X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント229KB
ハラシマの最後尾でアヘラーが七転八倒するスレ 35回転目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/11(月) 09:44:42.45
ハラシマンスレにはとてもついていけないけど、新刊は出してみたいと
いう贅沢者というか半ダメ人間が集う場所だお((´ρ`))アヘヘ
ちょっとでもハラシマが進んでたらここで((´ρ`))アヘヘヘヘ
すみわけって大切だおね((´ρ`))アヘヘ
いっぱいいっぱい((´ρ`))アヘヘしながら本を作りましょう
割増上等、おまいらの周りは常に仲間がイパーイさ
当然漏れも((´ρ`))アヘヘヘヘヘ…

前スレ
ハラシマの最後尾でアヘラーが七転八倒するスレ 34回転目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1486385817/
親スレ:全然進んでないアヘラーのためのスレw
それでもやっぱまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1391075473/l50
アヘラー雑談スレ 8(c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1469033026/l50
ハラシマンスレはあえて見ないようリンク割愛します( ゚∀゚)

アヘラー専用トリップ【#H3サ2@@9K】
0594スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 20:16:29.88
あーっっ((´ρ`))
あとペン入れ3pと仕上げ8pまできたおおおお((;´ρ`))
しにそう 3日風呂入ってねーお…
明日1日頑張れば…ゴール…笑ってスパコミ参加するんどあ
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 20:27:36.04
もれはコピパン穿くぞ(´ρ`)
目の前がチカチカしてきた…
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 20:44:59.73
アヘりきれなかったもれ脱落するお((´ρ`))
超は準備号コピパンで凌ぐおっお
ここのアヘ仲間たち漏れの分もガンアヘ((´ρ`))ガンアヘー
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:12.40
((´ρ`))寝なければなんとかなりそうだお((´ρ`))
問題は眠いことだお((´ρ`))
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 21:15:01.77
ペン入れ残り11枚とトーンほとんど((´ρ`))
これ以上締め切りは物理的に伸ばせないおいけるのかお((´ρ`))
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 22:05:01.09
あら奇遇…((´ρ`))もれも残りペンとトーン11まい
と表紙((´ρ`))
うーん…
0600スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 22:22:10.62
朝までに3枚((´ρ`))
眠いしオチ決めてないお((´ρ`))
1日2枚が限界らのにおわるんかお((´ρ`))
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 22:27:37.63
諦めてコピパンに穿き替えたお((´ρ`))
明日締切で昼間視界が狭くなってきたから負けて寝たお((´ρ`))
これでイベントいくまでギリギリできるけど本当はさっさとおげんこから解放されたかったお…((´ρ`))
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 23:10:11.50
あきらめた子もつかれ((´ρ`))
諦めてない子がんがろうお((´ρ`))
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/29(日) 23:15:08.12
明日の9時ぬーこー…この頭でミスなくできる気がまったくしないお((´ρ`))
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:57.48
下書きもまだなまっちろけっけが17枚あるお((´ρ`))
一日5ぱげも出来るんらろうか((´ρ`))メイクミラコー
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 01:03:55.27
諦めたらそこで試合終了だお((´ρ`))アヘヘ…
メイクミラコー((´ρ`))あと正真正銘まっちろ10ページ…
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 02:00:46.53
進んでるのは進んでるけど残りページ数えると鬱になるお((´ρ`))
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 02:03:29.92
みんな〆切いつなんだお((´ρ`))
漏れは30日いっぱいら((´ρ`))
0608スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 02:19:22.65
漏れ3日参加で1日だお((´ρ`))
なんとか目処立ってきたおみんなも漏れともう少し頑張って欲しいお((´ρ`))
0609スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 03:28:19.53
眠気無料配布してますお〜((´ρ`))
いりませんかお〜眠気〜((´ρ`))…
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 04:26:44.40
表紙入稿したから仮眠したいお((´ρ`))
でも熟睡になる気しかしなくて怖いお((´ρ`))
0611スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 04:33:45.93
>>609
いりません(( ´ρ`⊂彡☆))ρ`)パーン
遠くへ飛ばしといたお

