X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3622
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 11:38:19.97
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3621
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1509645213/l50
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:31:29.38
方針読んでるんやけど仕上げうめーわ
アナログでこんなん週間で書いてたとかバケモンか
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:18.82
わい昔吟やっとったけど出戻りしたらよかったかなって少し思ったことあるで
吟土やないしなんにせよあかんかったと思うけど
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:21.92
   △ ▲
 [ 皿 ]
/| 油 |\
  = = =
   ┻ ┻

3ゲットロボ量産型だよ!
低コストだよ!
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:32:38.92
放心はスタッフ発表の日ここで散々お通夜したやん;;
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:33:09.90
わいもほくろ出戻りしたかったは
移動先売れなさすぎた
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:34:07.62
新地図見てキムタクファンとかどう思っとんのやろ
わいやったら羨ましいは
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:34:37.40
>>9
それはマリーに失礼な評価や
わいはマリー嫌いやけどもっと下はおるんやで
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:35:57.82
ほくろは何や彼やでブッタもオンリー小まめに開催してくれよるしいいジャンルよな
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:37:42.66
ゴルフっちアニメ化したらほくろ残っとるのも移るんやろかゴルフっちもう展開があかん感じやけど
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:38:48.82
方針はポジティブ要素がいまんとこ一個もないからなあ
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:34.21
こうひこ細谷なん?
細谷はぶんちゅうのがよかった
0042スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:03.74
>>36
とんとん
わいさんがどの程度の絵馬かによるからなんとも言えんけど下手に動くよりええ可能性もあるやな
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:40:31.55
>>36
ええやん
今他のジャンル下手したらそれ以下からのスタートやで
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:10.32
>>41
まだおった方がええんやろかなどうなんやろ
わいまだええ方やと思うけど格差ひっどいで
冬三毛も壁以外通路なんやろな〜思っとる
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:20.84
ナツコの脚本で
死んだほうがマシやと急に泣き出す闇仲とか期待しようや草
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:30.97
>>10やがエラーや>>50頼むで


絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3623

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい 
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい 
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです 
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります 
ケンカせずマターリ行きましょう 

【禁止事項】 
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐 
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい 
・小説・字書きを絡めた話題禁止 
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です 
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう 
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで 
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください 
※次スレは>>10、宣言後に立ててください 
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください 

※派生スレ 
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8 
http://medaka.5ch.ne.../2chbook/1504321291/&;#160;

※前スレ 
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3622
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1509676699/l50
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:41:36.77
前スレの淘汰わいさんリアルやったはわいも100や
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:17.67
横やがこの流れうせやろ
300〜400やったらどこでもええから移動しろやって言われるんちゃうかい
わいのおる名も無きジャンル胆石でも800くらい出トルで
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:34.30
マリーがアカンことを鉄血で再確認したで
後半クソすぎやろ
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:42:47.93
>>48
チャリアとかそのへんやろか
異動先あるならええかもしれんけどな
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:43:41.81
ジャンルによっては買い手の需要がちゃうんやと思うで
超ドマイナーでも旬胆石以上に出とるところもあるで
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:44.06
>>54
チャリアやないけどチャリアどうなんやろな
言えるのは夏三毛はガチで通路やったで胆石でも列なかったでほんま
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:44:59.38
婆やからおとなしく待っとるで
ダメやったらわい立てるで
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:21.97
>>55
そこそこ描ければ500↑は約束したるは
サークル10こくらいしかないからわいも全部買ってるしな
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:45:33.40
旬胆石以上に出る超ドマイナーはマイナーやないなろ
潜在海鮮多くて書店で1000出るとかやったら分からんけど
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:46:13.05
50やがホストエラーで無理や
>>80頼むは
テンプレ張りなおしておくで

絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3623

どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関する雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう

【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です 絵描きではない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題禁止
・他スレヲチは禁止、ヲチも厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1504321291/

※前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい【オフ専用】◆3622
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1509676699/
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:46:28.74
>>57
同人的にはマイナーでも一般は知っててなおかつ男性も買いそうなジャンルとかやない?
さくらとかレイアースとかアグリアスさんとか隠れ需要ありそうやん女性向けでも
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:46:37.31
カプ大手ならあれやけどそうやないなら300切らんと異動思いきれんくない?
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:47:18.63
わいもそんな名もなきジャンル行きたいは
わいジャンル4桁出る人がおるんかも怪しい
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:08.92
>>72
新ジャンルにハマッたんやったらともかくそろそろ移動しよかな〜
みたいな惰性感覚やとせん方が良さそうな部数よな
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:49:31.77
酸漿ワイさんもまだ400出る言うてたで
決壊は具体的な数字見たこと無い
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:30.02
わいのカプ大手もほくろっちから移動したし移動出来る部数なんちゃうのかな
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:36.93
わい吟土以外のカプやけどもうちょい売れてくれれば10年くらいおりたいは
ネタ出しが楽やねん
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:43.93
中手あたりが下手に旬行くと埋もれる危険あるしな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:50:57.39
酸漿無風すぎるでツイで全然話題聞かへん
いつやっとるかもわからん
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:27.71
意外と踏ん張ってると思っとったジャンルのカプ゚大手が四桁刷ってへんて聞いて
やっぱり見かけやとわからんもんやな
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:51:28.10
もともと鬼灯のアニメ見てるのパンピーの方が多いらしいからまあ
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:06.37
決壊は冬三毛と冬インテと1月シティ混みそうな予感するで
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:33.60
酸漿アニメ見たけど原作1話でアニメ1話やるために
かなりカルピスになってへん?
アニメのテンポの悪さがたまにダイナミックみたいやで
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:47.75
>>84
そのコースありそうやんな
まっきーには頑張ってほしいんやけど
0101スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:52:53.71
わい2回の移動で大成功からの大失敗やったで怖いは
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:53:39.01
TSUTAYAカード黒子にするかちょっとウズウズしとるワイがおるんや
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:12.15
【 が入っとらんかったですまん…すまんやで…
次は頑張るで
0113スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:20.51
ほくろ二部てやることやいやで
ほくろっち新しい相棒またつくるん?
0118スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:54:42.75
>>94
アニメもたついとる思うたけどあれでもテンポええ方やで原作もっとグダグダや
0122スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:13.03
引っ越したくて賃貸見とるけど高いで
みんなちゃんと払っとって偉いは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:21.51
>>95
配置あかんって冬三毛か?
