X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント210KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6648
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 02:01:21.79
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6646
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582037618/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6647
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582039248/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 02:03:04.57
らなっぷすくえあってなんなん?????????んんんんんんんんんんんんんんん????????????????んんん????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 08:53:55.60
糖尿と喘息持ちのワイ
家族が一日つけてたマスクを食卓の上に外しておいてったり
手洗いうがい言うても石鹸使わんでちょちょっと濡らして拭き拭きだったり
ほんま今年こそコロナかインフルで殺されるんじゃなかろかておもてる
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 09:37:27.82
優雅憎んどる哀れなバクシーシ婆今日もコロナで暴れるで〜
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:01:54.98
本屋でたーちゃんのイラスト集初めて見かけたんやけど最初わいジャンの大手しゃまやん!て本気でわからんかった草
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:20.62
絵柄の話やけどすこ作家に似てるね!て言われるのも微妙やない?と思いましたで
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:28.65
>本日のDM等の返信を終了させて頂きます。
また明日返信させて頂きます。
MAP掲載以降の報告があった&検索で出た欠席サークル様は大体50サークル様前後です
ほとんどが西です。
また明日反映させます。


こいつ西サーやろ
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:43.93
あー出席奴晒したいんか思ってたやが
ほんまは第一稿()の中に入ってた欠席サーを真っ先に晒したかったんやろな
体裁保つために他も募集し始めたんやろ
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:02:44.58
これコナンやろ
刀でこんな事するほど熱心な婆おらんで
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:18.80
>>12
人目見て似てる言われるわけやなくて作家名出してああ〜て程度ならええんやないとわいは思いましたで
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:22.06
>>13
これ検索で出ないけど告知しとるのは知っとる同ジャンのサー載せるためにDMアリガトナスしとるやつやん
DMなんてそうそう来てへんやろ
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:27.42
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する話をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>20、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう11[無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1577354239/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6646
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582037618/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6647
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582039248/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆6648
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1582045281/
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:36.79
せめてテンプレおいてけや
アプリやない人もおるんやし
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:04:47.66
ほんまもっとスカスカやんな
ほら欠席少ないで!来てや!ていう豚の回しもんやろ
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:20.74
>>33
絶対DMきとらんは
何が何でも嫌がらせしたいサーかプチかあるんかね
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:23.83
刀は埋まっとるから刀サーが皆休めや言いたいためにやっとるんやろ
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:33.94
>>36
更新版で刀やびーことになってたで;;
島一列ほぼおらんとか
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:05:40.86
>>16
ワイも湖南やと思うは
昨日もここであむこは壁シャッター全員欠席って触れ回ってたしここに欠席表持ち込んだのも湖南者やろ
刀は今はマイナーの集合体やからないは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:06:05.49
>>44
行こうと思ったやけど立ててくれたわいさんおったからやめとくで乙や
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:06:38.27
春潰して妨害したいサークルがあるんやろ
プチとかアンソロとか再録とか再録はたいしたことないな
対抗カプのプチとかアンソロに呼ばれへんかったとかありそうや
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:06:53.95
わいも感想来てへんのに感想アリガトナスするやしな
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:06:53.99
>>47
刀ておったからわかるけど一体感は全くないんよな
カプ違うと別ジャンルでキャラ多すぎて他所にそないに興味ないし
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:01.93
湖南すぐシャッター欠席とかネタパク騒ぎとかここに持ち込むから疑われんねん
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:26.64
ここで毎日あむのしとるし対抗とかの叩き湖南酷いもんな
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:27.44
豚は中止せんやろ何が何でもいったろと思っとった中
対抗のプチがあると知ったわい
春の中止を希望しはじめる
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:40.42
この基地犯人つきとめてーや
めっちゃ炎上しそう
犯罪やから訴えられるんちゃう
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:08:02.92
新しいまとめ西12だけ上げて放置しとるんやけどこれって;;
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:08:41.08
行きたない人はいかんかったらええんになんで他人の行動規制したがるんや
頭おかC
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:08:50.71
これもう嘘松でもここの壁も欠席ですとか言いまくったら嘘松扱いで潰せるやろ
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:09:18.96
>>66
草ァ
ていうかほんまにあのマップ誤情報ありそうやんな
サークルが見てへんなら訂正もされんやろし
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:10:11.10
わいは来週も一般でいって3月も参加するやけど
通勤電車のが全然リスキーやし同じや
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:10:14.37
南34だし大手欠席も多いし
最近こんなんばっかや
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:10:41.53
えっ自分以外の欠席情報を勝手にまとめてDMで送る奴がおるん?
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:10:58.82
刀は刀も欠席やびーやん!てどう見ても湖南者が刀も巻き添えにしとる感が否めん刀乙
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:10.17
わいも南34やけど216で売り子行ったら結構人多かったやし建物綺麗やったしで普通に期待しててんけどなあ
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:11.38
ホンマに上の階嫌や
天井界とかもなくせやて展示会でとる企業も思っとるやろ
0104スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:31.45
都内在住で毎日満員電車乗ってたらイベントよりリスク高い気がするわい
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:11:37.62
>>96
本人確認て
サークル本人のDM以外で受け付け取ったらキチガイよな…
いやそれやなくてもキチガイやけど
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:12:09.10
刀はすでに1013からスライドしてこれやからこんな纏めやっとる元気ないと思うで
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:12:48.56
>>112
誰のことキチガイ言うてるか言質をとって開示にもってきたいー
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:13:10.78
わい南やからマップ南ナニコレ絶対うせやんみんな出席するでって言いたいん?っておもったで
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:13:27.47
>>100
そら熱出たら企業は休ませー言う取るから出る前に何とかしたいやろ
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:14:04.45
ブラック勤めとるわいの家族すら最近帰りはよなった;;
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:14:46.31
>>119
せやねんねだからわいは出るわ
地方から遠征してくる人が欠席ばっかや
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:14:48.20
マップ見てたんやけどサークルナンバー昨日は透過されてへんかったっけ?
