X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント195KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 20:36:45.11
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6711
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582967456/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 20:42:26.83
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいい?????????いいいいいいいいいい???いいいいいいいいいい????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:20.92
とらは常に行き当たりばったりやから先々のことは何一つ考えてへんよ;;
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:36:55.04
あへ貧乏わい331奥付け目指して早割狙てみよかなやる気でて来た草
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:37:40.93
今のままやと専業の気狂って本出なくなるやろ
金になる知らせはええことや
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:37:43.33
>>981
予想売上13%の額とイベで出したら出そうな部数
その折り合いやろなあ
わんこで1000冊売れるなら+100冊売れる計算
イベに出せば200冊以上変わるなら…とか
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:37:58.81
三毛にせんで春に再録出せば良かった思っとるわい;;
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:38:36.74
331までならええんよな
今からワンコ出せるよな!?
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:38:53.92
納品も0331までて書いとる?発行日てだけしか書いてへんやろか
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:39:40.28
書店先行で奥付0331やったら銭ゲバなんバレるやろか
まあええかバレても
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:40:44.83
わいは大手やからイベ初動捨てれまへんどすなあ^^;
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:15.56
納品ふれとらんよな実際虎に着くんは331すぎとってもええんやろか
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:30.89
わいもうメンディーからイベ欠席決めて全部虎に回すわ
ちょい安めにできるし海鮮ちゃん喜ぶやろ
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:47.95
>>22
Y!mobile取り分おおなるやん!思て値段下げるいう選択肢浮かばんかった草
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:41:49.20
納品やったら運送事情でずれたとかでトラブルからちゃうやろか
発行日なら確実やん
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:06.89
納品書かれてへんから発行日0331書きたなるで
納品は0412でもかまへんのか虎;;;;
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:16.81
わい買うときなんでこれ安いんや?思いながら買う
イベ価格1.5倍やと思ってるから何円でもええで
買う基準は欲しい本かどうかだけや
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:32.85
あれやんな
3月中に刷ってたらええんやろ
僕の印刷所を守って!や
決算を超えられたら問題ない
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:42:54.20
>>24
0331イベント発行として虎に納品されるんは遅れることもあるし常識の範囲内やったら大丈夫やないか
三毛あわせの納品とかやったらあれかもしれんけど
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:02.80
これだけ値段なんで安い(高い)んどすか!て凸来る人おりそうやな
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:07.54
>>31
わいも331奥付けで419に納品したい;;
登録は331までに済ませばええんやろか草
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:22.06
待ってや
海鮮ちゃんは掛け率知らんやん?
今回だけ反映させて下げたら次からボッタに感じてしまうんではないどすか?
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:29.34
>>7
計算トン
わい初動500位あるから掛け率につられて
それまるまる無くすのはやっぱリスク高いな…
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:43:56.86
予約で虎の発行日欄2020/03/31になってる奴やな^^
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:02.43
>>39
せやから凸きたサーの誰かがポロリする思うで
多分遅かれ早かれ回線も把握するんちゃうか
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:18.97
2月3月はイベント分の売上減るなりなくなるなりするわけやからありがたく貰っとけばええねん
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:26.37
>>26
ワイさんのレス見て思ったは
虎と豚共闘しとるんやない?
豚イベ開催はするけどコロナ感染者出したくないからサクルに休ませるため虎に全委托させたくなるように画策
発行はさせんと今度は印刷所しぬし
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:37.83
どっかのサーが掛け率あがったんでお値段さげときますね言いそうややめてほぴー
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:54.60
>>42
わいが回線やったら凸やなくても質問してまうかもしれへん
いつもとちゃうで?値段間違えて登録しとる??とかで
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:44:59.36
>>38
さすがにそのレベルは虎に問い合わせてからのがええと思うで
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:45:38.18
>>45
ワイもイベントの初動減ったり行かれへん赤字補填のためのアップやと思うねん
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:45:57.18
凸はなくても2月3月の値段覚えてもうて次からなんか高いなやめとこ…なったり
周りが丸乗せせず安くなっとる中でわいだけ高くなってやめとこ…なったりする
未来が見えるんや
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:14.25
なんかわーわー言われてもシカトや
ブーストやと思ってや!
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:46:16.31
>>40
大手;;;
総知らんけどわんこ書店先行+イベで総1200
イベ新刊として出して総1500なるならイベがよさそうやなってわいの雑計算
そもそもイベなくなったらどうにもならんけどな…
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:47:02.08
>>49
ああーうちの大手いいそうや
なんもかんも全部言うねんあのひと
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:47:40.00
60やがすまんで

テンプレはっとくで;;

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6712
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582976205/
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:47:48.70
ちゃんとした撒き餌やない落書きなら今投下してもエエなヨシ!
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:48:13.25
掛け率無視して値段付け一回したくらいで凸するん同業に決まっとるから無視すればええ
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:48:21.74
>>56
トータルでこの虎のキャンペーンに乗ると損するような気までしてきた草
こう言うピンポイントな特例て悩むな
男性向けより女性客て金シビアやし
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:49:21.84
>>56
こうなりかねんからキャンペーンやなく恒常で掛け率安くしろて話やわほんま
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:49:25.48
欠席で新刊落とすで次イベ回しや!言うてたきつめサーが欠席やが虎オンリーで先行するで!てアナウンスはじめとる;;
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:49:57.09
>>68
カプ外で撒き餌にもならなさそやからええかなて
わいカプ撒き餌はちゃんと他に準備しとるから満を持して明日投下や!
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:49:58.02
今のうちにサークル名と名前変えて転生したいは
今の名前がセンスないから変えたいんやがセンスがないから新しい名前も思いつかんで
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:11.88
はあ!?わいの再録は適応されんやん!
ふざくんな!!!ボケ!!
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:13.70
晒すのやめてやれや
虎先行で印刷所も虎も本人も同人界も明るいやん
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:51:52.20
普通にええキャンペーンやん
なにやっても文句言いそうやな
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:52:23.78
虎は極端すぎるから掛け率昔に戻してくれるだけでええんやが
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:52:28.10
今それしないと潰れるとの判断やろから元から新刊出すわいには好都合や
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:53:57.47
わい風呂一応400位は出るんやけど
これ切って虎専売した場合虎の売上伸びるやろか?
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:54:21.45
風呂潰れそうやは…
某教祖でもあかんかったんやしわいごときじゃ救えんわな
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:54:23.68
今週で一気に歯の詰め物が2つも取れて泣きたいで;;
歯医者代地味に高いんに
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:54:50.69
>>107
同ジャンの数多いならまとめ買いするで風呂あっても良くない?
