X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント157KB

ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uivの人生相談スレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/10(日) 13:07:16.78
お兄ちゃんとクチュクチュチュバチュバな脳板の妹・ニャウちゃんが
絵の事から性の事までなんでも人生相談にのるニャウなスレです(*´∀`*)

前スレ
ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uivの人生相談スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1423642922/
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:50:12.50
アメカッスの選挙の当選会見にブリカス同席しとんええな草
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:50:18.78
>>759
なーここにある程度さいてもええって思えるくらいサブキャラ魅力的で本筋にも関わっとるのええ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:50:25.54
公の場でイチャつくのはいややー公私混同戦でほぴ
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:51:35.85
>>775
こっちが話の落ちで恋愛のラスボスが金側なのもバランスええ
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:07.12
なんやろある程度ご都合でもそれが気持ちええ映画やった
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:14.08
ちょこちょこ見逃したとこあるからまた見たいはー
わいの原稿は犠牲となったが価値のある犠牲や
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:22.94
金のジッジは結局説得できへん落ちやったけどそこまでやってまうとご都合感ですぎちゃうんやろな
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:29.63
わいは初回のゴムなしセッ本を出さなあかんから…
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:46.95
今日実況の時にモメサもおらんでよかった🥺
一緒に萌えて見とったんかも知らへんけど草
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:51.31
ほんまおもろかった
これ原作もおもろいんやろか
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:53:54.70
ワイ少し撒き餌進んだで
あと受けの服が彼シャツになった
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:40.82
わいは金が黒嫌いやの秋田やの嘘つかんのが何より良かったで
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:01.87
>>821
黒の初めてでごめん本も読みたいは
ゲイ関係とはいえ童貞攻めすこ
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:27.70
今日参加できへんわいさんもおったし再放送ええと思うで
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:53.76
縁側三回目やるんやしロイヤルも再放送やろうや
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:00.08
わいは原作が完璧すぎて二次ほぴいまではいかんかったで
おっらぶの時はどやったんやろ
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:08.37
夜パイレーツあるからて昼になったんよな
どっかで夜の部もあってええ
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:20.22
黒バイやから金が結局女がええんやね!いうて揉める本も描けるは
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:36.11
インテ後にほぴーていうとったわいさんおるし一旦インテ後いれといたら絶対集まるで草
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:38.45
二度目やるならアッネの恋伏線あったか調べるで!
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:22.12
>>834
おっらぶってセックスしとったっけ?
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:24.10
最後にもう一回違うパターンのケーキまみれ見たかったで
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:57:37.75
主題がお互いの仕事にもかかっとるから金は感情だけやないとこで葛藤しとるのが良かったんやろな
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:46.63
EDで退出したわい無事何かを見落とした模様😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています