X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント209KB
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-742018/06/17(日) 13:25:54.67
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>900、宣言後に立ててください(暫定なので次スレから順次変更して下さい)
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも雑談したい【オフ専用】◆11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529122873/
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1529145909/
0002スペースNo.な-742018/06/17(日) 13:40:49.16
らなっぷすくえあってなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0003スペースNo.な-742018/06/17(日) 14:41:07.24
幼女みてると未来はこの子達のためにあるであってわいは終わったんやなーって思うは
0004スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:01:33.25
>>3
ぺえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:02:34.93
1乙大手
わいはわいが主人公の人生を生きるで
0008スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:02:42.69
いちおつ
前スレの暗算苦手な人はぜんぶ500円にしよ
0009スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:02:58.16
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)
0010スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:03:41.58
わいちゃん2スレ連続で1000を取るいちょつ
0011スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:04:26.61
わいも計算ほんま苦手や
一桁でも指使って引き算するとかほんまやばいで
0014スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:08:48.35
ラーメンやさんでネギのせ放題やったからてんこもりにしたった
ねぎんま
0015スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:09:20.04
500円めっちゃ楽よな〜半端な金額やめて500にしたら回転率上がったわ
元々列さばきはやかったけどズババババって感じや!
そして列解消して胆石とばされたは……初動は変わらんのにな……胆石狭くてからいで……
0016スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:09:22.24
>>12
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
( ヽωつ  ο° ピュ
( ヽωつ   ο° ピュ
( ヽωつ    ο° ピュ
( ヽωつ      ο° ピュ
( ヽωつ       ο° ピュ
( ヽωつ        ο° ピュ
( ヽωつ         ο° ピュ
( ヽωつ          ο° ピュ
(_)_)
0019スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:11:40.97
シナリオの勉強したいとき何読んだらええんや
0024スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:29:36.40
>>22
胆石狭いから本でスペース埋まるんや
忙しさ変わらんのに箱がつぶれるまで売り子が入らんし椅子も使えん
頒布も変な姿勢になってしまうから腰痛持ちには酷や……
0026スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:34:00.97
日本に帰ったら日本のカレー食べたいは
0028スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:36:25.82
>>19
せやからスクリプトドクターとセーブザキャットやて
0029スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:37:41.37
らなっぷもG婆もおとなしくこっちに来てんの笑うで
ただの荒しやなかったんやな
0031スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:39:51.18
どうやったら二の腕細くなるんやろ
このままやと夏服からいで
腕捻るのはやっとる
0034スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:41:59.90
Gさんたまに会話成立するよな
けどここでG報告するのはやめないんよな
0035スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:42:18.13
>>31
二の腕外側の付け根のヒラっとした部分
エンガワみたいな味するで
0037スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:47:59.20
>>36
ツイでG報告垢でも作った方がかまってもらえるんちゃう
0041スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:51:39.59
>>39
こないだみたいにG仲間声かけてスルーされることもないやろ仲間みつかるんやない?
0044スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:53:18.90
>>25
新刊はだいたい初動500、近刊100〜150、あと既刊数種類が20〜30ってとこやけど
既刊の分厚いのが圧迫しとんのやな再録みたいな厚みあったりするから…
そろそろ引っ込めようか思ても単価高いからバカにならんし
問い合わせも来るから切り時わからん
0046スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:54:52.91
地震あった?
ここのわいさんらは無事そうやな
0047スペースNo.な-742018/06/17(日) 15:56:19.74
東京ちょっと揺れたなそろそろ避難用具の整理しとこかな
0051スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:03:07.04
バキちん描くよりなえちん描くほうがなんや照れてまう
0053スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:08:42.78
諏訪神社の粥占いが3.5で大震災起こった時と同じ結果なんやろ今年
占いなんてて言われるやろうがわいは怖い
0054スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:19:18.49
わい今数年分のアナログ原稿を処分しとるんやけどシュレッダーないから汗だくで断裁機でバラしとるは
こんなに描いたんや〜てなんや達成感あるは
0056スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:37:12.32
合成人間2体届いたは
うちのたーちゃんぼでぃくんと絡ませて3P本の参考にするで
0058スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:39:55.42
わいんとこまだ届かへーん
おーそーいーやーでー
0060スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:42:55.36
ネット漁っても萎えちん資料あんま無いねん
ジョジョやし実物見たことないからわからひん
ボッキンキンのちんちんならまだしも
0064スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:46:04.14
ググったやがわい最近ファイセン買ってんな
0066スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:49:08.24
引っ越すかもしれんして合成人間結局申し込まなかったわい;;
毎月受付してクレメンス
0067スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:52:44.86
派遣登録が完了してませんて電話毎日かかってきてキレてもーたは
登録途中で迷ってる言うてるやろが!て
何で操作が分からへんのやな教えたるてていで電話よこすんかバカにしとるんか!?みたいな老人みたいなキレ方したればよかったで
いやせんでよかったは…
0068スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:53:56.77
今から晩御飯食べに行くんやが
ドトールコメダタリーズ星乃どれがええ?
パンか軽い洋食が食いたいのや
0069スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:56:40.24
>>68
晩御飯ならネパール人のカレー屋がええよ!
コーヒー?
チャイでええやろ!な!
0070スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:56:43.17
>>67
わいもNetflix途中やからはよ本登録せーってメール来る
0073スペースNo.な-742018/06/17(日) 16:58:45.78
>>71
コメダの食いきれんほどのでかい食べもの食べてほぴー
0077スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:03:45.37
>>28
スクリプトドクター初級はメンタルの話多いから中級どうなのか聞きたいねん
二次創作に自分の世界観入れすぎてもよくない気がするし
セーブザキャット読んでみるやで
0078スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:06:01.64
たまってたメガロ見たでやっぱよくできてるは
0079スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:09:01.05
合成人間て普通に尼で売ってるやつやないの?
0080スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:09:02.91
>>78
わいおっちゃんにイラァなってもうて途中やけどおっちゃん覚醒した?
0081スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:11:04.03
>>78
ほんまええ話やし熱くなるで
戦闘シーンが一番あつないけど
0083スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:12:58.39
居酒屋とかで働いてる人とかに多いけど
地声でかい人って苦手や
体に声響くねん
0084スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:14:25.18
風呂のポータル見てるんやけど予約の数字入ってるやんこれ
兄分は開始後なんやろうけど
0085スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:16:36.29
>>80
最新話めっちゃ熱いで
>>81
ほんま戦闘シーンが地味なんよな多分忠実なモーションではあるんやろうけど
0086スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:17:09.99
>>83
声でかいんが家族や近所におると最悪やでな
苦情でも来ないかぎり自分が声でかいて気づかんねん
0087スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:17:26.27
急にデスボイスの練習始めたけど全然出せん
0088スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:18:06.83
>>86
うちの親がそれ
もう地声大きすぎて会話が近所一体まで丸聞こえやねん
声帯取れや思うぐらい腹立つわ
0089スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:18:34.65
>>86
耳悪い奴に多いは
あとその耳悪い奴を相手しとると声でかくなる
0090スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:18:55.83
>>85
音だけでもうそでええからドギャーン!みたいにすればええのにな
はじめの一歩くらいにはして欲しいわ
0091スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:19:42.16
>>89
あー接客業とか飲食なんかもいろんな客相手にしとるし
商品やら金額伝えるのに正確に言わなあかんから声でかなるんはしゃーないな
でもな家のシーンとしとるところやと普通小さくならん?
0092スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:19:43.55
>>88
声帯取れ草
歳取ると耳悪くなるからもっとでかくなるで
うるさいて言っても聞かんのよな
0093スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:20:49.38
物が落ちたりドアの開閉の音すらめっちゃストレスなわい
親が声でかいからその度切れてまう
0094スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:21:29.25
おっちゃんヒロインやと思えばイライラせんのや
0095スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:21:59.41
近所の子供より叱る親のが声でかくて窓開けられへん
なんで音出す方が窓閉めてくれんの
0096スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:22:14.94
わいのネッコ耳聞こえんのとボケたんか物凄い声で鳴くわ虐待疑われるわ
0098スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:26:03.73
おいも声うるさすぎて子供の名前覚えてもーたは
0099スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:28:22.99
>>94
藤巻おっちゃんすこすぎやったヤンデレホモやん
0100スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:29:09.78
おっちゃん見た目まで原作にせんでよかったのにな
0101スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:30:30.47
そんな商品やら金額伝え確に言わなあかんから声でかなるんはしゃーないな
でもな家のシーンとしとるとこきろやと普ちいすき通小さくならん?きスペーな-742018/06/17(日) 17:19:43.55
>>88
声帯取れ草
歳取ると耳悪くかくなるで
うるさいて言っても聞かんのよな

93スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:20:49.38
物が落ちたりドアの開閉の音すらめっちゃストレスなわい
親が声でかいからその度切れてききまう

94スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:21:29.25>>99
おっちゃんヒロインやと思えばイライきちいすはラせんのや
ちいす
95スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:21:59.41>>97
近所の子供より叱る親のが声でかくて窓開けられへん
なんで音出す方が窓閉めてくれんの

96スペースNo.な-742018/06/17(日) 1はいは7:22:14.94
わいのネッコ耳聞こえんのとボケたんか物凄い声で鳴くわ虐待疑われるわ

97スペースNo.な-742018/06/17(日はす
0103スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:37:31.33
>>96
うちもせやったな多分ボケてたんやろな
なあ〜〜〜〜〜おおおおお〜〜〜〜〜て凄かったは
0106スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:43:58.89
>>105
わいまだゾンビ殺人事件までや
ほんまにロベ平ええな
0110スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:51:32.13
>>60
ディルド買うて好きな角度で写メ撮ってトレスするのはどうやろか?