透過するかしないか統一してくれや
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:14:56.50
大企業がテレワークでもたもた仕事した結果下請けのブラックが加速するだけやん…
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:15:30.28
テレワーク何使ってコミュニケーション取っとるんやろスラック?
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:15:46.23
感染者の搬送に10分ほど関わった人が感染しとるから
10分以上居座るカシクバリはコロテロリストとみなすで
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:16:39.42
湖南者いつでも教祖の噂話しかしとらんしめじや
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:17:15.49
>>122
あそこ民度低すぎて前科ありすぎやねん
まんべんなくおかしいやつ多いわ
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:17:19.14
>>142
ヲチだいすこやし注意してもやめへんしな
いまもマップ話しとるのも湖南者やろな
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:19:34.67
乙の呼吸を常中しとったらどないなんのやろ
常に感謝と労りの剣振るうんやろか
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:19:46.78
>>136
菓子経由で感染するやろ
わいも差し入れ自粛したで買う売る挨拶以外は省いたは
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:19:53.56
ワイハワイ
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:21:13.59
これ訴えられる可能性あるよな
入場料とるイベントやろ
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:21:57.26
5月の三毛の原稿早よやらないかんのに中々手が進まんで
わいさんらいつ入稿するんや
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:22:38.07
>>179
これもうサークルの宣伝に役たっとるやろ
本売れまくりで笑い止まらんやろな
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:23:13.11
>>189
わいも昔ヲチスレで宣伝したときくそ売れたわ
いまやとそんなヲチ見とる人も少ないやろうが
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:05.64
ちゃんとやってへんの?
載せるからには元サークルのツイ確認するやろ…まさか
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:22.15
>>192
本の表紙出すだけで書店で知っとるてなるんよな
拡散させて売上に貢献しとるだけよな草
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:54.72
欠席マップさんやふー社員説
自分も行けへんイベントやからみんな休も!の精神かもしれへん
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:24:55.32
そもそもこのジャンルは欠席多いとかジャンル別に語ることの意味って
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:26:03.82
南いまやってます!(やってないから間に合わんでしたていお)
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:26:42.60
>>151
死んだつーかアキラ君に別の次元に連れて行かれた?ゆーか
何かの力が働いて災厄がまた起きたらはずみで戻ってくる
パティーンもあったかもやて余韻を残しとる
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:28:18.88
ヲチャ活発やん
今の時期てリアちゃん暇こいてる時期なんよな
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:28:46.26
アキラおもろいけどあの子供が老人なの怖すぎて見られへんかったわ
最近見たら名作過ぎてビビったで
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:43.56
きたくしたでーーーー!
わいの原稿のターーーーーン
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:29:46.05
アキラくんて結局脳みそしか残ってへんのやっけ
スパダリの器なんに
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:03.82
わいトッモが長々と原作におけるカプ話してきてふんふん聞いてたら全部妄想やったな
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:22.66
あれとおなじや
サーがデブスやった場合ファン止める率
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:30:27.91
ここから湖南婆が消えればマップ話題もコロナも消えるは
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:28.32
鉄男が力暴走して金田に助け求めるとこホンマすここここここここ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:37.24
4月イベやから描き始めとるけど中止ならんかな
筆がすすまんで
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:07.85
大手になるかコロナで死ぬかdpkのまま死ぬかどれかや!!!
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:08.56
>>254
ないなー実際いつもあむぴの話しとるわいがいない時に活発にしとる
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:20.42
わあもヲチャに粘着とかされたいで
毒にも薬にもならなすぎの凡サーや…
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:33:18.73
>>272
コンビニに売っとるやろ
イベだけでもしてってサーの尊厳守ってや
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:33:54.40
まとめ垢と欠席喚起垢同じ人やったらおもろいな
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:33:57.56
>>271
ワイさんだけが湖南者やと思ってるん?
どう見ても複数の湖南者が暴れとるからワイさんおらんでも別の湖南者が荒らしとるで
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:34:03.84
>>276
怖いからて地下深く要塞作って閉じ込めて怯えとる人類(大佐)かわええ
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:30.93
大友はあの時代にラーイみたいなカラーセンスなんがすごいわ
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:35:45.10
お兄ちゃん面すんなて金田への嫉妬カワヨ
けどイキッてても自分だけでは何もでけへんなったら泣きつくのカワヨヨ
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:36:28.81
>>296
めっちゃ筋肉ムキムキの厳つい北斗の拳みたいな絵柄やのに本人スラッとしたギャルやった事ある
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:36:39.18
>>296
本人美人で身綺麗なんに絵柄がハーレクインのコミカライズみたいな人は知っとる;;
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:36:39.79
手作りマスク配るチュプほんまに移送やん;;;;
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:36:46.11
>>296
昔のギャグ漫画家やと岡田あーみん
せやけどてんこくんは美形やったな
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:37:16.00
わいカプの直樹もノベ自分でチクチク縫っとった;;
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:37:24.01
AKIRA絵またリバイバルでエモいは
リアちゃんもすこやろ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:02.33
シルクまではええけど一個一個手塗りどすとかそういうんはオカンアートやからいらんは…
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:11.93
>>236
わいキッズの頃日曜午前中にテレビでアキラやってたから何の気なしに飯食いながら見てたんやけど丁度てつおの増殖シーンで女圧死しとるとこ見てもーてそっから1年くらい大好きな卵かけご飯食べれなくなった
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:47.91
すしおのイラスト本アキラのオマージュなんやけど本物も今見たら少し古いけど遜色ないんよな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:13.92
わあ確率苦手やから常に白か黒かでしか考えられへん
死ぬか生きるか50パーや!
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:37.36
>>321
確かにあそこグロいし精神的にも来るもんあるよな
自分ですこな子ころしてまうし
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:10.46
はあドロへノマちょっとつまみたかったやがアニメのテンポ悪すぎや
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:18.64
>>327
無理や!明日締め切りなのに吐き気と頭重くてつらみ;;
絶対花粉症やん…やびー
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:28.86
>>326
舌の色はどないなん?
