X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント208KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 14:21:49.71
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chb

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3911
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1514599537/
0002スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 14:39:17.98
×TPP ×民営化 ×成長戦略 ×働き方改革 ×金持ち優遇 ×ミサイル&空母 ×原発 ×東京五輪
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514555675/l50
【IS自爆テロ】「死んだら天国へ行ける」 <九条は必要> 「死んだら靖国に祀られる」【神風特攻隊】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514253929/l50
【東海アマ】安倍晋三はどんな殺され方 <祖父の代りに絞首刑> 公約反故は自殺に繋がる【世界教師】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514425832/l50
0004スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 15:37:42.13
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:43:30.65
支部のライブ中継てらくがきといいつつがっつり気合い入れて描いとって草
見栄っ張りやな
0008スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:44:45.01
あむと赤井って行った先のラブホで怪しい取引してる組織の人に出くわしたらどうするん?
0010スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:46:58.71
電飾ぎらぎら寺院でもええけどな草
インドネシアとかカンボジアの世界遺産もええなて
スレ立ていってみるで
0011スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:47:10.88
>>8
シャワーヘッド外して
ペロッ
これはあむのうんこ!!
て言われる
0013スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:48:27.23
>>8
タレコミあったとかいうて逮捕や
なんとなく察した風見は目を合わせんで
0015スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:48:32.91
三毛の遅刻ってサークル入場口が別にあるのにスタッフは一般に並べ言うてたんやが
今って表立ってサークル待機入場口への誘導やめたんやろか
0020スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:49:27.23
>>15
遅刻のレベルによるんやない?
基本遅刻は一般で並べて言われた気がするで
0027スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:50:15.33
>>10
バリはうがいの水で腹壊したは
あと群がる子供がちょっと怖かった
0029スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:50:30.10
>>20
10時前やで
ツイで検索したら素直に一般並んでるサークル結構いたは
0036スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:52:40.61
>>29
10時てもう一般入場開始やん
その時間ホールの入り口封鎖されるし入れないやろ
0037スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:52:51.30
31日にツイ垢消すで〜
ふぁぼりつ0の垢なんてもういらん
0040スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:53:44.15
さすがに遅刻するほうがあかんやろ
ミケは9時半すぎたら入り口しまってホールの出入りできんのしらんエアなん?
0051スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:55:23.69
知り合いゼロから始める垢てフォロワどうやって増やすん?
カプ名検索とかで探してくれる人結構おるんかな
0059スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:56:39.57
>>51
カプ名とか作品名入れるだけで閲覧増えとるから検索で見とる人は多そうや
0062スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:57:18.98
ミケスペースに入る時間から一般入場開始まで長すぎて眠くなるで
0063スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:57:29.43
正直いうとフォローしないで画像だけ検索でええ
呟きいらんし
0065スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:57:57.80
カードキャプターさくらクリアカード編の杖かわいない
鳥のつえが市場よかった
0071スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:59:07.23
ミケ入場9時までやろ
しかもギリギリやと入れてくれんこともあるで
0072スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:59:18.58
絵馬でもめっちゃ呟き多い人はリストからも外してまう
邪魔やねん;;
0074スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 16:59:33.21
昨日フォロー返してくれやで言われてどないしょて相談したわいやが
結局スルーしとったら外されとったは
二日の命やった
0077スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:00:43.67
わい夏三毛から全然フォロワ増えんかったけど初動微減くらいやったから
ツイフォロワ増やす意味あるんかな思てきたは
0078スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:00:48.83
>>68
横やがこんなん有るんやな知らんかった…
わいのフォロワー数の割にRTふぁぼめちゃ少ない垢
見たい様な見てはいけない様な試されてる気分やで
0082スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:02:07.07
年内にフォロワー4桁行きたかったけどギリ無理やった
蒔絵のたびにふぁぼりつされてフォロワー増えるようになったから新年も頑張りたいで
0084スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:02:48.20
同人イベは11時からでええと思うんよな
14時くらいになるともう一般もサークルおらんもん
0085スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:02:53.01
すこやから広めようタイプやなく
すこやから自分だけで楽しんだろタイプにばかり好かれると悲惨よな
垢転生させたら変わるやろか
0086スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:02:56.94
Fakersって何か3つくらいしか調べられんやんな?
しょうもないことに使うてしもうたわ草
0087スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:03:56.58
>>85
ジャンルによるな
ツイジャンルやとやっぱりみんなRTしまくるから雪だるま式に増えるし
0089スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:04:30.13
>>75>>76>>81
トンやで悩んだんアホらしなったはしょーもな
イベ凸されたんやがなんか変な人やったからほんまにせんで大正解や
0092スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:06:38.43
>>87
ツイジャンルで広めないフォロワーばっかやねん
3000おってRT100ふぁぼ500平均やで
500くらいの垢でもRT300ふぁぼ1000とかもごろごろおるのにワイだけ孤島や
0098スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:09:21.13
馬やし読み応え有るけどRTする気にはならん人っておるんよな
痛い訳でも何でも無いんやけど
0100スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:11:15.42
新刊ないからモーゼにならへんか憂鬱やったんやがどこも閑散でへっちゃらやったは
0103スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:12:40.65
>>86
リセットしたら何回でもいけるで
ツイ大手()の高尚様の裏の顔を見てしまったは
0106スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:13:18.84
バズとまで行かんでも平均RTふぁぼが同カプ者より少ないとくさるは
フォロワーも虎欄もわいのが大分上なのにな
0107スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:14:07.36
こういうフォローフォロワー率が〜とかほんまうざいからSNS嫌や
0109スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:16:59.02
わいの垢自体がfakeになってたら笑う
更新少ないもんな……
0111スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:18:22.35
fakersでぐぐったら三つ目くらいに
フォロワー3000買った垢の偽垢ほぼ無し判定してるトゥギャ記事出てきて真実不明やで
0113スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:18:32.15
フォロワー買うまで行くともう完全にSNSに操られとるなー
0114スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:19:46.26
蒔絵も支部はポイッと気軽に投げられるけどツイはやらな思うだけで胃がキリキリする
TLで他人の存在あるからやろか
0115スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:20:15.65
>>110
多分
自分で言う割に交流してないの明白だったから薄々感づいてはいた
0119スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:21:40.55
フォロワー謎の英数字垢だらけのわいも買った疑惑掛けられそうや
0123スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:22:41.29
神サークルがわいカプ描き始めたから全部ファボリツしとったんに
ただの総受けの気まぐれであっちゅうまに本命カプに戻ってったは
ファックやで
0126スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:25:14.60
わいもどこの言語なのかオタなのかすらわからん外人にようけフォローされとる
0135スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:30:05.96
わいおすし食べたい!
