X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント212KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 16:34:09.16
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4422
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523332830/
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4421
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523316838/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 16:45:42.75
らなっぷすくえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:59.00
こいととエドゲインはベビド違和感ないからつまらんで
ニシパかキロちゃんに着せな
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:09:46.12
エドゲイン誰や思ったら江戸街か
あれなんで誰も注意してくれへんかってんめっちゃグロやんけ
羆より怖かったは
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:35.68
あかんなんでや最近立ててへんのに
>>20頼むで


どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・嵐に構う奴も嵐
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514106373/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆4423
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1523345649/
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:12:45.57
支部の小説欄ほんまなんやコレ
いつの間にこんな地獄になっとってん
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:12.01
>>16
支部て今誰が見とるんやろな
暇なリアちゃんぐらいしか見とらんのちゃうか
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:16:39.73
江戸街くん最初ヒェッてなったやが
あのおじさんに恋してからはかわいいてしゃあなかった
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:54.99
金カム一巻当時からずっとよんどるワイやが
アニメは可もなく不可もなく無難オブ無難でそつもない特筆することもないって感じや
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:59.55
今信玄餅食べとるんやけどアイスもうまいんやろか
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:42.19
金カムは動物でんかったらまだ見れへん?
出たら気になってしゃーない
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:59.23
無料100話で読む予定なかった人にも伝わったよな
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:24:59.30
金カムあにめせんで無料だけすればよかったんやない
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:34.52
>>49
洋服はゴミ袋5袋くらい捨てたで
本も30箱くらい処分したで
でも本は二周目の断捨離せなあかん…
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:25:57.10
>>48
CGにしてももうちょっと馴染ませられんもんなんかと思う
炎もちょっと気になるけど
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:26:49.86
杉尾も杉リパも支部300以下やん
ほんまにただのマイナージャンルやな
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:01.28
>>56
せやで草
ええとこで切りよってくそっこれが人間のやることかよぉなってすぐ買った
そしたらまたええとこで切れた
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:16.90
わい白石総受けやから本ほぴぃ
18禁やなくてラブコメまでや
描きたいとは思わへん
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:28:51.92
100話読んだ後に続き買って来た言うてる人多いし
アニメ始まるらしいしちょうど無料なとこまで読んだろみたいなんが
アニメそのものより宣伝なっとる気がする
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:44.78
えっこのアイドルかわええ!
思ってもバラエティでとるとえ…?誰…?なることあってからい
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:45.43
>>62
ヤンジャンアプリの宣伝も兼ねとんちゃう
今年のヤンジャンバックナンバーも読めるみたいで
単行本なってへんとこ読むか悩んどる
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:42.65
すまほでとなジャン見たけど読みにくいは
スワイプがクソやった
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:30:43.55
最近ここ金カムとぺごの話ばっかりやな
これが旬…か…?
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:31:06.56
>>65
最近漫画の種類多過ぎて逆にどれ読んでええか分からんなって
全然読まんくなっとったからやっぱりきっかけて大切やなて思ったは
楽しみ増えるんはええことやな!
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:01.65
>>76
わいさんも描いてー;;
杉と尾が仲悪いのは白石とりあってるからやんなぁ^^
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:10.40
金カムアニメEDがただのスタッフロールやったは
そこまで時間なかったんか
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:33:29.80
>>71
まあアニメ始まったら話題にもならんようなる時期長すぎたでな…
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:06.40
金カム100話普通に面白かったし話題性あったし
これでアニメがざわつくレベルに出来が良かったら爆発したかもしれんのになあ
もったいない感じや
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:25.21
白石受ドエロいの読みたない?
なんか輪姦とかモブ姦とか見たなってまうは白石は
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:04.29
金カムの制作もともとサムメンコのとこやて聞いてあかんなて思ったは
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:08.17
>>87
コラがあかんことになっとるけど
コラなくてもあかんであれ
迫力がゼロや…
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:38:17.58
>>88
読みたいけどモブ輪姦されても悲壮感が無いんよな
泣き叫ぶのが想像できへんていうかヒョ〜!!?とか言うて関節外して逃げそうやん
0102スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:40.50
>>90
わいアニメ詳しくないやがやっぱり惨劇とかのときに感じたぞくぞくザワザワは全く無いよな
かと言ってダイナミックなことにもなってへんし
0103スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:39:42.77
谷垣に責任とれ!て適当な理由つけてつっこみたさはあるで
雌黄ちゃんと近いジャンルや
0107スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:02.84
ポプテピと金カム制作費どれぐらい違うんやろか
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:29.98
ツイに模写ばっか上げとるやつはミュート生行きや
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:41:44.63
>>102
舞台がちゃうからダイナミックで比べるんもあれやけど
戦争のとことか熊のとことか色々な
何もかも大人しく画面に収まっとった
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:32.46
ほんま勿体ないっていうのがピッタリやね
金カム久しぶりの漫画原作て化ける可能性ある弾やったのに
0119スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:33.74
>>96
やっぱ関節はずしされるともう草しか生えんからアカン
そこからエロに持ち込める気がせん
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:44:42.48
猟奇サークルに関節外したまま酷いことされへんやろか;;
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:44:53.68
Webコミックサイトいくつか回ったがUIほんま糞
作者情報とかが必要なのはわかるがもうちょっと何とかせえ
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:45:39.50
>>121
今週のグラビアはどうでしたかてアンケートついとったて聞いて草や
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:08.26
じゃあ原稿するな
わいのサーチケまだ来てへんで
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:46:28.16
>>125
他の情報つねに見えてて漫画にだけ没頭出来へんの多いよな
アプリだと改善されるんやろか
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:22.34
谷垣グラビアってヤンジャングラビア枠やったん?草