色薄くて歯形が付いててギザギザなってたら貧血や
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:29.56
>>323
実際去年から今年アキライヤーで全巻買いした人割りとおりそうやけどな草
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:30.53
原稿できとるけど遠征してまで出るかって悩んでまだ入稿してへん
飛行機もいくらかまだ金戻ってくるでな
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:45.65
AKIRAは自分絵あかんそうで無理や…
手書き背景もメンディー
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:45.51
>>312
わいさんらトンやで
わいも出るつもりやけどおんもの反応良うわからなくなって淡々とおしながき上げるしかできんわ
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:59.62
わいメンタルガタガタやねんて書いたらすかさず筋トレしろやてレスしてきた人おったな
もう15年は経つやな
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:41:21.00
ブスが美形描くんめっちゃ馬はゴロゴロおるしその逆もおるやろ
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:41:55.29
>>340
ほんまや!その通りやぞ!どないしよ;;
鉄分なんか何もない;;
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:42:36.30
>>354
大手がめっちゃキラキラ絵変換せんやろか草
末は相性良さそう
0370スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:42:53.89
AKIRAを買おうと思う婆様たちはカプやなくてオールキャラをご所望やないの;;
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:43:05.05
>>356
コンビニにある鉄分飲むヨーグルト買うてこい
いっぺんにたくさん飲んだからって効果ないから毎日飲むんやで
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:43:05.41
服ダサくても体型がええ感じに描けとったらよく見えるは
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:43:56.82
春欠席やから0712申し込むか迷うで
ギリギリまで悩みたいけど満了するんやろか
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:44:07.84
>>373
でもダブダブズボン()やら太ももまであるトップスやらボーダーシャツなんかはさすがに…
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:44:12.50
AKIRAくんばらばらになっても攻めオーラあるのしゅごい
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:45:11.46
>>363
あーなんやキラキラ判ったは
わいん中でエヴァみたいなしめじなった;
キラキラで毒が抜けてまう;;
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:45:17.96
今更支部のヘッダー改悪がバズりかけてて草
支部に要望送るからRTしてやいうとるで
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:45:19.58
5月三毛だけは頼むは…東京イベもう冬まであれへんやん
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:20.50
>>370
わい昔初めて行った三毛で初めて買っためちゃ絵馬なアキラ本が山形甲斐やった;;
当時であの作画ポテンシャル異常やったは
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:22.63
支部ほんまクソ使いづらいねんけど何考えてんねん
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:44.14
>>338
わい地下のバーみたいなとこで死ぬリーダー格のやつすこ
リー金や
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:46:53.26
>>278
わい行くところはまだ売ってへんね!
イベは元から行かへんから安心してや
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:47:18.13
>>401
スマニティちゃんと読んだらRTしたうえでみんなも要望送ろ言うとるは
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:47:32.44
豚は守るような企業イメージも無いしな
集めたスペ代は死守やけど
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:48:03.14
わいは序盤の高速で出口落としされたモブ奴に鉄雄犯して欲しい
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:48:05.67
>>413
RTでこんなにおるでてうったえるんかなと思ったけどそれやったら拡散したなるな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:48:22.94
わい地元マスクすっからかんや;;
今日もう一回見てくるで
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:48:35.71
豚が信用落としてもイベ開催し続ける限りみんな参加するしな
なーなーや
0426スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:48:39.98
アキラ最初がクライマックス過ぎてずっとあそこだけ見てたい
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:49:14.83
>>416
わいの自慢できるところは
好き嫌いがないところや!!
オッヤが好き嫌い激しくて
外で恥かしかったからな
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:49:29.82
わいはサイトがあるから支部が自爆しても軽症や
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:49:32.21
婆魚ジャンは絵そのままなんやからAKIRAできるやん
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:49:43.82
>>414
スポーツマンが陽キャなんが理解できたで
運動は適度にせんとあかんな!て思うようになった
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:49:54.57
ドロへを二次でキラキラ絵にできたらたいしたもんや
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:50:04.65
わい
乗りたいか鉄雄
みたいなセリフのとこほんますこ
タメやのにこの差;;たまらん
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:50:43.18
>>432
わいもサイトもっとるけど支部消えたら四肢胴体爆散するけど脳だけ残るみたいになれそう
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:51:21.20
>>436
どんなトレーニングでそこまで持ち直したん?ジムとか行かなあかんかな
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:51:23.51
一週間お家に引きこもって原稿しとったらメンタル壊滅したで
ほんま運動して外出なあかん
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:51:25.77
運動してへんから陰キャになるのか陰キャやから運動せんのか
卵と鶏理論やな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:51:26.21
>>446
わい自分でコントロールできへん外部サイトは自サイトへの動線ぐらいにしか思ってへんからな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:51:45.69
>>444
そこぉ!!
ええと…て隠れて跨ってる鉄雄に対して尊大に言い放つとこや
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:08.38
離れるならこれまでのやらかしでもうとっくに離れとるやろしな
それでも満了続いとったから豚もわろてるやろな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:15.15
>>452
ヒッキーの才能がないな
ええことやで
わいは快適に3ヶ月すごしてこのままでは人として終わるのでは?って出掛けた
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:21.37
>>453
運動せんと目が死ぬ
陽キャのスポーツ選手は顔が陰キャでも目がキラキラや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:28.40
アキラはエンディングとop良すぎてな
ほかも今見ても最高やのにそこ2つが音楽良すぎるで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:33.93
ドロヘ二次は絵柄よりあの線の描き込みとか汚しを寄せな雰囲気でんのや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:39.43
金田ほんまかっこええは
ヤンキー死ねや思う派やけど金田は別や////
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:52:41.05
わいこのマイナージャンやとツイも支部ももうなくてええような気がしてきたで…
書店オキニ登録だけで;
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:53:12.40
筋トレして少しようなったらメンタルもニッコリやったけど
元が陰キャすぎてすぐさぼってまた元通りや…
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:53:15.69
わいのサイトの漫画エロシーンだけ何故か頻繁にアクセスあるんやがブクマでもしてそこだけ見てるんやろか草
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:54:01.76
鉄雄が巨大化するとこだいすこや指から小さな指生えるのとかめっちゃすこや
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:54:10.47
南のまとめ雑やでってリプで指摘されとらんの?
