X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 02:40:32.08
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6816
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1584449460/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 03:53:56.21
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいい?????????いいいいいいいいいい???いいいいいいいいいい????????????
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:37:18.10
( ̄▽ ̄)

これって80年代臭と90代臭どっちやと思う?
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:39:08.90
>>11
あーミケやりそうやてなったから原稿モードのわいさん増えたんか
わいも次5月末やから早割目指して早めにやろかな
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:41:04.76
中止や中止!!!!!!!!!!
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:50:49.57
五輪中止なら払い戻しなしになる予定やて
これまかり通ったら豚も返金しなくなるんやろね
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:53:01.20
テレワークほんまにサボってまう///
映画見ながらするん背徳感あってたのぴ
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:55:36.20
オーストラリアも海外渡航全面禁止やて
なんか五輪やろうてのんびりしとるの日本だけやないの
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:56:56.37
>>21
お前がな
0030スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:56:56.88
>>21
お前がな
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:57:12.62
0419壁やったら頑張るやが胆石以下やったら新刊無しでええかな
コロナやし青海やし海鮮ちゃん来なそうや
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 10:57:59.81
>>21
お前がな
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:00:16.21
わい青海未体験なんやけどそない海鮮ちゃん来ないんやろか
日曜青海豚と土曜開催ゆーちゃんならどっちのがあっかんのやろ
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:00:37.26
コロナ置いといて青海なんであんなに人来ないんやろ
ビッグサイトよりずっと駅チカやのに
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:01:51.33
行き方調べるのメンディーのと認知度が低いんやない?
わいサークル参加でも行くのメンディー
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:02:14.37
コロナどうのもあるが世界の流通止まってこれからバンバン中小企業倒産くるで
高くて薄い同人買ってるどころじゃなくなってくるから
わいらも今のうち本出せるとき出して売っといたほうがええ
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:02:31.59
仮とはいえ新しく作ったくせにトイレ少ないのはほんまあかん
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:02:53.23
そろそろ海鮮ちゃんも青海認知してくる頃や
わいの0419は無事開催やし人もまあまあ来るんや
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:03:59.97
>>38

駅からの近さやったらわいTRCもめちゃすこ
駅前のコンビニが普通のコンビニやったらなお良し
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:04:01.84
近くにビーナスフォートも駅もあるからええやろ
て事やろね
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:04:15.65
会社倒産して強制的に専業なってもーたわいさんおったで
わいの会社も倒産してほぴい
失業保険もらいながら2ヶ月くらいダラダラしたいで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:04:31.11
>>52
あれなくなったんやで
中にローソンとファミマなかったやろか?
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:04:46.62
ワイジャン夏以降オンリー予定無いねんけど;;なんでなん豚;;;;
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:05:07.73
>>50
コロナの振替イベがどうなるか豚も豚以外の一般のイベもあるやろから
発表できんのちゃうか知らんけど
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:05:55.05
政府お金くれるらしいやん5万で出来る装丁なんやろ///盛ったろ
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:06:03.86
>>46
それな
今までは消費者に不利な規約は無効とかやってたけど政府がしてもうたらもうな…
振替すらしてくれへんようになるやろ
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:06:05.35
呪術オンリ4月と8月にしか無いんやけど;
アニメ化するんに
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:06:21.48
いうか五輪やろ
五輪やるのか延期かでビッグサイトどうなるかわからんし
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:07:24.85
>>61
ビッサイも返金しなくてええようになるやろね
台風だから仕方ないやろ?てすぐ注視にしそうゆな
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:08:11.03
>>56
マ!?駅前いうか駅下のコンビニなくなったんか…
奥の建物の会場にはコンビニ入ってるやけど手前側の会場にはないのや
ほんでわいジャンはほぼ手前の会場配置やねん;;
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:08:56.80
>>73
この前行ったときは潰れてたで新しく出来てなければしまっとるんちゃう
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:09:04.32
五輪のチケいっぱい買えるようなん金持ちやろし返金せんでもええやん
と思ったやけどお小遣いコツコツ貯めてチケ取った学生とかもおるかもしれへんな
金無い人には返金せなかわいそうや
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:09:49.54
わいインテ自体はすこや
すぐそばの商業施設もインテの日は賑わっとるし飯屋はそこそこ空いとるし
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:10:27.90
>>63
延期は一番ない選択肢らしいやけどな
来年再来年と日本でも世界でも別イベ開催決定しとるから延期いうても
何年後になるんやテレビで言われとった
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:11:26.64
五輪延期も中止もやったら多分賠償金とかとんでもないお金が請求されるんやろな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:11:52.58
ほな中止でも開催でもビッグサイトは帰ってくるんやな
ようやくガレリアでうまい棒オフできるで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:12:27.90
>>40
ぷーくすくす
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:12:42.71
わい0419ノベ入稿済やねん
嵩張るノベやから開催されへんかったら置き場に困るで
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:12:50.06
>>75
次行くとしたら5月末やから見てくるは
いうて営業時間も限定的やったし日曜大抵休みやったからあんま困らんいうか
使うたことほぼないから無くなっててもあんま問題なさそうなんやけどな
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:13:00.65
近所の保育園の子らがお散歩しとる
幼稚園と保育園はやっとるんやっけ
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:13:47.41
中止なったら都がビンボーなって税金上がるんやろか?ビッサイの使用料アップで豚の参加費上がったりするんやろか;;;
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:14:07.73
>>57
お前がIKEA
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:14:42.62
>>89
うまい棒オフなんて勝ち組やん!
わいは独りガレリアで卵サンド食べる不安しかないで!;;
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:15:37.06
もうちょい市街地に近いとこか輸送能力ある沿線に作ってクレメンス
あと周りを石畳にはするな絶対に
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:15:40.57
>>69
お前がIKEA
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:15:48.75
柚子休業中で再開未定やん
柚子しか使ったこと無いわいのポスターどこで刷ったらええんや
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:16:35.86
>>110
リーマンの時に配ったように全国民にやて
金額未定やけどリーマンの時よりは盛ります
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:17:26.64
この落ちに落ちたモチベでわいの新刊が仕上がるか勝負やで
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:18:09.19
>>114
横谷がわいの使っとる印刷会社A0は対応してへん;
戦艦あたりはポスター印刷出来るんやっけ
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:18:29.84
>>82
プギャ
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:18:34.73
>>118
わいさんが3人の子持ちなんか
パッパマッマ姉弟3人の実家わいさんなんか
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:18:39.26
わいとこの大手しゃんもうサンプル上げとるでわい粉やねんけど
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:19:25.14
( ̄▽ ̄)

これって80年代臭と90代臭どっちやと思う?
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:19:54.79
コロナより花粉でズタボロや
この二日なんも作業できんかった
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:23:13.10
わい金気にせんで刷るなら断然陽子なんやけどわいさんらはどこ?
