X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント202KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5085
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 12:04:45.23
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5082
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1541044549/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5083
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1541060521/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆5084
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1541082878/
0003スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 13:19:07.70
らなっぷすくえあってなんなん?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0006スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:40:18.51
ミケは全日男性向けにあげてもええで
しんどいねん暑すぎて
0007スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:40:29.12
午前で下描きやって午後からペンと簡単な背景の組み合わせやってるやがええ感じやは
毎日9枚くらいは描けるようになったで
0008スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:40:37.89
現状dpkオッケーにしか取れへんてこの流れ見てオッケーやてわかってへんのかいな???
0010スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:41:15.89
ネームバリューだけでururなれるなら
ゴルフっちやって打ち切りにならんかったんやで
0022スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:43:51.57
ゴルフっちも本人が同人でエロ本出したら万売れるやろ
よしなががやってるんそうゆうことやん
0027スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:46:05.38
あらためてタイバニで博打うてへんかったわいばかやろうやで
あの頃に戻りたい
0028スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:46:06.22
三毛は申込書代1000円×9000サークル分とシステム手数料減っとるからかなり痛手やろな
0029スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:46:14.02
よしながエコ作画やしフキダシに文字詰めすぎなんやけど正直おもろいは
大奥買ってこよ
0031スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:46:35.20
>>22
女性向け同人出身の作家でここまで商業ネームバリュー付けて一次同人まで売れとるんは
そうはおらんから化け物扱いなんやろ
0034スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:47:14.17
ありなっちがエロ描いてもよしながほど売れへんかったやん
0035スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:47:16.41
youthful daysあのサビのメロディーが泣きそうになるは;;
0036スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:47:27.52
ジャンルよしながてよしなが以外やっとるひとおるんか
0038スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:48:11.17
こんなことになるんなら後ろ指刺されるんも嫌々なんも我慢して
全流行ジャンルいっとけば良かった
0040スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:49:37.86
>>38
そう思う人がおるから新ジャンルくるたびありえへんサークル数に膨れ上がっていくのやな
0041スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:49:44.67
>>31
羽海野とか水城せとなとか今同人誌出したら売れそう
とくに羽海野
0043スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:50:33.93
同人出身で一般人が知っとるみたいな人出て来なくなったな
0046スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:50:58.89
よしながの同人
ずっとガラスのショーケースの中やもんな
駿河で数百円で叩き売りされとるわい
0047スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:51:28.91
よしながは20年以上一線で生き残っとるんがすごいんやない
0048スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:51:39.17
よしながは学歴からしてすごいやんな
お育ちがちゃうねん
0049スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:51:46.43
>>43
BL止まりで一般誌やと埋もれとる人がほとんどな気がするは
テンカの人気っぷりでたーちゃんには期待したけど一般作あかんかったな
0053スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:52:29.76
>>38
わいもそう思うは
実際海鮮ちゃんはあんまり175気にせーへんらしいからな
0056スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:53:29.94
ありなっちの本いつだしたっけ
当時は未成年やった読者がツイで泣き付いてて成人するまで置いておきますみたいな事いうてなかったっけ
0059スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:54:06.77
同人出身でよしなが海野とかレベルで一般で名売る人出てこないやろな
0060スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:54:18.81
三毛出んワイは貴サークルタイムになったらツイそっ閉じや
0061スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:54:37.13
砂と俺の関係良かった
俺が砂とラップ越しにキスの練習するのとか自然で笑えた
0063スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:54:40.24
よしながと同じレベルのエコ作画やなと思てたえみくりは消えたな
話の上手さも同じくらいやと思ってたんやけど何がちがったんやろ
東京生まれと大阪生まれ?
0064スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:54:58.43
よしながより水城せとなの方がショコラティエとかで女の認知度高いことないやろか
よしながて商業やとマニアックや
0068スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:55:49.54
>>64
大奥やっといてマニアックは無いは…わいのマッマでも知っとるで
0069スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:56:00.69
河原和音は同人やと名前ちゃうしなぁ
相原実貴とかも知ってる知らんありそうやし
0070スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:56:19.41
よしながは生まれ学歴からしてハイスペやからな
作品に育ちも影響するんかもしれん
0073スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:56:50.76
よしながドラマ化映画化されまくりやん
マニアックどころか一般知名度抜群や
0075スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:57:42.87
よしながはオタクバカにするような一般人に受け入れられてるしめじ
0076スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:57:43.01
水城のなんかの賞とったBLすこやけど続編なんやしんどかったは
リバやし
0077スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:57:49.35
えみくりはわいトッモが信者やっとったなあ
リア厨わいでも姫自称が痛々しすぎて無理やったわ
0078スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:58:02.24
むかし数字板で学歴含めて叩かれとってしゅげーてなったで
確かに当時自分をモデルにしたグルメ本出してそれと関係ない化粧したら自分綺麗ageして鼻についてたけども
0084スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:59:03.86
わい氏余った自分のノベメルカリで売って費用回収に成功
なんでタダより高値のが売れんねん
0085スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:59:07.71
>>78
愛がなくてもの頃はわいも好きやないな
アンティークやフラワーや大奥昨日とかはすこすこのすこ
0086スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:59:13.72
あっかん冬三毛原稿する予定やったんに急に出たフリーゲームに手出してもーた
ネームしたいんにゲームの考察止まらんは
0088スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:59:26.71
>>79
せやけど海鮮ちゃんにはCちゃんかわええABの関係泣ける切ないて人気やで
0089スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:59:38.82
グラビテーションの人も自分の漫画のキャラでエロ本書いとるよな
0090スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:59:44.49
わい分析してん
よしながエコ作画やと描くの早いしドラマ化したとき絵の信者おらんから漫画読者にも受け入れられやすい
同人やと美麗絵が強いけど商業でメディアミックス目指すならエコ作画や
0091スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 15:59:44.90
わい直樹いわれると真っ先にくりこ浮かぶのよな
わいの思う直樹条件満たしておるねん
0094スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:00:36.63
>>64
せとなの脳内ポイズンベリーすこ
あの人の描く食べ物美味しそうやね
0095スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:00:36.87
大奥は読んでへんけどきのう何食べた?は持っとるな
作ってみたこともあるは
0102スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:02:33.79
>>89
グラビテは原作からヤッてるんやで
ホモ漫画でホモがすでにヤッてる本の年齢制限版を個人で出しただけや
0105スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:02:56.15
よしながの作品てオタ臭くないもんな
高尚なのに鼻につかんし学歴高いて聞いて納得や
0106スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:03:19.42
>>92
わい子供の頃コンなパニックすこやったな
随分今っぽい絵になっとったんやな
0107スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:03:30.31
安達祐実の出てた大奥とよしながの大奥て別もんよな?