0115スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:53:56.13
わい今日化粧崩れ無かったしテカらなかったは^^やっぱり化粧の仕方て大事やな
0117スペースNo.な-742018/06/17(日) 17:58:18.21
わいカプちゃんのなえちんほんまかわええ
マシュマロや
0118スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:02:14.20
彫刻ちんてイタズラで折られてるの絶対あるやろな
0119スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:03:40.01
フニャチンくんそこそこレビュー高くて草
0121スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:06:46.12
>>106
ロベ平ええよな〜すこすこ
ゾンビっていつのやったっけ…
>>108
巻数書いてないから忘れたで…吸血鬼すっ飛ばして次の巻読もうや
0122スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:07:47.78
子供が暴れたら躾けろいうのに躾けとる親うるさいてかわいそうやない
でもうるさいもんはうるさいよな
0125スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:12:39.14
平賀とロベのビジュアル逆やったら平ロベにハマってたは
0126スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:13:17.23
わいちゃん今更執行されてきたで!!!!!!
0127スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:13:23.86
【悲報】わい氏足首が太すぎてブーツのジッパーがしまらない;;
0130スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:14:51.81
わい氏わいジャンルグッズオタマートで初めて取引するもローカルルールで瀕死
0131スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:15:35.53
わいブーツはしまったけどストーブはつけとる///
0139スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:20:01.50
おとなしくB'zにしとけばよかったんに
0141スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:20:47.21
ここだけの話ふくまや全然すこやない
0142スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:20:47.53
>>137
あれなんなん?福山の中でも相当なクソ曲やと思うけど
0144スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:21:40.01
>>142
信者はあむぴの歌詞や尊い言うとるけどわいもクソやと思っとる
0146スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:22:12.43
>>140
作品は大体平ロベやねんけどロベ平やねん
ロベがメンタル弱いところを平がおるだけで支えとるねん
0147スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:23:58.38
>>146
最初の頃は平の描写が少女のような〜とかあったから作者的にもロベ平なんかなて思ったで
ロベの救いになっとるもんな
0149スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:30:16.11
わい生真面目攻めにするとこあるかもや
0151スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:31:02.10
>>147
作者ロベ平やろな思うけどアスペな平が段々男前に見えてくるで
行動力の化身やからな
0152スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:35:12.53
20年くらい前のくそマイナー推しカプの本があったことが判明
うりきれとった
欲しかったやでわいのうけちゃん
0153スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:36:09.25
>>136
そんな関連や
怒られてはないけども
ていうかわいフリマ系使うの初やったから
プロフ確認せえみたいな文化が存在することすら知らんかったんや
ほんまめんどいな
0156スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:38:53.58
>>153
わいもあれ死ぬほど嫌いや
化粧系や服とかはほんまうるさいで
女しかおらんやろってのはあかんわ主婦が多くて独自ルールあるねん
0159スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:43:16.39
>>157
なんや挨拶はせえとか落札する前にコメント残せとか
どこにそんな規約あるんやという暗黙のルールあるねん
0160スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:43:53.09
>>156
ぜったいやらんとくはそのジャンル
ほんま独自ルール強すぎや
>>157
システム上買えるやで!って状態のも買われへんのや
わいはそれ知らんとうっとるぽちーってしてなんや嫌な予感して確認したら
プロフ確認は当たり前やから書いてへんけど以下守れってずらずら書いてあんねん
挙句の果てに商品金額違いますけどOKどす?って言われたで
よう見たら備考に書いてあんねんけど円とも¥ともかいとらんねん
0162スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:46:39.49
>>160
ほんで評価挨拶がないだけで下げるねんで
ヤフオクのがまだええでネットなれしとる人多いし
0163スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:47:56.37
>>161
メルカリもプロフ確認って買い取るのは大体地雷や
すぐ発送せえへんし
即落札OKとか挨拶不要とかかいとる方が楽に取引できるで
0164スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:49:59.36
メルカリ使うやが備考に即購入おけ書いてなかったらプロフ確認するやで
その後のやり取りもどうするのか確認するは
0165スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:53:02.80
>>164
だからその即購入OKというのがな、概念がなかったんや
買えるようになっとるから買う、わいはそれだけやったんや
ええ勉強になったで同人しらんとやらかした奴にもやさしくしたろ思ったは
0167スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:54:54.76
トッモもオタマでヤフオク対応しとったらそっけなくて不安でした><て
評価下げられた言っとったは草
0169スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:55:38.20
>>167
ほんまそういう奴おるで
事務的に対応したら評価下げるあっほおるねん
0170スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:55:56.32
わいおらん間にヴチカンの話しとるやん!
0171スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:56:25.24
>>168
横やがオタマやメルカリのそういうのはどこにも書いてへんで
生のルールみたいに人にきかなわからへんのに明記されてへんねん
勝手にユーザー側が作り出し取るで
0172スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:57:03.41
>>170
わいおるで!
アニメたまに見返そうかって思うけど原作で十分やったわ
0174スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:57:39.90
>>171
わい最近初めて使ったやがグーグル先生に聞いたから何の問題もなかったで
0175スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:58:21.14
わいもメルカリ初めてみた時とまどったで
結局アプリ消した
0176スペースNo.な-742018/06/17(日) 18:58:52.23
>>174
聞いたらわかるねんけどはじめるときそういう罠があるとわからんと
ぐぐることも出来へんやん
0178スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:00:04.47
>>172
原作が最大手よな
最近短編連載されたみたいでほんまうれぴーは!
アニメは監督変えて作り直して欲しいやで;
0179スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:00:07.96
そういう概念もわからへんと挨拶せなあかん人がおるとかわからんよな
0180スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:00:39.61
>>178
あの監督二期があっても映像とっとるからOP作れるでっていうとるで
二度とかかわってほしないわ
0182スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:02:01.88
>>181
無法地帯で独自ルールチュプ多いで
PC用品とかおっさん向けのは淡々と取引できるで
0183スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:02:06.21
ヴチカンなんで実写なんやろな
背景くらい描いてくれやで
0184スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:03:18.46
>>182
チュプがマイルールに振りかざしとるんか
最悪やん
0185スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:04:31.47
最近寒すぎやない?原稿する気が出ないで;;
0186スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:04:39.72
オクとかフリマアプリのチュプ連絡何時間以内とかいいつつ子供が熱でとかで平気で遅れる
0187スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:05:55.95
子供がいますので連絡も発送も受取りも遅れます><
でもそちらからの対応は迅速にしてください><やで
0188スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:06:10.50
関西やけどめっちゃ湿度高くて暑い;;
0189スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:06:18.16
>>184
ジャンルによりけりやねん
子供服とか多分うるさいやろしオタグッズもジャンルの影響受けとると思う
取引に時間使えるの主婦が多いからやろけどまともな人も多いけど変なの当たるとやばいで
0190スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:07:11.18
仕事でもプライベートでも子供を免罪符にするのほんま辞めて欲しい
確認しようもないからこっちも無い信頼関係()信じて了承するしかないねん
0191スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:07:51.74
わいもメルカリ初見は一言声かけな買ったらあかんとかなんやこの謎ルールはて草やった
安く手に入るんやろがヤフオクよりやりとり面倒でやらんくなったな
0192スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:08:50.66
子供が欲しがってるので安くしてください><
0193スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:09:03.00
ヤフオクのが丁寧やしやり取りもしっかりしとるよな
上弱に売るのはメルカリでやり取り最小限で買うのはヤフオクや
0194スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:11:03.38
相場知らん情弱からむしり取れるんはメルカリなんやけどな
0196スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:13:01.25
メルカリは売るときはこっちが事務的やでって感じでオタグッズでも書き込んで
挨拶コメント不要値下げはせんって書いたらアホははじけるで
それでもたまに値下げしてくれやってあほが釣れるネットアビスや
0197スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:13:31.16
>>194
大体のやつが値切ってくるて聞いたやがむしり取れるんか
0198スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:14:09.50
大切にするので無料にしてくれませんか?
0199スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:14:38.52
メルカリも自分がしっかりしとれば変な奴は弾けるようになるで
ただし頭おかしいやつに即購入された場合は終わりや
0200スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:15:17.09
>>196
しかも少し値下げしても気に入らないのか返事しないとかあるよな
でも値切られるのは前提の値段でもあるねんな
0201スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:15:33.89
ヤフオクのがメンディやったで今は挨拶とかなくなったんやっけ?
0202スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:16:01.23
>>199
頭おかしいてなにされたん?わい大体即購入おけにしとるけど得に何も無いで
0203スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:16:54.59
>>201
な!得に口座の確認めんどくさいねん…あと評価の応酬もやや〜
0204スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:17:13.77
>>200
あるあるやで早めにきつめに言うたら撤退する場合もあるんやけどな
最低限プロフやなくて商品に書いてあること読める人と取引したいですとか5行しか書いてへんのによめへん奴多くて頭痛いで
0205スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:18:13.88
>>201
最近使っとらんけどかんたん決済みたいなんで振込み完了→発送まで一切連絡無しでもいけるで
0206スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:18:37.81
>>204
わいも値段ギリギリやから値下げしたくないねん…ようかんがえてみて?安いやろ?って感じやほんま
0207スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:19:32.36
>>202
イメージと違いましたとかいちゃもんつけられて評価下げられるとかやない
0208スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:19:56.48
>>198
普通のフリマで子供のために安くして言われたけど子供嫌いやから絶対無理です言うたった^^
0209スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:20:15.93
>>201
最近は業者も多いしやり取り自動化やし住所もわからんの出てきたし
かなり進化しとるであと業者の商品保障とかもちゃんとしとるしな
0210スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:20:18.41
簡単決済がメンディ
メルカリの携帯まとめて決済めっちゃ楽や
0211スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:20:47.23
細かく入札繰り返して値段吊り上げといて間違えたやで削除してください^^て言ってきた奴は
このまま削除せんと落札者都合削除で悪い評価つけて報復されるか引くかだいぶ迷ったやで
0212スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:21:01.39
>>207
あー…イメージて…イマジナリーなんか???てなるな
店で買えやでなてかイチャモン付けるのが趣味何やろな
0214スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:22:19.00
>>211
あるあるやなーあれ一人で自演して安く買う方法でもあるねんで
ブラリしたらええよ
0215スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:22:35.53
>>206
多分ヤフオクのがネット慣れしとる人多くて対応ちゃんとしとるんよな
メルカリとかはスマホしか使ったことない人らであふれかえってて
売れやすいけどその分取引相手にきたいできへんで
0216スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:23:01.20
自分の感じたこと=正しいていう図式が脳内で完成しとるんすげーよな
社会に出たことあらへんくてもそんくらいわかるやろチュプ
0218スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:23:11.76
もう七時半なんやけど?????!!!!
