X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント218KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/09/17(月) 14:08:11.35
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください
※同人に関係のない日常雑談や長引く討論は「何が何でも雑談したい」へどうぞ

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう10 [無断転載禁止]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529668904/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4940
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1537142881/
0002スペースNo.な-742018/09/17(月) 14:11:40.53
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、マッコウクジラ(生きてる)だよ
  |  ω |
  し ⌒J
0003スペースNo.な-742018/09/17(月) 14:22:59.82
らなっぷすくえあってなんなん????????????????????????????????????????????????????????????
0004スペースNo.な-742018/09/17(月) 17:32:38.02
>>1-1000
ガレリアで震えろ!!!!!!!!!!!!!!!
0005スペースNo.な-742018/09/17(月) 17:55:07.72
ぺごはこれから明智だけはボーナスあるやろ
0006スペースNo.な-742018/09/17(月) 17:56:17.04
サークル参加してきたやで
初動いつも通りやったは
これ祝日やなくて日曜やったらも少し伸びたかもなあ
0007スペースNo.な-742018/09/17(月) 17:56:45.26
ビッグサイトからただいまやで
早割で入れたのに赤字やソシャジャンルわい
0008スペースNo.な-742018/09/17(月) 17:56:51.40
>>6
おつやで
いうほど悪くも良くもない感じやったんやな
0009スペースNo.な-742018/09/17(月) 17:57:04.50
何万ならみんな必死になるけど数百円ならええは廃棄したつもりやていうて追っかけてこんて計算やろな<明記
0010スペースNo.な-742018/09/17(月) 17:59:19.60
爆死わいが景気付けに次スレ立てて来るでー
0011スペースNo.な-742018/09/17(月) 17:59:34.65
わいも去年まで明記普通やったで今年急にやな
せやけど金まわっとらんのに9か月も延命できるもんなんか
0014スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:00:51.82
>>11
延命できへんから伸ばしとるんやろな
それまでに金の都合ついてへんて言うことやし
0018スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:01:49.19
格安買取して普通に売れば運転資金くらい出るんちゃう
買取したぶん踏み倒しとるし
0022スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:02:14.82
今年景気良くないんやろな末頃とかもおわったやろ
0026スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:03:25.19
>>15
長寿になれそうなジャンルならホームにしとこ
わいさんみたいな感じやけどもうわいは心粉砕されたからからいわ
頑張るんやで乙
0027スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:03:25.43
>>22
松頃はやっとるで
同人印刷部門やめたんは待つ元や
0028スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:03:33.91
オンデマンやけどすこやから描くのは楽C
でも出稼ぎしたE
0029スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:03:40.86
>>15
わいさんこそ推しカプちゃんを幸せにするお人や乙
0030スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:04:26.81
マツモトと松コロほんま勘違いされるな
0031スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:04:38.31
すこに書いとるけど承認欲求がやばいからわいは移るで
村でここのノウハウしてもあんまり意味あらへんしな
0033スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:05:25.57
イベ奮わんかったし白髪一本見つけてもうたしテンション下がるわ
0034スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:05:56.46
>>22
これが風評被害というやつやな
むかし曳航社かなんか潰れたとき
栄光がうちちゃうから!!!!うちは営業しとるから!ってイベントでビラ撒いてたで
0035スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:06:11.59
>>33
9月閑散期に祝日やししゃーないやろ
次の本頑張ろうや
0037スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:06:50.21
おつまみして改めてホームの良さを再認識してもうた
多少低めでも初動安定しとるてええことやったんやな
0038スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:06:52.42
スレ立てわい毎度再起を図り爆死しとるけど次こそ表紙から何からハイクオリティでやったるでわいはやるで
0039スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:07:44.53
>>15
わい8年やって30冊出して卒業や
4年とか安定してきてるしネタは尽きんしめっちゃ楽しい時期やん
0042スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:08:36.56
わいは来年の1月が次のイベントやからぼんやりしとる
火花とったらよかったかと考えてるけど3年程後悔しかなかったからええか
0043スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:09:26.03
>>39
わい3年で20冊や草
3年目までが恋でそれ以上が愛って説有るけどそれやなぁ
もう熱愛通り越して冷めるタイミングも失ってしもうた
0045スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:11:24.60
8年で30て年間3〜4冊やん
少ないなて思うけどでも8年根気もネタも続くの凄いは
0046スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:13:03.45
刀で30冊以上出しとるとこはみんな息切れしてきとるしめーじや
0047スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:13:20.08
>>44
おっと訂正とんやで
わいはわいカプともう家族なんやな…
初家族や大事にしたいでもっと売れたいし売れんと困るけど

今日は赤字のダークサイド正面から見せられて逆に楽しくなってきてもうた
これからやること這い上がるだけやな
0049スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:13:53.18
>>45
おつまみしながらホームでその冊数出してちょうどええ感じやな
0052スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:15:34.71
ゆっくりジャンルにおるのに戻ってこないでほしい本来の姿に戻って
0053スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:15:40.61
>>50
まあ売れ売れ
湖南全般人もおおいしなにより一般に買う気がある感じ
ふぁてごは人多いけど買ってるかといえばヴーン…
0058スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:21:16.80
初めての遠征やったんやけど女王以外の書店が挨拶に来て新刊持って帰らしてや!いうてくれたで
大手になった気分やったはうれP
0059スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:21:33.88
40でもわいんとこマシやねんけど
どんだけわいジャンルからいんや
0060スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:22:02.11
しもたわい雨であと少しが帰れん;;
0062スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:23:19.73
>>61
在庫濡らしたくあらへんしそうするで問題は立ち往生した場所に店もなんもない草
0064スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:24:40.56
湖南であかーむの荒波のりこなせなさそうなわいさんが小遣い稼ぎすんなら振風やろな
漫画は島も軒並み完売やったで
0066スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:27:04.88
>>62
わいとおしゃべりしよ
ゴミ袋でも近くに売っとれば段箱とりあえずおいて買いに行けるのにな
0067スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:27:46.13
今日だけで支部のフォロワー10人増えとる
新刊よかったんかな///
0068スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:27:50.29
>>64
ほんま息をするようにあかーむage他カプdisするな
0069スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:27:50.52
風間すこやからキッドと絡んで欲しいで
0072スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:29:42.80
>>68
あむ攻め増えて焦っとるから必死やねんほっとき
0073スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:29:46.50
降風海鮮ワイほくほくや
本命受けちゃんもこのくらいほんがあるとええんにな
0074スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:29:52.31
どんなカプでも流行から2年半も経てば新参は元から大手くらいしか売れへんのに
0075スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:30:04.47
あむだけやなくて湖南全体混んでたし列あったやん
0076スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:30:38.66
再起図るたび爆死は愛あってもからいで
わいおったとこ安定してたんに2013夏から何してもあかんなってもうた
0077スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:30:52.71
湖南てこの時期やなくて5月がururなんやないんか
0078スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:31:28.48
>>76
わいはわいごときの奮闘でそのへん変えれる気がせんわ
移動したほうがまだええ気がしてきたで
0079スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:32:14.18
わい広垢ぼんやり見とってぼんやり半分こ×主人公がすこなんやが
ここってヴなん?
0081スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:33:12.79
2013年夏にほんま何があったのかわいにはわからん
みんなどこにいったんや
レミングみたいにいっせいじさつしたん?
0082スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:33:45.64
湖南まだ生きとるん長持ちやん
ええな
0084スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:35:37.31
>>82
再来年の映画はあかいしゃんが確約されとるからほんまド安定や
0085スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:36:12.66
>>78
76わいは壁でカプ内でハワイが天井やった思うけど
更に3年ぐらいあがいてみたやがあかんかったなあ
0086スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:36:17.68
明記の三月査定ぶんこないだ来たで
催促した
0090スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:37:35.34
>>81
2013年なんぞ新劇で超絶売れ売れ書店だけで4桁完売してた頃やないですか
ヤダー
0092スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:37:59.03
あむスピンオフで燃料定期的に投下が強かったんやと思うで
サンデーも湖南休載のときのウメがができるし最高の代打やな
0093スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:38:01.57
>>85
壁でもカプの総戦闘数たかないとカプの良さって広められへんもんな
海鮮が好みやないとかマイナーとかやと蒔絵のがプレゼン大事やし
0095スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:38:56.20
>>91
横やが何があったんやいうから惨劇に取られた言うとるんやろ
0097スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:39:18.86
新劇て総部数五桁ジャンルよな
最後に五桁狙えたジャンルてなんなんやろ…
0100スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:40:41.51
ワイそのころまだここおらんかったわ
0101スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:40:47.35
束よりも前からあるんちゃうんかスレ
0102スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:40:48.00
>>92
ツイ投下もあってマメな代打で良かったやなと外野からの見解や
0105スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:42:06.54
普通の同人ノウハウのネタスレやったんやけど
進撃ごろにわいらが乗っ取ったのや
それから超絶加速
0107スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:42:58.30
。せやから銀トロで歴史は終わるてワイ何回も言うたやないか
0108スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:43:48.46
ホモスケって言い方も難民の固有スレ方言よな
まあ新陳代謝よくてええのかもやが
0110スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:44:12.13
スケでスタダ勉強してたわいら結構おったやん
そんで次の旬は逃さへんでぇいうて飛びついたのがアーイなんやとおもうで
わいです
0112スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:44:44.08
>>66
やっとやんだでおおきにや
ほんまゴミ袋持ち歩かなあかんな忘れとった
0113スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:45:14.90
スタダしたいひとにはあむはもう手垢付きすぎてたんよな
でもあむの底力は受けから攻めからもう半端ないですやで
0114スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:45:17.65
>>110
アーイわいさん予約はどない?