0108スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:03:35.97
わいリアの時すこすこで模写しとったから男の顔伸ばすと篠原てんてーの絵みたいなる
二次BLには向かへん
0111スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:04:29.90
あさぎり特にすこなわけやなかったけど世代やからショックやで
62てまだ若いよな
でも最後にすこやったBLで作家人生締められてよかったよな
わいも今すぐすこなジャンル描くやで
0113スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:05:11.43
あさぎりてんてほんまは昔からホモがだいすこやってんな
わいと好みちゃうけどすこなもんたくさん書いてよかったと思うやで
0114スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:05:15.32
顔がただれとる殿様すこやったはあれは菅野美穂やったっけ
0115スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:05:15.71
あさぎりゆう名前はしっとるけど一度も読んだことなかったは
0116スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:05:18.95
なんでよしながなん?て話が出たからよしながの凄さ説明が始まっただけやから
他の作家の今の一次同人事情の話なるのはよくない流れやと思うんやが
0117スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:06:23.65
こんなぱにっくも七色マジックもミンミンもあこがれ冒険者もすこやったで…
0119スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:06:44.74
>>102
連載雑誌がBL系やなかったから当時は衝撃的やった
その頃BL雑誌なかったかもしれんけど
グラビテーションはわいに色んなものを与えてくれたやで
0120スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:07:11.19
わいこんなぱにっくでけもみみ属性ついてトラウマでしばらくBL地雷やった;;
0121スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:07:15.31
あかんまた後半画力上がってしもうた全部描き直したいでガハハ!
0125スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:07:47.77
コンなパニックの付録今でも欲しいねんなー
めっちゃかわええ
0130スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:08:17.53
グラビはお父さんは心配症のパクリばっかやってたで同人でも商業でも
ネタ丸々パクッとったりしたから今なら問題なってた思うわ
0132スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:08:39.15
死ぬまで漫画で飯を食える
そんなひとにわたしはなりたい
0135スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:08:52.13
ミンミンすこやってんけどアッネが少女漫画めっちゃバカにする子供やったから泣きながら見とったは;;
0138スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:09:08.06
グラビの攻めと婆魚の灰ビジュアル似とるよな
あの時代のイケメン顔やったんかな
0139スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:09:15.56
>>130
マ?グラビ1巻しか呼んでへんから気付かんかったは
あーみんすこやからもやもやしそうやしそれでよかったかもしれん
0140スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:09:31.52
あさぎりてんてわいパッパと同じ歳やん
考えさせられるで
0141スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:09:38.86
グラビギャグ目当てに読んでたんにどんどん鬱ホモなってってしかもギャグはパクやったとかなんやねん!
0143スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:10:40.31
あさぎり夕マ!!??
トッモに子供の頃少女漫画借りて読んでたけど普通の作家やとジメジメうじうじしとるとこがアッサリしてておもろかったで
0144スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:10:42.37
開始30分って結構ながない?
わいポスカはどっさり捨てるほど用意するけどポーチとかブランケットは20分で終わってまう
0148スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:11:42.77
グラビ後出しで攻めのモブレ過去出してきたからあの作者のもう読まんおもた
0149スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:11:46.28
グラビの作者があーみんすこやて公言しとる
まあオマージュみたいなもんかもしれんが今だと問題になるかもな
由貴瑛里は最高やったで
0151スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:11:54.91
当落まであと一時間ないやん;;年に二回しか売れるチャンス無いからこの瞬間が一番ドキドキやは
0153スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:12:11.38
いま62やとなかよしで看板張ってた頃て25-35くらいやろか 絵馬や
0157スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:13:42.11
あいつきゃるるん受けか…?おバカ受け枠やと思っとった;;
0158スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:13:48.63
わいバッバ肺炎かかったからもう死んでまうんか思ったらすぐ退院してきたで
重症化したらアボンなんやな
0160スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:14:20.76
高そうなノベは少ないの分かるからある程度早くなくなっても仕方ないで
新刊が20分で終わったら殺意しかないけどな
0164スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:15:04.40
グラビ主人公はきゃるるんのフリもできる馬鹿受けやな
クソ一途ではあるけど同人だとビッチよな
0165スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:15:19.74
絵柄もかわええし話もかわええしすこやった
からのドエロBL書きてトラウマなるは!
0166スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:15:29.43
>>146
愁一可愛いとこもあるで;;
由貴つれないのにずっと一途なとこ可愛いんや;;
0169スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:15:44.02
>>160
ワッカル
本がはわわ15分30分なんはリスト切りや
アンチになって割れか中古に走らせてもらいますで
0170スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:16:06.88
豪華ノベすぐ無くなってもええん?
ブランケット煽りしよかな
0171スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:16:21.53
虎に頼んだ本が2ヶ月経っても届かへんから問い合わせたら
たぶん郵送会社が紛失しとるて返答やったんやが
ほんまに郵送会社のミスやと思う?
0174スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:17:11.01
グラビ1巻と数巻後はしゅういちの顔も体型も別人なんよな
普通の男子高校生だったのが女顔奇行種になったやで
0176スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:17:59.09
>>171
いいえ
わいのフォロワーそれでなぜか1ヶ月後くらいに未開封のが届いてたで
なんでやろな〜
0177スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:18:02.03
グラビは連載長いのもあるけど絵柄変わりすぎやからな
主人公も最初は年齢相応やったのに最後の方はロリショタ化しとる
中期くらいの絵柄が美麗ですこやったで
0178スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:19:07.17
>>173
やっぱせやんな…
いろいろやらかしがあるからほんまに郵送会社のミスやとしても疑ってまうは
0182スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:21:25.15
>>165
本編は雰囲気BLでベッドシーンもぼかしとる感じやしな
わいも作者のドエロ同人誌はじめて見たときはびっくりしたやで
0183スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:21:53.37
わい虎にも風呂にも荷物失くされたことあるやが
虎は「は?荷物が届いとらんのはそっちのミスやろ?キャンセルメール送っとくで」で終わりや
風呂はちゃんと発送元の印刷所まで確認してやりとりしてくれた
0184スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:22:05.97
>>174
あーみんの件と言いエロの描き方もすぐ変わるやし
あの人て常に誰かの影響で作風コロコロ変わる人なんやと思うは
0185スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:22:12.18
トレンドに貴サークルてあるのやめてや
診断メーカー系やろけど
0187スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:23:25.88
わいグラビ雑誌買ってて読んでたやけど当時から意味不やったで
何がおもろいのか全然わからんかったギャグもホモも疑問符だらけや漫画下手やなーて思てたけど
めっちゃほめてる人わりとおるねんなんでなんや?
0191スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:24:26.83
わいは勢いギャグすこやったからすこやったけどそれならあーみん読んでたほうがよかったんかもしれん
0192スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:24:26.96
グラビはエロ同人の方も初期絵の頃は露骨にうたたね調やけど
ロリショタ絵になったらエロ作風もショタ男性向け系にシフトしとるしな
0193スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:24:52.27
>>180
グラビすこで昔同人誌集めとったけど
同人はカプ入り乱れてなんでもありやからすごいで
本編の攻めが受けになっとる話もあって衝撃的やった
0194スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:25:20.65
肺は呼吸でけんようなるから全ての体力が落ちるんや
肺がんの最後とかも苦しいと聞く
0196スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:25:55.85
グラビまわりが同人まで集めてたけど女体化表紙だけでダメージやったは;;作者やからすこにしてええんやけど
0198スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:26:16.25
わいサークルうかるやろかージャンル移動したからドキドキやで
0199スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:26:28.13
>>193
弟えーりやろ…わいが攻めの受は受け付けん人間やと気付いた一冊や…
0204スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:28:36.37
>>187
グラビはBLのパイオニア的な作品っちゅうのもあると思うで
今読むとつじつま合わんかったり無理矢理やな思うとこもあるんが
わいも当時は夢中で読んどったし攻めの信者が多かったわ
0205スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:28:47.11
虎ほんま嘘つきやな
人のせいにしてもバレるやろ
もし追跡可能にしてたらすぐやん
0208スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:29:58.95
グラビ今しんどう家の事情ってWeb漫画やっとるよな更新されてへんけど
そこでも普通にあーみんパクあるで
0214スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:32:40.19
グラビの攻めて傍若無人やし言動と行動の辻褄あわんし病気やし
ほんま顔くらいしか良いとこないのに当時はめちゃすきやった;;
0216スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:33:01.99
漫画家ほんまに短命やなあ
若い頃徹夜したツケが中年になって一気にくるんやろな
0217スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:33:47.29
>>204
わい当時からなんでこんな出来の悪い同人誌みたいな滑った話なんやろ???て疑問やったで
一般にBLもってきたてことなん?わいそれ絶愛やと思ってた
0219スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:36:08.38
グラビは最初は受けがすきすき言っても無関心な攻めが
最終的には受けに依存しまくりで執着するいうんが古き良きBLって感じやったで
0220スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:36:16.84
>>215
まだパク判定がゆるくて周知もされづらかった時代に儲付けとるから
単行本出せば一定の売り上げ保証があるタイプなんちゃう?
