X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント309KB
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…67
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74 垢版2017/12/19(火) 20:18:56.16
秘密を暴露しつづけて幾星霜。同人以上に、他人に言えない私のヒミツです。

全年齢対象板という事を考慮しましょう。
具体的に濃いエロの話題⇒PinkBBS(外部板・18禁21禁) http://www.bbspink.com/

描き手にしろ買い手にしろ、同人という趣味は一般人にカミングアウトしにくいものです。
が、それよりも更にディープな、誰にも言えない趣味や好みをコッソリ告白してみませんか?
ずっと口に出せなかった悩み事もぶちまけてスキーリしちゃいましょう!

マジレス大歓迎。煽りは放置の方向でヨロシク。
あくまでも「秘密を告白してすっきりするスレ」です。その秘密に関する議論もほどほどに。

お引越しは>>950で。過去ログは>>2-5あたり。

前スレ
同人以上に、他人に言えない私のヒミツ…66 [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1479736190/
0954スペースNo.な-74垢版2018/07/13(金) 07:53:28.27
たぶん約1ヶ月風呂に入ってないこと
月日の経過が曖昧だけどたぶん経った
髪だけはたまに洗ってる
病んでるよなー
0955スペースNo.な-74垢版2018/07/13(金) 08:08:17.93
そういうのも鬱症状だよ自分も鬱でそういう時期あった
煽りじゃなく病院行った方がいいんじゃない
0956スペースNo.な-74垢版2018/07/13(金) 08:41:53.19
精神面も心配だけど不衛生だと体にも不調来すし病院行ってみなよ
1回体調崩すと金かかるぞ
0958スペースNo.な-74垢版2018/07/14(土) 16:47:35.61
>>947
あるあるある自分もそれだ
ゆるく庭活もしてるんだけど生理前に庭木の剪定始めると
脳死でやりすぎて切りすぎるって最近分かったから気をつけてる
0959スペースNo.な-74垢版2018/07/15(日) 23:44:22.73
シモの話注意


暑さで頭がおかしくなってたのか涼しくなると思って下の毛全剃りした
で、改めて全剃りした自分のシモを見たら大陰唇なんか黒ずんでるし像の皮膚みたいだしでグロすぎて泣きそう
毛で隠れて見えない方がずっとよかたったわ
また生えそろうまでヒミツにしておかないと…見せる相手いないけど
0960スペースNo.な-74垢版2018/07/15(日) 23:48:15.84
あ、像の皮膚じゃなくて象の皮膚ね
象の皮膚って剛毛が生えててシワシワゴワゴワチクチクで意外とキモいんだよね
0962スペースNo.な-74垢版2018/07/16(月) 14:21:52.80
色素沈着を薄める化粧品とかあるから探して試してみれば
でも股間って常に擦れたりして負担かかるとこだからエロ漫画やAV女優みたいに綺麗なベビーピンクって人そんないないと思う
大概みんなシワシワだし黒ずんでるよ
乳首も同様
0963スペースNo.な-74垢版2018/07/16(月) 14:25:31.40
まあ好いた女の万個が汚くて文句言ったりドン引くような男はこっちからフッてやりなよ
その男のオチンチンや身体やお顔が他人を批判できるほどにどれだけお綺麗かは分からないが
0965スペースNo.な-74垢版2018/07/19(木) 00:39:17.13
蒸し返すようで悪いけれども職場の同性既婚者と不倫というかセフレ続けていること

初日にお子さんが同年代と聞いて笑ってしまったくせしてなんだかんだ相性がいいのでよろしく続き、
相手も自分も不倫は当事者間の問題だからという価値観でパートナーと話をつけてしまっため
支障無くおもしろおかしく延び延びにしてしまっている
0969スペースNo.な-74垢版2018/07/19(木) 07:53:38.10
パートナーが許してくれるのか
両方ともってすごいな

