X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
【口だけ】みるたす【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2021/05/05(水) 02:18:35.74
うんこ音楽
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:07:57.21
くこやでー!!
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:08:31.97
凪レオはスピンオフだけに留まらず映画やからあかん;;
ほんまやったらジャン全体盛り上がったり新規増やすチャンスなのに閉じコンやん
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:08:42.81
ほんましょーもないことする奴らがおるもんや
さっさと埋めたろ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:08:47.39
鳳て中2なん!?そらそうか宍戸さん3年やもんなそうか
鳳て会社員みあるやな真っ暗になったオフィスで一人で明日のプレゼンの用意してそうや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:24.08
テニヌはもうみんな中学生てわすれる大学生くらいや
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:25.33
公式スピンオフでニコイチ話とかうらやまぴー😭
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:09:32.43
ツイで流れてる分には数字ついとるように見えるんにな
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:12.00
鳳はすすろさんとおる時よりも同級生でつるんどる時の方がすこ
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:22.54
久々にジョン誘拐回見とるがヌーほんまかわええ
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:10:38.48
オンでは良さげやからこそ温度差がやびーんよな
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:16.41
スピンオフは描いてる人の二次同人にみえてまう
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:20.52
わいんとこみたいに作者がキャラを使いまわして現代転生させるよりいくらかええよ🤗
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:24.43
>>30
原作で一度主に攻め寝取られて本でやっぱ戻ってきての今で寝取られ期間長くてイマイチ増えへんかってん
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:26.75
公式が推すニコイチがオタク的にはヴなんやろか
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:11:47.50
なんでスピンオフってオールキャラでやらんの?
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:12:12.67
わいが公団やったら埼玉出番繰り上げたアニオリ映画やらせるで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:12:21.73
ナギレオは一度原作で大爆破があったんや
後から真実がわかって復縁やけどそれまで大爆破でしかないから散ったで
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:13:22.43
ニコイチはええやが攻めと受けのスペックが噛み合わへん
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:13:47.71
あむぴのスピンオフ売れ売れパターンに夢を見てmotorんやろか他の編集ヴ🤗
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:13:54.68
上の階から地団駄みてーな地響きする;;こんな時間に何や
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:08.46
5話くらいまでに人気になりそうなメインカプと脇カプ出揃ってそこが中心に物語進んでいくのがええ
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:18.25
Y談おじさんてなんやねんしゅげーきになるのにアニメ全部はでんのやな
登場回まとめてほぴー
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:14:35.29
あむぴのスピンオフジャン外わいには地獄に見えるんやが🙄
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:26.02
脇キャラカプは苛烈なカプ戦争に巻き込まれんで比較的平和にすこれるしめじ
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:15:49.84
あむぴのジャン者で喧嘩してたしめじしかないで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:16:03.46
>>57
金持ちなのも世話焼きなのも受け
朝迎えに行って昼とかもご飯食べさせて帰りも送ってしとるのも受け
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:00.98
あむぴのは文句言うとるけどその他のそれぞれ気にいる回ではかわええー!!!いうて本も買っとるし養分になっとったで
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:21.84
レオの見た目がヴーンやった
関係性はしゅげー良かったんやが
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:17:45.09
わいでもあむぴ犬飼うの割と解釈違いやからジャン者やびそう
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:13.72
あむぴなんでそんな人気なんか全然わからん
見た目がもう無理や臭そうやねん
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:18:14.66
レオ見てみたけどそんなあかんの?
紫の子やんな
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:06.79
ならレオ凪でいけ!
体格より性質で受け攻め決めよ
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:11.92
その設定が攻めについとったらジャンの最大カプあったかもやな
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:22.70
>>77
見た目は全然ええんやけど性格がメンヘラ彼女みたいになっとったりするねん
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:19:37.41
この話何度するんや
眉毛気になるやつはなるしならんやつはならんのは下手の英でわかっとることや
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:17.79
>>76
臭そうてどういうしめじなんや草
香辛料のにおいしそうなんけ?
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:20:42.86
>>87
味付けで受けをメンヘラにするのはええが
公式にお出しされるとスン…てなるんか
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:42.62
攻めメンヘラなら執着攻めとか出来るからええんよねきっと
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:21:53.49
>>95
なんや清潔感なくないけ?
EXILEの人らと同じにおいしそうやん汗と香水と服だけ生乾きのにおいしそうや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:09.37
やからってレオ凪にするには凪が自販機すぎるねん
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/13(日) 01:22:14.90
ゆじみたいなんを不妊で悩ませたり子供できて失踪させたりはええが
元からメンヘラはあかんのけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況