X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント205KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 13:56:52.34
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6842
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1584927302/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 13:58:11.38
らなっぷすくえあってなんなん?????????んんんんんんんんんんんんんんん????????????????んんん????????????????????????????????????????
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:25:40.74
ふぁてごにしろよー清水にしろああいうバズり屋数人見て男性向語るとかアホすぎるやろ
一般的な男性向の流れやないやん…大体レーターやし
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:25:48.36
男性向けの垢はほぼシャドウバンされてる思ったらええで
わいのフォローしとる人は全員やった
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:26:30.41
辞退検索でたくさんでてくるで!!
いうても名前に入れとるやつ多すぎてたくさんなのかすらわいにはわからんかった
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:26:31.38
>>8
本気で間違ってそうやから一応教えといたろ!
道づれな
ずやなくて
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:27:05.53
それで検索しても大手は大して出てこーへんけどバズっとる絵描き全部大手やと思っとる?
男性向は島中でも万フォロワーザラやで
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:28:34.14
突然よー清水の記事であの大手も〜とかいうてたし
ツイの風潮()に流されとんのやろ
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:28:45.89
>>12
優しいな
わいはそのまま間違えて恥かけばええて思ってまう///
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:29:24.95
自己責任を責任回避に当事者個人が使う用法ここにきて増えとる草
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:29:39.37
そこまでして大手全然欠席表明してへんやん!て言いたいのもよーわからん
そもそもやると思えへんし
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:29:40.61
まあ三毛イラレ系サーはアカンやろな
開催しても人来なくて大爆死じゃやびーし公式絵師系は最早企業みたいなもんやし
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:29:50.77
そら今検索しても出てこんで
ふぁてご以外でも男性向けは当落直後に欠席宣言したサー多かったて
ここでも話してたやないかなんで今さら嘘松扱いしだすんや
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:30:27.32
男性向け三毛壁は布ものとかグッズで稼いどるのがなくなるとイテーのよな
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:30:34.11
>>28
先に大手皆欠席や云々ていうてるわいさんがおったから検証されてるだけやろ?
わいの意見いちいち否定すんなて事け
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:31:36.22
ツイ検索すると〜っていうといて出てこーへん言われたら
細かい事気にすんな!当時の話やし!て言いだすんははずかぴいやろ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:31:37.33
>>12
わ…わざとや!
>>13
正直言うとインテ延期か中止がええと思っとるしコロナ危険や思っとる人は来んな!思うで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:02.97
>>30
最近なんやよくこの流れになんねん
この前はきつめでイキるわいさんなんか見たことない存在せんて言い出す人おって全く同じ流れやった
目撃証言複数出てきてからぱったり消えたけど
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:03.51
男性向けはグッズ作れへんからそら欠席サー多いやろて
今まで普通に話てへんかったか?
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:06.66
>>30
その時に新刊予定してます!ていきいきと告知したのもようけおったし
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:30.48
真偽はどうでもええけど
話題順にすればイイゼRTされまくってる大手は上位出てくるはずやで
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:55.36
>>45
男性向け山盛りでグッズで食ってるサーがそもそも一部やねん
殆どはエロ本ありきや
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:55.64
>>45
男性向け山盛りでグッズで食ってるサーがそもそも一部やねん
殆どはエロ本ありきや
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:33:35.76
少なくとも三毛は中止する気ないやろ
無理やっていうなら国が金補償せえ!でええんやない
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:33:50.61
>>48
やから男性向けはオン数字ほんまあてならんて
何千RTされとる万フォロワ島中とかおるねん
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:15.38
男性向で萌え系壁サーとか大手イラストレーターサーて一部やもんなぁ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:16.85
何サークル中欠席何サークルあるん?にキッズの頃言うてた何時何分何十秒?を思い出してもーた草
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:32.96
>>47
コロナ完全に収まった後のイベントとか大繁盛しそうな気がするやでな
せやからちょっとぐらい我慢せーや思っとる
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:38.56
リングフィットもSwitchないわい原稿しながらどうやって体力キープするか悩むで
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:34:56.64
>>57
いやそういう事やなくて話題の壁大手なら大体島よりRTイイゼされてんねんから
発表当時のツイやとしても上位出るやろっていうてるだけや
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:35:02.27
ここにもおるけど余計な一言いう欠席サーのせいで
欠席せんサーは他人の迷惑かけられん叩いていいクソみたいな
こという人増えとんほんま
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:35:04.20
ミケは中止自分で言わんけど
ミケが出来る未来が1ミリもないからやらんのは確定的に明らかや
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:35:44.82
>>62
いつかワクチンが出来るとええな
コロナはなんどでも感染するからいつ収まるか全然わからん
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:36:02.81
なんで突然都市封鎖とかいうて慌てだしてるん?