もれは2日締切…((´ρ`))
早めに諦める子多くて寂しいから前日のみんな頑張って
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 04:47:44.65
ぬーこーおあったお…((´ρ`))
50P↑の本を出すのに半年もアヘっちまったお((´ρ`))
最初のページもう全然絵が違う気がするけど見ないふりするお((´ρ`))
入稿前に余裕があったら手直ししようとか無理ぽでしたね((´ρ`))
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 08:36:20.60
もれもぬーこーしたお((´ρ`))
あんまり見直せてなくてこあいお((´ρ`))

みんなの眠気引き受けるお((´ρ`))
れも健康第一だおイベベは何度でもあるお((´ρ`))
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 09:10:52.53
もはよう((´ρ`))
寝ても疲れがとれないおね((´ρ`))
今日中にトーン仕上げ30Pやりたいお((´ρ`))
0615スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 09:22:44.80
にゅーこーしたお((´ρ`))
ひさびさにイベントでオフフパンツ間に合ったお((´ρ`))
まだの子は無理しない程度に頑張るんだお((´ρ`))
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 10:42:31.20
ぬーこーしたひとおつおつらお((´ρ`))
もれは3日参加の2日締切…飛び込みで受け付けてもらったからにはがんがるんら…((´ρ`))
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 15:23:27.92
コピパンに穿き替えたお((´ρ`))
イベント終わったら健康診断するお……((´ρ`))
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:18.64
みんながんがれがんがれ((;´ρ`))
あと搬入忘れんなお((;´ρ`))
0620スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 17:19:29.07
>>616
もれも3日参加2日締切予約滑り込んできたお((´ρ`))
お互いがんばろうず((´ρ`))

ぬーこーした子たちおめでとうだお((´ρ`))
あやかりたいお((´ρ`))
0624スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 19:12:39.81
はひはひ((´ρ`))
麻痺してきてキャラの顔が崩れるお((´ρ`))
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 19:14:47.58
やーーーっとペン入れおわたかも試練((´ρ`))
仕上げ間に合わすおおおお((´ρ`))
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 19:28:13.68
あとトーンと仕上げだお((´ρ`))
でも具合悪くなってきたお……((´ρ`))
0627スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:06.42
みんな早いお…待っておくれお((;´ρ`))
もれまだペン入れの無限地獄ら((;´ρ`))
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 20:11:55.34
>>620
ナカーマがいて心強いお((´ρ`)) 一緒に脱稿しおね…((´ρ`))

>>627
大丈夫もれもまだペン入れマラソン中ら((´ρ`))
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 20:17:21.92
もれも3日の2日〆((´ρ`))
ネームから4Pずつ仕上げてるからペンも終わってね
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 20:32:07.04
吐き気と震えがすごいお((´ρ`))
生き残れるのかお((´ρ`))
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 21:40:30.52
ゲリリが止まらないお((´ρ`))
アヘッてるといつもそうだ((´ρ`))
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 21:52:17.56
時間なくて風呂すら入れないアヘラはシャンプーだけやるといいお((´ρ`))
頭の血行良くなってシャキッとするお\((´ρ`))/アヘシャキ-ン
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:12.62
できそうなとこから仕上げてるからどんな漫画なんだかよくわからなくなってきたお((´ρ`))
これ完成したとしてちゃんとした漫画なのかな…?((´ρ`))
冷静に通して見返す時間が欲しいお…そんなもの無いお…((´ρ`))アヘヒヒ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 22:47:16.27
顔ばっかなんらけろ((´ρ`))カメラ寄りすぎのコマしかない((´ρ`))
身体入ると時間かかる背景の隙間ができる…拡大します…((´ρ`))
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2018/04/30(月) 23:26:33.88
ヒヨって前日ぬーこー〆切印刷所探しに行ってしまったお((´ρ`))
耐用5割増にチビったお((´ρ`))
大人しくあと数時間がんばるお((´ρ`))
0637スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 00:41:15.58
あと2日で下書きから15ぱげとか無理らお((´ρ`))なんでいつもあと二日ぐらい足りないんら((´ρ`))
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 00:49:07.99
ぬうこうできたお((´ρ`))
早めにぺら本に切り替えたのが功を奏したお……((´ρ`))
ねむけもらってくお((´ρ`))
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 01:33:38.23
超入稿組だけろまだペン入れも表紙も終わってないお…((´ρ`))
みんな一緒にがんがろお…((´ρ`))
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 02:23:16.44
これから徹夜の子は漏れ以外にもいますかお((´ρ`))
眠くて死にそうら((´ρ`))
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 02:34:48.52
徹夜だお((´ρ`))ノ
今日も眠気無料配布してるお…((´ρ`))
どぞもらってってくららーい((´ρ`))((´ρ`))((´ρ`))
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 02:41:18.85
明日も仕事ら〜〜〜〜((´ρ`))
まだまだ終わらんお((´ρ`))
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 02:54:31.97
漏れ3日組まだ終わってないお((´ρ`))
これ出るのかお…((´ρ`))
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 03:20:31.96
きをつけてね((´ρ`))