冬インテと1月シティならええんやない
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:28.41
酸漿残ってる言うても白鬼しか生きてへんやろ
わいの鬼白と白桃は死んだで
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:55:54.46
鬼灯のホモ萌えしてるのはディープ層メインっぽいけど
鬼灯のマンガやアニメ買ってるのはおもにパンピーとかライト層なんよな
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:56:38.20
>>126
酸漿はさすがに主攻め強いやろ思ったけどそんな事なかったんやな
0133スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:12.06
はらだ吟の二次投稿もう消してんねんな
吟そんな知らんけど読んどったは
0138スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:59.49
吟玉とか1話でアニメ1話やってるやんておもたけど
セリフの量が酸漿と段違いやった
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:58:10.47
はらだはいろんなとこに割れ貼られとるな
完全に淫夢的なおもちゃにされとる
0142スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:58:18.25
酸漿て雑絵でも味がある言われてそこそこ売れるしめじ
0144スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 15:58:50.42
>>122
主攻強くなるキャラではあったけど
白は圧倒的に出番なかったねん
たしか一期放映中近辺はほぼ原作出てなかったんやなかったっけ
0149スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:14.40
わいも原作ちょっとしか読んでへんけど鬼白で白桃やったは
死んだんか
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:42.91
>>129
藤巻続き描きたそうやない感じがするんやけどなあ
青ならスピンオフ描けそうやとは思うけどカプ者にとっては地雷そうな予感するでノマ爆破とかな
0152スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:00:58.00
酸漿の作者も腐女子のはずや!みたいなノリやったからしゃーない
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:16.91
上で名も無きジャンルの話しとったけどオンリーワンで参入して500出るワイもおるから潜在的需要があるカプは其処此処に転がっとる思うで
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:22.21
酸漿は見た目まともな青年タイプのキャラが足りなさ杉や
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:01:56.87
遺体遺棄の借りとった部屋2万円代なんやてな神奈川なんて大都会のしめじやったからそない安く借りれるんやてびっくりやで
九州ワイ地元より安E
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:42.42
虜の小松とかもやけど公式ブサを美化せず絵柄に落としてええ感じに描ける人すごいな思うで
0163スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:02:47.12
男の人も買うジャンルやとマイナーでもそこらの旬よりでとる感じするで
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:03:34.14
小松受けワイさんも
「愛はあるけどたまにエロシーンはつらかった」
って言うてたで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:03:55.82
そもそも鬼も白もイケメンタイプやなかったから
その辺の微妙な顔が描けへんと酸漿ジャンルいれへんかったしめじ
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:03:56.17
事故物件てその部屋以外は安くならんのやと思っとったけどあの物件は全室安いぽかったな
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:09.92
>>168
わいやん;;
でも整形して欲しかったわけでもないからからいねん;;
0174スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:04:51.73
>>158
htrでもなければ絵馬でもない感じの絵や話馬でもないでホンマに見たいけど描く人がおらへんかっただけみたいや
初参入で20部だけ持っていったら開場即完売はわわやったは
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:14.14
オンリーワンやろ思うジャンルでも新刊サンプル閲覧が20000ある人もおるやで
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:17.25
ツイで
事故物件は俺こんなん気にせぇへんいうメンタルの連中集まってくるのが
治安的にやばいて見てほーほーなるほど思ったで
確かに安ければなんでもええみたいなドクズの吹き溜まりなりそうや
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:22.56
酸漿て半分くらいはどこかで拾ってきた薀蓄ネタやねん
それに酸漿が物申してほかのキャラがほほーみたいな
半分くらい教育マンガみたいや
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:24.46
やっぱエロは顔きれいやないときっついよな
商業BLの不細工って言うて三白眼とかなだけでかわええし
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:05:54.33
>>155
横やがジャンル者が雑絵でも壁になれるええジャンル言うてたは草
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:30.25
ベルセルクとか男性も女性も買いそうやな
サークルは知らんけどあったら立ち止まってまう
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:39.11
事故物件で安い所て
「わいは事故とかかまへんかまへん安けりゃ良し」いうメンタルが集まるから
治安が悪なって更に価値が下がるような事になる言うてたな
0183スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:06:55.46
>>174
20ではわわでもそこから500部まで伸ばせたんすごいで
わいさんの手腕やな
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:07:45.20
そういえばわい荒川すこやなかったは
お兄さんはすこなんやけど
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:04.10
はらだ貼られてるのそんなに見た事ないは
淫夢扱いてどこ界隈やねん
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:04.16
>>184
ワイ近くにもわけあり物件いうかわけありエリアあるけど
確かにわけありエリアでもかまわないいう連中集まって阿鼻叫喚やで
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:08:30.90
>>185
わいも扉絵のめっちゃ細かい書き込み絵とかはすこ
マンガはおもんない
0193スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:09:20.42
>>178
わい聖お兄さんもそれ系で苦手や
酸漿は地獄って仕様上今とは合わん説教臭さもあってあかんかった
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:09:50.47
わい前引越し先の探しとって相場より3割くらい安くてええやん!と思ったら告知事項ありやったは
なにより怖いのは同じ物件のたぶん一つ上の階の部屋が通常っぽい値段でなにも注意書き無くでとったことや
通知する義務ないらしいけどそんなとこ住んでもーたら最悪や
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:09:51.97
>>190
物件やないけど西成とか関東のどっかとかなるべくしてなってったんやろなあ
0197スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:06.88
>>174
オンリーワンわいさんのカプって片方がそのジャンル内でかなり人気上位ないか?
両方不人気やとそんなに伸びんと思うねん
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:25.55
>>183
その日のうちに印刷所に再販頼んですぐ書店にぶっこんだんが良かったんやろな多分
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:41.33
治安悪い所に物件かりてよう風呂覗かれたりパンツ盗まれる受けちゃん
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:42.98
>>189
ニュース系のホモスレによく貼られとる
詳細レスついてて草はえるで
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:07.67
>>196
はーメンタル強
毎日マスコミようけおるって鬱陶しさもあるやろに
0203スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:23.80
大島のサイトでは退去予定って書き込みあったてみたで
めっちゃ奇怪現象あるて
0204スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:26.24
>>194
下の階が訳ありとかは出ないんやな
同じ物件で訳ありあるの嫌やな
0206スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:49.17
ワイブサ受けはいけるけどブサ攻めはきついで
攻めだけは綺麗な顔してへんときつい
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:11:59.57
>>196
失礼やけど二万のとこに住んでるとすぐ引っ越す金もなさそうやは
0210スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:12:22.34
>>197
片方は人気なんやろけどどっちもカプで見たことないからようわからんは草
0213スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:10.42
まぁ合戦場の跡地とか空襲の跡地とか考えるとどこも住めへんくなる言うしな
告知されて納得して住んでも悪い事あったらそれのせいにしてしまうメンタルがあかんのやと思うで
体調不良とか仕事がうまくいかんとか
告知義務ない方が幸せな場合もありそう
0215スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:29.82
>>211
アパートのオーナーが取材に答えてたからこっちのが確実ちゃう
まあ引っ越す予定で物件探ししとるとこなのかもしれんけど
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:31.39
わいジャンルの壁連中よりわいカプの最大手とわいの方が売れ売れなはずやのに壁やないの納得行かんで
0217スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:38.73
>>194
マンションの向かいの部屋の玄関先でコロコロされたから告知なかったてのどっかで見たは
向かいの部屋の玄関先てことは自分ちの前の廊下やのにな…
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:54.68
わいなら隣の部屋が異様なにおいするて
5ちゃんのあちこちのスレで愚痴りまくって
あの部屋の隣の住人やて特定されてたと思うは
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:55.17
はらだのショタ漫画一時期なんJでよく見たけど全くレスついてなかったから本人か出版の自演なんやろなって思ってたわ
0220スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:13:56.05
大島てるは誰でも書き込めるから前から悪戯投稿多いで
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:23.50
どっちもブサは嫌やけどやっぱ受けちゃんがかわええ方がええは
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:38.32
>>212
普通は腐やと受けすこやからそっちのが多いやろな
ワイは攻め厨やし
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:14:48.86
痴漢のとショタのはよく貼られてたのわいも見たで
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:07.89
ワイ昔住んどった地域てる見たらボーボー燃えとって草や
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:14.99
油の吸収出来ても排出出来へんわい肥えるのみや;;
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:49.34
言うても二次やとブサかてそれなりに整形するやろ
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:49.63
田亀先生もいろんなとこ貼られとるけどコミックス全然売れてへん言うてたのからかったで
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:15:56.06
その部屋自体やなれば告知しなくてもええのよな
あと次に一人入居者あればそれ以降も言わんでええのよな
やから数ヶ月だけ事故物件住むバイトみたいのあるんやなかったっけ
0238スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:12.50
>>151
描きたそうやないけど編集が描かせそうなしめじや
ゴルフこけたらそうなりそうやからゴルフ売れてほしいんやがな
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:25.27
>>224
わいも攻め厨やで
攻めの相手はかわいこちゃんやないといややねん
推しはアバタもえくぼや
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:28.10
攻めがブサでもちんこでかくてセックス上手で受けちゃん一筋で
戦士タイプならわいは許すで
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:37.78
>>219
詳細聞かれても普段スルーか作者名出るぐらいのスレでめっちゃ詳細出てたの見てあっ…てなったわ
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:16:53.98
田亀先生の内容ハードコアなんやもん
話は馬やけど
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:01.73
>>236
そうなんや
わいは時々買うてるけどやっぱラブいちゃのがすこやは
弟の夫はめちゃ泣いたで
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:12.84
あの物件今退去したらしたで
めんどくさそうよな
マスゴミに引越し中継されそうやん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:16.05
>>237
そういうのに住む若手芸人おるみたいやね安いから
ほんでも安いからって取り合いになるとも聞いたで
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:18.73
>>237
ヒエッ
事故物件やのにリセットされて元の値段に戻されるん?
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:17:35.04
古い漫画読んでるけどめちゃおもすれー
スラダン読んだし次何読むかな
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:18:11.15
>>237
不動産の社員が一週間だけ住んだりするんやろ草
最近はトラブル多いから事前に言うこと多いみたいやけどな
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:18:47.07
>>249
今は下手に動けんよな
引っ越し作業してたら「引っ越ししはるんですか!」とかされそうやん
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:18:59.77
安けりゃ気にせんって貧乏人いま増えてそうやしな
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:19:13.57
田亀先生ラブいちゃとハードコア凌辱同じ本に載ってるんやもんな
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:19:30.74
一部屋だけ家賃下げると連鎖的に他の物件の価値も下がってもうて周辺住民に嫌がられるから事故物件に住むバイト雇うんやで
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:19:34.94
tnkが大きい攻めならメジャー
粗末な攻めならヴってここでの話思い出して草
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:18.45
キャダ!犯人掘っちゃったわよって書き込みに釣られるマスコミすこ
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:48.27
病死くらいなら気にせんというメンタルはわからんでもないけど
今回みたいなんは流石に無理や
排水溝とかに何が詰まっとるかもわからんしと思うんやけど
捜査のために逆にめっちゃ綺麗になるやろからええやん言うてる人もおってやっぱり価値観ちゃうねんな
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:20:49.49
>>237
それ変わったやで
瑕疵物件は何人住もうが告知義務あることなったんや
あとから訴えられると面倒やから
今は不動産屋も積極的に事前告知する時代や
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:21:26.67
上下階どっちも事故物件のとこ両方買い取って改造して繋げて階段付けて住んどったけど結局自殺かなんかした人おらんかったっけ
大島てるのインタビューかなんかで読んだ記憶あるで
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:21:51.36
そもそも今のアパートに張り込んでるのは意味ないやろ
ミヤネ屋なんか近所のアパートに無断で入り込んで撮影して大家に怒られててんで
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:21:54.69
マスゴミ「現場から中継です!お友達の自家用車でしょうか…手作業で次々と荷物が運び出されます!
急遽引越し…節約の為か引越しトラックではありません!次はどこに!どこに住む予定ですか?!」
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:22:08.01
デカチンには安心して受けちゃんをあずけられるは
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:22:22.40
事故物件芸人がなんか変やなて思ったら聞いた方がええて言うてたな
綺麗やけどトイレの周りだけめちゃ蠅の死骸があったから質問したて言うてたで
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:22:59.00
>>280
あったで
科学じゃ証明出来へんこといくらでもあるて
知り合いの不動産屋もよう言っとる
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:23:58.02
周辺住民気の毒よな
去るとなったら根掘り葉掘り聞かれそうやし
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:24:24.92
これは先ほど引っ越した方の落とし物でしょうか?漫画…?のようですてエロ本堅物顔の人に作品タイトル読み上げてほしいで
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:24:43.86
>>288
孤独死やったからトイレで亡くなってたんやて
タイルあったけどその下まで染み込んでたんだしょうねー言うてておほー…てなったは
0300スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:24.69
>>290
なんかのホラーで見たと思ったらそうやざんえや
あらすじしか知らんけど一生見ないやで
0303スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:33.57
蔵青こんどは惨劇コラボなんやなもうちょい早ければな
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:26:21.12
家借りるときに内見10件くらい行った中で相場よりも3.4000円安いとこあって特筆事項はなかったんから担当の人になんで安いん?いうたら言われた
このマンション半年前に飛んだんですよね〜人がって
部屋じゃなければ書かなくてええんよねあれ
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:26:34.67
>>303
蔵青絵のへーちょ楽しみやは
女性向けぽいし刀コラボが成功したんやろか
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:27:39.97
>>301
構造物まで肉汁が染みこんどったらどうにもならん
特殊清掃入っても染み抜きは難しいで
せやから事故物件の階下も被害甚大や
0312スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:27:41.65
事故物件は死んで終わりじゃなく
その死んだやつに恨みやらなんやら持った奴が元住処に乗り込んでくる事もあるから
住むならそういうトラブルもコミの値段なんやろね
0314スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:27:54.53
>>308
刀コラボは刀の人が幸せすぎて泣いてた
刀同人誌にビィ君描いてた
よかったな
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:28:35.80
蔵青やってへんけど絵かわええからすこなのとコラボすると絵だけは楽しみやは
わいのナコルルめちゃめちゃかわえかった
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:28:47.91
周りの人らが死臭に気付かんかったのがすごいは
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:29:26.95
なんか変なニオイするなぁ
とは思ってたらしいよ
0325スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:08.24
一人暮らしわいさん間取りどんな?
わい1LDKや
前1Kやったけど集中できんくてあかんと思って引っ越したで
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:10.82
アパマンやと排気口とかドアの新聞入れとかそっから香ってくるやろね
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:14.97
かなけんやなかったら2人目くらいで捕まってた言われとるな…
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:30.82
>>314
ここのわいさんも幸せすぎて成仏してもて火花原稿描かれへん言うてたん覚えとるは
刀の人が喜んでるん見てわいも嬉しかったやで
さくらコラボはからかったけど刀はおもろかったし
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:30:57.52
ロフト付き1LDK
90年代ドラマやないしロフト付きとか天井高いのおすすめせんわ
冬寒い
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:05.58
>>325
1Kやと何があかんの?ほんで1LDKやとなにがええん?
そろそろ家出て上京考えてるんよな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:08.73
変な匂いすんねんて管理に相談とか警察に相談とかはしてたみたいやけど警察が取り合わんかったんやろ
匂いより9人連れ込んで殺してドタバタせんかったんかな
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:36.43
臭いと思ってても人間が腐っとるとは思わんのちゃう?