あとデザートに千疋屋のフルーツサンド食って帰りにええ店のコーシー飲みたい!
0139スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:31:50.05
はじめて自力で蛍光灯かえたけど高所恐怖症やから震えながらで時間かかったは;;
0142スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:32:25.23
わいABとCAやってるやがABだけやって!CA描くのやめて!CA人気ないで!てスペース来て面と向かって言われてしもたやで
垢消してジャンル去るわ
0143スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:32:40.35
>>137
ほんまやな!
わいのすこな寿司屋と千疋屋揃っとるは
コーヒーどこが美味いやろなわからへん
0153スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:37:01.02
>>145
欄はカプ者では一番上やな
質問箱にも来てたやがスルーしてたら三毛で言われて怖い
0155スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:38:10.40
蛍光灯かえてもなんかあんま明るくなった気しない;;
0157スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:38:49.67
CA描いてるひとのABってA非処女なんやろな…ってなるからあかん
0159スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:39:24.09
ずっと粘着されてて通報も逐一してるんやが今回初めて警告したって支部から報告されたで
嵐の垢BANされてないし問題タグとかもそのままやし元気にまた荒らされとるんやけど
警告って何なんやろな
0164スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:40:39.89
一昨日くらいに売上次第で大阪行きが夜行バスか新幹線前泊入りか変わるてゆうてたわいやけど
無事ホテルと新幹線予約とったやで
0182スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:44:58.28
ワイも松は誰が何でもええは見分けつかんし
000users入り←これで検索かけとるは
0191スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:48:08.54
ホモノマ両方やっとるとこほんま嫌いや
リバカスみを感じるで
0192スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:48:12.45
>>178
荒らし方が分かりやすい攻撃とか中傷やないから弁護士に相談しても伝わるか分からんのよな
一度軽い相談みたいなのしたんやけど
逆カプタグ付けられるとかアドバイス調で作品批判とか作品発表してる以上そう言う事も有るんやないですか?で終了やったで
0193スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:49:00.89
>>181
ええよな
あとつべだかでFNaF最初にall20でクリアした外国人のやつも結構淡々としてた記憶や
まあ疲れてたのかもしれんけど
0195スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:49:27.76
>>186
usersタグ消すのは荒らしよなーて話の時におったな
閲覧数下げるの目的なんちゃう?って言った人が荒らし乙って叩かれてたで
0197スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:49:36.98
この前の嵐の発想やってやつは
タグロックしたら嵐の勝ちや!
ってやつやないっけ
0198スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:50:09.48
荒らしの勝ちでよくない?
そんなとこムキにならんでも草
0201スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:50:42.51
タグロック→usersとかも付けて貰えなくなる→閲覧数下がる
て話やなかったっけ
あの時タグロックにに種類有る事も分からん奴おったから
エアが暴れてるっぽかったやで
0204スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:51:04.36
年末はどこも人多いから出たくないんにオッヤが買い物連れてけてうっさいは
実家住みはこれがからいは
0205スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:51:07.02
>>179
横やがShu3はイヤホンで聞かんと何ゆうてんのかわからんくらい静かよな
0208スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:51:31.75
>>195
わいとこにおったやつやな
逆カプが人気でムシャクシャしてやった
反省はしてないしこの先やらないとも限らないみたいなふざけた弁明しとった草
0209スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:51:32.78
>>191
わいも地雷や
ホモがリバはどうでもいいのにノマですこなとこが旦那ホモやりだすと吐き気すんねん何でやろ
0211スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:51:58.90
ホモノマ同軸はええんやけど
公式で付き合っとる結婚しとるカプ以外はノマでも表記欲しいは
0218スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:53:18.92
作品にタグロックしてると投稿者以外がタグ編集できなくなるからusersとかも付かなくなる
タグごとのタグロックやと消される事は無くなるけどタグ編集は出来るから荒らしタグ付けられる
0220スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:53:42.76
えーー!!
作品が全てやから同一人物がホモノマやっとるとか
AB描きがCD描いてるとかどうでもええ
0224スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:54:27.90
しばらくusersあきらめてもええやん別に
そんなに温泉並みに投稿してないやろ???
0230スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:55:55.14
>>224
わい10000users越え複数有るから諦めたくないは
カプ天井レベルのusersは数年前でも閲覧されるで
0233スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:56:24.95
尼プラにウテナあったから見てたんやがおもろいな
イクニのセンス光りまくりや
0235スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:56:36.07
しょっちゅう投稿しないからこそusers大事ちゃう?
古いの見て貰えるのはusersで絞れるからやで
0236スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:56:39.36
二日目の来場者数夏より一万増えたて嘘やろって位今日人おらんかったで…
0238スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:56:57.65
昨日参加やけど過去ログ見て刀800壁見てしもた
400わい島角やったんやけど仕方ないねんな
0240スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:57:05.23
>>235
せやんな
しょっちゅう投稿してないならusers無くてええ理論がわいには分からん
0244スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:57:58.80
ほのぼのノマええなあおもって参入したジャンル
男が受け人気すごくて地獄やった
0249スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:58:58.33
100users程度のは最新2ページくらいしか見られないし
10000usersレベルは有るジャンルならかなり遡られるやろ
投稿ペース関係無くusersは大事ちゃうか?