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:50.78
白石モブ姦あかん?100人のモブおじVS白石で
両手両足ちんぽの5つの拘束から脱獄出来るかな?ってやつ
逃げてもすぐ違うモブおじに捕まってピストンされてくぅーんなるねん;;
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:32.47
読まへん漫画を置いておくかほんま悩む
人の事やったら一回処分してまた買い戻すレベルやったら置いておけって言うんやけどなー
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:09.66
最近買う本あんまりとっとこうと思わんで
古いのばっかりになるわ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:50:45.61
>>126
直腸のコリコリしたとこにあたっとるで?が前立腺やなくて脱獄グッズなん草
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:03.36
知り合いが男キャラのキャラデザせなあかん言うてたんやが刀やろか
和服言うとったし
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:04.75
モブレされそうになった所を杉元が助けにきて杉白にして;;
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:20.33
むしろ白石の操をリパさんに守って欲しいレベルや
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:53:05.63
白石なんや上手く言えんけど弟みたいな感じや
かわええから幸せなとこ見たいけどエロ見たくない
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:56:42.45
わいも尾形人気出てきた頃からこいつなんで人気なんや?と思っとる
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:03.75
牛家はノマなんかホモなんか
エロどうしたらええんやろ
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:27.23
悲惨言うても愛されなくて歪んでもただけに見えるんやが
0192スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:39.65
>>179
あの絵柄やなければ出自とか性格とか戦闘能力とか腐受けもりもりやで
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:55.76
無料で読んで牛家すこやと思ったけどオン人気で留まりそうや
何よりボディがジッジなんがな
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:12.00
練習は表に出されてもな言う感じやな
絵馬はええけど
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:12.03
硬派な杉を白石がいじるからうまくいかんねん!クソクソてなってる杉すこ;;
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 20:59:54.20
>>188
家永は明るいとこやと恥ずかしいて言うけど
がっつり種付けセックスや
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:13.32
>>192
それを読み取れんかったわい
むしろ顔がかわえーとこくらいしか取り柄ないと;;
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:00:48.72
15年くらい前に買った大手の同人誌ふいに見たんやがめっちゃへたれやし漫画としてめちゃくちゃやのにめっちゃ萌えたは
やっぱりすこや
0202スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:01.23
チタタプしたとこは尾形ええやんなってんけどなあ
けどキロロとも特に信頼関係なさそうやし読まれへん
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:01.95
牛家はすこやけどオフやと杉白にも負けそうやな
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:01:10.01
そら大谷翔平の投球練習は見たい人もおるやろが
近所のクソガッキが毎日マンションのエントランス前の壁にボール投げとったらうっといやん
0205スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:28.52
>>201
ワイも今でも残しとるのはそういう本ばっかりや
今見たらhtrいうても絵柄ちゃうだけでやっぱり上手いで
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:31.91
100話無料でおもろく感じ始めたのわい谷垣対尾形からや
バッバを守りたいいうわかりやすて応援できる人情派な目的があるのでかいな思たで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:40.27
牛家わいの中でほんのちょっぴり具のザブ白感あるねんな
家は爺やけど
0208スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:03.90
ワイ杉リパ一択
なお原作最大手やから本はいらん模様
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:14.30
練習見せてもええけど模写してるのは見せないで
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:04:27.60
キャプ翼界隈覗いたらな
10代〜20代前半の子が多くてびびったで
0221スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:11.10
パタリロ作者の娘漫画書いてたんやな
たまに出てくる家族話で腐女子とは思ってたがそうやった
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:10.41
おはぬい…ぬいちゃん座椅子に座ったまま落ちてたぬ;;
今来た産業してほしいぬ
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:24.37
一回流行ったのが来るやろか
今回仕切り直しやから関係あらへんかな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:12:35.14
イカのフライみたいな犯しあるやん
あれ食べて気分悪いで
オエー
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:23.40
は〜受けも攻めもめっちゃ美形なジャンル最高やモチベが違うわ
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:13:38.85
C翼ソシャあるんやなそっから若い子入ってるんやろか
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:15:24.19
イカフライのおかしすこやけど胃に問題ある時ほんまあかん
イカ自体消化悪いやし
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:48.29
>>251
ワンピと同じやな脇が盛り上がって主役はどうでもええみたいな
主役がちょっと不思議ちゃんなのも
ワンピの方はル受増えたらしいけど
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:48.78
キャプツバの原作者が描いた大谷の頭身に違和感ないて話草
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:17:54.30
>>251
女豹さまのせいで件孤児ばかりに目がいきがちやけどそれなりやったんとちゃう?
ただし攻めのしめじ
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:18:13.08
メンタリストこれ〜ディグ×チョウやろ?なあ?もうそうとしかみえへん!
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:38.35
わい若林×日向がええ
若林君の傲慢キャラすこや
ワインも回せそうやで
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:44.84
正直銃コケとるやろめっちゃイベのアクティブ少ないし
これからどないするんやろ
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:54.15
2016年て冬松で夏あかーむで秋スケちゃうかったっけ?
すごい年よな
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:09.54
まゆタンていまの若い子知らんやろな
我々世代の女豹様と同じカテゴリかもしらんて今気づいて戦慄や
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:41.10
明らかに金掛けた企画でもあかんときはあかんのやな
0273スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:20:54.53
ぽぷてぴやっぱり野原きょうだい回が一番かわいかった
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:44.42
>>270
あの時からすでに旬ないないゆーてたけど贅沢抜かすなて思ったで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:21:48.65
若林くんてめっちゃ豪邸洋館に住んでてマッマ足元まであるドレス着てたような気すんのやが
今のアニメではどうなってるんや
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:18.89
今脱獄しとる人の影響でアニメの白石カットされんとええな
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:21.97
一日中寝れてたわいがストレスで不眠気味て草やで…
つらい
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:24.15
次はパクやないイケメンのまともな流行来てくれや
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:45.94
>>271
快感フレーズ知らんのやな
原作知らんワイには深夜の謎アニメやった
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:23.19
>>291
かわええよな
ほんでしんちゃんの人が美女ボイスからいきなりしんちゃん出してくるん反則やは
どうしても草生えてまう
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:23:45.22
金カムならチンポ先生スッキ
でもつっこんだらヴよな…?