汚部屋の人おるーどこー?くさー!って
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:31:43.02
>>332
シェアハウスしたいな
腐女子老人ホームならぬ腐女子シェアハウス…
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:03.90
わいは2DK
ダイニングキッチンはただの広い廊下や
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:14.35
>>327
くさいねんけどて通報スルーやったんやろ
捕まえたんは高尾署やっけ
0345スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:46.45
>>336
人間の腐った臭いなんて知らんもんな
なんか腐らせてるアホがおるわ勘弁しろやくらいやろね
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:47.16
>>332
わいワンルームから1K引っ越して幸せやで
間取りは無限のバリエーションやから表記だけではわからんで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:32:59.67
人の腐った匂いとかってかなりの異臭なんやろ
嗅いだことないレベルとか
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:25.25
>>332
ベッドが横にあるとわいゴロゴロしてまうねん
やから普通は1LDKのま1は寝室にするんやろうけどわいは書斎にしたで
パソコンにしか向かえへんから集中できるで
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:29.25
ま?
アッネのアパートロフトとか無かったで
単身〜家族向けやからやろか
0353スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:39.70
ワイの近所事故物件やがほんま誰も住まん
隣も空き家のまま朽ちて気持ち悪なっとる
普通の住宅街やのになんでこんな空き地あるねん思って
大島てるで調べたら事故物件やったこと時々あるな
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:33:42.30
部屋で殺したとか言う取ったのもあるみたいやけど周り悲鳴とか聞かんかったんかな
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:11.41
元々そんな部屋が埋まってへんのちゃう?
隣の隣とかやとドタバタしてても分かりにくいやろし
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:32.48
>>343
八王子でおきた事件?(被害者の住んでたとこ?)やからそっち行けやみたいに取り合わなかったみたいなツイーヨみたな
ほんまなんなんやあそこの警察
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:34.85
ワイ知人からきいたことあるやが
夏場のヒトの腐敗臭て数十メートル先からでもわかるゆうてたで
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:50.27
親の持ち物の分譲2LDK住んでるトッモほんま裏山やったで
LDKがちゃんと広いねん…
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:34:52.46
嗅いだことないもんを嗅ぎわけることなんて出来ないやろ
0366スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:23.79
草食動物のペットが人間が調理する肉の匂いにビビるみたく
人間も人間の腐敗臭に本能的に忌避したりするんやろな
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:39.46
あと意外と孤独死発見するんは郵便局員が多いてきいた
ヒエェーや
0372スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:35:57.83
よそでころころしてクーラーボックスで持ち込みして解体専用部屋やったんやろ
単独犯行やないは
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:41.50
解体とかは近くに電車走っとるからそれがうるさい時に合わせてやってた言うてたで
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:44.63
>>354
他の住人日中はおらんのやないの?
小田Qの線路脇やし電車の音でかき消されそうや
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:36:49.92
>>361
マ?テレビで警察絶賛されとったけどすごいの東京の警察やん
神奈川の警察なんもせーへんかったんか…
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:12.30
ずっと白石の話してるやつなんなんチュプなん
はよ飯でも作れや
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:18.81
アー線路脇やったら元々家賃安い上にいわくつきであの値段やったんやな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:56.37
あのスイスかどっかの臭い缶詰とはまた違う感じなんやろか
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:37:58.16
わい台所と寝室と作業部屋とテレビとかゲームの部屋が欲しいんやけど
何LDK借りたらええん?
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:38:04.11
>>377
一番偉いのがお兄ちゃんでそれに協力した女の人と
あとはちゃんと構えた警視庁が頑張ったんや
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:38:11.82
>>377
東京の警察を絶賛しとったんやろな
お茶の間はみんなまーた神奈川…て感じやし
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:30.34
白石て金カム?て思ったら犯人か
なんやニュースあんま見てへんくて生い立ちとかももうやってるん?
0398スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:54.07
ッハ〜〜ほんま女子はパスタすこやな
なにかっちゅーとパスタや
0401スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:40:13.42
確か神奈川と東京の境目やよな?
被害者の身内が東京駆け込んで解決したんやろ
ホンマ神奈川県警…
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:40:21.37
>>387
神奈川魅力度ランキング高いけどそういう点考えると東京に住むんがええな…
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:40:32.81
ッハ〜〜ほんま女子はパスタすこやな
なにかっちゅーとパスタや
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:40:40.98
>>386
お兄ちゃんと協力者のエピほんま映画化決定て感じや
でもお兄ちゃん一生苦しむんやろうな
0407スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:40:54.75
待った!
100キンの食器とかめっちゃ不安なんやが!
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:41:16.96
ここの広告の夫にそっくりな息子いう漫画絵がしんどい
神の子よりは何百倍もマシやけど
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:41:28.21
ワンルームはわいも集中できんくてあかんかった
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:41:48.53
ッハ〜〜ほんま女子はチンコすこやな
なにかっちゅーと「チンコしゃぶりたい」や
どんだけインランやねん
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:09.95
わいが聞いたんは近所の部屋臭いんやがて神奈川県警に通報したら
「そういうのは警察は民事不介入やねん」て言われたて説や
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:43:50.58
ッハ〜〜ほんま女子は饂飩すこやな
なにかっちゅーと饂飩や
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:02.03
都内近郊で一人暮らしするならどのへんがええやろ
仕事はバイト程度や
10万くらいなら出すでできれば2、3部屋欲しいんやけど無理かな
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:37.98
単にいぬねこが腐ってるかもしれんから民事不介入なんやろか
0440スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:45:39.05
警察は免許制にして一年検挙実績なしとか事件起こしたなら剥奪すればええのに
日本の警察無能よな
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:38.60
>>436
北区とかやったら駅近でも10万で2ldkとかあったで
外人多いけどまあ物価も安いは
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:40.33
>>427
わいん家やな
駅徒歩3分都心部まで電車で15分
便利すぎてもう一生ここから動きたないわ
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:46:42.34
>>436
10万で二、三部屋やと都内は無理やろな
ベッドタウンで駅から遠いならありそうやけど
0454スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:01.10
支部まーた改悪でスタンプにスタンプで返信できんくなっとるんか
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:35.71
区内でトップクラスに家賃安い地区に住んどるけど8.5万で2DKや
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:47:38.31
>>440
賄賂貰って犯罪みすごせへんだけええやん
まあパチンコップいわれてるのもおるやが
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:48:06.80
>>457
メインは漫画やから
漫画だけやと怖いから一応外で勤めてるねん
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:49:12.78
実績制やとみんなで簡単な事件取り合うからアカンで
未解決事件とか誰も追わんようになる
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:51:09.66
さいたまええよ
電車混むのだけあかんけどバイトとか専業なら
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:51:33.07
公式からスタンプはスルーしてええでてお達しやな
0484スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:19.36
家賃安い地区は怖くて住みたないんやけど治安とか大丈夫なん?