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:36:11.43
コロナはいつで収まった!てのがないから困るな
災害とかならあとは良くなるだけやからええのやが
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:36:16.46
>>62
完全に収まった頃は大不況で同人に金出せる人
ろくにおらんかもしれへんのに
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:36:43.50
三毛やればええ
やびーでやれるわけないでやるなやっていうなら金出して補償せえよ
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:36:49.72
インフルなら1回かかったらその季節は同じインフルにはかからんで安心やのになぁ
別のインフルにはかかるけど
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:37:58.89
まあまだ3月やし4月でまた色々変わるやろ
現実的な対応やなくて自粛してクダサーイてお気持ちばっかやしな今も
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:11.22
感染者一気に増える可能性あるから引きこもれやて
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:14.62
現実的に考えても延々イベ我慢せーいうてたら企業軒並み死亡やろ
K1の一件でまた方向変わるやろな
なーにが自粛やねん自己責任論でどうにもならんはハゲ!て意見も増えてきたし
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:25.00
>>91
ほーん
わいすでに閉じこもっとる^^余裕^^でも都内2週間止まったら日本死ぬで
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:36.81
>>93
アッベには文句いえんけど婆になら偉そうにできるわいさん
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:39:59.93
>>92
今世界中から日本に帰国しとるクラスター予備軍
三連休遊びクラスター
まだまだ山盛りやな
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:26.55
大阪兵庫よりそら都のがやびーに決まっとるもんな
感染経路全然追えてへんし
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:27.11
こらビッグサイトイベ無理やんな
下手したらゆーちゃんもあかんで〜
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:58.77
死者出んから発想あまあまなっとんよな日本
日本で医療崩壊したらイタリアみたいに若者優先してくれへんのに
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:41:11.18
所詮三毛なくなっても困らん奴が自粛やーいうてるだけやし企業側はそれどこちゃうやろ
わいも無くなっても困らんけど叩く気にはならんわ
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:41:44.23
>>104
やからそっから自粛してどうなるねんって意見がで始めてるって事や
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:41:44.69
30兆かけて消費支援するいうとるで
その一部で興行支援したほうが拡散せんのとちゃうやろか
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:08.27
東京は毎日何人感染したて発表するだけで
詳細全然言わへんもんな
感染源追えない感染者が多いんやろな
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:08.77
おんもはK1やってもうたことで逆にイベやっぱあかんなっとるよな
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:11.12
ゆーちゃんは今もインテ開催しとるからインテならいけるかも
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:24.44
>>112
企業助けるんやなく国民ばら撒きで鎮静化しよて向きやろ
お気持ち国家や
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:32.50
>>101
2週間ぐらいたったらクラスタ感染爆発的に増えるやろな
あーあですやで
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:42:56.22
ほんまにどないなるんやろ
イベどころやなくなってまいそうや
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:12.06
企業側が補償もなにもない自粛要請に我慢の限界やと思うで
K1と宝塚きっかけで補償するまで開催するとか増えてくるわな
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:18.88
>>115
せやから自粛やないやん結局実質禁止令やんけ!て
各所がブチ切れとるねんで
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:55.88
>>109
連休中の兵庫県〜大阪区間だけやなかったんか草
わいジャン落日やしそもそも海鮮がインテとかイベ来るんやろか思うは
こんな時の為にツイや支部の撒き餌や再録で鍛えられた海鮮やしあんま飢えはなさそうな気がするで
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:43:56.50
いうて感染出たら業界全体終わるで他の会社からも相当恨まれるやろ
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:14.47
自粛してくださいねー^^で拒否したらボロカス叩かれるなら禁止やんて怒っとるよな企業は
そらパンピー側はなんも責任ないから無責任!てドヤ顔できるけど
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:18.06
パンピ暢気よな
ワイトッモの会社普通に送別会とかしとる
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:42.77
>>127
せやから業界終わるでお国の為やって脅すなら金出せやて話やろ
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:44:45.37
わい家族は感染したら終わると思えって会社から旅行はもちろんプライベートでの外出禁止令だされとるで;;
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:12.34
>>130
暢気も何も毎日満員電車乗らされとるし
なーにが不急不要やねんて思っとるだけやろ
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:53.71
>>135
春節後も言うほど国内流行ってなかったし全然封じ込めできてたわな
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:59.70
日本のコロナピークが4〜5月やって言うとったけどこれってK1から爆発的に増えるんちゃう
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:46:12.45
>>107
兵庫県から出たらあかんみたい
得に大阪さんが来るな言うとる
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:46:28.56
東京都の小池知事は、新型コロナウイルスの大規模な感染拡大が認められた場合は、首都の封鎖=ロックダウンもあり得るとして、都民に対し、大型イベントの自粛などを改めて求めました。

豚無理やね
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:46:46.59
金どっから出すんや!て草
何のためにお国に金払ってんねん
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:47:00.82
>>136
他の国は企業の活動禁止まで言うとる所あるもんな
でもそういう所が責任取れるとも思わんけど
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:47:13.23
いま金出して何もせーへん政府になんの意味があんねん草
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:47:19.02
>>136
田舎やから皆車通勤やねんけどな
感染者おらん県やからかもしれん
公務員やのに
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:47:27.02
>>147
あべちゃん政権なんも金出さんで助け合いましょう><やから
それが普通なんやて洗脳されてもーたんや
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:47:54.21
愛知ワイほんま知事が対応するだけで偉いんちゃう思ってまうは草
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:48:10.77
ロックダウンされたらわいの就活が;;おんもで働こう思うた矢先に武漢や
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:48:27.50
災害時とか知事の権限ってめっちゃ強いからちゃんと選ばなあかんのやね
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:48:34.45
コロナなんて風邪や言うてた奴が実際コロナなったらうるせーんやろな
あれほんま秒で感染するし病院一番危険ちゃうか
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:19.38
金出すだけで何もしない政府より
金はなくても色々助け合う精神の方がずっとええ国と思います!
とかいうてたあたおか擁護わいさん前におったからそいつちゃう
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:19.32
>>159
うんぴ
やから設備ないとこではインフル検査もすんなて言うてる
大分の病院ではクラスター発生やし
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:49:56.79
質問したいんにコロナの話で流されたらかなわん
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:50:02.95
どこの大手も三毛は中止のていで作業しとるやろな
なにも出さんより通販でそこそこ出るやろうし
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:50:05.85
政治婆単にアッべ叩きしたいだけやからわかりやすい
別に具体的なことなんも言わんのよな草
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:50:35.76
>>165
中止のていでやなくて
中止しても開催してもええようにやろ
中止の体ならもう欠席決めるで
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:50:58.13
>>166
安価飛ばさん具体的な事はいわんけどレスは叩く
まさにわいさんやん草
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:03.13
>>144
はーそんな事になっとるんか
わいの市でコロナ30人近くでとるけど大阪すぐそこやしあんま意味ないんちゃうか草
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:08.88
集団感染言え言うてたやがクラスター言うと局所的にそこだけみたいなしめじわくやんな
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:20.77
ロックダウンとか言われたらなんやまた楽しげなイベントみたいやん
爺婆に伝えへんようにしすぎや
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:34.32
ガチでほんまに質問あんならさっさと投下してや
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:51:38.15
クラスターとかロックダウンとかオーバーシュートとかほんまなんやの!!!
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:52:00.63
もう今年は蒔絵で画力上げる方がええんやろか
落日やからフォロワーふえんけど
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:52:38.68
知り合いのソシャ会社奴が2、3月の案件丸ごと吹っ飛んだいうてたで
企業はもうとっくにやびーは
イベント自粛してください補償はせーへんけど!やないねん
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:52:38.76
保証せーや言うとるんもそれで税金また上げますなったら文句たらたらやろ
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:52:39.93
>>183
日本語で言うたら年寄りが理解して今以上にパニックするからやで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:53:20.14
>>184
わいも秋までは趣味の本書店のみで出しつつ画力を育んでいくで
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:53:23.29
辞退決めとる大手は大体三毛合わせで書店通販言うとるから
切り替えて手動かし続けるのも大事やな
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:53:26.35
>>183
爺婆をパニックに陥れんために理解するまでに猶予がある横文字の採用や
ここで本のタイトルが横文字あかん言われてる理由と一緒や
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:53:34.90
スポーツ選手が肺を患うとか無理すぎるやんそらオリンピック見送るで
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:54:07.63
田舎もんわいイベントだけが困るやで
日常生活デは人間に合わへんレベルや
山と空きれい
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:54:31.68
インテで再版分刷ろうかどうか迷うやんけ4割の締め切りもうすぐや
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:54:36.19
>>201
そっちよりアニメ予定あるアーイ刀のほうがぶっちゃけましやとおもうで
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:54:37.75
わいの推しアスリート七輪あっても来ないで欲しいねん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:04.62
>>178
クラスターや旅行帰りばかり大きく報道されとるやけど
何もない経路不明の感染者も増えとるでな
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:18.23
K1開催が絶対良かったとも思わんけど
国に頼るな自己責任言うとるツイニートや主婦婆ほんま気持ち悪いで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:19.05
三毛ほんまカタログとリスバン出す前に決めへんと大荒れなるで
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:23.07
>>197
あざといよな
ニュースは誰にもわかりやすく伝える義務あるのに
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:36.62
そういやアーイソシャどうなったん?
3月末とかいうてへんかったか?
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:53.53
>>212
あれかて騙される人ばっかやしそら税金あがる一方やわって納得してもうた;;
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:54.95
光一夢女子がものすごいド燃料もろた言うから見てみたら
わいもええ経験させてもろた…免疫あがりそうや草
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:55:57.74
アニメアーイは来ると思うねん
アーイはツイジャンルやから盛り上がりだけならきめつ並になりそうと予想しとる
オフはしらんで
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:56:04.76
もやし言うてるやつはアピちゃうでほんまに金がないんや
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:56:04.81
>>216
ほんまな
国も大変なんだからーとか国をまるで個人みたいにいうとる奴もキモい
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:56:18.60
>>216
待ってやそういう層が言うてるん;;
なんで自分の首しめるようなこと言うん;;
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:56:19.46
アーイシナリオで大コケするんちゃうかなて思っとる
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:56:42.22
>>217
佐川の990円も後出しでろくに案内ないのにまた絶対なにかやらかすで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:56:44.56
>>226
ほんまに金がない大手もおるけど
このスレでのもやし大手はそうやない大手の話や
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:57:04.59
>>208
わいのオススメはプチトマト!
初心者でもひと夏トマト食べ放題やで
コスパ最強
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:57:12.94
>>229
そんなことないやろ
すでに自分が自粛しとる他の興行界隈もイライラしとるやろし
普通の社会人もいっぱい言うとる
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:57:39.25
アーイ縦ピザとかあんなんで大炎上しとったやん草
そもそもファンが求めるもんと公式のシナリオが合ってへんのや
切り替えてアーイ花丸にするような事はせんやろし
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:57:49.26
わいジャンル外やけどアニメアーイは楽しみにしとる
絶対ツイで盛り上がるから楽しそうや
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:58:00.49
>>240
我慢しとるのお前の業界だけちゃうぞ!ってピリピリしとる人多いやんな
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:58:59.16
>>225
わい正直アニメのアーイで
謎動きしながらラップしとんの聞いたらスッとさめる人出てきそうやなて思うとる
あれはCDやからええんや…
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:00.76
わいコロナでも別にイライラしてないで
いつも通りや
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:23.63
自粛に反発する方が意見強くなったらひっくりかえるやろ
お気持ちでしかない自粛はお気持ちで変わるんや
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:27.77
兵庫県民に別れを告げられたで
たぶん暫く会えないって
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:27.96
やっぱ他も我慢しとるんやから他も我慢せいっていう同調圧力やん
補償したらエンタメ業界も開催なんせんと思うで
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 16:59:57.33
>>258
横やけどたし蟹
そもそもアニメ向いてへんよな
そんでクソアニメ化とか叩きそう
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:00:09.80
ちょっと慣れてしもたよな
わいは関係ないわいは罹らない思ってるんやろな
あと罹っても若いから大丈夫^^とか…あかん
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:00:36.58
>>255
同調圧力せなあかん場面やろ
1箇所決壊したら台無しなる状況なんやから
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:00:41.08
>>274
慣れてもーたからまた感染増えとるんやろな
わかるで飽きるねん
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:16.30
>>274
わいは確実に数字上がっとるのに三連休の自粛緩んだのかわからへんかった
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:22.48
>>258
スタンドみたいな謎エフェクトめっちゃ出そうで
ライト層わいは楽しみにしとるで草
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:23.20
まあわいも今月収入やびーいいつつ貯金自体は1000万近くあるしそんなもんや
ガチで困窮しとる絵馬がおるのも知っとるが
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:23.55
隣の人がコロナで死ぬとか職場の人がいきなり倒れるとかないと気合いがはいらんで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:31.65
>>272
なんかちょっとでも気に入らんことあったら総出で叩き出すと思うで
縦ピザの時のdisり方異様やったもん
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:35.40
>>248
SHOCKてやつのインスタライブで光一がスマホ持ったままワイヤーで飛ぶねん
わい一緒に空飛んでる…!!みたいな体験できたで
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:01:52.19
>>278
それを国がせなあかんのに全責任企業に押し付けとるから
そりゃ反発するで
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:02:01.90
イタリアリアルタイムの人のブログ胃が痛くなるで
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:02:11.05
>>278
圧力かけて止めようってのがアホやん金で止めろや
やから国はじゃあ金出さんでもええな^^てなるのに
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:02:53.39
>>293
あれほんまあかん
遺体が軍のトラックでどんどん運ばれとん鬱なるわ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:11.07
>>277
とりあえずわいの使いかけのエタノール手渡したで
次生きて会いたいで!