0251スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:59:15.37
なぁあとからロックしたらつけてもらったタグはずれるん?
0253スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 17:59:32.59
わいのすこカプABなんやけど
CB前提AB描きたい〜とかゆうてる温泉にさついわくねん
0261スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:00:44.40
>>249
近々の100usereは旬で過去の10000usersは伝説の作品みたいな感じよな
そのときどきで有るに越した事無いタグや
0265スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:01:23.66
なんか男いますよっていう写真見てしまって一気に萎えたんやけど…リムってええかな?
0267スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:01:38.20
>>230みてる感じじゃロックしたらタグ外れるんちゃう
やなかったら意味わからんレスやし
0270スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:02:06.64
usersタグも嘘やないなら別に自分でつけても問題ないよな本来は
0271スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:02:11.21
AB×Cみたいな感じでCの口にA尻にBの挿入しながらAB仲良くキスしとるみたいな構図すこなんやけど
二次でやる機会無いは
0276スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:02:55.51
>>270
ええで
でも無理な空気やで
アメリカやったら自分でバンバン付けてそうや
0278スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:03:03.31
エアプ奴がカプの顔してでかい声で考察とかしとるんほんま草
0280スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:04:12.27
>>277
嫉妬て言うか体の一部だけ映り込む感じの写真てそれが目的やろ?
嫉妬してなんぼやん?
0281スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:04:16.74
CがAに突っ込まれながらAとBがキスしとる絵はそこそこ見るな
0282スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:05:07.36
ひさいし譲のオケコンTVでやってるで!いまナウシカ!!
0286スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:06:14.24
わいABでACでBCやから2人でCに二本差ししながらチュッチュできるは
0287スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:06:54.23
>>280
トッモの写真に映り込んだわいモサデブすぎてキモオタ男と思われた話したろか
0288スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:06:57.77
わいABノマで前提Aが息子にレイプされるやつ性癖に突き刺さったやで
0289スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:07:11.71
受けレズに攻めは割と見るけど攻め同士がいちゃついとるんはあんま見かけんな
0293スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:08:36.60
松の島アプリの四男さすがにやりすぎちゃうかと思うんやけど松者は喜んでるん?
0297スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:08:54.04
>>276
たまに外国人がタグ文化わかってなくてusersタグとかこれはいい●●ってタグ自分でつけて自演乙タグつけられてると切なくなるで
0301スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:09:48.31
>>297
あるある
見て貰う為のタグやと思ってるんやろな
全俺が泣いたとか10ブクマも無いのに5000users入りとかな…
0303スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:10:23.39
わいホモ3Pすこやのに固定厨やから読むのも描くのもできへんでからい
0314スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:12:41.87
>>311
有ったで6人連結本
トッモがわいトッモの名作見てや!111言うて見せてくれた
草やった
0317スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:13:17.08
>>301
外国人で時々イミフなタグ付けてるんそれか
たまにわいの投稿に越えてへんusersタグ付けとったのも外国人や
0321スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:14:03.99
わいはヨッメの遺影の前でムッスコに犯されるのが性癖
0325スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:14:36.99
>>320
松けっこう有るんやで!
言うてたから他にも有るんやと思ってたんやけど
世界にただ一つの松本やったんやろか
0329スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:15:15.93
時々女キャラにペニバン付けて受けちゃん掘らせたなるで
0334スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:16:16.39
有りそうで無いのが3P本や
見たい読みたい言う人は常にけっこうおるしワイもすこやから
いざ出してみると無風なのが3P本なんや
0336スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:16:40.11
支部で変なURL名前にした赤にフォローされたんやけど通報してええんやろか
0337スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:16:42.16
わい3Pすこやからいつでも探しているよどっかに3Pの姿を
0338スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:16:52.11
固定やけど3Pすこってどういうことや
攻めの2Pカラーとか混じるん?
0344スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:17:41.73
3P本出したひとがそれっきり3P萌えに触れんくなるのはそういうことやろうな
0345スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:17:47.51
わい3P本だしたらそれだけ買う人とそれだけ買わん人おってなかなかおもろかったは
0346スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:18:06.91
わい3P本出した時ヘタレの割に虎の日欄一位になったりして当社比かなり売れたでだいぶ前やけど
0347スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:18:30.81
3Pはツイ撒き餌と支部撒き餌に使って
再録本をちょっと出して30分完売はわわ芸するくらいがちょうどええかもな
0354スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:19:55.42
虎徹しゃんとこ娘さんで良かったは
息子なら絶対色々あった
0355スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:20:06.16
まあジャンルの空気やカプにも左右されるで3P
公式でAB両方からからCに→出てるカプとかやと凄い歓迎されるし
0359スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:20:42.53
わいも3P思ったより出たは
わいカプ者に散々disられたから部数絞ったら即完売でギギギや
0362スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:21:07.28
わい浮気ネタ嫌いやのに浮気お仕置きネタだいすこいう厄介な性分や
0364スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:21:18.96
兵受けサンピーはワイよう買うとったデカい男と年下が黒髪の受けむさぼり尽くすんすこやねん
0366スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:22:14.53
ワイ昔ジャンルには
AB(BL)
BC(NL・プラトニック)
けっこうおったは
Bの境遇が辛すぎてそれもまた有の雰囲気やった
嫌いな人もいたんやろうけど
0369スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:22:48.25
主受けなら3p受けそう
ライバルカプやと受けなさそうや
0371スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:23:10.71
>>363
下手は3P多かったし売れたやんな
希日と土日で希土×日とかも大手おったで
0377スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:25:33.16
飛翔は基本3Pあかんなーと思ったけどツナサンド有ったな
0380スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:27:27.35
わいABCとかの3Pは完全地雷やけど攻め分裂3Pはしぬほどすこや草
0381スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:27:58.94
わい攻め分裂自体が意味不明であかんから3PはABCやないとあかん
0384スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:28:43.92
分裂した攻めってその後どうなるん?
