X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント236KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 01:30:35.86
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・実況禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4702
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1528112889/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:26.84
わいらチョコミント女子部!
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:55.51
■割れサイト通報の大まかな流れ

1.この辺のサービスでサーバー特定
https://www.whoishostingthis.com/

(一番大きいのは広告 Hosting provider: ◯◯←ここ)
鯖(もしくはName Servers:)がCloudflareの場合 →2へ
それ以外の場合そのままググって鯖特定 →3へ

2.Cloudflareに通報してサーバーを教えてもらう
https://www.cloudflare.com/abuse/form

Copyright Infringement&DMCA Violationsを選択
英語やけど文章入力は必要ないChrome翻訳(右クリ)で十分分かる

どこまで個人情報が報告されるか明確ではないので
最後のチェックボックスはは上(鯖に報告)のみ推奨

3.鯖に通報

窓口はだいたいお問い合わせに有
見つからない場合でもお問い合わせから送れば誘導される返信がくる
女性向けはほぼ日本語鯖なんで日本語でおk

鯖に通報するときはクラウドフレアからの返信も転載しとったら
二度手間にならんですむとのレスもあり


余力があれば広告主やドメインサービスに同じように通報
テンプレ文や通報方法の詳細は同人誌 無断転載 対策で
最初に出て来るサイトを参考に
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 01:37:16.40
■通報文テンプレ例 (プロバイダ/ドメインサービス共通)

【わい】と申します。
【わい】の【ドエロ本】が貴社サービス利用者によって無断で掲載されているようです。
こちらは貴社の規約違反ではないでしょうか?

本人確認として、以下のURLのキャプション最後尾に
【問い合わせに利用したメールアドレスor任意の文字列】を記載しております。
ご確認下さい。

【ブスとか支部URL】


下記URLの規約違反ご確認をお願いいたします。

【該当URL】

【めんどうでなければ画像URLも これはなくても割と大丈夫】


サイト所有者に警告をお願いいたします。
こちらはまだ販売中の商品であり、無断転載によって損害を被ったと考えられます。
閲覧数に基づき掲載料を請求予定ですので、
可能でしたら該当利用者の連絡先をお教え願います。

なお当方の個人情報を相手に通知することは一切ご遠慮下さい。
お手数おかけいたしますが、以上よろしくお願いいたします。


【わい】
【わいのアドレス】


※簡易本人確認は必ず必要ではないけど二度手間になることがあるので入れとるで
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 01:37:44.93
グーグル八分のやり方
ttps://www.google.co.jp/amp/s/webtan.impress.co.jp/e/2010/11/16/9201%3famp


以上


次スレたての人>>10
>>2-4は無理して貼らなくてええそうや
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 02:17:52.06
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:20:31.14
いうて100万が確約されてるなら描けるけど実際儲かるかどうかは描いてみないとわからんのやしわいは無理やは
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:05.63
虎このまましにそう
不快的のときも回線ブチギレして消えたやん
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:25:25.38
いきなり100万儲かるいうたらすごそうやけど
30Pほど漫画やカラー絵描いて本にして宣伝して撒き餌してイベント行って
数か月売って在庫管理して…って考えるとそこまでな…まず50万すら儲からんのが9割やし最悪赤
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:06.73
100万やなくても10万でも儲かる見込みついとるならわいは描くで
なんでわい今のとこで描いとんのやろ…
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:37.30
>>13
あー…確かにせやったな
わいらだけがキレてるなら海鮮は買い続けるけど海鮮までキレてるしあかんな
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:26:46.46
>>13
不快適ん時は注文したもんが発送すらされへんかったけどその辺どうなんやろなわい今日通販してみるやでだからはよ在庫復活させてや
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:27:50.54
>>16
わいも今のとこ数万くらいにしかならんわ
でも本気萌えやから描いとるんやろな
もっと派手に売れたいなってたまに思ってまう
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:14.21
氏んでくれてええかな
殿様商売じゃやってけんよていう見本になって潰れてくれ
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:32.91
>>16
移動したら売れる確証あるならしたらええやん
それかいっそ商業やな確実に稿料は貰えるし
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:44.24
>>7
乙大手

描くのめんどい構図やとしんどいは
でもこの構図やないとあかんのや
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:28:56.00
>>17
それな
ワイらがキレてるだけのときはええけど
購入履歴けされるわ受け取り不可能なってるわ
金戻らん品物届かん状態は確実に死が見える年
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:29:04.65
わい今までしっとりするから同カプ者の通販見とらんかったんやけど今回ので色々見て回った結果わいカプ想像以上にアカンことが分かったので移動したいやででも在庫売りたいからあと一冊くらいは出さな…
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:31:40.48
>>25
わいもや
売れてる思った専売でも総100も預けとらんで草も生えん
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:32:29.56
ワイカプ最大手が女王専売やからとらの売れ筋なんのアテにもならん…
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:34:12.44
>>7
乙大手様〜わいのフィレオフィッシュあげよ買ったばっかりや
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:34:50.98
今日は休むで!休むで!ここでゆっくり過ごすねん!寝るで!
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:35:25.05
下書きノリに乗ってるんやけど夜勤やから寝なあかんのもったいないで
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:35:30.51
こないだもしっとりするわいさんおったな
梅雨やもんな
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:35:41.06
数日前から暴食止まらんは原稿できんはでgdgdやもうアカン
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:25.83
はよしっとりせんような境地に達したいけどそうなったらそうなったで意欲がわかへんようになりそうで怖いやで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:34.80
しっとりは普通に誤字と思われてまうから用語として定着しにくいな
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:36:59.84
わいさんらもうエアコン付けとる?
今日1日作業する予定なんやが付けるか迷いどころや
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:38:09.31
わいさっき気が向いて初めてとらの通販スマホから見に行ってんけど
小分類の同人誌カテゴリ下すぎやな
一回流し見したらわからんくて書籍カテゴリに入ってるんかな?て勘違いしたは
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:38:29.26
>>38
これ食べたら原稿できる気すんで!てまず食べるんや
我ながらおかC
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:40:24.35
>>35
しっとりは嫉妬の誤字ワイさんのからきとるけど
なんとなくしっとりでも文おかしくならんから定着しとらんな
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:40:45.28
>>46
それ胃袋がわいさんをそそのかしとるんや
胃袋に支配されとるんや
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:43:11.79
>>50>>51
ほんまそれやワイここ数日胃袋満たす為だけに生きとんねん
そういやコンビニ飯ばっかやしちょっと野菜肉買い込んできてスープでも作るは
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:44:30.07
嫉妬いうとギリギリからい感じになるやけどしっとりやとマイルドになるからつこうてるやで
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:06.90
原稿やるきあらへんけど〆切あるし脳死作業するしかないで…
原稿以外の問題が山積みで現実逃避や
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:45:42.26
>>54
ここで伸びんいうわいさん大体それやねん
海鮮やて無から撒き餌見つけ出すんは無理やで基本事項や
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:46:00.62
>>48
横谷が絵馬やとカプ名なくてもアッサリ3桁4桁いくんよな…からいで
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:47:32.83
>>59
それその前に少しカプ名つきだの投稿してフォロワー多少掴んどる場合やろ
土台すらできてへんのに大手と同じ事して評価されようとするアッホ多すぎやねん
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:50:33.23
>>63
一日中いれてても月三千円程度しか電気代上がらんよな
わいもいれっぱ
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:13.25
>>58
やってみるは
今のフォロワ頼りにしとってもあかんな
常に新規開拓していかなて気持ち忘れとったでトン
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:52:13.21
再録作ってるんやが昔のワイの方が絵が上手いで…危機感感じるは
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:53:01.18
虎に愛想つかしとるのっていつも通りヴなここだけの話題ちゃうのんと呑気に構えとるワイやが
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:53:02.27
わいも入れっぱや
PCも常につけっぱやからたまに電気代1万いく
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:55:06.71
フォロワー300ぐらいやがカプ名いれてもいれんくても同じぐらいしかいいねつかんな
カプ名つけとるやつは自信作なんやねんで
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:11.42
>>40
わいしっとりせんようにしてたらほんま意欲減ってるで
しっとりしてももう疲れるしここらで生き方変えなあかん
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:15.34
>>71
ツイッターで海鮮ちゃんがブチギレ中や
もう愛想尽かしてるであれ
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:56:49.78
わいこないだ初めてブスで自家通販したやが楽しかったで
数は多くないけど通販してくれた人用にパーパー作ったり梱包してる様子をツイに投げてフォロワーわくわくさせんねん
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:57:24.78
>>71
わいもモォ〜わいさんらってばいつも大げさなんやから〜て呑気に考えてたんやけど思ってたより海鮮ちゃんキレとったは
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:21.71
ふるさと小包ってかんじやね
ジャム農家のツイッター見てる気持ちに近いんやろか
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:25.11
>>76
しっとりしてもそれを前向きな原動力に変えられたら強いんやろけどわいドロドロしてまうしそうなると周り見んようになって引き込もってまうしでホンマ陰キャあかん
0084スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:53.59
書店スレも珍しく軒並みキレとる流れなんよな
あっこの住人ここと被ってるやろうけど普段はカマトトぶって虎擁護入ってたのに今回擁護ほぼないで
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:00:26.72
>>80
海鮮ちゃんはわいらより深刻やでな
金払っとんねんやつらは
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:01:56.64
>>71
みんな知らんだけや実際に通販しにいかんとわからんもん
今月のオンリーで何も知らんと新刊を専売にした人があれ?ってなる可能性大やで
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:02:14.82
コールセンターの仕事やないのに入ったらクレーム注文その他対応させられまくっとるんやけどこれハロワの業務内容に入ってへんし辞めてええよな
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:02:38.97
わいもhtrやけどこのhtrには負けたないって気持ちがわいの原動力
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:03:23.56
女王か風呂にしよかなーてチラチラ言うたら感謝のコメントザクザクきたで
本格的にやばない?せめて今週中に持ち直せば大丈夫やろうけど長引くほどガチで終わるで
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:03:46.83
>>84
だってまともに本買われへんなんて擁護しようがないからな
サイトがイケてないとかそういうレベルやない
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:25.65
追納600…わいが数えたのがちょうどそのくらいやったな
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:04:57.90
バーコード消えて店頭受け取り出来なくなってるっての一番わろた
わろた
業務内容理解せんままつくっとるな?外注なん?
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:06.29
ツイ見てきたんやがクレカ決済エラー弾くん一部だけなんやろか
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:12.28
ワイはライバル認定して憎んで憎んでそいつが何かする度に対抗して本出したりしてたけど
ワイは上手くならずそいつだけ馬になって華麗にデビューしおった時に
ワイの戦闘力チャオズ程度やのにピッコロくらい行ってると勘違いしてるのに気付いた
ライバルや思てた人が孫悟空な
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:05:50.94
海鮮ちゃんにも風呂女王の方が送料安くてええんになー思ってた人もおると思うねん
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:08:47.62
わいも風呂卸とるけど売れへん
売れへんからみんな預けん
マイナススパイラル!
0105スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:00.24
専売と分けて合計で安くなっても一箇所で頼む人がほとんどやろな
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:09:34.27
>>98
あー
ハッキリ言ってこの戦いについてこれないから置いてきたって言われちゃう子か
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:10:33.00
二箇所で買うぐらいなら高くてもトータルが安くなる虎でってのが今までのわいや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:11:13.95
わいそういやDB読んだことないは
今からでも読むべきやろか
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:11:25.95
>>104
大規模改装するいうて融資受けて改装代ケチって他につこうてるんやないの言うてたわいさんおったけどありそうやなあ思ったで
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:12:33.99
>>110
あっそれや
今までの居酒屋やなんやらも金もらうための口実で
実際の事業は金かけてなくてペラペラやったし
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:12:36.52
ハッキリ言ってこの戦い(同人戦争)についてこれないから;;
0115スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:58.36
わいもブス通販したいんやがここでも通販用にぱーぱー作ったり
余ったノベつけとるワイさんおったんやけど
イベ来てくれる人最優先の考えやとそういうのしづらくないやろか
でもこのご時勢にわい単独で通販頼んでくれた人に何かしたい気持ちもあって迷うは
0116スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:14:58.53
話馬なりたくてすこな人の本読んでるけどまず発想からして違うんよな
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:15:24.16
虎一強って言われてるけど金借りるために必死よな
ホンマに強いんかいなって思うんやが
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:16:19.34
>>115
ブスはあんま手間かからんポスカかシールとかでええんちゃう?
ありがとー!いう気持ちやし
0120スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:08.49
わいもPC電源入れっぱなんやが駅タブも入れっぱになってまうんよな
なんや液タブ電源PCついてるときにつけたり消したりしたら壊れるで!てかいてあったねん
液タブ壊れるのはやなるやろか?言うてPC使わんの寝てるときだけやねんな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:27.08
>>115
昔から自家通販ってそんなもんや
それでも不公平感を感じる人は別におらんかったで
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:17:34.53
>>78
わいさんマメな人なんやろな
昔数冊分だけやったけど梱包やらなんやらでハゲるかと思ったは
メルカリもできる気せぇへん
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:18:17.16
>>94
他人が憎くて憎くてその怨念をたたきつけて作った本が良くなるわけないやん
呪いの本やん
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:18:49.07
このまま何も来ずコナンとオッサン1年コースと予言するで
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:19:37.34
>>117
ほかのあかん事業補填するためにそこに金を回すねん
東芝みたいになるんやない
婚活サイトとかやってるやろ
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:19:53.77
わい会社でも封筒に書類詰めて封して宛名シール貼るとか事務作業好きで好きで
よく事務員さんから奪ってやってるから自家通販向いてるやろな
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:19:54.95
メルカリでもメモつけてこの度はありがとうございます!いう女の人たまにおるよな
ワイそういうのようやらんから感心してまう
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:01.11
絵馬は技術の研鑽でなれることもあるが話馬は発想力が違うからな
発想力て子供のころからの経験や今までよんできた物で厚みが出来上がるから一朝一夕では対抗できん
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:02.97
わいヤフオクで10件梱包するだけでもめんでぃやのにすごいでな
でもたのしいねん
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:22.13
おっさんに絶対今ジャンル1500は超えてるやろて人さえ突っ込んでてびっくりするは
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:54.54
>>124
希望なんかしらんけどおっさんは有り得ないし秋に弓陸上バディのどれかはくるやろ
0134スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:18.50
>>115
イベ最優先ってイベに来てくれる海鮮を優遇ってより列を作ったり初動のためにってやつやからな
どっちの海鮮が大事とかやないからわいはつうはの海鮮にもサービスはするで
通販層がファンになってくれるし
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:22.23
>>124
おっさん半年はいける気してきたは
いくら半生は足早い言うてもなんもない
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:44.11
わい自分の絵が下手なんは分かるんやけどどこを直したら上手くなるんかもわからん
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:05.07
わい手書きのありがとうございました!とかあったら嬉しいタイプやから自分もつけてる
でも字のきれいなおかんにたのんでる
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:06.67
おっさんキスシーンがキモくて無理やったは
一方的にブチュウされてるやんあれ萌えるん?
0140スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:27.60
○○のうちどれかはくるやろ!