言うほど天井期待せんかったらそこそこやと思うんやけどな
0117スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:47:25.05
>>112
わいもカートにしのばせとくで
意外と忘れてまうよな
0118スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:46:14.46
>>89
どうやろな
わいの分は五ヶ月以上経ってたやし催促したらすぐ来た
0120スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:47:29.85
いまはスタダよりコレキタ!おもたらすかさず本出す速筆が大事や
0121スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:47:33.68
たでーまーバクシーシしたうえに取り締まりされてわいはうつや
0122スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:47:36.70
スケで学んだからアーイ以外のプチプチにも殺到してたやろ
おっさんとか
どこも人集まりすぎや
0124スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:47:48.33
くりっぴーしっこしたあとに欲しいのあったん気が付く
馬鹿なわいやで…
0125スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:46:34.30
>>112
わいもカートにしのばせとくで
意外と忘れてまうよな
0127スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:48:05.40
たでーまーバクシーシしたうえに取り締まりされてわいはうつや
0130スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:48:22.96
いまはスタダよりコレキタ!おもたらすかさず本出す速筆が大事や
0131スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:48:38.50
スケで学んだからアーイ以前のプチプチにも殺到してたやろ
おっさんとか
そしてアーイでも大集合や
0134スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:48:50.91
なんで二重カキコなったんやろ
この時期天気ふらついてイベントとしては嫌やな
0136スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:48:57.67
スタダねらうならショタいけるならあむこ
地味系受ならふるかざやろか
ヴはむーあかってしめじ
0137スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:49:07.79
さっきから重複しとるわいさんなんなん
再起動しといで
0139スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:49:27.97
なんや大事な事なので大杉やないコピペ荒らしでもおるん
0142スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:50:20.57
>>138
うんぴ;;もう車で行くのやめるは…6kとか売上より高いで;;
0143スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:50:30.07
>>137
そのわいと取締わいさんとは違うで
なんか重ない?
0149スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:51:55.16
ふぁてわい今日新刊無かったからそんな列らんかったけどそこそこ出たは
でも別に全体的に混んでたわけちゃうは壁も引きかなり早かった
0150スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:52:21.91
くっそーーーー!!!!
ほんまあむは魔性の男や
なんでも売れ売れやないか
0151スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:53:23.86
そういや今日はセルフ出荷はカーゴ前に男スタッフがおって近くまで行くとカーゴに乗せてくれる寸法やったで
重力危なそうな荷物はその場で計ってチェックしとった
総合して大分ラクなシステムになっとった
0152スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:53:24.29
>>145
そう思って試しに車で行ったんやけど新宿のビル群でgps切れまくりで迷った挙げ句変なところ曲がって捕まってもうた;;;;;
電車のがええは…
0153スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:53:30.51
あむは受攻どちらも人気のオールラウンダーやな
ただあむ受はほぼあかーむで出来てるけど
あかーむ外のあむ受って売れてるんか
0154スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:53:42.58
あむ全然ちんぴくせーへんのよな
金髪は好きなんやが褐色とか正義感強すぎるのがあかんは
0155スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:53:51.93
赤井しゃん映画確定でも受け需要高くなってしまうかもしれんやん
0158スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:54:50.24
>>151
レポおつやで
値段さえ目をつぶってカード持ってたらありやな
0159スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:55:26.80
わいもあむにチンピクしたかったやで
0161スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:55:35.31
ストレスで絵柄とデッサンが崩壊したで
0164スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:56:11.20
あかーむとあむ攻め見とるとなんとなくぼっくろとクロ攻め思い出すは
いや規模は全然ちゃうんやがな
0165スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:56:13.16
駐車場は空いてたで装飾の人が使ってるの多かったみたいや
東口地下駐車場やとすぐに中は入れるし楽は楽やった
0166スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:57:05.25
>>164
昼間ぼっくろ海鮮しとるいうてたわいやけど
降風も買っとりますで
0167スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:57:07.18
あむとかトロとかヒスに感じてまうわいもチンピクせーへん
ヴ中のヴや
0169スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:57:40.61
ジャンルに受け攻め両方いける人気キャラオールラウンダーおるのはええよな
0171スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:57:44.43
あむどっちもいけるとか覇権キャラやん
あかーむもあむこもそれぞれ同数くらいあるんやろ
ちんこもけつも乾く暇ないやん
0172スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:57:48.48
わいはあむ見てると兵長思い出すで
そのキャラがいるだけで受け攻めどっちもカバーできて同人が活気づくありがたいキャラや
0174スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:58:33.39
イベ後デズニー行ったわい土砂降り雷避難指示で動けず
0176スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:58:55.71
わいは教祖とか宗教みあるとこ絶対いややねん
スケは宗派ないのだけはよかった
0177スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:58:57.55
わいはなんとなくステさん想像したは
ステレオで攻め人気もある割に受け人気もあるんよな
0179スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:59:19.68
そういえば今日例示もオンリーやったな
0180スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:59:23.24
>>174
それつて払い戻しないんやろ?取り締まり罰金よりはましやけど
0182スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:59:57.05
受けでも攻めでも引っ張りだこのキャラおると同人活気出るんよな
かっちゃんみたいなな!!!!
0183スペースNo.な-742018/09/17(月) 18:59:59.09
オールラウンダー草
掘って掘られて忙しいな
0184スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:00:02.39
兵長とあむだけなん?
あと跡部とかやろか?
0187スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:00:31.65
降新は老人にも免許証ご提示お願いします!言うててモタモタしとった
0197スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:02:21.80
ベタ入れしながら流しとったんやけどダヴデカおもろかったは茶受けはあかんでって圧を感じたで
0198スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:02:25.27
ぉぃぃゎとぃゎぉぃみたいなアレやな
0199スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:02:25.51
>>180
ずっとならともかく夜からのいきなりのゲリラ豪雨やしな
屋根あるところに避難してくれやてパレード中止やしかも雨漏りしとる
0203スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:02:39.12
わいの歴代攻めオールラウンダーばっかやけどどれもヴカプやったから恩恵は感じんかった
0204スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:02:47.06
>>187
老人まで買いに来る降新しゅごE
年齢確認はしてあかんことないしな
0205スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:03:10.11
及川しゃんは相手固定なしめじやからちょっと違う感覚なんやがどうやろ
0206スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:03:16.08
最初土銀が多くて後から逆転したんやっけ?
0211スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:04:31.23
銀さん攻めよりのオールラウンダーやったな
銀さんだけで銀玉サークル7割くらい占めてたんやないか
0213スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:04:38.32
ノマもおっかぐ以外銀さん取り合ってるみたいなもんやしな
0217スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:05:32.85
下手の英はオールラウンダーとは言わんか
0218スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:05:34.05
>>211
銀さんようフラグ立ててたからな空知がキレイにへし折ってったけど
0219スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:05:41.11
おっかぐもノマの中では相当売れとるしほんま全方位に安定ホームだったんやろな
0220スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:05:55.12
スガさんだんだん性格はっちゃけてったのなんでなん
0221スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:06:03.27
ロックオンも準オールラウンダーだったきがする
0225スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:06:33.03
>>154
わいのちんこもあむには全然反応せんで
ホームの受けちゃんにはフル勃起やからEDじゃないやで一安心
0226スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:06:53.48
>>209
黒及やな
でもここは本編外やとしょっちゅう絡んどる謎カプやねん
0228スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:07:22.27
>>220
わいの美人で面倒見のええ先輩なガースーはどこ行ってもうたんやろ…
0229スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:07:35.67
銀さんて結局おたえとくっつかんかったんか
0231スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:08:22.00
空知は多分誰とも公式にはくっつけんと思うで
両さんみたいなもんや
0234スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:08:37.88
湖南て漫画にぴんとこんかったんよなわいでも今日回線しとってやっぱ漫画ジャンルええなぁ思いましたで
ワイカプ今にも消えそうな蝋燭や…
0235スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:08:40.70
あむよりザップさんにちんぴくするわいほんまヴヴヴ
あむはなんか上等すぎるねん…
0238スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:09:15.85
そういや両さんあれでモテとるもんな草
わいは纏が一番すこやったで結婚して欲しかったは
0239スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:09:25.12
みんな脱稿はやない?!
おいてかんといてや〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
0240スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:09:40.58
>>235
ザップさん優しく抱かれたらかわええかもしれんやん
相手は誰がええんや?ん?
0243スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:10:30.54
>>238
纏とフラグ立ってる時の麗子しゃんもめっちゃかわええんよな
0244スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:10:39.60
>>227
わいも受やったけど
攻めもだいぶおおかったで
ロクティエとかろく荒とか
0245スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:10:51.03
あ〜ほんまやばおは;;こんなに売れないてどうなん?どういうことな?
ここに来て淘汰なん;;それともいつもとカプがびみょーに違ったからやろか;;;;;;;;;;
0249スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:11:29.93
わいもザップしゃんがええけど勃起しながら技発動させるあむにチンピクするかというとせんやろな
0250スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:11:46.48
>>240
クラさんがええな;;
優しくお風呂入れてくれておいしいもの食べさせてくれて毛艶もとぅるとぅるになるねん
0254スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:12:24.36
銀さんとマダオの間違いが発覚した時界隈は阿鼻叫喚やったん?