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:55:32.31
>>107
どうやろわい風呂500虎50の本ある草
ちな虎で500超えたことはない
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:55:34.52
風呂預けたいんやがグッズジャンやからメイトの通販に出るんがなあ
でもメイトに預けへんなら風呂に預ける意味とは;;
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:56:24.09
風呂は誰も買わなくても潰れんやろ
竿竹屋はなぜ潰れないの?的な
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:57:06.24
きつめわいメイト出して貰えず風呂100入れて3ヶ月で24冊や
虎は600完売したんに
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:57:09.01
少女漫画とかTL読んでるやがキラキラとトーンやら点描アミカケ上手く使わなあかんやつや
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:57:09.95
わい漢字サー名やったけどアルファベット表記しよ思たとき元の読みやとダサかったからしれっと読み変えた草
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:57:49.58
大手ノウハウやとサー名は横文字より日本語ええんちゃうん
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:58:10.01
風呂処女作預けたとき卵やったからもういやや;;
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:58:53.90
アニメイトのこと大手語でなんて言うんやっけ?
わいも知らん;;
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 22:59:13.47
日本語サー名でグッズに名前入れるときはアルファベットやな
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:00:00.65
>>145
記憶怪しいけど読みやすくて覚えやすいのがええとかやったような
英字でも一般的な短い単語なら良かったんやっけ

なんかフランス語とか文章とか読みづらくて覚えにくいのはNGとかなんとか
ただしヲチのテンプレ入りした時に空目させやすいのはメリット
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:00:54.67
わいはサー名ジェネレーターで作ったねんけど割りと気に入っとんねん他と被らんし
日本語サー名のほうが頭に残るんはあるな
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:00:59.20
わいはなぜかなんとか堂みたいなのがダサすぎて見てるだけでからくなる
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:11.85
ほんまは個人活動多いからサーの名前不要やんな
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:12.40
>>147
本のタイトルはもちろんやねんけどサー名の失敗談みたいなんで
そんな話題でとらんかったっけ?、
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:19.10
>>155
オタクが経済回しとるとかイベで絶対コロコロ出さへん!ウホホと似たノリを感じてきもかった
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:27.81
>>132
ちゃんと短刀に言うた?わいドピコやけど言うたら出してくれたで
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:12.14
個人やし普段はハンドルネームで呼ばれるわな
男性向けやとたしかに◯◯亭おおい
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:18.56
わい昔やびーサークル名とPNしてて懲りたで今は無難なんにしてるわ
昔はイキっておちんぽみるくらんどのギンギン丸みたいなん名乗ってた
0185スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:02:41.44
わいはよく鍛刀て出てくる
そういや0時から鍛刀やな
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:01.89
わいサクル名でもペンネでも呼ばれた事ない…
すみませんとかあの…やかや;;;
たまに○○さんいますかて言われると
○○て…誰でしたっけ…あ!わいや!!
わいですわいです;てなる;;
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:17.48
わいのサー名60線モアーレにしてええ?
フランス語や
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:03:25.67
凝りすきはあれやけど検索してヒットしやすい名前やで!
もちはあかんで!
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:09.01
わいちょっと特殊な読みにしたら
毎回海鮮ちゃんが元気よく間違った呼び方してくれるで
次はひらがなかカタカナのPNにするんや…
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:12.82
大手ノウハウ的には簡単なカタカナが一番ええてことやった
わいも日本語名やったけど覚えてもらえるんはええが漢字が使えんフォント多いから確かにアルファベットでもいけるカタカナがええと思う
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:19.13
撒き餌て日付変わったらすぐまいてええんやっけ
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:04:25.75
わいめちゃくちゃ呼びやすい名前やからすごい呼ばれるけどその代わりエゴサ効かへん;;
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:17.81
>>206
わいすぐ転生マンやから田中とか佐藤とか小林とか名字だけのPNや草
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:27.44
ここで言うことやないけど回線てもう同人誌なんかそない欲しくないんよな
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:26.41
>>176
横やがジャンルによる
マイナーやと出るけどメジャーやと他が圧迫するからもっと入れなあかん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:32.51
トランプとかにしたいで
呼ばれるたびにアメリカの国家がファンファファーファーファーて流れるねん
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:43.51
こんひとなんて読むんやろな…ておもてたらある時ツイのプロフに読み方追記されとって草
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:05:55.07
わいのサークル名造語でわいしか引っかけからんかったんやけど最近別の人が同じ名前名乗り出して
もしエゴサされたらわいのえっちな本とかめちゃ出て来てまうんやろなとか考えとる
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:00.39
おんもで呼ばれても本名ぽいペンネがええ
わいの今の微妙なとこ
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:06.76
>>203
おしゃかわフォントあっても入ってなかったりな
第1水準でならギリいけるけど
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:06:56.79
>>230
せやねん
1つ常用漢字やなかったから?てなってまうの多くてわいは反省した
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:40.26
>>176
100やと風呂と兄と込々のうち選択が2つまで
やから出してもらえんことは一応はない
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:07:51.06
>>222
わいかな?
漢字やったけどもうひらがなにしとる
難しい感じでも読みでもないんやが
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:17.20
>>218
そうなんや
なんか風呂とメイトともう1個どっかに置いてええ?てチェックいれるとこあるやん通販だけのことかもわからんけど
あれチェックしたあとで100やとメイトでけへんよーていつも風呂に言われるからちょっと多めに120入れとったんやけど一律やないんやな
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:18.01
>>217
昔は同士が集まるもんでここ何年かは商業化すすんどって
今はなんやそれ全部インターネットで完結するんよな
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:21.74
光でもひかるかひかりかみつるかぴかかわからんもんな
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:29.17
サークル名てペンネームそのまんまのカタカナか英語かの方がええんかな
他サークル名なかなか覚えられんのよな
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:32.12
適当な芸能人の名前でええねん
大栗旬とか福森雅治とか
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:08:49.31
PNアマゾネスにしよかな!
アマさんて呼ばれるはこれ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:09:52.24
カラーで描いたワイカプ撒き餌より
ワイカプの女体化モノクロ絵の方がいいぜ付いとるの見てもうたは
萎えるは〜
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:02.82
ワイもうプロ並みアマチュアの同人しか買わへん
おプロは同人やと手抜くからプロのはいらんねん
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:03.07
>>252
そこのなんちゃらのとこおもいだしてや;;;
武闘家やっけ?;;;
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:10:31.76
リプ返のとき明らかに名前になんか余計な単語くっつけとる垢名にも余計な単語込みでリプするわい
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:01.49
話題になってない方の薬屋読んでみたけど悪くないは
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:13.56
>>261
わい@ツイフィ必読さんリプありがとうございます^^
みたいな感じか
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:20.34
今週はポケダン買うから今のうちに原稿やっとかなアカンのに今日の進捗一コマ;;
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:11:34.21
>>261
わい@受けちゃん最高キラキラニティさんコメントありがとうございます〜!
