもすこ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:33.31
これだけ騒ぎになってれば自称死んだ友人の遺族出てきそうやがな
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:21:40.91
もうワニ飽きられてるおもたらまだ虐待あるんか
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:41.41
いっときにちゃんのぎこ猫の虐待とかもやっとったなそういや
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:42.04
昨日たまたま「君が死ぬまであと100日」て漫画見つけて二匹目のドジョウのスタダに感心してたらこっちのが先やった
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:08.27
ワニワニパニックは無敵ワニと絶滅危惧種ワニやし
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:25:38.13
>>417
わい元々そのマンガすこやけどタイトル以外内容かすってもないで
余命見える男の子とときめいたら寿命延びる女の子の話や
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:21.04
豚もゆーちゃんも一旦イベントの申込み締めたらええんのに
ほんま企業としては危機回避能力ゼーローやな
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:28:40.12
受けちゃんの誕生日やったんに何もせんとゲームしてそのまま過ごしてもうた次にツイに浮上するときが怖いやで
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:38.09
>>446
返金する事になっても同じことやん
どうせ夏まではイベントなんてひらけへんの分かりきってるやろ
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:40.26
来年イベ出られたらええなぐらいに考えとる;;
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:31:10.78
>>453
絶対現金返したくないムーブしてるやん
銭ゲバとかやなくほんまギリギリなんやと思うで
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:07.89
豚はツイでクラファン乞食したら課金する連中おるんやない?
わいには返金しろや
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:09.85
ほんとに来年七輪するん?未来見えるひとおらんの
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:16.29
>>430
タイトルだけインスピ受けて企画進んだんやろかて
そんくらいワニの方には内容がないよう
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:53.25
>>468
NAVIOとか豚カードとか支援先誘導はしとったけどどんくらい恵んで貰えるんやろな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:32:56.58
キャラの誕生日に何かせなあかんジャンほんまメンディー
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:05.26
わいは1000日くらい預かってもろとるから虎には頭上がらんのや
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:33:51.17
わいせっかく豚カードのポインヨ貯まったのに;;
イベいつ出られるかも分からんし普通にギフト券とかで交換して貰うで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:05.49
豚カード年単位で使われへんから維持費かかって舞う
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:06.69
キャラと数字を結びつけて勝手に記念日作ってるジャンほんま無理
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:09.47
>>475
いうても2年目からは余力なきゃ続けてられへんやろし実質自由参加やで
初年度ならガンバニティ
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:47.43
背番号あるジャンル誕生日にカプの背番号のカプ並びの日に
キャラの背番号が変わった後の背番号カプ並びの日あってクソクソアンドクソやった
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:49.91
テニスジャンの人はチョコ送っとるって画像上げなあかんの?
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:50.98
幕張もビックサイトもすべての企業追い出して5輪するん胸熱やな
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:06.50
もうビッグサイトが豚に貸し渋りそうて思うわい
大量の延期と通常イベ分押さえたがるやろうがゴネて困らせた豚を優先して受け付けるとは思えん
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:46.19
もち麦入りごはんうまいで
レンチンするやつや!