0487スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:52:49.79
>>484
場所によるで
家賃高くてもお水とか金持ち外国人とかでアカンとこもあるし
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:54:02.35
>>486
ユニットバスでええいうたのに別の部屋紹介されたは
1Kで区内で管理費込み5万やったは
静かで日当たりよくてええとこやったけど
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:54:16.98
初めて渋のアク解見たらこれで渋見とるでて半数が渋公式アプリやった
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:54:36.65
日当たりと風の通りも大事よな
部屋がじめじめしとると死にたくなるで
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:54:52.21
解剖見学必修やったから知っとるけどガチで今まで嗅いだことないやばい匂いやで
生理的に無理てこのことやな思った
0498スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:02.58
>>487
はえーそうなんや
金持ち外国人がおってもあかんの?金持ちやったら結構治安良さそうやけど
0499スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:05.15
>>484
今都心部外れた地域の賃貸駄々余りやねん
築浅とかこだわらんのやら結構安いとこあるで
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:22.69
わい新宿まで25分映画館とかある駅から徒歩10の1Kで50000円のとこ住んどった
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:49.78
>>498
横やが池袋とかでもメイトのあたりはお水とかおおくてあんまり治安ええないってきくな
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:56:43.40
池袋住みたい街とか言われとるけど信じられへん
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:00.97
都内駅チカワンルーム六万くらいやったらどこらへんがええかな
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:20.79
練習するつもりまた寝てしまったで…
休みになると寝てしまう
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:57:24.98
これから賃貸余りまくりになるでな
借りるの楽になりそうやで
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:58:10.02
>>499
そうなんや?
ネットで見とるとやすくて安全そうなとこなかなか見つからんのやけど不動産屋に直接足運んだ方がええの見つかるのかもしれんな
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:58:17.30
>>506
生活の仕方による
専業ならビッグサイトへのアクセス優先で考えたらええんちゃう
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:58:18.61
やっぱ2階以上の角部屋がええ
部屋覗かれてたことあるからもう一回は嫌や
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:14.33
支部公式アプリクソすぎてSafariブクマして見とるで
非公式アプリ駆逐されまくったけど生き残ったんか
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 16:59:28.23
案☆に萌えてもうたで…
でもここでさんざん売れへんって言われとるからなぁ…
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:00:28.83
>>512
人口比に対して必要の3倍以上は建ててるからもう余り始めてる
それでも建ててるんは新築ならいくらでも売れるからや
新しいもん好きやねみんな
0528スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:00:33.39
>>524
このタイミングで珍しいな
婆受けしそうなカプならワンチャンあるかもしれん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:02:08.63
>>522
こあいで
マッマと住んでたときやってんけどマッマが見つけてん…
思わず声かけたら逃げてったって
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:02:19.78
ここ案スタでなんでかあとちょっとやのに4桁いかんって悩んでた人多かったイマゲ
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:02:24.75
あん☆流石に人が離れ始めとるしめじや
アニメ化動きがあればまだ…
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:02:38.90
わいあんすた気になるで言うた子ここでヴやて言われたは
0540スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:03:05.94
急に胃酸が逆流しておえってなった;;喉ヒリヒリする;;
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:04.15
ソシャでも本気萌えでヴカプやないならええんやない
ヴカプは…
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:07.70
わい支部見る時公式アプリやは
PCから見る気せんしわいの気に入ってた非公式アプリはいつも消されるからもう諦めた
0547スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:10.84
イベントなんて月1〜2回やし七輪も控えとるのに
湾岸そばなんてやめときや
東京は電車の便がええんやから
昔ながらの閑静な住宅街とかが安全でええで
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:20.85
姉のトッモ郵便受けから覗かれてたらしーホラーや
0549スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:25.29
案☆かわええけどストーリー追うのゲームやらんとあかんからなかなか踏み込めへん
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:04:59.11
あん☆はナイツアンデット流星隊の赤と緑奇人絡みあたりが売れるんやろか?
0555スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:05:09.88
>>541
一人暮らしやったらワイビビリやから号泣しながら震えてたと思うで
ほんまマッマおってよかった
0559スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:00.67
>>542
それは大丈夫やったで
玄関埋め込みの郵便ポストから覗かれててん
警察は泥棒の下見ちゃうかいうてた
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:01.46
>>525
刺激臭って感じやないのにただただ不快で胃の中ぐらぐらするやで
新米刑事とかが事件現場で吐くん嘘やないと思うで
0562スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:06:58.72
☆は一番人気のキャラと一番人気のグループと一番人気のカプが全部違う罠があるって聞いたで
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:13.22
>>548
さっきの覗かれワイさんと一緒やん
郵便受けってあぶないんやな
0566スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:53.80
>>562
凛月ナイツみどちあのしめじや
キャラは兄の方が人気あるんやろか
0567スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:07:59.57
埼玉とかどうなん
大阪住みやすいけどイベの交通費がほんまからい
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:08:29.17
不謹慎やがかいでみたいて思ってまうな
博物館とかで香水コーナーみたいに展示してほしいで
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:05.09
>>567
埼玉ええで
西川口は家賃安いけどやめとき風俗街や
川口こえて浦和あたりまでくると治安もええで
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:42.86
>>564
説明しにくいねんけどアパートの一階で下見バレてもすぐ逃げれる構造やから狙われたっぽかってん
0582スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:09:47.65
両さん鍋に便所のスリッパとGの死骸入れて部長に食べさせとった
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:14.50
>>567
埼京線やとビッグサイト行きやすいで時間はかかるけど
ただ平日は混むから会社勤めするならきいつけや
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:15.49
>>569
ありがとうやで治安めっちゃええとこやってんけどな…
ほんま何があるかわからんは
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:10:24.90
浦和て東京の安めのとこと同じくらいの家賃なしめじ
埼玉ええんやけど路線が嫌やねんな
埼京線と西武池袋二度と乗りたくないで
0595スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:40.78
わいのアッニ仕事でご遺体扱っても
普通にメシくっとるから慣れなんとちゃうか
0596スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:11:45.13
わいあん☆やってへんねんけど真白と天満て子がめちゃ気になるで
でも真白て子の本探したら変な髪形のロン毛とカプっててそいつがいまいちや…
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:12:21.80
なんで満員電車て改善されへんのやろな
ばらけさせーや思うで
0603スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:12:33.91
浦和周辺は治安とか雰囲気はほんまにええで落ち着いとる
ただ家賃があんま安ないのと電車が地獄や
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:12:41.28
ワイジャンルはともかくカプでヴメったことないからむしろどうしたらヴメカプいけるんかわからん
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:12:48.88
最凶線て痴漢被害ワースト路線やん
一時期組織的な痴漢集団が問題なっとったよな
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:13:47.10
埼玉は大宮より浦和の方が住宅街やから安いのに治安ええみたいなんテレビでやってたな
0612スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:14:22.14
ひびともも英知がおるから固定厨やとしんどそうや
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:14:22.98
ビッグサイトまで往復1万ぐらいでいけたらええのに
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:14:28.36
ワイも脇の下がしまらんマッスルモンキーのぬいぐるみ欲しい
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:13.69
かなり地方の人がイベントに毎月新刊こさえて来てると
すごいし畏怖を感じるわ
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:55.59
>>606
>>609
ンゴゴゴゴそんなヴなんか草
キャラ説明見たら絡みありそうやし天満×真白で燃料美味しそうならやろう思ったんやが;;
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:15:59.83
差し入れ買ってきたで
わいはインテで菓子配りになるで
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:55.59
>>622
ユニット内ならまだ水色おかっぱの子のほうがカプ感あるやで
それもヴやけど
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:17:14.70
昨日やっけ?鉛筆水彩はみ出し塗りが一般受けでバズりやすいんやろ?