自我の同一性とかどうなるん怖いは
0388スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:31:20.97
>>384
下手やと英が魔法で〜みたいな展開はよく見たで
中だししたら満足して消えるで
0389スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:32:56.49
>>384
ワイが見たのやとその後描写ないめくるめくエロ人生になるタイプと
夢オチと過去未来の攻めやったパターンとが多かった
0392スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:35:21.63
3Pやないけど違う世界線の攻め受けが取り違える話がすこすこ
さらに片方はまだくっついてなかったりすると読み応えあってすこ
0393スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:35:50.81
>>385
いややーーー;;
ホモの攻めがキモい婆に犯されてマン負けするくらいいややーーー;;;;
0397スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:37:57.56
風呂のポータル変わって初めて申請しとるけど閲覧見えるのからい
閲覧少なすぎやん
予約は卵やで!
0398スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:38:00.23
なんか捨て垢から公式に報告するでってメッセージきたんやけど無視でええんやろか
こんなの初めて来たから不安で吐きそうや
0403スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:39:22.66
なんの報告かによってここのわいさんら見方につくかわかれるで
グッズなら自業自得
0404スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:39:23.63
>>398
なんか悪いことしたんやないなら別に気にせんでええで
逆にはわわ晒ししたればええやん
0406スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:40:12.99
公式にいうてやろーはたいがい何かしとるやろ????
0412スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:42:02.17
昔公式に送り付けたろ(善意)されたわいカプ阿鼻叫喚やった記憶が蘇るで
0417スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:43:43.33
グッズやロゴ問題あたりやなかったらあとは公式トレスとかでもしてへん限り公式はスルーしてくれるで^^
0418スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:43:50.60
>>398やけどわいさんらありがとやで
普通に本作ってただけやねんけどイベで年確ちゃんとしてへんとかおまえの描くキャラ変やみたいな内容やった
大して売れてへんし別に報告されても何も起こらんと思うけどそいつに粘着されるかもって不安がでかいで
0419スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:44:02.31
>>406
ワイ公式ノマカプ無視してホモカプ本出したらノマカプ者から
原作無視のヘイト活動なので通報しました!て言われた事あったで…
0425スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:45:16.43
>>418
公式が動く案件でもなさそうやな
粘着が悪化するなら弁護士案件やろな
0428スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:45:56.93
弁護士案件弁護士案件言う人おるけど実際まずどこに相談すればええねん
0429スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:46:00.74
わい刀公式に送りつけますって5人から言われたは
ただ刀に粘着であってわいに粘着やないから助かった
0430スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:46:24.00
脅迫やったら同一IDから送られへんようにしてもらえるん?
0432スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:46:34.81
ふぁて行こ
ふぁてなら公式絵師も公式アンソロ者もホモエロ出し放題や
0434スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:46:52.61
自分が気に入らないから公式に通報()しました!言うてるやつは先生に言いつけてやるやで〜言うてるガキみたいでニヤニヤするけど言われたらうんざりするやろな
0436スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:47:23.67
>>428
お金があるなら弁護士無いなら法テラスやけどとっちもちゃんと聞いてくれるとは限らないやでな
0437スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:47:49.75
>>419
わいジャンルかな?
公式ノマ以外は鍵かけろ!公式関係者の目に入ったらホモのせいでジャンルが潰れる!て凸来るわ
0438スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:47:59.20
>>431
それを調べるのが大変て話ちゃう
自分の居住に近い地域でネット専門の人ピックアップして比較して検討して
初回相談でも金取る所とちゃう所有るから調べて
大変よな
0439スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:48:44.70
>>434
言われたワイとしては実際スルーしてもらえるやろうけどハードなホモエロやったから
万に一つでも公式がこんなんなら全面禁止しよ!とかならんか涙目なってまうで
0441スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:48:57.58
ツイ本社に連絡したらIP開示してくれたとかRTなかったっけ
0442スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:49:01.86
>>436
当たった人によるもんなあ
上でおったけど逆カプタグ付けられたみたいな事相談してもはあ?なる率高いやで
被害の大半が理解出来ない事やとそこで終了や
0443スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:49:09.11
>>438
わいトッモに弁護士おるから紹介したいで
弁護士ドットコムもあるし昔より探すんは簡単やと思うで
0445スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:50:06.98
>>442
わいもタバコ被害で聞いてもろたことあるけど引っ越したら?って言われて憤慨したは…
0447スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:50:16.12
相手にぬっころころんって言わせるまでじわじわ煽ろう
0449スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:51:02.38
公式に同人言いつけてやったのに公式は無視した!糞公式め!
って文句言うとる愚痴垢は見たことある
0453スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:51:56.89
何でもそうやけど理解しない担当に当たるとさらにダメージ食らうんよな
セカンドレイプや
0455スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:52:16.05
>>420>>421>>425>>427
とりあえず通報して様子見ておくで
粘着されたら弁護士って手もあるんやな
周りに相談できる人もおらんし1人でめっちゃ嫌な気分になってたから助かったは…
トントン
0458スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:52:54.37
>>450
せやで向こうもやりたくないんや…基本的に簡単かつ勝てる案件しか相手してくれないから
本気でやってほしいなら知り合いの弁護士とか効率重視やない弁護士探すしかないねん…
0460スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:53:00.15
海賊版とかよっぽどアカンのやない限り
公式はほっとくんやろ?