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:23:15.36
ヒリチュプおるやんきっしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:23:16.98
あまーずンチ訴えられたらあかーむ婆どーすんの?もう湖南界隈におれんね
0147スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:23:45.66
リフォローありがとうございますチュプも3人子持ちやったな
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:24:07.41
>>144
442 名無し草 sage 2020/03/17(火) 12:47:41.64 ID:lhJA161K
あの程度で開示できるとは思わないな
開示するなら弁護士つけてやるべきだけど開示費用は自分持ちになるし弁護士雇う費用も自分持ち
裁判し開示請求するにしても裏垢イキリツイートを裁判所に相手方が証拠で出すだろうから恥をかくのはののやま
なによりイキリツイートが裁判記録に残る滑稽具合
裁判で勝っても弁護士雇う費用や開示請求にかかる費用は自分持ちでとれても示談金は雀の涙
まともな弁護士ならまずやらない案件
詰んだのどっちかな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:24:38.57
灰汁て特殊装丁しゅげーけど印刷地味なしめじや
合うとええんやろか
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:25:44.42
>>146
せやで22時にみんな寝るやし旦那夜勤とかで不在がちやからけっこう時間あるねん
ここでチュプ言うとキモがられるやなスマニティ
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:25:48.24
>>140
エロ系を子どもの目に入れんようどうしとる?
わいとこの甥っ子が小学生なるくらいなんやけど
探検いうてわいの部屋に入りたがってこまってるねん
エロ絵書いてる時とかわい不在の時に本棚のエロ資料とか甥っ子が見てもうたら
わいも嫌やしアッネに申し訳ないからどないしよ悩んでるねん
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:25:54.01
最近やと慰謝料の額も上がっとるし裁判費用の被告負担も増えとるのに未だにそんな認識の奴おるんやな
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:27:12.65
>>130
ここ数日晴れてからきっついやな
薬でだるなるけどキメななんにもできんわいも
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:27:14.77
>>151
ここて子育てと趣味の両立やから大手になりたいて空気やないんよな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:01.95
専業やったら学校とかでママが漫画描いてる事とかペラペラ喋って近所のママに根掘り葉掘り聞かれるてとっも困ってたわ
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:32.57
子供のおらんとこに住めんならエロやめりゃあええのに
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:28:49.32
大手なんのに子供も家庭も関係ないんやからわかるように話さなきゃええ話やん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:02.39
>>154
それをアッネが止めらんのやったらわいさんは鍵をつけるしかない
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:29:10.27
話に入りたいんやったら別の理由捏造してまざってや
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:30:12.50
わいジャン大手しゃま子持ちって知ってしっとりや
ツイでそない匂わせもなんもなかったんに
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:30:14.27
>>172
そういう家庭でアッネが子供に言い聞かせるわけないは
もーイッモちゃんケチやねー^^ねー^^
そうよーイッモちやん少しくらいいいじゃないの〜てマッマやろ
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:30:57.40
そんな…こんなデブチビなんに彼ぴおるのか…とかな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:31:19.26
>>154
家を出る
鍵をつける
甥が二度と入る気無くすよう締め上げる
すこなん選んでや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:31:24.15
>>177
442 名無し草 sage 2020/03/17(火) 12:47:41.64 ID:lhJA161K
あの程度で開示できるとは思わないな
開示するなら弁護士つけてやるべきだけど開示費用は自分持ちになるし弁護士雇う費用も自分持ち
裁判し開示請求するにしても裏垢イキリツイートを裁判所に相手方が証拠で出すだろうから恥をかくのはののやま
なによりイキリツイートが裁判記録に残る滑稽具合
裁判で勝っても弁護士雇う費用や開示請求にかかる費用は自分持ちでとれても示談金は雀の涙
まともな弁護士ならまずやらない案件
詰んだのどっちかな
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:31:59.10
>>181
大手しゃまの前ジャンの人が言うてた
大手ちゃん子供おるんに趣味と両立しててしゅげーて
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:32:01.85
わいならギャン泣きで暴れるで!あたおかやと思われとるし構わんで^^
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:32:05.75
甥が入ったら作動するように入り口に罠仕掛けとこ
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:32:22.73
ここであかーむ婆叩きたいねん
誰が乗ってやれや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:16.96
大手やったら開業届出して保育園入れて描いてるんやない?
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:20.90
>>166
あーヒノキかもやな
わい杉よりヒノキのが毎年たち悪いは
何しても辛いときアロマ嗅ぐと多少気分が爽やかなるで
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:23.76
与謝野晶子と平塚らいてうの主婦バトルみたいやから不毛やでやめーや
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:29.51
家に子供おってエロ原稿描き続けたかったら部屋借りるのがやっぱ無難なんやろか
わい一人暮らしで来客もないから1R見られたらあかんもんだらけや草
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:33:47.15
>>188
ミシシッピ殺人事件みたいにナイフが飛んできたり落とし穴に落ちたらええよね
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:34:35.19
>>201
わいは断然杉やヒノキもちょっとあるんやけど
ブタクサ言うのが結構くるは
毎年12月には始まっとる
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:35:19.55
>>198
それが嫌なら大手すら専業できんようなマイナー行くしかないで
0211スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:35:44.95
>>203
誘導されとるのにいつまでやっとんの?
そんなんやからエアて言われるんやで
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:36:04.20
酢臭チュプしかいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:36:16.48
ブタクサ夏やないんか
わい7月から8月ブタクサの花粉で死ぬは
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:36:19.27
大手で省エネ作画なら子育てとやるの楽しくてしゃーないやろ
話とかネームに苦労せんタイプなら尚更家におって出来るねん
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:36:37.39
>>210
なんでや趣味で萌えてるかつ売れ売れが一番やんか
大手の定義は人それぞれて書いてあるやろ?この守銭奴!
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:37:26.10
子持ち大手しゃまの規模がわからんけど大手で開業届出してへんようなジャンルなんやろか
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:39:10.19
>>154やレスくれたわいさんらトントン
大手なるためにもエロは描きたいとこやけど最近それで萎え気味やったねん…
アッネにはエロ描きバレとるしオッヤも薄々知ってるからできるだけ防衛してくれるんやけど
あの年齢の子どもの好奇心ほんま無尽蔵やでな…ちょっと目を離すとほんまあかんのや
部屋に入る時はノックしよやーいうん甥っ子に教えたんわいやから躾も…かもしれんけど
身内でも他人の家庭やしわい実家住み子無しやで大きなこと言えんしそこは触れんでおくは
実家出れる収入ないやで部屋の扉にも防犯用の後付け鍵つけられるか調べてみるは
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:39:51.90
ケンタといえばおんもでわいのすこなキール不人気て知って驚いたで
油っこすぎんくてうまいんにな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:40:28.84
>>225
甥の年齢にもよるけど手が届かん位置にねじ止めタイプのストッパーとかでもええねんで
ただし扉とか穴は開くんやが
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:41:35.77
せめて保育園学童預けられる収入あるやつが専業名乗れや
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:41:52.14
わい昨日ツイでまわってきたシェーキーズの芋レシピ見て無性に食いたいねんけど揚げ物を家でやらん
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:43:13.03
なして荒れてるところに長文で荒れてる原因が描き込んでくるんや?
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:44:04.80
わいもこどおば兼業甥姪おるからそんなに人ごとでもないやな
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:44:15.07
>>225
ほなたまにしか来ん感じやろか
なんにせよわいさんは悪くないやし甥っ子叱り続けるしかないで
もしくはきいかんみたいにむしろ見せてこ
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:45:57.76
都内やとか近県で未婚やとまあ家出る方がたけーとかここの年齢層的にオッヤが老人とかありそうやから一概にも言えんけどな
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:01.27
ほんまイベないと貯金が減ってまうで
5桁にはなりたくない;;
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:10.95
>>251
子供に見せん方法なんか大手になるのと無関係やから子持ちスレで質問するネタやろ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:36.85
>>256
そうなん!?