新作出せば昔の名作電子がまた売れたりするしそういう人は結構仕事途切れへんでな
0222スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:38:31.65
>>217
横やが絶愛もなかなかの衝撃やったけど
BLの浸透には至らんかったからちゃうか?
0223スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:38:34.32
グラビ作者はあさ○ら○いすけ受けのドエロ同人描いとったがグラビの音楽担当が本人だったでな
なんやすげえもん見た気になったわ当時
0227スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:40:06.37
>>223
そいつホモ扱いだいすこやろ本人の嗜好は知らんが
それが嫌でボーカルが辞めたて聞いたは
0228スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:40:55.37
わい男性向けやから互助会RTするけどサクカがもろにエロの場合はせーへんですまんやでな
0229スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:40:58.25
>>223
そのアーティスト当時自分のホモ同人だいすこみたいなんやなかった?
0230スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:41:24.78
わいのトッモも絶愛に狂いまくっとったな
それでインディーズバンドに流れてった
0234スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:43:32.59
>>217
当時はBLって言葉もなくてジューンとかそっち系はまた別やったしな
グラビは少女漫画みたいな流れやからBL読まないけどグラビは好きって人もおったで
BLにバンドもの絡めたりビジュアル系っぽい感じもそういうの好きな人には受けたんかな思うわ
0240スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:44:42.41
>>227
ホモ扱いだいすこってことはなかったけどボーカルと組んでホモ売りしとったし
ホモ的テーマの曲出したり自分たちモデルのホモ小説と漫画出版しとったで
0242スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:44:51.11
>>133
ノベルティください!言うた人だけつけるやつ?
あとからもらえんかったって暴れるやつとかでーへん?
0244スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:45:15.02
アクセスのスキャンダラスブルーて曲のPVがホモでびびったの思い出したは
0251スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:47:13.04
>>234
いやそれこそ絶愛は少女漫画雑誌でバンドものやったから
完全に二番煎じなんやけどな
0252スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:47:17.90
わいアマプラでBGMがわりに軽いもんみよおもてぱぴまりとかいう少女漫画風のやつみたんやけど
ヒロインクソ;;;性格のいい年下キープくんを便利につかっとるやし
相手役も政略結婚やでって別れた彼女をええように使ってあげくすまんでヒロインすきになってもうたでって裏切りや
会社倒産しろやで
0256スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:48:42.47
アクススはなんかライブでキッスしとったて噂聞いたことあったな
0257スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:48:56.07
昔は少女漫画の枠広すぎやったで
婆魚も少女漫画扱いやしな
ハードボイルドすぎやろ
0259スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:49:03.49
肺炎はこじらせる前なら何とかできたとか考えてまうから悔しいやね
0260スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:49:47.45
豪華ノベ早くなくなっても許されるなら申告制でマグやりたいで
0261スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:49:53.31
>>222
少女漫画の金字塔週マでホモ???!!!!て衝撃作で話題沸騰やったで
相川七瀬とかかばんにいれて持ち歩いとった
花夢とかヲタクぽいんやないノマ好き層一般誌でホモをメインストーリーにしたん最初やない?
0263スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:50:24.56
花男目当てでマーガレット読んでたらたまに場違いな漫画が載るんや
それがブロンズやった
0264スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:50:26.92
全部事務所の考えでvo本人のやりたい方向ではなかったんやな…
0267スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:51:36.79
女優さんも肺気腫で亡くなってるし肺は大事にせなあかんな
0270スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:51:44.81
>>261
これ七瀬のカバン漁った篠原ともえに見つかって
テレビでオエーっホモやんオエーってしとったんほんまコロコロしたろか思ったは
0272スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:51:51.05
婆魚もほもやないで!っちゅうアピール多いけど
今読むとほもやろとしか思えんわ
0273スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:52:02.60
わいアラサーやのにあさぎり夕もグラビもわかる;;
アクセスは名前と歌だけわかる;
0274スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:52:13.20
瞬殺でリスト切られるのは新刊やしノベは二の次言うてもノベもあまりに瞬殺やと普通に人来なくなるで
わいカプ大手が毎回ノベ瞬殺でどうせならんでももらえしな…いうの浸透してイベ朝閑古やねん
0275スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:52:30.12
>>254
グラビが一般誌のバンドホモでパイオニアとか言うくらい無知やししゃーない
0278スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:52:40.08
>>257
少女漫画て最近やとなんやバカにされがちやけど
昔は少女漫画>>>>>>少年漫画くらい少女漫画のがクオリティ高かったや品
なんで急に貶されだしたんや思ったら圧倒的上やった少女漫画層が今青年漫画言われとるねんな
0279スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:52:53.68
わいもアラサーやが少女漫画すこなトッモおったから
詳しくはないがわかるで
わい以下やと厳しいやろな…
0282スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:53:23.20
アクセスてなんか2人組のジェネリックアルフィーみたいなやつやっけ?
0286スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:54:27.55
篠原めっちゃキャラ作ってたけど
いつのまにか八重歯治してNHK御用達キャラにおさまっとったは
0287スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:54:31.26
ジェネリックアルフィー草
アルフィーはホモ同人誌事務所呼び出して聞いたことあったで
0288スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:54:46.00
篠原自分もむかしその性格のために虐められとった言うてたんに同じような事しでかしよって
0292スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:55:13.55
TMからB'zとジェネリックB'zが生まれたと思ったらジェネリックTMやったんか
0294スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:55:32.34
西川の兄貴とあさくらは自分の同人読みたがっててあかんかったな
0296スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:55:47.75
>>291
わい世代やないから知らんけど一時期生ものやっとった時歳上の人らがいうてた
0300スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:56:11.33
わいの中の少女漫画と少年漫画のイメージて前は
少女漫画:婆魚・萩尾もと・大島弓子とかそんなん 少年漫画:キックオフやったから
少年漫画クオリティ低いよなあ思てた
最近はおっしゃるようにええやつは青年漫画になってもうて少女恋愛ものだけ残った感じやけど
0302スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:57:13.31
昔やったらグールとかは少女漫画連載やったやろなーて思う
0304スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:57:20.73
昔はバンド系流行ったけど今はアイドル系なんかな
アイドルものはリアルもゲームも多すぎてお腹いっぱいやけどな
0316スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 16:58:54.09
は?うせやろ
まだ揺れるん?