それどころかああいう通報系は迷惑らしい
0465スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:53:55.44
同人に強い弁護士とか存在するんやろか
まず二次創作やら公式やら説明せなあかんのん?
0466スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:53:56.43
>>460
飛翔は完全にその姿勢よな
範囲内で暗黙の了解しとるのにはっきりさせろ!!!!!言われたらせなあかんくなる
例示乙
0472スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:54:44.70
わいはメルカリに出てた手作りシール公式に凸してから見てないから何かあったんやろなって思う^^
0475スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:55:06.66
>>468
せや
どうしても嫌いなとこあったんや
未成年の娘がこんなものを〜て書いて送った
0476スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:55:20.52
送り付けられた事実だけで心労でカプジャンル撤退する人おるしな
嫌がらせでやるには労力かからんから選ぶんやろか
人としては最も付き合いたくない人種やな
0479スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:56:05.77
コンニティ三毛どうやった?今日完売報告ツイでたくさん見たやで
0482スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:56:32.89
>>466
これ前から言われとるのに
私怨の特定サークル潰しに使われとるだけなのに煽られる例示者アホよな
0488スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:57:24.87
飛翔なんか本の形態の虹取り締まるわけないやん
ホモ作家が連載陣に何人おるねん
0494スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:58:05.51
公式関係者は同人誌中身確かめずにシュレッダーかけてポイするねん
仕事増えるからやめてやってツイかはてブロあったで
0497スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:58:23.51
二次やってた人がその原作の公式スピンオフ描いてたりするやんな飛翔
0502スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:58:51.39
前わいさん言ってたけど
ほんま煽ラーて^^付けるしか脳が無いんやな
0509スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:59:40.84
>>504
人によるやろ
ただ大歓迎で読むのすこな人がおるし広まりやすいだけで
0510スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 18:59:40.89
>>496
さっきABとCAやってるわいさんが凸無視してたら今日スペに来てCAやめろ!って言われてジャンル去るゆーてたで
0513スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:00:04.77
地雷カプ押し付けてもし公式の人が萌えてもーたら…て思ったら嫌やない?
0522スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:01:09.16
こういうのが人気なんやな!って取り入れる作者はおりそうよなあ
0528スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:01:32.54
わいのマンション上下左右誰もおらんっぽい
焼肉でも焼こかな
0535スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:02:29.16
まだ印刷受けてる所あるんやな
RT出回ってきてびびった
0536スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:02:48.87
>>528
わい今日焼き肉や
上から熱するタイプやとマンションでも煙くならんで
0537スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:02:56.43
わい誰か公式いうかアニメスタッフにわいの本送り付けたん?てレベルで
急にわいカプ推しされた時びっくりしたで
二次では対抗の方が圧倒的に強い糞マイナーなカプやからなあ逆輸入とか普通にやっとるし
0538スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:02:59.52
目の前で嫉妬ぶつけてくるなんてなんて楽しいんでしょう!!
0544スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:03:49.39
オンリー参加した後
「ブスのくせにAB描いとるんやね^^調子乗るんやないで^^描いたら公式に言うで^^」
と言われたわい
カバなんで全くダメージなかったはガハハ
0555スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:04:56.28
はーーーーーー思い出したはわいもリアちゃんの頃公式にいうで!!凸された事有ったは
当時わいジャンル下手
草や草草草
0557スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:05:07.92
544みたいなん流れ読んで書いただけの嘘末くさいんやが
0560スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:06:03.51
「なあなああの作家ブスやった!」
ってヒソヒソする海鮮みたことあるからない話ではないやろ
0568スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:07:04.39
>>560
ブスのくせにAB描いとるんやね^^調子乗るんやないで^^描いたら公式に言うで^^
0572スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:08:08.90
作家の顔に幻滅したって何なんやろな
イメージと違って驚いた!はあるけど幻滅したまではないは
0574スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:08:12.02
リアちゃんのころ
えっこんなカプあるんや…草草なら言うたことあるで
0575スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:08:19.25
記憶の扉開いたは
かつてリアいうか小学生やったわいのジャンルのウェブリングは
公式に通報するでって荒らしの1通のメールで閉鎖したで
今ならアホらし思うけど当時は震えた
0584スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:09:27.41
わい三毛は朝イチダッシュでデブスっピン婆がきて立読みして投げつけや
0587スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:09:38.93
>>563
下手は二次創作オールOKてガイドライン出してるねん
本人も同人アンソロに参加してたしな
0590スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:10:02.54
容姿はショックでも口に出したらアカンよな
イベント来てくれんくなるで
0591スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:10:03.40
>>572
不潔球体の上ドブスならちょっと
わいは買うのやめる
球体くらいなら動じへん
0594スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:10:28.09
>>584
わいさんの本ステキ!朝から並んだで!
なんやこれブラマジ酷い!いらんわ!