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:07.89
ポプテピAパートBパートどっちもすこなんは1話だけや
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:03.74
ぽぷ子も可愛かったけどぴぴ美の声がふつくしかったで
しんちゃんの声の人て普段あんな声出せるんか;;
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:12.34
わいも束から末までなにがあったんか思い出せへんかった
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:25.16
野原きょうだい回でポプ子赤ちゃん声上手いな言われて
当たり前やろ赤ちゃんより赤ちゃんやっとる年数長いねんで言われてたんすこ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:26:47.58
野原きょうだいの後やと森久保と鳥海がめっちゃ下手に聞こえたで…
この二人ですらだいぶいろんな媒体で出とる思ってたんにこれが本物との差なんか
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:26:48.16
トーンめんど
でも減らしたら手抜き思われて売り上げ落ちるんやろか
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:16.46
4276の頃は刀長寿ジャンルっぽくなるとは思わんかったで
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:28:07.70
ほくろは全全全盛期やとオールが強かったしめーじ
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:28:35.37
前も言うたけどぽぷ子とぴぴ美て名前逆のが見た目に合っとるよな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:04.97
束の頃青エクも流行ったんちゃう
旬て規模にはならんかったんやろか
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:16.48
>>322
パクジャンルやしな
長持ちしとるのは和物代替ジャンルがなかったのが大きいやろな
0344スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:30:45.72
>>335
今やと旬て規模やろけどあの頃は束がとにかくすごくてプチて扱いやったんや
0348スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:36.28
>>332
そこの共通認識不思議や発音する口の形と関係してんかな
ポで顎が伸びるから顎が長い方が似合うし
ピで口角上がって顔小さなるから顔つぶれとる方が似合うとか
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:31:44.11
いっちばん最初のゆーちゃんの刀オンリーは兼堀とあんみつの2トップやった…
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:21.12
アザゼルさんもノマでなかなか売れとったような記憶あるんやが
いつやっとったんやっけ
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:25.28
次に旬来たら全て終わった後死ぬ気で頑張るで
どうせ今既に死んどるようなもんやし
0357スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:33:18.90
>>337
母体が大きいジャンルは埋もれるで
束も卵の所少なくなかったてタイババ様が
言うてた
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:33:29.70
決壊は規模の割に書店欄で見るから旨いんやろなと思っとった
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:02.44
よう聞くけどお茶の間で馴染みある2人に比べたらオタク向けアニメのキャしかやってへんの雑魚よな;;
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:42.03
流行年表やで

00 ONE PIECE(ジャンプ)

01 NARUTO(ジャンプ)特撮(仮面ライダークウガ)

02 テニスの王子様(ジャンプ)ハリーポッター(小説)洋画

03 機動戦士ガンダムSEED(サンライズ)

04 鋼の錬金術師(漫画、ガンガン)

05 機動戦士ガンダムSEED DESTINY(サンライズ)おおきく振りかぶって(漫画、アフタヌーン)

06 家庭教師ヒットマンREBORN(ジャンプ)銀魂(ジャンプ)テイルズ オブ ジ アビス(ゲーム)

07 戦国BASARA(ゲーム)仮面ライダー電王(特撮)

08 機動戦士ガンダム00(サンライズ)ヘタリア(漫画、ネットコミック)
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:54.64
>>361
長年やっとるのは変わらんけど声の知名度ちゃうんやろな
小さい頃から聞いとる声やし
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:22.12
このときワイらは知らなかった
銀トロが最後の晩餐になることを
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:45.42
誰これしらんて組なんこかあったは
エレンたそともう一人の誰かや
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:54.66
支部に芸人の波がきとったんは覚えとるで同人はどうだったか知らんけど
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:58.55
いうてしんのすけひまわりて毎週やからなあ
あの二人の声て自然に響いて聞き取りやすかってん
森久保鳥海はそれに比べたらほんまふつーの人が喋っとるような声量ていうか
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:02.31
ポプ子の方が美っぽくてピピ美の方が子っぽいんはわかるんやが
ポプちんとピピ美ちゃんやったらポプちんとピピ美ちゃんや
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:14.94
>>367
裏山やは
鋼参入するなら江戸女体化ロイ江戸でがっぽりやったるで
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:28.23
来年から東京でイベ減るからほんまに最後が銀トロかもな
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:39.11
>>369
わいアニメあんま見ないからかなり誰やこいつらって人おったで
でも片方は絶対知ってたから楽しめたは
0389スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:06.68
森久保もオーフェンとかしてたんやで;;
お茶の間やないけど
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:17.51
最終回の女パート最悪やったは
知名度はともかく声質劣化しすぎやし他にも色々おったやろに
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:37.33
森久保いうたらキッズ番組やってたのと具が大きいは
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:46.84
森久保はミニ四ファイターとゾナーとオーフェンで止まっとるわい
ッショは知っとる
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:47.27
異世界もの流行っとるなら普通にロードスリメイクとかせんのかな
やっぱせんでええは…
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:37:49.80
>>377
ふつーの人草ワッカルで
野原家は声優になるべくしてなった声質や
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:10.77
>>374
下野やな
普通にエレンとコニーの声で良かったんに二人とも何か分かりにくい声出しとったな
0400スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:31.95
>>367
この隙間にハンターや灰男や愛汁や死帳に鰤があったんやで
すっごいは
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:32.34
森久保はヨリトさんのイメージのみになってもうた
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:45.25
次何くるやろな
弓はプチるの間違いないやろうけどあれいつやるんやっけ?