クリスピーとチキンがええ!ビスケットもつけたい;;
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:46:38.15
わいちょっとキレてるときが一番原稿進む
あとは人目気にする小物わいとすべてを棚上げにする怠け者のわいや
どけや!わいがやる!ていうあのキレてるわいはよでてきて;;
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:47:07.28
扶養チュプしかいないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:47:24.78
ええなあわいの田舎はケンタ遠いとこしかあらへん
遠征先で食べる事の方が多いかもしれん草
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:47:40.57
>>264
わいさんがとろとろしとるからわいさんのケンタとビスケ貰うな!
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:47:57.49
わいもワイ神が既婚者やったんヲチスレ見て知った草
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:48:08.44
わい海鮮ちゃんに粘着されとる
ブロってもしれっと垢変えて他人のふりしてまた近寄ってくんねんけどなんなんや;;
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:48:21.10
>>261
せやけどそのスレ怖いねんもん…実子や無いから絶対叩かれるやん;;
このスレのが雑談おっけーやんね
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:48:36.07
今印刷所毎日何しとるんやろ
印刷機掃除してんのかの
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:48:39.55
わいマックとかモスが遠いから遠征した時に食うのが楽しみや草
トッモと一緒やと却下されてかなぴ
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:49:37.63
モスはどんどんバーガー小さくなって割高になっとるのがな…
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:51:05.38
マックケンタモスロッテリアミスドが円を囲んでわいの家から車で10分や!
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:51:11.93
わいアラフォー子無しなんやがアラフォーでも既婚者いうのは隠しといた方がええんやろか
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:51:38.25
サーの粘着もいややけど海鮮ちゃんの粘着意味わからんなこわE
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:52:01.21
バーガー系やとケンタすこや
ほんまはバーキンが最高なんやけど近所にない
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:52:04.94
>>282
めっちゃ長文の感想送りつけてくるねんけど全部わいには的外れやねん…もれなく自分語りも織り込まれとるし文体一緒やからすぐわかるねん
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:52:34.05
サーの粘着は嫉妬やけど海鮮はメンヘラやからな…
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:53:37.22
>>253
たまやったらええねんけど多いときは週一で襲来や草
わいも悪はない言うてもろて気がちょっと楽なったわトン
子どもが好奇心あるのも仕方ないことやで後付け鍵DIYして様子見してみるでトントン
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:53:48.73
アボカドバーガーめっちゃ有名なとこあるやん
アレやアレ
あそこのバーガーすこ
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:54:11.15
>>292
ピンポーン!
○(ペンネ)さん!○さん!おるんやろ!わいやで!わい!
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:54:14.52
撒き餌のインプレといいぜが伸びなくなったは;;
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:54:51.02
わいがバズった時だけあたかもトッモのようにリプ送ってくるうんこもはよ消えてほしいは
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:54:58.82
わいはバーガーキングがすこやけど地元からなくなって食えなくなったはかなぴーで
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:55:40.51
>>297
はい;;ボカすけどわいハンドメイド雑貨すこでツイでようこういうんすここ^^てRTしたりしとってん
そしたら海鮮ちゃんわいの好み分析しまくってミンネみたいなサイトに出品してわいがまんまと買うてもうたんや
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:56:00.51
>>301
Y!mobile!
しかも冬あたりからやからコロナ言い訳にできへんからいやつ;
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:56:49.78
ここで宅配ピッツァの話でたからわい初体験してみたやけど
なんやチーズの匂いが濃厚すぎて来た時はウッなってもうた…食うたらうまかったやけど
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:57:25.76
バーガーマニアのシーズンの桃バーガーくいてーで大都会にしかないけど
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:58:27.02
わい4月スパ付きのホテル予約したで格安や!豪遊したる!
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:58:31.44
ここ呪術わいさん多いんよな?
青海の0419オンリで新刊出すのと壁22三毛で新刊出すのどっちがマシやろ?
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:59:09.25
>>310
なんやろ新手のストーカー言うてええんやろかそれ
ええ話のような怖い話のような…
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:59:13.09
>>318
わいさんその買ってしもた罠をツイに上げてもーたんやろか
それなら海鮮ちゃん見張っててバレたんやな;;
でも一点物でも無ければ確定バレではないとは思うんやが…という希望;;
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 11:59:32.06
>>302
自分からは言わへんしイベでは隠すために指輪外すけどサーと交流したとき遠回しに聞かれることあるねん
仲良くなれそうな相手やったら言うか迷ってまうわ
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:01:44.05
>>327
わいは出来れば言うて欲しいは
アフターとかでみんな未婚思うてちょい既婚や子持ちへの愚痴タイムみたいになってもうた時
実はあとで既婚やったいうん知ったサーの人もこっちもいたたまれない気分なったやでな…
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:01:52.96
>>324
どっちも出そ
青海ダメになっても三毛二冊にすればええだけやし
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:03:13.84
別に指輪外して隠すほどの事なん?むしろしてた方が嫌な人は近寄らんやろて思うねんけど
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:03:14.69
原稿創作関係あらへん内容の愚痴アフターなった時点で地獄やからそんなメンツに余計言わん方がええよ
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:04:06.13
わい村わいカプは覇権!が合言葉やで微笑ましいやろ
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:05:58.70
クアアイナわいもすここ
遠征時しか食べられんのが残念や
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:06:42.99
なんで呪術わいさんは出現してまうんどんどん大手民比率増えとるやんけ
またなりすましか
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:08:24.71
>>330
トントン
一応両方出すつもりで進めるやが三毛〆切早いんよな
壁で人稲やとからいから頑張るで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:10:20.73
呪術0419もあるんかいなほんま気の毒なジャンやな
売れるジャンなら2冊ええやが売れんジャンで2冊出しても2バクシーシやんけ
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:10:41.22
>>326
まさにそれやねん;;わいそういうツイはおんもでは言わんと鍵垢で言うてたんにそれ実はわいが作ったんどす^^てリプ来てん
それまでもちょっと…な絡み多かってんけどこれでこいつヤババやて気付いたは草…
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:12:08.04
犯罪者あかーむ婆の話ししよ
 
>>177
今度は何したんや

>>177
442 名無し草 sage 2020/03/17(火) 12:47:41.64 ID:lhJA161K
あの程度で開示できるとは思わないな
開示するなら弁護士つけてやるべきだけど開示費用は自分持ちになるし弁護士雇う費用も自分持ち
裁判し開示請求するにしても裏垢イキリツイートを裁判所に相手方が証拠で出すだろうから恥をかくのはののやま
なによりイキリツイートが裁判記録に残る滑稽具合
裁判で勝っても弁護士雇う費用や開示請求にかかる費用は自分持ちでとれても示談金は雀の涙
まともな弁護士ならまずやらない案件
詰んだのどっちかな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:13:00.98
>>337
324わいはなりすましやないで
ジャンごと壁モーゼが恐くてたまにここに来てまうやで
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:14:06.64
わいなら壁22欠席するは
冬初動30やろ?5月でアニメ始まってへんうえに規模も変わってへんしコロナやろ
初動冬以下ちゃうん
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:15:30.68
ジャンごと壁だった春のパネルガチの人稲やったけど呪術はまだいうて人おるやろ
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:16:35.55
割と最近のアニメ前飛翔おったときなんだかんだ初動100はあったでまあ…
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:17:14.84
モーゼの用法もわかっとらんdpkが175申込した罰や
晒し首の刑受けろや
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:17:55.40
飛翔は不死不運が話面白いんやけどキャラデザが壊滅的にヴなんよな
不死不運の話に汚いアストラのキャラデザなら跳ねたやろに
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:18:23.27
壁22わい欠席したら隣がかわいそうやから行くで
わいの為にわいさんらうまい棒差し入れしに来てや!