0255スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:12:38.34
あむはキスでどうにかしようとすんねんザップしゃんは何してもええけどキスだけはよせ…言うねん
0258スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:13:22.76
>>243
あ〜〜〜わっっっかる草
おめでとう言いながらめっちゃ寂しげなのほんまかわええ
マリアも一途ですこやった
0262スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:14:19.14
>>258
わいもマリアすこ
けど男ボディの頃のマリアが一番すこや
0263スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:14:22.39
>>254
マダ銀のわいさんだけは死んでたけどその他にはギャグで流されてたで
0265スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:14:47.38
結界作者のキャラ造形すこや
はよ新連載して欲しいで
0266スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:14:49.98
>>259
あかんの?????あかんの…;;;;;;おかしいで転生体なんに;;
0267スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:15:05.97
>>262
ほんまそれな!ずっと男のままでいて欲しかったで;;
0269スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:15:50.50
ソレスタルビーイングのせいで
ウィーアーザワールドがそうとしか聞こえなくなったの恨んでるで
何が破壊による再生やわいのウィーアーザワールドは破壊されまくった
0272スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:16:23.97
こち亀ヒロインみんなかわええけど早矢だけはよくわからんのよな…両津から矢印向けがちやったのが微妙なんやろか
0274スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:16:57.05
わいは空知が天パなん解釈違いやったは
なんやろ勝手に剛毛のしめじやったんや
0277スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:17:39.22
婆魚わい100持ち込んで40残ったで
海鮮の目当てはスケの大手本でそこだけ長蛇の列
あとは二番手三番手が盛況なのともこみち少なそうな所は早々に本なくなっとった
客層は大学生くらいからアラフォーでアラフィフみたいなのは見かけんかったで
0278スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:18:04.69
うんぴぴぴぴぴいっぴぴぴぴぴぴいっぴぴぴいっぴぴいぴ
0280スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:18:26.40
>>264
ほんまなんで完全女体化させたんやろな…
女体化地雷わいマリア女体化から秋本先生とは距離を取った
0283スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:20:00.39
ニューハーフブームやったからマリア出したけどブーム落ち着いたから女にしたっていう説あるな
まぁ今は差別だなんだうるさいからしゃーないで両さんは心の性別とかそういうの配慮せんし
0284スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:20:48.39
えっこちかめのマリア女になったん????男よな??
0285スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:21:25.53
パタリロとかもマライヒに子どもいるし
0287スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:22:17.74
>>284
魔法で完全な女体になったやで
それでも両さんからは男としてしか認識されとらんけどな
0289スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:23:47.03
魚はあの大手だけ飛び抜けとったしまあせやろな
0290スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:23:48.85
>>288
しとらん
初期に女やと思ってた頃は結婚する気やったけど性別バレしてからはずっとノー貫いとるで
完全な女体になっても感覚的に男としてしか見られんのやと
0291スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:24:21.37
婆魚は正直もっと盛り上がってるかと思ってたが
イベント弱いんかね
書店は多少買い手おりそう
0292スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:25:34.61
前スレ見てて気が付いたんやがわいゴキホイのことガレリアと思い込んでたで
0293スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:26:08.54
>>277
婆魚買うメイン層は子持ち主婦でイベント来られんのやないの
通販ワンチャンあるかもしれんけど予約とかどうなっとるん
0294スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:26:16.69
>>287
こち亀にわかのワイこち亀世界に魔法があることに吃驚や
0295スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:26:45.06
>>291
婆魚は大手ほど完売煽りひどいで
あれは遠征できんやろサークル者やない限り
0299スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:27:46.76
がれりああうぇあうぇあえあえあっわががががががががっががっがれえええええええええええああれれっれれれれれれれれ
0300スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:27:58.78
>>287
魔法やったんか草
性転換手術かなんかやと思ってたで
0303スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:29:20.23
こち亀のマリアは女になった途端両さんへの関心なくなったんやで…
ワイそこは解釈違いやった…
0305スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:29:36.51
>>298
100巻なるまでは少年漫画らしい滑稽無糖な展開もようあったで
アニメあたりからマニアック路線に走ったり戦法変えてきた感じやな
0308スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:30:27.44
纏て夏春都の孫や分かってナシになっとらんか?
0309スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:30:36.83
でも両さんもだいぶマリアのことは彼女みたいに優しく扱っとるで
わいはマリアと結婚してほしいけど麗子もすこなんよな
こち亀全巻家にあるは
0310スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:30:49.81
憂うううううううううううううう憂ううう売れないあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああがががれりあうれないああああああああああああああああああああああああああああああああ
0312スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:31:26.09
>>307
ホンマ…ホンマ…
あんな好きやったくせに嫌いでもちょっと気になるかも対応になったんやで…
ワイのマリアたそは両さん好きの天使や…
0316スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:32:37.46
>>303
ちょっとリアルやな
男として惚れてたんやな
女性目線では汚いおっさんなんか
0318スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:32:59.73
>>303
まああれはその回の話の落ちみたいなもんやし
次の話ですぐハヤと両さんめぐって弓道対決しとるやん
そこでハヤも負けたわ両津さんと幸せに言うてたし
その後二人の対決に金賭けてたんばれて両方から両さん見捨てられてたんは草
0320スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:33:30.23
ゆうはく再放送見ながら原稿や
トグロの名台詞で笑てしもたわ
0321スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:33:43.06
なかりょなっっっつ
このスレで話しとったのいつやっけ?
0322スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:34:13.83
マリアは女体になった時に感覚も女性になったからそれまで気にならなかった両さんの臭いとか不潔さがアカンくなってもうたんや
でも一時的なもんでその後もずっとベタ惚れやで
0324スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:34:25.42
中両は原作準拠の絵柄でラブコメが見たいやで
0325スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:34:28.27
麗子もマリアも早矢も纏も全部金目当てで破滅しとるよな両さん
なにげに子供の頃両思いやった劇団の女の人との仲も気になるけど
0327スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:35:17.24
>>320
わいさん…まさかまだ自分がhtrやないと思っているんやないかね?
0328スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:35:21.66
>>325
でも全員心から嫌いにはなっとらんのよな
罪な男や
0329スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:35:28.93
麗子がデブに変身したので両さんだけは扱い変えんかった話すこや
両さんも麗子て気づいてへんけど性格美人やからまた会いたい言うてたし
0330スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:35:40.44
銀さんはさっちゃんとでき婚して欲しい話しよかと思たら
0331スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:35:41.26
一時期ついったとかで中両とか両部長とかよく流れてきとったは
0334スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:35:50.15
なかりょの後に流行ったノマカプなんやっけ
オンだけのブームなかったやろか
0340スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:37:21.10
>>336
しとらん
あきもとテンテーは両津結婚させるとこち亀にオチがついてまうからさせるんて言っとったで
纏とはこのままゴールインさせるかどうかめっちゃ迷ったらしいけとな
0342スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:37:53.27
>>277
レポッポ乙乙
やっぱり焦土とか言うてたんそもそも前提がおかしかったんやろな
0344スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:38:00.25
こち亀見とると両さんは部長と添い遂げるしかないは思うけどどっちも受けなんよな
0345スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:38:01.39
割増100パーセントぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!
0348スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:38:37.57
花丸は当時刀なんか松なんかまるこなんかわからわかった
0349スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:39:03.39
ノマ者わい花まるドリ全開すぎてキショくて無理やったは
0350スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:39:18.41
あむに嵌まれるライトさが欲しかったやで
0351スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:39:24.34
麗子が両津にガンダムのこと習いたいいうて両さんがガンダムの本物の大きさは〜て解説したときに
本物ってアニメの中のお話で本物はいないでしょ?って麗子が言うたので
麗子は今地雷を踏んだ!て激怒したん草
でもオタクからすればこれがパンピとオタの認識の差かて考えさせられたで
0353スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:39:39.62
>>340
纏は家族付き合いしとったしな
一時期寿司屋になって警官とは…と思ってもうたで
うる星やつらエンドが円満やな
0355スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:39:50.71
花丸の次に大丸が人気て聞いてワイおこ
ワイは杉大がええねん
0356スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:39:56.60
あむぴょんの声が神谷やったらハマッとったは
0357スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:40:08.77
前スレの新刊配置の話わい逆やったは
0361スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:41:39.60
>>351
こち亀もチームで話考えてたみたいやけどどの詳しいもんもおっと思える切り口あって良かったで
アシの絵が一時期浮きまくってたけど
0362スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:42:19.37
ゆーはくリメイク来たらワイ今度こそ移動するで!!!!!
0367スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:43:06.28
わい両津やったら令子がええなぁ
纏とか
例として幼なじみが途中から出てきた転校生にかっさわれるようなもんやん…
0368スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:43:11.48
あむはアムロありきのキャラやしあの声やないとあかんのや
0375スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:44:27.29
ゆーはく前のブームの時になるしまゆりが超絶大手やったん覚えてるは
0378スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:44:56.83
>>362
わいが蔵馬総受けや!!!
でもゆーはくこそ束に次ぐ
古の婆が集結しそうやん;;;?
0379スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:45:27.47
リアの頃に古本屋で幽白アンソロ買ったらコマの外にコメントめっちゃ書いてあって時代を感じたで
0380スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:45:38.58
このスレでなかりょ流行ったのツイで話題になる2、3年くらい前やで
中両て書いてるわいさんはそのあとここに来たんやろ
0381スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:45:53.02
ワイにも方針がリメイクしたら今度こそ突っ込むて言うてた時期がありました
0385スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:46:12.96
雄伯は鞍ボタが生きとるてここで見たで
公式やっけ
0386スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:46:28.06
>>360
松田しゃんほんまイケメソやったよな
生きてたら松あむにしてたんに…
0390スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:47:10.17
松田しゃんてキッド系の顔やろ?