同性との不倫でもやっぱり訴えられたら慰謝料だのなんだのあるよね
いきなり気が変わって訴えられないと良いね
0970スペースNo.な-74垢版2018/07/19(木) 07:55:26.63
当事者の問題って…子供にしたらどうなんだろう
自分の親が不倫してたら同性だろうとなんだろうと嫌だけどな
0973スペースNo.な-74垢版2018/07/19(木) 14:36:01.19
ニュースサイトのトピックのうち「妊娠」という単語だけにものすごく目がいってしまう
そして家族でテレビ見てる時のラブシーンのごとく「見ちゃいけないもん見た」とばかりに目線を逸らしてしまうこと

下ネタというかエロネタを無意識で連想しちゃうんだろうな
別に下でもエロ語でもないのは分かってるんだけどね…どうしてもそこだけ印象強めに目に入って
あげくに「今見るものじゃない」という態度をとってしまう
0975スペースNo.な-74垢版2018/07/19(木) 19:18:30.99
>>974
そう思う
無意識に行動しちゃって後から「治らんなあ」と思ってるからどうしようもないわ
0976スペースNo.な-74垢版2018/07/19(木) 19:22:21.57
あーミルクって単語に反応する人も見たことあるな
中年のおっさんだからその後嬉しそうに男同士のエロトークに花咲かせてたけど
0979スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 00:04:40.37
>>977
なんでもない日常レベルの語彙を即エロネタに繋げちゃう思考回路は同類だよ
エロ本やこっそり見るAV動画に夢中の中学生みたいなもん
0980スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 00:08:18.43
妊娠わかるw受精とかもそう

同義のご懐妊とかなら全然気にならないからやっぱりエロ漫画で出てくるのが原因だろうな
0981スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 07:29:31.32
性教育を放置してた弊害だな
妊婦さん相手に「中出ししたんですかーww」って言っちゃう中学生男子と同じレベルだ
相手に言わないだけ大分マシだけど
0982スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 07:30:55.04
こんなこと言ってる人は10代かいってても20代前半だと思いたい

確かに人には言えないな
0983スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:23:25.30
エロ漫画でよく見る単語だから気になっちゃうってだけで性教育云々とは関係なくない?
0984スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:24:30.63
結婚して子供が出来て親がいてみたいな一般的な事を日常の中で学べず
エロ漫画やネットのクソアフィブログなんかで変な知識だけ持っちゃったタイプか
エロはまだ表で言わない方がいい事になってるからいいけど
日常目にしない障碍者とか外国人とかの偏見ポロっと出るよ
0985スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:24:48.40
まあ下半身想像しちゃうのはわかる
下痢とか前立腺がんとか
0986スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:28:38.95
>>983
妊娠でも妊婦でも夫婦でも普通のもんなのにエロ漫画で見たやつ!って
まともな(性)知識ゼロかよって話だろ…分かるだろ
0987スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:29:58.20
>>986
まともな知識(常識)があるからここでヒミツとして書いてんだろ?
よく分からないけどなんでそんな興奮してんだ
0990スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:32:03.45
思考が男子中学生かよwwwと笑い飛ばして終わりな話だろこんなの
鼻息荒く批判してるのは何なんだ…
お前はまともじゃないから○ねとでも?
0991スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:32:41.28
妊娠って単語をエロ漫画で刷り込みってどんだけ孕ませ系漫画読みまくってんだよw
擁護?なのかもしれないけどそっちの方がやばいだろ
0992スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:33:54.99
>>990
あなたが一番必死でしょ
別に本人じゃないみたいだしなんかズレてるし
0993スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 10:34:32.94
むしろ現実では黙るけどこういうスレで吐き出すレベルに
「あー、まああるかもね」くらいで流せない方が
エロに異様に敏感で執着してる印象
0994スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 11:02:43.74
誰にも言えない秘密の吐き出しをつつくねちこさもその人の秘密なんだよ
0995スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 11:08:18.30
まああるかもねで流せ!!流さん奴は非常識!!
て流石に必死すぎだろwなんでそこの意見を統一したがってんの
0997スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 12:28:27.75
自分を肯定しない人をねじ伏せないと気が済まないヒミツなんだよ
察してやれ
0999スペースNo.な-74垢版2018/07/20(金) 19:26:07.39
同類なんだろうね
叩いてるけど、自分もエロ中学生が気になる単語が気になって仕方がないんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 213日 3時間 46分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況