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:50.55
個人厭離も会場借りるのが無理で人気あるのに厭離でけへん言うとったな
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:56.06
ツイの女の価値を決めるバッグおもろすぎや
電話ボックスの電話かばんほしい
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:38:56.20
>>388
曲ええよな今見ても作画が美麗やねん
グランクレストと内容からくらべてまうで…
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:18.86
>>397
二人の声がちゃうのはワッカルんやがどっちが誰かまったく覚えられへんかったワイ
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:32.50
金田朋子回もおもろかったけどもう一人が誰か忘れた
0420スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:15.82
>>400
その隙間で5桁刷ってた話ババ様に聞いた事あるからハンパないは思った
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:20.09
女の価値を決めるバッグは
バッグが主役で服どころか本人すらどうでもええ存在なるな
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:40:40.92
しんのすけ初期は声違ったんやで
視聴率悪かったから演技の方向性変えてったんや
努力の賜物やね
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:12.06
昔の隙間プチて今やと涎出るくらいの部数出とるしな
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:16.08
>>420
5桁売れたやろな
わいのオッバその頃飛翔大手でスーツケースに札入れて帰ったゆーてた
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:18.41
ゲームアビスと馬皿だけなんやな
他にも色々あったような
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:20.88
今はただ見ばっかやけど昔は隙間で5桁刷れるくらい買い手がおったんやな
0434スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:28.65
>>405
ジュマンジ公式が乗っかっとって上手いなて思ったでバッグは別にいらへんデザインやったが
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:51.24
年欄わりと入ってたし鬼灯もどっかに入る筈やけどどのあたりやったかな
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:41:59.41
わいフェイクファーのバッグ持ってたら野良ネッコが見に来たいうのすこ
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:06.95
アルスランもアニメやったしなあ
オーフェンもやるし
ロードスもそのうちリメイクしておかしくなさそうや
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:09.01
>>395
装飾多い分納期間に合わず画力崩壊が目に見えるようやで
これセルでやっとるんやもんなあ凄いわ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:15.90
>>431
この辺り据え置き低迷期やった気がする
とにかく漫画アニメが強かった
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:18.95
>>402
秋やろ
バディも秋くらいになりそうやしかぶったらどっちか消えそうやな
0443スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:20.90
わいアビスで腐になったは
ガイルクが1番人気やったんかな
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:39.35
束も松も当時はコレシカナイ需要のように感じてたけど
今よりはまだ同人として盛り上がってたほうなんやな
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:46.40
絵馬やないわいでも下手で5000-8000出てて麻痺しとったで
下手の後ジャンルは200が完売せんかって
0448スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:55.35
>>432
90年代後半の悪魔の景気からちょっとずつようなってた頃やからな
まあリーマンショックでまたやられたんやが
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:42:59.93
2015年1月くらいに
スポーツジャンル複数がもうあかん次なんかない?ってなって
そこに刀きて乗れへんかったんが夏頃になんかこいなんかこい言うてたな
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:00.03
DQみたいなプチプチプチにすら殺到するほど何も新しいジャンルあらへんから
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:03.97
束ってなんやっけ…あかん…脳の劣化が止まらん
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:35.94
>>444
その2つはコレシカナイて感じせんなあ
束の前のマギならわかる
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:38.61
蒔絵の練習疲れたで
ショタは線少なせなあかんから気つかうは
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:24.30
>>445
せや惨劇と同時期やったかな
年欄入ってたんはほぼ同じサークルやったけど
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:32.14
>>447
あの頃は飛翔は飛翔いう感じが強かったから転々としてたみたいやで
0466スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:34.85
女の価値を決めるバッグ棘見たけどわいさんらウン十万のバックってもっとる?
ワイアラフォーBBAやけど高くても5万やハイブラントなんてひとつもあらへん
皮重いからもうナイロンでええかなになっとるし
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:45:51.70
昔は一ジャンル3年は居れたのに今はサイクル早すぎてからい
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:03.24
>>466
持ってへんし周りも質屋とかメルカリや
何十万もするばっぐ持ってるのなんか部長バッバや水商売かエリート外資系やろ
わいらよくてフルラコーチマイケルコース
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:17.37
ピオジェやなかったっけ今思うと子安受けか…てなるけど
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:35.48
刀流行ったのて婆娑羅死亡して人が流れたのもあるよな
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:43.45
>>466
そこそこ金持ってるトッモが一つ親に就職祝いでラゲージ買ってもろてたけど
本人はその辺の1〜2万のばっかり買ってたは
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:46.00
>>444
その二つは性癖特化型やからコレしかないっぼくないで
マギとかあかーむとかの方がそんなかんじ
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:51.16
>>466
イベントの時はうん万円のバイブ持って行くやが普段は3980円のやつや
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:13.44
上司と部下の口癖がはちまで見たのまとめ儲な中間管理ワイ 専業なりたいで
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:28.78
ブランドバッグは中古屋に売りさばいて
中国人に流れるのが今時のトレンドやで!
日本人びんぼーや
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:32.96
>>478
外資系は激務高収入で金の使い道が不動産とバッグくらいやからな…
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:47.17
主受けしか喰えんトッモが主攻め描きワイとどうして仲良くしてくれてるんやろか
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:13.09
なんやYみたいな幾何学模様が並んどるバックよーみるは
サブカル女からOLまで持っとる
高いんよなあれ
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:34.35
女の価値を言われて変なもの申す婆がウィメンズマーチとかするより
変なバッグ沢山見る方が楽しいな
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:42.50
わい視力検査バッグええなおもた
気分によってCの向きかえれるすぐれものや
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:52.78
マギもあかーむも通ったわい
貧民やったと気づく;;
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:48:59.73
あかんイベで高いバイブ持って練り歩くわいさん想像してしもた
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:05.47
今でもここまでネット消費早くなければもうちょいオフ売れて隙間もまあまあやったんやろなあ
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:10.73
>>482
場皿死んで新たな和物ジャンルの受け皿なったんやろね
あと丁度刀リリースの数ヶ月前にほくろ原作終わって
そこからも結構流入したしめじ
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:42.19
わいもかわええバッグ欲しいは
ケイトスペードのロブスターバッグかわええで
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:49:58.32
>>511
やろなあ
今は即ネタ絵描いてツイ投下してバズって本の形になるころには飽きられとる
0525スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:14.57
ブランドバッグ重たいの多くてからいから使わんようなった
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:19.73
イベントの時どうしてもチュプとお揃いのアネロになってまう
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:27.39
女の価値を決めるバックいうけど今流行ってるのアネロやんけ
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:32.58
わいコロコロでよく見る髪型が描かれへん
あいつらどないなっとんねん
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:50:42.97
>>511
うん
異世界転生のトレンドが悪役令嬢とか
細分化しすぎやし早すぎ思った
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:02.79
>>286
えーあないにかわええのに;;;;ディグといちゃついとるやん;;
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:12.13
>>506
どっちも大手が何もない中流行らせた物やから