キッドに期待や
0391スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:47:28.33
ゆーはく時代の大手とか儲かったんやろなあ
0394スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:47:49.77
ユー伯のころポエム大手ばっかりでまともに話描けるのが成島とノビぐらいやたからな
0395スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:47:51.55
わい本の配置は右利きの人は右側にものがあったら意識してしまうらしい事を鑑みて新刊左側右売りたい既刊にしとる
0396スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:48:30.32
>>388
まぁ別に玲子さんは別に好意向けて頑張っとるわけやないし
わいはマリアみたいな一生懸命な子に報われて欲しいで
0398スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:49:17.45
わい実は麗子と中川がお似合いやと思っとる
生活レベル一緒やし
0399スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:49:24.36
特殊刑事課で少女漫画家になりたい刑事が出た時
読者から来た手紙で必殺技してたん草生えた
女読者からの手紙は可愛い封筒に;;やらcやら暗号みたいパンチとか
ミルキーペンや折ってはがれるような凝った封筒キックとか
男読者にそんなやつはいないパンチで応戦してた両さんも草
男からの手紙はだいたい茶封筒にノートにボールペン細かいとこまで指摘してくるとか
作者の愚痴が見えたで
0400スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:49:24.70
狩人で言ってへんかったっけ
右か左か迷ったら右選ぶんやて
0401スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:49:24.99
>>394
成島は今はすっかり遅れてきたポエム作家になっとるけどな
魔砲士の最後の方惰性で買っとったけど全く意味分からんかったは;;;;
0406スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:50:11.19
新規参入ジャンルでわりと売れたで
おめでとうワイ
0407スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:50:18.81
>>397
昔同じ顔しか描けへんかったんをスターシステムやて言い張っとる
0408スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:50:22.84
>>394
あーなるほどや
そんなわいもポエムの文脈受け継いでしもとる気がするで
0410スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:50:58.56
>>398
あーわいも
りぼんとかにこち亀載せて女読者からのファンレターやと
中川麗子が人気みたいやな
でもこち亀長く読んでる女読者は両津麗子か両津マリアが好きみたいや
0411スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:51:22.20
>>406
おめでとうやで
ざっくりでええからどこからどこに移動したのかおせーて
0412スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:51:23.97
こち亀で少女漫画の担当編集はイケメンで優cて書いたのに矢沢あいがぶった切ってて草やったは
0421スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:52:44.90
顔と知能と生活レベルが同じくらい高いカップルは成立しづらいねん
出木杉としずかちゃんがくっつかんのと同じや
0422スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:52:54.46
わいレイヤーに写真集みたいなん渡されてオエッてなったんやけどどうすればええんやこれ
捨ててええか
0423スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:53:07.25
>>408
当時リアワイおこずかいで必死で大手の本買い集めたんやが意味不明のばっかりで
それはわいがガキやからやと思ってたやが
成人してからもっかい読んでみても意味不明のばっかりや
0425スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:53:29.57
わいジャンル落ち目やと思ってたんやが人多かったで
0426スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:54:02.41
わい今日列とか列途中札チャンスやったのにこれうちの人?!はわわ!!ってなったら爆速発揮して札出せへんかった悲しいで
0428スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:54:40.50
>>279
言えへんくらいやばばや夏込みの人を上回るバクシーシ;;;;
0430スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:54:41.91
ゆうはく二話続けて放送やったからちゃんと一時間は背景書けたで
微笑みの爆弾きいたら夜ご飯や
0431スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:54:49.71
>>421
出来杉としずかちゃんもお似合いやと思っとる;;
ハイスペック美男美女カプすこやねん
0432スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:55:08.13
今ジャンル今日初参加でなかなかよかったからホクホクですやで暫く居座るは
0434スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:55:46.56
>>426
買い手にはお前はネ申と認定されとるで
そっちの方がええやろ
トロトロ売る奴ホンマうっざいわ
並びながら締め殺したくなるでマジで
0435スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:55:46.92
>>426
遠いところようおこしやす〜^^て海鮮ちゃんとゆったり会話始めなあかんで!
0436スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:55:59.27
じゃわのスペース社長のサイングッズであふれとった
わい「〆切守れよ」的なメッセージの入ったサイン入りノート貰ってきた草
0437スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:56:16.14
>>428
これ以上聞けへん部数やな乙や
同人波あるからわいさんの漫画が否定されたわけやないで
美味しいもん食べてゆっくり傷癒やしてや
0438スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:56:34.05
なんや9月イベ景気ええとこはええんか祝日人いな言われとったのに
0439スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:56:43.10
>>431
しずかちゃん職業婦人でバリキャリ思考やから出木杉くんと相性悪そうや
0440スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:56:45.35
今日初参加でururなんてあむだけやろ…
0441スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:56:53.46
>>426
わいもや
あんな状況で冷静に札書ける人しゅごいで
その時間で売ったほうが早いと思ってまうし
まあそんくらいで捌けてまう程度の列やけど
0442スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:56:54.78
>>421
わいカプは攻めの方が頭ええから
成り立っとるんやな;
0443スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:57:24.36
しずかちゃんてオタサーの姫みたいなもんやから出来杉のほうがお断りやろ
0444スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:57:27.39
>>427
そんなんしたらレイヤーがワイをモデルに描いてくれたって嬉ションするで
捨てよ
0447スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:58:07.03
>>437
ありがと;;いつか立ち直れるとええなぁ今日は寝るは;;
0449スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:58:50.25
>>422
わいありがとうございます言いながら帰りのダンボールとかゴミ捨てるとこに放り投げたで
0451スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:59:02.20
>>443
しずかちゃん女の子同士で遊んでる描写普通にあるで
0455スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:59:34.04
じゃわ社長の似顔絵描いた人おるんやろか
0456スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:59:41.11
>>447
ゆっくり寝てや
わいかてそれくらいで凹んだけど今活動しとるから大丈夫やで
時間が癒やしてくれるで
0457スペースNo.な-742018/09/17(月) 19:59:53.23
今日初参入で人おりそうな厭離あるジャンルがゆーちゃんの厭離足しても数少ないやんな
裏山やで
0459スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:00:12.13
金澤社長つべでもやりそうな勢いやな
その位捨て身で宣伝せんとあかんのかもしれんが
印刷所ぎょうさんあるしな
0460スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:00:47.27
ここ世界で一番なかりょ話する部屋よな
0461スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:01:05.82
わいも婆魚海鮮してきたやが長蛇の列一箇所やなかったやが牽制やろか
0463スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:01:19.77
>>413
>>411
ソシャや
長いこと壁と縁のないジャンルやったからそのギャップやねんけどな
これから気張るで〜
0466スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:02:05.44
列の途中札出せたとかなんや分からんけど嬉しかったは
0467スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:02:12.93
ベルメゾンこのスレ一番語られとるな
0468スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:02:53.72
なかりょってここの嫌うイケメンハイスペ×ブサ主人公ちゃうの?
人気やけど
0469スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:03:25.12
なかりょすこやで両津を自分絵に置き換える画力ないから描けへんけど
なかりょ読みたい
0470スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:03:36.31
支部でそこそこブクマついとる婆魚見てたら元スケ者多くて
ああー……思った
0471スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:03:43.07
>>467
一番普通に考察されとるからな
そこそこかけるのに絵柄とかヴにならへん参考になる部分多いんや
0472スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:03:43.23
わいはなかりょは嫌いやけど両津麗子と両津マリアならすこ
0473スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:03:44.36
過去に壁配置で途中札出た時は脳汁出たは
0474スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:04:27.29
>>468
両さんはワイなんてはわわ;;せんからええんやない
0476スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:04:33.06
>>470
銀トロ淘汰済みやったら下手にしがみつくよりそこそこ売れるんかもな
0478スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:05:35.18
ワイはミケ胆石配置で大行列できて
ミケスタに二度もサークル名確認されたときに脳汁出たは
次はミケ初ケベやろか!って思ってて搬入計画表まで送られてきたけど
わいその直後に仕事が忙しくなって同人撤退するハメになったん;;;;
0479スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:05:42.90
頭一個抜けて売れてる銀トロサークルってどれやねん全部売れてんちゃうか
0480スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:06:01.37
>>461
同じく海鮮してきたが1ヵ所ではなかったわな
ただ焼け野原!いうほどイベントの熱気は感じへんかった
アニメ放送中は書店ダラ売れするかもなて印象
0481スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:06:11.39
>>468
ちゃうねん
イケメンハイスペ後輩が先輩主にめっちゃ懐くタイプやねん
0482スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:06:54.03
>◆東京・大阪・福岡:エリア別スタッフ募集
>実はスタッフの力で即売会は支えられています。
>ご友人含め、興味のある方は交通費や昼食まで支給される半日体験参加をぜひご利用ください。

前スレで話題になった虎ちゃんの実はメール
今日の豚の開催御礼メールでも実は使われてて草
0483スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:07:42.88
こち亀作中でBLの話あった気がするんやが
0484スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:07:53.28
>>480
婆魚どうせ1月までろくなイベントないしな
それまでに支部で撒き餌して書店先行で一冊くらい作っとくかな
早期参入した大手らしきサークルはさっさと撤退するっぽいで
次のイベント予定未定て言うてる
0485スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:08:18.70
今から大手が参入してもururなんは一箇所だけやから無駄やでって牽制やないの書店欄やとどう見ても複数大手いてるやんな
0487スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:09:05.86
>>481
しかも先輩もたまに性格イケメンやからな
デブスの変装した麗子が町に出たら男どもに冷たくされてショック受けてたんやが
両さんだけは見知らぬデブスにも優しく接してくれたって回あったしな
0488スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:09:46.27
>>482
なんやろ…暗に感謝せえいうてるみたいで胸糞糞糞
豚が無産の分際で飯食うためやっとるくせに
0489スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:10:11.24
檸檬の幼稚園のハッムが不良グループにコロコロされてもうた回の両さんは渋くてかっこよかったで
悲しい話やったけどな
0490スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:10:23.92
豚のスタッフて派遣のイベスタもおるよな たまに求人出てるで
0491スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:10:32.50
ありえんとは思いつつ虎と豚てメール書いとる中の人が同じな気がしてきたで…
0492スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:11:04.15
>実はスタッフの力で即売会は支えられています
ハァ!?