〜それから一年半〜

今ここやもんな…一応湖南とおっさんは来たけど
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:22:29.64
おっさんもう誰も語ってへんしRTも流れてこないで
成仏してもうたんか
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:23:14.70
話馬憧れやなぁ
前よりまともに話組み立てられるようになったけど奇抜な話とか考えられんし
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:24:31.08
>>139
片方ノンケやからあれでええんやろ
一方的からのやり返しで関係進んどる感じやったし
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:24:39.66
マギの人の新連載にツバつけたろと思って一話読んだんやが多分あかんな
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:01.73
>>122
マメなんかな?
そういう進捗上げてるだけでもわいツイが活気あるように見えるし撒き餌とは違った賑わいになっておもろかったで!
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:10.67
駅伝は映画見たと思うんやけど別にホモやなかったよな?
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:13.43
>>149
ほんま見てほしいで
なんでこっち流行らんかったんやろて思うで
わいは思っとる
0158スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:25:43.68
プチてなんかあったっけ?DQ?
ふぁてごはしゃーなしに集まった感じやったからちゃうし
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:26:04.47
虎一冊だけ売れたで!
なぁ別カプの本気2冊同時に出したことあるわいさんおる?初動おんなじやった?
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:26:13.51
奇抜な話は売れん定期もあるやが
ジャンルも二年目以降なってくると
奇抜な話馬にサンプルブクマ抜かれとるワイや
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:26:26.54
ふぁてごの解散っぷりほんますごい
ツイッターでもろくにみかけんくなった
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:27:00.26
ふぁてご無双一瞬やったな
あれはなんやったんや
0165スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:27:02.17
ST何気半年〜1年人おらんかった?
やっぱりイベント出るには半年要るからそれくらいはどのジャンルももつしめじやは
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:27:06.57
普段使わないキャラに関連するシールとか集めるの好きなんやが自家通販やと大活躍やで
梱包かわええって感想送りやすくなるのかようくるで
dpkやからできることやけどな!がはは
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:27:55.96
覇権とったジャンルのピーク越え盛り下がりっぷり恐ろしいよな
覇権なんかとらんで息の長〜いジャンルに行きたいは
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:03.00
陸上てなんやて見て来たらめっちゃ例示絵やん
片方影にしか見えんのやが
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:07.05
奇抜な話思いつけん
いつだってわいはおれおまえすこや
それしか描けん
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:07.61
わいタイムラインではえすりの人が一生懸命アーイ履修してるで
頑張るなぁ
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:28.96
おっさんはここでしばらくもつ言われとるのが…
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:28:31.32
マギみたいにまた175が無理矢理流行らしたらええねん
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:29:09.03
>>168
そう思ってたーちゃんのイラスト集ぽちったで
もうなにしたらええかわからんほんま迷走中や
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:11.73
戦国時代やりつくされとるからな
ない