外におってもわかるくらい揺れたで
0325スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:00:43.04
そういえば前三毛当落の時に虎から「当落発表しました」みたいな件名のトンチンカンなメール送られてきとったな
お前が発表しとんとちゃうやろて
0328スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:01:06.52
なんかまた揺れるかもやからおんも出るな言うてるんやがほんまやろか…寝てるときとかいややで
0330スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:01:25.67
不謹慎やが地震ツイと当落ツイどっちがトレンド上やろか
0344スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:03:44.46
誰か壁どついてんのかな?思うたら地震や
やめーや早よ当落メール出せや
0345スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:03:51.20
三毛メールきたで!
貴サークルやなくてあなたのサークルになっとるで草
0346スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:03:53.96
わい冬三毛落ちてたら今やってる原稿放棄して婚活するから結果はよ
0353スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:05:00.19
貴サークルでNGしてる人への嫌がらせやろか草
わいも受かったでありがとチュッチュ
0358スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:06:05.72
受かったで!!!今回も無事壁や;;
嵩張るもん作るでー!
0361スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:06:13.26
落ちてても受けってもええんやが怖くて見れへん
背中押してや;;
0362スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:06:14.57
診断系めっちゃ邪魔よな
わい装丁の紙とかの評判ツイで見よ思ったら
装丁診断みたいなのがあって死ぬほど邪魔やったで
0363スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:06:17.77
三毛受かってたで胆石無理なのわかってたけど島角やうれぴい;;
0365スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:06:31.89
貴サークル受かってましたで
たぶん今までで一番あかん配置や…
0368スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:07:29.08
アカン受かったけどわいこれシャッターや緩衝材や
くそしね
0369スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:07:41.34
あかん胆石から島落ちやし西や
これは売上最低くるかもしれん
0371スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:07:48.94
>>311
今の青年誌やったらありやろ?そしたら昔の少女漫画はなんでもありや
内容的に今の青年誌ふくんどるんやから
0372スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:07:50.15
わい初めて西なんやけど全くどこかわからへんで……
はよカタログ公開してやで
0375スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:08:34.58
>>368
不相応なシャッターはほんまからいで
わいさんが自虐自慢なこと祈るわ
0380スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:09:46.89
わいも西やったし配置も壁胆石やったんに島中や草草
あかんお通夜やん
配置図て94と変わらんよな?
0381スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:10:17.06
>>368
イメトレだけはしとくんやで
シャッター開いたら列5人…
シャッター開いたら列5人……
0384スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:12:21.32
ジャンル抜けようかと思って悩んで元のジャンルで申し込んだんやが西の島中でモチベだだ下がりや…
原作ももう追いかけられてないやし次の三毛悩んでまう
0386スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:12:44.41
はーミケ二桁年数ぶりに落ちたで やっぱ旬に移動すると胆石あたりやと厳しいは;;
書店先行で初売りインテや
0388スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:13:57.09
わいジャンとうとう専業がコミケ申し込まなくなったワロタ
まじかよ
0389スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:14:14.25
>>384
わいとそっくり状況同じやねんけど;;
義理立てせんで旅立っとけば良かったんか
0395スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:16:18.68
受かったで新刊プロット考えな
カタログは18時公開なんやな
0397スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:16:47.90
>>394
20分の1くらい壁ならここにもそれくらいの割合でおってもおかしくないでな
0399スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:17:14.50
>>389
わいさんもかいな;;
元のジャンルすこやけどここ一年ぐらい追いかけられてへんのや
移動すんのもな〜て躊躇ってたんやが来年ほんまどないしょ…思ったより西てのが利いとる
0409スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:19:50.12
落ちとったら諦めもついたんに受かってもうた…はあ…
0410スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:19:50.55
>>399
ここ1年くらい追いかけてへんのも同じやで
移動するのもな思ってたけど結局追ってへんし配置微妙やしどないしよや
0412スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:20:30.03
インテに居るときに南海トラフ来たら詰むから絶対インテ以外の日に来て欲しいは
高い建物WTCしかないし地震起きたらコスモスクエアから先に電車で帰れんかもやし
車も地上50メーテル位の高架を渡らんと中心部に帰れんのやが地震で通行止めなるやろし
インテのある人工島を脱出できずにまごまごしてるうちに大津波が来てまう
0415スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:21:04.76
三毛落ちる人なんているの?^^;わい落ちたことないは〜


ていうツイートしたあいつころす
0422スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:22:30.71
>>410
同ジャンやったら草;;
ほんまどないしょ…てのが本音やで
移動先候補もこれで三毛申し込むんも…みたいな感じなんやどないしょ
0426スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:22:47.11
(1124とっくに配置は出とるのに先行ナビオすらまだの焼き豚ぁ)
0427スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:22:51.39
dpkわいいつも五時半ごろ来るからそろそろ来ないと落ちてるな
0432スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:24:12.85
>>422
移動先予定の状況まで同じでどうなってんのや;;
わいさんはわいか;;
意外と同ジャンかもやな
0436スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:27:18.77
男性向けは今は一次が多いやけど
もし旬が来たら売り逃すわけにいかんから一応二次でとっとく人多そう
0440スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:28:27.78
>>432
草草ほんま悩ましいやで;;
売上下がっても悩むけど同じぐらいでもまた悩みそうで草;;
ジャンル変えたら落ちそうやな〜てのもあるんやが掛け持ち候補これ豚でええかな…てジャンルやったりするんや
0442スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:30:07.66
男性向けやと一次でも男性向けコードで申し込んどるんちゃうの
0443スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:30:30.46
>>437
男性向けは申し込みコードに一次二次の区別無いけど
一次で申し込みした人らが西にまわされたっぽいて話ちゃうの
0451スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:32:24.53
女性向けで三毛落ちるのはマイナージャンルくらいやない?もう
0460スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:34:07.42
不備以外で落ちたことないやで
今はもう売れへんくなったから申し込んでへん
0464スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:34:38.36
わい長らく三毛不参加やけど久々にコード見たら
男性向け200でもなくなっとるし一次二次の選択すらなくなっとるんやな
活動説明のとこで区別される感じなっとるんか
0472スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:36:14.76
>>459
それいつの時代やねん
斜陽ワイジャンルワイカプ30くらいしか申し込みないんに
10しか枠ないでみんな落ちるで草
0474スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:36:26.82
お船ただでさえ斜陽やのに西なんか
しかも1と2に分かれとるやんこれ健全とR18わけやろか
0479スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:37:43.68
>>474
そこは繋がっとるから別に
それよりお船だけ西で単独公演で人くるんか…?
0480スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:37:44.37
マイナー保護なくなったと言われて久しいけど
いつまであったんかな
0483スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:38:22.96
>>447
わいも船や今回西でびっくりやで
配置も島中胆石なんか壁かようわからんでお隣調べるのこわいは…
0485スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:38:39.94
>>473
せやった?わい昔申しこんでた時にコード表見たら200(一次)200(二次)みたいになっとって
どっちも番号同じやんけー!草てなった記憶あんねんけど
今コード表見たらその説明すらなくなっとるから
0487スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:39:03.25
オンリーワン並みにマイナーなら受かるってことか
絶対赤字やろけど
0488スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:39:11.88
落選わい夏申し込み見送って前ジャンルから旬移動申し込みで落選や元々胆石やったんやけどな
旬やから申込数多かったのかも知れへん
かなり久々落選やねんけどこういう時って書店先行+インテやろか?