0596スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:10:32.62
>>570
そうなんかもしれんし相手もリアやったのかもしれん
下手がこんな厨ジャンル他に無いってイキッてる頃やったから
アッホみたいな荒らしほんまに結構おった
公式が相手をびびらすおまじないやと思ってて意味分かってなかった可能性も多々有るやで
0597スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:10:35.57
下手今ジャンプラで
英日米英交互に燃料落とせ言われてるらしいで
こわE
0600スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:11:09.55
和月は見た目キモくても中身はそうやないねん!って擁護してたんに中身もキモかったは
0605スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:11:39.57
刀者と下手者に公式は武器にならんな
知らないんやろね
0606スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:11:46.17
下手作者昨日出てたんやなあ
修正パッチ出すと言って数年放置しとる気がするがまあいつも通りやな
0607スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:11:55.60
一回悪口言われてたけどdhtrの人やったからお前が言う草やったな
0615スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:13:18.57
わい派手な服すこなせいか変なの来ないは
なお怖くて取っつきにくいて言われる模様
0616スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:13:20.54
>>612
動かないのが結局正解やで
証拠取るとかはええけどな
基地は相手の反応が何でも燃料になるから応答したらあかん
0618スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:13:23.36
>>610
予想してへんことすぎるからな
やっぱ腹にジャンプくらい巻いたほうがええな
0623スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:13:52.31
正直エロ神様がデブス婆やと読む度に作家の顔思い出して萎えるで
0627スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:14:27.53
わい貴様に出たらめっちゃスケブ来たんや
ほんでリアちゃんに手描くの上手いですね!言われて???や
なんやねんあそこ
0632スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:15:30.26
リアちゃんの無礼さ凄いやんな
わいリアの頃めっちゃへこへこしてた
0634スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:15:47.25
リアは異文化コミュニケーションで許せるけど大人のやばいのは…
0638スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:16:04.26
わいスケブ受け付けんのやけど
「もしかしてトレスしてるんですか?」
って言われたことあるは
0642スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:16:26.72
デブスやから通販オンリーにしたいけど書店が死んでく
0644スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:16:40.88
面倒でも身嗜み化粧ネイルピアス指輪しとけば
変なの寄ってこない
0646スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:16:51.61
わい全然スケブ頼まれんし質問箱置いても熱い感想しか来んかった
ええけど何やねん
0648スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:17:00.17
女性島行くと深呼吸可能やんな
男島ほんまなんやあれ?風呂は入れや
0650スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:17:08.80
虎やめてブスにしよ思っても虎やんなあ…
ブスじゃ買ってくれへんやろなあ
0651スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:17:19.45
わいとこお行儀ええリアちゃんばかりやで
たまにスケブ描くと喜んでくれてかわE
0654スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:17:31.68
>>644
リアは関係ない
特にオタのくせにオラついた感じの韓国アイドル好きそうなガリガリリアは
0658スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:18:02.16
なんか前「スケブ受け付けんのはトレパクやと思う」って
同人あるあるのbotで炎上してたんやっけ
0661スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:18:14.13
ちえみみたいなメイクにジェルネイルにキャップ逆かぶりしよ
0663スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:18:40.29
>>653>>656
でも虎とブスやったら併売扱いやない?
てここか書店スレで見てんけど
0665スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:18:47.56
>>655
自慢なんかこれ?
スケブ頼まれないんやで?
感想はありがたいんやけど拍手ずっと置いてるし質問箱や言うてるのになんでや
わい怖いんか?
0666スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:19:02.05
うるせーーーーー!反転もアンドゥもない現実で絵なんて描けるか!!!
0667スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:19:05.81
>>654
あいつら逆にマダムっぽい女怖がるで
白金台の主婦みたいなかっこしよ
0669スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:19:09.23
よく腐女子は不潔なブスばっか!って男に叩かれるけど
あれ物凄くおまいうやと思う
0671スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:19:24.48
>>652
うわーっ口紅かネイル真っ赤奴攻撃的な奴や!
あかん感じビンビンする!
0674スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:19:40.28
断られてえっそんなこともでけへんの?て返せるヤツ狂気やは
0677スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:20:03.47
>>669
どう見ても逆やな
色変わった服に風呂入らんクラスの不潔デブ珍しくないやん男オタ
下手なりにムダ毛剃って化粧したアクシーズ女の方がずーっとええは
0680スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:20:29.14
>>654
お高くとまったOLの休日みたいな格好しててもあかんか?
そんなのお構いなしなんかな
0682スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:20:58.39
>>673
品のいい茶色のセミロングに淡い色のニットセットアップに膝丈のなんやふわっとしたシンプルなスカートや!
0685スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:21:26.83
>>680
何かを防ごうとして対策すればそれは平気なマジキチが沸く
全てを跳ね返せる正解なんて無いんや
0691スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:21:59.99
風呂入らんとか次元がちゃうねん男オタは
喪ブサアクシーズの方がよっぽどまともや
0696スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:22:32.59
わいここで幻冬舎がカンコに何億も払ったって初めて聞いたで
0697スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:22:40.63
平気で人間の限界みたいなのおるからな男オタ
女でそれは希少種や
いないとは言わんけど
0702スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:23:09.15
>>682
そんでパンプス履いてスタバのカップ持ってバレンシアガのバッグやな!
0703スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:23:13.52
実際女性向けで男オタみたいないかにも風呂入ってなさそうでデブで見るからにヤバいヤツってそういないよな
0704スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:23:33.89
>>695
そうでもないで
見てると北欧マリメッコ方面の主婦もおる(ただし皮のクソ高そうな素朴リュック)
0709スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:24:15.83
わい人生の半分ゆにくろで生きてきたから
一着一万円以上する服どう選んだらええかわからんで
0710スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:24:18.52
SMの女王様みたいな格好しよ接触してくる基地街は亀甲縛りや
0712スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:24:31.19
今まで来たクサッおもたり言動あかんかったのは全部男オタや
0715スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:24:49.13
>>701
適齢既婚言う意味でマダムや
表現力無くてスマニティ
ええ家の奥さんが子供の友達らが遊びに来る時着てるような感じの服や
0725スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:26:07.77
空港の金属探知機みたいにコミケの入り口に臭気センサーつけて引っかかったら入場禁止にしよ
0726スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:26:16.89
>>721
人として普通のことすらできへんの相手にしたないな
アホらしくなったで
0728スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:26:23.83
汗ジミシャツのありのままを受け止めない女は糞ビッチなんや
0734スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:27:26.10
ワイかてありのままやと女の子にも相手されんから身なりには気をつけとるのに;;
0736スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:27:37.91
男性向けわい三毛は匂い地獄でほんまにいやや
でも他のイベ活気ないんよな
0737スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:27:44.04
まあ見た目だけで地雷物件排除できるならある意味親切やで
0738スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:27:54.36
金払ったのは知らんがアニメテレビ放送予定がカンコックからの凸で中止になったんとキャラ紹介にもおったカンコック削除と
キティコラボも凸で中止になったんはガチやで
でもキティは軍服やから色々言われるやろとはおもた
0747スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:29:12.01
やーさんて屋台とかもなれてそうやし頼りがいありそうや
0753スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:30:37.17
イベントに5万のワンピ着てきたトッモおったな
セレブ婆やった
0754スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:30:46.70
エロ描きワイ
リアちゃんの存在が幻かと思うくらい絡まれへん
0755スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:30:49.66
わいも男性向けやけど扱ってるのはカプものやからか
周りも女性サークル割と多めで臭い被害は殆どないやで
0756スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:30:53.39
男オタ様からしてみれば女は眼鏡喪デブは勿論ブサやし
たとえ目鼻立ち良くてもブサ呼ばわりやで!