ちゅうかほんまここ書き込みできんでな!;;
わい来る頻度激減してもたは
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:30:46.48
ふぁてもう死んだんか?
おっさんにやられたん?
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:31:43.23
なぁわいの部屋ん中がイカくさいんなんでや
1人暮らしやのに
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:31:55.15
朝からhtr婆にわいの絵の重箱の隅つつくようなダメだししる婆が奇形htrてなんなん
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:32:05.33
フォロワーがわくわくすることてなんやろか
こういう発想に至ったことがないで
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:32:29.05
なんだかんだ飛翔最大カプ上澄みは息長い気がするは
絵馬が多いからやろけどな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:32:31.08
>>157
おもんないというか話の展開が雑
敵の鬼神ていうのが見開きでバーンと出てくる大事なシーンをギャグ絵で描いてて
全然わらえへんし演出ちょいちょいおかしいねん
ただ主役少年二人は幼馴染みでこれから相棒になるぽくてそれは美味しいかなおもた
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:33:00.69
ふぁてごの人はあむコとかいっとるの多いな
おっさんはスケ系列の人が行ってる
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:33:22.93
ワイ人を楽しませたいて発想がないは
本来同人も向いてないんやろな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:02.38
ふぁての女性層はあむとおっさんで一気に人稲になった気がするで
もともと公式絵師のダイマで火が付いたからジャンルそのものには魅力なかったしな
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:39.30
>>196
大高っていらんところでギャグ入れる悪癖あるやんな
間木の時もシリアス空気ぶち壊す笑えんギャグいれてて萎えたは
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:39.72
楽しいこと考えたいんに
集中力落ちるとすぐ批判的になってまうんやがどーしたらええ?
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:34:55.93
ふぁては他に何もないしとりあえずやっとけばフォロワ稼ぎになるしってやってただけの多かった
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:35:34.05
>>193
わいは初めての何かする時実況したら
あとから見ててワクワクしました!てリプ貰ったことあるな
初めての東京遠征!とかやけど
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:12.03
まぎの人はもうあかんやろ
まぎの時は大手が無理矢理盛り上げてもなんとかなったけど
もう話アカンキャラアカンてバレとるやん
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:15.49
ふぁてごツイ芸人と175が去ってすこな人だけ残るならええかもやな
その辺は元々本買わへんやろし
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:25.40
>>191
もー受けちゃんしゃーないなぁ
攻めおらんのに我慢出来んかったんかいな
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:42.34
ふぁてごはプレイすらしてへんのもう多くてあれはなんやったんや感
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:36:49.79
>>199
大高の絵丁寧か?
顔の描きわけ出来てない表情一緒のハンコ絵やで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:34.66
絵はかわええけどすぐ顔芸やったりぐろおおいからきらいや
まぎのひと
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:39.35
間木チラッと絵見てかわいー思うて読まんかったな…終わったんか
0223スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:40.43
>>218
顔の具だけあとか入れる丁寧なハンコ絵やとわいは評価しとる
上手いとは言ってへん
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:41.60
>>210
わかるはガチで初めてカレー作る人がまず鍋を買いに行きますて書いてたのめっちゃわろたし
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:37:53.14
>>210
横谷が確かにな
本人が楽しそうに挑戦してる姿はワクワクするは
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:05.11
前スレの自カプ興味なしわいさんと同じや
急に興味失ってもうてあかーむ見とるは
あかんやつやな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:45.48
腕に覚えアリの絵描きがエアプでふぁてご描いてたしめじ
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:57.24
真木の絵は丁寧やとは思うで
けど顔がお手製ハンコや
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:09.40
>>217
一次はかきたないけど二次はなんやかきたい人の行き着く場やで!
キャラデザはええのあるしな
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:10.43
>>210
わいモニタ買おう思って調べるところから実況してたら
ポチったときには楽しかったおもろかったっていっぱいリプきたで
みんなすこなんやなこーゆーの
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:17.80
マギ途中から顔崩壊してなんか微妙にかわいくなくなったしめじ
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:27.86
実況ええな
わいも次ジャンルは実況多目のジャンルわいになるは
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:39:50.05
間木の人はファンサ凄いし間木で手堅い儲付けとるからプチくらいはあると思うんやけどな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:20.55
実況クソウザな時もあるから相手への好感度と内容にもよりそうやな
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:40:21.80
マギの表情がハンコの数パターンしかなくて
シーンと表情あってへんのがコラみたいで気持ち悪い思ってた
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:41:02.98
>>211,214
履修が今からやねん湖南履修科目大杉内でもウダウダ言うより動いた方がええよなちょい調べてみるやで
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:41:35.57
>>226
あかーむやないけどわいも
せめて今の原稿脱稿しとったらよかったんやが
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:41:47.60
温泉ちゃんが初オフ本作るでって実況わい結構すこや
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:42:18.43
>>224
横屋が草
もしかしてスパイスもウコンとターメリック買うところからやろか
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:42:23.46
実況始まるとミュートいれてまうからな
すこな人もおるのは分かるで
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:42:54.48
>>241
前向きなわいさんにアドバイス
とりあえず今やってる映画みろ
そんでギャオであむあむ特集やってたはずなんでそれをみろ
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:42:54.84
ジュダルをもっとシンドバッドに絡めたらよかったんにと数年越しの文句垂れるワイ
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:43:01.55
マギあんだけキャラおって無事にエターナルしたの白龍とジュダルだけで
あとはノマか関係性爆破されたて草もはえんやで
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:43:22.26
>>248
たぶん今話してる実況は時間間隔ちゃうやろ
アニメ実況とかはくそうざいから即ミュートや
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:43:56.34
シンドバッドうまくすればもうちょいなんとかなったんちゃうか…
最終回ここで聞いただけやけど浦沢かいなてなったんやが
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:43:59.10
普段実況せん人がその時だけ急にやり始めた時はほんまに緊張しとるんやなってなるで好感持てるけど
毎日実況しまくりのやつはミュートぶちこむで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:09.69
脱稿直前に進捗貼る程度やったけどわいも原稿実況やってみよかな
三毛が一番盛り上がるジャンルやし当落出たら撒き餌しとる余裕なんてなくなるから
その分進捗のせてみたいで後から振り替えられるしなあ
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:11.74
>>251
ジュダルは白龍とエターナルやん
シンドバなんてさっさと忘れてよかったで
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:26.02
本作るんは別々でええから
ツイ垢だけ共用のCLAMP結成したいで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:31.82
>>252
ま!?わいカプエターナルしてるやん!
ジュダルってシンのこと気にしてへんかった?
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:34.16
アニメとか番組の実況やなくてその本人が新しいことにチャレンジしてるのをどうなるん?て見るのが楽しいねん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:44:46.18
ピッピにtんk30分咥えてるって暴露されたんまぎの人やっけ
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:45:14.81
>>254
頻度かなて思う
なんかやるたびに実況しとる人とか味しめたんやなてミュートやねん
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:45:22.70
ふぁてご本気萌してエロ描き始めて画力急上昇したから感謝しとるけどハーブ尽きたときが怖いで
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:45:42.71
>>246
それは流石にルーやったが全く自炊してないから買った米五キロのうち
ちょっとしか使わんかった余りの米どうしたらええんや言うてた
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:46:40.75
>>268
そうなんや
宇宙でハニワあたりが最後にみたのは記憶に残っとるだけや
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:47:03.30
>>267
また読もうかな
でも話おもんなすぎて二回くらい挫折してるんよな
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:47:46.53
>>270
前のあむ映画のときは黒の組織特集やったのに
ギャオったら露骨になったでオススメや
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:47:51.78
超のふぁてごスペーススカスカやったで
歩きやすかったは
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:13.14
きめつの嫁三人おる人かっこええなー思てんけど
最初から嫁三人おったら受けちゃん混ぜて嫁四人にしてもええ?
回線ちゃんウケどうやろか?
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:17.41
おはにてぃ
ホンマわいの描く受けちゃんエロいやで…;;
攻めも大変ゃろ///
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:59.96
ふぁてごは焦土レポあったくらいやし超はururやったやろ
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:07.09
>>283
全体的に空いてたで
超いうたら超やん上で超のふぁてごは何やったんやーいうてるわいさんおったから
いや混んでなかったやんて思って
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:50:13.22
シンジャもシンドバッドがジャーの人格をその他大勢と一緒に書き換えて自分をマンセーさせたのアカンかったやろあれ
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:33.71
>>271
アシのピッピがどっかの実録漫画で女が本番前に30分フェラーリするって暴露してるの描いてたんや
その女ってのがまぎ作者のことや
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:48.83
>>287
そうやったんや
1日目西は混んでたって聞いたけどあかんかったんやな
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:56.61
真木はアラジンですら見た目成長して紅玉に矢印とばして終わったて聞いて意味不明で震えるは
わいのウーゴくんとエターナルせんかったんか〜い
真木の人の新作も行くなら突然の爆破は覚悟やろ
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:02.44
ここで超のふぁてごまっちゃ混んでたてレポ見た気がしたやのに…
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:16.06
>>286
カプによるねん
上のわいさんちゃうけどわい近辺は混雑もなくまったりやった
燃料ほぼないとこやから2部関係出してるとこだけ人多かった感じやった
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:52:24.66
わいはこんなにわいカプに夢中で原稿たのCのに飽きてるわいさんら可哀想やな
わいもそういう時期あったからわかるんやがほんまやる気せんのよな
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:53:41.12
超のふぁてご前スレで壁は初動1000ゴロゴロおりそう言われてたやん
見てるカプによって印象全然ちゃうんやろか
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:53:41.58
>>292
前スレでも言うたけど新刊予告してまったんよな
ほんまここまで手止まると思わんかったで
萌えって偉大やな
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:53:48.21
ギャオで前に配信しとったあむこれがすこやったは
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:54:30.13
マギ作者の御簾振同人時代のサイトすこやったは
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:54:48.46
わいも自カプ飽きそうや
これもう気持ちは戻らんよな
0309スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:12.34
わいカプすこやけどわいカプのこと考えるといつも地雷が頭によぎるようなったし
最初に比べるとやっぱ萌えはだいぶ落ち着いてもうたやで
夏三毛で出す再録で昇天してまいそうや
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:19.47
わいは自カプ飽きてへん
カプ者に飽きただけやで
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:26.08
>>301
本人かわええらしいからそのせいやろか
まともな環境で美人ならまともな人らと関係築けるやろけど漫画界隈はヤバいやつ多すぎや
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:27.22
>>301
個人サイトの時から
プロフに自分の自慢できるところに胸が大きい事とか書いてたし
迂闊なんやないやろか
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:32.30
>>293
その男心がないんか思てたけど
師匠が幕張って漫画でノリで自分の担当とかずはじめの不倫を暴露して担当の家庭離婚に追い込んだ奴て聞いて
師匠の悪いとこだけ継いどるおもた
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:45.51
>>299
ええなあそん時て24時間何見てもカプに結びつけて考えてもうて楽Cよな
それで売れてたらなお最高や
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:49.36
わあ別ジャンルにハマってもーたけどアンソロ原稿あるは
0317スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:55:59.33
>>294
西で混んでたのはA3の一部の列がえぐい長蛇になってたからやないの?とぐろまいてたで
ようわからんがそれもおプロかなんかやろな
トッモのサーチケで入って朝から西全体的に見て回ってたんや
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:56:19.60
>>304
一冊漫画描くのは大変やからそこは萌えと売り上げの為にガンバっとるとこあるからな
両方ないとなるとそれはしんどいやろな
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:01.47
一回冷めると公式餌あってもなかなか熱戻らへんよな興味なかった時のほーんええやん程度になるは
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:17.64
わいわいカプだいすこやけど最大手とのネタ被りやったりしっとりしたりに疲れてしもてなぁ
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:32.49
わい突然飽きたらそのイベだけすまん風邪やいうて新刊落として
次イベからのうのうと新ジャンルで出るは
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:38.25
>>316
攻めの扱いひどいのなら判るけど受けちゃんなんか
耐える受けちゃんに萌えたりすんのやろか?
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:57:57.24
>>309
地雷よぎるんワッッッカル
わいカプのこんなネタ最高やん!?あーでも地雷で既に描かれてそうやな…とか思っていちいち萎えてまうんからい
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:03.70
わい原作でカプがいちゃこらしとったらありがてぇて涙するくらいにはすこやけど
絵で描くほどかいうたらそうでもなくなってもうた
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:38.24
真木作者のみすふる同人時代から同人してるのにワイは…て真顔になる
リアやったから許されるよな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:52.63
>>317
その列より長いふぁてご列なかったってことか
えすりの天井高そうやな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:58:57.68
ふんわりしたカルピスで見向きもされてへん島中が移動して花開いとると
ジャンル次第てこういうことかと納得するで
自分の持ち味受け入れてくれる土壌て大事やな
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 10:59:10.80
>>314
まさにそんな感じやねん
しかも売れてるから今最高にウキウキやで
10年近く売れへん呪いに掛かってたんや少しくらい浮かれても許されるはずやで
0341スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:00:09.18
>>323
パーパーとか作る?あとできてたネームは新ジャンルに流用やろか
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:00:53.92
>>331
しっとりや
だいすこな気持ちだけになりたいって何年も思っとるのにや
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:03.95
>>339
横やが羨ましいわー祝福するで
なるべく長くウキウキ続いたらええね
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:24.29
ええなぁワイ24時間楽しい時期とカプが流行り始める時期が重ならんくて今もうしんどい
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:49.05
>>94
そない卑下するこたないで
しっとり原動力でも努力し続けられた事実は残るんやから
この世で上手く行っとることの大半はタイミングや
ライバルの人はたまたまタイミング掴むのが上手かっただけ
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:01:50.27
明らかに自分より上手い相手にしっとりしてまうん辞めたいは
まず練習せえていう
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:06.79
わいカプに飽きて原稿できんくなってきたところで壁もろてしまって鬱や
しかも搬入数からして明らか緩衝壁やねん
既刊は売りたいけど新刊なしでモーゼつらいしでからい
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:15.87
原作が一番アツい展開のときハマったけど
その後ずっと鬱展開で気力がないで
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:21.51
>>326
地雷は一切触れてへんのやけど地雷キャラは単体で二次人気高いし
わい参入前の話やが一時期はわいカプ圧倒して地雷が大人気やったから残党がまだまだしぶとくてなあ
ジャンルそのものが死んで来とるからわい限らず全体的に萌え落ち着いてそうやけどな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:02:35.91
楽しく売れるんええな
楽しくても売れへんとイベ前これ売れへんのよな…って素に戻る時がからい
0360スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:03:22.50
落日ワイジャンル
TLがまだ飽きてませんよアッピルと
他ジャンルtrtrしつつわいカプまだまだすこやで!の
こうどなじょうほうせんになっとって
もうツイ見たないは
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:18.47
まだまだ○○ジャンルですぅ♪
っていうやつはかなり前から飽きてますって自己紹介や
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:30.67
他ジャンル多くなってきたけどほんまにまだまだジャンルのことはすこやけどまだすこです!とかやったら逆に嘘くさいよな
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:50.42
ワイも原作熱い時にハマったんやが原作がその後うけた熱い展開の焼き直しループに入ってしもうた
0371スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:06.17
>>363
撤退をさとられんようにしようとしてるか
撤退しそうな自分を奮い立たせとるかのどっちかよな
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:15.03
ワイもいろんなセッしたらワイの漫画どえろくなるんやろか
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:51.52
10年耐えてたんなら嫉妬グギギてならへんは素直におめでとうて思ってまうな
これで去年ぶりに売れ売れ自慢やったらしねええええて思ってまうのがわいちゃんや
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:06:58.16
わいも浮かれたかったけどそう言う油断してる時に
足すくわれる事あるから冷静に浮かれる事にしたで
勝って兜の緒を締めよみたいな感じやすげえ成功したわけやないけど
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:07:34.23
言うてばっさり終わってまうのもやっぱ燃料なくてからいで
まだほくろにおるわいはもうネタがない
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:07:41.99
わいカプどエロなさ過ぎて自給自足始めたで
エロ神が参入したらマッハで普段の作風戻したいは
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:07:50.43
再録とペラペラ新刊出してまだ続けます!言うて
そっから1冊も出さずに終わったワイさん〜〜!!
再録売りたくて保険かけただけやのバレとるからな!ぷんすこ