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:46.80
>>483
それ非公式で勝手にオメーがひねり出した記念日なんになんでこぞって祝わなあかんねんてなるよな
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:00.39
>>477
ほんま楽…最初はええけど義務感とか愛がないとかそういう空気になるとやりたくなくなる
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:05.64
先月豚カード取得したんやが即解約しても信用だいじょびやろか
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:09.90
東京どうですか
明日から外出禁止が解かれるけど今日のコロナは過去最大数やな
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:43.27
>>495
なるな
ほんでキャラたちが今日はわいらの日やで///ってカプ漫画がバズって流れてくんねんなんやあの文化
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:48.89
>>492
一週間借りてくれる企業展の方が会場側もええからな
出店するんもプロ集団やし
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:37:44.82
>>499
ここやと専業ヒキ多いから当てにならんで
都内わいは二週間おんも出てへんから東京どうなっとるかわからへん
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:37.66
豚カード発行がえらい遅くてリボ払いスタートなん忘れとって初月がリボ払いなったん原辰徳
手数料かからんうちに設定解除したやが小狡いはあの初期設定
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:24.49
>>499
いつもより少ないが普通に人歩いとる
ドッグラン閉鎖されててショックやがやるならもっと早くやったら良かったんにな草
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:41:33.90
明日は100明後日は200
400になって800で1600
バイバイン早いな
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:42:14.74
自粛のせいか土日本めっちゃ出とるは草
皆暇なんやなあ
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:43:57.97
段箱整理して虎に罪庫送りつけようと思って一週間や
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:11.48
世界中で先に悪い見本見せてくれてるんに
なぜか周回遅れでそのルート入ってまうんよな
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:18.39
知事はちゃんと選ばなあかんってことをわいらに教えてくれたで千葉
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:35.96
厚労省のシミュレーションは東京より大阪のがやびかったんちゃうの;;
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:37.81
都市封鎖は有効やけど補償をせんかった国は
失業者が一斉に田舎に帰って地方まで丁寧に蔓延させとるけど
日本も多分このコースや
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:45:46.82
千葉はわりと病床数には余裕あるのやで
東京がもうやばい
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:39.68
コロナなったリアちゃんの体験記やばかったやで
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:04.04
コロナのせいで仕事が忙しいわいはイベントが無くてちょうど良かったけど
全く嬉しくはないで
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:32.00
今年やる予定公式イベ申し込んでへんけどどうしよ;
コロナかかりたくないけど見たいでWeb配信してほしい
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:48:36.90
昨日あたりおったネームサクサクわいさんにコマ割りのコツ聞けばよかったは;;
すこな漫画のコマ割り一本模写しれとかいうがそんな時間ねーやで
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:27.63
そんな出とるん?////思って見に行ったら4冊出てた////
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:31.07
>>544
Y!mobile
金には困ってへんしこれが普通の生活なんやろけどイベ無いの悲しいは
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:49:35.37
フィギャも国内回帰あるやろかガンプラみたく国内生産でけたらええんやが
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:15.52
>>552
値段何倍になるねん…
もう国内にknow-how残ってへん聞いたんやが
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:33.61
ビックサイトも病棟なって今年どころか来年も同人イベント無理な予感
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:50:48.27
わいも医療やないやが今需要出てくる業界やから突発の仕事増えとるは
職なくす心配はなくてそこは安心するやが
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:51:32.36
わいのトレンドコロナリアちゃんなくて行き倒れの雪だるまなんやけど;;
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:51:36.64
>>556
一応5月に向けて原稿やっとる
延期でも通販は出す予定なんや…
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:33.43
>>559
そっちのがええは
ツイてなんとなく嘘末ちゃうの思ってまうし
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:35.12
>>554
プラモが進化しとるで豪華なフィギャはマニア用で一般大衆向けはプラモパチ組みたいなのになると予想や
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:54:40.81
10代のはリプ見えるやが旅行行きまくっとったからやで
ただのアッホや
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:55:33.10
ツイはフォロワー欲しいからて余命数ヶ月て言われたて嘘末でバズって喜んどるメンヘラいっぱいおるしな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:55:51.29
コロナ終息後に同人の世相も変わりそうやな
震災の時もそれまでサイトやミクシがメインだったのがツイに変わったしな
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:08.75
あんま高熱出るしめじなかったけどインフル並にあがることもあるんかな
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:16.02
状況からコロナかもってだけで検査しとらんやん
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:56:35.18
新刊ならまだしも
なんもしてへんのに10はすごない?
大手やからいつも10冊でとるか;;
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:08.35
外出禁止でとるのにお外は若干人が少ないだけやとまだまだ増えるやろな
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:39.50
ほぼ10倍みたいなもんやしな
10冊コンスタントに出とるサーなら100か
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:21.45
>>573
ブスがそろそろお手上げ宣言しそうやで
すでに倉庫がヤビーらしい
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:58:38.47
検査して陽性やったら入院せなあかんなるからな
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:59:12.67
536みたいな婆がこうやって真偽不明なんを尾ヒレつけて広めてくれるんやからちょろいもんやろな
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:59:39.59
事故判断で撒き散らすんやから検査して自宅療養すればええんに
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 17:59:50.63
ツイの10代ちゃん程度の子を入院させとったら医療崩壊待ったなしやもんな
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:58.65
そも検査もされんほどの軽症なら全然やばくないやん
ただの風邪の可能性も
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:04.23
コロナも嫌やが今コロナやない入院したくあらへんな
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:06.00
コロナや!いうてマイコプラズマやった人と何が違うねんな
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:01:42.49
重症の定義がちゃうって話もバズってたやん;;
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:02:46.58
虹は無くならんやろし電子もダメやから同人自体は細々でも残る思うやがそれまでイベント会社と印刷所がきのこるか不安や
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:03:08.85
ちゃんとニュースみてへんわいさんが炙り出されとるな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:03:12.67
リアの頃にこんなゆがんだ承認欲求ついてもうたら不幸やろな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:03:31.95
志村しんだら日本の悲壮感やばそうや
べつにすこやと思ったことないけど生きてほしいは
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:03:55.01
>>619
そんな貼りついてニュース見んでええやろ特に繊細わいさんは見たらあかん
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:04:27.66
>>560
えらいでわいさん応援しとる;;
わい再録の編集終わってさて次は新刊やー思ってたとこに中止で
手が止まってもーた…
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:10.99
インフルがインフル程度って言われる時代に;;あんなつらいんに;;
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:05:17.27
>>631
コロナかどうか調べたり風邪程度で病院行くのにもリスクがあるから家で寝てろや
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:17.07
高熱出たりでつらかったら保健所とか近くの病院に電話かけてから診て貰えるからな;;
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:28.07
わい楽しみにしていたもんが全部コロナで無くなったからもうコロナ応援しとるわ
色々ともっとぶち壊してほしいで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:28.30
インフルで入院せなあかんレベルはやびーやが普通は自宅療養やん点滴打ってもろうて寝てれ
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:10.70
同人イベもやけどライブとかの規模のも年内無理そうやんな
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:23.24
状況で遠回しコロナ診断されたかも?な
あやふや体験記に価値あるん?
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:54.56
ツイできとる時点で余裕やないの
ツイで忙しい!言うてる人もそうよな
ほんまの社畜浮上せんで二週間後にリプ返していつもごめんなさい;すいません;言うてる…からい
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:55.93
わいは治す側やからもうどうでもええアルカイックスマイルや
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:14.69
わあここ数日ノルウェーのコネッコ実況しか見てへん
絵描かな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:34.66
>>645
未知の世界やからみんなどうなるか知りたいねん臨死体験と同じや
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:50.46
ツイ廃のしばらくは2時間くらいやから2日も浮上してへんのは大事件やな
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:09:59.83
>>629
トンニティ//
せっかく再録編集したんにイベべで捌きてーやよな…
わいもからいニュースばっかりで受けちゃんの可愛さだけじゃテンション保てんようになってきとるは;;
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:10:22.09
わいは東京埼玉支社でコロナ出たらその分の仕事回ってくるからいっそこっちが先にコロナ出て欲しいで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:10:46.40
リアちゃんのオッヤは平気やったんかな
食卓に這って行く言うとるから一緒に飯食うとるっぽいけど
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:04.14
19歳のわいやったら2日とか遠い昔のことやったな
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:07.76
東京はいざとなったら選手村が軽傷者隔離場所やろ
わいとこみたいなクソ田舎やとたんぼ埋め立てて野戦病院かの;;;
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:22.35
コロナバズ狙い奴増えてほんまのコロナレポ埋もれそうやな草
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:11:51.15
>>655
炎上したツイ廃がしばらく休止する言うて2日後復帰しとったは
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:00.55
インフルもスマホも触れんくらいどうしようもないのそんくらいちゃう?