0220スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:24:19.71
>>214
態度がむっちゃムカついたから差し違えたろか思ったけど
これで評価に傷つけるのアホらしいて冷静になって嫌味言ってブラリしとくだけにしたやで
0221スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:24:59.44
>>213
しつこかったからわい子供嫌いなんですよ〜て言うたら帰ってった
あと高校生位の男にもしつこく値切られて断ってたら女が来たから絶対安くしてやんねーと思ってしつこいと運営の人呼びますよ?て言うたけどそれでもしつこかったやけどオトウット来たら帰ってったはほんまフリマ糞や
0222スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:25:34.05
頭おかしいやつに絡まれたら終わりなんはどこもいっしょやな
0223スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:26:16.60
>>215
ほんま古事記しかいないよな…あと転売して何が悪い?てプロフに書いてる人いてうわー断りてーて思った;;
0224スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:26:43.56
>>197
例やが相場500円のもんを売り一万円にして
値切られたら8千円くらいにしてあげるんやで
0226スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:26:53.60
大手は大手とつるむ話とにとる気がするけど
大体自分と同じ位とか立場がわかるひとと一緒になるんはこれやろな
世の中信じられへんアホおるし
0227スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:26:56.19
フリマて値切るの楽しい人向けやと思うけど限度を知らん人がおる
0228スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:27:39.97
ヤフオクは明らか業者の人と何回か取引したけど金払いいいから海外経由とかなんかな?
ぬいぐるみ4万で売れたときはうれぴかったは^^
0229スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:28:05.95
頭おかしい人ってどういう過程でそうなるんやろ
生まれつきなん?
0231スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:29:21.03
>>228
中国の代理業者?みたいなんにちょいちょい当たるは
日本語怪しいやが支払い早いし文句言ってこないしええ客や
0232スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:29:25.59
>>229
軽い自閉症なんやないか?認定されない程度の
てかわいここで池沼いつもの人扱いなんやけど…認定厨も糞やで
0234スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:30:31.60
>>231
な!名前一緒やけど草
名前のとこに取引ID書いといて〜てのだけめんどくさいは
0236スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:31:46.59
>>229
名前書けば受かる高校までしか出てない人やとそういうの多いんちゃう
勉強したの実質中学までやしそれを許す家庭で育てられた時点で
0238スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:37:14.83
>>232
真の池沼に池沼扱いされとるケースもありそうや
でもわいも当てはまっとるかもて思うときあるしせめて他人に悪意は向けたくないな
0239スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:37:43.26
わいも原作でそんなこと書いてへんのに受けと攻めはホモと思ってまう頭のおかしさや;;
0241スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:39:49.58
>>239
もしかしてわいも頭おかしかったん?
生まれつきや;;
0242スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:43:04.40
わいは原作はホモではないと分かっとるし…!
0243スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:45:18.06
わいカプほもではないかもしれんけど死ぬまで一緒確定しとるから実質ほもやからセーフ;;
0244スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:49:13.26
わいカプちゃんはホモではないかもしらんが互いが互いの一番なのは公式や!
0246スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:49:54.37
原作でホモやないで!て明言されていなけりゃシュレディンガーのホモやねんわいの中ではエターナルや;;;;
0247スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:50:27.48
この前メルカリ始めたけど全部スムーズに売り切ったんは運が良かったんか
0249スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:51:49.17
久しぶりに18禁出したいけど話が全く思い浮かばんエロ神帰ってきてや
0250スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:52:39.93
>>247
丁寧過ぎる人もめんどくさいけどな発送しましたーありがとうございます!楽しみにしてます!とかいらんねんな…ええけど
ずっとマークが浮いてるの気になってしゃーないねん
0253スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:57:14.83
>>252
あーそうしよ!でもわいは発送連絡来たら楽しみにしてます!て返すけどな^^
0255スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:58:24.29
>>254
わしもや!なーちんちん!なーちんちん!てなるやな!!!!
わいの割れのレビューがちんちん!だらけでほんま草
0256スペースNo.な-742018/06/17(日) 19:58:40.82
わあも連絡もらったら一言返してまう
習慣やすまんな
0258スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:15:21.95
わいフリマもヤフオクもすこやけど値切ったことないは
0259スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:16:26.08
すこカプ絶対に結婚せえへんからノマ爆はなさそうや
0260スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:17:00.90
わいサンダルの色に悩むやで!欲しかった色無くなってもうた;;
ビビッドピンクかビリジアングリーンか…どっちもかわええ!!
悩むで…何色がマストなんや????
0261スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:17:25.37
万越えの商品落札したんやけど定形外で送るって言われて断るか迷うで
評価悪いになるんよな…
0262スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:17:29.73
あかーむは実質結婚しとるから;;;;;
0264スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:18:15.27
>>261
先にコメントで聞かないほうが悪いな
発送方法書いてなかったん?
0265スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:18:26.28
>>260
ビビッドピンクええやん
わいなら無難なベージュや紺やな
0266スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:19:04.23
>>263
たっ確かに…ピンクのが売れる!!
でも婆やけどええかな???
0267スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:19:19.38
>>264
定形外て書いてあったんやけど他の発送方法選べるようになってたから
送料こっち負担やし対応してくれるんやと思ってたで
0268スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:19:42.10
あむあむ赤井しゃんにだけ雌猫になるのなんとかせえや
0269スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:20:26.90
足の指の毛がすごいんやけどわいもしかして男やったんやろか
0270スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:20:31.70
>>267
ポストインやなければ手間は一緒やしゆうぱっくにしてもらえば?最悪着払いでもええて
0271スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:22:24.56
>>269
全身脱毛いくと何も言わんでも指にも照射されるし平均値なんやろ
0272スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:22:30.75
>>265
せやねんかわええの…確かにベージュとかもええんやけど茶色のサンダルあるから差別化したいかと思って
夏やしええかな?でも夏コミ行くわけやないからあんまり関係ないんやけど
0275スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:23:40.09
わい乳首毛が知らないうちに生えてて草生える;;
0276スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:24:32.67
>>272
その時欲しい色が必要な色やからええで!
夏こそ明るい色の方がぴったりや
0277スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:25:10.21
>>276
せやな!100円引き今日までやから買うで!わいは買うで!ポチー
0278スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:25:36.95
わいなんかギャランドゥある;;;;
0279スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:26:02.90
わいもニコニコあむまん欲しいけど高すぎて手が出ないは;;
0280スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:26:06.18
>>266
いうてサンダルならそこまでよう見んやろわいは婆やからいうて地味な格好しとると余計婆に見えるやろて自分に言い聞かせてTPOの範囲内ですこなもん着とる
0282スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:27:07.25
そろそろファミマであむマンが売られてもええよな
食べられんけど;;
0283スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:27:25.88
>>280
だよね…若作りしすぎかな?と思わんこともないけど…若く見えるに越したことないはな
0284スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:27:50.94
指毛てほんま意味わからん
あんなちょろっとだけ生えてても指守れへんやん
0285スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:28:13.94
わい内科行った時腹毛剃るの忘れとって聴診器あてるときバッチリ先生に見られてもうたガハハ
冬は剃るの忘れるねん
0286スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:28:16.06
>>282
ぱかぁ…やっ中からトロトロしたのがでちゃうのぉ;////;
0288スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:29:58.95
あむを真っ二つに裂いたとこから漏れてくるトロトロしたもの…
0289スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:30:21.82
指毛はまあわかるねん
でも足の甲って生えるん?
エステでそこにも照射されてんけど
0290スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:31:20.02
本スレにもおるけどちょくちょく標準語混じりのやつてどっから来たんやろ
0295スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:35:22.90
>>293
足の指必死こいて見てもそもそも毛穴っぽいのなくない??;;
0297スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:36:51.92
足の毛見てみよと足見たら血でてるやんわいいつ怪我してたんや;;;;
0298スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:37:26.18
ムダ毛なんて個体差やしちゃんと処理してあったらええねん
0299スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:37:26.65
>>266
どうせわいさん二十代で婆自称しとるタイプなんやろな
わいのjjセンサービンビン反応しとるねん
0300スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:37:32.21
>>295
わいさんみたいな人がメルカリで取引相手ドン引きさせたりすんねやろな
世間知らずやし想像力もあらへんから描く話もおもろなさそうや
0302スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:39:45.44
そんな想像で叩くほうがこわいは;;
0308スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:42:34.12
乳の大きさと体毛の話は野球政治より揉めるな
0309スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:42:44.76
婆になると毛薄くなってくるやで
生命力落ちとるんやろな
0311スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:43:43.94
>>309
38わいいまだ衰える気配がないんやけどまだやろか…気力体力ばっか落ちるで
0312スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:44:03.03
>>302
女で指毛生えとるなんて珍しいことやないのに
足の毛あるなんて女やない男や!てケンカ売ったも同然やん
読んでイラつかれへんと思うんやったらやっぱ想像力ないやろ
0314スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:44:31.19
お金入ったでーー!!ちょっとリッチにピザとったる!!
0315スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:44:45.54
ツイ見んほうがめっちゃ調子ええは;
というかSNSがあかん;;わいはゴミ人間!思ってまう
0317スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:45:03.89
定期的に毛の話になるけどそんな気になるならはよ脱毛行けや
やっとくと気にならなくてええで
0319スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:47:46.47
わいリアル男も全身脱毛して欲しいで
チン子周辺特に
0321スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:49:04.20
>>291
食べたくないし炎上するやつや;;赤いしゃんとセットで紅白饅頭にして売ろ
0322スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:50:03.43
前のジャンルの大手が金髪キャラでもトーン髪キャラでも黒々としたチン毛をモッサリガッツリ描く人でほんまに気になってもうてアカンかったは;;
0323スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:50:25.33
>>295
足の指毛ワッサーわいやけどそんな怒ることけ?