みたいな感じ?
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:07.23
>>267
それやそれ
なんか勝手に省略するんもなーと思うんやが自動返信みたいな気もするで
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:13:50.46
わいは@の前までとかで呼んどるな
まあ滅多にリプ来ないねんけど
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:14:57.24
†受けちゃん尊い†
だけで名前どこやねんみたいなん困るは
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:06.93
名前にカプ名とか入れるやつほんま検索の邪魔や
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:07.12
わいが2年かけて増やしたフォロワー200を
3日で抜く後発絵馬…もうしんどくなってきたで
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:15:28.34
絵文字だけの人とかほんまメンディ
コピペせなあかん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:45.37
>>285
マイナージャンなん?
マイナーやからしゃーないしなとかって諦めてたのにそれやられるとオホーホーてなるは草
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:16:56.06
トリオキニ一般解放したとき絵文字だけの人は当日なんて確認したらええんやろ…て悩んでたら受け取り来んかった草
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:17:30.72
コミケ中止て確定したら虎に今月入れるんやけど
早めに中止か開催か決定してくれや〜
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:17:31.24
>>285
マイナーやと人がおらんからしゃーないなて思ってたのにおるやん!?ってなるやつや
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:04.94
原作に出てくる組織名をサー名につこてる人は大丈夫なん?思うわ
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:22.35
わい@ワイカプの幸せを祈る
とかほんま意味わからん邪魔や
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:49.30
>>243
自分で入れて感覚掴まなあかんけどきつめやと200は欲しいんちゃうあと最近売り場縮小できつめのヤバイになっとるんかも
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:18:51.06
>>291
>>296
ややマイナーやな
わいの他に4桁フォロワーの人とかおらんわけやないねんけど
他でも有名な人とかやったから完全な新規垢でやられるとボコボコに凹むで
しかもこんなマイナーなとこで今月入って2人も
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:16.32
>>297
トリオキニ使うの初めてやったし渡せんくてどうしよ!?思てあとからDMしたらサー参加しとる大手しゃまの別アカやってめちゃくちゃ謝罪された草
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:30.92
垢は新しくても前ジャンから誘導してる可能性はあるからわからんよね
そうやなくて伸びたんなら絵馬パワーやけど
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:19:38.89
ツイで大手感欲しいは…
とても壁サーとは思えない信者ゼロの撒き餌いいぜのしょぼさ…
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:23.80
わい感こなトリオキニつこたら申請時に既刊よかったどす!新刊楽しみにしとります!て皆コメつけてくれるでやめれんくなった;;
ほんまは管理メンディーでやめたい草
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:32.79
今月知名度なしから初めてまだフォロワー50ぐらいや
3月に500は行きたいで
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:34.34
ゆうはくの舞台はどうやったの?
蔵馬おっさんやない?て思ってたけど刀のトッモには言われへんかった
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:20:39.55
三毛の当選出ても全く喜べへんタイミングで草…草…
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:13.78
わいメンディーやからトリオキニやってないけど他サークルのトリオキニはめっちゃ使っとる
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:20.88
わいも新しい垢2桁^^
撒き餌してへんからまーしゃーないな
0329スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:28.55
フォロワー増えへんのに本だけ売れるわいさんらようけおらん?
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:29.85
わおもフォロワー2桁!海鮮とフォロワーの層ちゃんねんいつもどこから買うてくれんのやこの人ら思てる草
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:54.16
>>321
刀者やけどなんで鈴木拡樹あんなチヤッホヤされとんかさっぱり分からんで
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:21:58.85
わいとこくる海鮮はツイも支部もなーんも見てへん
ナビオかパンフだけ見とるみたい
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:10.65
>>318
やさC
取り置きメンディしわいも無言で取り置きするん申し訳なくて一言添えてまうで
あれやっぱめんでぃんか
わいQRコード読ますのめんでぃずぎ絶対やらん思った草
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:23.72
多分おるやろうワイの本を数年後も必ず買ってくれそうな数人に向けて撒き餌描くで
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:27.20
フォロワー2桁のヒキやけど3桁フォロワーの相互がサンプルRTしてくれてインプレ伸びる貫地谷
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:22:57.31
>>332
同意見の人おってよかった
殺陣が素晴らしいんかはわからんけど顔とか三日月にしては地味すぎん?てわいはいつも思っとる
映画のアップもきつかった…
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:08.79
わいもクリスマスに作った垢今でやっと80きっかり!!!