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:16.45
自粛に従わないなんて!て総叩きするから金貰えへんのにな
ほんまアッホ
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:24.55
保証いうてもイベ側が望む額保証なんて多分無理やろしなあ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:53.24
企業側も最初は自粛で言うこと聞いとったけど
いつまでも補償対策せんで自粛延長小出しにしていくとか国にキレても仕方ないと思うで
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:03:54.78
>>305
どうせ高額は無理やろし皆で社畜しよ!
ていう意味でいうてるならアッホとしか
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:00.96
>>306
コロナ旬初期のころスマホ取り上げられたとか口止めされたとかいう話あったな草
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:07.86
実装待ちしとったイケメンが急に英名から和名になって草や
TLでは急に落語家になった!とか言われてさらに草や
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:25.46
>>281
それは学校休校の継続をせんかったのが
自粛解禁やでて空気になったんやろなてテレビで言うとったわ
厳戒態勢ならなんで休校継続せんのやって話やしな
ここ1,2週間が正念場やでていっとったのも
その後正念場はどうなったとかちゃんと説明せんかったから
正念場は過ぎたんやなて空気になってもたんやろ
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:26.31
>>293
言うて他人事やんて街に人いっぱいでとん日本の今の様子そっくりよな
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:04:35.78
>>308
キレるのもあるやろうけどどこも体力ないからもう自粛できんのもあると思う
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:34.42
>>293
イタリア賞賛して日本を貶すミラノ在住日本人デザイナーってのもいるんに;;
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:46.18
そら家でちょっと外出出来ない程度のパンピーとか
まだ粘れる企業は好き勝手いえるでな…お気持ちで圧力かけるとかほんま社畜天国や
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:05:46.25
PCR検査7割しか当たらんらしいやん
しかも陽性が陰性になったりするから陰性や!安心やってクラスターなったらやびーからあんませんらしいで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:20.64
>>300
漫画やないけどダイプリ実況の人がスタダ出来てたやな
旬にすぐいけるタイプの素早さや
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:06:34.24
検査しなくてええ派の人がPCR検査の精度5割や言うてて草やった
それわいが診断した方がもう当たるやろ
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:30.78
実録や実況て発想ある若い人がまだ重症なってへんのやろな
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:43.93
クラスターは集団感染て意味らしいやがクラスターて単体のしめじついてる気がするで
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:07.80
国の為なんどすよ困っとる時は助け合いやいうて
国がなんもしてくれんの前提で話進んどるのほんま崩壊しとるなこの国
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:13.72
しばらくコロナ関連視野に入れんようにしてたんやけど兵庫やばいん;;
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:08:27.16
>>330
通勤時ほんま毎朝毎朝毎朝同じ爺婆ドラスト並んどるで
もうあいつら十分あるやろに
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:08.39
>>328
喘息症状の時実況とか絶対無理
入院せんでええレベルでも無理無理
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:09:16.37
>>328
いや死にかけた人の実録なんていっぱいあるやろ
絶望的な状況でもネタにできるて考えたらマシやて精神なだけ
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:18.61
放置してとんでもない事になればお国が動くやろ
横から国民同士助け合い!ってようはお節介よな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:20.81
>>322
7割分かるんやったらやってわいさんコロナやから
陽性出た7割は家出んなやできるやんて思うわ
自分はコロナやないから出かけるでーしてまうんやし
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:10:23.85
>>339
イベのペナ列みたいに勝手に開店まで並んでても
ちゃんと時間通りに来た人を先に入店させて欲しいで草
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:56.18
イタリア化していつ死ぬかわからん危機なったらわいさんら後始末どうすん?
通帳とか金周りのこと家族に伝えとく?
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:13:58.96
コロナに付いて予言とかなかったやんな
世紀末はあれだけあったんに
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:06.98
やほートラベルとかの代金コンビニで払うのに使える旅行券ならわいほぴいで遠征費にするは
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:14:32.30
わい資料にディルドあるから
ぜっっっっっったい死ねへん
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:01.43
>>391
大友についていくは
スチームボーイは今もクソつまらんと思うけど;;
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:19.26
いうて親族のオタクが遺品整理指示書いてたとして従おうって思うか?
わいならせんで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:15:47.40
>>399
わいさんのエロマンガバレたら
ああ資料やったんやな…てなるよ^^
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:03.09
げりぴっぴしとる時にエロシーン描くのほんまからい;;;;;
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:08.37
わい死んだらぬいと一緒に焼いてて指示しとかな
歴代推しと一緒に旅立つのや
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:46.47
わいさんらはどーせ婆なるまで生きとるから安心せーよ!
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:17:23.66
ここのわいさんならディルドくらいもっとるやろ
わいは持ってへんけど1本くらい買ってもええなと思っとる
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:18:06.50
エロ描きなら原稿の横に置いておいたらええねん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:18:09.42
>>426
汚部屋で失くして見つからんどないしよて切迫した感じやったで
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:18:14.26
ディルドはもってへんのやがtinパーツついてるデッサン素体みたいなの持ってて
そのちんこだけなぜか窓際に落ちてたことある草
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:18:34.46
資料用ディルドってわざわざ買わんでも
こんくらいならネットでええやんてなってまうんよな所詮模造やし
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:18:39.31
竿だけやなくてヘソくらいからリアルに再現したディルドあるなら
わいも欲しいんやけどなあ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:19:03.01
ワイディルドはないけどエロフィギュアあるから死ねないねん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:19:09.46
>>436
確か業者くるで見つかったらはずか死ぬってかんじやったけどほんなら普段から片付けとけや!