ちな足の甲にも生えとるがなガハハ
これでも膝下脱毛で薄くなったんやで〜
0324スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:50:25.52
わいも足毛女やけどそんな叩かんでも;
脱毛行ったけど足指めっちゃ痛いんよな
0325スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:51:11.70
今日もなんの努力もなく絵馬になりたいで
0326スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:51:35.53
>>299
アラフォー後半なんやけど;;ミニスカは卒業しますた!
0331スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:52:32.65
わいはわいの描く絵も話も神やと思ってるけど時代がまだ追いついてないようや
0333スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:53:17.28
あむマンやなくてあむの尻マンでええやん
茶色い色したマンやから割ろうと何しようと炎上せんで
0334スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:53:26.33
正直修羅場ってる時はムダ毛のことはおざなりになってまう
0335スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:54:02.92
わいも脇毛ボーボーで出かけた^^あと下痢した
0336スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:54:06.87
赤井しゃんが巨根そうなんは分かるけどあむが巨尻扱いされとるんはよく分からん
コナン世界みんなすらっとしとるしめじや
0340スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:54:31.86
守りすぎてるからわいかれぴできないのでは???
0344スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:55:08.47
>>337
中身はホワイトチョコや!
それかラズベリーソースとかでええやん
生地は茶色やからチョコかココアで
0346スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:55:30.07
>>336
赤井しゃん巨根のしめじないは
細くて長くてふわふわしてそう
0348スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:55:39.82
>>342
なんでどの版権もちんこないのにちんこ付けてしまうんやろな;;
0350スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:55:58.93
キラルの18禁フィギュアはちんこ見えたな
0354スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:56:55.01
尻マンてそれケツマンコ;;
女の子がコンビニ店員に「あむの尻マン下さい」とか逆セクハラやで
0355スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:56:58.52
>>345
赤井しゃんのフィギュアがあむ尻の半分くらいの大きさやってん
0357スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:58:06.10
赤井しゃんのちんこは白人の大きさと日本人の膨張率と固さを持っていますキリッ(`・ω・´)
0359スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:58:30.66
赤井しゃんはお尻小さくて薄くて硬そうやな
0361スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:58:58.06
>>355
赤井しゃんの尻やばかったよな;;あむぴーはむっちりや;;
0362スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:58:59.26
これだけ長く見てへんと赤井しゃん懐かしいで
0363スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:59:05.11
ワイ今日一日トイレに引きこもってた;;
追い詰められると人は神に祈るんやなワイは敬虔な教徒やったで;;
0364スペースNo.な-742018/06/17(日) 20:59:06.41
白人いうても赤井しゃんクオーターやろ
0367スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:00:28.16
夏やしあむマンゴープリンとかコラボして出してもよかったんちゃう
なんとなく常夏ぽいやんあむって
0368スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:01:39.60
>>367
わかる
適当に名前つけてコンビニで売ったらururになりそうやな草
0369スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:01:40.92
>>365
あれ確定はしとらんのやっけ?
赤井しゃんのマッマの姉妹がハーフやって出たからやないっけ?
0371スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:04:07.46
あむ登場回特集はあるやが
赤井しゃん登場特集号くんでほしーで
赤井しゃんすこな気するんや
0374スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:04:34.02
春はあむサンド
夏はあむのマンゴープリン
秋はあむの月見バーガー
冬はあむマン
0377スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:05:21.79
賃貸のマスターキーなくしてもーて蒼白や
昼に触ってからおんもでてへん…どこや
0380スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:06:27.44
哀ちゃんのマッマがあむぴの初恋の人で赤井しゃんのマッマと姉妹でハーフやねん
0382スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:07:47.06
せっかく喫茶店の店員なんやしそこ突けば安定して稼げるやろ
0385スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:08:44.11
哀ちゃんと赤井しゃんいとこなんか
ホォー
0387スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:09:11.80
>>383
ないないの神様って散々探した所になくし物置いてくれるんちゃうかったっけ?
0388スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:09:14.84
まだ赤井しゃんの姉妹丼のがありそうや
0389スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:09:58.51
哀ちゃんてもともとおばさんの人やった?
0391スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:12:57.51
赤井しゃんのtnk想像するときゅうりが浮かぶねん
0395スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:14:35.63
>>387
ま?
諦めて飯食べ始めた途端に出てきたやで…
座って目線が変わったからみつかったで
0399スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:18:11.82
わいの行くべきジャンルを探して欲しいで
0401スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:19:34.26
>>400
安価消し忘れてもうたスマニティ;;見つかってよかったで
0404ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv 2018/06/17(日) 21:25:30.39
じぶんのスレに変な人しかこないからたまにこっちにきても無視されてつらい
超たまにレスくれる人が天使のようニャウよ
0405スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:28:38.97
帰りの新幹線で20歳の子とお喋りしてめっちゃ楽しい帰路やった
ただいまやで
0407スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:30:16.29
今日豚イベあったんかってくらい静かなわいの周り…
盛況やったんか?
0408スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:31:17.19
気圧で具合わるなってきたでぇー!!
0410スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:32:45.89
眠くてペンタブにヨダレ垂らしとった;;
0411スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:33:59.97
プリン柄のモレスキンほんまかわええほぴぃけど小さいサイズのノート使わへんのよな…
ラージで出してくれへんかな
0412スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:34:51.31
色白肌塗るのにピンク系の肌色使うと野暮ったくなってまう
どないしたらええんや
0418スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:40:11.57
PC触ってると急にふわっと靴箱みたいな匂いすんやけどこれ何がおこっとるんや
0419スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:41:55.73
>>412
ベースの明度落としただけの影色使っとらん?
野暮ったくなる原因大体それやから紫か赤に寄せた色でメリハリのある影つけるとええで
0420スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:42:30.59
すまん412ワイやけど化粧やなくて色塗りの話やで
0422スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:44:36.15
コネッコが見たい!コネッコが見たいで!
0424スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:48:51.36
ひょうしでもええよ
ゆめかわ系にしよ
0425スペースNo.な-742018/06/17(日) 21:52:06.41
海鮮スレ覗いてみたけどあそこめちゃウエメセ胸糞やな直樹以上やった
0430スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:03:05.10
1月は冬インテで爆死
2月はオンリーで爆死
3月は春で爆死
4月は特にない
5月は超で爆死
6月はオンリーでまた爆死
7月はゆーちゃんイベに出て爆死
8月は夏三毛で爆死
9月はオンリーで爆死
10月は火花で爆死
11月もオンリーで爆死
12月は冬三毛で爆死
0433スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:15:09.64
>>427
ノベ邪魔とかパロやつまらない本出して店ごっことか作家様ぶりたいのとかヴ海鮮かもしれんが直樹以上でびっくりや
0436スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:18:16.58
今日のイベおっさんどないやったんやろ
0438スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:21:05.42
おっさんスペース移動したとこあったんやろ?
0439スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:23:10.10
LTEし放題で3000円からあるんやな家光やめてこれだけにしたら節約にならんかな
0441スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:25:24.25
>>439
なんてとこや
ちゃんと規約読まへんと何ギガ以上は速度落ちます^^てなりそう
0442スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:26:13.70
ニトリのはるたんマグが売り切れてて増産しとるって見たけど
間に合った頃には在庫に埋もれるとかないんやろか
0444スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:27:51.26
ニトリやったらまだええやが
零細企業のハンコ屋さんがあむ人気読み間違って在庫抱えて首吊らへんか心配で心配でしゃーないで
0446スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:30:00.99
LTEのテザリングとかで速度確かめてええならええんちゃうか
でも何だかんだ安心感として光でおりたいわい
今度一人暮らしするからどうしよて迷ってるんやけどな
0448スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:30:30.28
スペ移動って聞くと凄く聞こえるけど元々島中とかの人やろうから総部数は大したことないんやろうな…
おっさんは今日が最後の花火やろ
0449スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:31:33.65
降谷さんてそもそもそんなおらんのやろ
0450スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:32:10.49
わいも次は光にするで
映画とドラマ見まくるねん
0452スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:33:59.16
>>446
安心感はあるやんな
原稿アップロードとか時間を争う場面もあるしな
0453スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:35:38.76
>>442
わいのマッマが黄色いマグくれやで〜いうメールしてきてなんの話や?と思ったらどうもそれっぽいで
わいはホモすこやがナマ興味ないねんマッマ
0455スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:36:01.64
>>451
WiMAXやで
めっちゃ早いけど容量がな
長編動画とか見たらすぐしぬねん
0461スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:39:47.78
わい家で閉じこもってるとネタ湧くんやがわいさんらどういう時に湧く?
0462スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:40:00.71
イモトがミクとまどかとセーラームーンのコスプレしとった!!!!
わりとすこ!!!