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:09:42.80
ここでレスもらえるようなヒキの仕方できたら感想ももらえるやろか
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:10:01.80
>>160
同ジャンル別カプで出したことあるけど双方のカプ人気が全然違ったから総は変えたで
イベでは初動同じくらい出るけど書店があんまり
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:11:08.11
わいもほくろ!でもまだまだ描けるは!すこすこ!
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:11:22.89
>>313
幕張の人あれ以来死んでるな思てたけど担当暴露で干されたんかな
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:12:17.09
わい攻め違いに負けたくなくて奮起しとったのに
公式で攻め違い爆破気味でスン…なってしもててワイもやる気なくしたで
0392スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:12:21.09
ほくろの畳み方は異常よな
何でもかんでも次々終了しますいうてアナウンスしとる
残ってる人ほんまタフすぎるで
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:12:23.54
三毛落ちてますように頼む落としてや
わいCPまだ描きたいけどジャンル疲れしたから夏休ませてほしいで頼む
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:12:36.65
わい長年おるジャンルすこなんやけど正直飽きが来とるは
原作は長い間動きなしやし二次はわいも他の人も色々描き尽くしとる
もう「ABが〇〇したら萌えるんちゃう?」って新しい発見はないんや…
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:12:56.12
ほくろ超でかなりサークル数あってまだ残ってるんやなー思ったで
むしろあそこで終わったからこそ創作しやすそうやけどな
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:13:04.98
わい無意識な煽りも吉牛誘うのもネタツッコミされるのも得意みたいやけど
それがツイに生かされることはないやで
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:14:06.10
敵は少ない方がええおもとったワイ
気付いたら大手〜中手がほぼツイッターに浮上せず夏のオンリーに参加表明もせずさみしい
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:14:49.48
>>313
せやから漫画で暴露したんはその師匠の方やで
アシが作者のフェラすごいねんて話をここだけみたいなんでそいつに話したのを問答無用で漫画に載せた
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:15:50.25
ほくろは主要キャラほぼ同学年で学年上がっても代わり映えせんやろしあそこで終わって正解やわ
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:16:44.41
ほくろは公式ツイッターも終了宣言してるからほんまにオワコンやで
0408スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:16:50.65
>>394
わいも同じ状況やで
診断メーカーとかやってみるやが本のネタに使えるようなんはないな
0418スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:18:56.24
>>403
そうなんか
アシ当人がツイッターで嬉しそうに学館に訴えられちゃう!学館怖いよお!みたいにはしゃいでてクッソやな思たまま勘違いしてたは
訴えられた方がオイシイくらいに思てたんやろな
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:19:17.91
空気化からい
馬なればもう一度見てもらえるんやろか…
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:20:15.69
>>411
東村も嫌いやけど東村どころやないで
幕張から喧嘩商売までずっとそのスタンスでむしろデバガメ流石や!で担がれとる漫画家や
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:20:35.87
数ハジメなつかC思うて画像検索してみたらこんなんやったっけってなったは
思い出の中ではもっと絵馬やったんやけどな
あと線というか絵が硬いんがわいみたいでちょっと親近感や草
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:20:50.02
>>420
もうおもしろいとこのピークは過ぎたで
おいなりのあとは下がる一方やでな
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:08.14
>>421
いいえ
キャラ誕生日おめツイもうやめるで言うてたんやなかったっけ
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:45.53
ぺごアニメ主人公の感じすこやのにほんまそれだけなんやが
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:22:06.76
>>419
完全な空気化なんやったら捨てるもんないやし
特殊性癖に全振りしてみたらどや?
その道のニーズ掴んだらそこそこ出るやで
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:22:16.47
>>423
奇跡は起こるんや;;
>>426
ほんまどんどん没落していってからい
やっとhtrの自覚できて練習しとるけど遅すぎた気がするで
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:22:22.08
リアちゃんの頃明瞭亭わりとすこやったは
今見ると女くさすぎて無理
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:22:24.81
>>425
横やがアニメはおいなり部分おわったん?
ゲームやとおいなりのあとは特におもろいところなかったよな
個人的には春ちゃんのあたりはすこやけど
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:16.19
>>434
まだ録画消化してへんからみてへん
おわってなかったらすまんや
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:17.35
わいは元々空気やからあんま気にならんけど一度でもチヤホヤ経験があるとからそうやな
女性向けはジャンルやカプでついてくるようなもんやし希望捨てたらあかんで次行こう次
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:21.11
>>432
わいは自信持つと実力つくって考えとる人間や
先に自信持つんや
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:32.29
ほくろツイは6年かそこら140文字みっちりキャラの誕生日おめでとうツイしとったのを今年からキャラ名おめでとう!に切り替えたんやで
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:23:39.05
名料亭の暴力がリアルで苦手やったわ
刀みたいにファンタジーならいけるんやがな
0442スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:04.12
>>439
あれアニメのやしアニメ終わって二年たつから大切にされてた方やんな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:15.35
マインドアサシンすこやったけど多分作者と逆カプや
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:16.11
パソコンが高すぎて買い替え出来へんで
頼むこの夏を乗り越えてくれわいのパソコン!
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:20.69
>>430
わいもそう思ってそっちに移行しとる最中や
もう隠すんやめるで
>>438
売れとる人は自信家多いもんな
わいもその考え方見習うで
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:21.29
>>439
なんやそれなら全然ええやん
てか6年てすご小学校卒業してまうやん
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:25:36.74
カポエラ使う奴が靴に鉄板仕込んでた覚えだけある
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:26:19.98
わいカプより興味あるカプ出てきてもーてあかんは
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:27:01.91
春ちゃんのとこは社員の金ででずにー貸し切りからのぱっぱコロコロ実況がえぐすぎて苦手や
春ちゃんはそのあとろくでもない男に付きまとわれるし
はるちゃんはほんますこ
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:27:11.99
こんだけわいもわいもてカプに飽きてるわいさん出てくるんて単純にみんな売れてへんからよな
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:27:12.47
根拠のある自信て根拠を覆されたとにあかんのやってな
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:27:16.50
最初から空気ならええけど最初に滅茶苦茶チヤホヤされてからの空気化程きついものはないで
前ジャンルはわいより圧倒的な絵馬話馬温泉きて潰されたし
現ジャンルはカプがマイナー過ぎるのとジャンル斜陽で無交流やから徐々に空気化て感じや
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:28:06.45
撒き餌頑張ったんやが思ったより手応えなくて冷めてもうたは
承認欲求そこまで要らへんタイプのつもりやったでガハハ
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:29:54.61
横やがアオイホノオで絵が描けるでも小説が書けるでもない
オタクカルチャーに対して知識もないが自信だけ溢れとるキャラが
何でそんなに自信あるんや?!て聞かれて
「いいか? 自信に 根拠は 要らないんだ」
言うてた
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:30:20.86
売れてたら
外野が何言おうが晒されようがカプに飽きてようがほんま無敵でいられるで
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:30:23.08
他と比べて売れへんのやのうて
ジャンル崖で皆同じように反応薄なってきとるやで
頑張りようがないやで…
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:30:34.31
>>449
わいそれでgdgdして結局移動まで2年以上経ってもうて後悔しとるは
移動した頃にはすでに流行りは落ち着いとるしやりたいネタはとっくに誰かがやっとる状態や
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:30:49.69
他人と比較するとしんどいんよな
腐りそうな時は今まで出してきた本重ねて厚みを見るは
わいはこれだけペン入れして仕上げて描いてきたでわい偉いでって
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:17.81
ちっこい子とか意味不明な自信持ってるんすごいと思うで
あの自信が今ほぴいんや…
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:12.02
>>425
明智はいつ仲間になるん?
なんでアニメとゲームの主人公性格ちゃうんや?
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:33:58.09
今さらやけど超のふぁてご滅茶苦茶混んでたで
三毛の次レベルやったで
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:43.14
>>471
それで妬まれたことある
りあちゃんのとき
わいは行動できへんのになんでわいさんだけっては
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:48.95
このスレ今10人くらいで回しとるな
皆書けるようなったら一斉にレスして
一斉に黙りこむの草や
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:54.06
わいの漫画ほんま見るからに素人漫画で困るは
背景とか描く気がないわけやないねん
キャラとセリフ入れると背景描く場所がないんや
馬の本見るとほんまおプロの作品みたいでわいとの落差激しすぎるで
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:34:54.83
>>463
前ジャンルは温泉から後期参入オフスライドしたから
参入時期がもっと早かったらオフにも影響あったんかもしれんは
その温泉も一回だけ本出してたけどそれきりやったな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:22.69
トンコさん何も創作知らんのに手放しで誉めてくれるしかと思えばホノオが方向間違ってるとき的確にそれはええのん?て言うてくるしな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:35:39.30
自信て自分を信じるてことやしな
自分を裏切らんことが大事や
わいはやれる!て言い聞かしながらやるんや
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:45.17
自分を騙せないタイプの人間は根拠のない自信持つとか無理や
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:36:56.85
30分フェラの話聞いて関連スレ見てきてもうた
こんな暴露されて可哀想やな…
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:37:56.51
>>474
明智→いつやったかわすれた
ジョーカーの性格→そもそもぺ主人公の性格はプレイヤーの選択肢がつくるものやから厳密にいうたらそんなもんない
わいさんのジョーカーと公式スタッフが作ったジョーカーがちゃうだけや
よっぽど公式が性格設定ミスってるのかわいさんのジョーカーが魅力的なんかどっちかや
他人のそら似とおもお
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:01.72
>>481
わかるは
わい今の原稿終わったらすこな漫画一冊模写しようと思うとる
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:16.99
>>477
本描いたん?すっごいやーん!関係性?カプ?よう分からんけどワイちゃん漫画家さんみたいやー!
て言ってほP
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:19.44
>>485
わかったで!わいさんも頑張ってると思ってわいも頑張るは
絵はhtrててももうちょっと漫画らしく描けるようになりたいで
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:25.31
なあ虎のリンクって古いアドレスから
転送されるようなるんやろか
全部貼り直さなあかんのか?
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:38:30.13
オンでめちゃ馬読んでしもたら金だすのもったいな…ってなりそう
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:12.79
根拠のない自信を持つんにどないしたらええのや
自分にわいはできる!て自分に言い聞かせるんか
頭の片隅に不安が浮かび上がるで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:35.62
超でふぁてごやったわいがいうけどスカスカやったで
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:50.36
>>491
ほんまこんな一般人トッモほしいでええとこ悪いとこちゃんと見てくれそうや
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:39:59.36
>>494
純粋な回線ちゃんやったらもっとこのカプ読みたい!ってなってオフへの呼び水になりそうやがな
逆にオンがhtrばっかりやとオフ買う理由がないで
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:00.65
一冊模写しようとして5ページくらいで挫けるワイ
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:03.58
漫画の模写って前にここのわいさんでやっとる人おったな
わいも時間見つけてやってみようかな
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:15.79
>>495
ほんまか
直すか迷うで…サークルページも変わっとるんやな…
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:20.06
いいとこのお嬢様に生まれて見た目もそこそこええ子が若くして絵馬やってるとはーーーやっぱ金やなーーーってなるは
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:40:33.60
>>443
マイアサて主人公くらいしか覚えとらんのやけど
カプ誰と誰なん
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:19.68
フェラしてもらってバラすってなんやねん男ってほんま
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:24.26
>>503
ほーほー成長過程やと自信生まれるんか
つまり練習もっと足せばええんか
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:10.95
>>517
いや
小さい子供とかが持っとる根拠ない万能感みたいなやつや
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:22.99
わいルナール先生みたいにみんなに応援されたい
でも売上一部は嫌
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:42:41.09
>>513
すこな仕上げ沢山見て見様見真似で物にしたったで
パラ見されると9割買ってくれるで残り1割は多分性癖とかなんかそんなんやろな
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:12.71
ここ前からビンボー生まれブス育ち
ururおじょーさま裏山グギギなわいさんおるよな
ururおじょーと一番違うんは財力でも画力でもなく
多分性格やで
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:12.98
>>518
それを喪った人はどうしようもないいうことなんか;;
メンタルコントロールできるようになりたいは
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:16.24
>>515
わいかて西1やけどスカスカやったで…
全体が盛り上がってるみたいなんはずかCからやめてや
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:43:42.56
ぺごあに詰んだままやねんけど
そないジョーカーの性格変なん?
録画消したほうがええ?
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:44:15.18
>>522
9割すごいでー?!!
わい漫画馬ちゃうけど白黒画面結構上手いよなって自分で思っとるけど
パラ見購入は7、8割や
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:45:24.02
同人はじめた時は自分よりずっと上手い人と同じ実力やと思いこんでた
黒歴史や
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:45:46.70
>>533
そうなん?
ここであにぺごのジョーカーはジョーカーちゃうてよう見るからなんでやろおもて
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:45:49.65
>>530
わい最初5〜6割やってんけどなんでやろな?て思ったら絵と漫画馬なっても表紙が中身をしめじできひん感じやってん
そこ合わせたら9割なったやで
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:45:50.27
>>518
横やがわいリアの頃そんな感じやったは
普通の地味オタやったのに「わい可愛い!」思ってたし
将来は人気漫画家になって東京のマンソンで暮らすんや思ってたは(しめじはがゆん)
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:46:30.19
マシリトが貧乏からペンと紙だけで億万長者になれる国は日本だけです言うてたが
最近やっぱり環境恵まれてる人は有利やな思う事あって
まあ言うてもしゃあないんやが
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:47:45.65
手書きってどんだけ頑張ってもパソコンの処理や加工には負けるでな…
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:29.81
おプロ漫画家て今でもデジより手描きのが多いんとちゃう?
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:38.60
昔に比べて今は馬な人が増えとるよな
ネットでノウハウ出たり温泉がネットで投稿出来る場が増えたりデジタルが主流になったからやろか
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:50:19.56
>>527
ふぁてでずっと出とるけど全体的に海鮮も多くて引きも遅かったと思うやけどな
0551スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:12.11
仕上げはどうあがいてもデジのが楽やし金かからへんもんな
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:46.18
わいhtrやけどパラ見から戻されたことほぼないから
中身はたぶん大丈夫なんや
たぶん
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:51:46.97
20年前の漫画家てなんでこんなんが売れたんや…てなるくらい絵htrよな
でも100年前の油彩画やとそんなhtrやないんや
デッサンに対する意識が変わったいうことやろか
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:27.65
>>551
トーンもホワイトもインクもコピックもくっそ高いしな
貼るのも塗るのも大変やし色々
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:34.08
元いたジャンルによってスカスカて感じる度合いがちゃうんやない?
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:52:44.96
>>553
(表紙微妙やな…)
(漫画は漫画になっとるやんけ!!!)
ってかんじやろか
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:38.38
原稿むちゃくそ速い大手はパソコンで枠線以外を下書き→原稿用紙に水色で書き出し→ペン入れ→スキャンして仕上げやった
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:51.24
絵馬やけど背景まったくない本は絵馬なせいで逆に気になってしゃーなかったは
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:53:55.59
>>527
わいも西1やけど混んでたで
新刊無かったけど部数出たし盛況やったと思うは
わいさんマイナースペなんちゃう?
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:30.34
>>564
サークル主の前で戻すん気まずいからもっぱら支部サンプル事前チェックや
イベはリスト回収ゲーム
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:37.59
>>554
ゲーム見てても思うことやけど
見てくれより中身の面白さよな思う
やから絵は多少あれでも許されるねん
話や演出馬なら
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:44.43
パラ見打率5〜6割わい模写して生まれ変わろうと決意
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:54:58.32
今はサンプルで確認できるからな
パズルサンプルにしてるとこは買わんでええ
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:09.82
>>551
昔エロ描いとるおプロの制作動画見たけどそないなこと言うとったは
アナログやと時間と金掛かるし時給換算すると普通のバイトした方がええくらいになるらしいは
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:38.38
漫画に必要な画力と1枚絵に必要な画力が違うかんじやないの
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:41.69
>>566
横やがそれやったら盛況言わへんやろ
カプによりやからふぁてごが混み混みにはならへんで
0578スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:46.65
わい雑絵やがパラ見購入率9割とかやは
パラ見のひとて何見てんやろなあ
0579スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:55:48.05
今って絵馬でつまらんから余計カス引いた気分なってまうもんな
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:45.58
わいの性格が滲み出て絵も性格悪そうな顔になってまうんやけどこれどうしたらええんや
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:58.18
