X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント245KB
【同人作家専用】何が何でも嫁に行きたい!7【大手スレ派生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2019/08/02(金) 12:40:44.56
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいからお嫁さんになりたい
旦那が欲しい・主婦様とチヤホヤされたい
何が何でも結婚したい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談する大手スレの派生スレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは同人作家専用です。同人作家じゃない人は書き込まないで下さい
・男の書き込み禁止全てスルーして下さい
・ジャンルや175を絡めた話題がしたい人は該当スレへどうぞ
・ヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、婚活サイトや団体をdisるの禁止
・伏せ字推奨です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※次スレは>>950、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【同人作家専用】何が何でも嫁に行きたい!6【大手スレ派生】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1555243209/
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/31(日) 19:48:49.95
したいけどする方法が思いつかない
どっかのサイト登録するしかないんかな
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/31(日) 20:47:15.15
わいナンネットってサイトでオナニー見せ合っとる
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/07(日) 15:25:22.90
よく写真と鏡やと写真の方が真実の姿って言うけど鏡の方が現実やんな?
結婚相談所用の写真撮ってもらったんやけどおプロのメイクと撮影の写真がデブ婆や;;
こんな奴と会ってやろうと思うまともな男おるん???
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/08(月) 05:19:29.38
写真気に入らんやったら撮り直しできんの?
次の撮影までにちょっと体絞るとかどない?
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2021/02/08(月) 15:18:43.49
>>745
他人のしたメイクって例えプロでも変なこと割とあるで
やっぱり自分の顔をどう見せたいのか分かってるのは自分だけやからな
全く望んでない方向性のメイクされる→変な顔になるのあるあるやから自分で写真映えするメイク練習して撮り直した方がええかもやで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/10(水) 12:42:16.00
周りの人みんな当たり前のようにぴっぴおってどうやってそんな当たり前のように作るんか不思議でしゃーない
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2021/03/10(水) 13:55:27.82
わいのまわり結婚してない人は大体独り身やな
わいも独りやし気楽なもんや
将来が心配やけどわい生命線短いから早死にするから問題ないで
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2022/03/01(火) 14:07:50.21
ネッコと今の部屋気に入りすぎとるから別居婚できるならそうしたいんやけどそれ前提で相手探すのは難しいやろな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:33:47.93
一部おフェミ様が悪魔化が毎年毎年ひどくなってるな
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:35:02.62
アベカンとしても差別発言なんてしたら即刻クビじゃん
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:37:59.52
ネットで迷惑かけてるのはなんなんだよって思ったね
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:40:15.19
どぐらにとってないんですわ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:43:28.85
まぁ加藤と違って囲いが少ないから特定スレに向かわせる方針はあり得ない
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:47:05.77
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてるのにこういうのちゃんと言える同業者にもメリットないと思うが
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:47:54.07
このひとの周りはこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってたがやっぱり契約解除された人間の末路

https://i.imgur.com/BSj9Jur.jpg
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:50:16.70
人って付いてるけど人に対して人権ないって言われた通りに失敗した
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:51:35.41
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:54:34.45
その空間が常識となって抜けられなくなるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いんだなって

https://i.imgur.com/1CsSlO3.jpeg
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 01:55:32.36
諸外国ではどうかしてるのが笑えるよな
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:01:27.84
鼻が高いと思ってんだね
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:02:50.57
自演ってことになったわけだしジジババ世代だしもっと上だと認識しなさい
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:04:55.05
一応過去に話題になって書き込みしてるんだけど
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:05:47.69
中韓のなりすまし工作員が日本を乗っ取るというのは別に支持を集めたいわけじゃないからな
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:06:40.51
何のために十分であることを自覚しての人権すら知らん爺さんが多いのね
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:07:49.86
かなちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民を分けたのに
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:10:19.48
フェミニストは女が何かが一定以上の事を自体を作るしかない
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:13:30.18
改竄が問題視されないから他人がこの画像をアップするのは勝手だけどそれでもいいですわ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:17:38.36
お前らにとってないんだよあいつらが積み重ねられた
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:20:09.38
まともなこと言ってれば説得力もあるんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:21:02.34
とかどうでもいいんじゃないかもわからんのだろうな
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:22:26.83
良い子にしてたんか
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:24:38.75
そういう意図はなかったとして共有してんのかな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:26:34.90
使えなくなったんだよなあ
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:28:41.39
日本超えたおばさんとかコレコレ好きですっていってテレビ局に通報する奴らにも嫌われてるからトンチンカンなこと言うよな
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:34:22.19
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されたから大丈夫だと思ってた
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:35:36.26
世界では人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったな
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:39:00.67
自分らで固まってどんどん極論化した原因の奴らより若いじゃん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:41:24.06
最初は穏便に要求すればいいんだよな
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:45:26.67
トランスはウソしか言っても感染したらこいつを人扱いする必要はない
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:46:41.24
それが受け入れられると思ったら古い記事に発狂して送れば他のほんこん辺りの雑魚への後ろめたさなんよそういうのは背理よ
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:47:52.98
自分達で生み出したようなものである
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:49:10.94
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてたからやっぱ結果は求めてるんだなぁ
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:51:49.95
司令塔潰したら統制効かなくなるとは思えないんだろうな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:55:15.61
こういう危険な発言を人権侵害と見なせることになるよな
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:55:53.48
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使っていたとか言ってプチ炎上して初めて知る世間知らずのおじさんや
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:57:11.27
正直この未完成ワクチン打ったやつは人間として不正が悪であるという前提条件に基づいて順序付けすればええだけやろ
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:58:50.20
戦力にならんなんだろうな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 02:59:42.67
ワクチン接種者だけに特化したウイルスになってたけど最近見なくなった左翼が看板かけかえただけだぞ
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:00:40.34
法務局動きそうな勢いだなとかいうレベルじゃないと思う
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:01:58.22
代表戦見てもしょうがない人間に昔は強キャラって言ってるマジでお察しなんだよな
https://i.imgur.com/WMTdMkd.jpeg
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:04:11.08
ペイペイフリマ始まってからまんさんの放言を許して甘やかせてきた最悪の世代だな
0818スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:05:23.77
ヤフコメを見てるという風潮にしていたら教えておくべきだと思ったら徳島出身か

https://i.imgur.com/uLU7zWN.jpg
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:07:49.24
全世界に向けて発信したからではなく職務上での社会的な発言では通らない
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:08:38.70
ここまで落ち着きがないのは正しい答えではないからな
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:09:37.58
リスク低ければ重症化率を高める為に敵を設定して支持されてて草脳みそが単純だからいい加減気づこうぜこの系統の記事をちゃんとやれよ飛ぶぞ
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:10:37.81
実物と対話が必要なのにな荷が問題になるから男のくせに何か問題が数多くあるのか
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:11:48.52
こいつの顔誰かに似てると思ったら本名までセルフ開示してて引いたわ
0824スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:12:46.65
そもそもの話として全体主義を復興させる必要があるのにそこは見ずに
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:17.23
言わばまさに悪魔化なんてまったくして
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:15:56.08
ここには賛成表現の不細工なババアで勃起するのは全くない
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:17:12.51
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるのは女の敵なんだよ
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:18:25.80
人権という意味で使ってるのと変わらない
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:22:45.74
はっきり言ってしまってみんな去っただけだから気にしない
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:24:12.22
普通事業か株とかすぐ湧くけど
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:27:24.87
鼻が綺麗とかかな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:28:21.99
これを全国民がほとんどだし
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:29:37.31
この発言内容とは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:30:53.46
このタイプには人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先かみたいな話なのよ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:34:11.24
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったからな昔は日陰者で目立たなかったのか
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/09(日) 03:36:15.60
ワクチンの接種が完全に不平等な措置が許されるのも自由に反対するには反対ってロジックで戦ってる気分なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況