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:01.35
>>622
ユニット内やし真白は天満の世話焼くけど
しののんとの方が絡みある
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:18:57.80
天満はよっぽどやないとホモ萌えできるやつおらんやろ
0653スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:46.77
アレみたいな顔してるななんやっけ
ピポポペピック?
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:19:47.88
浦安って市民に夢の国招待デーあるの本当なん?
0657スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:26.29
>>605
そういうのって女側からしたら死ぬほど恐怖なんやけど何で取り締まらへんのやろ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:20:51.69
浦安とか今度またでかい地震きたら液状化やばない
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:24.75
あかん猿ぬいが目線も合わせて見るとクラウスに憧れてムキムキなったら
筋肉で脇しまらんようなった説思い出してまた草やで
0663スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:21:48.63
レオ司すこやけどレオいずとみけレオの波動がすごくて負けそうやで
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:14.45
インテ何か描かなアカンけど何もやる気おきへん
0667スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:22:24.07
>>647
そうなんか…ゲームやったら印象ちゃうんかな
まあわいヴ体質やししゃーないは
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:04.23
>>665
ネットとかで仲間募集したりするんやろ?
そんなん書き込んだ時点で逮捕してほしいで
0673スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:29.70
わたともは関係性濃いし安定感もあるんやけど英智とかしののんとかおるし友也くんだけやなくて渉も女装するしそれを友也くんが女神や思うしで地雷持ちにはからそうや
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:35.96
電車に監視カメラつけられへんのかな
集団痴漢とかあったらトラウマで電車乗られへんようなってまう人もおるやろ
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:23:53.49
>>657
女性の覆面警官が囮捜査やったりで
ずいぶん取り締まったやで
やから今は痴漢被害も減っとる
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:11.47
スティーブンさん足の長さすら揃ってないやんけ草
0679スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:24.32
あんスタはブルゾンちえみの推しはヴなん?
ワイも見た目すっこやな思ってんけど
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:24:27.91
レオいずレオ出てきた頃萌えとったけどオタがイタタすぎて嫌になってしもーた
0684スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:07.25
>>677
そうなんか!
何処もはよつくようになるとええな空いとっても痴漢はおるからな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:08.83
>>670
ほんまそれや
痴漢もそうやけどわいは盗撮が嫌いや
写真とかに残るのほんま原辰徳
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:25:12.42
>>679
人気ユニやで
どっちのことやろ?銀髪の方ならキャラも人気やし人気カプの片割れや
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:09.09
冤罪ばっかとりあげるせいで痴漢全部冤罪みたいな印象操作されとる気がすんで
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:25.37
写真撮る用のできええぬいでこれなんやろ
出回るやつもっとひどいかもやん草
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:47.94
ポプテピピック一体いつアニメ放映するんやろかホンマに1月にやるんかな
0695スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:56.22
わい英渉すこやねんけど下品エロが描けなそうやから参入せんかってん
買い手目線でも英渉で読みたい同人誌て神話みたいなやつやねんな草
ウテナや
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:25.64
案☆はワイのすこカプ爆破してきたから絶対に許さへんで
0698スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:27:33.10
>>676
これ足が前後しとるのそのまま長さだけで表現してもうたんやないの
0700スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:28:03.15
>>686
褐色肌のキャラやったと思うねん
人気なんか本探してみよかな
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:11.66
>>700
褐色のほうはええ子やけどカプ人気はあんまりのしめじや
ユニットの金髪の先輩かクラスメイトの日本刀持っとる子の攻めが多いんやろか?わいもあんまわからんから違ったらすまん
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:29:49.73
>>695
ウテナ草
ちょっとわかるで
ふたりで塔から飛び降りそうやもんな
0704スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:30:22.12
しんごが五郎ちゃんの腕ぎゅっとしてて萌えたで;;
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:32.46
>>675
そんなエロマンガみたいなことしてええんか
すごいけど大変やな
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:35.57
英智関連カプはエロではっちゃけられなそうやもんな
0711スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:31:45.48
ツイのあべまの宣伝うざいねん
新地図とか興味ないわ
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:32:11.25
>>708
あん☆てほんまにそんな感じのとこあるねん
神話はともかくガンダムとかそういう系や
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:01.10
>ッハ〜〜ほんま女子はパスタすこやな
>なにかっちゅーとパスタや

ッハ〜〜 ←臭そう…
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:33:37.65
どっかのオバハンが痴漢被害の子助けとったな
何しとんねん!て
なかなか出来る事やないで
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:07.64
>>702
あーやっぱ人気そんなでもない系なんか
最近すこかも思う海鮮ジャンルのキャラみんな本無い地獄なんよな
うっかりハマると自給自足で自分で描きだしては飢え死にスパイラルやねん
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:20.42
>>720
アイドルものやけど話の規模的にはガンダムやねん
前も言ったけど学園にアイドルの夢破れて自殺した生徒の墓地があんねん
0728スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:23.58
>>719
それやると男側の賛成が可決までいかへんて聞くけどマジなんかな
ガチで冤罪怖いとか迷惑て思ってる人なら作って欲しいと思うんやが
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:31.00
>>723
あれ助けた人の名前と顔出てたけど犯人は名前すら出てへんかった
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:34:35.66
>>709
女装警官が囮やって捕まえたこともあるらしいで
新聞に記事出とってスレも立ってたはずや
ほんまマンガみたいやで
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:27.88
>>689
わかるは
痴漢される女も冤罪で捕まる男も被害者なんになんか足並みそろわん感じしてはがゆいやで
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:35:56.52
>>728
冤罪被らなくて済むし女性専用車両が特別扱いとかいう人もおらんくなるのに
でもできたらまた新たな犯罪起こりそうやな
0738スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:35.80
通勤は男が多いこと加味して男専用車を女専用車の三倍つくってもええで
隔離してや
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:46.01
モブが死んだのにキャラの関係に影響あるん?
そんだけ命かけてアイドル目指してるで!てことなん?