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:20:11.78
まだきめつ島中胆石の方が呪術より壁配置いけたやろになあ
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:21:08.74
質問ええどすか
わいさんらぺーパーどうやって保管しとる?
B5以内なら本に挟むんやけどA4に困っとる
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:21:59.91
呪術はアニメ開始の時期も決まってへんしな
調査買いもまだ時期尚早や
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:23:22.05
>>364
それしかないやんな;
他人の絵折るん抵抗あるけど最終手段はそうするわ
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:23:35.46
>>358
折って挟むで
サーが配るんでA4サイズまんまのパーパーなんてあるんか
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:23:40.11
>>362
新キャラ増えたからそっち様子見なんやけど
コロコロみたいなんよなキャラデザ
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:25:16.17
呪術よりまったくない思うてたチェンソのがありそうや
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:25:22.14
この流れ前に見たことあるで
呪術は背ら腐みたいになりそうや
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:26:06.54
隣が175て嫌やな
わいやったら列で捩じ伏せたるけど呪術は列できなそう
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:26:09.71
一年で一番売れやすいGW東京イベで本気萌えでもなく呪術選ぶんは175としてもどうなん
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:27:36.80
セラフは絵もキャラデもええのに何でああなったんやろなあ
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:28:37.20
>>382
世良不もアニメ前に豚でジャンごと壁やったよな
アニメ開始後はサッパリやったけど
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:29:15.18
話つまらんくて同人当たったケースあるけ?
話の最低保証は必要やんな…
0399スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:30:33.96
>>394
話がなくて当たった刀がおるからつまらんくらいならないほうがええんやな
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:16.65
>>391
どこかで見る話の寄せ集め&主人公空気であかんかったなあ
もう大人しく隊長?みたいな人を主人公にしとけや思ったで
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:25.90
海外渡航禁止って鎖国やな
日に日に海外悪化していくんやけど5月のイベントどうなるんや豚
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:31:38.74
きつめは色々特殊いうかゴリ押し繰り上がり系なとこもおるから置いといて

最低限のおもろさがあるかいっそのこと全然話がないほうが下手につまらんよりマシやな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:33:16.44
きめつ話面白いで
刺さる人には刺さるねんけど
ここやとボロクソよな
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:34:02.52
>>407
叩きたい人が叩いとるだけやろ
おもろいおもろない議論してもしゃーないし
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:34:04.30
>>368
わい絵がウリやからA4のくそでか1枚絵ぱーぱーにしとる
折るかどうかの選択は回線ちゃん任せ
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:34:44.58
笑える意味での面白さあるよなきめつ
読者突っ込み系の
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:34:49.39
きつめまずモノローグが読みにくいねん
なんやコマ枠にくっついててそれに橋かかったりしててん?ってなるねん
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:34:56.64
きつめ読んでなかった広赤と合わせて読んだら全然おもろく感じへんかったは
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:36.46
わい広垢もあんまおもろい思わんから感性合わんだけやろな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:35:44.88
きつめおっぱいの子が敵の腕素手でもいどって目玉飛び出たやで
素手て
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:37:10.80
三毛みたいな数日開催のイベは延期日程の確保がむずいてサトミン言うとるな
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:37:13.49
下手は実際のほのぼのニュースでネタ作れるからほんまよかったで
あるあるで共感も得られるしな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:38:23.46
蛇が握力増やしたら刀赤くなったで!言うてたけど
ほんなら恋の刀も赤くないとおかしない?;;と思ってしまうワイ
???てなること多いねんきつめ
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:38:44.23
三毛中止やったら壁22わいの呪いのせいにしてくれてええで
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:39:43.62
>>427
お日様浴びた鉄で打った刀なら頸切ってやっつけれるだけで別に普通に攻撃は出来るやで
炭も最初の鬼は普通の斧やったし
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:40:06.99
>>432
2巻にはおまけ漫画も入っとるし…
それ以降はもうリコピンがただの作者内包したおっさんにしか見えへんくなって
読むんからなった草
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:40:49.02
リコピン笑ったんマガジン編集部行った回だけや
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:41:05.33
>>437
わいジャン回線ちゃんもプロ婆やからクリアファイル持参しとんねん
A4ファイルになさむ早さも手慣れとるで草
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:41:05.99
リコピンは糞ユーチューバー見とるみたいな気持ちになるでわいの感性には合わんかった
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:41:52.23
>>440
概ね同意見やが花壇にうんこしてるネタでドン引いた
あれおもろい思う感性やびーで作者
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:42:03.51
>>418
そのちょい前に善がやっぱ刀赤くないとあかん;;言うとるとこに
乳の素手でブチーや
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:42:14.80
なあなんで商業しとる大手しゃまの描くネッコてブサキモいん?
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:42:20.20
>>434
うん それは分かってんのやけど
なんやろ今まで刀で戦ってたんに矛盾感じてしもたいうか;;うまく言えへんけど
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:42:41.44
きつめはライブ感やから
矛盾とか辻褄とか気にしたら負け
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:43:16.89
無残しゃまの腕千切れる乳はもちろん刀赤いんよな?
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:43:26.02
>>447
昔から飛翔てそうやない?作戦会議しようが策を練ろうが最終的にはグダグダでなんとなく勝利や
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:43:52.72
>>449
モノローグでツッコミ系かつ絵が素朴な少年漫画系ならエヴァンスとかどやろ
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:44:25.41
きつめまだ引っ張ると思ったやが今週夜明けきたやん
無惨倒したらほんまに終わるん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:44:26.11
呪術抜け出したけど呪術戻りたいわいさんおるんか
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:44:29.36
>>441
ちゃんとプロ回線ちゃん抱え込んどるんやな草
わい絵が売りやないからやれてポスカや;;
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:44:41.09
気の強さで赤くなる的な設定やったら覚醒イベントみたいなのあってすこなんやけど
ギュって握ったら赤くなる言われてふええ;;やった
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:45:40.85
わいはねずこも柱も死んでレイアースみたいな終わりになったらちょっと見直すかもしれん
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:45:57.48
大手しゃまに求められとるんはかわええ受けとかっこいい攻めとキラキラ仕上げやからな
動物は担当外やねん
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:47:06.00
ジャンプラの漫画良くも悪くも尖ってるん多いは
絵馬やのに漫画下手すぎて読者が理解できん漫画とか勉強なるで
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:47:30.79
恋が引きちぎれる腕に足と手切られた水岩ほんまむなしい;;
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:12.19
ジャンプラやったら年末のハーレムがすこや
終末やなくて年末な
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:30.00
もしかしてわいカッコエエ攻め描かれへんから大手になられへんの…?