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:54:18.72
>>452
一日一回でええから散歩するだけでメンタルちゃうで
ここを時間の無駄やてしてもうたら一気にやみやみや
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:54:21.65
ここ一ヶ月よう歩くようにしたらメンタル前向きになったは
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:03.27
また!!!!ログインボーナスわすれた!!!!!!
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:07.65
わいはイッヌに運動させられておる;
1時間半の散歩やイッヌさまのうんこ処理係や
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:11.04
真のヒッキーともなると一週間で万歩計が500しか進まんぞ!
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:25.43
わい金田がピンクのシャツに白いスラックスみたいな格好してるのなんかすこ
当時のイケイケ若者のファッションあんな感じなんやろな
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:26.94
DQN嫌いでも金田ならええよってワイさん多いはずやねん
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:55:31.50
サンプル上げたらわいにしては悪くないいいぜでうれぴ
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:56:13.81
わい映画の金田はすこなんやけど漫画やとヒデーやでって言われてから漫画見れてへん
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:56:36.01
>>454
わいもそれや
ファイルもなんもかも自分の管理下に置けへんの嫌や
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:56:42.70
わいサイトたまに海外奴で回転するで
ツイやなさそうやがどこで晒されとるんやろ
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:57:08.38
>>451
ラジオ体操と週に2回合計4時間の徒歩と自重トレーニングしかしてへん
最初はラジオ体操から始めたやがそれすら億劫やったは
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:57:23.06
去年秋から2月まで毎月イベント出てたヒッキーわい
国際展示場駅とビッグサイト往復の遠さで運動しとる!
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:57:37.19
大友なんであんなにすごいのにスチームボーイで勢い落ちたんや
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:58:05.70
>>496
漫画もええで何があかんのやろ
ケイとノマ爆フラグあるからか
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:58:43.21
>>508
アキラて監督もしたん?
スチームボーイは監督よな
独りよがり感を強く感じたで
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:58:50.45
>>514
せやな映像自体はすこやったけど大友が王道すると死ぬほどつまらんかったわ
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:58:57.80
>>499
もし支部を自サイトやとおもとったらヘッダー改悪とかで発狂せなあかんから
自サイトもっといて支部改悪フーンって眺められるようにしとかんとめちゃヤバいねんわい…
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:59:34.85
金田が年上の女追っかけるのがええんよな
ハーレムで待ちが基本の草食男子なんて滅べや
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:59:51.27
>>516
アキラも大友が監督でメーターがわいも漫画のアキラすこで遣りたい!て持てる限りの全力尽くしてああなった
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 12:59:56.60
>>466
サイトの客は固定やから常に動線確保して流しこみ続けんとあかんってものではないねん
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:00:22.05
>>519
あの頃がピークやったんやな
ずっと何かしら漫画とか話作らなあかんのやな
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:00:35.12
いまアキラくわしいわいさんおるから聞くやが
中止だ中止って何日につぶやけばええん?
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:07.11
ツイのフォロワーは増えんけどサンプルくらいしかあげとらん支部は毎日よう増える
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:40.47
3日ならギリいけるけど4日髪洗わんと痒いで我慢出来ん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:47.62
>>522
昔はちょいちょいあったやな年上女
ええ女をモノにするのがステータスみたいな時代やろな
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:50.58
アキラの展示やってたけど行かんかったは
渋谷いややねん
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:01:56.33
>>525
ワッカル
大友やなくても…いやむしろ違う人で…て当時から思ってた
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:02:04.43
>>520
支部が自サイトやとしたら目潰れるほど苦手な奴らを勝手にオススメ言うてわいのサイトにずらずら表示されて
なんやこれハッキングや乗っ取りやて発狂や
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:02:12.38
>>530
わい臭くないで?言うとってたから
身体も慣れて鈍くなっとるんちゃう;
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:02:23.79
ヒッキーから兼業なったら元気になってイベント疲れ無くなったは…
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:02:51.97
確かに最近の年上女は向こうから来るし甘やかしてくれるは…
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:03:30.60
今ジャン参入して一年半経ったけど最近ようやく自ジャンのツイフォロワ増えて
感想ぽつぽつ来るようなったけど遅すぎへん…もうわいそろそろ移動したいは
支部からも普通にツイ垢貼っとったのに今気づいたとか何でや
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:03:55.37
サイトをスマホ対応させたあとしばらく暇やったけど先日構造化を終えたわいとても満足
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:04:05.24
うち階段あって最低日に10往復はするから少しはマシかな
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:04:38.50
大友展行って2ヶ月絵描く気力奪われたで
画力で殴られたは
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:05:00.34
>>547
昔は年下なんてまだまだ子供やて思ってる女に男らしさ見せつけてモノにしとって
今はかわいいよしよしおっぱいさわる?てしてくれるママタイプよな
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:05:25.32
>>558
わいさんは多分東洋医学でいうところの血が減っとる状態血虚やと思うねんせやから血を養え
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:05:35.78
>>539-540
わいも;;;;
わいさんらと握手してハグしたいで
わいめっちゃ泣いてしまいそう;;
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:05:44.58
いろいろあって創作意欲激減しとるんやけどワイカプの子がTLでもう原稿始めたは…
ちょっとやる気出て来た
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:06:32.43
>>458
夏はいけるんやが冬はほんまあかんな
春の原稿割増なりそうで焦ってたねん
なお無事割増になったところや
0568スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:06:39.87
>>550
ツイはオタク多いから盛り上がるかもしれんけどネタにマジレス増えそうやな
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:52.78
>>522
スケベな展開すら事故か
相手が迫ってくるから主人公悪くない!て良いとこどりすぎなんよな
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:09:00.56
ケイはレジスタンスの相方とデキてへんかったっけ
最初眼中におらんのにガツガツ行く金田ええな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:09:23.54
わいでけえイナゴかこE!ていいぜしたら
相互がデマツイあかんてリツイ一斉にしよって肩身せまい
0589スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:11:38.27
>>580
わいもジャン5年目でわいの本買わん人らは選別した後なんやろと思っとったら流しで初めて見て買ったでー!とかマロくるは草
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:12:01.15
てつおくぅ〜〜〜〜〜〜ぐちゃぐちょぶちゃあ!