0494スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:40:37.24
カード会員限定やけどイベント参加キャンセル出来るようになったんやな
詳しく書かれとらんけど返金もされるんやろかこれ
0497スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:40:58.72
マイナー保護ってな
1サークルのことやで
今はもうないけど
0499スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:41:01.19
>>428
ほんまクソクソクソ;;;;;呪いで人がコロコロできたらっていつも思うで;;
0505スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:42:16.74
今の所このスレ民落選者なしか
今は落ちひんのかもしれへんで
0514スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:44:14.32
わいまだ仕事しとることになっとるんやけど兼業わいさんは何時ごろ呟くん?
0516スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:44:43.81
旬に移動して壁から島中サークルになったから三毛申し込んでたら落ちてたろうなワイ
0518スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:45:21.08
おちたのわいや!!!;;
たぶんやけどわいカプめっちゃ申し込みがいきなり増えとるんや
せやってわい100部とかやないもん;;
0519スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:45:25.52
移動したいけど移動先ソシャやからもうしばらくジャンル移動見送りや
ソシャで三毛とる気になれん
0520スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:45:29.78
落ちる時はほんまに落ちるんよな
わいもずっと受かってたのにある時急に連続落選来たで
壁なってすぐくらいやったからキツかったは
0522スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:45:52.44
b2カード決済ならエントリーの参加キャンセルが可能となりました。
2018年10月1日エントリーご利用分より対応開始。

【ご利用条件】
・キャンセル対応期間はエントリー完了日から5ヶ月以内とします。
・最終締切日以降のキャンセルはできません。
・締切日前に早期満了となった場合は適用外です。

値段書いてへん
まさかタダなん?
0524スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:46:39.38
>>511
メールキャンセルできるようになったやで!しか書かれとらんねん
実装したならよくある質問も更新したらええのにな
0525スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:46:41.49
>>515
稀にそういう時期があるねんな
壁と胆石が足りん時に動線確保できひんからて狭間の中手がやたら落とされる時あるで
0529スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:47:45.34
三毛しか出ない人は三毛落ちたらその分の儲けヤバイな
0530スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:47:46.86
よう考えたらわいが受かっても落ちても誰も何とも
思わんのや
0534スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:48:55.85
わい三毛当落のあとやっぱ間違いでした!てメール来るんやないかいつもドキドキしてまう
0536スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:49:19.55
>>529
昔は3倍どころやなく売れたから死活問題やったけど
いまはあーあ程度やおもうで
ジャンルとその人のコミケへの信仰具合とかも色々あるやろうけど
0543スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:51:35.12
>>540
帰ってこなかったらいまでもキャンセルつうか配置しないでもらうことはできるやん草
0544スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:51:39.76
落ちたわいさん旬ならインテで多少はいけるんちゃうの
多少やけど
0545スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:52:39.27
>>541
まあキャンセル出来るからって気軽に申し込みしたらそのままキャンセルせんまま参加って人もおおいやろから
気軽に申し込みさせたいんかもな
服とか靴でも気に入ったら支払いとかでも採算取れるみたいやし
0547スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:52:51.88
>>542
うれぴーやで
既刊増えとるから毎月上がっていくは
来月は2万いかせるやで!!
0549スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:54:00.47
>>545
横やが申し込み多数!早期満了が見込まれます!て煽りもさらにできるやしな!
0550スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:54:41.46
わい旬申し込みでいきなり三毛壁に飛ばされたことあったで
配置担当が大手の別名義か誰かと間違えとったんちゃうかって今でもおもとる
0554スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:56:41.66
キャンセルできるからて豚カード登録すると思うなやで
0556スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 17:57:30.59
豚カード作ってもうたからもっとどんどんオプション増やせや
0560スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:00:37.65
>>558
心が死んだけど両隣の列に並んどった人がたまに抜けるときついで買いしてくれたから初動は過去最高やったは…
心は死んだけど
0561スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:01:34.03
>>551
前回の三毛大行列ふぁての公式絵師やったんにな
同人イベなんに公式しか売れへんて皮肉やな
0562スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:01:48.57
豚がb2カード会員は参加キャンセル出来るようになったてメール来たで
0566スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:06:00.27
西でおちんこでたけど企業から寄りやすいかもと謎のポジティブを発揮わい
0567スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:07:12.16
胆石やったけどわいジャンルもう人稲やし回線ちゃんおらん通路ボーッと眺める一日やろなて思うとなんの感慨もないやで
0568スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:07:47.97
風呂の売り上げ思ってたよりめっちゃあったは
虎の三分の一くらいやけど
0569スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:07:58.41
わあ冬スルーインテやねんけどインテも5年ぶりくらいやねん
もうどんだけ持ち込んだらええのかもわからん
0570スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:08:38.34
>>494
なんで5日後だけなんやろか
何もかもわかりづらいで
空いたとこからキャンセル待ち埋める気やろな
0572スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:12:10.83
最終締め切りしたらあかんとかどういう使い方すればええのや
0573スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:12:18.37
三毛別ジャンルやから三毛合わせで新刊出して初売りインテの予定や
0575スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:13:05.52
毎度毎度ウェブカタ落ちるんなんとかしてや
わいは早よ隣を確認したいんや
0580スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:14:23.95
ガハハ島落ちや
けど新刊過去最高の出来やから絶対ururやは
0581スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:14:26.42
わいは隣がどこか見んで!おちんこでると困るしな
ボッチやし支障ない
0583スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:14:51.38
最終締め切り前やないとキャンセルできんて使い所ないやん
0588スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:16:28.12
飛行機早割と同時に申し込むで
都合つかんくなったときにキャンセルできるようになったんは助かるは
0589スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:16:43.84
ウェブカタ落ちとるやんけ
誰かわいの当落と配置見といてや
0592スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:17:39.34
何も考えんとアホになってチンポビュッフェ本とか出してるほうが
幸せな気がしてきたわ
0593スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:17:43.69
そら誰でも最終締め切り後にボロボロキャンセルできるようなら事務作業立ち行かんやろ
あくまで早めに都合悪くなった場合の救済措置やん
0595スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:18:14.37
手塚と藤子不二雄の喪黒描いとるほうを合体させたような作風の大手がわいジャンルにおるんやが
今やっとる手塚作品無料キャンペーンと絡めて手塚のこと熱く語り始めたは
やっぱ影響受けとったんやな…
0596スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:19:42.10
三毛に移動先の本持って行くか悩むは
ホームはほとんど息しなくなってもうたし…
散々いびられたからほんまは移動先を知られたくないねんけど
0598スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:22:03.27
>>596
あきらめよ
別ジャンルの本持ってってもよっぽど固定ファンおらん限り売れんで
0599スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:22:29.67
なんやセルフ出荷でカード会員増えへんからなんか増やしてきそうやな
それでもキャンセルで全額帰るかわからんと使えへんわ
0601スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:23:11.53
>>597
1回売上げ諦めるしかないんやろか
移動先の1冊目を書店売りだけで行ってもええのかもしれんけど
イベ手売りの機会失うのはキツくて踏ん切れん…
0602スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:23:44.58
メール登録してへんかったわい受かってたは
はー落ちててほしかったで
1124もまだ下書きやねん…
0603スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:23:52.01
休日出勤急に入るわいは助かるは
数百円やったら手数料取っても使うで
0607スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:25:07.71
>>601
横やが三毛元ジャンルスペで移動先新刊出すつもりなん?