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:09.53
読んだん5ちゃんに書き込んだ40度続いた人のくらいや
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:20.84
ツイ廃ほんま1日500以上呟いたりRTしとるよな…
と思ったけどこのスレでわいも500くらい書き込んでそうや
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:39.26
インフルなっても2日熱出たあとは謹慎溶けるまで家でダラダラしとるわい
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:02.42
十代ちゃんわいは死なないけどって言ってて無敵感あるで
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:20.07
>>657
書店先行したところでどんだけ出るかもわからんし
再録は初動がないとしぬから泣く泣く延期や;;
わいも原稿してかわええ受けちゃん描くからわいさんも気張ってや///
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:22.30
インフルで1週間くらいなんもできんかったで;;
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:27.52
ソシャもうええわログインボーナスとか日課クエストとかイベ走るのめんどいねん
森もソシャの方だるかったけど敦盛はそんな制限ないから気楽やわ
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:14:43.23
>>690
ここのknow-howにもこの程度も知らんかったん?って言いそうなわいさん;;
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:08.15
>>694
確かにええのはコロナこじらせんだけで他はハードモードよな;;
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:15:26.80
わいんちイッヌおるから毎日退屈せんし家にサクラ生えとるから花見もできるは悪いんは片田舎なとこやな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:25.96
わい花粉症で嗅覚死んでたからここ数日ビクビクやったわ;;
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:16:36.51
ここで何度も出とるノウハウに驚いたりするわいさんおるからビビるで
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:33.01
ノウハウの話してももう見た!て言われるからな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:50.65
ジジババならわかるけど金よこさんと自粛せん言うとる若い奴未来の自分に借金するだけなのによう言うは思うで
ただでさえ不景気になるのはわかっとるやろに
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:28.98
>>707
クリスタの基本中の基本みたいなこと言うても礼言われるねんビビるで
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:30.11
若者にそんな未来のこと考える力ないやろ
大人かてないのに
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:18:58.00
わいクリスタの知らん機能たくさんあるで助かってるで
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:05.96
日本でも若い有名人亡くなったりしたらガラッと空気変わりそうやけどなかなか死者増えへんしな
ええことやねんけど
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:18.22
アホな若者と年寄りコロナで死滅したら案外住みやすい国になりそうやな
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:32.53
なんでも基本の説明書とか教科書的なんは抑えとくとええねんけどな
加工とかも幅広がるで
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:42.42
クリスタの機能長く使ってても覚えられへん人はここよりちゃんと検索したら出てくる解説ページ見たほうがええよ
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:19:42.05
>>703
むしろそのわいさんは普段ここ来ずまじめに原稿してるってことでえらいやんけ;;
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:23.01
ツイでもクリスタ基本の基本紹介がバズったりしとるで皆知らんねん
セルシスはそれをRTしとらんでわかりやすいように作る努力して;;;;
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:54.97
わいカプのエロシーンで攻めに大丈夫か?言われた受けちゃんがだいじょうぶ…だぁ…言うたのを定期的に思い出してまうねん
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:20:57.88
説明書つかへんけど多分公式みたいな説明書ページあるで
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:12.04
>>725
せやからどっかの誰かが作った解説書が売れたりしよるんよな;ええんか公式
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:29.88
子猫がじゃれあってごろんごろんしてるの見てなんでか泣いてしもうた;;
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:22:03.20
クリスタ問い合わせしたら気のいいおっちゃんが対応してくれて和んだで
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:32.41
>>740
コラボとかもあるでかい企画やから止めるのも大変なの分かるけど映画館閉まっとるかもしれへんのに;;
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:08.75
封鎖された都市から脱出して近隣の映画館まで湖南を見に行かなならんかもしれへんのやな
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:09.51
>>738
銅鑼夏に延ばしたから湖南は諸事情でもう伸ばせんとかきいたけど
どうなんやろな?