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:14:08.93
お昼食べて幸せや
お昼寝タイムやでオヤニティ!
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:15:14.51
わいカプ皆移動したいのに移動先なくてイライラしとっていろんなジャンなりふり構わず
trtr始まっとるけど中にヴラ黒狙いの人おって二度見した
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:16:15.76
>>606
交流もしとるからジャン大手〜島中までかなりの人らと互助会で繋がっとるし背面ポスターも早めサンプルも欠かさんのになんでやてなるで
新規少ないジャンやけど新規なんかな
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:17:05.24
あれは2015年の冬や
同人スレしか見た事ないわいふと同人know-how板て
なにがあるんやろてポチってしもたねん;
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:17:13.49
ワイもジャンに1年くらいおって壁にもおるんやが最近になって知ったとか前からジャンルにおる人にフォローされたりするは
新たに発掘しようとしなきゃ透明人間や
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:18:27.97
>>616
イベで流しの純海鮮やったんやろ
わいも他ジャン買ってたりするけどサーチェックしてへんからたまにイベで新しい発見ある
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:18:54.06
このスレはわいにとっては大きな役に立ったで
ヴが治った
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:04.94
>>605
スーパーハカーになったらこの会場の誰が大手スレにアクセスしとるのかわかるんやろかと考える厨2わい
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:55.32
よかったなあよかった…ヴて治るんやな…
たいがいのわいさんはヴ貫くでなっとると思ってたで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:09.75
ワイジャン最大手がコロコロ変わるんやけど気付いたら流行り絵の商業BLみたいなワイカプて一目でわからんような人が最大手になってたは
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:19.80
わいがここでよかったんは同人続けるモチベ維持やな
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:13.61
若いと後遺症なく治るんやろか
婆になるほど性癖固着してきててあかん
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:24.73
ここヴの話題盛り上がるからむしろヴが磨かれていかへん?;;
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:28.07
>>626
ドラゴンレーダーがみたいなんで
ピコーンピコーンするねんな
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:34.48
悪魔に心を売る言うて模写とデッサンでコツコツ絵馬目指しとるわいさんたち見て草やった
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:41.26
わいカプに絵馬新参が来てくれたんやけど
新規参入時からエンジン全開で数字も評価も倍以上かっさらっていって
投稿ペースも爆速で検索結果があっちゅーまに絵馬だらけになって
好きなんにしっとりしてしまう 醜いわいやで
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:43.11
治ったというか厳密に言うとヴに自ら突っ込まへんようになって
これはすこやけど回線にしとこっていう冷静な判断ができるようになった
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:23:09.09
ここでヴが可視化されて避けられるようなっただけちゃうんか
つまりまだここで例に挙げられてヴやでて反証されてないタイプのインビジヴルがあんねん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:23:29.81
わいらは卵くいなれとるから今ならアキラ見れるな
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:23:50.99
海鮮ジャンルで似た作風がだんごになっとるとこ個別認識できんやで
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:23:51.16
>>635
若いほど素直で大手なるならヴあかんでて言われたら
ほな王道行こてなるんかと思ったは
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:24:21.06
陥りがちなヴは事例として理解できるようになったで!
すこやけど描かへん判断が可能にはなったやけどときどきすこやから描いてまうのはとめられへんね
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:24:52.38
わい5年前に村から移動したやが
ツイカッスがえ…わいさん移動したの?酷い;;とか今頃言いよるで
5年放置しとって酷いのはお前や
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:25:27.46
わいニコイチとか玄関マットとか組み合わせ鉄板で他から見たらエッ売れるんちゃうん?て
言われがちやけど実際はオフ売れんていうヴカプにはまるタイプやってんけど
何となくオフは売れんタイプわかるようになってきたから良かったは
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:01.25
>>638
春の原稿で一週間サボっとった
またやらなあかんの思い出したでトン
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:23.67
>>639
あるある
そういうんはコミュ力も高くて
ジャンル者と即仲良くなっとるのや
その人のために今まで描かんかった自カプ描いて送っとるの見てウッ;;
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:37.15
公式でセットで描かれるともう腹一杯で公式最高で終わるんよな
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:43.50
大手が豚に新刊のタペストリー作ってもろたらしいんやが豚ってそういうサービスもやるんやな知らんかった
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:27:36.88
わいここしばらく練習しとるけどどんどん馬になっておもろいな
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:27:50.84
わいは絶対これ売れるやろ!と思わんで参入することはないけど結果ヴやったり人稲だったりする
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:27:53.18
ニコイチはクラッシュされるためにあるねん
それに気付くのに5年かかったで……
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:28:11.29
>>638
トレパクとかも許せへんしな
ここにおる人は被害者多いからわかるねんけど
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:04.62
トレパクはわかりやすく責められるからええけどネタパクみたいなん難しいは
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:11.85
わい例えやけどザプレオとか火黒とかの
王道ニコイチぽいのに覇権カプにはなれんけど売れへんわけでも無いのにはまるから
もうこれでえーか…全く売れんわけでもないし…てなってきとる
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:22.51
>>691
顔が全然違うならワンチャン
そっくりなら絶対に絶対に絶対にあかん
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:30:38.29
>>674
わいカプ人気キャラ同士で公式でも仲がええんやけどいまいちなんこれが原因?
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:30:39.24
>>664
大手スレとエターナルするんはハピエンに含まれますやろか;;
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:00.26
>>696
握手
マイナーとかヴってほどでもないからこのままでええは…てなっとる
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:18.29
わい描き手多いとこに自然とハマるからここのヴわいさんら見とるのおもろい
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:31.48
わい胆石やねんけどアフターで一緒になったジャン超えおプロ大手がわいさんの本読んでます〜言われてそれなりに親しくしとったんやけど表紙構図デザインパクみたいなん何冊かされてヴーンやった
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:46.20
ニコイチの罠研究家わいやけど大体ニコイチてキャラどっちかは人気やねんけど
片方イマイチやったりせん?それで他の人気キャラとカプにされるねん
両方大人気キャラとかやったらニコイチでも勝利するはそんなんほぼないけど
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:32:08.67
双子なんやけど性格の差異で顔つきも違って見えるカプすここ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:32:17.85
わい普段主攻めやのに主受けにはまるとその主受けは覇権カプではないのが草やねん
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:33:39.41
わいの本目当てに海鮮ちゃんがイベくるような存在なりたい;;
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:34:02.67
>>709
そもそも主人公とニコイチやと金持ちスパダリみたいなのが相方にならへんしな
二人でドタバタしとるところにスパダリサブキャラが現れるからそいつが攻めになってまう
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:35:16.77
ザプレオ年ちょい離れとるのにザップしゃんがくそやで年齢感じさせん仲良し感あるのすこ
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:35:22.78
わいのすこなニコイチ片方が死にがちや!
初めて経験したのは銀英伝や!
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:36:26.31
>>718
プチもないな
リツイで見かけて虎でも印刷所でもなく豚??て思ったんや草
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:36:27.74
わい売れるカプすこなるけどサー多いから海鮮で満足してもーて
マイナージャンで描き手おらんならわいが描かなくちゃ;;てなる性分があかんすぎるで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:37:00.29
王道にハマるんて勢いに身を任せるんが一番大事やと思うで
一瞬でもあっ…て我に返ったらあかん
年中ハーブ焚くんや
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:37:24.79
大人気A×不人気Bやっとった時散々やったな…
本は売れんしA厨にはボコられるしB厨は卑屈やし
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:37:32.26
「わいさんの本のために他県から来ました」は はいはいリップサービスやねて思ってたけど
東西ホール別れとる時にわざわざ「反対ホールから来ました」はリアルな苦労伝わってきて素直にうれぴかったは
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:37:47.38
>>709
それでこの二人はコンビ萌えとか言われるんよな
明らかにコンビとしても萌えてへんのに
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:37:51.85
>>732
ワッッッッカル;;;
キャラカタログジャンでわいカプ描き手は少ないけどジャンの本はそこそこ読めるみたいなジャンが一番描きやすかったで
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:39:14.34
王道いうか売れるカプ属性はいくつもあんねん
ヴ引くときもあれば年単位で4桁売れるカプに当たることもあるで
ワイはワイのすこ属性を諦めん
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:39:19.18
>>741
この二人はカプとしては萌えへんくて〜コンビ萌えどまりなんどす〜
言われるとうるせーーーー!!!!てなってまうわ
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:41:03.62
>>740
反対ホールから(他サー買うついでにわいさんにところにも)来ました
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:41:39.57
わいのすこなカプ属性自体は60パーくらいで王道なんやが
問題はジャン選びが致命的というとこや…
0754スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:42:12.17
七輪前の頑張り時にコロナで暴れる奴出てきてもうてメンディーやんな
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:42:49.56
人気ジャンばっかりおるけど一番人気のカプには海鮮としてもはまった事ないで…
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:42:55.60
そもそも世間でいう王道が何なのかが分からんわい
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:43:30.12
>>744
草はえるのはわいや!
わいさんは豚のことなんもわかってへんな!
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:43:36.89
>>751
それでもええねん
わざわざこのカプの為に足を運んでくれたんや
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:43:42.20
1013スライド春わいはわいが発症せん限り外野が何言おうが絶対行くで
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:44:22.18
>>726
特になんもしとらん
支部やツイでどのカプ人気なんかなって軽く調べたら大体思っとったすこカプ被るねん
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:44:38.37
すこ属性やなくみんなこういうのがすこなんやろ?て175した時話も作風も合わんで斜陽ホームより爆死した時
萌えもないカプ描くのは売れへんかった時の救いが一個もないからやめよう思いましたで…
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:45:04.69
スパダリ攻めが人気なんは分かるけどスパダリやないのを魔改造でスパダリにするやん
0768スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:45:44.18
わい主人公の近くに弱気とか大人しいキャラおると主攻めなるからほんまあかん
エレン×アルミンみたいなほんまにあかんやつになってまうのや
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:47:08.42
ヴカプでも上澄み行けたらええんや!問題はヴカプの中でもヴ属性強めの本を出してしまう事や…
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:48:22.11
>>766
周りの人のこと考えてへんの?とか言う欠席推奨垢には10131130の人らのこと考えてへんの?て言うてやりたいは
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:48:59.89
ヴカプ最大手やった時対抗カプ(王道)からの嫌がらせ全部わいとこにきてほんまからかった
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:50:35.42
>>778
わいも1013行けんくて在庫あるけど欠席やで!てマウントとっとる中国人の話も前スレであったやん
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:51:55.37
まあ開催されるイベに出るサーに文句いうのは筋違いよな
文句があるなら主催の豚に言えばええだけや
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:53:37.79
>>785
わいはカシクバリも嬉しいですよ^^言うてくるツイカスサーくらい胸糞;;
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:06.54
欠席する方が感染拡大防ぐ優良国民やと思うんやがそっちが晒されとるのがクソやな
かといって出席する人をバッシングもしなくてええけど
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:28.52
カシクバリはこういう時でも素手で詰めた菓子配るんやろな…
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:55:43.01
まとめとる奴も新垢でやっとる時点で晒し目的なんやなて思うねん
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:04.10
>>796
欠席奴を晒したくてやっとるのか
こんなに欠席あるのにほんまに行くん?て欠席誘導しとるんかは謎
今の所欠席情報の更新が遅いのと偏りがあるから前者と見られとるけど
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:54.14
誰か3月の欠席表ももちろん作るんですよね?まさか春コミだけなんてないですよね?^^て送ってみてや
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:56.16
>>799
ストックしてあったか海鮮とかヲチ垢で持ってたのを流用したか
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:57:59.38
>>798
有用なまとめありがとうございます差し入れしたいのでスペース教えてください!