あとペン入れが…表紙が…とりあえず朝までやるお((´ρ`))
今日〆の子がんかれがんがれ((´ρ`))
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 03:35:04.02
あと入稿だけらのに急にパソコンが動かなくなったお((´ρ`))
動け((´ρ`))動け((´ρ`))今動かなくてどうするんだお((´ρ`))((´ρ`))
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 04:14:49.57
やっと入稿できたお((´ρ`))
みんなの眠気とパソコンの不調もらってゆくよ((´ρ`))
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 04:43:05.56
朝までに肌トーンだけは貼って出勤したいお((´ρ`))
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 06:25:54.44
おわった…おわったお…!入稿したーー((´ρ`))
5日間で10時間くらいしか寝てないおに今から仕事だお
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 08:50:35.12
終わらねーと思ってたけどなんとかなったお((´ρ`))
〆切まだの子の眠気はもらってくお
もやすみ((´ρ`))スピー
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 09:29:55.60
今からオリボンやるお((´ρ`))
応援しておネタも曖昧らけろ((´ρ`))
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 10:18:14.37
無理言って今日の夕方まで伸ばしてもらったお…
あと6pまっちろ他はトーンまで完了
いけるかお?((´ρ`))
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 13:05:36.75
どう考えてもギリギリ終わらんお((´ρ`))
一日足りんおねえ…((´ρ`))
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 13:15:46.45
物理的に無理なら物理を越えるんら((´ρ`))b
みんながんがれ((´ρ`))
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 15:12:43.14
脱稿たお((´ρ`))
ひどいクオリティで今鬱だお((´ρ`))
でも無いよりましか((´ρ`))
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 18:30:37.00
みんなまだまだいるおね…?((´ρ`))
ポピパン組もいらっしゃいお((´ρ`))
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 18:37:41.39
ここの住民達のミラコーを見てると
明日の9時までにこな6枚とかまだよゆーな気がしてきたお((´ρ`))
冷静に考えるともう丸1日もないお((´ρ`))
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 18:42:14.62
いつも重要なページから手つけるから起承転結の起転結だけトーンまでバッチリ仕上がってて
承部分がごっそりこなだお((´ρ`))
ここだけ冨樫クオリティでも許されるかお…((´ρ`))
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 19:06:15.68
体力が限界だから仮眠しようにも目だけは冴えて眠れんお((´ρ`))
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 19:31:18.34
います((´ρ`))
あとよんぺ…ごぺーじペン入れ仕上げ
表紙何時間でできるかな((´ρ`))
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 20:41:15.07
3日の明日朝〆((´ρ`))ノシ
ペン入れあと4ぱげ…他の仕上げは終わってるのが救いだお…((´ρ`))
みんながんがれ一緒にゴールら((´ρ`))
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 21:56:52.09
修羅場仲間だったフォロワーが脱稿したお…((´ρ`))
焦るけど進まないお…((´ρ`))
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:39.78
肝心のエロシーンが雑になってきてしまったお…((´ρ`))
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 00:02:38.09
周りが脱稿だらけでつらいお…((´ρ`))
コピパンツであと仕上げ10ぱげらお…計算上無理お((´ρ`))
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 00:12:36.45
コピパン組だお((´ρ`))
仮眠したから仕上げトーン20ぱげ朝までやるお((´ρ`))
もう明日がイベベとかまじかお((´ρ`))
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 00:24:11.29
なんでイベ1週間から原稿始めた人がもう脱稿してて2ヶ月前から始めてたもれがまだ脱稿してないんだお?((´ρ`))
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 00:29:46.41
残り2ページで終わるお…((´ρ`))
でもこのページネーム段階でどうしようか決めてなくて飛ばしてたページだお…((´ρ`))
0672スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:38.31
ペン入れ終わらんお((´ρ`))
皆もう終わったのかお((´ρ`))?
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 02:42:50.93
あと1枚((´ρ`))
余裕があった時はちゃんと描き込んでたのにどんどん真っ白雰囲気トーンセリフだけのページが増えるお((´ρ`))
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 03:40:06.04
漏れはあと2枚ら((´ρ`))
9時には書き出ししたいお…印刷所さんギリギリでごめんお((´ρ`))
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 04:19:21.61
仕上げおわたお!((´ρ`))
あとは確認してぬーこーするだけ((´ρ`))