>>579
うん
けどつまらんのは話がかぶったら荒れのぱくりやーって騒がれるから
使えるネタがどんどん無くなってきてるってせいもある思う
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:56:59.89
>>577
最近減ったコマごちゃごちゃ貼って漫画描けてへんのをごまかすやつや
あれなんて呼んでたっけ
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:57:12.97
>>573
それプラスセリフ全部白抜きやと完全に除外や
でもそういうサンプルにならんサンプル上げとる人って意外におるよな
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:57:25.57
ヒルナンデスのお時間やで
今日なんも描いてないは
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:57:37.08
>>489
とんやで
わいはプレステすら持ってへんけど主人公の性格がちゃうってリツ回ってきただけやねん
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:57:53.47
セリフ抜くのほんまわからん
1Pでいいからセリフ書いといて;;
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:58:23.00
>>582
目新しいと思い込んでるネタは誰かがあえてやらんかったネタやって何かで読んだん思い出すは
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:58:27.38
ほな表紙をなんやこれて人が寄ってくるほどヘッタクソアカンアートダサダサにして
中身ちゃんとした漫画見てもらえばその落差でわいも10割になれるやろか
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:58:55.18
ジョーカーなんで性格ちゃうていわれてるんかわからんわいがおる
なんでなんやろ
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:58:57.81
セリフ消しサンプルどんだけ絵馬でも話つまらんのやないかって躊躇してまうけど海鮮ちゃん的には関係あらへんのかな
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:59:01.48
>>583
冒頭はちゃんと数ページ貼ってコマをパズルにした背景の上に本の仕様書いてるあれやな!?
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:59:04.48
さわりだけでもどんな内容か分かるようにせなあかんよな
わけのわからんもんに金出してくれるやさC回線ばっかやないし
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 11:59:12.99
>>585
あー目の形もやけど眉低いからあかんのかもしれんな
やってみるでトン
>>587
性格悪いキャラ描くと憎たらしさがリアルって誉められるで!!
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:20.33
>>591
せやねんせやねん
やらんかったやつやからいったらあかんねん
けどやったあといったら叩かれるねんどないせいと?
叩かれても面白いほうがええんかな
フェアリーテイルもめっちゃぱくりやーっていわれてたけどそこそこええんやろ?
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:23.44
死帳の人は几帳面で完璧主義やが
ユーモアセンスはいっさいないって感じよな
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:00:38.36
>>600
ちゃうで!パズルのみ1枚サンプルや!!!減ってよかったでほんま
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:00.45
>>603
ある程度歳行くと難しいよな
でも無理ってわけやないし努力あるのみやで!
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:20.45
>>594
そんなんやなしかも一冊が70ページとかあるのもある
話はちょっと薄めやったけど絵は上手かった
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:34.77
>>578
わいさんの絵がどんなんか知らんが
ページの密度高い本は買ってまうな
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:46.47
>>607
フェアリーテイルは絵の問題やから話のパクとはまたちゃうくないか
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:56.86
ふぁての超は三毛しか出ん公式者とかおプロが参加しとって普段赤豚イベ来ない海鮮層が来とった感じや
全部買い多かったは
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:02:06.31
>>609
シナリオのひとのこというてるならラッキーマンかいたひとやで
ユーモアくっそあるで
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:02:10.96
長編のひとが20Pくらいサンプルやってたけどあれだけで満足してしもたは…
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:02:28.06
>>615
載せる人は半分近く載せたりするよな
流石にわいはそこまではどうなん?って思ってまうは
信者がおったり馬で人気ある人ならええかもしれんけど
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:03:17.90
ツイでとらのあなリニュでやること
まずクレカ情報登録とか流れてきたけど
こんなサイト恐くてクレカ再登録できへんで
ガバガバっぽいやん…
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:03:54.43
絵柄パク言われるヒロくんやが女体のエロさは間違いなくヒロくんが上やろ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:03:56.43
>>626
半分まで行くと絶対買わん奴出てくるやんな
3〜4ページやと少ないやし8〜10が妥当やろかね
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:04:35.58
>>633
わいも気になって探したんやけど判らへんかった;
判る人いたら教えて欲しいで
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:04:45.67
>>612
わいさんが前向きで今のわいには眩しいで…
でもそうよな漫画は絵だけちゃうからまだ戦えるは!
トンニティやで
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:04:54.21
わい最近見たサンプルは120Pくらいの本60Pくらいサンプルやった
信者つきそう
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:05:31.05
>>625
今見返したら間違えとったスマニティ
枠も下書きに描いてあるけど水色で出してペン入れは中の絵だけ
取り込んでから最後に黒で枠線やった
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:05:40.51
>>614
ほーほートンやで
やっぱアナログ作画早いんやな
わいももうちょい下書き安定したらアナログ線画もどろ
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:23.17
わいも線画アナログの方がええんやけど今さらつけペン億劫や
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:42.14
>>640
ホーホートンやで!わい今ちょうどそこで迷っててんわいもそうしよ
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:47.48
長編サンプル長く載せるんて
馬やったら売り上げ増えるやろと思うは
途中までおもろかったら最後まで読みたいやん
htrやと長く載せた分アラが目立って売り上げ落ちそうやが
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:52.68
120Pとかそこまで長すぎる変なのは参考にならへん
普通の長編が悩むやで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:06.33
付けペンは書き味以外の部分がメンディー過ぎるねんな
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:20.60
わいデジタルから入ったから今からアナログ無理や
紙やペン買うとこから始めなあかん
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:07:27.41
未だにキャラ描き慣れんで福笑いやからデジタル卒業できん
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:08:01.92
ワイGペンつこたら線ガクガクごんぶとhtrでからい
本一冊書いたら慣れるやろか
丸ペンなんかのがええんかな
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:08:46.34
ワイアナログピグマとコピックの万年筆タイプの奴しか無理
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:13.96
つけペン描き味ええけど音と感触がめちゃ苦手や〜鳥肌立ってまう;;;;
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:17.11
下書きまでデジでペン入れアナログ
仕上げデジやったらパッヨでいける?
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:40.53
普通に起承転結出来とる本やったら半分載せたらオチが気になる流れになっとるはずやねん
半分読んで満足してまう本ってそれがないから本買うに至らんのやろな
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:44.05
チタンGと超研磨丸で描いとるけどコスパ悪いでフルデジするか悩むで
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:10:37.21
わいデジタルなんやがアナログぽいインクだまりみたいなペンの入れ方したいんやがデジタルやと後から溜まってるみたいにするんやろか
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:10:37.96
ネームからいきなりペン入れするようなアナログ速筆は皆デジに移行していったは
わいは下描きしっかりするタイプやからペンまでアナログやな
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:30.00
わいいつも冒頭十数ページくらいサンプル上げてるは
つか続ききになるみたいなとこまで載せるとそうなる
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:54.25
わいデジでしか漫画描いたことないは
アナログはやり直し効かんからめっちゃテクいりそうや
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:12:07.55
アナログわいさんらは主線も書き込み線もG一本で一気にやってくん?
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:12:55.26
アナログ取り込み線画ってそのままでもめっちゃ重いのにパッヨで問題なく処理できるん?
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:12:56.14
なあ昨日火花申し込んだんやが受付番号11000代やったで
12000スペやからあと1万人申し込めるやんけ
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:54.30
やっぱ火花はブラフやったんか
バレる嘘なんでつくんめっちゃカッコ悪いやん豚
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:54.78
わい最近数年ぶりに頼まれものでアナログ描くことになってもうたんやけど軽くパニックになったは
アンドゥないし反転もできんし失敗したら終わりやし手が震えてからかった
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:29.06
>>671
横やが80ページ中15ページくらいとかもあるやろ
120ページ中60ページの人とは別の人やろ?
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:16:01.82
>>678
話は破綻はないけど普通やで
100ぱげ超えるようなんは描いたことあらへんから中編描きやと思っとる
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:16:18.68
支部で長いの読むのメンディやから20ページとかサンプルあったら飛ばすかもやで
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:16:41.16
細い線すこやけどメリハリつけたいからGと丸や
ほんまはペン一本で済ませたい
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:17:29.08
>>680
80はわいの中では長編やった…
破綻ないんはええな
最初のプロットでがっちり固めるん?
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:17:44.00
火花って10月やろ
まだ申し込むかも決めてないで
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:17:49.61
>>680
エロありやろか?
あるとしたらそのページ中何ページくらいやろ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:17:58.52
ペン1本で全部描いてる人多いんか
わいは髪とか服とか分けとるんかと思ってたで
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:20.96
ワイ24ぱげすら一本のストーリーで埋められんわ…話を思いついても描き上げる自信がないやで
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:51.48
三毛のホール発表っていつなん?
初めて申し込んだんやがほんまめんどいな
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:03.21
>>684
プロット一番時間かかるでアッホやから後から辻褄合わせられへん
常にわいカプがちゅっちゅして終わるからワンパタやで!
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:15.79
わいフルデジやけど線一本タイプやからアナログ挑戦してみよかな
デジタルなんか滑って上手くかけん
0696スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:19.96
わいも長編書いたことないは
いつもエロで誤魔化しとる
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:34.63
二次の長編漫画でおもろいのに当たったことないんやけどヴにおるからやろか
わいさんたちに出会いたいやで
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:57.40
>>670わいも昨日申し込んだで!
6月で満了締め切りになった事あるし注意喚起回っとったしな
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:16.41
80ページの本一回やったやけどトーン作業が苦痛やった
ペン入れまでアナログやけどそこは気にならんのやが
0701スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:36.52
たまにアナログで描いた時に左手が無意識にアンドゥー求めて動くん草生えるで
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:54.98
6月満了マ?わいも申し込もかな
新ジャンルでまだ本描けるかわからんのやけど
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:21:03.03
>>697
おもろー神や!て人は大体商業いったは
同人やしカルピスとかだらだら長いだけとか回りくどかったりとかが多いしめじ
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:21:33.63
火花6月満了した時は東ホールのみとかやなかった募集も少なかったやろ
0707スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:21:56.71
ツイ見たら火花の満了商法に結構つられとる人おったは草
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:22:19.64
デジの人はデジのままがええんやないか?
わいカプでアナログペン入れの大手がデジになって個性いうか魅力も箔もなくなってもーとる
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:22:42.90
エロワンコ本しか出さないワイでも常に壁やから安心しろやで
ただ海鮮のアレな人率バリ高やけどな
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:22:43.66
イチャイチャちゅっちゅのワンコインでええよ
厚いとなんや期待値上がってもうてガッカリする
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:23:57.51
二次やと話そのものおもろいよりわいと萌えが合うわとかもかなり大事やからなあ…
二次で話馬やなって人商業行ったとき話はうまいんやろけどクソほど萌えんかったし
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:24.69
>>711
エロワンコのが割り切ってて変な信者つきにくそうなしめじやけどアレなん多いんか
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:28.28
>>693
ほうほうやっぱりプロットでがっちりなんやな
破綻のなさがそこしっかりやっとるからなんやろな
わいもそのくらい描く時プロット気をつけるようにしますでトントン
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:25:24.38
支部の蒔絵漫画20ぱげ超えたらあかんやろか
読むのしんどいってのもわかんねんけど超えそうや
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:25:24.54
>>721
平均的には平和や
ただたまにおるイレギュラーの突き抜け方のレベルが高いで
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:25:27.25
わい今のカプきてからエロばっかかいとるがバリエーションがつきてきた…
初心にかえって初々しい感じのん描いてみよかな
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:35.49
上の受け付け番号で火花早期満了は嘘やってわかったやん
あまりに申込なさすぎて豚が焦ったんやろ
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:37.28
タイプがちゃうだけで壁につくアレな人はどこでもおりそうやな
長編大手には高尚婆とかギャグ大手には失礼なノリとか
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:46.58
わいのイベ用ファンデ選んでや〜
デパコスがええ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:27:05.27
わい毎回ラストに苦しむで
描きたいシーンが途中なんや
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:15.03
この前壁わいさんとこにも長話自分語り婆が来て何時間も居着いたで言うてて震えたな
どんな強メンタルやねん
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:20.77
わいはオチに苦しむは
着地点は一応始めに決めるんやけど曖昧すぎて後で苦しむで
0744スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:59.18
長編なあ…わい読んでて途中で何作者が言いたいのか判らんくなってまうで
12Pでもワンコでも萌えどころがあればわいには十分や
たいていの回線ちゃんもそうやないかと思うん
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:20.72
もう満了しそうとはそもそも言ってへんやろ
西使えんから早めにお知らせ出してるだけちゃうの
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:30:03.87
安いモルフォ出たんやな
持ってへんから買ってみよかな
持っとるわいさんおる?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:17.30
>>441
何も持ってないけど自信持つねん
根拠のない自信や
どっかで見たやが根拠のある自信は上の奴見たら折れてしまうんやと
やから根拠のない自信もつねや
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:29.83
わい結あたりの攻めか受けが実は〜みたいな感じで2ページくらい語り出すんとか苦手やねん
ええ雰囲気みたいな部分をセリフだけで構成する作りがBLに限らず苦手みたいや
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:33.79
冒頭とオチは一緒に思い付くは
転もまあまあ決まるやけど承にいつまでも悩むで
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:38.54
満了が予想されます!で1000やとはわいも思わんかった
火花出んけど
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:22.97
>>753
わいさんもか
ラストほんま苦しむは
描きたいシーンが受けちゃんと攻めくんの心の変化やったりしてラストは何したらええのかわからなくなるで
ええ終わりにしたいとか気張りすぎなんやろか
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:36.71
わいそこそこ長い本気合い入れた結果空回りしてタチキリ多様であかんことになった
ワンコ村に戻るで…
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:33:19.75
>>752
ご飯と冷奴ときのことワカメのお味噌汁とキャベツ炒めの卵とじ食べたで!
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:33:25.94
わい大体最後はセッしてちゅっちゅして終わるから
ワンパターンや思われてそう
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:33:48.37
>>670
えっ1000人しかおらんやん草
でも毎年早期満了しとるんはほんまやで
去年いつやったかな6月末?
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:01.40
>>756
わいさんレスありがとやで
無理やり根拠ない自信を自分に言い聞かせるん?イメトレみたいなん?
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:02.23
>>756
htrでヴで売れてへんくて生きる才能なくてもワイほんまは大手の器やねん!!て思えばええんやろか
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:38.61
>>694
横やがどんな使い分けなん?わいGペンだけや
変えたほうがええかな?
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:34:49.65
>>766
水戸黄門の印籠みたいでええやんけ
海鮮ちゃん来たワァな感じやろで
0777スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:35:29.86
去年の火花は絶対拡大も延長もせーへんからな!の延長やった気がする
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:35:44.53
おしっこの人てなんや
毎回受けちゃん漏らすん?
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:05.03
根拠のない自信持つんほんまええで
何故か自信満々やった時のわいhtrなんにやたら成功してたし
もう一回持ちたいは
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:07.56
なーわいのことちょっと褒めてみてくれへん?
disられてもとから無い自信えぐれてるねん…
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:12.06
>>763
ラストわい告白して終わるか
どっちかの独白で終わるか
なんかええ感じの背景パンで終わる
わい終わり方にバリエーションないからからい…
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:34.15
>>770
6月で締め切ったのは末1期の年や
去年わい夏アニメで申し込んだからそんな早くなかったはずやで
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:39.51
自信ないわいさんは大手なる!って周りに言いまくればええで
それとhtrでもとにかく見せまくるんや
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:39.94
>>777
自己レス
拡大せーへんからな!→拡大やったわ
延長はしてへんな
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:59.01
>>715
調べてきたら6月満了した時は12890SPで
普段は17000〜18000SPくらいなんやな
西で5000SPあるんか
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:19.89
>>771
そやね
わいは自信がある!って言い聞かせてたらほんまに出てくるで