上級国民やないとからそうやな
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:19.51
>>528
アネロほんま老若男女持っとるな
わいも地味と派手二つ持ってるは
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:44.53
おはようございます宜しくお願いします ゴトリ…
『はわわわわわ///』
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:45.28
そこそこマイナーなのもオンで適当に眺めて終了が基本になったは
昔はオールでついで買いに歩き回ったもんやが
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:51:58.76
イベントのバッグ悩むで
本音言うと財布ハンカチパスだけのちっこいので行きたいねんしんどいから
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:25.60
グッサーならこんなタグ流行った時自分のバッグ乗せたら宣伝なるんやろな
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:32.31
>>542
あいつ有能やからな
けどオタク民はあんま持ってへん印象や
ホモランドセルのが多い
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:38.89
超に突発本1冊出すかツイで蒔絵しとくか次の部数伸びるんはどっちや
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:52:44.08
海鮮も大量に本入れれて便利やしサークルもガバッと口あくし便利なんよな
アネロは強いで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:23.16
>>520
検索しようと思ったらサジェストに まさかのロブスター で笑ってもうた
0557スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:30.10
>>552
ホモランドセルの人大概背が高くてスポーティなしめじ
わい似合わへんのかなC
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:33.01
ドマイナージャンルオンの絵馬見たあとヘタレ本買う気にならんのがあかんせっかく本があるというのに
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:58.56
わい遠征組
結局スーツケースにちっこい貴重品入れになるは
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:02.33
>>532
イベントに着ていくとかならともかく
ここで語るてことはおんもではダサすぎて
pgrされるんやろね
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:04.11
わいイベントはサコッシュのみや
他は全部搬入しとるし買った本も段箱で送るやで〜
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:04.26
>>478
よなあ
わいの周りBBAでも皆そんな高いのもっとらんで思うとったから
何処の世界線の話や思うたねん
本買ったらあんな重いカバン持ってられんで
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:54:26.23
サークル多いから二度と隙間はない気がしてるで
ちょっといけそうなのには目つけられとるし
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:15.66
カバンあけて財布出して財布あけててのがめんどくさくてカバンに金直入れにしたら楽やで
ノウハウや
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:22.18
>>560
わいも遠征やからスーツケース
オフ会決まってる時はホモランドセルかボストンやけどボストンほんま重いし肩いわすは
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:33.08
いっぺん斜め掛けバッグにしたら手に持つの邪魔でしゃーない
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:34.41
キッズがワーて駆けてきて皆ホモランドセルやった時ワイの心が汚れとるのを自覚したで
てか子供用のちっちゃいのあるんやなかわいかったは
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:34.55
もうワイカバンとかどうでも良いしめんどくさいで
風呂敷一枚で生きていきたい本音としては
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:44.44
>>566
旬と同時多発ならまだ可能性はある思うんやけど
旬すら無いから隙間レベルを食い荒らしまくる現状やもんな
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:52.53
>>569
わいもイベントのためにお財布バッグ買ったは
しまむら有能や
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:55:58.02
>>541
マギはほんまそう思う
我ながらなんでマギに行ったのか思い出せん
0583スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:13.91
わおジャンル3期やってくれたらもっかいプチくらいは来るはずやと信じて早ン年…あきらめがつかへん…
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:33.02
ワイ別に旬でもカプ上澄み入れるからええわ
問題はヴカプ選んでまうこと
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:48.34
>>582
サコッシュ色々入れたらゴロゴロせん?
わいイベントの時心配であれこれ持って行ってまうねんけど
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:49.26
今年入って初めてお絵描きしたらブサイクにしか描けへんで推しに申し訳ないは
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:56.36
こんな時間にカレーのにおいがするは
わいも食べたい!
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:57:38.72
>>590
財布とスマホとティッシュとリップくらいしか入らん
もう荷物持ちたくないで
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:57:39.10
しまむらのお財布バッグは重いのだけが欠点やな
もう少し軽いと助かるねんけど
サークルの時貴重品離したくないからクソ便利やで
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:57:41.35
サコシュ薄く持たなあかんけどポーチやら分厚いの入れたがるワイには不向きやは
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:57:48.26
同人女カバンでかい説
みんな何入れとんのわいは常にネーム用の紙と筆記用具入れとる
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:57:52.83
わいも最近豚で買うた黒い布袋で彷徨いとる皮は肩痛めて効率おちんねん
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:57:56.50
>>591
描いててもすぐは上手くならへんけど描いてへんかったらhtrになるんは一瞬やからな
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:06.26
あかーむは萌えてる人が原作読んでたらこんな宗教化しなくて済んだと思うで
原作はもっと絡みあるし
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:20.77
>>596
スマニティ;;でもわいもちゃんとすこやったで!!!
一番長くおって一番本出したジャンルや;;
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:25.97
受けちゃんバッグの股関にチャックつけとくねん
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:28.80
>>600
わい遠征やからデカいだけで日頃はクラッチかちっこいバッグで十分やな
ネームは外で切らん
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:58:47.83
>>585
70ページやねんけど厚い紙すこなんよな
再生紙で黄ばむて書いてあるからちょと尻込みしとる
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:00.02
>>577
当時あの系統があれくらいしかなかった
一応宣伝では正統派ファンタジー謳ってたし
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:05.95
遠征やと化粧品重くてうんざりするやで
軽量化ノウハウスレかつようしててもまだ重いねん
あと釣り銭な
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:11.85
>>604
ここだけ買ってねキャンペーン何度もされとるし流石に原作読んどるやろ
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:15.88
ぱっよ入るくらいのクラッチバッグ欲しいけど置き忘れそうや
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:31.14
トッモがマギではじめて一冊も売れへん体験したて聞いたで…こわE
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:46.33
>>620
流行り始めの頃はあんなにドロドロしてへんかったんや…まだ……
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 21:59:58.33
>>619
ぱっよでクラッチやと事故怖いでやめとき
トッモ電車のドアに挟まれてたやもん
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:06.51
>>604
そもそも原作は解釈違いなんやて
赤井しゃんがあむあむかまいいしとかんと
萌えが崩壊するのや
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:00:19.14
>>617
わいも二週間とかでも線画定まらへんし顔ホームベースなるし大変やった草
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:03.37
>>624
化粧板で見つけたで!めっちゃ参考なるから遠征民なら見て孫はないで
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:08.63
かばんの中身はが流行った時のクロッキー所持率すごかったよな
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:12.08
>>628
たしか同人流行り始めたの9巻でたくらいやで
まだ南国できゃっきゃしとるとこやったはずや
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:34.67
>>629
ホームベース同じで草
もともと馬ないんにやってしもたでリハビリがんばるは
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:49.23
>>631
混んでたんや
ほんで小脇に抱えたクラッチがドアにバーンや
無事やったけどな
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:01:56.85
>>623
そうなん?シンドバッド出る頃にはもう原作かなりヤバなかった?
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:02:02.05
売上の小銭はすぐ自分の口座に入金したら楽や!てノウハウ聞いたけど
30枚以上の小銭てATM入れてくれんのやな
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:02:52.67
あかーむ原作でほぼ絡みないて聞いたけど絡んどるん?