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:28:12.61
ワニかて止まれへんのや
湖南も止まれへんで
やったれ引くけど;;
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:09.33
コロナで死ぬか経済で死ぬかいうほんま瀬戸際やね
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:13.58
公開されたらなんのかんの言うて界隈のヲタは皆行ってまうやろな
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:17.86
映画館クラスター発生してボコボコに叩かれたりせーへんやろか
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:29:49.11
TLは全然みんな行く気満々やで
カフェも普通に行っとるし
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:29.06
>>751
映画見終わった後のロビーとかのがやばそうや
一列ごとに順に静かに退場とかさせへん限り
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:30:53.20
見とると通勤電車でもううつっとるやろと諦めた都民はアクティブに動いとるしめじや
さすがに昨日今日はそんなことなかったけど
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:01.35
江戸川コロナ、陽性さが新聞の見出しなる日も近いな
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:31:55.45
最悪でも舞台挨拶とかはやめてほぴいで
おじいちゃんたちはちゃんとしまっといてや
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:06.30
金のことあるんやろうけど人集めるってわかっててやる企業は引くで
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:34.21
書店先行した本をイベ解禁になったおしながきでしれっと新刊どすしても売れへんやろか
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:52.99
今日セブン行ったら湖南くんと赤井しゃんの宣伝CMガンガン流れとったで!
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:33:05.71
>>764
いまんとこ上映予定
コラボカフェも基本やっとるし公開日のオールナイトイベントも中止決まってないはずや
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:05.38
ふぁてみたいに直前中止なんやろかと思ってんねんけどやるんやろか
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:35:08.07
もう2週間くらいやろ?
一応原作少年向けなんにええんかそんなんで
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:06.83
予定通り公開したらなんぼくらい興収いくんやろな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:19.98
オフやとこのタイミングでイベあって毎年超は盛り上がってたんやろ湖南
さすがに今年は同情するは
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:44.81
わい白箱毎週観に行っとるけど正直延期した方がええと思うで
他の作品と興行収入比較されて爆死やって叩かれるしこれで感染者出たら更にしんどいで
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:49.16
ドラ映画のコミカライズは雑誌に載ってしもーてるのほんま;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:56.21
NEW!の横に(イベント初売り)てフォントサイズ3ptで書いとこ
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:37:34.21
一番売れる5月合わせで去年から計画立てて動いてたからかなぴい;;
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:03.85
>>783
4/17やで。あかーむだけど正直延期して欲しいで。推しが悪く言われるの耐えきれへん。
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:15.15
ふぁても2日前に延期決めたし湖南もギリギリまで決めかねてるんちゃう
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:23.17
湖南やったら批判すごいやろ
映画館の感染少ないのは人少ないからやで
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:39:45.77
映画館て意外と空調システム完璧で喋らへんしポップコーンさえ食わなければ安全なんやないの
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:40:42.30
コナン東宝やっけ?一回の中止が生死分けるようなとこでもない限り今回は見送ってほぴいで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:41:51.89
映画のために人が動くのもいまはあかんのやないの
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:11.57
映画館飲食禁止にしたら満員電車くらいの危険度やろか
映画後に喋りたいやろからどっちにしろきちぃけども
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:14.17
ポップコーンだけ食いてえやで来週買いに行こかな
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:42:15.58
もう映画も配信するか円盤先行にしてほしいで
延期言うてもいつになるか分からんしはよ見たいねん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:33.50
映画は円盤出るまでに何度も通うファン課金がなくなるのからいやろ
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:44:50.66
わいも配信と円盤先行したらええと思うねんけど
映画館絡みが納得せんのやろなぁ
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:45:53.89
窓開けた部屋で集まってもコロナるよな?