>>772
せやで
ブスでもモテとる奴おるやろ
あれわいはモテる思っとるからモテんのや
わいは下手くそでも大手なんですよって自信持つんやで
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:37.09
通常壁まではきたけど最大手が遠いで
ジャンル超え大手やら連載経験ありおプロとか強過ぎやろ…
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:41.25
アーイ増えてきよるけどわいドルソンの方がすこやからハマれんは
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:42.60
わいの今度の本のラストは今までで1・2争う出来やで
ホンマやで?
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:47.52
去年は18000まで拡大して8月の最終締め切りまで申し込めたで
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:03.87
htrで変に自信あると練習せんくなるで
わいのことや
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:11.63
>>774
絵柄によるとおもうけどわいは髪と顔の中身とシワや細かい影は丸ペンやった
それ以外は筆圧高いからスクール使ってたで
昔読んだ教本が分けてたから真似しただけなんやが一本で描いてる人も多いんちゃう
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:40.39
つまりわい絵馬urur大手やて思い込んだらほんとに大手に…
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:46.44
>>786
せやったかトントン
ほな夏アニメ待ちでもええかななーんもないし
でもミケ当落見て申し込む人もおるやろうしまあSP数出てから検討するで
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:38.12
火花で罪庫整理してわいは秋アニメに飛び立つんや!
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:58.43
床作業したわい無事膝をいわす
床作業は床にいろいろ置けて便利やけど
辞めんとあかんは…
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:40:20.82
写真撮ったらわいブスすぎて驚いたで
鏡やとそんなでもないんやけど…
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:40:44.33
>>790
わかったで!!!わいカプの奴ら全員わいちゃんの新刊楽しみで夜も眠れへんのやろな!!こら絶対新刊出さなやでえ!!!
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:40:47.86
話題終わってたらすまんが虎の月欄週欄てあれ合っとるんか?なんやバグっとらん?
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:26.38
>>790
イメトレ大事なんやな
わいの本は売れまくっちゃうで!
はわわどないしよ!って脳内でやっといた方がええいうことやな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:36.59
>>798
トン
わいが見た教本も顔の中丸ペンで輪郭Gペンで描けやであったんやが
筆圧がなくて丸やと眼力とか出ないねんなほっそいねん
デジはGだけで結構かきわけできて楽やは
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:54.96
オフでもururを確信しとる更新頻度高いツイ大手の自信分けてほしいで
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:10.01
>>810
やっぱそうよな?なんでこれが?みたいなんめっちゃあってびっくりしたで
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:58.99
ようやく虎開いたやけど自分の本で売れ筋やっても正しい順ならんで!
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:00.56
>>799
最終ページに最大の萌えがあって
めっちゃ画面がキラキラしとる
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:02.12
>>815
最近そんなイキのええ温泉がおらんで
記念参加でオンデマンド売り切れはわわでこじんまりしやがって
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:19.76
ええ雰囲気〜みたいなんは独りよがりになりがちやし台詞で説明した方がええ
みたいなんこの前言われとらんかったっけ
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:19.86
ランキンが虎の存在意義みたいなもんやったのにな…
もはや氏あるのみやで…
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:00.08
>>806
ビックリするよな誰やお前なるけど周りが見とるわいはあれなんよな
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:13.02
わい冒頭と転だけ最初に出てくるからオチの付け方適当やハピエンにしとけばええやろ程度や
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:33.62
htrでもほんま見せるの大事やで
わいhtrやし…て見せてない時期は全然画力上がらんかった
htrやけどすこやねん見て!!ってときは上がった
今背景htrで恥ずかしいけどでも見せるで
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:17.33
ツイ大手の初参加を唆して3000部刷らせる遊びをしたい
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:01.21
でもわいちゃん売れ売れどないしよで大手イメトレしとったら
10部やった時ダメージひどすぎん?
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:31.45
わいのツイ「(わいの描いた)カプちゃんかわいい」
「(わいの考える)カプちゃん萌える」
たまに()の中飛び出そうで怖E
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:49.46
>>783
ええ感じの背景ワッカル
ええ感じの背景で最後に引いてくんすこ
やけどそこまでに入るええ配分のページ数にするんが難しいで
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:51.76
トレススレでボコられた時しばらく凹んだんやがそこまでわる無いやろ!?
という謎の自信から何日か後にほぼ似たような仕上がりの投下したらわる無いやん言われて
スレの人も何人もおって適当やって知ってから定期的に参加しても適切な距離で意見受け止められるようなったは
人の意見を取り入れたりクソレスは無視したり生かすの上手くなったで
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:47:02.96
>>836
わいの才能に世間が気づいてないだけやから
見てもらえる努力するだけやん
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:48:24.62
>>836
それでも何度もやるんやで
いつかわいさんは大手なるんやからな
なるまでやれやで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:48:25.55
今トレススレでボコボコにされとるワイさんあまり落ち込まんでほしいで…
あっちでは言えんけど
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:02.66
一回叩く流れできるとなんとなく皆それに乗るからか
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:18.61
せやが謎の自信でぐいぐい支部とか連投してくる
えんぴつ描きhtrもいるやし
数字をフィードバックさせるんは大事よな
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:05.90
>>840
ここにもおるけど賑わってるとただ一言disってく人もおるやで
馴れ合いせん頃の2ちゃん婆感ある
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:35.20
わいトレススレで言われた事直したら少しだけ部数あがったは
今度の原稿終わったらまた参加するで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:38.28
アナログならペンの持ち替えできそうやがデザインやと難しそうやな
わい絶対持ち替えたの忘れてそのまま描くやつや
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:44.80
勇者かてコツコツレベルあげてから魔王倒しにいくんや
コツコツいこや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:55.80
評価求めてるならせめて丁寧にやろうと思いましたで
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:52:09.17
すこなもんも許容範囲も人によってちゃうからな
それに当てはまらんものは全部クソて叩く人ようけおる
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:28.77
メンテ開けるまでネームしよ
というか今月中に一冊終わらせたいは
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:15.73
わいもヘタクソやんカスやんみたいな一言レス続く中丁寧に批評してくれた人おって救われたは…
ええ人もおるんよなありがたかったで
ほんま時間による
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:16.45
言われたことすぐ直せるレベルならとっくに絵馬なっとるやろって思うワイ
メモって参考にしながらまた水面下で研究と練習したらええねん
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:21.71
相手が見えんと自分の信じとるものやすこなものが何においても一番や言う人おるでな
ある程度は自分で判断せえになってまう
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:29.06
トレススレの修正わいさんがそないおかしく見えんわいあかん…
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:54:57.15
叩かれてるわいさんはほんま線描きなれてへん感じするやな
ほんまに頑張ってなぞっただけやねん頭の丸さとか立体の理解できてへん
ルーミスポーマニデッサンからやったほうがええんやないかな
でもやる気あるってええことやしがんばってほしいで
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:29.44
見に行ってきたけどあんな短時間ですぐ直せるんやろか
前の売れたわいさんは一年かかっとったよな
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:49.16
htrやないけどなんかすこやないって言われたワイは何も怖くないで!
たいていの事はスルーできるは
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:35.80
わいの村絵馬だからって必ずしもいいとは限らない!
htrでも萌があって丁寧に描いてあって丁寧に作った本が読みたいお! 
そらそうよなて思うねんけどhtrがほんまにこら絵として成立してへんhtrやし頭成人顔の中成人書き込みリアル身体急に幼児3頭身とか
丁寧にてトーンすら貼ってへん背景も描いてへん
線のみ丁寧にひいとるは強弱も影もない塗り絵みたいなのや