やけどみっくみくにしてあげるがくっそ音痴で草やった
0466スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:43:11.86
>>461
風呂で洗ってる時とか料理中の手をはなせない時とか多くてメモできなくてよう忘れること山のごとしや
0467スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:44:42.49
>>463
十二大戦のコミカライズクッソ読みづらかったのこのせいやろか
0468スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:44:43.74
せごどん見てたら頭から血ぶっしゅううううううでて
いやああああやめてええええええええ!!!てさけんでもた
窓しめてへんかったから通報されへんけドキドキやで
0469スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:46:32.95
>>466
ほーほーそれは困るな草
水に濡れても書けるメモか録音機でも用意しとけばええんかな
0471スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:46:46.42
>>425
わいも参考なるかと思って一時期見てたけどむかつくだけやった草
サークルは萌え話以外ツイすんなとか平気で言うんやあいつら
0474スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:51:01.86
こここうして下さいとか軽く言えるねんな
0475スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:51:17.80
口開けて餌待っとんねん萌えやないもん口に入れんな
言うことやろな
脳死や
0476スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:51:22.29
海鮮のことだけってわけやないんやけど自分で何かを作り出すことができん人って案外おるよな
わいもの作るのすこやから作れる人間でよかったなと思うで
0477スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:52:47.26
サークルにも事情があるのはわかるけど…
とか一見気遣ってる風に言うのがまたむかつくねん
でも自分が好きなときに買えるよう常にいつでも在庫持っててほしい…
うるせーバカ
0478スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:53:28.04
サークルでも創意工夫ができんねやろないう人結構おるでな
本に載っとること言われたことしかできへんタイプ
0480スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:55:26.64
何かを自分で作れない作るて頭がないくらいやったらええんやけどその何かを作っている人がいるってことに頭が回らない人て結構おるんよなオタク関係に限らずやけど
0481スペースNo.な-742018/06/17(日) 22:57:59.24
>>479
応用が効かんねん
やからどっかで見たことある絵柄とストーリーで真似はできても印象に残らん本てあるやん
0485スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:01:02.83
こっちにノウハウ転がってて草
雑談のついでにポロリするんやな
0487スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:04:10.36
わい絵が上手いだけのコミカライズ見るとほんま心に残らん
絵やねん漫画やないねん
0489スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:06:33.20
新幹線の中で手つけてないパスタぶちまけた
からい
0492スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:07:03.11
居酒屋行きたくないけど居酒屋のご飯食べたいで
メニューくれや
0495スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:07:51.66
>>491
拾ってウェットティッシュで掃除したで…
でもスマニティ掃除の人
0496スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:07:58.91
どうしたら線画こなれるんやろか…
ペンの筆圧いじってもなんかしっくりこん
0500スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:08:12.73
わいアメコミ読むと 話が上滑りしてもーて絵しか印象に残らへん
あいつらヒーローのくせにすぐウジウジするってイメージだけでストーリー覚えてへんで
0506スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:09:47.88
わいも居酒屋メシめっちゃすこ
沖縄料理やアジア飯出す居酒屋行きたいで
0507スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:10:03.35
>>500
逆に絵印象に残るんがすごいやな
アメコミて話はテンプレのしめじやが
0509スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:11:03.66
酒は飲まんからメニューを見ながら自分で作って食べたいで
0510スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:11:14.79
わいも居酒屋メニューすこやけど行く人がおらんねん
居酒屋ひとりで行ったらあかんかな
0512スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:11:39.50
>>507
わいガンビットが両の鼻の穴から煙吹いとる絵だけは生涯忘れることが出来なさそうや
0513スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:12:05.41
>>510
ええやん
カウンターの常連になってサービスしてもらお
0514スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:12:53.74
>>510
カウンターとかよう一人で呑んでるリーマンやOLおる
0515スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:13:12.87
わい料理よく分からんからエビをニンニクでなんかしたやつみたいな説明になるやで
0517スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:13:31.56
アメコミてみんな陽キャなしめじやったけどそういやアメコミ原作の映画てどれもウジウジしとったなわいウォッチメンとジャスティスリーグすこやった
0518スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:14:20.40
遠征わい帰りはいつも黒塀横丁の飲み屋や
0519スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:14:44.07
>>502
なんかカラー用の線画みたいになるねん
アナログと同じように描けへん
>>503
デフォルト通り越して紙に戻りそうや
>>505
色々微調整しとるんやけどな
微妙に痒いところに手が届かんで調整地獄や
0520スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:14:44.88
スーパーマンてせっせ中射精したら女コロコロしてまうてきいたけどほんまなん?がせなん?
0528スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:16:34.95
いまビッグブリッヂ攻略中やねん
エクスデスきらい
0529スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:16:37.66
一人で行くならカウンターより仕切られた半個室みたいなとこがええ
イヤホンつけて動画見ながらダラダラ飲み食いするねん
0531スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:16:59.23
ハリウッド映画て

始めに悲惨なこと起きる
ウジウジする
何かあって立ち直る
ドカーン!ボーン!ズドーン!
良かったねエンド

こうやん?
0532スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:17:08.07
ワカコ酒てどんな層に売れとるのかさっぱりわからん
0535スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:18:05.00
>>531
ワイはそのお約束がすこ
変にこっちにエンディングの解釈投げたり後味悪いの苦手やねん
0538スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:20:00.44
ワイ「ぱちゅぱちゅ」っていうピストンの擬音あんますこやないんやけど穴緩そうな音やない?
0543スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:20:48.53
水飲んどるんやけどなんやろコップから大根おろしの匂いするで
0544スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:20:48.97
ここで教えてもろたデトロイトビカムヒューマンのゲーム実況おもろいは
原稿しながら聞いとるで
0547スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:21:40.91
>>542
濁った音ええな
粘膜めっちゃ擦れ合ってる感じするやで
0549スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:22:12.66
みんなデトロイトやっとるわ
ワイもPS4ほちいで;;
0551スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:23:09.27
>>545
セッの時だけや普段は厳しい門番が守っとるから平気や
0552スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:23:45.50
ゆっくり抜く時は「ぬろぅ…」みたいな擬音入れてな///
0553スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:24:07.88
ズッ…ズッ…は潤い足りなくて痛そう
0565スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:27:44.28
わい「あンッ!」みたいな喘ぎ見ると小池てんてー思い出してまうから気をつけてや
0567スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:28:43.97
男性向けによおある凝った擬音描き文字すこで擬音素材とか眺めとるだけでテンション上がるは
0568スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:28:45.50
>>565
やめーーーーや;;;;思い出してまいそうやん;;
0571スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:29:27.79
書き文字が中学生男子みたいやとエロに集中できない
0572スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:29:50.51
せっしてるときに*から漏らしたらどうなるん
0573スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:29:53.78
>>567
あれ地味に時間取られるねんな…配置する場所も結構気を遣うしメンディーで;;でも素材使うのいややから描いてまう;;
0574スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:30:10.95
>>571
すまんやで…なるべく丁寧に書こうて気持ちはあるねん…
0577スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:31:06.57
ずったらぬらべっちゃ
ずったらぬらべっちゃ
0578スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:31:08.43
エロシーンの喘ぎ声は手書きがええんやけど台詞まで手書きになるのはなんか苦手や
0580スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:31:42.88
>>573
わいさんの芸術的なエロ擬音ほんますっこやからこれからも頑張ってくださいですやで!///
0582スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:32:10.79
レイヤーで壁もらえるんやな…
それに比べてわいは
0584スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:32:41.26
コスプレしたことある?楽しい?金かかる?
0585スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:32:49.88
ねっとりねっとり(ハート)ねっとりねっとり(ハート)すけべぇぇ〜〜〜っっ(ハート)
これ以上センスのある擬音見たことないで
0588スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:33:41.03
レイヤー壁とか無駄すぎて
露出狂は道端でやってくれやでほんま
0595スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:35:50.01
懐かし漫画のシラーーーッていう擬音語思い出してもうたは
0596スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:35:53.61
男性向けでバズっとったなその擬音
アカン見直したいのに探せへん
0600スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:41:00.88
わい少し前から体調悪なって病院行くんやけどいつから症状出とったかなて思い返したらここでしか体調の話してなかったねん
家族に聞いても知らん訳や
過去ログ見てきた所や
0604スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:45:48.20
>>602
ありがとやで〜
ちな少し前やと思ったら春三毛頃やったで
もう夏三毛なるやん
0605スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:47:21.47
アカン元のエロ絵見てきたら擬音の暴力過ぎて腹痛いで
ムチッvムチッvポヨポヨvポヨポヨv
スケベェェ〜〜〜っvvv
ドッスンvドッスンv
せっせっvせっせっv
ねっとりvねっとりv
ポコッvポコッvポコッvポコッv
ズビュゥーーーーーーっvドボドボvビュグクッvビュウーーーッv
0606スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:47:36.89
焼き芋とかをねっとりで表すのほんまやめて欲しい
0607スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:48:38.91
ドッスンドッスンて球体物なんやろか
0610スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:52:12.42
>>608
トントン見てきたは!ドーンて出てるかと思ったらこっそりで逆に吹いたで
わいこういう遊び心すこやから真似たいけど女性向けてこういうの萎えに繋がるからむずいで
0611スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:53:40.61
パンッパンッですら萎えるて人おるしな
0612スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:54:21.08
男性向けはこういうとこで過剰なくらい個性出してった方が固定客掴めそうやんな
みさくらとかそんな感じや
0613スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:54:58.34
やっぱ女向けやと萎えるんやな
男て派手にやったったでー!いう感じが好きやんな
0614スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:56:11.29
女性向けはエロも二極化しとるよな
男性向け要素バリバリ取り入れとるかあっさりうすしおかのしめじ
0617スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:58:51.91
うすしお派の好みやとエロかどうかやなくて
受けちゃんが幸せそうかとかそういうのに注目されるしめじや
0619スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:59:36.67
男性向けみたいな描写すこやけどホモでアヘ顔と隠語と母乳は地雷やから慎重になるで;;
0620スペースNo.な-742018/06/17(日) 23:59:55.62
わい語尾や書き文字の最後にハートつくのBLやと苦手やねんフツーの男性向けやともっとやれっ!てなるんやけど
0621スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:00:32.51
宇宙兄弟で牛乳飲む時のギュニュッギュニュッって擬音すこ
0622スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:02:17.31
わいはこのセンスがほしい

おほお〜w
これは楽しみお乳!
チクビちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0623スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:02:24.29
男性向けやと女の子をアヘ顔にさせてドピュっして征服した感あるのが人気なんやんな
女性向けやとじんわり中イキ幸せムード目指したらええんやろか
0624スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:02:34.53
わいハートだいすこやから
女性向けで増えてきてめっちゃうれぴ
0626スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:03:29.97
めっちゃうんこ出るんやけど!?
今日3回目やで!?