確認してると原稿のクソさに向き合わなきゃいけないの辛いお((´ρ`))
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 07:07:12.83
脱稿組もコピパン組も乙だお((´ρ`))
夕方の用事までやって帰ったらまたやるお((´ρ`))
明日の夕方までに本文上げてコピー目標だお((´ρ`))
今回は徹夜でイベントは絶対回避したいお((´ρ`))
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 08:52:16.31
671の表紙もないない言ってたアヘらけろ入稿でけた…((´ρ`))
おわった…おわったお…アヘェ((´ρ`))
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 09:14:58.73
みんなおつだお((´ρ`))
盛れもさっきぬーこーしたお((´ρ`))
4ページほどトーンの霊圧が消えてるが出ないよりマシだお((´ρ`))
これからの子達もがんがれお((´ρ`))
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 09:35:49.94
まだ終わってないお4日組だお((´ρ`))
自業自得だけどこんなに割増する価値あるのかわからなくなってきたお((´ρ`))
みんながんばってるのに愚痴すまんお((´ρ`))
でももうちょっと…がんばってみるお…
なきそうだお((´ρ`))
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:08.48
がんばれえ((´ρ`))
ここまで頑張った価値があるお((´ρ`))
出さなきゃもったいないおお((´ρ`))
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 09:47:24.95
>>680
もれも4日組だお((´ρ`))
まだまだまだまだ終わらんお((´ρ`))
一緒にがんばろうお((´ρ`))
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 10:03:36.81
間に合ったおおおぬーこーできたお((;´ρ`))
だっこうした子みんなおつおつ((´ρ`))
4日組のまだの子がんがれ眠気はもらってくお…((´ρ`))おやすみ…
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 14:16:59.94
明日の朝がデッドライン((´ρ`))
走り抜けたいお((;´ρ`))
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:15.06
最遅で明日朝9時だお((´ρ`))
風呂入れなくて自分がくさい((´ρ`))
家族がなにやってんだって顔してみてくるお((´ρ`))
絶対明日朝9時までに終わらせて風呂入って美容院いくんだ((´ρ`))
みんながんばろ
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:19.20
漏れも明日朝だお((´ρ`))
間に合わなかったらコピパンツらけろがんがろお((´ρ`))
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 01:37:20.87
はー今回らめらった((´ρ`))印刷締め切られててコピーらお((´ρ`))
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 03:52:43.11
締め切りまであと5時間なのに眠気((´ρ`))
ビンタしてくれお((´ρ`))
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 04:00:36.26
>>690
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
がんがるお!4日参加かお?
漏れも4日らからもしそうなら笑って会いたいお!
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 14:05:06.14
4日コピー本のひといるかお((´ρ`))
あとちょっとだけど
そのあとちょっとだけがおわらないお((´ρ`))
0694スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/03(木) 14:29:42.28
>>693
いるお((´ρ`))ノシ
もれあと4Pあるからホテルでハラシマるお((´ρ`))
終わる気しないけろ一緒に頑張ろうお((´ρ`))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況