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:19:28.14
>>436
わい汚部屋ちゃうからそのわいさんより
ちょっとだけわいのほうが人間レベル上やな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:19:37.87
>>441
下半身付き大型ディルド自体は存在するで
資料ならファイセン(ちんこ付き)がええと思うけど
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:19:46.17
わいも汚部屋すぎてもうどこに何があるかわからんけど死んだら恥ずかしくないからええかな^^てとこまできた
マッマは泣きそうやが
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:20:16.42
>>437
わいお土産で貰ったマラキーホルダー持っとるんやけど捨てるに捨てられんで困っとる
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:20:33.43
>>287
サンプルだけとか読んでもいない人が熱心に叩いとったな
読んだん?聞いたらサンプル部分だけや言うててイミフやった
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:20:55.00
わいは汚部屋脱出して10年や
部屋に地層があるのはヤバかったは
0459スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:21:12.50
ファイセンのちんこつき素体持っとるけどあれちんこ固定できんくない?
シールとか入っとらんかったからてっきり押し付けたら勝手に吸い付くんかと思ったらそうでもないし
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:21:47.12
こないだ女の子になれる!みたいなサポーターのようなものが流れてきたやがちょっと資料用にほぴくなった///
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:22:01.37
>>443
パッソの周りに置いといたはずやのに突然ちんこだけ2メートルくらい離れた窓際にあったからほんま草
おんもに出たかったのやろか;;
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:22:03.00
>>449
ファイセンみたいなんやなくて
玉の付き方とか竿と玉の間とかそういう細かい資料が欲しいねん
AVでもようわからへん
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:23:00.75
>>456
わいもある
未だに脱出できんけどわいさんどうやって脱出できたん
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:23:28.79
>>467
ヴーンそれやとディルドでもむずくないけ
医療訓練用のやつとかでありそうやけど
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:23:52.34
>>461
○○が挟まってるってことはここらへんは3年前の地層やなとかわかるねん
たまに反転してたり意味わからんのよな
彫ったら新しい地層出てきたり
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:25:49.68
>>476
捨てた
収納から捨てた
収納捨てんとあかん事に気づくまで数年かかったで
今もそんなきれいちゃうけど人が来るってなったら30分あれば取り繕えるからまあこれでええかなって感じや
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:26:02.54
下半身 ディルド とかで検索すれば出て来るやろ
エロ注意やけど
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:26:59.97
>>243
利茶かて紅茶すこやのにマグカップで飲んどって笑われたやん
一郎も好物ピザや言うてるんにすこなもん縦にぶら下げるんありえへんやん
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:27:01.96
>>467
他の人も言うとるけど単体で観察しても分からんと思うで
マジレスピ作って見せてもらうのが一番早い
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:28:03.82
下半身 ディルド グッズ で検索して3番目くらいに出てくる尼のやつ
タマリアルでええな草
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:28:17.61
わいイベ時のスペースがなんか散らかってまう;;
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:29:22.74
縦ピザはぶっちゃけネタやろ草
ピザを縦にかけるって常識的に考えたらやびーやろって所が突っ込まれただけ
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:29:30.01
>>488
利茶はここで笑われてた程度やん
落ち度を叩いたりメーターに直接攻撃とかまではいかんやん
アーイならやりそうやねん
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:29:57.88
縦ピザ叩き酷いとか
いろんなもんをボロクソ叩いとるスレで言われてもな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:30:10.26
マジレスすると海外アダルトサイトでアホほど無修正見れるからそれ参考にしーや
ちなみに黒人ちんぽは立派やけど陰影わかりにくいから資料には向かへん
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:31:10.37
>>506
わぴも
いつ嫌なニュースくるやろか思うたらその気になれへん
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:32:03.32
突然ゲーム実況者にハマってもうたんやけど
オンのオフの数字繋がらんし現ジャンアカで絵も描けん
なんでこんなのにハマってしもたんや
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:32:08.17
>>501
縦ピザはスピン作家のケアレスミスやがあれで少なからずピザ売れたやろからピザ関連企業から感謝されてもええくらいやろ
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:32:51.67
>>514
あれでピザ売れたとか流石に無理あるは
忖度の語録の方がまだ売り上げに貢献しとる
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:33:16.91
東京都が本格的に病床整備しだしたってな
4000床でまだ足りへんかもて
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:33:17.09
わいは昔の時事ネタ漫画にハマっとる
平成に帰りたいで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:33:39.65
またサッサク湧いてきたやんみんなで雑行こうや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:34:14.51
>>522
今日になっていきなり首都封鎖言いだしたり
まぁやべー状態なんやろね
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:34:16.63
忖度トレンド入りしとるやん!!草
明るいニュースやな
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:35:08.82
3連休中三毛原稿で引きこもってたわい勝利や
なお家族
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:35:36.22
>>519
みんなツイでようさんピザ写メ上げてたしここでもピザ食いたくなったやん言うて宅配頼んでたわいさんもおった
ジャイアンだけが好感度上げてた
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:35:53.43
あへあへ言いながら今頃病床整えだしとる
潜在的な感染者どんだけおるんやろ
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:36:02.90
>>535
オタの経済回したったネタ気色わる
って言われてるのに気づけや
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:36:05.61
コロナ落ち着いたらジャンの限定グッズ買いに行かな思うてたけどよう考えたらいらんは
これ海鮮ちゃんもそう思うとるんやろか
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:36:33.89
首都封鎖てわい普通に埼玉から都心通勤しとんのやが;;
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:37:39.82
やっべ
密林て倉庫どこやっけ
日本も配送が限られたりするやろか
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:37:42.27
そらあれだけあちこち催しもんや花見やてウェイウェイしてたらな
オーバーヘッドキックせんほうがおかしいやで
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:38:17.45
五輪延期なってもうたらビッグサイトのイベもそのままアカンのやろな…
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:38:28.28
都内以外から仕事とか学校で都内通ってる人めちゃくちゃおるやろ
封鎖てむりやろがい
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:38:28.86
なあ福岡がまだ5人しかおらんのしゅげーやん?どないなっとるん
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:38:49.76
>>545
市川やないけ?