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:20.33
わいも今年入って撒き餌始めた新垢20くらいや
がんばろ
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:24.60
>>335
QRメンディーでわいはアカウント名おっしゃってくだぴいで通しとるわ草
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:25.70
当日朝買いに行けるかわからんからどうしよ思ってたヒカルが困っとると
旬が珍しく取り置き受け付けてんねん
喜んで別垢から取り置き頼んだやが当日忙しくて旬のスペ行った時にはもう撤収済で
悪いことしたな思ってたら旬からDM来てめちゃくちゃ謝るヒカルや
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:34.17
>>334
ま?わいよくサクカちゃんとしたの載せ忘れるんやが客逃してるやろか
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:23:41.69
鈴木は樽の荒北めちゃくちゃハマっててすこやったは
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:06.29
鈴木拡樹20代の頃はほんまきれいきれいやったし
役はまると上手かったんや…
刀はいまいちやった
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:27.68
>>347
いやわいは多分長年同じジャンででとるからやろね
おるかおらんかだけ見に来るみたいな
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:32.24
あーインテのカット差し替えるん忘れとったは
今のままやとサークル名テキストだけなってまう
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:39.14
>>344
;;次イベでカシオリ持って誤りきて本買うてくれたからむしろ申し訳なくなったで
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:24:51.50
>>340
雰囲気がある役者やけど
正統派ドドドド美形を演るんはちゃうやんな…
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:25:07.15
顔はミュの三日月のがすこやがあの人も黄瀬くんの方が可愛くて合っとるわ
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:25:44.73
わい外人多いジャンやった時王道カプでフォロワー2万部数300やった;;
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:25:51.20
>>359
ほんまはやらんと申請側が受け取り完了ならんのやと思うけど毎回放置でなんも言われんからええかなって…
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:25:57.28
>>348
せやねん;;;わい最初見たとき
こんなきれいきれい奴あわんやろ思っとったらぴったしやった;;
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:07.05
わいカプコロナの影響でweb再録祭りや
まだ直樹だけやからそのまま直樹だけでやってほしいで
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:22.99
>>361
ミュ三日月の顔で演技と声がステ三日月やったら満足やったわ草
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:33.34
>>363
豚のテキストだけのあのカットやから伝説の大手のふりできへんかな
無理やな差し替えるは;;
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:38.81
>>366
;;;;;
でもワイカプにも1.5万フォロワで総部数100くらいの人おった
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:26:51.00
わお嫌いやった大手しゃまからトリオキニ申請きてなんや複雑やったけど人当たりよさそうなほんわかした人で勝手に嫌ってスマニティ反省したで
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:27:40.31
わいフォロワ1500総部数1200の時が最高打率やがたぶんツイのフォロワはあんまり買ってへん
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:12.69
わいフォロワー10部数50
このレベルやとほぼ誤差やな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:14.76
ヒキわいこないだのリスト祭りでジャン名リストに沢山いれられとってなんや監視されとるみたいでいやになってモーター
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:21.29
わいが買いに来たんバレるから嫌なんよなー
エロの時恥ずかしくてたまらん;;
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:44.83
わいの万フォロワわいに無反応や
誰かに買われたフォロワなんやろか
0390スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:28:54.13
わい誰のリストにも入ってへんのにフォロワでもない人からすぐさまファボ来るんなんなんやて怖いねん草
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:06.64
漫画馬のすこサー撒き餌せんし大して呟かんからフォロワー少ないねん
ほんま趣味やねんなて
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:10.58
撒き餌せんと原稿したほうがええんかな思うねんけどオンリーワンやからまずワイカプを知ってもらうとこから始めな話にならんのかて焦ってまう;;
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:31.48
>>386
それ嫌になって新しい垢作った
なおフォロワは1/10になったもよう
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:29:41.72
>>388
なんやツイやとイキッとったねん;;本人別人やんけ!思たわ草
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:30:31.63
>>397
この前それ見えとったからチェックしてみたんやがなんもなかってん

>>399
あーそれかもしれん!通知のとこにわいのツイート並ぶんやっけ
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:30:32.50
>>389
無いで!カプ違いやからわい向こうの本買うてないしなんや悪いことしたな…て思い出になっただけや草
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:31:28.12
公開リストに入っとるやつはウェブからやったら見れるんやっけ
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:31:38.42
>>396
あなる
ネットやとまわりの影響で口調イキってまう人おるよな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:31:39.53
>>402
あの祭り非公開リストのメンバーは見えんかったと思うやが
非公開リスト入れられてへんかったってこと?
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:32:09.05
インプレて同垢でも何回もカウントするんやろ?わい自分が見に行ってインプレ増えとる!
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:32:18.76
クライアントでリストイン数見れるやん
あれ非公開は入ってへんの
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:33:46.62
>>410
わいが見たやつやと一応非公開の数も入っとるぽかった
バグってなければ
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:08.45
あーあーいつかやろて思うとった話を大手にやられてもうたわ…
あーあーあー
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:39.90
わいが先週作った垢50やは
メジャーなわりに同人人口は過疎でしかも村っぽいやで…しくった
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:34:52.89
>>414
そこまで確認しまくっとるわいさんの方が怖くなってきたんやが
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:35:55.69
わいカプ今月スタートの新規がフォロワー4桁いってて悔しさ半分まだそんな勢いあるんやなて嬉しくなったで
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:36:23.46
わい32歳なんやが38歳てサバよんでたお陰で遠巻きにされてたんに実年齢バレてもうて絡まれる率増えてしもうた
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:36:40.29
閲覧垢にリスト沢山つくっとるわいもおりますで…<●><●>
そっちは1000近くフォローしとる草
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:36:57.54
新ジャン垢作ったやが反応するの外人ばっかりや
日本人多目ジャンがええ
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:37:19.16
まあフォロワでもないのに毎回いいね来てたら気になるのはわかるは
誰からされてるかはわかるんやし
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:38:28.06
まだ3時間しか経ってへんのにイイゼが4桁なんが大手とちゃう勝手にこっちが同じくらいやと思ってた相手でしっとりが止まらん
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:32.08
撒き餌がほんまメンディ
なんでこんなもん必要な時代になったんや
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:53.55
わい他サーにしっとり激しいのに原稿手つかんで今日1日ここおる
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:39:59.88
あかん…この本まったくやる気でん
今日ずっと机の前おるんやが
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:40:04.59
わいもしっとりしてまうサーはすぐミュートや
耐えててもますます嫌いになるだけやと学んだ
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:40:36.73
わい後期参入やからあんま撒き餌に編重してもなて思っとるは
もうみんな探してへんし
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:40:39.50
わあのインプレ下がっとるのミュートされとる?
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:41:09.47
インプレ6kやのにいいねついてへんのはどう言う理屈なん?
バグでハート押されへんとか??
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:41:30.07
>>445
でも後期参入こそ何もせんとほんまに誰も知らん人にならん?
サンプルだけで売れるジャンならええけど
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:42:22.96
後期参入撒き餌なし島中やけど撒き餌もフォロワも多い古参壁より売れとるんぎもぢええ〜〜〜
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:43:47.74
わい相互全員ミュートしタイヤがRTでオモロいの見るのすこやからRTだけ残す機能欲しいは
0468スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:43:48.31
自分のが売れてるって確信できるってことは列が途切れへんとかなんやろけど島で毎回列ってたらさすがに胆石くらいにはなるやろ
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:43:58.57
>>457
島中で売れとるのにどうやって壁監視するねん
売れとるなら忙しくてむりやろ…
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:44:32.04
>>464
わいやけどレストンニティ
せやね!ハートがバグで押されへんみたいやったは!
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:45:01.10
自分も壁とか必ず壁と向き合った胆石になるとかならまあ忙しくても見えることもあるけど
忙しい島中から壁観察は無理よな
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:45:45.99
ツイはよくバグあるからしゃーないな
わいの撒き餌が滑ったのもきっとバグやね
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:46:21.04
>>447
そん時はあーーーなるやがRTして来た人のRT非表示とかにするで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:46:31.59
RTだけ見たい人と本人のツイは見たいやがRTは見たくない人とおる
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:47:13.71
島でも売り子にほぼ任せで本人ふらついとる人おるやろ
知らんけど
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:04.02
撒き餌滑り気味わいミュートされとる疑惑の中ネタツイ投下でそこそこバズるもそのあとの撒き餌また滑る
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:43.75
たまにいいぜした相手からわざわざ支部で見とります〜てリプもらうんやが
お前のツイ普段見てないでアピいるか?て思うで
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:48:57.75
けどRTもセンスやからおもろいRTの人は普段のツイもおもろくない?