0628スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:04:44.21
白色のズボン欲しいなー!って毎回思うんやがパンツ透けとる!って買うの辞めるわ
0629スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:04:45.25
わい風俗レポートみたいなんすこ
どういう神経でかくねん
0630スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:05:27.22
こんな挑発的お乳見せつけられたらこちらとしても黙っているわけにはいきませんよ!
おち○ちんエマージェンシー、緊急浮上しますっ

女の子からメスの顔へ
大人しそうな娘に限ってエッチだよ
耳元で囁いてあげたいね
「スケべなおま○こ、袋とじ〜!」
0634スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:06:45.49
スケベェェ〜〜はすこやけどお乳プルンみたいなオッサンくさい下品さは受け付けんわ…
0636スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:07:23.26
お乳とパンティーって単語使うのおっさんだけやと思っとるワイ
0637スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:07:49.15
なんか小学生が欲望にまかせて口走っとるみたいなコピーやな
0639スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:08:09.26
パンティー久々に聞いたは
昭和のかほりや
0644スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:09:48.92
パンティーて受けちゃんに言わせたいで
0647スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:10:31.42
>>638
旅館の布団の上とかではしゃぎまわって
デュクシ!デュクシデュクシ!
かんかんかーん♪わいくんの勝利です!わいくん選手権で見事優勝しましたやでー!
て願望に酔っとる小学生男子ようおるやん
0648スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:11:43.39
わいはこれが傑作やと思うは

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/17(火) 20:42:07.80 ID:9NtvTk3J0
>>409
こういうスケベ気取ってる女の子には個人面談してあげたいわねえ
服の上からチクビコロコロ転がしてあげたらすぐに間違いに気づくでしょ
ま、時すでにおま○こって感じだがね
0649スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:11:46.85
今のおっさんがパンティーとかお乳言うのか
今の若い子も年取ったら使い出すのか興味ないは
0650スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:12:11.26
女視点のエロ系体験談にパンティーって単語が出てきたりバストサイズの表記が昔のままやったりするとオッサンが一生懸命作り話しとるんやろなって悲しくなるで…
0651スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:12:41.33
バストヒップて書くのはおっさんよな…
0653スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:13:23.54
バストサイズの表記ってなんや?昔はABCやなかったん?
0654スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:14:18.91
>>653
アンダーをトップと勘違いしとるやつやろ
D85の巨乳よ!みたいな
0655スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:14:47.32
>>653
今は65Cってアンダーとカップ数で表示するやろ
昔は86Cみたいにトップとカップ数の表記やったんや
0658スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:16:45.53
やまぐちかっぺーのツイートがまさにオッサン丸出しの下品さでうわって声出たで…
0659スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:16:53.64
オバハン向けの雑誌にエロ体験談コーナーあったけどあれ今もあるんかな
絶対書いてるんオッサンやんなああいうの
0660スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:17:21.63
おっさんて喘ぎ声カタカナにしがちよな
アーン!みたいな
0661スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:18:13.60
ぬーべーの巨乳キャラDカップでしゅごーいと思ったけど
今見たらあれGカップくらいよな
0663スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:18:42.87
おっさんの書いたもんでも
プロの官能小説のエログロ感は嫌いやないで
0666スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:20:45.40
>>663
律子の秘めたる泉は妖艶な香りを放ち、牡という名の蜜蜂を受け入れるべく今にも花開こうとしていた…みたいなのやろか
ワイもすこ
0667スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:21:18.53
勉強なるかと思ってフランス書院読んだけど
ずーーーーっとセッセッセッで胸焼けして投げてもうたは
わいはもっといちゃいちゃがほC
0669スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:21:37.23
おっさん書いた官能小説とか読むと脊髄反射で達してるでな
今は漫画が主流やけどほんまにああいうので勘違いしてる男は一定数おるやろな
0671スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:23:04.06
>>632
横やがわいも
なんかそこで一旦気持ちが途切れるは
0673スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:24:56.09
官能小説読むといかに男がムッチリ肉感タイプが好きで
プンプンに匂うマン個が好きで人妻好きかわかるよな
女性向けと全然ちごてあーーて思う
0674スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:25:11.57
>>664
おもろいで
ワイが読んでて笑ったのは
隣の建物まで瞬間移動してるモブおっさんやった
0676スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:25:32.88
プロの官能小説って未だに令嬢とか未亡人とか多そうなしめじや
無理矢理なのに感じちゃう展開で最終的には調教されてしまうんやろ
0677スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:26:00.08
官能小説てビンビンになりながら書いてるんやろか
0678スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:26:29.45
なんかクチャーズ思い出してもうた
ググったらあかんよ
0680スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:28:18.04
>>677
ワイ読んだのの後書きでは
クリスマスイブの夜に孤独に苛まれながら書いたいうてた
0681スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:28:18.54
男の官能小説って隠語より医学用語みたいなカタカナの方が多いしめじ
ヴァギナとかラビアとか出てこん?
0683スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:29:23.11
>>673
性器のにおい強調してくるのエロ漫画でもあるよな
なんか二次元はムチムチすきやけどリアルでその体型やとデブって言うしめじ
0684スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:29:33.62
>>673
女向けの理想としてるもんて男向けやとロリのエロ本と同じやねんな…
華奢で弱気なはわわ受け好みて結局ロリなんやろか
0685スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:29:39.85
>>678
あれ文章はふたば民のコラやって聞いてがっかりしたで
0686スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:30:14.72
ムワッとかムワァ…って擬音使うの躊躇してまう…臭そうなんやもん…
0687スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:30:45.25
わいが読んだの未亡人ものやったけど
周りのありとあらゆる人間が未亡人に惚れてて
BLの総受けものと変わらんなと思ったは
0688スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:31:52.47
男子運動部員なら多少ムワッ…としてもしゃあないで!
0689スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:31:54.35
>>686
わかる…
つか男がにおいにこだわるのって男が臭いからやないかと今思ったは
0691スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:34:33.01
ムワァは雌黄ちゃんに限りいつでも使っていいことになっとる
0692スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:35:09.09
クチャーズググったらシワクチャーズが出てきてもうたやないか!
0693スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:35:41.02
男性向けや;;そこが湯気出るくらい熱く湿っとるで〜っていう表現で使いたいんやけど絶対匂いの方で受け取られるやんな…
0694スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:36:01.54
監禁調教ものの官能小説読んでたら監禁してるおっさん調教に夢中になりすぎて
仕事クビなってしもて最後メリバみたいになってたんあったは
せちがらかったで
0695スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:36:50.20
官能小説読むんがじじいメインやから人妻や令嬢相手にしたい夢やねん
0701スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:39:53.64
ほんまのゲイ向けも臭い大好きやもんな
0703スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:41:58.85
ヤキ…ッ…イモォ… ホコッ ホコッ
0704スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:42:10.18
ツイ見てたら異様に焦るんやがなんでなん
0706スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:42:51.12
部活モノでも例示とテニプリは臭わへんけど雌ビーと♢はええ意味でムワァ
0707スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:43:33.60
匂いちゃうけど受けちゃんにムチィ…てさせてまう痩せ型なんにすまんでほんま
0709スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:44:31.91
コンタクトが目の中で無くなってもうた
どんだけ探しても出て来んで
こわいで
0710スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:45:55.58
カプの片方をデブ化させた本はやたらとbkmついとったけど多分売れてなさそうや
0712スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:46:21.18
ヤフオク入金きとったわ〜
よかったで
0713スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:46:31.15
>>709
だいたい上まぶたの一番奥に入っとるで
目薬してパチパチしよ
そのうち下に落ちてくるで
0716スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:47:14.38
>>714
目が乾燥してるからぽろりしてもうたんちゃう?
めぐすりたっぷりさしとこ
0717スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:47:32.69
わいのソフトコンタクト乾燥してとれにくくなることはあってもどっかいくことはないやで
0718スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:47:33.45
わいクラさんみたいな禁欲的な紳士が脱いだらムワァ…なんがすこ!
0720スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:48:17.06
目の裏側にいくことはないから探して見つからなかったら落ちたんや
安心しろ
0721スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:48:32.92
>>709
ハード?ソフト?
ハードならどっか飛んでったんや
0722スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:49:00.53
ソフトが奥にズレることなんてないやろ
0723スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:49:20.89
目薬さして目ぐるぐる回して見てみーや
0724スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:49:44.55
>>721
ソフトや

目薬ないからわいカプの本読んで泣くことにするで
アドバイストンや
0726スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:51:34.20
前に海外で白内障?の手術しよ思ったらコンタクト20枚くらい目に入っとったって話あったやんな
0728スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:51:41.08
わいソフト外すときに失敗すると
まぶたの奥にくちゃってなって収納されとる
0729スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:51:54.85
>>722
目の手術したら中からソフトが何十枚見つかったバッバのニュースあったで
0730スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:53:02.98
あれは視力悪いお婆ちゃんやったしまあ…
0731スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:53:03.32
わいまつ毛1本入っただけで痛くて大騒ぎや
0733スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:53:44.60
>>722
ヤバいやん
わいさんの目からソフト何枚出てくるんや;;
0736スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:55:23.27
すけべなマタギのムッワァは匂いなんやろか温かい方なんやろか
0737スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:55:48.29
隣の席のギャルがカラコンつけっぱにしとったみたいで授業中突然倒れたん思い出したで;;
0738スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:56:35.84
わい昔使い捨てソフトつけたままよう寝とったり適当こいてたら急に目からポロって出て来るようなったで
寝てる間にどっかいったんやなーて思ってたけど目の奥いくとかこわEて辞めたで
0741スペースNo.な-742018/06/18(月) 00:58:02.25
眼科で取ってもらうて聞くけど方法がどんなか怖くていけんよな…
0745スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:00:24.33
あれだけホモっぽくアピールされた後にガッツリノマ爆されたらワイ立ち直れんで;;マタギ推しやなくて良かった;;
0746スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:00:46.04
>>743
飼いヌッシもしかして今日イベ参加しとったんかもやな
明日昼にまた覗くはトン
0747スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:00:50.95
>>739
突如眼球に痛みが走ったみたいでイタァイ!言うてバターンや後日聞いたらアメーバがどうこう言うとった;;
0748スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:01:32.95
>>747
あーなんか一時期ニュースになっとったな
つけっぱやったんやろか
0749スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:03:22.72
>>745
別ジャンルやけどまんまそれ食らったことあるんやがほんまからくてジャンル変えたで
ホモ強調しとった頃は今でもすこなんやが公式には勝てんやで残酷や
0750スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:04:52.85
眼球の不摂生やと目に見えんから怖さ増すねんな
0751スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:07:56.35
昔のバイト先でワンデーコンタクト1ヶ月つけっぱなしのオバハンいたわ
ドケチわいでも洗浄液に浸けて3日目で棄てるんに
0752スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:08:02.98
インカラマツに掘られたかもしれんやろ!!