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:02:57.20
わいハンドバッグの時もちっこいクロッキーにシャーペン一本だけは入れとる
どこでネタ出てくるか分からんから
スマッホホンでも別にええねんけど描き心地がすこや
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:08.60
原作読まずに教祖本だけ読んでる人はそれあかーむやなくて教祖の作風に萌えてるだけやろ…
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:03:31.57
>>644
そもそも土日のatmで小銭OKのところが少ないからな…
ビッグサイトのはあかんし
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:05:19.62
>>623
アリババの生い立ちの話あたりからもうドロドロやったと思うんやけど
まあ後半もっと酷かったやが
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:05:35.10
>>653
そんなレベルやったん?
それ考えたら映画だけであんだけ盛り上がったん逆に凄いやん
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:39.19
名刺ケースで旅用の化粧品パレット作ってる人がツイでバズってたやで
わいも作るか検討中や
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:43.54
>>667
むしろ映画で絡んで原作で絡まんから自由度が高かったんやろな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:46.79
>>653
あれほんまの現実軸なんやろか
現実軸と思わせておいて〜みたいなん
想像しとる
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:49.36
マクロス劇場版のアルトみたいな感じや
いつか帰ってくるって信じてる☆
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:21.57
あかーむに限らず二次なんて十中八九その二次描きの作風に萌えとるだけやろ海鮮は
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:07:43.68
>>672
最後の方もう流し読みやったから詳しくは忘れたけど
なんかの技発動するのにシンが犠牲になったけど
冒険王なんやからきっと帰ってくるで!言うて消えてEND
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:22.99
>>680
文字だけ見るとソードマスター感あるけど漫画で読んだら多分ちゃんとしとんやろなあ
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:25.65
>>673
妄想の余地て大事よな
ガッカン今あむあむ大プッシュしとるけどやりすぎて裏目に出そうな気がするで
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:28.79
シンドバッドおじさんすこやったのに
俺たちの戦いはこれからだ☆endみたいやんけ
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:32.20
>>669
えー
闇落ちしそうやったんになんできえたんかもやもやするで
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:08:52.54
禁断の食べるはちみつヤバいではちみつ入りをうたっとるリップクリームの味や
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:02.05
原作で絡んでないから自由に絡ませて萌えとるんやったら原作で絡んだら逆に萎えたりしてな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:19.52
>>688
ちゃんとしてへんのかいな;;
マガジンの新連載もあんま期待できなさそうやなあ
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:23.34
最後の方もうルフに還るやの次元の関係がどうやの
なんかめんどくせー人らでグダグダ議論して最後とりあえずラスボス抑えな!みたいな
ワイにはもうよくわからんかったで…
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:13:39.68
松に関しては衣装から勝手にニートやなくマフィアだのリーマンだの働かされて八等頭にされたから公式には何も罪はないで
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:14:13.24
マギのラストてあれ結局マギとか金属器の力捨てて
次元と次元をちょっとだけ繋いで自分らの力だけで再建する世界になった…でええの??
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:14:59.69
>>702
いや派生の9割公式がやっとるんやし
そもそも最初から8頭身アイドルにしとるし
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:05.63
液体ファンデをコンタクトケースに入れるんええな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:38.63
ミズサカなついで今の刀のつるいちつるみたいなもんやな
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:39.33
>>693
離れてたカレピに久しぶりにあったらクズなの
思い出したみたいな
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:16:25.23
マギは中東風冒険ファンタジースタートやったのに
途中から近未来な商売勝負とかなりだしたあたりで冷めたで一応後でまとめて読んだけど
0720スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:16:54.15
ツイでバズるやつあんま口に合わん
カルディのチョコプリンみたいなやつ激まずだった
0725スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:17:18.96
わいもリアのころミズサカすこやったけどほんまハーブ切れたらもうあかんタイプのカプやったな
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:07.54
マギはジュダルウェディングエンドて聞いたからそれだけでもうええよ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:20.56
>>713-714
NARUTOは16年間ずっとカカイルサークルが最多継続中や
未だにノマよりカカイルが多いんやで
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:18:56.98
>>708
流行った時回線してたけど直樹が 
超ハイペースで新刊出しまくってたは 
妄想ノンストップカプなんやろな
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:14.76
昔の飛翔作品いくと10年以上やっとるサークル者ごろごろおるよな
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:22.03
振りは阿部と三橋花井と田島泉と浜田てきれいに別れとったから余りでミズサカくっつけとったしめじ
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:32.99
>>730
どういうことなんや
実質NARUTO本編では二次ホモ流行ってへんてこと…?
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:48.54
わいアベミハ大正義のころミハベやったは…ヴは一生もんや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:19:50.55
水谷がマネージャーに矢印飛ばし始めたらカプ崩壊したしめじや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:02.55
カカイル接点内いうても同じ職場みたいなもんやんけ
天才肌×地味女房の典型カプや
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:12.77
カカイルはしゃーないで
わいもリアの頃からカカイル一本や具は
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:20:44.81
最初は大人カプでええのおらんからしゃーなしにしてたっぽいけど
スパダリ×真面目はわわにフィットしたんよなカカイルて
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:01.66
カカシてんてーがイチャパラ貸してイルカてんてーがそんなもの読むなんて///て怒っとるしめじ
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:17.60
>>730
今でもそうなんや
新キャラに王道の座とられたのかと思っとった
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:38.67
カカイルしかり兎虎しかり団兵しかりやっぱbbaカプ言われるとこは長生きやな
あかーむ銀トロは続けるやろか
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:09.16
>>747
横やが結局まともにエターナルしたのそこだけな気がするは
あとはノマか信頼関係ぶちこわしたのばっかりや
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:37.53
カカシてんてが普段隠してる魔眼でウッてなって厨二病むき出しになったときに
イルカてんてが大地の土色の愛で包み込むかんじかとおもてた
しらんけど
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:23:44.55
でもたまにめちゃ美人いうかイケメンのイルカてんてー本あって
誰やこれえっイルカてんてーなん!?て時あったで
0767スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:24:09.51
>>745
普通のスパダリ×はわわだけやなくて
闇抱える孤高の天才と母性愛あふるる凡人カプ
でもあるしな
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:25:17.48
カカイルてタメなん?
