X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント234KB
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←底辺の行く末・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スペースNo.な-742017/11/19(日) 05:33:18.52
パクリをしているのも頭にない・・・
0004スペースNo.な-742017/11/19(日) 06:28:27.77
■ 表紙絵に騙されました
世の中につっこみを入れるネタ、のつもりかもしれませんが‥‥
ファミレスの食事に文句言ってる男に
「ファミレスで美食家きどり?一緒に食ってる人のメシまでまずくなる。食べログでやれば?」
っていうレベル。
そんなツイッターでRT0のグチがかわいい絵でずっと並びます。読んだこっちのメシが不味くなる。

■ ゴミに失礼なレベルの作品
ゴミです。中身も一切ありません。しかもウェブで無料でほぼ半分以上読めます。表紙絵のみです。
こんなんツイッターか2chで吐かれてる愚痴と変わりません。
買う価値はそこら変のタバコの吸い殻を拾うよりありません。
作者は無能の自己顕示欲だけあるアホです。
0005スペースNo.な-742017/11/19(日) 06:30:27.67
● ぬこー様に関連する検索キーワード

ぬこー様 顔
ぬこー様 荒らし
ぬこー様 統失?
ぬこー様 クズ
ぬこー様 威張り屋
ぬこー様 いじめ
無常のふでこさん つまらない
ぬこー様 ニコ生の底辺
ぬこー 今日から私は(藁
0006スペースNo.な-742017/11/19(日) 07:15:55.33
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」←ヘタクソ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/comiket/1511036956/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←虚栄心丸出し
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1511037063/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←底辺の行く末
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1511037167/
ぬこー様「漫画は遊びぢゃねーんだよぉお!!」 ←余裕がない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1511037690/
0008スペースNo.な-742017/11/19(日) 10:27:31.58
ぬこー様はニコ生リスナーを使っての絵師潰しという前科があります。
大津いじめが取り沙汰される昨今、このようなことが二度とない健全な東方界隈になって欲しいものです。
しかし、現在また新たなターゲットをいじめている様子です。
詳しくはこの記事を御覧ください→
(1)http://anond.hatelabo.jp/20120826023113
(2)http://anond.hatelabo.jp/20120826024115
(3)http://anond.hatelabo.jp/20120830225301
(4)http://anond.hatelabo.jp/20120830230012
(5)http://anond.hatelabo.jp/20120830230402
(6)http://anond.hatelabo.jp/20120902041337
(7)http://anond.hatelabo.jp/20120902044344
(8)http://anond.hatelabo.jp/20120904015301
(9)http://anond.hatelabo.jp/20120905040831
(10)http://anond.hatelabo.jp/20120908061607
(11)http://anond.hatelabo.jp/20120909214132
0009スペースNo.な-742017/11/19(日) 13:16:43.16
アラバマにおいてはここのうどんが美味しいからってことで許せるけど
インスタントとかありえねえw
お湯入れるだけっしょ なめてる
つまり人を人として見てないって事 家畜と同じなんなないな?
それが間食じゃ太りますよ
0010スペースNo.な-742017/11/19(日) 17:04:38.81
0013スペースNo.な-742017/11/19(日) 21:34:37.73
アマゾンレヴューに★1を付けよう!
https://goo.gl/V7PNdb
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況