わいの住処は首都高通らんから遅延せんやろけど首都高またぐならあぶねーかも
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:39:24.78
わいイベ書店半々やけどイベで列ってウェイウェイしたいんや
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:40:35.56
庭も粘っとったけど中止か延期検討して話し合いや
いつイベでこの罪庫を売れるんやろ
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:41:47.31
わいのタイムラインはだれも5月のイベントが出来るとは思っとらんで草
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:42:03.39
このままやと8月インテの新刊が何種類になるんや;;
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:42:04.73
720がめちゃ細かいガイドライン出してたは
グッズに厳しくなるんやね
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:42:28.84
わい11月も辞めよかな
なんかよう分からん先のことモヤモヤするんメンディーくなったは
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:42:56.62
>>566
いまのとこ申し込みやめといたほうがええでな
ハラハラすんのしんどいねん
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:17.03
ビッグサイトで開催するイベント4月30日までほぼほぼ中止が決まってるらしいやんけ
今ツイで見たで
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:35.67
夏でマシになればええんやけど
夏でマシになるルートはシンガポールさんの状況が否定しとるな
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:56.27
<ぬいぐるみモチーフの使用について現時点でお控えいただきたいこと>
・ぬいぐるみそのものに過度な工作・加工を行うこと
・既存デザインのぬいぐるみを元に類似のぬいぐるみを自作してSNSで発表すること
・アイドリッシュセブンのぬいぐるみデザインをもとに他作品のキャラクターのぬいぐるみを自作すること
・ぬいぐるみの写真をメインとした同人誌を発行・販売すること
・ぬいぐるみモチーフのグッズを製作しSNSへ掲載・販売すること
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:44:34.68
720なにがあったんやぬい本でも出して炎上したんか
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:44:51.26
どこも大分みたいに病院で感染広がったら即パンクするやろな
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:45:05.64
表明する=炎上て関係ないやろ別に
やから公式もいちいち表明したくないんやろなぁ
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:45:58.63
病床整えるて
いきなり本気出してきた;;;;;;
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:12.70
>>574
個人が出してるツイにビッグサイトからの書類の画像が貼り付けられてたで
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:47:24.88
トランプかてあわわ;;;わわわ;;;てすげー高速で封鎖したりしとったから
わいら庶民の見えへんところでなんかやべーのやろなぁ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:49:05.51
トランプて老人殺して免疫獲得やガハハくらい言いそうなんに
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:49:17.53
コロナに感染して100日後にゾンビになるとかやないなら驚かんやで
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:18.29
いつ移動出来んようになるかもしれんからいつでも逃げられるようにしとかんとあかんな
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:50:48.55
ツイでバズってたハピエンかバドエンかみたいなやつ
わいは円満ハッピーではないにしろ前向きエンドならハッピーのうちやないかと思ったやがツイ主含めてバッドやと思う人多くてびっくりしたは
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:51:22.17
世界のニューヨークが閉鎖しとるんにトンキン呑気すぎたでな
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:51:26.20
ワイ感染者TOP3のとこ在住なんやけど車に逃げられるくらいのもん積んどこかな;;
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:51:42.16
特別な婆メルケルはコロナって隔離されとるんやなかった?
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:16.07
今回の件で佐賀はまだまだ都会やて証明されてmotor
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:19.62
>>599
コロナってる訳やないけどコロナってる医者に予防接種うってもろたから念の為隔離
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:55.11
旅行補助だけはほんまアホかと思うんやが
直接会社やホテル補助したったほうがまだマシやろ
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:59.06
わいんとこもホットスポットや
なるようになれやで
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:52:59.17
明日死ぬかもしれんので税金はギリギリまで払わんでおく所存
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:53:59.24
720ガイドライン刷新でグッサーほぼ排除やな
特にイメージアクセ系
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:54:24.86
>>572
ぬいガイドライン出たんか
なんか目に余る行為でもあったんやろか
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:55:18.93
ぬいがやたら詳しく出とるからぬい問題あったんちゃう?
わいとこには何も流れてこなかったけど
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:55:52.31
イベどないするかストレスで蕁麻疹とまらへんで
病院行きたくあらへんねんけど;;
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:56:06.44
誰か問い合わせたんちゃうか
嫌いなやつがぬいサーやったんやろ
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:57:27.48
0412やからんのやろか買い物行くつもりやったんやが;;
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:58:09.04
>>615
わいが720におったの2年前とかやけど多かったで特にイメージアクセ系やな
イメージアクセ今回自分でつけるんとトッモにただであげる以外あかんて明言されたザマァやで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:58:54.67
わいもマッマの実家やと3キロ四方誰も住んでなさそうや
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:59:10.80
未加入で保険証ない代わりに金も払ってへんでてことやろ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 17:59:32.36
払ってないと国民健康保険証送られてこんのやろか
先に送ってくるイメージやが
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:00:08.50
仕事辞めてから健康保険切り替えてないから入ってへんは
歯医者行きたいで
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:00:38.94
KBTITの描く女絶妙にブスなんやけどわざとなんかな?
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:07.90
このスレ富豪も居ればびっくりする生活のわいさんもおるな;;
保険料くらいは払お;;
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:14.27
国保はないとあかんやろ
金ないなら分割納付できるし役所相談IKEA
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:01:39.46
保険料払えん場合も相談乗ってくれるからとりあえず入ろうや;;
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:02:10.03
住民税とかは非課税になっても保険だけはならんのよな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:02:56.48
住所変更は届け出せんと最悪戸籍なくなるんやてな実家に置きっ放しならそういう問題ないやが
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:04.68
イメージアクセほんま意味わからんから駆逐されてええな
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:53.13
年金貰えるともワイが生きてるとも思ってへんけど障害年金のために払っとる
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:04:26.67
保険も連絡くるで!でもすぐの時と2、3ヶ月くらい経ってからとなんかまちまちや
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:05:22.14
インテのゆーちゃんも開催なんやろ?
けど兵庫からはくるな???
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:29.53
>>667
5年までしか遡れんのやっけ?
期間伸びてなかった?