0754スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:10:17.09
受けちゃん授業中に魔法のオナホでいたずらしてビクンビクンさせるのすこ
0755スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:11:36.27
わいのカレーうっっっっっっっまーーーーー!!!!
やっぱり素材が味のすべてを決めるやな
0757スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:12:51.86
カラコン買い足そうと思ったわいにこの流れ
0758スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:14:13.34
カラコンつことるわいさん何色なん
わい青!
0759スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:17:00.39
つけっぱでたまに寝落ちしてまうけど起きたらカピカピやん
0760スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:17:08.65
カラコンとかレイヤーなん?キモッキモッキモッ
0761スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:17:19.02
>>758
スマニティカラコンちゅうかナチュラル系や
茶色とか黒とか茶グレーとか色々やな
0763スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:23:54.55
何かここ数日前日の夜描いたとこの直ししかしとらんで夜が明ける…
0764スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:28:55.64
かろうじて乳首とスジだけ隠しとるレベルのエロコス画像上げとるのに一桁しかイイネついとらんブスツイッタラー見とるとからい
0766スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:44:27.68
ブスのコスプレ見てると心が痛くなるで
0768スペースNo.な-742018/06/18(月) 01:46:33.08
実物ならともかくこのフォトショのある時代にブスのコス写アップできるてよっぽど脳みそ足らんのやろなあと思う
0769スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:02:25.07
最近ブスで加齢で夫婦でやっとる垢見てもーてダメージ受けたは
0770スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:03:20.14
オナラやと思ってブリブリしてたらうんこでそうになってトイレ駆け込んだで
危なかったで;;;;
0772スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:06:29.18
わいの婆ネッコ便が硬くて出んみたいで元気ないは
朝一で病院連れて行かな
0774スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:11:08.36
ブスとブスがみわけつかんからなんとかしてや
どっちの話や
0775スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:17:15.61
ブスはブスにして
ブスはブッスにしよ
0777スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:22:16.33
エアウィーブ買ったで
腰痛に効くやろか
0778スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:28:45.11
>>764
からすぎ;;
丸出しならなんでもええわけちゃうんやな
0779スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:30:19.64
>>776
多分せやろな季節の変わり目によう体調崩すんや
はよ元気になって欲しいは
0780スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:31:04.40
痩せ姫でタグ検索したらアカンで
ワイとの約束や
むしろワイトの約束や
0781スペースNo.な-742018/06/18(月) 02:58:37.26
原因不明の歯痛からい
ひと月前に行ったばっかやがまた行かなあかん
予約取りにくいし金ばっかかかるでー
4月から見てもらってるけど今年は10万円いきそうやで
0782スペースNo.な-742018/06/18(月) 03:02:50.48
直らんかったら他所も行った方がええで
0783スペースNo.な-742018/06/18(月) 03:18:50.93
>>782
よなー
でっかいレントゲン代がもう一回最低5kて思うと躊躇するし
地元駅の行き尽くして今のところがすこやからって思ってたけど今回あかんかったらセカオピや!
0784スペースNo.な-742018/06/18(月) 03:19:29.26
家賃8万払えたらめっちゃええとこ住めるんになぁ…
0785スペースNo.な-742018/06/18(月) 04:03:41.11
都会の家賃ほんまくるっとると思う地方住み家賃3万5千わい
0786スペースNo.な-742018/06/18(月) 04:15:37.79
チロシン飲んだら目冴えすぎて眠れなくなってもうた
0788スペースNo.な-742018/06/18(月) 04:32:15.91
前ここでコールドクリームの落とし方教えて貰ったワイやけど
最近買ったまま持て余してたクリームタイプのクレンジングで実践したらほんまにちゃんと落ちたで!
こすって落としたらアカンって知識が刷り込まれとったからCMみたいにバシャバシャ水かけるのが正解やと思ってたけどちゃんとそれぞれやり方があるんやな
おかげで今日は肌モチモチや!トンニティやで!
0791スペースNo.な-742018/06/18(月) 06:38:26.08
牧春が列ってて春牧は全然ダメみたいでコテニティの流れ思い出した
サークルが描きたいのと買い専ちゃんが欲しいのって時々違うよなあ
0792スペースNo.な-742018/06/18(月) 06:52:12.14
海鮮ちゃんは牧春がすこやったん?
わいヴやけどけっきょくどっちか分からんかったは
武蔵受けや!!
0793スペースNo.な-742018/06/18(月) 06:55:38.26
地方の3.5万てどんくらいのレベルなんやろ
わいなんかで死ぬかもてなったら田舎の広い家とかでゆっくりしたいで
0794スペースNo.な-742018/06/18(月) 06:56:52.73
今TVで指時計てのあったんやがへんやない!?
なんか変やねん!
0795スペースNo.な-742018/06/18(月) 07:06:57.86
ヴのわい、美人受けがすっきやけどいつの時代だって海鮮ちゃんはハイスペイケメン攻めすっきなんやなあ
0796スペースNo.な-742018/06/18(月) 07:25:52.90
>>792
普通の人は最初に迫った方が攻めやと思うし回線ちゃんリバとか逆とかすこやない
0800スペースNo.な-742018/06/18(月) 07:33:19.34
わいジャンル昨日それなりに混雑しとったらしくてええやんって思ったら
一番混んでたん別ジャンル本出した175らしくって複雑や
0804スペースNo.な-742018/06/18(月) 07:59:09.30
上京するなったら仕事と家どっちから探した方がええんやろ
0806スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:01:19.22
びっくりやでめったに揺れん北陸わいも揺れた
大阪わいさん大丈夫か
0807スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:02:05.01
やめてーや京都めちゃくちゃ揺れたやん;;;;;
0810スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:02:38.23
田舎の県庁所在地市街ど真ん中で3.5万ワンルームやったけどほんま便利やったはチャリもいらんレベルで全部済む
ヲタ活には向いてへんけど
0812スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:03:15.20
>>809
破片で怪我せんように気をつけてや
靴はいてても突き抜けることあるからな
0813スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:04:32.92
神奈川結構揺れた思ったら大阪かいな
震度6てかなりでかいな
0814スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:04:52.81
地震あったんやて?わい電車で全くわからんかったは
0815スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:05:03.04
やばばやったな今の
棚から物がふっとんだで
0816スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:05:14.49
ふぁー怖いやなあ
わいの毎年買ってる寺の占い本によると今日は
めっちゃ悪い3連日の最悪に悪い最終日やったは
0817スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:05:20.36
でかい地震忘れとった関西民わい怖くて泣いとる
0818スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:06:03.44
これ倒壊あらへんのやろか
でかすぎやろ
0819スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:06:46.13
揺れてる最中に緊急地震速報来たで意味あらへん草
こんなに揺れたのは兵庫の地震以来や
0822スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:07:44.19
もしかしたらこれほんまに南海トラフあるかも知れんでな
内陸部の地震増えるんやろ?
0823スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:07:59.21
最近地震多いけどいろんなところで起こっとるからでっかいのどこで来るか分からんな
0824スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:09:12.50
大災害にならへんレベルの震度が続いたら南海トラフも収まるやろか
0825スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:09:51.36
これでリバカス温泉のおたおめ会終了や
ざまあやで
0826スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:10:41.83
>>824
震源がちゃうから無理やない
むしろ誘発したりせんかが心配や
0829スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:11:57.54
>>827
散々disられて当てつけされてきたねん
これくらい許してもらうで
0830スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:13:10.62
インテが使えなくなったりしたらどうなるん
0832スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:13:53.01
しばらくは注意するんやで
余震もあるやろし前震かもしれんでな
0833スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:14:09.48
わい家のペットが心配すぎてむせび泣く
0836スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:15:48.47
関西わいめっちゃ揺れてビビったは
家壊れるんかと思ったで;
0837スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:16:41.80
>>835
うん電車やで動かんのや
連絡してみたら気をつけて来てね言われたンゴ…
ほんまわいのペットが心配すぎるンゴ
0840スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:17:50.20
備蓄どころか今日食べる食材もないで
ふて寝したろ
0841スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:18:41.59
仕事よりペットのほうが大事やから帰ろ
食器で怪我してたらどうするん
0842スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:19:18.70
>>839
そうしたいところやが
震度4て棚倒れる?はよ帰って確認したいで
0845スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:20:24.23
火つけてる時ほんま怖いやんな
阪神淡路大震災の時も明け方やったやろ
0848スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:21:30.32
市街地は火事怖いやな
こんな時に出勤っておかしいやで
家帰って火の元もろもろ確認させーや思う
0849スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:23:28.21
棚ごとやなくても上から物落ちたりするやしな帰ろ帰ろ
0851スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:23:40.51
神戸わいまだ心臓ドキドキしてるで
誰かわいを抱きしめてや
0854スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:25:17.78
地震怖くて泣きそうわいの部屋罪庫やらでめちゃめちゃダンボあるんや;;
30箱くらい積み重ねてある;;
床抜けたらわいは;;;
0855スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:25:31.21
兵庫南西部やねんけどそこまで揺れた感じがせんかった
でも神戸は揺れてたんやな
0856スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:26:05.09
サービス業なんやがこんな時でも出勤させられるんかワイ;
0857スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:26:29.02
>>853
震度4らしいけど絶対5ぐらいは揺れたで
怖いからコーヒー沸かしたわ!