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:31.19
わいは互助会員やからフォロワーのRTはするそれ以外はせん
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:49:52.79
いつも支部とツイ見てます^^言われると
あっ本は買ってないんですね^^;てなる
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:50:01.77
わいもフォローしてへんくてツイ見てへん相手は支部見てます言うてまうは
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:50:53.06
わい自カプ者はしっとりと影響されるんが嫌で見てへんけど
次すこカプリストはめちゃ見る
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:51:21.06
わいカプ3サークルしかおらんでわい除いて仲ええねんこういうの豚に頼んだら配置配慮してもらえるやろか
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:16.68
>>489
RTはすこで人柄もすこやけど本人のカプツイは解釈違いドエロ
本人のカプツイはすこやけどRTは政治とツイフェミみたいなことや
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:52:30.17
>>498
豚は聞いてくれることもあるけどどうせ隣接にはなってまうんやない?
わいさんを間に入れてくることはなくなるかもしれんが
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:19.51
三毛に言うと絶対わいさんのこと間に挟んで来るで!
離してやって書いたサーと毎回隣のわいより
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:33.76
わいワイジャン見るん参入前までやは
それ以降は見れへん
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:53:48.48
シュウマイあざとい

(^o^)<なろう系主人公「右ってチンチン握る方だー!
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:07.63
>>507
ワッカル
参入前はあんなにすこすこて読めたのにな
しっとりやら何やらで読めんようになる
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:14.36
わい地雷温泉の首絞める夢よう見るんやけど
相手の顔もしらんねん草や
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:20.18
>>505
わいさん刀とかスケとかあかーむとかアーイやろ
もう初期のフォロワー死んどるだけや
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:54:31.03
わい毎回似たようなサークルに挟まれるで嫌や;;他にもたくさんサークルおるのに
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:55:26.10
>>510
からいやな;;
イベント前の支部は売れ線チェックする為に見るで
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:56:30.62
>>514
ワイカプの胆石2しかなくていつも隣だったんや
島落ちしてもええから離れたいと思って書いたんやがその後もずっと隣どす
三毛としては嫌がらせいうかわいの言い分は聞かなかったてだけなんやろけど;;
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:58:01.48
アーイ者はアーイれてノリで次のジャンルに羽ばたくで
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:58:21.94
大手になれば仲の悪いサーと離してもらえますよ^^
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:58:36.07
わいの隣いつもダミサか何の活動しとるんかわからん奴で大体欠席しよるから
隔離状態でほんま嫌や
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:58:43.31
>>517
それ同規模の混雑サーやからニコイチなっとるだけでは?
管理上の問題いうか
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:59:24.69
アーイライビュの隣口臭でイベントの隣脇臭やったワイ隣運ないねん
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/29(土) 23:59:52.55
>>523
せや
でもわいは前ほど売れんようになってきたから島でもよかったはずやねん
相手地味に迷惑行為してくるから嫌やってんけど
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:56.91
壁わい三毛は嫌いサーと離れるから安心
豚は隣にしよる
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:00:57.39
>>526
そうやとしても他の上昇サーおらんで売上規模がワンツーで並んでたら固定やろなあ
わいも似たようなことあったがわいが撤退するまでニコイチやったは
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:02:27.31
>>530
やっぱそうなんやね
わいもそのジャン撤退やからもう隣にはならんはず
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:03:55.70
>>539
oh…手のひら返しデース;;

去年の秋はあんなに大手利茶やったのに草
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:04:00.41
今日わいに厳し目;;すまんで原稿1コマしかすすんでへんからや;;
ネームふわっふわやったもんな
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:05:21.07
216も223もやったし308もやりそうやし虎も頑張っとるしこういう状況でも淡々と原稿出来るのが大手の器なんやろなあ
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:06:41.75
>>502
わいを挟んでお喋りするから正直気まずいし向こうも気をつかうかなて書くだけ書いてみるでトントン
0563 【中吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:06:48.18
>>553
ペース上げますやで新刊折本完売するかな
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:08:06.99
308わい1014同等くらいは初動期待してええやろか?
0572 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:08:12.18
この本おもろいは
はよ描いて大手になりたいやで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:09:00.46
ネタ元3冊分くらいあるやがそれを形にするのがメンディねん
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:09:30.70
>>581
メンディーというか一旦原稿書き始めると
数週間動けんくなるんがからいは
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:04.86
コロナ騒ぎもあって完全ハーブ切れやわ
原稿やる気でん
0594 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:19.43
シリアスやし500くらいでええやろか
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:23.15
わいカプ4サークルあるけどわい以外仲良しや若い子同士でキャッキャしとってかわええ
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:11:36.94
>>585
それやな
長尺の原稿中息抜きに読んだ漫画のキャラに本気萌えなったり危険がいっぱいや…
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:12:03.78
トイペで振り回されてもうたは
流石に火曜はもう普通になっとるかな;;
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:12:20.18
原稿頑張ってイベント出て売れていくん見るのが楽しいのに
イベ行けないのからすぎや
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:12:54.86
トイペ在庫あってほんま良かったは
これでなかったらウンコ我慢生活や
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:13:00.44
>>578
よっしゃ印刷所お世話になってるし景気良く行くで!廃棄覚悟やが売れたらwin-winや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:13:00.86
>>599
わいの近所の店は入荷未定で入ってもちょっとや言うてたで;;
0607 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:13:28.17
今考えてるノベと印刷所でええですか?
0610 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:14:11.67
いま撒いたら伸びる?
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:14:41.18
撒き餌いつにするか悩んどるわいさん多いな
日曜より月曜の方がええやろか
0618 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:15:31.08
いつもの週末と違うて出かけへんからな
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:16:35.11
出掛けへんからええか思うて土曜撒いたら爆死したで
0625 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:17:14.32
漫画蒔絵今
1枚絵朝
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:17:18.58
わいさんらの撒き餌は一枚絵?
漫画やったら何枚なんやろか
0637 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:19:58.95
新しくハマってもたマイナーソシャゲのマイナーカプどや?
0638 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:20:04.70
屁が止まらんのでビオフェルミン飲んだは
効くとええな
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:22:24.72
>>638
屁に聞くか知らんけどデカ瓶飲んでもなんの変化もなかったわいや
0650 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:23:24.42
3…がつ…???
2月死んでしもたん?