0757スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:30:54.53
>>740
確かにこの人にマァム渡して何も買わずスケブ描いて☆とは言わんやろな
けどそれはそれとして隣がこれやったらわいも話しかけんと思う
0759スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:31:03.12
わい神がこんな格好でこんな美人やったらマジ惚れするかもしれん
0760スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:31:11.42
118 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sac3-xW49)[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 21:33:21.12 ID:ilJ1m6uLa
二期でビク勇超えるだの100万に戻すだの一カラ一逆転するかもとか豪語してた粗末の錯乱がひどい
一年前に終わった1クールオリアニに対して醜態晒しすぎ
0761スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:31:30.94
わい最近何書いても頭でかくなってまうで;
肩幅広くしても違和感あるんや
なんやこれ;
0762スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:31:36.12
わいのジャンルリアルに授業参観服いうかお勤めエレガント服さんおるは
昼から仕事行くらしい
0763スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:31:47.21
祭りの屋台でチョコレートマウンテンあったんや
怖いおっさん二人の前でつけて食べるいうやつやが一人も客おらんかった
0765スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:32:01.77
>>755
会場に近付くにつれて変なにおいせぇへん?
一日目と三日目やと空気が全然ちゃうねん
0770スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:33:02.41
>>763
おっさん二人をBL変換したらちょっと萌えたで
受けると思ってこんなかわええ店出したのに不人気でしょんぼり
わいらでやろっか…うまいな…お前甘いのすこやもんな…
0772スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:33:31.82
女は香水くさい化粧くさいていうけど男の臭さより全然マシやは
悪臭レベルやもん
0774スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:33:55.57
くせぇキモオタが誇らしげに公共の場でエロ紙袋見せつけてくるんか
0776スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:34:07.44
>>767
着物にスニーカーとカンカン帽あわせてる女のスペには近づかへんようにしとる
婆タイプの着物女は直樹率高い
0783スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:34:38.23
今日みんな売れ売れアフターなん
それともダメージ抜けてからここ来るんか
0785スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:34:56.10
>>765
わい一日目の方やからなあ
三日目は酷いてきくなサークルも海鮮も臭そうやは
0789スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:35:27.53
そういう汚い爺はこっちも近づきたくないから女叩きされてもどうでもええな
勝手に吠えてろやで
0795スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:36:19.27
>>788
これくらいのカジュアルならそこそこおるな
でもこれ素材よくないとモサくなりそうや
0797スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:36:25.27
>>791
ロリータ()にはおる
あいつらめちゃくちゃ香水ぶっかけるんすこなんかな
0813スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:38:59.97
わいスタジャン茶髪かき揚げ前髪スキニーの女すこすこ
0827スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:41:12.10
わいイベントでもハイヒールや
プラスがっつりキツいメイクやからおかげで変なやつに絡まれたことないで
話しかけられたこともないけどなガハハ
0832スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:41:54.80
>>816
わいもたまに替えのサンダルもってくは草
夏場は足元シートに裸足とかな
0834スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:42:12.86
夏は厚底サンダルあるから楽やけど春が困るで
ジーパンカットソーで行ってまう
0835スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:42:22.70
昨日レポ落としたわいこの時間は肉肉ピースアフタータイムやったで
〆のアイスがおいしかったは
0836スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:42:36.86
>>827
わいは最初はそれで自分イケてる思ってた世間の狭い同年代チュプにヲチられて粘着されたは
0837スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:42:42.93
わいのジャンル年齢層高いからすっぴん婆とゴテゴテマダムに囲まれるで
0842スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:44:24.57
わいチビやけどあんまり高いハイヒール履いてもいかにもチビが身長ごまかしてるのバレバレになるからバランス悪いんよな
0845スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:44:46.76
ワイジャンルは絵馬程美人や身だしなみが普通の人多いで
絵も自分も客観視できるからやろな
0852スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:46:21.45
わいさんの服「ヒギィッ……!!」パツンパツン
0853スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:46:44.00
今日海鮮やったけどレポいる?回ったんカバあかーむスケや
0867スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:50:54.70
もうみんな金なくてデパートブランド物買わなくなった?
0868スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:50:55.63
853や
朝一スケ
島中まったり〜ちょい混み
壁シャッターは緩衝ぽいところ以外は列あったで

その後松
島中スカスカ
シャッター1つ以外スカスカ
最大逆の最大手陣らノベ新刊余らせとった

午後ちょい前にあかーむ
教祖は混んでた
他はまあスケ以下松以上くらい
0875スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:53:01.44
全体的に今日は人少ないやろしな
入場めっちゃスムーズやった
0879スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:54:13.12
カバわい残念ながら完売には至りませんでしたやで

それよりもわいの本立ち見して
「これでホモとかプッ」って笑った男!!
お前絶対許さんからな!!