0859スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:26:53.04
神戸は震災以降耐震化進んだやろけど大阪は全然やろな
今のところなんも無さそうでよかったけど
0860スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:27:07.23
地震て方向あるやんな
神戸んとき西側やったわいんちは揺れたけど大きな被害は北東方面よりはなかった
0863スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:27:27.60
ユニバチケ売り場の看板落ちたらしいやん営業出来るんか
0864スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:27:58.35
京都あんま地震ないからちびりそうや
0868スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:28:37.44
ここ数日スロースリップからのでかい地震あるでーいわれてたけどきてもーたな
0870スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:29:03.27
京都わい普段まず止まらん京阪まで止まっとって震える
0871スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:29:17.36
震災の朝テレビで倒れてる高架見ながら
やっぱりみんな出勤の心配してたやで
0872スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:29:51.10
火事気を付けてやーほんま火事が怖いんやで
スロースリップしとるのはチッバやっけ
かなり離れとるけど関係あるんやろか…怖いで
0873スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:29:54.70
京都って高い建物ないんやろ?
平地やし大丈夫ちゃう
0876スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:30:46.34
看板ってか駅の電光掲示板が落ちたんかこっわ
0877スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:31:03.88
電車内やが喉乾きすぎてフラフラや…買っとけばよかったは
0878スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:31:35.15
震度6今年初なん
3月あたりからだんだん強なってないか
0879スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:31:38.32
大阪わい今から寝るつもりやったのにどうしたらええんや
0880スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:32:06.77
新しいビルなら耐震あるけど木造やとガタガタやろ
0882スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:32:21.03
わいも徹夜でゲームして寝る予定やったんに
0883スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:32:53.11
6はそうそうないで
市街地6でなんもないのが奇跡的やろ
0884スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:33:09.88
むしろ起きててよかったわ
寝てる時にあれ来たら怖い
0887スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:33:44.63
東北かて津波さえなければそこまでひどくなかったんや
0889スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:33:46.44
>>879
棚から落ちそうなもの出して避難道具と携帯そばに置いてすぐ逃げれる格好で寝るくらいやろか
0890スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:33:55.99
木造四十年のわい家震えるは
てかこんな緊急で怖くて不安な時ぐらい連投規制やめてほしいで
0892スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:34:56.83
南海トラフの予兆な気がして怖E
内陸地震の後に来るんやと
0893スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:35:14.82
地震津波や地震大雨コンボがやばいねんな
あと深夜の地震火事コンボ
0895スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:36:09.29
安全確保やな
余震あるかもしれん熊本の時は余震でかなりやられたんや
2階建てなら2階にいよ
0896スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:36:09.86
阪神大震災は深夜やったんやっけ
あかん朝も夜も寝られん
0900スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:36:48.97
地震に合わせてわいらも揺れたら無事やで
0902スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:37:25.44
阪神は早朝や
わい徹夜で起きてたから覚えてるで
すぐテレビつけて見てたけど映像入ったんは7時台くらいからやな
0904スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:38:23.41
>>895
避難せんと手繋いで一緒に寝てたら余震で家つぶれて夫だけがしんだやつからい
0905スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:38:44.01
神戸はちょこちょこ地震の時刻でとまった時計あえてそのままにしてたりするやで
朝七時ちょい前や
0906スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:38:55.56
阪神は早朝で朝ごはん作っとる家が多かったから火事がひどかったて聞いたで
0907スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:38:59.20
ワイ仕事休みでよかったけど明日から出勤したないで
一人で飯作ってる時に調理場で地震起きたらほんま嫌や
0910スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:39:54.89
>>892
あちこちで内陸地震増えてるもんな…
ほんま怖いで
0912スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:40:58.80
阪神淡路は狭い地域に直撃した地震やからな
0913スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:41:13.99
学生アパート潰れたとき1階ほんまぺしゃんこやったよな
0914スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:41:48.90
今回もそうやで
数十キロ離れただけで揺れが違うで
0917スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:43:01.44
ユニバのチケット売り場壊れとるやん
0920スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:43:21.76
立ていってみるであかんかったら930頼む
0932スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:48:26.65
規制厳しなってから900でスレ立てハラハラするやで
0933スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:48:43.70
>>924
乙やで!
震度2のところやったが何でこんな駅に人おるんやカメラマンまでおもたら大阪行き止まっとるんやな
0934スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:49:06.57
東北地震の時東京でも地鳴りしたけどいつでもあるもんなんやろか
0936スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:49:38.43
毎回地震になるとはりきって呟く声優嫌いや
0937スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:49:53.09
>>924
乙やで
わいは朝方寝たとこ地震で叩き起こされたわ
もう起きとこかな
0941スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:52:29.21
最近あいぽんのサファリで5見るとよう固まるは
0942スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:52:36.64
地震の日て浮上せんに限るやんな?
該当地域でもあらへんし
0944スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:53:14.88
千葉グンマーて関東続いたからとうとう関東地震くるやろかおもっとったら大阪てこれもうどこにきてもおかしないな
0945スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:53:41.76
地震もせやけどスマホのサイレンアラーム?が怖かったで;
0949スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:54:37.11
>>942
別にええやろ
不謹慎厨はあれ病気やで
実際起こった地域からするとツイにフォロワーおると不安な気持ち和らぐし
揺れたなーてお互い気持ち共有できるんや
0950スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:54:47.17
被災した時はとか避難所情報みたいなんガンガンRTしてくる関東のメンヘラフォロワーブロックしたは
邪魔やねん
0951スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:55:17.92
>>943
あれきたら身構えるくらいのインターバルくらいにはなるんやろかわい何?何?てしとったらもう揺れとったけど
0954スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:57:25.63
>>951
事前に何?何?思うくらいの気づきでもでかい思うで
いきなり来たら動揺だけが先に来てパニックになるから
0955スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:57:54.77
>>949
いやそういう呟きに加われん場合や
普段受け攻めジャンルのことしか言わん垢やねん
何て言っていいかわからんし何もなかったみたいに
受け攻めどうこう言うのは空気読めなさすぎやな?ってことや
0957スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:58:13.95
>>947
おきあゆ
昨日発売当時はキャラのことなんて忘れたはwとか言うてた
ときメモの姫条にいやんの誕生日おめでとう
ずっと忘れんでって言うててわいのイライラが最高潮やったのに
0959スペースNo.な-742018/06/18(月) 08:58:45.97
わいお大事にてだけ呟いてきたで
フォロワの無事も確認できたしまあ安心やね
0962スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:00:15.94
電車内に閉じ込められて1時間や
暇やし雑談しに来たで
0963スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:00:29.78
>>955
そら今すぐはともかく夕方以降は誰も気にせんやろ
東北のときも被災地やることないしいつも通りの更新あったら気紛れるて
散々言われてたしわいもそう思う
0964スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:01:13.90
>>962
ヒエ
止まっとる言うことはつまりそう言う閉じ込められとる人がおる言うことやもんな
0967スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:02:25.97
>>962
通勤通学ワイさんはからいな
今回無事なんは阪急ユーザーくらいか
0968スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:02:41.69
関西民わいツイのパス忘れてログインできんガハハ!
0971スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:04:07.56
駅とかめっちゃ壊れとるんやな大変や
0972スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:04:09.12
さすがに今日一日くらい大人しくしとった方がええやろ
反応鈍いやろしな
特にツイにおらんきゃならん理由もないし
0974スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:04:40.77
ウンコの話しよ最後にウンコしたのいつやワイさっき
0975スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:05:20.20
>>957
横やが草
あいつほんまイタタおじさんやな
わいもGS収録時の忘れたコメ忘れんで
0978スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:06:26.16
わいまさに家出ようとしたら地震起きたは
こわ
0979スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:07:05.52
>>973
JR近鉄南海阪急京阪地下鉄全滅やで
JRは近畿圏全滅や…
0980スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:07:28.44
いまうんこしなごらここ見とるで
大阪被害でかいんか?
0982スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:08:09.41
クロちゃんが真面目なこと言うてて原辰徳
0983スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:08:46.19
今日地震来たのわいが昨日どうせなら明日来いや言うたからやろか思うとこわヨ
0984スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:08:50.16
熊本地震の時も今回もトッモや親戚が一番被害大きいところ住んでたからツイで触れざるを得んかったは
こればかりは他人事やないでわいも気を付けなあかん
0985スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:09:52.04
>>981
電車通勤やと物理的に動けんは
環状線の人はしごでおろされよったで
0987スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:10:46.18
次どこ来るかわからんしな
グンマーから大阪は予想できんは
0989スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:11:28.12
ファッ!?なんや関西やばEやん!
てどこも地震の話しとるからここきたらここも地震の話やん;
わいの蒔絵のスピードが上がる話しよ!
0990スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:11:29.98
>>988
1923年に近代的な地震観測が始まって初の震度やねんと
大阪
0992スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:12:20.05
わい白髪ようけ見つけたんやけどどうやったらなくなるんや?
0993スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:12:21.38
大阪民の本箱ぶっ倒れ画像が次々とあがるで
0994スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:12:24.45
>>990
マ?阪神よりひどいんか
あれ震源地大阪ちゃうからかな
0997スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:13:21.10
わい出勤したくないからこのまま電車止まっててええは…
ただ水だけは飲みたい
0998スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:13:53.13
>>996
それ以前は南海トラフとかあってん
道頓堀川まで津波が遡った記録とかはあるんやが
ここ90年ぐらいは大地震なかったんやな
0999スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:13:58.82
>>992
ビオチンとビタミンEとC飲みまくって無駄な抵抗してみる
とか
わいも白髪増やしとうない;
美白サプリは白髪増えるからあかんで
1000スペースNo.な-742018/06/18(月) 09:14:22.55
断水の危険があるから風呂に水ためとけってツイで回ってきたで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況