やったらやめときやとしか言えん
買うのは顰蹙だけやで
0611スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:29:10.05
移動匂わしたあとの元ジャンル本てほんま売れんよな…
0614スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:29:55.47
>>607
欠席祭りか海鮮ちゃん来ない可能性高くて当日がらんとしてそうなんや
移動先出しておこうかと思ったけどやめとくで
そっちは書店でいくは
0617スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:31:10.73
ミケ申し込んでるのに11月とっとるわいさんおおいな?!
きつないん?
0620スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:32:24.17
>>617
とてもきついです(標準語)
なおわいはこれから11月新刊をやる…あかん
0624スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:33:11.85
>>621
わい今PCで見たらサックサクつながったで
もうアクセスする人もおらんのかて思ったは
0625スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:33:59.87
PCわい繋がるけど動きモッサリなのはわいのパッソが虚弱やからやろか
0628スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:36:16.56
ワイカプ人おらんようになりすぎてドドドドピコも胆石ぶっこまれとる;;;;
0629スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:36:54.84
えー;;PCやねんけど;;
Circle.msからいってもWEBカタからいっても全然やで
と思ったら1回行けたけどまたエラーや
0631スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:38:04.10
コミケでたん最後2013やけどあの悲劇からもう五年たったんやな早いで
0632スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:38:57.86
よかったわい環やなかったんか繋がらんの
スマホ回線やとなぜかサクサクや
0634スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:40:13.01
ワイカプ卒業式ですらない感じやなこれ
みんな霞のように消えたで
0636スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:41:01.50
>>620
今から11月分やるとしてミケ分いつやるねん
ミケ分ぎりぎりか
まあ前日でもいまはいけるやろうけど!!!
0637スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:42:28.36
わいカプシャッターしゃまが胆石おるんやけどどうしたん?壁足りなかったん?
0642スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:44:03.28
あーあそこ胆石やグギギしとるやろなーてつい思てしまうおばはんのワイ
0644スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:44:54.75
スマホで繋がったでありがとうや
配置やばいし嫌いなサークルが隣で憂鬱になってもうた;;
0645スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:45:14.79
わいも冬コミ受かったけど11月の原稿まだ終わってへん
表紙だけは早めにとりかかっておかな
0647スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:46:07.06
>>636
アヘラやから大体いつも2週間から10日でやっとるんよな…
言うてページ数多いからもっと早くやらなあかんけど25日以降三毛はスタートや!
11月は当然23日締切の予約完了済みやでガハハ
0648スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:47:31.33
ワイジャンル表の最大手と裏の最大手が隣配置でついに決着つくんか…てワクワクや
0650スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:47:50.67
三毛ホームとおつまみジャンルのスペめっちゃ近くて草や
ホームジャンルの人にやっほーわいさんされる;;
0656スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:50:48.57
>>652
裏の最大手がレアキャラで最大手はっきり決まっとらんかってん
今回で真の最大手が分かるで
0658スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:51:13.57
>>648
なんそれ
おんもでの最大手とサイレント最大手みたいなのがおるん?草
0665スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:53:47.22
>>628
わいやな!かっそかそでもポスタ立てた方がええんやろか胆石やし////
0671スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:56:35.46
スパダリ闇黒の裏が攻めで追い抜かれる事にプレッシャーある表が受けやな
裏表や
0673スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:57:17.84
>>659
いっそオープンにした方がしめじええよな
今回は○○ジャンルで出ます!わぁ〜〜(ホーム)も近くてなんて私得!!買い物行けるゥ〜〜ッヤッタネ!少し離れてるけど(ホーム)のお買い物ついでにわいサークルにもお立ち寄りくださいまし!!よろしくですやで〜〜!!!!
くらいの陽キャラやとしめじダウンしなさそう
0675スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:57:25.48
>>666
ここの凄い結果気になるレポて結果がかなり先やと忘れるんか来てくれへんのあるから
今回は確実に頼むで!
0677スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:58:59.52
わいこないだのインテ温泉デビューちゃんの結果をずっとまっとんねんけど
0678スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 18:59:05.02
わいつまみ先別名でやってもうとるから一緒に並べづらいは;;
隠しとったわけやないけど言ってもおらん
0680スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:00:02.15
表はジャンル者みんなしょっちゅう見とるやろけど裏の最大手はどんなキャラなんやろな気になるで
0681スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:00:07.66
>>677
回線か古事記かしらんが4桁フォロワーに1000部刷るよう
持ち上げられとったやつやんな
わいも結果気になってしゃあないで
0682スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:00:09.35
>>671
わいはトップで当然て顔してた攻めに天才型主人公受けちゃんが現れて
ライバル出現にグギギする攻め×天真爛漫受けちゃん!
0685スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:00:48.50
11月オンリあるわいジャンルカプ
恐らくカプ最大手1サクルしか三毛スペ発表してなくて震える
後は皆11月のお原稿の話しかしとらんで
0687スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:01:33.08
>>677
持ち上げられてた初参加温泉壁が当日閑古で
もうイベ出んて言うたってやつがそれやと思ってたけどちゃうんかな
0690スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:02:29.48
>>678
別名義なんはやましいことがあるんやのうて
ジャンル違いやのに目的の本あると誤って回線ちゃんにご足労
せんようにわざと名前を変えてたんですぅって理由にしたら
めっちゃクリーンな印象なるで
わい実際に名義変えんと参加してたら海外から過去ジャン目的で回線きてもーて
お帰りいただいた苦い経験あるし
0692スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:02:38.71
男性向け女性向け平行わい隠してへんけど机に置かれへん草
三毛も女性向けで申し込むか悩むは
0694スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:04:32.73
>>688
陽キャ設定やから普段からこのテンションやねん
合わんなら普段からミュートしとるやろしええやろ
0695スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:04:39.06
わいサークル名かえとるんはとらの通販ページで並ぶとうざいからやって理由にしとる
でもどこいってもすぐばれる…
0699スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:05:31.07
初動300も怪しくなってきたわい記入部数変えてへんのに壁にされて今からモーゼの恐怖に怯えるやで
0701スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:05:58.65
>>687
横やがなんかすごい見下し感のあったやつよな?
ワイもあれがインテデビュー温泉のレポやと思っとった
いうかインテでデビューの温泉て言うてへんかったっけ
0707スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:06:58.09
末ま?
でも三毛は売れるとか言ってなかったっけ
スペ少ないから逆に厭離より売れるとか
0708スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:06:59.44
大手でも旬ジャンル以外は豚と初動変わらなければ師走の年末とかスルーしたいやろしな
0709スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:07:19.45
過疎インテで60出たから1月200は持ち込みしたいやけど迷うで
東京と比べたらあかんやろけど過疎よりは出る思てええよな
0710スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:07:37.51
マイナーゲーム会社が昨日をもって倒産したて発表が草
とらみーくらぶもこんな感じなんかな
0711スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:07:55.23
末も落ち着いとるしそんなもんちゃう
年末なんて参加率下がるもんやし
0714スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:08:58.79
>>707
逆に末は三毛売れん定期やないの?