0495スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:11:52.31
とらが悪いのに謝っとるサークル見るとほんまかわいそうや
0496スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:11:58.69
主人公やからやけど両さんも何気にハーレム漫画よなあ
マリアとか麗子とか寿司屋とか
あと特に恋愛イベントなかったけど大阪の婦警とか
0497スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:12:17.61
>交通費や昼食まで支給される半日体験参加
交通費以外無給で半日こき使っとるわけか
0498スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:12:23.27
松やってたベテランおプロも婆魚行っとるし
0499スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:12:24.88
>>484
原作の展開的にも売れるんは冬までやろしはよ本出してや灰英でも逆でもわいが買うで!
0501スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:12:44.07
今日インテの新刊インテ初動と同じくらい出て良かったで
0502スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:12:56.43
なんと!スタッフの力で即売会は支えられているのです★
0506スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:14:37.99
婆魚出したわいさん100ってかなりシビアな読みやな
他のとこもオンデマ部数やろな
0507スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:14:41.71
たしかアニオリのミニパト婦警コンビの片方も惚れとったやろ
クッソウザかったけど
0508スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:15:02.53
わいはやっぱり両さんはあかん
クズすこやけどやっぱりわいは面食いなんや
0509スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:15:04.03
>>497
ゆーちゃんのスタッフ募集も同じ条件やったな
ていうか同人イベのスタッフて昔から交通費+弁当代くらいしか出んとこ多いよな
0510スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:15:22.96
レポ書いたわいやがスケ大手の二番手三番手も盛況って書いたで…
そこがずば抜けて人並んでるって意味や
湖南程売れへんと思うけどこんな規模でよかったらぜひ参入してや
0512スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:16:38.26
両さんが女しかおらん部署に配属された時女子に囲まれたせいで
マツコ・デラックスみたいになった時両さんに気づかん麗子から占い師と思われて
恋愛相談受けてたし実は麗子と両さんのラブコメも結構あるで
0513スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:16:42.64
>>511
ツイシブでサイレントよな
そういうところはええんやけど
0514スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:17:01.94
>>510
その盛況なとこ以外は
たぶんみんなわいさんくらいの部数見積もりやろな思うたは
わいは原作すこすぎて二次無理やけどアニメだけ見とるんやったら全然プチプチいけると思うは
0515スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:17:36.75
>>509
日給8000円くらい出るなら暇な土日のWワーク感覚で列整理くらいやったるんやけどな
0516スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:17:37.17
>>509
昼食まで支給されるって言い方がこれまた恩着せがましいは
なんで普通に言えへんのや
0517スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:18:37.35
豚も貴方も企業のくせに当たり前のようにタダ働きさせるのなんやねん
0518スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:18:42.99
なんと!交通費と昼食が支給されるのです
0519スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:19:19.17
いや昼食まで出るて体験参加の話やろ
0520スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:19:35.63
>>517
三毛の全員参加者理論やろなお前ら企業やろてのはスルーや
0521スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:19:45.35
すでにある程度ジャンル越えて買ってくれる海鮮掴んどる大手以外は100とか200て
それで本気萌えならええなて言われるん…
0523スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:19:53.86
撒き餌いらんから火花でおりぼん出せるよな
0524スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:19:55.55
>>484
そうなんよしかも初厭離なのに海鮮少ないなぁて思った
イベントはじまって2〜30分で完売ゆうて焦っとるレベルしかも再版は未定
書店先行はええかもしれんね
がんばってや
0525スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:20:24.02
>>517
東京5輪なんて国のくせにタダ働きのボランティア大募集やで
0526スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:20:24.93
このスレこち亀の詳しい巻数までわかる人いてこち亀博士でもおるんか
0527スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:20:37.30
>>517
コミケの悪しき慣習をひきずっとるんちゃうんか?
「オタクに金払わんでええやろあいつら好きでやっとるんやから」って感覚やで多分
0529スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:21:34.18
>>526
ぐぐったらすぐ出てきたし
ここでなかりょ話題になった時ちょうど全巻無料期間やってたで
0530スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:21:38.66
>>517
コミケの真似したら人をタダでつかえる!(ピコーン!
0531スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:21:39.02
>>521
旬やない現行アニメならそんなもんやないオンデマ部数のジャンルなんてゴロゴロしとるし
0533スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:21:42.71
体験参加言うてほぼ無給でつられた頭弱い子働かせてるねんな
せやから豚の列整理アホすぎるんか
0534スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:21:49.95
>>520
そういうふんわりした認識につけ込んどるよな草
お前らはそれで利益出しとるんやから対価払えやって感じやで
0535スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:21:52.91
今日の虎の実はメールほんまわろたわ
0536スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:21:55.78
今日あかーむトッモの売り子行ってきたで
直樹の島閑古鳥やばすぎて草やった
壁は2時間以上列引かんとこあったな
0537スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:23:12.33
それで運営回ってるならボランティアの人には感謝やけど主催企業はほんまクソ
0538スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:23:15.00
>>521
わいもびびっとるけど500とか300切ったら移動とか言うてる人向けではないのは確かやな
0539スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:23:14.62
>>533
ゆーちゃんスレで体験やっとるて人の書き込みやと途中で買い物行かせて貰えるしええんやと
0540スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:23:35.67
>>533
湖南スペ並んだやがその時は豚スタッフ有能やったは
途中札出てるようなとこやったからかもやけど
0542スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:23:42.38
>>536
乙やで あかーむは字売れへんの?婆海鮮多そうやのにな
0543スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:23:52.05
婆魚出すなら今やろ
話進めば進むほど灰黒でエロとかないないになってくるやで
0546スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:24:58.94
個人オンリー主流やった時は一般入場前にサークルとスタッフの買い物タイム設けてくれる主催おったは
0547スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:25:01.23
そういえば湖南は直樹売れとらんな
スケは直樹も売れ売れで小学生レベルの調子こいた作文チュプ大量に生み出してもうたんに
0549スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:25:04.45
あかーむ前どっかで直樹は売れんて見たことあるやで
0550スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:25:12.29
久しぶりちんちん裏表逆の本買うたでフォローしたろ!
0556スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:26:12.05
>>546
あれ良かったやでまあみんな買い物出てまうから全部買えるわけやないんやけど
0557スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:26:44.55
>>541
胆石もしょぼしょぼやったしダミサもすげえ多かったわ
続々と買い子たちが戦利品とどけてまた巣立ってったりスペースで袋入れて分配したりしとった
そのうえ壁の列延びてきて潰されるし最悪の島やったけどトッモにはなにもいえんかったで
0562スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:27:24.55
わいもパパディノと一緒でクールビューチーがお好みや
0563スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:27:27.98
直樹が売れんのはあかーむ長編漫画が一時期多かったからやない
充分話しが楽しめる漫画が多かったんやろ
0566スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:28:31.85
>>548
婆魚は作者の昔のインタがツイで流れてたやで
灰は男とも女ともやりまくりで
英ちゃんは聖処女やって
0567スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:28:34.96
>>540
ビッグサイトで旬で列サーから非常口まで全く隙間なく列作るアホスタッフとかおるで
ミリも区切らんから塞がれたわいらスペに回線一人もたどり着けへんっちゅう寸法や
0568スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:28:35.83
今日あかーむの辺りフラフラしてたら携帯で島は完了しましたこれから壁へ行きます言うてた女の人おったけどチーム組んどるプロ買い子なんやろか
0572スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:29:02.84
アニメやとオーサーの方がかっこええし大物感あるで
0573スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:30:05.98
あー!サークルカットが字でええからダミサが字サークル島に集まるんか?!
0574スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:31:04.74
>>566
アッシュ童貞やなかったんか;でも仕事としてならアリアリや
0575スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:31:34.32
>>573
ダミサで漫画なんてほとんど見かけへんで
ペラペラの小説()コピー置いて買い物やろ
0576スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:31:47.37
>>566
アニメの展開がどうこう以前に元々回線囲っとる上澄み以外100売り切れんレベルらしいやん
急いで出す旨味なんてないで
0577スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:32:12.22
>>566
灰は勃たんて作者が言うてたってここで見たんやがちゃうの?
0578スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:32:12.83
コピ本すら置いてないで
昼に豚ゆーはダミサ禁止やないって話でてたしサークル取り繕う必要もないんちゃう
0579スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:32:19.41
婆魚はブレイクしきれん歯がゆいかんじよなぁ
上で言われるとおり原作通りやったら冬三毛じゃ遅いいうか
0581スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:32:33.20
>>575
別に豚なら売りもんなくても荷物置き場に使えるやん
0582スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:32:53.94
イベ終わったから帰るやで
レポきとった?
0583スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:33:01.56
男性向けでいうとコミ1の評論島みたいなんを想像すればええんやろか
わいコミ1参加したことないやが
0585スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:33:15.90
字でダミサとるのはそっちのが通路動きやすくて拠点にしやすいからや
0587スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:33:21.21
>>567
貴様ちゃんのスタッフに島角のグッヅサークルの列を
その隣接スペースから島前全部塞ぐように流された事に比べたら……
0589スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:33:58.38
ゆうて最新のインタで婆魚のこと覚えとらんて作者ゆうとったやろ
そもそも昔のままの作者やったらアニメ化はゆるさへん
0594スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:35:15.69
>>582
ぽつぽつやな
わいさんはどうやった?気を付けて帰ってきてや
0595スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:35:27.42
なんかもう色んなジャンルがそこそこ景気ええみたいな状況あらへんのやろな…
0598スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:36:35.88
>>589
灰のモデルやった川が死んで
ああもう灰死亡エンドでええかハリウッド映画の話もポシャったしなって
当時のインタで答え取ったしな
ようアニメ化許可したでと思ったわ
0600スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:38:02.91
今日ふぁて壁から胆石まで列っとって景気良かったで
0601スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:39:12.95
数日前にノベルティがガムの所今日配ってたで
朝豚に確認したらええよって言われたらしい
ガムええんや
0603スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:39:37.85
>>598
邪推やけど作者さんええお歳やろ?