とか凸したい草
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:58:39.00
やるなら全サーのサー名と出欠表明状況リスト化せーや思う細かい性分のわいであった
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 13:59:20.07
>>806
Google検索したら取引垢の名残が見えたで
ほんまかどうかは知らんけど
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:00:22.74
今見てたら検索疲れたからDM情報で更新するはー言うてるで草草
これやっぱ嫌いなサーの欠席晒したいだけかもな
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:01.86
前にここで見た攻め以外の人が触れたらパタって閉じてまう受けちゃんのアナル思い出してあかん
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:01:36.53
わい村誰一人欠席してへんように見えるけど皆直前にならんとツイに浮上すらせん限界集落やからな
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:02:55.56
>>826
ワイ村も…
誰か1人欠席言い出したら全員欠席ちゃうかとびくついとる
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:03:25.42
>>831
横やがわいそれ警戒しとる
ほんま水面下では話し合いしてそうや
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:04:13.54
ネットで服買った時柄がかわええ思うて買ったのにその柄一部分だけがサンプルにフィーチャーされすぎとって総柄やなかったの草やった
背中側はただの無地や
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:11:39.75
まあ春もなあなあでやるやろこのまま
安倍ちゃんも対策せんでgdgdやし
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:13:18.02
春中止願わんでも自分が勝手に休めばええやん草
0846スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:14:32.74
>>843
そら無関係な奴は皆感染拡大せん為に中止してほしいやろ
頭安倍なん?
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:16:08.89
湖南婆が騒いでるだけやから春コミ過ぎたらイベント中止しろ婆は静かになるやろ
あと数日の辛抱
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:17:33.81
3月末も4月も5月もまだまだあるで〜
まあ5月までにはまた情勢変わっとるかもやが
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:02.80
中止婆がーってなんやねん草
中止派と戦っとる豚スタなん?
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:12.91
わいは自分で判断するから楽ちんや
人のせいにせんと気が済まん人はほんま不幸そうや
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:43.53
イベ合わせで書店だけの流れにしてや
早々に中止でみんな本出さんのが一番あかん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:18:52.76
いうてデデニーもUSJもやっとるのになんでたかが同人イベ中止せなあかんのか
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:14.21
人に中止求めるのはアカンくて自己判断が正しいて思いこんどるの相当やで
安倍は罪深い存在やな
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:16.43
毎日満員電車詰め込まれてイベントだけ自粛言うてもな…
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:19:57.67
>>866
わいも別にフツーにやると思うけど
中止しろやて言われるのは止められんやろ
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:11.77
わいは何年も前から鎖国したいとずっと前から思ってた
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:20:33.84
×中止うるさいのは湖南婆
〇自ジャンのTLしか見てない湖南婆わいさん
やろ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:07.91
インフルノロ結核で年間どれほどの奴が罹患して死んでる思ってるんやろ
季節ごとに騒ぐんか
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:16.24
>>874
正直わいはイベ分も書店入れたやが1013は虎普段より売れたんや
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:29.50
欠席マップ見たやがまあまあ多いけど
ツイで騒いどる体感からしたら少ない気がしたは
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:45.42
春コミの前日と前々日に大規模展示会がビッグサイトであるのはどうでもええ湖南婆
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:21:57.48
春出る奴irirで草や
わいはもう次5月やし中止でも開催でも欠席祭りでもええ
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:08.67
交通事故でも死ぬんやしコロナ恐れてもあっほや
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:28.24
三毛1冊目終わったで再録やけど
でもさすがに中止やったら冬にスライドさせるは
書店だけで売る事は出来ん
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:22:53.33
湖南婆ガーガーいうとるわいさんは豚に応援コメントつけてこいや
湖南婆がうるさいだけなので中止なんてしないで><て
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:23:33.85
エロサーわいも書店のみでええで
わざわざいくのメンディーし
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:06.02
目ぼわい次からは書店だけにするやな
イベほんまちうごくじん多い
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:08.11
むしろ安いから0308あたり旅行でも行こうかとおもうで関西に
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:30.46
まあ満員電車は通勤通学でしゃあないからとしても
常時開催しとる娯楽施設がやっとるのにイベ系だけ騒ぐんなんなんやろな
行くか行かんかそれぞれで決めたらええやんな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:24:39.99
>>882
この流れが5月まで続くとその方が疲弊しそうやし印刷所も心配や
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:04.18
わいだけ欠席で損したくないからみんな欠席しろや!
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:10.07
>>893
それわいさんがオタクTLしか見とらんオタクやからやろ
どこでも中止しろーて騒がれとるで世界狭すぎや
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:11.48
1人でイベントに行って1人で売るんや
馴れ合うつもりはないで
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:26.99
中韓は個人で入国し放題やしここは安全とか無意味過ぎるで
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:25:29.11
きつめはまだ兄書店だけで3000部売れるからイージーモード
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:15.87
中国の映画監督の家族4人がコロナで全滅て
風邪やインフルでもそうないで
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:27.01
他にも中止してへん所あるのになんで春ばっかり!て頭悪すぎひん?同人垢ならそらそやろ
米津ファンなら米津ライブの話しかせんし普通そういうもんやろ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:26:43.71
わい土日ユニバ行って心斎橋行ってきたやが大阪はコロナおらんから安心や
ちうごくいっぱいおるやが何故か大阪は誰も感染しとらんしつよい
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:05.16
わいも三毛合わせの再録おわっとる
冬まで寝かせたら描き下ろしの絵古くなるし中止なら書店合わせやろか
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:31.32
ほなら一生懸命ツイで中止中止言ってればええんにな
ここで言うてもただのスレ汚しやで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:36.01
わいも再録出してぃーやで
でも冬まで回線残っとらなそう;;
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:27:47.40
マップ見たけど湖南とこなんも印ついてへんやん
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:03.69
>>912
わいさんも中止しないでーってツイで沢井どれや
ここでいうたって豚は見とらんよ?