それに三毛信仰が三毛が売れへんわけないやろ!て食いつくまでがテンプレ
0716スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:09:29.27
>>709
ジャンル持ちそうならええんちゃう
8月インテ50が昼に完売したけど9月初動36やったわいより;;
0717スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:09:30.39
わいTLあさぎり先生へのおくやみの方が多いんやけどミケ出る人減ったんやろか
0718スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:09:57.32
870スペースNo.な-742018/10/28(日) 19:19:50.08
何を血迷ったか10月インテを初オフデビューに選んだ温泉(いきなり壁)がもうオフせんて言い出してるで

これちゃうんかな
0719スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:10:44.27
わい末おったとき総売上は三毛が一番よかったで
三毛はいつも400スペは集まってたはず
何があったんや
0722スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:11:08.55
>>716
待ってや9月はインテちゃうやんな?!
ジャンルが落ち着いたんかわからんけどワイさん乙やで…
爆死は覚悟しとくわ
0724スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:11:36.42
わい初動300くらいで壁やけど本が厚いからやなて思っとる
セットも作るし後ろ広いの助かっとるは
0726スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:11:40.09
そもそも松は三毛あんま集まらん傾向やったし三毛とってたサークルも移動したり商業に集中してるんやないの
0733スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:12:46.59
わいカプTLも三毛の話ほとんど出とらん
これはあかん気しかせんで
0735スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:13:07.05
でも湖南もそこまで増えとる感じせんは
よっぽど落選しとるならわからんけど
女性向けの三毛申し込みめっちゃ崖ったんちゃう?
0745スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:13:55.66
インテ東京の1/3いう人ら多いけどわいほぼ変わらんのよな
初動50のしょぼやからかもしれんけど
0748スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:14:24.24
三毛アーイはどうしてんのや?
夏で申し込めへんかったイベちゃうよな
0750スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:14:52.52
ここでは三毛が1番売れる人ばっかやんどうなっとるねん
0752スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:15:09.23
>>747
重視はされとらんけど夏あの暑さで列出来とったから出れるなら絶対出た方がええと思いましたで
0754スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:15:26.79
わいカプほんま数だけジャンル内で結構あるけど欲しい本一冊もなさすぎて三毛スルーしたで
0761スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:16:56.50
わいジャンルも全然人稲;;
こら大赤字や…とうとうオンデマに手出す時が来たんかやで
0769スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:18:07.27
冬三毛スケも出すでて意気込んでる大手おるけど
大手はまた別か
0770スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:18:08.44
わいジャンルほんま大手おらくなった
壁はおるけど大手おらん斜陽から落日になりかけやからしゃあないけど
0771スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:18:11.25
スケ崖て言うてもururやろ〜て思っとったけどガチなん
婆は消えたん
0772スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:18:15.54
>>760
カプと配置によるんちゃう
あかーむ800超えみたいに11月は壁落ちしたり埋もれて逆に売れへん人おりそうやし
0782スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:19:55.63
プチで開始30分ぐらいで新刊売り切れ続出を行きたかっただけ組は繁盛と言うのやめてほしいで
0783スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:20:09.37
これさー三毛申し込まなかった人が11月集まって
良いお年をーで今年終了
冬三毛スルーてやつやないの?
0788スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:20:44.35
実はこのスレ選ばれし大手様が集ってるんやろうと思っとるで
三毛参加率高いねん
0789スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:20:52.72
牽制やいうんたまに見るけど
自分がほんま売れんの告白しとるんに
嘘つき!とか言われるとなんやねんもうええわ…てなるよな
0798スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:22:00.02
さすがにスケ崖牽制や!の流れは草生えるレベルやろ
でも映画くるやん?燃料ならんのか
0799スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:22:00.89
>>788
あとセット組の話も出るしなわいあのノウハウ使える日はないやろけどホーホホーておもろかった
0800スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:22:05.34
なあジャンル別サークルランキング型月アイマスお船東方って女性向け死んでへん?
0805スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:23:21.93
自分は売れてるから他の売れへん報告は嘘とか偏見過ぎるやろ草
0806スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:23:22.10
アーイ三毛に出てるとしたら他ジャンルスペで出すしかないんやない?
0808スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:23:27.55
>>795
26日までなん?マ?死ぬ気でやりますはトン
11月中イベ出んから自宅送りでもええんよな
0810スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:23:48.48
三毛の話しとるのサークルだけやは
誰も相手にしとらんで
0812スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:23:58.07
アーイはわい落日つっこみかけよりええやろと思っとる
0813スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:24:09.11
銀の暗い過去話なん?
トロはどうしたんや?
またトロモンペ騒ぎだすやろ
0815スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:24:18.56
TYPE-MOON 1,670 → 2,072
アイマス 1,262 → 1,562
艦これ 1,432 → 1,334
東方 1,330 → 1,265
刀剣乱舞 1,054 → 942
YOI 504 → 378
アズールレーン(新設)250
0816スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:24:32.97
アーイはアニメ化して動いたら化けると思っとるんやけどな…
0819スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:24:59.19
>>804
あそこ商売上手なシメジあったんやがそりゃ無理やわ
末映画の方がまだおもろそうやで
0820スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:25:04.40
三毛は参加するんも一般で買いに行くんも面倒すぎんねん
0822スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:25:16.21
そもそもアーイみたいな175ライト古事記層が三毛みたいな
メンディのに来るんやろか
0826スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:26:09.33
アイマス何があったん…
そんな増えるようなことあったっけ?
0829スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:26:24.27
>>790
海鮮ちゃんも11月あるジャンて毎月毎月
負担大変そうやん冬三毛疲れとるんやないやろか
0832スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:26:49.73
アイマスが増えたんやのうて他が少ないから椅子が空いたんやない
0836スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:27:19.73
行くとこなさすぎてアイマス回帰したサークル多いんかな
0838スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:27:43.95
ここでは冬あるんに1124海鮮来なんやろ予想やったけど
どっち来るんや!
0842スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:28:01.67
ふぁて2000集まっても男性向けは集合体で女性向けは槍弓以外集合体やで
ほぼマイナーかオンリーワンの集まりをジャンルでまとめるんやからえっぐい
0851スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:29:17.40
三毛の刀ワイカプ20もおらんで…豚オンリーやと200近く集まるんに
分散しとるから多いように見えるだけや
0853スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:29:23.68
>>833
トロもちゃんと出てくる映画
主役不在ってどの作品でも悪手ではあるで
銀が最大人気とか関係あらへん
0855スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:29:27.83
>>750
固定客掴んでると売れやすいしゲームとかやとしんどるしでどっちも正しいんやない?
0856スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:29:29.42
アーイ公式でアップしとるので映像が少し動くの見てわいは「おお?!」となったで
もしアーイアニメ化する頃には湖南やスケ今より落ち着いとるの予想するとな
0859スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:30:23.18
三毛のジャンル別サークル数の上位男性向けばっかやんな…
0861スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:30:38.56
刀カプ集合体のスイミーやからな
まあでもでかい和風ジャンルこん限りは腰重い婆様ばっかりやし数は安定やろ
0863スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:30:53.29
確かに銀が一番人気やがトロは婆の自己投影先やからな
それがいないんなら何の燃料にもならんやろ
0864スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:31:33.03
>>857
ここで戦艦あかんくなったとか言うてへんかった!?