世話になったガッカンに恩返しいうか
ガッカンが湖南みたいにアニメブレイク狙ってくどいたんかなて思う
出版不況やしな
0604スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:40:23.72
食べ物はちゃんとしたとこに作ってもらったやつならノベオーケーやで
0607スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:40:51.54
>>594
トントン調べてくるは
わいソシャでインテのが売れたは
前の村よりは出とるからまあええんやけど格差ヤバかったから絵の練習しよて思ったで
0608スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:41:15.23
ガムのもこみちあかんてビッグサイトが言うてるのにええんか
0609スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:41:57.99
>>603
夜叉とか海街の実写化はとっくにやってるから
ご本人そこまで映像化に抵抗なさそうやけどな
0610スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:42:14.55
今おる住人の層が違うのがめっちゃわかるな草
ガムレポトンやで!
0611スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:42:59.10
時間によってほんま違うの草草の草そして森
0613スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:43:14.54
せやな

それはともかく前日酷くて当日朝になっても
お品書き挙げない(挙げられない)サークルって何なの…
今まで何してたんだ…って気持ちになる
仕事が生活が忙しいってのは分かるけどその辺の見通し付けてから
イベント申し込めよと思う
学生ならともかく社会人なら年から年中忙しいのは当たり前なんだし
自ジャンルの大手がいつもかなり遅くて出るかどうか分からない事が多い(大抵は出る)
しかも出てもペラ本…
こっちは随分前から買い回る算段立ててるのに凄いやりにくい
自分がサークル者だったら4〜5日前にはお品書き挙げるわ
0614スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:43:38.94
ガムてなん?その時どんなふいんきやったん
0615スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:43:47.62
>>602
そうなん?
まあ開場前から閉会までおったわいが見たんはそうやったは信じんでもええで
0617スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:44:06.22
>>609
婆わいの記憶違いでなければ
アニメNGだった気がする
0618スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:44:36.20
>>608
もこみちあかんの?
店が販売禁止されとるのと飲食禁止ちゃうん?
0619スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:44:55.50
わい古の婆やから会場禁止のガムだけはノベにしたことなかったは
0620スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:45:17.38
銀トロと灰英見た目的に相性良さそうなのはわっかる
0621スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:45:20.28
>>613
すまんなワイいつもお品書きあげるの土曜日の深夜や
入稿するのがイベント前日の土曜日の午前中やからな
0622スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:45:31.00
このスレ住民ならうまい棒ノベにしろや
買いに行くから
0623スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:45:57.15
自分が〜〜だったらはなし得ないの法則やね
0624スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:46:10.77
飲食する可能性があるからガムノベあかんて暗黙の了解やったは
0625スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:46:15.08
うまい棒は帰るまでに壊れるからあかん
0626スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:46:19.47
リューイは列っとったとか詳しく聞きたかったで
0627スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:46:35.33
あむ攻大勝利ゆーてもワイのむーあかはあかんかったんやろ?
なんでヴばっか好きになってしまうんやろ
0628スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:46:44.25
火花あわせで表紙もこみち安いとこないやろか
500くらいなんやけど
0630スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:47:08.11
>>627
こんだけあむ攻めフィーバーしとるのに
むーあかわいさんはいつもと変わらん言うてて草
0631スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:47:10.49
銀トロのトロは性格があかん所が逆に受けたんやろか? 灰英て英中身めっちゃ男前なんよな
0634スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:47:29.22
むーあかてあかーむ大手の植民地なんやろ
0635スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:47:29.98
石けんとゴムとガム配ってヲチスレをざわつかせてやりたいで
0636スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:47:52.93
婆魚作者も年取ったんと実写化重ねて
原作とメディア展開は完全別やからすこにしたらて考えになったんやない
あえて関わらんようにして改悪されても受け流すとかな
0642スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:48:47.30
>>635
わいはそんな恐ろしいことは出来へん
薬事法のペナルティは結構きついのや
0643スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:48:50.05
トロは器やからな
性悪チュプとシンクロ率高いんやろ
0644スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:49:05.26
>>602
自サークルのレポ以外は同じものを見てても印象てちゃうもんやで
0645スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:49:09.09
もうジャンルあむやな
まあわいもあむなんやが
0646スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:49:09.58
トロほんまサンドバッグにしたいくらい嫌いや
0648スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:49:42.12
>>627
ヴいうても他ジャンルヴカプより恵まれとるやん
燃料も大量やろ
0650スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:50:51.76
>>645
あかーむ?降風?あむコ?あむあず?
この辺が売れたんやろ?
0653スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:51:39.09
やって赤井しゃんドリの器にはしにくそうやん
0654スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:51:56.73
>>646
トロがアニメで金にとび蹴りされててわいなんも思わんかったやが
トロ婆達は金にガチギレしとったは草
0658スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:52:30.36
銀姫と赤井しゃんは綺麗なお姉さん枠やね
0659スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:53:21.80
>>651
ブスやで^^
攻めやったら渋いとかで誤魔化せるんやが
0660スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:53:21.65
ブスあかんなら何であむ風はプチってんねん!!!
0666スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:54:13.53
頬骨のあるキャラ受けわい結構すこやからいくんやったらむーあかなんやろな
0668スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:54:35.46
>>658
赤井しゃんは違うやろ
銀姫とかアーイの医者とかならせやな
0669スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:54:42.51
>>660
カザミーユ眉毛ボーンなだけでブスちゃうやろ!
小松すこなブス専わい激怒
0670スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:54:43.85
>>660
カザミーユははわわの許容範囲やん赤井しゃんがはわわったら何の薬飲まされたんや?!てなるやん
0671スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:54:58.81
>>658
銀姫だけや!!!!!!!陰毛おじさんと並べんといて!!!!!
0673スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:55:18.73
わいふぁて歩いてたけどリューイアマサリ盛況やった感や
火花でプチあるカプは人稲やったなこっちはみんな火花集中やろ
0675スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:55:37.63
赤井受けがすこな層てステさん受けすこそう
0676スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:55:43.67
>>655
そうなんか
幸運はあんまり部数の壁ない感じなんか
0678スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:56:21.54
ブスのラインどこや
あらきたしゃんブスちゃうよな?
0680スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:56:26.58
コテツさんも綺麗なお姉さん(ドジ属性高め)やで
0682スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:56:40.35
むーあかもいつもより活気あったで
まあでも他のあむ攻めの活気がやばかったんや
そうやとおもいたい
0684スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:56:53.07
幸運は持ち込みやと早割マックス25パーまでやなかったっけ
0689スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:57:15.11
>>676
丸のもこみちでめちゃ得なセットが300までやねん
他のにしたらそれ以上行けるけど得かは忘れた
0690スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:57:23.95
ブスはちゃんとブスて描かれとるやん
鬼灯のももたろー受そこそこあったやろ
0691スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:57:25.85
>>675
ワッカル
でもあかーむ者はザプステ行きそうやな
わいは定番のクラステや
0694スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:58:27.76
>>680
おばあちゃんお薬の時間ですよお部屋に戻りましょうね^^
0695スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:58:31.49
まああかーむは一気に集中してもう出尽くしたやろしな
0696スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:58:39.48
風見はあむの前ではポンコツかわええ部下になってしまうとこやろ
ぜんぶあむティーのせいやあのゲジ眉っ
0699スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:59:10.97
あかーむとかもう書き尽くしたやろ
同人誌で何してるんや
0700スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:59:17.57
小松とか両さんくらいはっきり欠点描かれて初めてブスって感じやで
0703スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:59:39.97
ブスは小松くらいやないとブスとはいわんのや
0704スペースNo.な-742018/09/17(月) 20:59:49.89
そろそろページ数部数仕様諸々入れたら印刷所ごとに金額比較してくれるサイト出来んかな
するるやと印刷所少ない
0707スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:00:20.35
赤井しゃんとステさんて同系列の顔やんな
0708スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:00:22.68
>>705
カバはカバや
カバ以外の何物でもない
カバ以下でもカバ以上でもないんや
0709スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:00:26.49
歳下攻めで風降すこやけど
わいにあのほお骨は描けへんのや
0711スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:00:37.11
今日カバ柄のチュニックきてる海鮮ちゃんみたで
末てあない服売っとるん
0715スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:01:08.81
>>689
ええこと聞けたで
幸運も前使ってたからグラでやりたい表紙どっちにも状況に合わせて持ってくで
0716スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:01:13.04
ヒゲおじはやったけど第2のヒゲおじは生まれんかったな何でなんやろ
0717スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:01:25.99
>>689
横やけど300以上の部数は2回に分けて刷ってもそれでも安いって言うとるわいさんおったな
わいは実際には計算してへんけど
0718スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:01:40.58
最古のブス受け覇権は蔵飛やろか
鞍馬も綺麗なお姉さんやね^^
0719スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:01:56.85
>>713
都内なんやろか
自社トラックで運んどるならまぁわかるで
0720スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:01:58.72
丸いまオータムフェアで本文色刷りとか無料やで
0721スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:02:06.60
>>716
ヒゲおじなところが流行ったんとちゃうかったんやな
0724スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:02:35.18
わい末はガーフィールドにみえるあの路線の絵や
0725スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:02:55.41
風降より降風のがメジャーなのほんまわけわからんで
順当にいけば風降大勝利なはずなのになぜ
0731スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:04:08.81
おババは最古のブスは侍騎兵のシュウやと思うんや
0732スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:04:27.72
今日の夜なら撒き餌してもええやろか
0735スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:04:44.07
>>725
あむ受けはもう大部分あかーむ勢で占められとるんやろ
あむ攻めはまだ固定されてへんのや
0738スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:06:18.19
>>736
初登場のままやったらあかんかったやろけど
再登場した時から明らかキャラデ変わったやろ?