年金事務所に相談するのが一番やとは思うけど
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:45.14
すでに陽性やった人がK1行ってたて判明しとって慌ててるとかやったら草やな
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:51.04
同人誌は基本OK言うとるけどコラボ系やとどうなんやろな
グッズ項目にはコラボ物絵柄のグッズあかんなっとるけど漫画で描く分にはええんやろか
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:07:12.30
去年インフル予防以外病院の世話にならんかったからそういうときに国保出費ヴーンてなるで
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:08:04.51
最近チップスター食うてるわいさんに遭遇するで
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:09:23.87
>>676
でもあれがくると1ヶ月ごとに1枚やなくてまとめたの1枚くれるで便利や
最初からあれ送ってこいや
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:10:31.30
クレカで税金払えるで!ってのあったから使おて思ったら1回ずつ手数料かかるてほんまアホかよてなる
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:15.25
あーわいも確定申告やりかけ放置してたは
メンディーけどやらんとな
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:12:14.21
現金払い古いで言いながら納税は全然対応せんのなんでや
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:12:32.56
桜が咲く前になんとしても;;を感じるで
桜咲いてへんのに連休公園でピクニックしとるの10組くらいおったから桜咲いてしもたら止められんで
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:12:52.00
>>681
最初から全納付できるやつ送ってきてへん?
全納付・前期後期と別れとる実質2回払い・1ヶ月ごとの3種類セットで送られてくるよな?
ちな全納付やと割引されるからできたら早よ払いーや
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:12:52.34
>>689
横やが印刷費と納品代とスぺ代以外一切認めてくれなさそうやな草
交通費ですら途中で遊んだかもしれん言われて減らされそうや
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:13:40.63
確定申告3/16直前は混むやろ思て数日後に行ったらガラガラやったは4/16直前混雑しそうやな
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:14:25.96
わいはもうちょいあったかくなったら確定申告するで
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:14:45.28
>>706
ワイモバ
延期知らんで混んでるかと思ったけど国民総アヘなんやな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:16:00.15
九州しょうゆすこやのに今の地域あんま売ってへん;;
実家帰ったらバリバリ食うとる
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:16:04.21
旬渡歩いてていっこも売れへんのやと才能ないやろておもうねん
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:16:11.04
月収25万ほぴい
それか夏冬ミケでそれぞれ150万ほぴい
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:16:11.54
>>705
魂の双子おった
でもわいは4月いうてもまだ半月もあるやん!からの消印当日提出コース^^
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:16:21.82
近所のスーパーのりしおしか置いてへんの原辰徳
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:16:29.09
>>701
あの中にあったっけ;;束でくるとどれがなにやらよーわからんは
仕事辞めたけどまたすぐ働きだす予定やったんや
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:18:35.88
コイケヤ他は不味いんやけどのり塩だけは上手いんや
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:18:56.54
コイケヤのあの高いポテチは美味かったん?
一時期品切れしてたやつ
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:11.03
>>724
先に全納付してもーて後から勤めて天引きされた場合も確か還付された気がする
てか還付されなおかしいんやけど
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:25.40
三毛チケポストに入れかけたけど中止来るな思ってやめてきた
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:48.94
スコーンスコーンコスケヤスコーン
スコーンスコーンコスケヤスコーン
カリットサクットオイシイスコーン
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:00.62
プライドポテト食塩不使用やでいくら食ってもええやろ!の精神で1度に2袋食うで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:44.22
チケ返すのはまだまだ先でもええから中止待つんがええ
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:22:11.27
旬のメジャーカプにいたこと無いんやが
斜陽100部やっとの画力底辺なわいでも300売れるんやろか
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:22:26.42
>>738
前一括で払った分は働いたら被ったとこは返ってきたは
ちゃんと仕事してたんやなあいつら感動したは絶対問い合わせコースおもてた
一括しても全然得やないのがな〜;;
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:23:16.26
頭の中でネーム完成したんにパソコンの前座ったら真っ白なん絶望するは
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:23:17.04
>>757
時と場合によるで末スタダやったら行けたかもしれんしだめかもわからんし
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:24:49.37
婆ジャンおるけどみんな4月のイベ行く気満々で高齢者がクラスターなってるのよう分かるわ
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:24:56.69
でも旬のメジャーカプてあかーむみたいなもんやろ?
卵もおると思うけど
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:25:07.12
わいも一回でええで旬ジャン王道カプでururしたい;;
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:25:51.38
北海道のジャガイモ全滅危機でカルビーが工場止めた時
「ポテチ買う人おらんなるで!」って言われて
「そんな事にはならない…ポテチはおいしいからだ」
って言ったカルビー理想の攻めやったは…
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:26:04.16
むーあかなら100サーくらいやから規模ちょうどええねん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:26:39.13
>>757
斜陽で10部のワイでも旬のドドマイナーカプでは600出たやからわいさんなら2000はいけるやろ
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:29:02.21
なんやテレビで花見宴会してるの映されてはずかしないんかな?
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:29:08.54
中堅ジャンシャッターやった時も最高部数4000やったは旬夢あるなあ
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:29:33.59
石狩るてどういう意味やっけ…
わいの中ではもう八墓村と同じしめじや
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:30:02.76
もうここ数年は流行ジャンがピンとこんくてヴジャンに本気萌えしてるわ…
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:30:13.58
>>808
自粛要請看板の隣で宴会してるのを見て都民に怯える田舎民ワイ
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:30:46.30
>>816
わいジャンはええけどカプがヴとジャンからヴを行ったり来たり
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:31:55.70
石狩るて本来の意味わかっとるけど石狩であまりに色んなことありすぎてな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:32:16.48
きつめおばみつは人気なんわかるは
ホモカプの人気なとこは全部意味わからん
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:01.05
石狩は嫌いになっても石狩鍋は嫌いにならへんで!
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:02.64
>>830
わいさん最後に旬ぽいとこおったのいつ;;
わいはほくろが最後;;
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:34.73
いち兄の軽装絵見ると
デッサンおかしいけどどこ直したらええんや…て気持ちになる
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:44.90
ヴメてたまに人気ジャンに行ってもそんなカプあった!?みたいなカプに行くからブレへんは
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:33:46.35
石狩あのくらいの規模やのにあかーむ銀トロ並に弗輩出しとるのすごいやんな
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:29.87
死んで生き返っていじめだけでじゅうぶんインパクトあったんにまだ伝説増やさんでも
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:34.63
>>838
きつめの絵とかはもうちょいマシやのになんで一期描くとこんなんなってまうのやろ
とりあえず黄色すぎるで;;
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:34:36.85
>>835
最近旬まで行かんけど元気なジャンに来たばかりやがカプがめっちゃヴ!!!!^^
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:35:06.10
石狩て伝説級の弗があの規模のサー数で複数おるん凄いよな
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:35:34.08
>>846
でもジャンが元気ならワンチャンあるで;;
無理なとこはほんま無理やが
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:36:23.23
言うて石狩って死んで生き返る人と舞台婆くらいやん
それともまた増えたん?