わいの村の定義わいわからん 
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:56:46.04
わいヲチスレで詳しく叩かれても傷付かなかったんやがトレススレのどhtrやんみたいな簡単な1レスに妙に傷ついたの思い出したは草
自分でもよう分からんメンタルやったで
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:23.08
わいもトレススレ一回参加してみたいんやがいまだに出来てへんは
ボロクソ言われそうやが草
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:46.73
とらのリンク直してくるで…
消えた本7冊あるで手打ちめんどい
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:58:57.16
>>835
セッセからの最後にかけての盛り上がり流れも
よう出来た思うねんワンコやけど
今まで受けちゃんかわええが至上や思ってやっとったけど
ちょっとちゃう事を学んだわいやった
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 12:59:51.69
とらのサイトデザイン決めた時点でこれあかんやろってわかるくらいダメやろ
なんで作ったんや
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:13.69
>>876
かんたん一言叩きやとまともに見てもくれてへんスルー対象みたいになっとるからやない?
詳細叩きはそれだけワイに執着しとるん^^てなるは
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:00:49.64
>>877
わい何回もボロクソ言われとるで草
50点のつもりでいたら20点やったみたいでちょっと意識変わったで…
余裕あるときやってみよただし信じすぎたらあかん
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:23.69
わいもトレススレ今度やってみよ…
その前にこの本出るんやろか…
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:41.99
仕上げヘタなわいめちゃ厳しいレス付きそうで上げられへん
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:03.08
毎食おいしくご飯お代わりしてしまうで…炭水化物抜きなんてワイには無理や
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:11.96
わいもいつかしてみよ思いながらも今に至るやねん
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:22.40
わいも線画htrやからトレススレでボコボコにされてみたいで
自分であかん部分見つけるん限界あるは
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:48.10
批評するんが上手い人はほんまの絵馬やろな思うは
「見ただけであかんやろ」の人は何があかんのか自分でもわかっとらん人かもしれん
>>871みたいなわいさんは絵馬やろなー思う
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:04.67
ここで目は離した方が良くなった言うとったわいさん見て目離してみよ思うたままやったの思い出したで
あむも離れ目やよな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:06.15
>>884
あーたしかに蔑ろにされてる感ははんぱないは草
それに傷ついてたわいに草や!
ヲチは認識されとるってのが多少の肯定になっとったんやな
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:30.61
>>888
4合食ってたわいが今や茶碗半分しか食べへんなったからわいさんも出来るで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:45.82
>>882
ちゅうか今トレススレにおる子の線画みたいなんばっかりやで
それで馬や馬やはわわ!○○さんの絵柄素敵とかいうとる
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:03:59.83
わいトレススレしてからトッモにその絵見てもろたら
ワイちゃんのいつもの絵と違いすぎない!?て言われたから
やっぱトレスやと印象だいぶかわるんやなて思った
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:35.63
トレススレの一番新しいわいさん息止めてペン入れしてそうなしめじや
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:59.57
>>896
マ!?できるやろか…ダイエットもやけど動かんから糖尿怖いねんな;;;;
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:53.33
>>892
横やがワイもトレススレで丁寧レスして
はーなるほどやとかワイにもレスして!て言われたけど
わいはトレスでボコられたhtrどす!すまんなガハハ
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:30.54
コンニティ今日も体力作りに勤しんでから受けちゃんtkbの作画に入るで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:40.03
アドバイスやなくただdisっとるだけの人おるよな草
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:06:43.36
トレススレに書けや
本人見てへんとこでやったらヲチやんけ
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:07:42.89
こないだここで深夜に読んだ乳首講座がためになったからワイは乳首責め本を出すで!!
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:14.83
わいも自カプ熱冷めそうや
燃料もあんまり無いしあかん
冷めたあと再燃できたわいさんおるんやろか
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:21.00
>>910
>>911
1プログラム30〜40で終わるダイエットDVD手出したで長時間椅子に座れる完璧ボディを手に入れたいで
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:46.61
やっぱすべては体力次第や
なるべく土日にするけど月2回くらい平日に通院してまう
社会人失格やんな
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:12:57.07
ほなちkbが黒い受けちゃんはまだ開発されてない…?
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:17.06
>>906
オバハンのストレス解消みあるけどトレススレでやってるのがからいやんな…
海鮮かて思う時すらあるは
一応真面目な技術語れるスレやのに生産性なさすぎやで
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:25.93
ワイはエロ実情情報はころころ変わるからあんま鵜呑みにせんことにしとるは
結局個人差ファンタジーですこに描くで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:23.57
よろいひたたれって言葉が頭から離れん
なんやねんひたたれって語感
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:16:54.11
ここの乳首情報が嘘やったら草
ぷっくりピンク乳首をドヤ顔で指摘する情弱攻め;;
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:15.56
ホモのなかだしはお腹痛くなる!正常位と対面座位はできない!