どうしようもない気づきやで
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:48:56.02
>>475
パロくさいキモい絵のギャグ漫画やけど説明しづらいから是非よんでほしいで
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:49:43.25
わいの攻めくん世界一かっこええし受けちゃんも抜群にかわええねんけど?!
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:49:57.27
わい呪術がここでオモチャにされだした頃に脱出したは本気萌えやし戻りたいけどこんな状態なんやから戻りたないで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:51:12.12
>>484
わい選ばせノベ当たったことないんやが
ほんまにやっとるとこあるんか?
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:51:43.97
>>490
わいも見たことないけど他のジャンならあるんちゃうやろか…
グッサーやってそうやで(偏見
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:18.71
わい選ばせのべしたことあるやけど混まへんから全然牛歩ならん///
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:38.62
まさに選ばせノベ保管しとるで次のイベで出すねん!
イベ出れたらやが…
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:53:43.43
わい選んだことあるで選ばせノベ存在観測したで
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:54:49.14
スケベなわいさんらが好きそうなやつやん

【情報解禁!】
「#巨人族の花嫁」アニメ化決定!✨✨

キャストはドラマCDから引き続きカイウス役に #小野友樹 さん、晃一役に #伊東健人 さんが続投🏀
本アカウントで最新情報やキャンペーン情報などおしらせいたします!
https://pbs.twimg.com/media/ETWmsfwU0AM1b6f.jpg
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:56:25.15
大型巨人(中アルミン)がエレンジェルの嫁になる話やったら読むで
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:57:41.19
巨人が粗チンなんか受けちゃんがガバガバなんかどっちなんや
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 12:58:46.56
きつめおっぱいは特殊な筋肉持ちやから腕ちぎるくらいはできるやろ
普通の状況なら鬼の腕もすぐ生える
無惨しゃまは今はわわしとるから再生するかどうかは知らん
特殊な刀で首斬ると再生せんと倒せる効果があるだけや
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:00:05.01
原作ガチBLで当たったんスケくらいやけどあれ本番なしやったし…
本番ありのBLはあかんねん
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:00:08.34
ぐーぐるに落ちとる画像見てみたけど普通に巨チンなんやな
どうやって入れとんねん
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:00:49.66
htr鉛筆写メにイイぜふぁぼ負けたでくやぴい;
描き手の分身やいうオリキャラもおるのになんでそんな伸びんねん;
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:01:09.99
>>533
ニッチ系のイロモノはちらほらある
オメガ系譜でもふもふ嫁や異種族エロが流行っとるからその流れちゃうかな
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:01:46.80
>>531
受けがこんなん入れへんぴえん言うたら巨人族がじゃあ許可出るまで待つで!言うてるから最後までやれへんのちゃうか
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:02:47.59
イロモノあんま興味無かったやが何となく触手モノのやつ読んで目覚めたわい
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:02:51.38
クラさんて2メートルくらいやっけ
クラレオよりオールマイト×デクくらいか?
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:04:13.80
>>538
どうやろなまだ食いちぎられてはおらんから
ポジティブ予想で盲目生き残りで顔に傷出来た恋と幸せになって欲しいで
恋に傷あるけど蛇には見えんからハピエンやねん
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:04:27.44
えろないん
純情ラブロマンスなら流行りそうやな
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:05:12.68
受けの方も180cmあるんか
自販機よりちょっと低いくらいやん
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:05:29.30
だかいちみたいに原作一人勝ちなパターンしか予測でけへん
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:06:17.43
ちまいほうがでかいほうの尻にしがみついてるの見たけど
でかいほうが足広げんと尻の割れ目に阻まれて*まで届きそうになかったで
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:07:40.68
>>552
スカルでも足りんくない?
受け全身が巨人の*入れるくらいやないとあかん気するで 笑うわそんなん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:07:41.17
わいでかい攻めすこ
巨人族王子みたいなステータスもつけてな^^
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:41.56
異種族レビュアみたく放送中止の伝説作れればあるいは…
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:44.83
>>556
わいの観測域やと無風やで…
ファン同士がキャッキャしとるんはあるっちゃあるけど市場になるほど育ってへん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:08:54.75
>>557
青眼すこなあまりまぐわおうとして頭から青眼の*つっこんでた社長おもいだした
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:10:36.04
>>551
あれ見てたらそら創作BLで商業あてたいわいさんがおるんわかるは
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:13:04.74
だかいちアニメ化前からめちゃ売れてたんやろ?
王道系にも埋もれとるやつもあるんやろがだかいちそんな突出してたんやろか
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:13:25.78
原作ではありえへん攻めくんと受けちゃんのセッセが見たいから二次やるんちゃうん?
原作でしてるなら原作だけで満足してまうやん
0580スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:13:50.72
あれもよう地上波でアニメやれたなぁ>抱かれたい男1位に
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:14:11.65
ボブゲの二次はそこそこ流行ったからエロ見れても描きたくなるもんもあるんちゃう
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:14:43.29
愛され受けにアピールするなら
巨人族王子でメンフィスくらい野蛮で腕折るけどラブラブみたいなやつにすればええねん
ほんで受けがなろうみたいに人間の知識で巨人族のピンチを救って
王妃と認められればええのや
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:15:26.24
>>584
わいはならん
公式ファンブックでBL作家がたくさん二次作品描いてくれたけど全部ゴミやった;;;
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:15:43.78
>>581
原作漫画は漫画の作者が同人も出したらそこが最大手やからなあ…何食べとか
隙間で美味い思いできなくはないかもしれんけどそもそもの土俵が勝負しづらいは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:15:58.73
昔は小説なら原作BLでも同人あったよな
ミラージュとか
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:16:11.63
水は後だしで猪善かばって腕無くなったやし蛇は主庇って顔面損傷やし
庇う相手次第で燃料なったんにな
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:17:30.14
炎ミラは途中まであくまでニアホモの皮かぶってたんやで!
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:17:37.01
>>588
原作BLでさらに二次読みたいかどうかは作風や解釈が尖ってて刺さるかどうかやから
BL作家の公式ムックのコミカライズとか一番しょうもないよな
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:17:51.21
BLアニメは原作が気になるだけで同人みたいとかは1ミリも思わんは
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:18:06.77
ギヴン(本物)とか原作でエロないけど二次なんざないしな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:19:25.04
蛇主あると思ったんにおばみつの方が強かったは;;
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:19:49.50
>>605
またギヴン(本物)をギヴンしとった
あれまだ映画が残ってるんやなかったけ?同人は変わらず無風やろけど
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:19:51.17
婆魚みたいなわかりやすいキャラやないと無理や
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:20:14.85
蛇の追悼撒き餌大放流の時期からだいぶ長生きしとるよな
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:21:42.41
>>619
逆に三大はノマないんやないかて思うで
童貞のまま神に召されそうやし
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:24:09.68
原作や公式でホモ確定するけど原作や公式でセッシーンは流れなかったいうのが
二次でも人気そこそこ〜爆発できるんやろな
婆魚・OL・銀トロのヒット〜旬がこの法則や
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:10.45
炎と初夜した直後に炎逝ってもーて
水に慰めセッセしてもらう主
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:39.57
きめつキャラネーミングセンスが中学生みたいやけど検索で他と被らんのはええな
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:41.16
わいが機能見たサイトやと浣腸や洗浄は緊急時以外やり過ぎ注意!