わいカカシてんてー年下やったら今から急に萌え出すんやが
0782スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:02.10
わいここはBBAカプや!と思ってもハズレBBA村ばっか引いてまうヴ
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:08.46
振りなっつ
ワイは利央準やったで
榛準という顔カプもそこそこあったで
0787スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:23.95
マギはワイのアラジンにすら取って付けたノマ矢印入れられて心折れたは
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:24.65
銀トロは銀ドリ婆だけでなくトロモンペ婆がトロ優遇されんだけで凸るくらい過激やから生き残りそうや
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:42.08
わい最近萌えるカプ全部成人同士や
「今日うち誰もいないから///」を久しく聞いとらんで
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:04.53
>>777
カカイルオンリーは貴様やで
サスサクプチでも70以下やろ負けてるで
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:06.80
>>784
榛準なつかしすぎて草 まごうことなき顔カプやけどかわえかったな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:06.86
>>779
わいも
婆になったらすこになるカプの歳も上がるんやろかと思ったけど未だDK最強や
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:25.13
わいBBAカプすこやと思うけど
母性愛地味受けには興味ないんよなあ
派手なツンデレ母性愛キャラならええよ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:27:43.62
わいも今の画力と液タブとノートパソコン持ってタイムスリップしてゆうはく書きたいで
0805ぬい
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:18.47
シャリンガン!!
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:24.61
ロードスこれリメイクするんちゃう…?
新情報公開とか書いてあるで…
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:58.28
カカシアンチスレかなんかのテンプレくそおもろいよな
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:14.06
>>802
貴様はホモカプオンリーしかしとらん
豚はジャンルオールやからノマは豚のみに集まるねん
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:15.78
>>795
大人カプもすこなんやけどな
ワイ中学生同士小学生同士でもええねん
ショタ扱いなんは嫌いなんやけど
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:30.42
>>803
惰性で追っとるけどまだ1年の秋終わっとらんでハラハラするは 10年くらいまえのアニメの時から原作時間がふた月も進んどらん
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:29:53.75
えっイルカてんてー若いのにあのほうれい線なん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:23.29
カカシてんてーには萌えるけどイルカてんてーに萌えられんかったは
わいは攻めも受けもハイスペスパダリカプがすこなんや
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:47.52
振りは秋丸見たら尻蹴飛ばしたくなるからもう読まんようになってしもた
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:09.57
>>822
赤井しゃんがダメンズで酒のんで家に金入れんから
あむあむ一人で三人の子供と赤井しゃん養ってるねんで
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:53.71
>>824
それはカプオンリーとはまたちゃうんやない
女キャラオンリー的なんはあるで
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:28.04
>>828
あむあむのお金で遊園地行ってケンカしとるん?あかんなあかいしゃん
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:34.89
イルカせんせの背中にミズキの傷あるのはエロくてすこ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:32:47.35
>>784
不利読み専わいも利央準やった
名前忘れたけど主人公の元トッモ?もかわええ
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:12.52
振りキャラがスマホ持ってるって聞いて吹いたやで
こないだまでケータイやったやん
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:20.68
地味凡人母性愛よりチンピラで母性愛あるみたいな受けちゃんのが好みなんよなあ
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:25.02
「お前は死ぬ」→死なない
「何度も言う お前の未来は死だ」→死なない
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ」→大苦戦 その後言い訳を始める
「今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる」→できない 怖くて動けない
「パックンを連れてる まずは大丈夫だ」→全然大丈夫じゃない
「ま ここまでだよ お前がな」→ぼこぼこにされて数週間寝込む
「大丈夫またもとの三人に戻れるさ」→サスケ里を抜ける
リーを天才呼ばわりする→すごい努力家
イルカに中忍試験に口出すなと言う→みんな死にかけ&大事件勃発
暗部出身だと戦闘中に自慢する→暗部弱すぎ
ナルトに「こりゃ荷が重いな」→ナルトに助けられる
「俺の仲間は絶対殺させやしないよ」→閉じ込められる
「ここまでか」→次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦)
イビキをサド呼ばわりする→全然いい人
俺がお前(ナルト)に期待するようにな→サスケとマンツーマン修行
ガイが三代目を心配してるってのに
カカシはあれぐらいでやられる火影様じゃない→三代目死んだ
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:38.95
ゆーちゃんが花まるオンリー開催したの覚えてますかやで;;
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:33:42.93
婆支持もてたら安牌いうけど
婆たちのレーダーよくわからんわい
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:34:34.95
>>842
それやそれ
主人公よりルパンみたいなんとカプらせた方がすこやった
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:03.31
婆カプわいリアの頃からすこやから婆カプいうかなんか一定の種類があるんやろな
傾向いうか
ただ何かがわからん
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:31.52
あむぴは世界の受けちゃんやからキングオブ受け
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:42.44
>>841
あむドリ映画やからあむあむの女が量産されるで
あむこ突っ込んだらちゃんとここでレポしてや
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:36:34.12
あむは単体でも関連商品バカ売れのあたり
ドリ層のが実は多いんかもしれんな
0871スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:02.07
母性愛ナンバーワンは雌黄ちゃんやのに何でこの子がモブレされるんが旬にならんかったんやろ
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:15.49
>>863
カカシが人気投票で1位になって怒ってたで
話し方オネエやのにとか何でカカシ人気でるんやとか
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:19.57
>>861
オエー!わいはあむドリでも攻め何や!!!あむぴを攻めるで!