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:36:53.14
AとBが人気キャラで同人ではAとC、BとDのカプが流行っとるような
状況の時に勘違いした公式がAとBでカプ燃料投下してくるんほんま
やめてほしいで
そこ個別人気で誰もカプ願ってへんねん
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:37:16.61
あん☆は攻めやと思ってたキャラが受けっぽい描写されたり訳わからんくなるで
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:38:34.32
女性専用車両は法律で決められてないとか言って乗ってくる男は怖い
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:39:47.08
>>746
あれは同じ時期をいろんな視点から見とるんやで
そのスタイルでずっと持つかわからんけど
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:40:34.54
まあ男だけにしてもその中で痴漢起きるだけやろな
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:01.67
>>748
別に案☆のことやなかったんやけどな草
どこにでもあるんやな
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:22.28
マシュのクリアファイルもらえへんかったの今じわじわきとる;;
わいのマシュ〜;;
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:41:36.72
>>753
それならええけど女を男性専用車両に引っ張りこんで…て可能性もゼロやない
0759スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:00.23
>>756
ホモマスにとってのアイマスってゆーかなんかそういうのあるで
サービス終了したはずやけど
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:03.60
今でも実際声あげられへんだけで男で痴漢被害あっとる人もそこそこおりそうや
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:21.82
つべに上がってる女性専用車両に集団で乗り込んでる反対派の動画見たけど妙におどおどしててきもかったで
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:42:29.90
はえはえはえはえ まんまんきもちや きもちやで
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:44:46.68
>>767
痴漢せえへん男の方が世の中多い(と思っとるんやけど)のに…
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:12.30
あん☆すこやし萌えとるけど過激派がうるさくて某人気カプ苦手になったは
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:25.66
ワイ痴漢しないけど男はみんな痴漢したい気持ちはあるんだよ!って熱弁されたことあるで
思っててもワイに言うなよてドン引きやったで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:46:56.23
いうたかてハッテン痴漢て普通の痴漢より少ないやろ
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:48:26.76
案スタはたまに流れてくるSSRが綺麗やなーといつもおもっとる
ふぁてごは高レアでもクソ絵あるし
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:49:42.98
わい吸血鬼兄すこやったけどどんどん白痴にされとってきしょい
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:50:41.42
勤務日数減らして定期なくなったんやけど定期ないと交通費ほんま高くてからいな
ちょっと新宿出るだけで往復600円ちょいかかるで
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:52:16.74
あん☆どんどん白痴になるからかっこええと思うの紅郎先輩くらいしか残っとらんで
0789スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:52:59.67
同人をコミュニケーションツールと思ったことなかったんやけど
萌え語りどころかマンガの話する相手もいなくなったらなんやネタも浮かばなくなってきたで
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:55:09.80
わい最初一年くらいしかあん☆やっとらんけど今そんななってん
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:56:53.72
最近推しの出てる時しかまともに読んでへん
ダイヤ欲しいからストーリーは解放するけど
0794スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:57:53.84
>>757
わいとこまだめちゃくちゃ余っとるから贈ってあげたいで
ファミリー向け住宅街はオタ系めちゃ余るは
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 17:58:32.55
ツイ見とると皆旅行行って美味しそうな写真やら観光写真やらばっかりで羨ましいで
0799スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:00:59.79
>>794
カップ麺はいらんから料金払って着払いで送ってほしいは;;
ワイの地域もベッドタウンなんやが高校が近くにあるせいか狩られたんやろな
明日青山とか新宿あたり行ってみようか考えてるは;;
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:02:54.23
たまに気に入った人のツイで過去絵掘っていく時
飯写真全然なくて撒き餌だけやと徹底しとんなと感心するで
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:06:29.20
ツイは行き場のない人々のたまり場みたいになって
終焉を感じるは
支部ももう暇つぶしにうろうろしとるタダ見ばかりやねん
ここもやけど数年後どうなるやろな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:06:36.68
ちょい気になってメディア欄見ても飯とソシャスクショ8割とかやと見る気無くす
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:07:11.59
わいも月末に京都行くやで
鈴虫寺にお守り返してまた貰いに行くんや
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:07:18.07
>>806
京都駅周辺も行くし嵐山も行くつもりやで
まだ細かくどこ見るか決めてへんけど
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:08:06.74
星野珈琲のスフレまずかったやで
スフレってなんですか?って店員さんに聞いたらフワフワして美味しいですって言ってたんに実際はフワフワやなくてドロドロやったで…
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:08:08.73
今日との紅葉ええなーでも混んでそうや
平日ならなんとかまだ見れるやろか
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:08:45.42
>>813
ええなーキャンプとかバーベキューすこ
あったかくするんやで
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:10:39.18
ワイひとり旅も家族旅行も行ったことないは
ひとりならどこオススメやろか
東京から行ける初心者にオススメスポット教えてや
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:44.82
グランピング?ほぼロッジみたいなやつやろか
オタクと泊まったら楽しそうやな
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:48.94
>>814
スフレ焼き損じたか焼いてしばらくたった奴やな
スフレは焼いてすぐ食べなドロッドロなるしろもんやねん
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:11:59.41
明後日インテやよな?
この時期にインテでるようなジャンルあったやろか
0829スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:48.48
>>824
あーええなー
肩こりと腰痛でビッキビキやねん
リュックに下着とインナーだけつめたら荷物少なくいけるやろか
0830スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:13:27.37
クルマ無い人多いやろけど車なら千葉の房総おすすめやで
海きれい自然いっぱい海鮮うまい
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:13:28.93
星乃珈琲のスフレ普通にわいすこやは
ただしコーヒーはイマイチ
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:13:44.11
二泊くらいのひとり旅の荷物てゴロゴロ必要なレベルなんやろか
0834スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:31.59
>>829
いけるいける
今なら下着インナータイツあたりあれば2日くらいいけるやんな
浴衣は宿にあるやし
ゆっくりしといでや帰ったら温泉旅館本を描くんやで
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:14:56.52
>>832
人によるけどレスポの小さい旅行バッグくらいの人が多いんちゃう
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:15:27.27
>>834
ええな慰安旅行本出したいで草
最悪買えばええし行ってこようかなやで
0842スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:00.11
わいもバーベキューやりたいけどトッモおらへん
バーベキューやって温泉入って夜は飲みながら同人の話とかしたいは
0844スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:26.58
温泉旅館とかこだわりなくて観光なら駅近のホテル押さえたらあとは観光前に荷物預ければええだけや
財布と携帯だけとかで観光行けるで
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:16:33.41
スフレよーわからんわいはりくろーおじさんがすこ
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:43.42
>>840
鎌倉どうや
ワイは久々に海行ったらくっさ!海くっさ!!て感動したで
0849スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:17:57.66
一人旅行ええよなゆっくり出来るし
一人で二万出せばそこそこいいとこ泊まれるで
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:37.83
>>840
千葉の勝浦あたりおすすめや
田舎の漁港町みたいな雰囲気やで海もきれいや
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:04.98
おーるあいぅぉんとなんちゃらかんちゃらクリスマ〜スイズユ〜の曲ってマライア・キャリーの曲やったんか
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:25.41
>>847
ほんまやりたいで!マシュマロ焼くんや
わい地雷あんまないしプレゼン聞くんもすこやし漫画どうやって描いてるかとかの話したいは
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:28.39
>>852
ビジホとかやと別やけど温泉旅館目当てやと一部屋2〜5万とかせん?
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:19:56.57
鳩サブレーグッズ買うためだけに鎌倉行ったけどめちゃ楽しかったで
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:04.71
>>850
早い時間から始めよ!
夜はつまみ食いながらだらだら話して眠くなったら寝るんや
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:08.41
>>857
わい旅行とかせんのやけど普通なんやね
ええとこは写真で見ても素敵やもんな
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:29.38
>>861
それは館山やから勝浦はもうちょい北やな
千葉住みやすいけど海の方まで行くとほんまに田舎やで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:22:17.30
大阪なんて古い狭い素泊まりホテルが一万とかやで安いのもあるけど即埋まる
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:25:21.19
わい冬三毛の1冊目72Pもうすぐ終わるで―
これ終わったらワンコ本と52Pぐらいいけそうや
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:30.50
わい瀬戸内海のほう行ってみたい
でも今やなくて初夏とかがええかな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:28:31.65
>>892
さすがに沖縄とかとちゃうからスカイブルーまではいかんで
でも冬とかも綺麗やで
あのへんはサーフィンやっとるのが一年中おる
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:45.62
関西住みなら車でフェリー乗って四国も楽しいで
フェリーたまに乗ると楽しい
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:29:46.23
海に攫われて攻めに助けられるまこちゃん受けすぎやん
0901スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:30:30.36
わいオトウットがこないだ台風直撃のタイミングで沖縄に修学旅行やったで
かわいそうや
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:23.76
>>897
フェリー酔ったりせえへん?