ワイは訝しんだ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:17:54.53
>>925
擦れて感じるようになってまうんとぷっくりしてピンクになるらしいから温泉は危険らしいで
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:07.61
>>922
受けちゃんはちくびがピンクで
初めてでも後ろイキできてうんこもせんもんな!
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:19:33.05
>>929
なかだしで腹痛くなるのあれほんまなんかな?
誰かやったことあるわいさんおらん?
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:21:12.46
>>930
ぷっくりピンクなったら攻めが得意げになりそうや;
温泉は乳首に絆創膏はっとこ;
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:00.64
育つっちゅーか肥大化はほんまやけど色はぶっちゃけ個人差やろなあ
セルフ開発して肥大黒乳首に育ってもうた男の人の写真見たことあるは
でもわいは受けちゃんの乳首はピンクで描くで
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:26.88
アパートとなりの部屋の冷蔵庫?がブーーーーんてくっそうるさいねんけど爆発しそうでこわいで
わいんちがめっちゃうるさく聞こえるってことは向こうの部屋くっそうるさいやろに買い換えんのかな
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:22:41.29
逆燃料中に気分転換に見た別ジャンルに本格的にはまってもうたは
すまんな受けちゃん攻めくん
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:11.37
直腸洗浄して腸内ズコズコするんやからそりゃ下痢も腹痛も起こり得るで
中田氏や精液の成分そのものに反応するのとはちゃうけど中に出したやつはそのままにしとったら普通に流れ出ててくるやろ
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:22.02
>>936
おせーてくれたわいさんのゲイトッモの話やからほんまええノウハウやった
攻めくんに開発されてもうて温泉に入れんくなる受けちゃんかわええ
絆創膏ええよなすこすこ
剥がす時も感じてまう受けちゃんや
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:24.04
>>938
もしかして一つ受けて待って当落みて受けて〜してるん?
待ち時間にネームためたり絵描いたりしてるで
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:26.76
>>915
ギリギリのタイミングで公式からの燃料供給で熱戻ったで
もう惰性でも描けん…行き場も無い…て悩んどるところやったからハマり直しみたいな感じやな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:35.16
>>929
仮にホンマに無理でも海鮮ちゃん正常位と対面座位すこやから描かんわけにはいかん
わいはバックでガンガン突かれる受けちゃん萌えるんやけど向かい合ってる体位のが人気よな
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:18.50
乳首黒い受けちゃんはあんま見たくないし見た事ない;
本の中身白黒でも乳首だけ多色刷りピンクでできたらええな〜
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:58.52
ブスの匿名ネコポス送ってんけど配送ほんま早いんやな
これやったら虎より全然ええやん
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:59.79
ふっくらパフィーニップルエロくてだいすこやけど同じ性癖の人大体筋肉フェチでからい
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:17.35
>>929
前腹痛くなるのは個人差あるし正常位も対面もできるて言うとるわいさんもおったしもうええねんすこなん描くねん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:51.81
中だしされると女性ホルモン分泌されて雌になるってほんまやろか?
わいの受けちゃん雌になる?
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:53.32
攻めは感じてる受けちゃんの顔見たいやろし
見てわいで感じてるうれPしてる攻め見たいから正常しかやりたないねんな
けどバリエなくなるからたまに後ろや
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:25:58.42
>>933
ここで個人差ありまくりやしむしろならん人のが多いレベル言うてたワイさんおったで
ほんまかは知らんで草
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:41.10
なあ虎のサークルページどこいったん?
皆三毛カタログのリンク切れとるんちゃう?
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:26.78
>>933
マジレスやけど浣腸みたいなもんで直腸に液体入れると残便感でトイレ行きたくなるんちゃう?
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:45.66
「ゲイ」と「正常位」の画像検索でいくらでも画像出てくるんにな…
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:57.33
二次のホモエロなんてファンタジーやからなんでもええねん
ちんこの裏表が合ってればそれで
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:28:38.57
そもそもこんなスレでゲイのトッモから聞いた話でてのを
鵜呑みにして喜ぶのもなかなかやん
ワイはそれもまた赴きあるな思ってノるけど
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:28:52.06
正常位できるけど受けちゃん枕必須やで
腰に優しくしたってや
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:28:53.66
ググれば済むことを調べへんわいさん多すぎやねん
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:29:39.18
>>965
前にそれ言うたら載せるような訓練したプロ事情をあてはめんな言われたは
うるせーすぎやでな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:19.84
わい浣腸したことないけど出した後はスッキリ爽快なん?
コーラック的なの飲むと死ぬんやが後ろから入れるのは出したら終わりの爽快さのみなん?
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:38.17
虎のランキン専売補正あからさますぎて草
トップ画像もほぼ専売やし新着表示も専売優利っぽいな
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:57.19
>>964
横やが
ザーメン弱アルカリ性やで浸透圧で腸液が増えるんは実際にあるやろと思うで
それが症状として腹痛下痢まで行くかどうかはザーメンの量と受けちゃんの腸内PHによると思うは
つまり個人差や
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:35:31.56
負の感情に囚われて回復に無駄に時間取られそうやから虎サイト見に行かないわい
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:36:23.68
わいも負の感情に囚われて回復に無駄に時間取られそうやから
支部全然見なくなった
ツイもTL見ない検索しない
原稿はかどってええは
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:36:32.26
トレススレ前に出てた宗介のフィギアでもええやろか
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:37:08.28
とら月欄見たやが全部サムネ画像ぼやけとんの仕様なん…?
見ててイライラするは
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:37:43.44
虎サムネ画像ぼやけとんのわいも気になってたは
購買意欲そがれるよなあれ…
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:32.87
そういえば前このスレで白人のtnkは勃起前と後で大きさ変わらんから
スケで大きさ変わってるの見るとpgrってレスあったけど
白人でも普通に個人差あるでって感じやった
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:38:50.18
遅筆な上に忘れっぽいから原稿中とか撒き餌描いとる時ツイ浮上するの忘れるは
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:40:46.29
とらエラーばっかりで買う気にもなれんのやけど
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/05(火) 13:41:55.41
アカウントの存在を忘れるで
思い出してログインしてログ読んでキャラ掴んでからツイートするから大変や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況