アナル綺麗に保つんに一番ええのは食物繊維ちゃんと取れるバランスええ食事して
シュルっと快便!て書いてあったで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:29:07.37
お空の獅子丸だけ天空不動産に転職してきてほぴーで
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:30:13.95
前に一回ギヴンの話を説明してくれたわいさんおったな
わいは忘れたけど
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:32:26.11
一般誌でニアホモ見ると興奮するやがBL誌でニアホモ見たらダルいことやっとらんとはよセッせえてなってまう
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:34:14.03
おばみつのおばておばさんや小畑さんやなくておばないて人やったんか
オーバーナイトみたいな名前やな
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:35:15.44
さんかく窓てとんがり帽子連動して思い出してまうねん
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:43:48.25
>>683
ビーボーイでやっとるヤマシタの非エロ連載
今度実写映画やる
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:47:32.73
>>682
コロナ話もイベも五輪も中止か延期かもループやでな
Know-howも来てへんし仕方ンス
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:50:46.34
エセホラー風なエセBL風漫画程度の雑な知識しかない
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:51:11.97
今あらたなknow-how来てもわいほーほしかできん
ここで知った練習や本やり終えるんまだ当分かかるやで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:53:15.21
妖怪百鬼夜行はよアニメ化してや主の攻めおらんけど
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:55:03.26
三毛再録だそう思うてるんやが高めの本って海鮮ちゃん手え出しにくくなるやろか…
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 13:59:28.10
豚インテほんまいつ延長すんのや
死の3月逃れたから開催できるんならいつでもええけど
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:00:24.12
元下手樽最大手がまほやく手付けとる
こらオフ来るな
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:00:39.17
だかいちてもう古ない?
最近古くて流行らんヴ属性やって言われてたやつに片足つっこんどると思う…
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:04:09.64
豚やといつも知らんサーやけど三毛やとだいたいいつメンと隣や
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:04:09.89
ほくろ描いとって商業行ってすぐ人気出とったからほくろ原作後半頃からと思うと結構年月経っとるな
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:05:33.18
今日まわってきたまほやく撒き餌6kイイぜとかやったは
そんなポテンシャルあんの
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:02.33
プレイが苦行て聞いて絵はすこやけどやる気はないでまほやく
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:07:52.06
ソシャ売れるとこでも絵馬おプロやたら多いしめじ
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:08.13
>>696
創作で作者第一人者型やったらまたちゃうんちゃう
あの作家元から信者ついとるし
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:59.61
>>667
わいもそんなんあった気がする思ってぐぐってたらあったは!これやない?
確かギヴン既読のわいでも説明読んでそんな話やったんや?て思ったんや


572スペースNo.な-742019/07/12(金) 12:52:59.15
>>558
ギター弾けへんのに弦切れたギター抱えとる奴発見!しゃあないからわいが張替したるは!
てやったら懐かれてギター教えたりしとるうちにめちゃくちゃ歌馬なことが発覚や
ほれてもうた思ったら過去にすこな男おって死んでたりうぜートッモおったりでぐだぐだするで!
脇でバンドメンバーもホモでごたごたするで

記憶持ってるわい偉いやろ?
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:13:50.43
>ギター弾けへんのに弦切れたギター抱えとる奴
頭やばい子なん?;;
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:14:31.50
公式ホモでエロなしでもあかんもんはあかんのやな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:14:43.14
>>714
ただし作者よるっていうんはそれはもう古いってことやないやろか
流行って皆がやって人気やから流行なんであってせやないから今ヴ言われとんのやろ
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:59.75
>>718
昔すこやった男の形見やねん確か
違ったかもしれん記憶が曖昧やねん
形見やないかもやが過去の男の関連商品やねん
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:59.96
>>716
これオサレな絵とポエムで描けば売れるのはなんとなく分かる気するは
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:16:13.89
>>716
この説明で初めてギヴン興味持ったんやが多分このわいさんの説明がおもろいだけなんやろな
おもろい説明できる人がヴ作品プレゼンするとおもろく聞こえるんや
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:16:15.52
>>722
それでいうならだかいちで始まってた時点であの設定そうとう古臭いで
王道やけど古い 古いけど王道は両立するんちゃうかな
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:16:21.20
今思えば王家てすげードリソシャゲっぽかったな
各国のイケメン王子達が主人公狙って群がるていう
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:16:54.42
一般もさんざんニアホモ期待させといて最後ノマやと怒りに変わるで
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:16:55.93
わい王家の紋章すこやで
あそこまでドリハーレム貫いどったらすこになる
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:17:20.12
>>728
終始どの男選べばええか迷っちゃう;;;;はわわはわわやもんな
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:17:40.82
>>726
クソゲーレビューに繋がるもんがあるな
わいKOTYの批評みるんむっちゃすこや
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:18:23.49
王家てなにげにメンフィスのアッネが気の毒やった気がする
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:30.87
>>731
結婚してからメンフィス一筋やなかった?
そんな尻軽やったっけ
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:20:55.11
わいは現ジャン3桁半ばになってきたから移動するで…
まだソシャのが出そうやねん
コンテンツが生きとるってだけで動きあるねん
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:02.78
>>572
暗い話苦手わい回れ右や草
けどチョロ海鮮ちゃんにはわわ;;泣ける;;尊い;;絵馬;;してもらいやすそーなんわかる
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:21:55.93
>>740
横やけどむっちゃアホエロ系やで
なんで暗いおもたんかわからんけど
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:02.97
>>738
五輪するならイベントは中止できんしうつってもええて感じになるんやない?
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:43.39
王家はおもしれーな女やからな
弟すこなアッネのことすこな男もおるからええんや
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:24.40
ギブンが感動するとか暗いとかあんま記憶にない
何故ならギヴンやから
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:38.09
メンフィスてキャロル!!いうてるときいつも頬染めとる
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:25:36.55
王家はメンフィスとイズミルとかの王道ツンデレ攻め様の他ショタ枠もおったよな
満遍ないカバーや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:19.55
アッネて別の男と結婚してたやんな?
オトウットのことすこなアッネごとすこなあくどい顔の男と
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:21.67
わいさんらちゃんと【PR】ギヴンしないと怒られるで!
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:26:30.65
>>756
最初は巻き髪やったのに途中からストレートのサラサラヘアーなっとったよな///
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:27:08.55
みんなギヴンされてもうてるから映画のこともわからんの?
たしかギヴン映画化なってたやな?わいの記憶あかん?