わい乗ったことないから乗る機会あったら不安や
0904スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:51.12
ワイこの寒暖差と普段からのストレスで久々にパニック発作起こしてあかんかった
この季節はあかんは
初めて病院担ぎ込まれたのも丁度今頃やし
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:35.07
>>902
同居やないしまだあんまり話聞けとらんのやけど多分そうや
最終日だけ少しだけ晴れたんやないかな
しかもオトウット風邪ひいとったらしいで
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:32:36.67
なんや今日寒くないやんけ!
ごついコート着てきてもうたは
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:34:09.55
>>903
わい車酔いやすいけどそんな酔わんよ
よっぽど揺れてたらアレやけど女専用で寝っ転がれる所もあるし
疲れたら寝てたらええねん
0912スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:35:07.02
旅行中天気悪いの嫌やな
あんまり天気悪い旅行に当たったこと無いは
イベ遠征は時々天気悪いな
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:35:09.79
フェリーはそこまで酔わんよな
旅行客船みたいのに乗りっぱなしやとわからんけど
わい漁船に乗せてもらったことあるけどあれは暫く乗ってたらやばそうやった
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:22.09
クルージングは全然揺れへんて聞いたで
1回乗ってみたいは
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:36:59.11
フェリー確かに酔わん
ワイ乗用車あかんけどフェリーは平気やったで風に当たれるし
0923スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:37:59.66
>>916
実家が漁港町の近くやねん
中学の交流会みたいなんで乗せてもらってん
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:04.42
そういやまこちゃんて海に攫われたんやっけ忘れとった草
0927スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:39.49
>>893
でもわい一日2Pぐらいしかやってへんから爪の垢なんて意味内で!
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:43:57.02
まこちゃん海に攫われるし近所の猫かまっとるし金魚のお墓にお参りしとるしほんま受けや
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:48:17.85
コナンか金田一が乗ってたらUターンさせなあかん
0934スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:50:03.04
海辺の高台みたいなとこでタイタニックごっこするホモかわええ
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:04.41
わいまだ見てへんけど期待しとるで二ティ
ホモはあるん?
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:52:47.78
コナンと金田一にルパンを混ぜたらマイルドにならん?あかん?
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:53:33.08
わいフェリーの殺人事件ゆーとコロンボのしめじや草
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:54:21.92
>>939
たけすぃとピンク
キャシャーンとカーン
ガッチャマンとヒロインの父ちゃんはホモ

テッカマンとざーさんだけノマ
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:55:59.94
ガッチャマンは笑のマッマになるつもりやからな
ガチャニティや
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:21.07
ガッチャマンてひとりなんやっけ
他の人らの名前覚えられへんは草
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:58:47.70
テッカマンだけ毎回覚えにくい名前やった
じょうじで覚えとる
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 18:59:19.83
毎日キャシャーン回見て泣いとるわい
わいも頑張ろって思えるアニメってええな
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:04:26.84
カーンさんてあの見た目やのにかわいいコメ乱舞に姫騎士属性て盛りすぎやろ草
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:31.37
同カプ義理RTしてもワイはあんまりされんのからいな
相手はワイのRTなんか無くてもぐんぐん伸びるのにワイのは全然でへこむで
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:07:48.91
今のドラえもんの声やかましーやね
キッズには丁度ええんかな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:13.21
広告漫画の虐待もの漫画って気分悪いよな
ああいうの描く漫画家も仕事とはいえ描いてて嫌ならんのやろか
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:15:14.38
虐待物だけは広告に出さんでほしいは
エロ広告より嫌や
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:16:28.06
>>954
和芋
スタンドバイミードラえもんとか最悪や
何が泣きドラやねん
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:18:30.81
Zみたいなキャラどこかで見た気するけど思い出せへん
まさかFF7のリーブやろか
そこまでさかのぼることなく見た覚えがあるねんけど
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:37.20
わさドラになってからもう12年やから知らん層も出てるやろうな
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:21:57.44
>>959
予め人間に逆らえんようにインプットされとるて聞いて胸くそ悪くなったは
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:22:33.38
ドラえもんは新旧で別モンすぎる
何よりあんな長年務めた声優たちに何の連絡もなかったってひどすぎやで
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:24:44.17
なんでのぶ代っぽいの探さんかったんやろ
新しいドラえもんロリ声よな
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:24:57.85
>>961
わさドラ世代の子がのぶ代ドラは声がガサガサしてキモe言うてたで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:44.29
のぶよの前も悟空の人やし別に似てへんからそこはええやろ
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:50.76
ドラえもんもルパンの緑対赤みたいなん作ったらおもろいなに
0969スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:25:52.82
ワイ変わってからもずっと見とるからすっかり慣れたわ絵も別物になったし別シリーズや
合わせてクレしん見とるが亡くなったりでレギュラーキャラが声変わりまくりでからい
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:26:07.96
ルパンもええけどコナンはよみうり繋がりで
シティハンターとコラボして欲しかったやで
小五郎おっちゃん神谷の頃やったら更におもろそうやったのに
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:36.48
わいものぶ代世代やけどいつまでもわさび叩いてる人は引いてまうは
苦手なんはしゃあないし分かるんやけど新ドラ話題になるたびにねちねち言うとるようなやつ
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:55.02
都内て観光するところある?
コーヒーすこな人なんやけどなんやオサレカフェーとかやろか
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:19.87
モノマネとかお笑いでドラのモノマネしますで凄い世代がわかれるいう
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:28:56.60
ルパンの緑対赤クリカン出とるのにあからさまにディスっててめっちゃ草やったは
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:29:16.30
>>971
文句言うやつほどのぶ代ドラもそないずっとみてないいう偏見や
末期酷かったでのぶドラ
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:14.49
>>975
声がでかい層て大体そうやろなあ
のぶよのドラて原作のドラとかけ離れとるみたいやし
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:31:53.21
ワイもうドラえもんみーへんからなんも言わへんな
やっぱ見てた分のぶ代がすこやけどのぶ代になつたからってまたみ始めるわけやないねん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:02.16
石田彰はワイが子供の時から今までずっと石田彰なん凄いは
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:15.82
しまじろー突然ラムリンリストラして同じ声優の新キャラ入れたんはひどいおもた
でも不人気そうなんわかる
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:50.89
わさびドラの話題にでも私にとってはドラえもんはのぶよです!とかいちいち※したりするねんな
いま言わんでええねん
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:33:54.73
ミミリン出っ歯なのに可愛い枠なん納得できへん
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:13.70
ドラえもんレベルやったら原作とかけ離れとるとかもうみんなどうでもええやろ
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:32.33
>>983
あれ声優同じやったんや
わいらむりんすこやったんやけどなあ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:51.90
>>985
みみりんは否定する時もソフトやけどラムりんはいちいちキツイねん
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:34:52.66
わさびの声と演技がアカン上に本人も未だにのぶ代引き合いに出すから更にアカンねん
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:35:03.40
>>986
どうやっていなくなったんやろおもたら突然の転校で草やった
酷いで
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:35:52.61
しまじろーの人も声はわかりやすいけど多芸よな
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2017/11/03(金) 19:36:30.82
ルパンも声優変わってからいろいろ言われとったけど
ワイは声劣化しすぎて聞くに堪えんかったから変えて正解やと思ったで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況