0739スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:06:19.92
最古のブスは両津かな
でも萌えるブスや
0740スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:06:28.24
降風は王道BLてかんじや
年下上司とはわわ部下
役満やん
0741スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:06:43.97
>>736
ブスいうんは鼻がニンニクとか明らかに醜男として描かれてるやつに適用してや
0744スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:07:10.91
赤井しゃんとステさんて両方頬骨高くて陰毛頭系よな
0745スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:07:34.62
赤井さんは髪が陰毛やなくサラサラストレートヘアなら
受けでもいけたかもしらんけどやな
0749スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:08:00.32
わい外野やが
湖南ていうでかい広場で
あむ中心のBLNLドリがどんどん増殖しとるしめじ
いつか東方化するんちゃうの…
0751スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:08:25.14
>>736
そういや百目みたいなクリーチャーやったな忘れとったは草
再登場してからカワユなっていったな
0753スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:08:33.89
>>749
わいもそんなイメージを抱いとる…
東方化あるとおもう
0758スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:10:09.83
ブスはどんなに美形に描いてもどうしようもないからブスなんや
0759スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:10:13.48
このまま旬なしやったら湖南がでかくなって東方化やろなぁ…
婆わいの婆トッモ赤井しゃんはBUCKTICKのボーカルやゆうてた
みんなフィルターかかってるんか
0760スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:10:13.98
東方化て信者フィルター厚すぎやろ
下手や刀の方がよっぽど近い
0762スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:10:27.75
ステさんは凛々しくてかわええ顔しとる
0765スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:10:45.32
>>755
なんでこんな深い時間になって今更マイアヒーなんやw
謎の曲順やで
安室ちゃんでファイナルやろ普通
0766スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:11:11.44
ブスブス言われてた樽の荒北どこがブスなんかわからんかった
あの作者の絵どれも奇形やったやん
0768スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:11:34.90
>>749
ソシャゲジャンルくさくなってきとるなとは
思う
一つのあむカプが勢いなくなったら
また別燃料きたあむカプに乗り換えるんや
0772スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:12:41.50
>>750
ストレス高そうで社畜でクラさん命のステさん見てから赤井しゃんみると
すべてから解き放たれてるように見えるは草
0775スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:13:16.69
みんな連れションすこやからなぁ
巨大化した湖南でわいわいやる同人になるかもな
0778スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:13:54.39
わいには石垣くんがかっこ良う見えるで
0780スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:14:02.67
>>775
便座余ってないのにツレションにいく意味あるんか?って思うけどな
人多いところやと安心する日本人らしい思考やで
0783スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:14:27.72
>>759
なんでよりによってサラサラストレートの代表みたいな人に例えるんや
0784スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:14:55.45
無い無いいうててもそのうちなんか来るで
アーイではないと思うけど
0785スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:14:58.52
回線ちゃんも人おおいしゅごいやるのすこやからな
0786スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:15:01.01
ステさん顔かわええよなんで怒るとかっこええ
0787スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:15:14.33
ステさんとジャンル名で検索したらステさんの抱き枕カバー出てきてんけど;;;;
0789スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:16:04.74
連れション思考いやなオタクもおるやろ
旬とマイナー格差が激しなりそうや
0790スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:16:10.68
湖南のイケイケぶりにアーイのこと忘れてたで
0791スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:16:15.22
>>780
キョロ充多いしな
皆と同じ事して同じ話題で盛り上がりたいんやろ
0792スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:16:37.86
>>781
わいは白馬人気が上がらんかなって期待しとる
湖南での扱いひどすぎや
0793スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:16:57.34
このスレで言うてた小説道場読むで
古い本なんやな
0795スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:17:24.03
>>781
わいも願っとるで!
あむあむみたいなスパダリタイプの攻めがええ
0797スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:18:19.40
>>794
ヴチカン気になってたわいが期待してるから残念ながら
0798スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:18:23.35
弓も駅伝もあかんのやったらバディしか残らんやん
0799スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:18:37.66
火花アーイがあむの再版に押し流されたら草やで
0800スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:18:39.19
あむはわいが行ってももう手遅れな気がするは
0801スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:18:54.14
わい年の差カプすこやから弓には頑張ってほしいんやけど水泳見たらアカンやろなて気持ちの方が強くなってもうた
0804スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:19:01.74
ツイ出来てから特に連れション激しくなった気がする
0805スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:19:08.41
2015年も停滞期からいきなり黒船のごとく刀現れたでな
なんかくるやろ
0807スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:19:29.20
世紀末の魔術師みたいなん来たらドリ爆増ちゃうか
0809スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:19:55.86
ほんまみんなキョロ充よな
つれションや
0815スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:20:41.80
今わいカプ萌えててネタだけは大量に浮かぶしネームもできるんに
作画なると途端に飽きて進まんねんけどこれカプ自体に実は飽きとるんやろか
0817スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:21:27.38
>>811
名前ほんまかわええよなブルーベリーやから紫なんかな
0818スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:21:47.61
ふぁーわい難民になってもうた
秋どっか移動しようにももう自信がない
0819スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:21:49.40
そもそも連れション自体が目的やからな
0823スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:22:38.18
世紀末の魔術師のころのキッドしゃまはミステリアスでよかったんや
今は快斗っぽさ出しすぎでドリ豚不満や
0825スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:23:27.86
>>821
青はええ感じになったんやけど主がモブになってもうた
0826スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:23:29.90
>>822
おつまみも爆死してホームも死に体やな
もうどないすればええんやいう
0827スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:23:42.16
>>823
まじっくになるとコメディキャラやもんな
わいは湖南に出て来るキッドがすこや
0828スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:23:48.56
>>821
なんで主人公たれ眉なん;;;;
気が強そうやったらいってたは
0831スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:24:13.83
>>823
快斗の頃から見とる人には最初から今みたいなキッドが見えてんねん
0832スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:24:21.95
>>821
なんでこんなに生気がないんや
あと真ん中のやつの髪型がヴすぎや
0833スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:24:40.10
>>821
棒がおらへんのはあかんな
受けにしか見えへんしモブ弓てかんじや
0837スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:25:19.39
ツルッパゲネとかハゲネとか呼ばれそうや
0838スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:25:35.99
>>821
みんな目が死んどるし
みんなすごい存在感薄すぎん?