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:27:13.30
>>740
こうやってあらすじにすると暗そうなんやけど
さわやかな風にのせられるようなポエムでお届けされるから鬱々とはしてへんねん
やからこそギヴンされるんやと思うんやが
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:27:30.00
>>758
アッネのためにキャロル暗殺計画に協力してくれとる(悪どいけど)アッネにとっては(都合の)ええ男や
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:28:54.28
未知のウイルスが世界を襲う
各国が非常事態宣言の国境閉鎖
株価大暴落てリアルがすごすぎて創作が霞むのよな
わい最近漫画小説読んでも心が動かんくてあかんは
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:29:14.13
おっさん元気にカラオケしてたんに死んだんか;;
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:30:31.37
忘れてしまっても何度でも出会って恋ができるよギヴン
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:31:53.72
わい原稿中ずっと足クロスさせてまうせいで膝痛すぎるやで
癖でいつもやってまう;;;
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:32:13.18
コロナ騒動の最中に新ジャンルハマったわいメンタル強なんやろか
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:33:11.74
まほやくわからんわい
脳内でまほよめが出てくる
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:34:11.69
ツイで回ってくるけどどんなゲームかいっさいわからん二大巨頭がまほやくとアークナイツや
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:34:33.02
>>781
ちゃんと座った姿勢で膝と膝の間に丸めたタオルか小さめのクッション挟んで椅子すわって
タオルやクッション落とさないようにしてればそのうちクセ治るで
ただし足組むクセは骨盤の歪みから来てること多いやで整形外科も要検討や
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:34:39.01
イタリアが医師不足で
学生を現場に投入したんやろ…不謹慎やがドラマチックよな…
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:34:49.64
ハリウッドが30年後くらいに映画化しそうやんな七輪まであるやで
ノンフィクション!言えるのしゅごいラインナップ
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:36:01.81
学校給食厚生省が販売するいうとるから見に行ったら全部売り切れやんけ
上げればええだけの魚のフライとか魚の煮付けパックとか原稿めしになりそうやったのに原辰徳
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:36:29.57
ほんまに武漢のこうもり食が原因なら
意味ありげにそのシーンから始まるやつや
ナゲット食ってゾンビなる映画思い出したで
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:37:38.01
>>802
絵になるしそこからして飛行機のったひとが〜からしたら自分とこの国で皆作れるしよその国の経緯見れるから世界に売れそうやな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:38:32.93
>>802
ゾンビスクールやな
あれキッズらが無邪気にグロく遊び始めるとこすこ草
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:39:56.95
トランプと中華が喧嘩はじめそうやし
登場人物のキャラが濃すぎるねん
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:40:24.05
>>809
確定する前にしんでもたから泣き寝入りちゃうか…
遺族相手に通るもんなんやろか
相続放棄されたらどうしようもない思うけど
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:41:29.01
>>800
わい全然被害ない九州民やのにフクシマ50予告だけでからくて見れてへん…
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:42:24.82
そんな混乱の中閉鎖されたヴェネチアでは運河が澄み生き物が帰ってきとるのや
ドラマや
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:43:15.29
過去分詞形なんていう単語すぐ出てくるわいさんすごない;;
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:44:27.59
こんな状況でもぱっよの新型が出ると聞きガジェヲタわいにっこり
11と12.9両方出るらしいで
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:46:17.18
>>828
なりすましやめーや草
過去分詞いうたんわいやん;;現在完了形とかで使うねん;;
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:47:54.21
>>804
せやったらなおのこと膝に挟むんやってみてやで
組むの防止もあるやしタオル落さんようにて内ももの筋肉鍛える効果もあるやでな
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:48:13.86
なおさらギヴンのタイトルがギヴンなんか分からん;;
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:49:46.25
トラやなくてオバマさんやったらどうなってたんやろ
わいはトラがもっと暴れるのを期待
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:50:55.45
ギヴンって才能のことやないけと思ったけどギフテッドやった
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:51:19.47
中国ウィルスでトランプレイシストて叩かれてて草
中国が米軍ウィルスやいうて工作しとることは気にせんのか
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:51:20.43
>>803
元々医療レベルは別に低くはないはずやで
医療費削減だかで病院300件くらい閉院してもうて床も人も足らんくなったて
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:51:24.21
>>818
わいも無理や
九州が今のところ平和なもんやから不安感強いもの見たくないねん
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:52:26.33
>>843
ギフトて贈り物以外に才能の意味もあるんやな
そういや天からの賜り物みたいな表現もするなちょっと賢くなったは
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:53:36.70
わいもギヴンの由来がわからんけど追求する前にその疑問忘れてまうギヴンや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:54:16.06
やっぱ消費税ゼロやろ
同人活動するにしても買うにしても
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:54:50.03
>>854
まだ特性って日本語のほうがしっくりくるで
天からの贈り物ではないは
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:55:21.75
>>857
それはギフトの意味合いの問題ちゃうの
日本でいうギフト=お歳暮とか贈り物わーいやし
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:55:37.75
消費税ゼロでもええけど10%還元にしてくれてもええんやで
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:55:43.30
>>822
ちうごくも公害なくなってそれで病気になる人減ったらしいしな
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:56:11.67
文化圏が違えば言葉の意味もちゃうしな
ピンクがえっちなしめーじなん日本だけとか言うてたわいさんおったし
アメリカやとエロはブルーフィルムいうんやっけ
青がえっちなんやな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:56:43.93
宗教あるとこなら全て神が与えたもうたもんなんやから
なんにしたってギフトって事やろ
日本人がギフトてpgrすんのはズレとる
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:57:01.55
>>859
ギフト自体は肯定的なもので価値があるとかそういう扱いやで
価値あるやろか
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:57:14.95
>>863
ちんこの代名詞がちゃうかったりな
バナナやったりナスやったりソーセージやったり
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:57:48.59
欧州からの荷物DHLはだいじょびやがEMS遅延はじまったで
ローラアシュレイ潰れてもーたがあっちのブランドですこなもんあったら買っておいた方がええ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:58:35.07
>>868
バナナやソーセージはわかるねん
ポケモソの正式名称がまさにチン子やからあっちでは絶対ポケモンの略称で呼ばないあかん
いう逸話が草やった
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:58:44.21
ギフトやないやろていうてるわいさんはコロナは武漢肺炎て呼べ!とかイキってそう
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:58:54.93
天賦の才もギフトも生きるのにイージーモードになるやつやろ
生きづらくなるのは特徴とか特性の方がまだ実態に沿っとるんちゃうん
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:59:24.54
>>875
なるやつやろっていわれても
誰も障害=天賦の才なんていうてへんやん
何?
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:59:27.04
おんもではよう言えへんけど障害やとネガやから個性いうてポジにしましょ!
いうんと同じやと思うやで>障害もギフトいう
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 14:59:44.53
ギフトの英語考えた人に文句言うてや;;
誰か知らんけど
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:00:10.51
無印潰れてもおかしくない思う
ネームノート買っとくは…
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:00:32.82
>>875
ギフトになったりチャレンジドになったりそもそも障害とか障害者をどういう扱いにしてくかで呼び方も変わるんやろ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:00:34.77
受けちゃんのアナル30センチの外人巨根入るやろか
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:00:49.91
今の無印が死んでもなんかしら買われて残るやろ
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:00:51.26
無印のカレー買いだめせな;;
わいのせいで買われへんわいさんごめんな!
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:01:07.78
>>872
まぁ日本でも春なると股間のポケットから小さいモンスター出してるおっさん出現したりするやでな
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:01:26.17
どこかが買収しそうやんな
無印ブランドと顧客買い叩けるなら美味しいやろ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:02:00.18
無印オンラインも上手くいってなかったし商品日本で作ってないならやばいやろな…
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:02:02.44
>>727
始まった時はギリギリananが名前通ってた頃やし似たテイストで人気あるんは
全部さらに過去の遺物やで
つまりその後ヒットないてことは流行遅れやん実際今ヴになったて言われとる設定やしな
がゆんかって当時は新鮮やったけど今は今更感あるやん
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:03:46.25
ほんの数週間前まで就職イージーモード売り手市場やでガハハいうてたんに
なんで今更内定取り消しがーていうとるんやまだそこまで深刻ちゃうやろ過去に比べたら
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:03:47.61
>>892
長文乙やけど今はやらん設定言うことには反論ないやで
わいも当時ですら古いおもてたし
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:03:49.78
無印てビミョーに高いのよな
かといって品質がめっちゃええわけでもないし
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:04:03.95
>>894
フィリピン人ホステスほんま可哀相や
日本に身内もおらんやろし
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:02.47
>>898
黙って説明会に集めといて現場で初めて「短大とらんから解散してやー」て
帰らせるくらいせんかったら深刻やと思えへんで!