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:23:47.17
いつも撒き餌につけるコメント困るは
ちょっとした萌え語りとかもつけた方が受けええんやろか
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:25:03.48
せっかくの29日何もせんで終わったで
表紙に使えそうな絵描いただけや…
0655 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:25:41.30
咳出とるけどわいはコロナやない
0660 【大凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:26:39.44
もうツイも交流も疲れたでこれ終わったら放置してええか
0664 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:28:10.22
>>656
ないどす
保菌しとって職場とわいカプに撒き散らすのがこわいんや
0668 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:29:12.48
アイコン変えてええ?
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:29:38.03
>>667
ほんまそうしたい
やけど保健所行ったら貰ってきそうでそれも嫌やね
0670 【大凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:29:48.79
予約投稿時間のままでええ?
0671 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:30:02.00
ニッポンの未来は〜
0673 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:04.83
4月のイベには少し落ち着きますやろか
0676 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:16.80
ほな今まで通りわいのペースで
0677 【中吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:22.91
5月普通にイベ盛況
わいも盛況!Say!今日!!生協!!
0678 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:31:28.50
>>671
うおおおおうおおおおうおおおうおおおお!!
0682 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:32:20.27
布団に入って気づいた
歯を磨いていない
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:32:27.54
撒き餌まいてすぐやけどムハンマドすぎて不安になるわい
0684 【凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:32:29.14
投稿時間変えてきましたで
どうですやろ
0685 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:32:29.80
もうマスクせんでええよな
ないし
わい健康
0687 【中吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:33:12.47
突如降ってきたエロネタでおつまみカプ本4月
0691 【腐女子】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:33:44.44
明日トイペ買えたら頑張るは
応援してや
0695 【中吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:34:37.97
6月で辞める
引っ越しもするで
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:36:02.57
風呂入ってすべて洗い流したら花粉症落ち着いたで
地球に水がなかったら今どうなってたんやろ
0708 【中吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:38:58.38
ぴょん吉やだん吉ていいのか悪いのか未だにわからんで
吉やからええんやろか
きっとええんやな!ヨシ!
0709 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:39:24.45
じゃあちょっとは金使うで
まずはパソコン
0714 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:41:24.54
今から撒き餌描くで!
夜に連続投下や!
0722 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:44:12.44
前の描き方に戻したほうがええ?
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:45:06.72
>>721
せやろな
わい何にしようかなやで
加湿もできるやつは値段上がるらしい
0730 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:46:47.15
そんなゆるしてやわい頑張っとるんに;;
0733 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:12.16
わい馬やな
もっと馬なれると思うねん
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:18.05
わい1月に風邪ひいて加湿器とマスクとうがい薬買ってたは
タイミングええ
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:46.71
空気中のコロナちゃん空気清浄機で
集められるん?
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:47:52.96
空気清浄機の音すこここ
無音より集中できるねん
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:08.44
海鮮スレって海鮮の声を聞いとるつもりで
その実わいさんとわいさんが話してるだけちゃうんか草
0742 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:48:29.90
わいの撒き絵に寄ってくるん外人ばっかりなんやが意味あるん
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:49:59.03
海鮮のスレいうより海鮮の立場で好き勝手いうとるサー温泉のスレてしめじ
買い手目線が突然わからんくなるようなサー以外は見なくてええやろ
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:32.08
>>742
ないよりはあったほうがええ
撒き餌イイゼ1、2桁とか貧相やからな
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:36.77
政府のコロナ対応にツイで物申しとる人全員切ろかな
ほんまこういうとき人間性見えて嫌やは
0755 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:50:37.98
わい支部のフォロワすぐ増えるのになんでツイやと伸びへんの?
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:36.26
政府に文句いう人間は人間性gmってしゅごいネトウヨやんけ;;
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:48.18
同人垢で政治と思想のこと触れたらもうあかんで
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:10.84
コロナコロナうるせーいうなら分かるけど
政府に文句言うなは流石に奴隷日本人乙としか言えんは
0765 【吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:17.18
わい0308だいじょぶやろか
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:29.54
大手になるためには触れん方がええよななら分かるけど
普通に好きにツイートしてる人に向かって使い方にケチつけるのは分かりまへん
0768 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:52:39.31
遠征やけどコロナもらわんと帰還!
0773 【だん吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:31.26
なあおにぎりを2.5合10秒位で食べてもうた;;なんなん飲み物なん?
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:39.79
ツイするならデモしろ→デモしてないで投票しろ→選挙で自民勝利したんやから従え
で完封しようとする毎度のネトウヨやん!
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:54:56.54
>>771
ツイに上げた撒き餌を一ヶ月後とかにまとめて支部に上げるからとかやろか…
あと日常ツイとかほとんどせん告知垢やからとか?
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:55:41.15
今日のおみくじなんやの
豚が宣伝費払ってるん?;;
0785 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:15.14
>>779
おにぎり噛むところないやで;;1/3麦にしとるのにあかんは
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:56:32.32
>>784
更に横谷が
定期でまとめてくれるなら支部で事足りるからツイに行かへんって事やない?
あんま関係ない気もするけど
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:57:59.95
ツイ撒き以外に支部用の絵まで描いとるんやろか
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:01.46
わいさん全然つぶやいてへんのちゃう?さらに撒餌頻度も低いなら見られへんで
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:46.01
わい最近公式実況ツイとかしまくっとったんやがフォロワーじわじわ増えとる
やっぱ呟かんよりはちょっとうるさくても呟く方がええな
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:14.04
自分はどんな人をフォローしたいん?
絵が馬くて萌え語りが共感できるとかRTが面白いとか
そっから考えたらどうや
0794 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:26.35
あのサーとはちょっと距離置いて接する
0795 【凶】
垢版 |
2020/03/01(日) 00:59:43.91
誰もフォローしたくない
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:18.44
あーー全然呟いてへん;;
撒き餌は漫画で1週間に一回くらいやな…もう少し呟くは
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:25.40
めちゃ個性的で馬な絵描く後発絵馬最初は万RT連発しまくっとったのに
最近4桁やっとやわ個性的やから似たしめじやけど馬いやん…
見取る側てほんま飽きるの早いな…
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:00:29.42
>>792
横やけどそいうんてあんま役立たんくない?
わいは大人しいTLで邪魔にならんやつをフォローしたいです!いうて
実際はちょっと騒がしい位の奴のがフォローされやすいねん
マックのヘルシー志向理論や
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:08.95
ジャンとかカプ絞ってへんと伸びづらい気がすんねん
ソースわいの雑多垢
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:01:51.42
>>797
飽きいうかそら定着して追いかけるのは一部やろ
一時期バズった時にいいねしただけの奴らを飽きたにカウントするのはちょっとちゃう
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:02:15.21
フォロワ外からいいぜされるけどフォローはしてくれへん;;
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:30.60
ジャンの顔いうか玄関マットみたいなキャラすこやとヒョロー増えん?