0880スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:54:24.92
あかーむは交流ジャンルやから人おっても部数はわからんのがからい
0881スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:54:33.16
ワイリアトッモも同人トッモも一人もおらんねんけど人間的にやばいやんな
まともな人間にどうやったらなれるん
0883スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:54:58.12
上のほうの話題でABとCAしとる人の気持ちわからんわ
こういうのようAB固定のわいをフォローしてくるけどキモくてしゃーない
0884スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:55:59.21
売れても売れなくてもミケ後アフターあるなら肉ピやろ
赤字でも強制肉ピや
0893スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:57:49.04
あかーむ教祖今日出てたか?
わいの思とる教祖とちゃうんやろか
0899スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:58:40.12
>>893
教祖出てないんか?
一個すごい混んでるとこあってんわいそこが教祖かと
0900スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:58:45.18
スケは前から絵馬しか買われんのやろ?
内容がみんなテンプレホモやから
0902スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:59:16.00
わいの冬コミ終わったで100スレぶりに遊びに来たは
なんか面白いことあった?
0905スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 19:59:49.73
8年ほど前に弗やった人ふと思い出して検索したらまだ弗やった
0907スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:00:01.46
>>850
大根498円で年末の悪意を感じたで
いくら財布ゆるくなってるからってあんまりや
0908スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:00:39.75
>>899
よくここで出てくる教祖ならミケには出てこんで
誰か分からんけど別の大手やろな
0914スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:02:42.07
>>910
わいは草生えたいうよりまだ弗やっとるんかてちょっと悲しくなったで
全く成長も進化も退化もせず8年前のそいつまんまが今もおるって感じやねん
0915スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:02:57.81
>>886
150入れて130くらいやった
三毛やし人おらんやろなとは思ったからそんなダメージはないけどな
0920スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:03:54.19
>>915
買い物には行った?
わいさんの周りとか壁シャッターどんなんやった
0923スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:04:32.13
そもそもわいジャンルコミケに人おらへん
2月オンリーに力入れるわ…
0927スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:04:53.35
イモウットの担任と隣の組の担任がプリンしててイモウットの担任が離婚したやで
0928スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:05:08.17
一発屋ルークというニュース記事見てしもてからい;;
0931スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:05:40.43
>>926
洗おうや
そんなんレタスやブロッコリーにもついとるときはついとるで
0934スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:06:56.03
冬三毛の本でQRコードはじめてつけたけど感想1個きたで!うれC!
0941スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:09:14.17
今年三毛どころかクリスマスも年末もいつもと変わらんくてどないしたんやろな
0942スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:09:21.29
夏三毛の申込書買わんかったは
ワイジャンルもうただの通路やねん消滅するは
0951スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:10:57.79
>>941
今年はクリスマスっぽさ皆無やった
なんなんやろ景気悪いからやろか
0952スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:11:12.20
夏コミ申し込みたいけど申し込めそうなジャンルがないは
0955スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:11:44.72
メリクリメリクリ言ってられへんのやろか
キッズイベファミリーイベになりつつあるしな
0961スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:12:21.89
キリスト教じゃなければクリスマスそんなに意味ないしな
キッズおったらともかく
0962スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:12:33.94
>>947
ワイも適当にお茶くみしてるだけで給料貰えるOLになって寿退社したかったで
0963スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:13:34.57
日本でクリスマス言い出したのいつ頃や
トレンディドラマあたりか
0964スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:13:43.00
クリスマスでカップルが浮かれるの昔から意味わからんかったからファミリーイベントに落ち着いたのは良かったは
0966スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:13:59.17
わい勤務時間の半分くらい妄想で終わるけど給料もろててすまんやで
0968スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:14:33.96
日本人やしなにがメリーでクリスマスやねん
てようやく気づいたんか…?
キリスト教徒は礼拝行ってファミリーで食事しとるんかな
0969スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:14:42.42
>>963
クリスマス自体が入ってきたのは相当前やけど
カップルが高いプレゼント送り合うみたいになったのはそのへんやろな
0975スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:15:40.79
わいクリスマスとは無関係の喪やけどクリスマスのキラキラ感はすこやったからなんやさみしいわ
0976スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:15:46.10
カップルでクリスマスしても喧嘩するしダルいな!ってなっとる気はする
忙しいねん
0978スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:15:58.63
>>973
勘違いしてたてレスあるやん
一箇所列ってたんは他のレポにもあるし
そんな釣り認定せんでも
0980スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:17:10.05
クリスマスとバレンタインは無理してキャーキャーして
気を使ってプレゼントしてーってのが馬鹿じゃねーの!?ってなってる感じはある
0981スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:17:10.37
トッモとクリパてしめじもないんよな
カップルイベなのにトッモとパーティーはずかCて自意識が働いてるんか?
0982スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:17:27.02
毎回レポに嘘乙いうやつは自分で行けばええのに思うで
わいほんまのレポしかしてへんのに
0985スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:17:54.61
>>981
バースデーならともかく
わざわざクリスマスにパーティーする意味がわからんで
昔はプレゼント交換とかあったけど
0986スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:18:08.58
クリスマス直後からメルカリに新品のアクセが大量出品されてたてツイがめっちゃバズってたな
0988スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:18:30.39
>>984
当たり前やん!ほんまに教祖しか売れてなかったら流石にサークルもっと減ってるはずや
0992スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:19:08.90
>>980
ほんこれ
バレンタインも最近はスイーツ好きが自分用に特別にええチョコ買うって方向にシフトしとるよな
0993スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:19:22.54
いうて金使うと世界は回るからな
ないよりある方が絶対にええ
0995スペースNo.な-74垢版2017/12/30(土) 20:19:53.41
クリスマスがバースデーのわい
2ヶ月前くらいから誕生日予告されてる感じで凹むで
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況