空気のように溶けて消えそうや
0840スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:25:58.70
>>829
支部見とるとあむ精鋭ばかりいうか上手い人ばっかやん
なんや絵も綺麗やし話もおもろいしエロいし完璧ジャンルや
わいが行ってもしぬ
0841スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:26:07.11
絵はもうどうでもええわデブスでもカバでも売れるんやし
問題は内容や
0842スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:26:15.10
>>833
ここにおらんマサしゃんていうコーチはええ棒感あるで
0846スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:26:41.37
>>809
ここでもトッモの付き合いで火花アーイで取ってホーム原稿やりたいのにって
嘆いてるわいさん着てたは
0850スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:27:09.09
>>831
わかっとんねん…わかっとんねんけどわいは幼女の頃初めて見たスパダリキッドしゃまのことが忘れられへんねん
0851スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:27:14.86
主人公つるっぱげなってまいそうで怖い額やで
0854スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:27:24.67
絵馬の精鋭はスケのしめじや
あかーむはそこまでやろ
0857スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:28:06.34
主人公は意外と野生児っていうのが売り文句やった筈や
0861スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:29:07.24
全然野生児ちゃう…意外性とかいらんねん
最近の流行りはどんなキャラか一目瞭然なのやないと流行りようがないで
0863スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:29:44.91
>>840
そらゼロシコで斜陽がかった所からも
絵馬殺到したからな
0864スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:29:52.92
>>850
婆ですまんな
わいは世紀末の魔術師見た時もおっ快斗頑張っとるやんとしか思わへんかった
ドリ勢ではない
0865スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:30:01.08
キッドの執事がギックリ腰とかなってイケメンな孫が仕えるようにならへんかな
0866スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:30:06.31
でもけいおんみたいなOP来たら突っ込んでまうかもしれん
0867スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:30:26.34
>>821
センターのやつデララのどつきたくなるサイコと髪形似てるは
0868スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:30:43.60
灰戸、すっかりじいさんになっとる;;;;;;;;;;;
0869スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:31:06.74
主人公このスレで評判悪すぎやからトロみたいに流行るわ
0870スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:31:13.54
わい今日あむで初参加したんやがブクマ二桁前半書店予約3桁で賭けに出たら書店側やった
0871スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:31:17.86
>>861
わっかるそれな
まず見た目から直感で入るねんて…
0872スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:31:34.22
わいもうペン入れだけしてたい
誰かわいの本下書きしてクレメンス…;;
0874スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:32:52.68
わい主人公の左にいる子めちゃ好みやけどもしかしてヴヴヴのヴやないよな
0875スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:33:01.92
>>821
わい右上受けの三番手カプくらいすこになりそうな予感や
0876スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:33:10.03
>>854
あかーむはそうやけど他のあむ攻めは
どうなんやろな
0880スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:34:39.33
>>877
わいこっちの絵のほうはピクリとも萌えん
古臭いとしか思えんで…
0881スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:34:49.65
婆魚のレポッポ見てたら銀トロの最初のイベ思い出したやで
0885スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:35:26.94
>>874
こんな子おったっけかわええやん からの
>>877
あーおったなこいつか…解散
0887スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:35:48.48
あむ攻めはそこまで絵馬多くないし話馬も少ないで
ただツイ大手が多くて固定海鮮が付いとるからあそこに割り込むにはかなりの絵馬話馬やないと無理や
0888スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:36:19.64
やたら弓の小説絵のほう古い言われとるけどそうか?ワイにはわからん
0891スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:36:43.40
>>859
あかーむは相変わらずスカスカ金太郎飴て
レポあったな
湖南受けは話馬多そうやが
0892スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:36:46.83
なんで弓道キラキラしてへんの;;
キラキラジャンルやないの;;
なんでこんな芋臭いキャラデザに;;
0893スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:36:57.05
どうにか一次いこ…
デブケーキみたいなん描くか
0894スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:37:28.70
新しいほうがわいはすこやが水泳に比べても薄味すぎない
0895スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:37:33.92
公式みたら青の滝川てキャラがワイの見た目ドストライクや
ヴの予感するで
0896スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:37:47.11
>>893
パッとせんモサめの女がイケメン人外に一方的に溺愛されるエロコメ描いたら爆売れやで
0898スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:38:03.33
>>877
こっちのがどう見てもオフにつながる婆受けする絵やん
なんていうか肉付きええいうか芋臭いいうか
0899スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:38:31.64
キラキラはソシャに溢れとるやろ
敢えてこういう今風にしたんやないん?ハゲはおいといて
0901スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:38:57.94
>>887
だからこそチャレンジしやすい環境やん
信者作るチャンスともいえるやろ
0902スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:39:05.61
目が丸っこいねんな
最近の腐の流行りて長細目な気がするんやが
0903スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:39:16.57
>>881
スケも最初のイベはイマイチやったんよな
サークルも少なかったはずや
0905スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:39:27.77
主人公タレ眉なのはええんやないな
スケのトロもタレ眉やで
惨劇主も二次ではタレ眉なってたし
いけるいける
0906スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:39:43.01
>>895
一番人気出るキャラやと思うで
ただし受けにするならヴ
0907スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:40:01.33
なろうのコミカライズやったらすぐやれそうなしめーじあるは
なんか売れてへん人軒並みなろうコミカライズしとる
0909スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:40:40.78
あかーむもあかーむはええぞでバズったところが大手なったりも多かったし
最近の湖南てツイジャンルやな
0910スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:40:52.32
よう見たらNHKなんに同時放送やないんか
関西は40分遅れや
0912スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:42:18.01
わいかわええいうたのメガネの子なんか
すげえヴの匂いしてきたさすがわい…さすがわいや
0913スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:42:28.20
スケは最初の厭離のあとにアニメの神回があったんやで
その後冬三毛でブレイクや
0916スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:43:21.97
京アニて絵柄少しの違いはあるがほとんど一緒やな
0917スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:43:37.27
スケ最初のオンリーショボかったもんな
1クールものは最終回までに本出せば間に合うねん
焦らんでよかったんや
0918スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:43:43.54
>>915
キス?やない多分
婆魚この後そういうのあるんかな
0920スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:44:04.70
スケは初回の次のイベで爆発したが
婆魚はアニメが後半暗なってくから最終回に向けて収束してく思うのよな
せやから出すなら今やって言われてたんやないか
0922スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:44:48.10
がんばるんばやっけ
おいがおいでおいのおいで
0923スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:44:50.38
スタジオDOのキャラデの人やねんな
こっちはあんまぱっとせんしめじなんやが今日兄でも
0927スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:46:13.80
戦利品読んどるけどやっぱわいのカプ最高や
0928スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:46:30.62
秋アニメ比較的話題になったとこあったら1000サークル集まる予感や
アーイでも1300集まっとるし
0931スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:47:43.75
あかーむボジョレー・ヌーボーには散々笑わしてもらったけどそこから復活したからあむぴすごいで
0932スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:48:03.02
婆魚ホモ要素でアニメ神回はもう放送されたやで
今日の厭離はベストタイミングやったはずや
0934スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:48:18.69
>>925
いいえ
エヴァかと思ったくらいや…
ぐぐってみたんやがわい同人誌漁るは今から間に合うんやろか
0936スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:48:33.11
>>915
エンディングが特殊やった回や
トロが酒乱で銀姫に求愛してたのがばらされるねん
0939スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:49:21.53
>>929
騒いどるのサークル者やなくて
チュプ回線か引きこもりニート
みたいなあむ婆やろな
0941スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:49:44.21
酒乱とかマイナスやわ
あれがなければな
0944スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:51:43.82
酒乱のあれが神回なんか?
トロの才能見初めて指導してるのかと思ったら色恋なんか…ってドン引きした記憶や
0945スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:52:06.83
あむこも欄入ってる事は入ってるやがこの感じからして天井はやっぱあかーむが上や思た
0946スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:52:08.59
あれかポールダンスか
下品や思うてたけどあれでええのか
0948スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:52:44.24
信じてよーとかわがまま言うて泣いた回のことやと思ったで
0950スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:53:03.82
>>931
復活したの上澄みだけやろ
映画の後新規回線きて少し島中も買われてたみたいやけど
0951スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:53:16.55
>>921
10話やな
銀姫からトロのことをスリーピングビューティー呼び
トロが超ダンサーで
酔って銀姫にコーチ頼んだ記憶なかったこと判明
0953スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:53:34.86
>>945
天井はあかーむで小手はあむ攻めの方がマシやろなと思ったは
0955スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:53:46.06
トレス疑惑ある回なんかいくら燃料あっても神認定できんは
0956スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:53:50.35
画力画上がるジャンルいきたいで
どこやろ?
0957スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:53:57.83
よう分からんけどカプ燃料たくさんあるスケええな
0958スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:54:09.71
未だに酔っ払いトロに絡まれた後になんでコーチになるぞ!になるんかわからないで
0962スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:55:23.54
>>950
島でも馬なら買われてるで
今年の再ブレイクで新規大量に入って来てトッモも再版再版しとった
0963スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:55:28.04
>>956
ベルセルク
筋肉もイケメンも人外も動物も鎧もいっぱい出てくるで
0964スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:55:34.89
スケはこのスレに銀ドリ婆がいたのがホラーやった
0967スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:55:48.73
>>956
老若男女色んなタイプのキャラ描けるとこがええんやない?
ふぁてやな
0970スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:56:17.26
ざっとブクマみてもあかーむと他カプでかなりちゃうで
あかーむは四桁ゴロゴロやん
0971スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:56:22.87
わりとヴのわいもそれまで銀トロにピンと来んかったやがやっとこれ来ますわって思った回や
センサー優秀やったらもっと早くに気付けるんやろな
0972スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:56:23.62
あかーむ又聞き婆いい加減うるさいねん
0973スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:56:59.29
>>956
ちゃんと戦闘服描くなら刀やな
車なら頭文字Dもええんやない
なんか続編あるやし
0974スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:57:01.35
>>964
銀がブサとかカマホモのハゲていうた途端湧いたからびっくりしたで
0975スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:57:23.35
さっきからおるあかーむ婆欄が〜ブクマが〜トッモが〜って絶対オフやっとらんやろ
0977スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:57:52.23
逆にhtrになるジャンルてなんなんやろ
カバやろか
0982スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:58:49.50
4桁ブクマの初動2桁とか聞くと一体どんな過疎イベに出たんやとは思うで草
0984スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:58:51.76
>>977
黒子は漫画スカスカなるし
カバはカバるし
スケはおたふくなるし
湖南はヒラメや
あとはなんや?
0986スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:59:05.21
>>975
トッモが再版再版はほんまやけどわいさんは売れんかったんやねかわいそ
0987スペースNo.な-742018/09/17(月) 21:59:09.59
服が楽顔が楽絵柄が楽背景もバリエ少ない
カバやな
0989スペースNo.な-742018/09/17(月) 22:00:01.95
>>986
つまりわいさんはあかーむオフやっとらんのやな
スレチやから雑談か湖南スレにおかえり
0990スペースNo.な-742018/09/17(月) 22:00:09.60
>>956やけど軽い気持ちで聞いたらいっぱい教えてくれてありがとやで!
まずそれらの漫画読んでみるは
ふぁてごはちょっと無理
0991スペースNo.な-742018/09/17(月) 22:00:36.25
腐女子の嘘松って基本的にトッモが〜身内が〜やん
0992スペースNo.な-742018/09/17(月) 22:00:43.64
ほくろからあかーむ移動したの全部ガサラフカルピスうんこやで
0995スペースNo.な-742018/09/17(月) 22:01:24.72
>>987
カバは絶対派生描かなあかんから服も背景も大変やで逆に
0997スペースNo.な-742018/09/17(月) 22:02:14.83
>>989
頭大丈夫か?
何でわいまでトッモと同じジャンルやと思うん草生えるで
わいさんジャンル外のトッモおらんのやな^^
0998スペースNo.な-742018/09/17(月) 22:02:15.56
わいあむノマやねんけどロイアイ時代みたいやなて気がしたから描けるならあむノマ勧めるで今日の感じやと
ただ元々BLの人のノマどうやろなてきはするが
1000スペースNo.な-742018/09/17(月) 22:03:09.96
おいの銀姫〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 0秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況