空調でなんとかなるん?
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:30.32
あひゃあひゃ!赤井しゃんかっこいい;;あむぴの赤井しゃん;;
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:36.32
>>806
空気中やったらコロナは三時間で死ぬやで
ツルツルの場所に引っ付くと3日は生きていられるそうやで
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:46.44
家族づれはいかんやろしオタ叩きの棍棒にされそうやから上映やめてほしいは
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:29.79
わいは1回か2回見れればええはブルレイ買うで
束の時に30回通って後で後悔したからな
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:00.54
>>811
あひょひょーーー!!!!あむぴの赤井しゃんスパダリイケメン;;ちんこデカイ!
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:03.83
配信料を1視聴映画館並みにして配信でも公開くらいの事してもええ気するけどな
2.5の配信とか1回1.5kとかそんくらいしたりするよな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:08.53
映画中はよくてもその後ロビーで盛り上がってさらにカフェとかファミレス絶対行くやろしな
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:48:47.49
なあわい通販でるん50くらいやしいっそ豪華ノベつけたろか思てきたわ
コロナ憎し一周回ってヒャッハーや;;
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:08.48
湖南前売りまだ出てへんよな
映画館前売りギリギリで出すんかオンラインムビチケにするんかな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:21.03
わい夏の遠征費浮いた分かわええおリボンでもつけたろかな
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:50.69
虎に送りつけたらノベつきて売ってくれるんよな
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:08.05
>>822
そっちはあるんか
映画館は出さないでいくんかなここまできたら
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:11.14
わいもクリアファイル付けようかなて思って印刷所探してるやで
たかが400枚くらいやし
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:41.99
>>813
公開まで時間でけたしおまけの小アニメ書き下ろししたろか的なサービスエディション追加で付いたらええやんな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:51:58.26
湖南映画合わせ再録やったが映画延期するかもしれへんし出せない;;
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:52:29.24
エヴァは延期してもせんでももう変わらなさそうや
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:05.87
0419あわせで書店先行する本脱稿したやでもう一本かけそうやがなんも浮かばん;;
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:54:21.69
湖南日テレ系やんな?Hulu独占で時間決めて配信したらええのに
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:10.38
Huluはいつもやっとるよな
でも最近は甘とかにもでとる
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:55:32.52
ここでクリスタのこと聞くわいさんて覚える気ないからここで聞くんやろなオッケーグーグルくらいのノリや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:01.27
アニメはHuluが1番配信多いやろ
湖南契約料クソ高い聞いたは
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:05.90
コロナなったら湖南映画見に行きましたってバラされるか
嫌や
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:27.21
>>851
どうしたん急に
ググるよりここであーでもないこーでもないした方が全然覚えられるで
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:56:33.16
>>853
わぴも
コロナったかどうか考えるようなとこ行きたくないねん
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:14.15
北米やと新作映画配信しとるんやろうけど日本の映画館がそれを許すと思えへんな
大手映画館と映画会社グループなん多いやし
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:02.53
学生がオンライン授業増加でギガ不足懸念やって
ほんまに1日から月末なってまうやつやんけ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:51.29
>>859
湖南だけならHuluやdアニは第二か第三シーズンとかかなり古いのやっと配信しとる感じやね
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:57.70
今日の午前中にあかーむハーブ決めとる、設定が〜ってここで話題になっとったら、大手があかいしゃんのちんはXLよな??ってツイで確認してて草。ここ見てるやろ?わいさんか?
