X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント208KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74垢版2017/11/21(火) 21:28:45.60
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3724
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511252022/
0952スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:13:39.38
ヲチャがゲイビの動画からトレパク見つけ出した時はほんまびびったは
無料動画やったんやろか
0954スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:14:11.25
>>947
ほんこれや
悪口や本人なりすましされまくってた人は今でも壁常連やし関係ない
0956スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:15:20.77
わいヲチで私怨とそれ信じる奴で溢れかえっててあまりにもやから誘導して私怨乙の流れにしたは
そしたらお前は嫌われもん!!スレでも叩かれてるんやから!!!て粘着本人に逆切れ凸されたで草
スレに書くのもダメージ与える為にやっとるから見に行かん方が賢明
0957スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:15:41.34
人と人との軋轢なんで誰にでもどこでもあるからな
ヲチの内容としてはほんまどうでもええ
金やらかすやつと黒パクラーだけ知ってればええねん
0959スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:16:36.52
パクは画像見れば分かるけど金銭問題もある事ない事いうてるから結局無駄って事や
元知り合いがパクラーやったんやけど逃げた後事実とかなりちゃう事書きこまれまくってたで
0962スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:17:08.38
わい自分が島中htrやった頃チヤホヤされてる壁胆石大嫌いやったで
1000%嫉妬や
ヲチスレに書いたりはせんかったけど叩いてる人のメンタルもわかるっちゃわかるは草
0963スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:17:29.87
今やとほんまにあかん案件はツイで流れてくるしな
ティアの暴れる予告男もツイで知ったし
0965スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:17:44.44
ヲチャは暇やろな
叩きに時間使えるて相当暇やで
それなりに忙しいとたかだか同人関係の他人がどうこうとか考えてる時間すら無駄オブ無駄やしな
0966スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:18:13.54
>>962
嫉妬やなって分かるからこそアホやなと言うてるんやろ皆
そういう悪意がわからん天然のええ人は病むと思うは
0969スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:18:26.29
デブスの言う悪口は全部この世への恨み言なんやと思うて憐れみながら聞き流しとる
0970スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:19:15.66
ある程度の大人なれば私怨とかすぐわかるでな
高校生くらいやとあかんかもしれんが
0973スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:20:04.28
パクラーも普通こいつパクかー…て思って終わりやけど
ヲチャはあいつ嫌いこいつしねいうんを共有したがるな
私怨ヲチャは人叩く癖にメンタル弱いねんヲチャバレしたら一気に顔面蒼白やろ
0974スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:20:04.54
>>969
ほんまにそうゆうデブスおるから困る
ワイの周りにも悪口やネガしか言わない人ひとりおるわ
0976スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:20:43.24
>>972
アンソロ寄稿できなくなって
イベでお前をさしにいくて予告したやつおったねん
0978スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:21:04.50
ワイ作風近くて自分より年下やけど売れてる子見るとあー・・・って思ってまうからツイ見んようにしとる
作品は気になるし好きやから本は買う
0979スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:21:37.88
昔おった限界村ジャンルは島中の完全黒トレパク案件を無視してワイの漫画の矛盾点をねちねち叩いてたは
そら矛盾もあるやろ同人誌なんやから!っておもいましたやで
0981スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:21:49.83
こじらせdpkて自分はわいちゃんこんな気持ちなんですけど?てチラチラ愚痴垂れ流す癖に
ガチで怒られたり突っ込まれるとわいなんも言ってへんのに;;とかいうやん?
被害者意識の塊
0982スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:22:22.66
わいの知り合いにも会うて一言目が悪口の球体ブッス一人おる
0983スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:22:32.95
350万年収で実家ぐらしで貯金できんてそもそもどういうことなん
その時点でおかしいやろ
0985スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:23:10.42
dpkって自分の発言は見られてへんと思ってるよな匿名やないのに
脳内では電柱の影に隠れてボール投げてるつもりやねん認知歪んでるは
0986スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:23:30.69
男のこじらせ童貞と同じで女のやばい球体はこの世の全てを呪ってるねん
しょうがない
0989スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:24:43.66
作風嫌いとかは誰でもあって黙ってるだけやのに
皆すこいうてるやつわいはすこやないんやけどな〜;;チラチラて
さも流行をみんなに押し付けられてる被害者気分でいる奴は嫌いや
0990スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:26:07.10
dpkの発言結構見とるん?
20Pくらいの本3ヶ月前からやってて締切ガー原稿ガー体調ガー言うから見んなったで
引きずられて言うてまいそうになる
0991スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:26:12.60
わいは新参の癖にいいね数が多いってだけで粘着されとるで
ツイでずーっと当てつけしてきとったしヲチでもそいつしか当てはまらん事いうててバレバレ
0992スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:26:18.91
わい隙間狙っとったアニメあったんやけどなんやったっけ伊藤潤二?
0993スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:26:23.00
デブと球体は太り方の次元がちゃうんやな
今ジャンルに来てそれを知ったで
0995スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:26:49.25
>>990
うざいのはミュートしとるで
でもdpkって多かれ少なかれそういうとこあるは
0996スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:27:39.13
こうして人類は語彙力を失っていくんや
そのうち言語がなくなっていくで
0997スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:27:49.83
学級会RTしまくって絵に反応ないないいうてるdpkは自分の発言見返してほしいは
0999スペースNo.な-74垢版2017/11/22(水) 05:28:45.57
発言うざい奴は絵すらふぁぼりたくなくなるもんやしな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 0分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況