ありがとうやけど;;
色々見てみるは
0867スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:32:06.58
>>856
その頃には別の何かが流行っとるて…
こんだけ最初にバズったらアニメ化する頃には見飽きて手垢つきまくりや
0871スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:32:56.18
結局トロモンペに支えられとったジャンルなんやな
さよならスケ
0874スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:33:19.76
型月は男性向け女性向け両方あるけど配置どうなっとるんや
0876スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:33:37.67
風呂に20いれて予約1冊もでとらんのに店舗に8冊入れてくれてるで
どこの店舗や
記念に自分で買いに行きたいで
0878スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:34:05.60
キャラ人気なんてもんに踊らされて公式の内容変わったり
初期の主役の相棒がリストラされるよりはええわ
0879スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:34:08.22
まだキラキラしとる頃のトロを劇場で描いて金があいつ輝きやがってみたいなありがちのやつがわい見たい
0880スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:34:23.07
刀の新キャラええ感じらしいやん
あっても新規来るって言うより内部流動やろけど
0885スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:35:28.53
わい刀やってる筈なのに新キャラがわからん
あのフード被ってるのはNPCよな?
0892スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:37:09.09
トロは最終的に輝かなかったんか?
そういえばスケ最終回未視聴や
0893スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:37:31.66
三毛スペ出たのにやる気出んで
ワイの描くもん全部ゴミに見えてアカン時期やねん
0894スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:37:42.65
今日から本気出しますで
とりあえず買い物行って紅の豚見ないとあかん
0896スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:37:52.75
>>884
当て馬やのうて金もわい輝いてるってシーンがあるんや
銀は輝きのトロを見て脂乗ってるて思うんやみんなハッピーセット
0899スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:38:08.33
新キャラってまんばとしか絡ませられんしあいつ性格悪すぎやで
0900スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:38:19.33
>>889
あの手の嗜好は互換性は無限大やん
主役がチヤホヤされる作品多いやろ
0903スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:39:03.51
金が成長してイケメンになってトロに執着すれば金トロ大チャンスやったんに
0906スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:39:25.31
ハーブ抜けてトロの性格があかんことに気づいたんかな
0908スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:39:30.57
もしかしてワイだけアーイはアニメ化したらやや化けるかもしれんって思っとる層なんやろか
せやワイややヴやった!
0909スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:39:33.50
刀は諏訪部のキモイのとキモイサンダル履いたやつ見てもう終わりや思たで
0914スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:40:43.19
艦持っとるんやな
わい今回秋のイベントとうとう不参加やったは
今までイベントだけは完走しとったのにな
0917スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:41:20.28
アーイのスピーカーわいジャンルやったらあれどう反応すればええんやろか難しいで
0918スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:41:26.09
銀髪でくっ頃で性格悪いんええやん
でもわい攻めかもしれん…
0919スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:41:38.26
刀と当方見るとキャラキタログで当てたジャンルの体力の強さ感じるは
0922スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:42:43.74
>>888
サークルログインやなく通販のページか
風呂通販ページでは店頭在庫は無しや
兄は通販なくて店舗だけに入れてくれたみたいで通販ページはないねん
調べようないやろか?
0926スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:43:26.09
タイムリーや
1124も爆死したら別カプで刀に出戻ってええ?てトッモに言って笑われたばっかりや
キャラカタログええよな
0927スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:43:45.48
これが新キャラの本科ちゃんやで
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1946868-1541155368.jpg
0930スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:44:28.75
ゆーちゃんが謎の人物受けでスタダきめとったから逆流行るんちゃう
0937スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:46:28.49
>>926
まったりやるならやっぱりキャラキタログええかもやな
ここでたまに聞く下手や定休もキャラカタで住み心地良さそうやし
0939スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:46:43.07
>>927
ええな!!!
これがまんばに噛みついてはいはいされとんやろ?まんば本科やん
0940スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:46:44.88
>>923
マ?わいイベで新艦手に入れてきゃっきゃする為に艦続けてきたは
北上さんが嫁やで
0941スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:46:50.09
>>922
ああスマニティ風呂の店舗の話やと思ってたで
兄の店舗はどこかは判らん思う通販ページあっても
出とらんしわいも前出してもらった時判ったら
行きたかったで
0944スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:47:01.35
女性向け1日にまとめて欲しいは
スペース足りん分落としてええから
0946スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:47:36.02
ツイもぶっちぎりで当落の話題には
ならへんくなったな
あさぎり先生のが呟かれとる
0948スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:48:13.98
>>940
偉いで…新しい子ほぴいんやけど一回スルーしたらだらだらスルー続けてもーたんや
次こそて毎回思っとる
北上さんええよな!すこすこやでかわええ
0951スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:48:53.26
>>941
そっか残念やで
わいの本が兄にあるなんて今後ないかも知れんのに
教えてくれてありがとや
0952スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:48:58.56
>>944
五輪終わったら取り壊すんやっけ?
東館西館南館全部使って女性向けやったらええのにな
0956スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:50:26.19
まあでも男性向けは夏冬三毛しかないでな…
年収の半分電子で半分三毛って人も多そう
0962スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:52:18.71
あなたのサークルがトレンド1位やん
ちゃんと呟いとるやんよかったな!
0965スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:52:54.92
貴サークルやと診断メーカーとごっちゃなるから直前で変えたんやろか?
0969スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:54:16.05
>>958
いざというとき用やな早割で一万円切る仕様もあるで
今なら暁半額とかきれいやけど表紙微妙な風呂スとかや
0977スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:56:11.56
推しのATMて言葉まだ使う人おるんやな…
わいジャンル婆とちゃうくて化石ジャンルかもしれん
0978スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:56:22.37
男性向け海鮮もかなり脳死よな
あいつらほんま三毛しか来ん
0982スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:57:11.52
コミワンなんて知らんかった;;
わいちゃんエアやね;;
0983スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:57:12.94
>>969
スクショとって保存したは
冬はオンデマで出してみよ思うから助かるは
ありがとやで
なるべく暁間に合わせたいでな;;
0986スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:58:08.91
掛け持ちするなら豚で厭離あるならそっちでええかてなるんよな三毛
0987スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:58:11.41
王道ハロウィン仮装VS地味仮装やってて
王道仮装側が地味仮装にそういうのは有明行ってコミケでやってろ!て攻撃してて草生えたで
同じコスプレでも三毛のコスは渋谷のウェイ層に馬鹿にされとるんやな
0990スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:58:52.35
カタログ見とるけど女性向けはもうこれジャンルコードいらんやろ…ての多すぎやな
0991スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 19:59:12.71
>>983
あかつきは11月26日あたり合わせまでやから気をつけてや
あとガチャもここで評判いいでてからへんねんて
0995スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 20:01:31.47
あかつきオンデマ三毛は20%オフやけどちょっと早めに入稿するとポスターおまけにつくで
0996スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 20:02:00.75
腰重やから男性向けええなぁ思うわ
イベントは迷わず三毛
ジャンルも東方船とか何年巨大ジャンルキープしとんねん裏山
0998スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 20:02:16.77
男性向けにとっては三毛が併設厭離みたいなもんなんやろな草
1000スペースNo.な-74垢版2018/11/02(金) 20:03:14.87
>>996
それ男性向けの人が女性向けは旬がたくさん常にあって
あん☆とかも息長くてええな言うてるのと同じ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況