0917スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:05.21
>>897
せやろか?ユニバとかデデニとか他遊園地行楽施設で行くか行かんかは言うてても
営業停止しろ!とか言うとるんあんま見んで
スポーツの試合とかの期限決まっとるイベ事はやたら言われとるけど
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:18.99
大阪で流行っとるのは謎の大阪熱やからセーフや
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:28:51.21
で春以外のイベが叩かれてへんから何なんや?
デズニーも中止してないから文句つける奴がバカなんどすえ!ていいたいんか
どうでもよすぎるは
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:36.05
昨日レタパ出したんやがそこらに張り付けといた控えが
どっか行ってモーテどこ行ってmotorんやろ;;なっとったんけど
今わいの袖の裏見たら付いてた;;
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:47.30
再録は嫌やけど普通の新刊なら書店でええは
在庫もちたくないので;;いうてここぞとばかりにすこな装丁少部数で出来るし
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:29:54.40
開催してほしくて必死なんは分かったからツイでやってや
わいらは中止するかなーどうやろねーていうてるだけやのに
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:02.84
わいパニックになるのも騒ぐの疲れたでまだ続くんよな…
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:20.59
>>919
みんな体強いんや
いまだにノーマスクで痰吐きまくりやし道で小便してる中国人だらけでドンキも中国人だらけやが店員とか強いやで
空港職員も感染おらんし
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:30:26.51
>>917
横やが常設は日にちずらせるやがイベはチケ取ったからには無理して来てまうからちゃうか
叩きやすいねん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:31:37.83
>>928
ほんそれ
昨夜も一応原稿しとるやがイベどうなるんやろなて人おったし
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:32:37.76
>>940

ヒステリー起こしとるのは自分やろに
中止連呼奴はここがおかしい!あっちはどうなんや!て重箱の隅つついて何になるんや
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:51.99
昨日は専業叩きの流れ一晩中やってたから話すことなくて原稿めちゃくちゃ進んだで
一日だらだら4ぱげペースやったけど昨日は9ぱげ描いて2ぱげ仕上げ出来た
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:33:57.38
ここ湖南婆の巣窟で普段から湖南厭離ないイベのレポほとんどないねん
春コミばっか注視されるのは当たり前の流れやな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:34:45.05
中止しろとか気に入らん意見いう奴の粗探しして
せやから中止意見は無視してええんや!わいらの行動が正しい!って安心したいんやろ
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:11.71
>>945
夜は専業しかおらんから有意義てよう言われとったけど専業叩く流れてなんや草
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:17.71
ほんま湖南婆ばっかやな
なすられたらキレ散らかし始めとるし
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:45.83
赤豚は専業に嫌われたら終わりやから専業の動向ちゃんと見とけ


と専業が思ってそうみたいなわいさんがおった
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:55.57
食詰め専業がツイッターで発狂しとるの見取ると貯金はしとかんとあかんな思います
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:58.80
湖南で売れずにしっとりババアほんま臭可哀想やな;;
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:10.42
>>948
>>949
横やけど中止したら専業が困る(困りそう)やね
みたいな所から専業と豚の繋がりがどうとかいうズレたレスがついて
んで専業がなんぼのもんじゃいみたいななってしっちゃかめっちゃかやった
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:36:48.79
わいは印刷所にええ感じにいろいろやってほしい
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:05.37
>>948 >>949
この時代なんに専業とかはずかしないん?とかそんな内容やったしめじ
すまん間違ってるかもやけど覚えてへんのや
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:30.30
>>960
あー専業様みたいな感じなのがおって叩かれたんか
でも夜中て専業多いんちゃうの
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:54.56
去年から専業なった人おったが貯金額聞けばよかったで
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:37:56.73
>>962
でけへん;;
日曜マスク無しでグエッホグエッホしにきた海鮮いたで結びつけてまう;;
インフルやろかな;;
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:27.64
専業叩きいうかここに調子乗った専業がおると思いこんで説教しとるわいさんと
その専業叩きレスを叩くわいさんとで意味不明な流れやった
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:38:53.44
>>970
ヴーンどっちかというと
専業バカにしとる奴がずっとマウントしてた方や
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:14.92
>>959
ワイも2日続けて37.5度越えで3日目の今日も計ってへんけど微熱感あるは〜
4日経ったら連絡って絶対下がらんでこれ草
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:15.46
>>964
複数のニュースサイトにあがっとるんやけど
現地メディアがそもそもガセ言うなら知らんが
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:19.41
スレ終わりそうやから言うやが昼間のアキラ話題たのぴかったで
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:38.35
中国の監督のやつヤフーニュース回っとるな
ほんまやろか
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:49.62
ここ仮想敵で認定ハッスルするわいさん居合わせるとほんまスレ潰れるでな草
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:39:53.10
マップ見たけどほんまにふるちんは欠席多いねんな
あと夢や
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:24.84
昨夜はまれに見る専業アンチの狂いようやったは
1ぱげ終わるごとに覗きに来たやが結局寝るまで荒れとったは
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:36.14
>>978
今39.1やし四日放置したら冷たくなってそうや;;;;
マッマに連絡したで病院つれてって貰うやで;;
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:40:48.00
>>981
昼間はエアチュプばっかりで夜中は専業多いからノウハウ話ができるて言い出すわいさんようおるねん
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:41:49.82
仮想敵いうか世間じゃAはBって考えとる人多いよね(わいがそうやとは言うてへん)とかいうた時
は?AがBとか氏ね!こいつはAがBに見えるなんてA厨や!ほんま基地!A婆はこれだから!
みたいに火つくともう止まらん
1000スペースNo.な-74
垢版 |
2020/02/19(水) 14:42:13.74
今病院行ったらガチコロナと遭遇リスク高いやんな
インフルでも行きたくないは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況