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:08.52
>>887
中華が元気やったらそれこそ中華が買いたたきしたやろけど
あっちもまだ騒動の最中やろからSay youが引き取るんかなぁ
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:39.88
>>893
わいはゲットしてよその変態とボロボロなるまでバトルさせたる
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:44.01
ファミマに入っとるからそのままファミマが引き継いでくれたらわいうれP
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:06:59.74
インドカレー すこなわいは無印のカレーやったら西友の麻辣カレー150円をお勧めするで
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:07:32.14
>>907
わいが持ってる変態モンスター側溝に隠れてパンツ見る能力しかないんやけど
どうやってバトルさせる?
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:07:46.65
>>912
バターチキンカレーて手頃で美味いの無印しかないんねんけど
おすすめあるやろか
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:07:51.00
半分描き終わったAB本描くのしんどくなってもーた
やっぱわいはCB描きたいやで
でもABでスペース取っとるし半分描いたから勿体無いやし
なんとかモチベ上げてAB描かなあかん
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:08:17.34
わいさんら無印でオススメなん何?
お菓子でも文具系でも
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:08:55.06
ネームノートとボールペンなくなったら困るんやが
わいも買いだめしとこ
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:28.60
>>923
それ知らんは
カレーとパスタがわいのかんたん修羅場飯やねんトントン
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:49.66
ネーム用ならICのサムネイルノートもオススメやで
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:10:02.52
>>905
これがまかり通るのおかしない?
わいらが厭離やるからてイベ会場で一斉に集まったら300部以下のdpkは机ないんで帰ってください言われるようなもんやで
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:10:11.44
ここ鍋底の氷河期婆の集まりやから就職難民に厳しめやで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:10:46.16
>>920
アナログわいコピック入れとるアクリルだかポリだかの卓上引き出しや
インク零してもうた時防止用にインク入れとるポリ容器が無印やな
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:10:58.76
>>930
今やと炎上やろな
当時ですらサイトあったんにクローズドやったし絶許やは
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:08.91
>>926
横谷がシタールの濃厚バターチキンカレーもうまいで
わいも修羅場飯はレトルトカレー多いは草
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:20.19
大学受験で女-80点したり面接で外人落としたりしとって問題になってるやん
なんややびくなってるというより今ようやく発掘されとるてしめじ
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:29.33
>>921
人気カプで最初はわいもすこやったんやが今はCBの方がすこやねん
あとABではわい上の下くらいやけどCBでは上澄みなんや
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:17.13
>>931
わいドンピシャ
ねえどんな気分AA貼りたいけど若者いじめたらあかんから自重しとるで
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:26.72
お茶とか駄菓子系中国産多かったから無印大変やな
銀座にあるホテルとか維持できるやろか
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:32.91
>>934
こじつけかもしれんけどカレーは辛さとスパイスが自律神経活性化させるから
創作にええとわいは信じて食うとるで!修羅場メシなんは理にかなっとるはずや
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:40.15
>>936
ホーン総受けも人気な感じなん?
わい別軸総受けがちやねんけど本命決まると描きづらいよな
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:46.49
>>929
ホー!これええな
無印の四コマノート微妙に隙間が邪魔で使いにくかったし箱書きできるノートとか欲しいは
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:13.29
>>931
大変な目にあっとる子を見てわいらの方が大変やった言うんはただの老害やわ
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:28.72
早割できるやでそのぶんノベもったろ!おもたけどこんな状況やったら貯金一卓やな;;
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:34.36
>>939
ワイらみたいに困っとる若者に難癖付ける意味が分からんで
ジジババに絡むならともかく
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:01.28
>>937
喜ぶのは海鮮だけや
帰らされたdpkは上位サーに怨念持つしええ事ないで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:03.76
>>918
セブンのが美味かったやがバカ売れしたあと品薄になって今パッケージ変わってもーたは
あれも美味いかは知らんが
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:07.76
>>948
老害婆なっとるの気づいてへんのやろな
自分が正義やと思っとる
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:14.34
レトルトカレーうままやけどなんや袋に残る脂分や
皿洗う時の脂分のギトギトぶりが常食するにはあかん気がするやで
わいはスープストックの冷凍カレー率を多めにしとる
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:31.39
>>953
こんなスレで就職がーいうて
叩かれたらふてくされるてほんま老害;;
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:59.65
わいはエリックサウスのレトルトカレー買いだめしとる
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:15:25.26
こういう自分本位にブチきれるんが本音や否定するのはきれいごとや!
と思いこんどる拗らせ婆わいさん最近多いで…そういうスレやないんに
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:15:26.22
わいらが氷河期で苦しんだんといまの若者なんも関係ないで;;
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:15:28.08
>>942
帰らんといて;;
壁わいのとこで委託したるから売り子してってや
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:16:02.44
スープストックのカレーお高いやん;;西友の150円を見習ってや;;
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:16:03.20
>>951
えーそんな昔のことしらないしーうちら余裕やしぃ草ぁしとったクソガキには
AAしたいいうことやでせんけどな
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:16:58.64
>>968
喪男キモ―五ギャハハてギャルに叩かれるって妄想しとるキモオタみたいや
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:16.88
100社受けて断られてから泣けとか言われたな
地獄やで
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:28.49
無印の基礎化粧品リピしとったし平台車も買お思っとったとこやねん
カレーも買いだめせな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:29.71
>>918
業スーやとカレーのレトルト豊富やから安価でいろんな種類のバターチキンカレー楽しめるで
聞いた事ないようなメーカーやけど
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:34.09
苦労せず就職できるならそれにこしたことないやろうに
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:34.42
米企業でレイオフはじまったで
あっちは日本の数歩先をいっとるは
こんなんで五輪とか無理やろ
三毛はどうなるやろな
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:34.91
>>967
だからええねん
原稿中もちょっとええもん食べてるて満足感がええねん
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:18:12.33
三毛五分五分よな
このままなかった事にされそうでもあるし日本やったら
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:18:37.80
北海道感染者0やし自粛解除で三毛も七輪もやるで
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:18:38.86
修羅場やとわいg1000円くらいのええ肉でしゃぶしゃぶする
美味しい肉で自分を慰労するんや…
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:17.92
>>985
無印の歯ブラシ立てとリングケース使ってインク壺にするアイディアどっかで見たで
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:22.73
寝てない寝てない言うトッモおるやがいつ電話しても寝とるんよな
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:38.05
わい年始心ボロボロやった時にお高めのちらし寿司出前とったで一人用の
一人暮らしなのにガチでニッコニコしてもーたからオススメや
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:56.23
>>989
わい10社で萎えてフリーターなったからそのトッモはわいより100倍えらいは
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/18(水) 15:20:01.31
無印の綿であったかインナーええで!もう春やけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況