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:01:25.44
>>869
わいが学生時代より人口減ってるんにその頃よりはるかに脆弱過ぎなネット環境なん草
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:01:28.68
江戸川コロナ、陽性さ
これほんまふとした時に脳内再生されてからいは
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:01:33.87
>>869
どっかの国でオンライン授業したら若者がWi-Fi求めて街中を彷徨うから中止されたな…
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:02:26.58
>>875
今のリアちゃんテレホタイムしてたワイらとあまり変わらん貧弱なネット環境で草やで
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:02:47.18
きつめコラボ10万個やったら全然足りんやろ///て増やして先着40万個用意したんに最終7万個くらいしか出んまま終わったローソンほんまかなぴい
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:03:26.88
リアちゃんたちもピ〜ヒョロロ〜通じるん?///
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:04:07.59
無料wifi求めてコンビニたむろするリアちゃん爆増やん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:36.39
おそまつも電通がシャブっとったんやろうに
ちょっと見ない間にダイマヘタになってへんか?
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:02.74
リアちゃん「ネット回線引いとるワイちゃんの家に集合〜!」
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:06:29.01
>>900
おそまつは死ネタ直結してへんし少なくとも絵はワニより可愛げあったで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:02.73
おリボンにするような小ネタてどう考えるん?;;
原作で日常生活あんまり出とらんで想像しづらい;;風邪引いたしか浮かばん;;
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:07:44.84
>>869
その前にテレワークで通信網があかんて言われとるで
貧弱すぎるで
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:03.09
>>908
あああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:35.92
>>918
つべとネトフリが画質落とすトラフィック量やで
なんで5Gできると思っとるんやろ
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:08:46.38
自分で打ち込んで接続してたころが懐かしいで…
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:00.94
ネットしてると電話できんで夜中しかネットできんかったは
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:48.79
わいんちのWiFiスマホですらぶつぶつ切れるで早いとこに変えたいで
契約解除金かかるでまだ我慢や;
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:52.67
わいネット使いすぎて親が月4万とか払ってたわダイアルアップ時代
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:10:53.92
安いADSLが全滅しかけとるしな
わいは12Mコースでも同人やるならよかったんやが
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:14:52.35
23時になったらウキウキネット繋いで
朝の5時頃外が明るくなってきてやべぇ!って寝る生活
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:15:51.26
きつめもう古いんか
確かに支部とかの閲覧わりとすぐポケモンに抜かされたりしとったもんな
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:58.25
わい夏から何のジャン描いたらええんやろ
正直今も淘汰でからいしコロナでますますからい
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:16.38
格安シム何個か使ったけど
田舎ならどこのシムも早かったは
都会でたらみんな遅い
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:31.77
わあも最初のときしらんくて使いまくってたらマッマに電話代5万いったでなんとかしろて怒られた草
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:17:59.38
都会の方がNURO?やっけ?なんか速いやつあるんちゃうん
クソ田舎わいとこ選択肢がJCOMしかないでクソ遅い
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:18:15.37
>>944
3時頃もう遅いのでチャットはお開きにしましょういうておやすみって落ちたのに
その後もダラダラとネットサーフィンをしてやな
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:19:06.02
アーイライブ観とるやが最近の声優てこんなアイドルみたいなことせなあかんの大変やな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:29.05
わい飴ちゃんの人がキツ過ぎてアーイ離れた
飴ちゃん関係ないカプやのに
目に入れるのも苦痛な声優やった
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:21:47.15
ルーターと子機変えたら80Mくらい出るようになったからこれでええは
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:22:53.18
おっさんががんばってきゃるるんぴょぴょんしとるのがあかんかったん?
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:20.14
ワイモバ
回線途切れるのルーターが古すぎるだけやった今快適や
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:57.80
映画のリピーターて行きたくて行っとるんちゃうん?
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:58.80
今デル買ったらちうごくからくるんやろか
やびいかな
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:27:07.69
めっちゃ歌いたいんやけどカラオケもあれやし
家で歌うしかないねんな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:25.38
車で窓開けて歌ってたら横に白バイついたわいの話する?
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:41.27
レノボ頼んだけど納期の半分ちょいできた
中国おかしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況