緑のキャラばっか描いても伸びんねん
0814 【末吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 01:03:38.47
3月やないか!!!!
わいのバイトと同人運!!!
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:04:40.13
そら万バズしてた時は上手く転がっただけやろ
そら毎回万やったらしゅげーけど
客は薄情みたいなニュアンスはズレとる
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:33.05
>>813
わい攻めくんがこんな感じやからフォロワーよう増えるやが
そのキャラが見れればなんでもええて人ばっかやからオフには繋がらへん
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:43.39
わいの撒き餌だめそうです
本当にありがとうございました
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:05:43.81
>>813
確かにヒョロワの伸びに違いはあるやろけど
それで増えたフォロワーが本買うてくれるか言うたらちゃうねん
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:07:58.55
>>808
わいの場合
相互スピーカーのRTから回ってくる
同カプなので既読いいぜはする
絵が趣味やないし呟きもうるさかったりつまらんのでヒョローはせん
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:08:33.58
バズりまクリスティのサーよりバズっとらんけど売れとるとこはあるでな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:34.22
やたらとオンウケだけはええキャラっておるな
オフはお察しやねんけど
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:10:56.95
ある程度ジャン落ち着くとフォローしても直後にいなくなったりカプ変したりするから
警戒であんまガンガンフォローせんねん…
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:02.01
わいはバズってほしいし売れたい;;
もちろんクッソ売れとったらツイなんてどうでもええけど
クッソ売れとったらツイもバズるからな
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:12:50.98
わい本命カプ以外は漫画馬ネタ馬の本しか欲しくないのや
でもニコニコ相互の本買いいった方が営業にはなるんやろなぁ
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:15:46.78
>>833
するで
わいの場合は前は義理やなかったけど段々解釈違いなってって実質義理と化した
0837 【小吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 01:17:56.59
既刊もっとしぼったほうがええ?
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:07.54
トッモの本なら全然中身微妙でも買うんやけど
トッモという程でもない上に解釈違いになってもーたサーは買いづらいは
向こうもそう思ってたらなんか嫌やし
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:24.78
イイゼだけは異様につくんに本売れへんカプはなんなんやろな;;
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:19:27.80
FF外からのいいね多いけど誰ともつながりたくないからこのままでええは
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:21:39.76
>>840
わいカプやろか
いいぜちょい下の逆のが売れとるような気がしとるくらい売れへん
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:22:12.81
わいhtrトッモのうんこ本ほんまにいらんし読みたくねーやで
金は出すし買うたるやが読まんし感想求めんといてや
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:22:52.63
カプ者がツイで妙にイキっとる所は大体売れへん
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:29.89
ツイから人減ってへん?
わい5000人リスインしとるんやがコロナ奴ばっかりつぶやいとるように見えるんやけど
0851スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:39.75
>>843
新しいジャンはどこも今そうやで
わいジャンもぼーいちみたいな速筆しかおらんで
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:23:41.27
わいも3500〜4500(垢複数)で総部数1000〜1500やなちなエロサー
もっとツイで宣伝してったほうがええんやろけどメンディー
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:05.95
ネームやらなあかんのにモルフォばっかりしとる
これは逃げやなからい;
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:11.61
>>850
×ツイから人が消えた
〇垢捨てて別垢でキャッキャしとる
て何度言うたら
0857 【豚】
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:47.07
わいフォロワー15位や
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:24:55.63
>>854
わいさんさすがにフォロワーにただでええもん食わせすぎなんちゃうか
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:21.58
>>845
買うんか草
向こうから押しつけてくるん?
難しいよな角立たないようにするの
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:28.56
>>855
ジャン関係なくランダムでオタ垢入れとるねん
流出後に作ったリストやで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:25:38.79
速度制限もリセットしたし明日は映えるで!人!
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:12.13
フォロワー18000
蒔絵万イイゼ〜数千イイゼ
ツイサンプル1500イイゼ
初動17総120(500刷った)
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:26:13.20
>>860
いやせやからオタはぽんぽん垢変えるから
同じ垢眺めてた所でそら消えてくでって話
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:07.61
一回ボロクソ感想言うてみたら
もう聞かんくなるやろ
縁も切れるかもしれんが
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:31.05
3500出とるならヒョロワーとか少なくてもええやん;;
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:27:46.33
褒めるとこない本は紙や装丁褒めるてノウハウ前でとったで!
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:28:08.47
>>873
てか複垢やな
本垢放置で日常垢にこもり切りになるとかあるあるや
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:29:17.70
>>858
ピクシブ全盛期に描きまくった絵を毎週ツイに再掲してっただけで蒔絵はぜんぜんやってへん!!!;;;;
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:29:19.23
海鮮も複垢作りまくっとるしな
ROM垢と取引垢とコス垢とゲーム交流垢と身内垢と身内愚痴垢と更に厳選身内垢と
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:29:47.21
原作知名度あって同人人気ないジャンやったらあるんちゃう
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:30:02.14
それ撒き餌でオールわちゃわちゃ描いて
本はホモ描いとるパティーンやないの
ようそれで温泉が大爆死しとるわ
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:30:41.56
例えやがやしろあずきみたいなギャグ絵でツイバズしてるんに
肝心の本はシリアスドエロホモやったら大爆死やろな
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:32:07.37
もしくはカラー絵馬で撒き餌はカラーイラストモノクロはガッサガサで漫画下手のやつ
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:32:08.97
ツイは多少htr絵でも漫画が読めればバズるから…
ちょっと話おもろいhtr絵電子が売れまくるんもそれや
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:16.02
オン強の絵馬が
別ジャンのマイナー本ぽろっとだすとイイぜと実売数の格差大きそや
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:41.72
>>901
いや別ジャンやったら当たり前やろ
同ジャン別カプでも全然ちゃうのに
何をいうてるんや
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:33:47.63
>>885
嘘松かこれ
撒き餌そんだけバズってサンプルブクマ1500で
初動170ならともかく17はねえわ盛りすぎ
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:34:06.24
ノマはイイゼ数と実売数差がすごいとこ結構ありそうや
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:35:28.32
>>904
最近なりきりするにしても盛るの下手なエア多すぎや
島中壁断っとる800列なしかよやで
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:35:28.70
>>876
言葉がうまくでてこんけど装丁と中身がばっちりマリアージュしとって胸に迫る本やったでわいの語彙貧しくてスマ二ティや
とかいくらでもいけるで
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:35:44.59
>>904
わい2000ブクマの本初動50やったで^^
まあ書店は売れたんやがな
過疎ジャン過疎イベならあるあるや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:35:49.54
エロサーやけどエロ撒き餌ってあんま伸びひんのよな
オフと同じ路線の撒き餌むずいで
0914 【大吉】
垢版 |
2020/03/01(日) 01:36:42.41
セットしたは
伸びますようにお願いしますやで
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:36:51.27
>>912
絵馬エロで売ってる商業BL作家のツイ参考にするのがええかも
ここまでは見せてええみたいな
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:37:36.55
どエロサー蒔絵より本文のエロいとか切り抜きがのびてたで参考にしてええよ
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:37:40.79
世の中にはまだまだわいさんの知らない地獄がたくさんあるんや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:37:58.85
ちゅーとかも微妙にのびへんは
照れ屋さんやな;;
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:38:02.66
エロさーでも撒き餌はイチャラブでええやん
むしろエロを無料でばらまいたらあかん
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:38:28.27
わいもエロサーやがエロはRTしにくいからな
逆に言えばRTされやすいかつ絵が分かるツイを心掛けるのがええと思う
微エロ絵貼ってべったー差分でちんこ出すとか
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:38:34.39
>>918
わいは上耳やと予想しとるで
みんなすこやけど本買うほどではないねんスマニティ
ほんまに乙や
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:38:42.07
うんこの落書きみたいな万フォロワー持ちきつめリアちゃん175絵馬大量に来て淘汰されたんやろか
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:39:40.68
ちゅー絵が伸びひんのはなんかわかる
うまく言えへんが基本横顔やし
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:39:41.09
エロサーやけどサンプルと実売の格差酷いで
このブクマといいぜはなんやねん買えや;;
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:40:14.96
こういうカプ描きたい!ほんならストーリーはこんな感じやな!あれ?20ぱげ余裕で超えるは;;ほんなら本出すで!