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:36:50.09
世界を巻き込んでAKIRA実写撮ってるんやろ…いつアップや
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:37:57.69
わい印刷したらなんや変やなおもてたらモニターのせいやったん発覚したで
買い換えるまで毎回スマホチェックして乗り切った
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:38:19.51
年齢層10〜20代のジャンの垢作ったけどほんまにソシャと舞台と韓流の話しかしとらん
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:38:29.10
あかーむ銀トロかてジャン外まで弗名把握しとるような弗は1人おるかどうかやでな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:39:28.03
そういやネトフリでスプリガン始まったら懐古絵位描こうとおもとったんやがまだやってないん?
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:39:31.25
過去の活動カプ石狩の人がわい村来たら緊張が走るで
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:39:46.96
ワニ開始8日目に電通と会議しとる証拠出てきて草
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:39:53.92
御剣てキャリバーしか思い浮かばんのやけどキャリバーでええん
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:39:59.48
わい刀通ってへんけど死んでいき返っていじめした人とrntnと舞台の人は知っとる
5年で界隈外に知れ渡ったの3人おるのはすごいやん
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:23.10
石狩舞台婆の話論点がずれまくってて
ジャンルの暗黙のルールから外れたらどれだけ叩いても許されるのか?とか
全然ジャン関係ない人らが討論始めるようになっててからい
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:34.80
>>876
最初から電通プロデュースやけど心を込めて描きましたって謝ればよかったんに
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:41:06.14
わいさんら死んで生き返ったらレポ本出す以外になにする?
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:41:26.55
イタリアえっちしたら感染するからオナニーと道具使ってやて石鹸できれいにする方法とか紹介しとって草や
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:31.73
ワイのマイナージャン垢
若い子が抜けて婆だけ残って地獄寸前や
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:57.89
三毛一回中止なると今後開催しづらくなるとかなんとか
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:29.52
今huluのCMで赤がしゃべっとんはじめて聞いたで
おじいちゃんやん!?
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:51.52
わいジャン大手様百万ポンと出して毎日楽しそうにしとるのさいつよすぐる;;
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:03.45
>>885
ワイカプ本出す
レポ本で知名度上がったから少しは売れるやろ
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:05.46
ワイ三毛派やったけど
佐川の990円で手のひら返したで
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:21.92
>>885
昔事件事故スレかなんかにそういう報告仰山あったで
わいがすこなんは事故って意識不明で意識戻っても覚醒してなかった人が
夏に意識戻って夏三毛時期やったのもあるんかなてなる人の話や
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:49.07
なにげにhuluのCMで初めて赤井しゃんの声聞いたわいさん多いな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:58.72
ワイ三毛男性向け行ったトッモらと会いに行くんに参加してけどそろそろきちーで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:45:07.33
千円で信頼崩れてまうよな
しかも荷物取るだけでかかるねんで?
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:45:17.21
でも死んで帰ってきて絵が描ける可能性なんて無いに等しいで
絵がかけない人生…
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:45:24.52
石狩の死んで生き返ったいじめグループは刀の前のジャンルからもう威圧的なジャイアンが複数おるみたいなノリの集団やったて聞いたで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:09.00
死んで生き返った人今どこにおるん
モブ行ってからふぁて行ったって聞いたけど
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:26.96
>>924
脳とか事故やなく不摂生ちゃうかった?
それやと戻れる可能性高いやろ
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:48.32
首は修正するなて指示出すから違和感あるねんな
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:57.63
死んで生き返ったあの後成功してフォロワー3万てここで聞いたのに
調べたら全然嘘やんけ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:08.28
>>889
論点いうか炎上主もゴールわかってないんちゃう
舞台俳優の名前とカプ名舞台名いっしょくたにして騒いでたらnmmnは隠れろやてマロ凸されて
文句あるなら直接こいや座談会開くで!とか弁護士に相談中や!とか常に暴れとる
全然関係ないジャン者はネットリンチやりすぎじゃない?みたいになりつつある
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:56.70
首は修正されないはずなのに口元を雌にされたワイの歌仙;;
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:19.29
>>947
本人は元から愚痴垢でひでえ言い方してくんなやって主張やろ
生のルールとか云々は周りが言い出したことやないか
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:33.99
>>947
正直暴れとるんもあれやけど舞台関連で隠れろ言われるんもめんどいでなんか変わって欲しいわ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:36.72
わいの受けも絞め殺されかけたニワトリみたいな声(フェイク)やから
同人誌読むときは脳内で可愛い声に変換されとる
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:44.69
ゆーちゃん認識されてなかったん?;;
わいを見とるようでからいで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:27.11
ゆーちゃんでも一般含めて1000人以下はないんやないの
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:28.47
まあ兵庫県民出禁インテイベとかわけわからんしな
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:59.95
3月インテいうても入間なんかは一般集まりそうやしな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:08.93
>>969
今頃関所できとんのやろか
わいも大判焼きを御座候いうて捕まりたい
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:18.71
刀くわしくないわいでもあのアイコンのキャラ苦手になってしもた
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:30.43
兵庫っておんもで言うてもうてるわいさんおるかー?
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:50:54.68
ワイジャンの175がきめつ行って爆死して入間行ってたわ
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:03.01
生配慮せーのマロ正確な文章覚えてへんけどまっとうな内容やったで
あれに噛み付くてどんな倫理観持って生活しとるのやろ
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:30.23
>>979
わいも2人共メインアタッカーに使っとったけどあのカプ無理や
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:41.69
自分が配慮しとけばええ話やが配慮してへん人を叩くのはあかんやろ
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:41.61
>>990

わいもあれを言論統制とか思わんかったし何を1人でキレてんのやろて感じやった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況