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:21.89
攻めでも受けでもドリ層の支持も高いキャラのカプがええのやで
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:22.55
ふぁて弓みたくオカン言われとるキャラに母性感じないわい
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:06.76
あむと兵長ぐらいやな
ここまで単体でもカプでも人気出て公式に押されたキャラて
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:39:51.02
>>881
キッズにとっては湖南もサザエさん枠やからな
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:00.19
>>861
突っ込まんけどやっぱり今回の映画は
あむ攻めとかあむドリのが良さそうやな
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:44.64
婆カプの基準なんやろな
原作で絡みあんまないやけど顔ええイケメン2人の人気ある顔カプはちゃうのは確実やろか
トッモ感より夫婦感似合うカプに吸い寄せられとるしめじまぁワイやけど
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:47.22
>>892
婆カプハンターわいが確実に言えるのは
受けの性格がええってところや思うで
筋が通っとるいうかとりあえず言動に矛盾がない
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:41:52.21
母性て包容力がいるよな
ただ家事とか出来ても母性はないねん
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:12.97
>>893
あーたし蟹や
逆に筋通ってへんくて矛盾しとる受で人気あるのおらんくない?とも思うやが
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:20.47
>>894
あむあむはともかくキッドとか平次あたりは幼女の頃の初恋のキャラに挙げとるパンピーも多いしめじやしドリ多いんも納得屋で
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:30.69
聖母と呼ばれたカバもおる
聖母の定義はそれぞれや
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:43:39.72
婆わいがときめくカプは婆カプやろか
こまさ、そうりん、ダリュアルあたりすこや
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:13.51
>>903
最後のわからんけどリアの頃から婆カプハンターやったワイとツボが同じや婆カプや安心しーや
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:20.78
分からんかったら人気キャラ×主人公にいっとけばええ
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:21.37
ふぁての弓は皮肉な性格やけど家事できて世話焼きってギャップがええんちゃう
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:24.05
わい1年毎に移動するのしんどい婆や
しんどさに負けて一次に行こうとしとる
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:39.51
トロールが性格ええってなるのも謎やし
銀にドリるのも謎や
わいもう旬には行けへんのかも;;
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:41.20
>>897
ちゃんと告知すればそれと一緒に既刊が売れるで
無配ありますーくらいの告知だと新刊無いと誰もこんよ
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:42.82
自己投影しやすい受けとスパダリ攻めが結局婆さますこなんちゃうん
女体かできるかどうかや
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:57.42
銀トロはあれドリ層やんな
普通のホモカプ者と絶対ちゃうで
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:46:25.95
わい婆カプだいぶ通っとるけど上のこまさとかそうりんとかダリュアルはちゃうわ
同じジャンルでも全然ちゃうわ
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:03.93
あむはレシートが風で飛んでいったら
風向きとか吹いとる方角から落ちた位置計算して発見する
人間やめとる頭脳やし
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:21.59
コテニティは自己投影しやすいって意味で優秀やったんやない
不器用な中年婆が若いイケメンに惚れられるんや
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:32.88
銀トロはドリやと思うで
トロが雌豚ヒロインやと思えばしっくりくるは
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:47:42.35
普段少女漫画読んでるワイトッモホモやけど銀トロはいけるいってたで
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:03.31
>>933
場皿なら蒼紅であるすならダリュナルやった
そうりんのやつは知らん
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:19.84
トロドリやから若くて綺麗で才能あって未来ある金は叩かれるんやな
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:22.84
主従がすこな婆カプもあるやんな
そうりんみたいなやつ
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:48.48
銀にドリれる時点でホモオタクちゃうよな
あんなかまはゲホもにドリて
あむあむや赤井しゃんならまだわかるで全然
赤井しゃんでもや
でも銀だけはドリて意味わからん
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:07.48
トロ叩きのときは和やかだったのに銀叩いた途端銀ドリ婆が発狂したのホラーやった
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:37.27
>>916
わあもや
でも全然売れんの目に見えとるから踏み出す勇気がないで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:53.53
婆カプ分散しとるやろ
婆トッモはカネサンすこみたいや
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:11.51
あむあむと赤井しゃんの夢女たちがそれぞれあむあむと赤井しゃんに対抗意識燃やしとる話ほんま草やった
0955スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:24.71
婆カプでもツンデレ女王様受けがすこなんと
きゃるるんはわわ受けがすこなんでタイプ大きく別れるねん
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:28.08
>>897やけどわいさんらトンやで
頼める数が帯に短し襷に長しでどないしょかな思ってたんやが多めの方でいくは
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:28.34
絵馬やないけど漫画だけ描いときたいで
ネタやら話考えるん面倒やで
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:29.27
分散しすぎてどこに集中して婆おるとかそういう規模やないやな刀
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:38.46
わい銀が金のコーチ忘れたのがほんまに忘れっぽいから☆てのにドン引きしたは
絶対金を鼓舞する伏線やろ回収あるやろって意地で最後まで見たんや…
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:53.25
>>949
まさかこんなスレに銀ドリがほんまにおるなんてってめちゃ怖かったは草
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:58.02
花まるオンリーやなくて少女漫画オンリーで花まるも参加できますやで!
やなかった!?
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:51:25.25
>>936
展開が少女漫画やしな
冴えない主人公にイケメンが居候してコーチになって教会の前で指輪交換や
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:51:45.86
刀は今はもうカプに人がつくというより書き手につく感じになっとるからなあ
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:51:52.02
いや少女漫画の主人公はあんな性格悪くないやろ
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:32.31
婆カプやない刀カプはどこやろ
みつくり若いしめじ あと短刀
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:32.96
そもそも大人がちゃんと働いてたりかつアクションもして派手めなアニメがないねん
婆やからまず大人の主やないとあかんねん
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:52:40.77
あの内容で本格スケートアニメだの二人のユーリだの謳ったのホンマ草
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:16.38
なんだかんだ旬の一番カプて攻めにドリる気持ちもまあわかるでってキャラやけど
銀トロだけは絶対何が何でもわからんかった
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:36.60
わいちゃんのカプ遍歴!
塚リョ、ヒバツナ、アベミハ、英日、サナダテ、虎兎、エレリ、黒赤、トロ銀
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:51.72
スパダリ攻に萌えるやしモブおじに犯されそうなって殴り殺す受にも萌えるは
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:27.51
おっさん向けに作った束で婆釣れたんやからもう一回やれやで
おっさん向けに作ると美少女もんとキッズの俺TUEEEばっかになるのほんまあかんやろ
脳だけキッズしかおらんのかもしらんけど攻殻みたいなのまた見たいやん…
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:30.82
りんちゃんもそゆとこあったやろ
常に生理前みたいやったはワイはそうりん婆やけど
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:35.73
カバドリと銀ドリならどっちのが理解できるん?
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:55.92
ゆーちゃんて一般ファンが見つけへんようにツイでジャンル名○隠しなんやろけど
怪しいアングラ臭すごすぎで回線ちゃん怖いから行かへんとこ言うてたで;;
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:57.96
微熱37.2〜 37.5℃くらいの微熱つづいとるんやけどなんなんやろ
咳もでんしのどもいたないし鼻水ないないしこわいやで
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:29.23
リアちゃん支持は素直受け
婆支持はツンツン受けないめじや
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:40.91
>>991
花粉症やし最近心配事めっちゃ続いて寝れんからどっちかやろか
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:44.77
>>972
○受けやから売れるて感じではもうないで
欄見てもほぼ1次みたいな設定のエロなし本が売れとるくらいやし
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/10(火) 22:56:53.27
すなおじゃない直(CV保志)のせいでああいう可愛い受けじゃないとあかんようなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況