こんな感じで漫画撒き餌全然増えへんわい
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:40:25.32
必死で嘘末エア乙しとるんもなんや滑稽で草やな
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:40:32.79
広垢ノマて外人人気もしゅげーんやっけ
わいも外人人気ジャンおるけどオン数字と実売の乖離やびー
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:40:38.89
>>926
カプは秘密や
別に絵馬でもねーのに甘酸っぱい系描くとしゅげーバズったんよな
尊い尊い言いながら全く買ってくれへんくてほんまびびったで
0937スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:40:47.00
3月虎掛け率うpにあやかって無理やり本出すか迷うで
イベないんやけどな
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:41:40.43
ノマ怖いは
リクエスト投票で開催決まったのに参加サー0やったんも広垢かなんかのノマやなかったっけ
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:42:07.63
広垢で17てないやろ草
わい主受けやったやがどんな島中でも50は最低保証売れてたで
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:42:23.28
>>936
原作知名度も海外人気もあるノマはほんま恐ろしいでな
前より詳しく数字載せてくれとるけどわいはこの数字リアルやと思いますやで
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:42:59.71
>>939
貴様ちゃんな草
リクエストにより開催決定!やのに参加サークル0や
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:43:16.40
>>939
あーーーあったな…
誰が投票したんや海鮮にすらなれんチュプなん
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:43:21.44
まあツイバズだけならそらな
わいジャンも広垢と同じ路線の海外人気でそこそこ絵描ければめっちゃバズるけど
マイナーカプ売上は多分100いったらええほう
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:43:41.39
>>937
初動推定分と掛率変更で貰える売上分計算してや
あと4月以降のイベント開催がどうなるかのリスクも
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:44:38.81
そのとき確か広垢のほかのカプ厭離も一緒に開催やったんやけど一緒に行ったトッモと
あれ?女の子オンリーもあったはずやけどどこなん?無いやんけ…てなった記憶あるで
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:44:40.86
>>953
出すだけ出してイベ初売り!でもええかなって
三毛は三毛新刊ていうても許されるし
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:13.21
わいはトッモにわいさんの絵原作と似とるねってひとことだけ言われて
そんな感想やったらいらん;;ってなった
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:23.97
17わいさんエロ?全年齢?
飛翔ノマエロやったら男海鮮つかんの
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:31.39
広垢の女子かわええはどうみてもオンで満足できるやつやもんな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:31.41
わいそこまでやないけどリヴァイハンちょっとからかったからもうノマはオフやらん
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:38.97
よっしゃ次の撒き餌は壁ドンや!
負けへんで;;
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:45:48.38
海外でどんだけバズっても部数は増えんからな
わいはオフ部数の落差は把握しとるしイイゼはやる気出るからうれぴーけど
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:46:27.20
BLやったら海外海鮮ちゃんも通販してくれるんやけどな
ノマはほんまあかん
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:46:34.74
リヴァハンすこやけどキャラ解釈によりすぎるやつやんあれ
男か女かでもうちゃうし
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:47:38.37
リヴァハンは上手い人だけでよさそうなカプや
ラブラブとかはなんかちゃうし
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:47:45.21
>>949
その点赤豚は頭ええよな
本出しとる実績あるサークルしかオンリー投票できんシステム打ち出したんやもん
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:48:42.20
18000フォロワーおって初動17総120とかわいなら即移動してまうな
撒き餌も出来んかもしれん
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:48:54.69
わいさんらは自信喪失した時どうしとる?
月末やないのに連続で撒き餌滑ってあかんねん
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:49:24.94
今度豚のカプ厭離初めて行くわいに刺さるでやめてや
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:49:35.03
でもジャンオンリーのない大阪やからな
あれで開催されてもたらしばらくジャン内厭離ないやろし難しいな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:49:38.48
異種族レビュアーズ見とったら風俗しとる受けちゃんええな思ってくるけど描いてええ?
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:49:41.14
夢は結構売れとるぽいのにノマはなんでそこまであかんのやろな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:50:11.22
>>971
まだオン弱のが笑って済ませられるよな
大量ヒョロワ全部こじきて発覚したらわいなら恨みでいっぱいになるは…
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:50:35.56
>>975
ええけど売れんで
風俗性癖でどのカプでも1冊作るけど
それだけ露骨にうれへん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:51:51.35
どどどどどhtrで毎日撒餌しとった人4桁で50も売れてなさそうなん見るとな…
フォロワーは正義やないねん
なんやそういう事言う人はもっと冷静に現実見ろや思うんや
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:33.19
こないだノマは最低保証あるゆーてたやんわいさん
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:52:34.21
>>990
撒き餌したからこそ何十部か売れとるのかもしれんやろ
わいさんが偉そうに言える事でもないで
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:02.43
せやから支部死んだら困るねん;;;
ツイは虚飾過ぎるんや何がほんまかわからん
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2020/03/01(日) 01:53:17.34
風俗よりは売りの方がウケええやろ
ガチ職業はちょっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 17分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況