X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント142KB
【同人作家専用】何が何でも就職したい!【バイト派遣可】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031スペースNo.な-74垢版2018/05/16(水) 23:27:50.82
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QV1JU
0035スペースNo.な-74垢版2018/08/12(日) 17:04:15.68
就活スーツ買わなあかんは
アラサーなると上下黒スーツよりはもう少しさっぱりした
オフィスカジュアルぽい服のがええんかな
0036スペースNo.な-74垢版2018/08/12(日) 17:48:37.75
>>35
黒のタイトスカートかきれい目パンツにすこブランドジャケット合わせとるで
ジャケットはベージュかグレーか黒やな
上下揃ったスーツも持っとるんやが就活用に見えるんよな
0040スペースNo.な-74垢版2021/01/19(火) 17:12:25.85
>>39
48歳
0041スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 22:45:27.18
次スレ埋めage
0043スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:08:21.97
状況説明ダラダラせんと「サンが危ない」で済ませるんとか
台詞を短く分かりやすくせいという漫画の技法にも通じるな
0058スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:10:31.07
>>57
やめーや草
0065スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:11:48.33
はー自分も死にそうてときに元カレがこんなんなって;;
0068スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:12:31.31
わいさんらシシガミみたいな架空の生き物デザイン出来る?
0070スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:13:52.50
全体的に生き物のデザインが怖いで
0071スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:13:56.73
これ録画しとけばよかったで実況で理解してから集中して観直してぃーは
0072スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:14:11.98
>>69
いや念の為検索したらオランウータンちゃうかったわ…
でもどっかで見た顔やねん
0077スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:15:12.12
なんでサン取り込みたかったんやろ
特に意味はないんか
0093スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:17:19.97
モロはシシガミにころされる前に死んだフリしたんよな草
0101スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:19:02.80
こんなんなったら森が手に入っても使いもんにならんやん
0129スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:22:54.00
胸板刺されてもためらわず抱きしめるとか普通の人はやらんねん
それをやらせるからパヤオのキャラ作りは凄みがあるねん
0137スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:24:03.13
なあもののけ44分まであるねんけどわい今日中に撒き餌まくんむりや草
0140スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:24:11.15
>>135
あかん!逆や!
0145スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:24:39.09
>>137
終わってから15分あるやろ!
0147スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:24:53.47
夏暑すぎておわったわ
カプヌ美味しいのに売れてない♪
0152スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:25:34.01
あそこで作画コスト高くてもくるくるさせるのを全編するから情報密度高くなって満足感あんのよな
0171スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:27:33.77
>>153
向かい風オールバック?台風オールバック?
なんか若い子に流行ってるボカロの動画や
0178スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:28:34.68
アシタカ説明馬や
0201スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:32:08.28
ここの手つきえっぴや
0208スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:33:13.78
これ結果的に助かったけど別に首を人の手で返したからシシガミが慈悲を出したとかではなく
ただただたまたま助かっただけっぽいよな
0210スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:34:03.30
ここから先はひたすら山を切り開く時代なのや;;
わいら猩々の行き場はないのや;;
0215スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:34:42.72
これパンフで読んだ気がするやがハピエンに見えるけど森は元の形に戻らんしたたら場も資材なくて痛み分けみたいなこというてたな
0221スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:35:28.97
これ明らかにドロドロから逃げ遅れてたモブらも助かったんかな
0222スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:35:53.32
最初から山犬と仲良うしてシシ神様信仰しとったらもっとはようらい病治ってたんやろか
いやたたら場作ってmotor時点であかんのか;;
0225スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:36:16.57
わいこれキッズの頃アシタカの痣残っとるやん!死ぬやん!て勘違いして泣いてた
0234スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:37:19.71
最後にこだま生きてたからこれから増えるまでは長いんやろな
0239スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:38:01.00
ほんまもののけすこ
もうこういう新作は観れへんのやなあと思うと寂しい
0240スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:38:09.51
この曲ずっと美輪明宏が歌ってるんやと思っとった;;
0241スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:38:14.43
>>224
再興するより病気の人たちは治ったで全体より個で見るとええやんと思うわい
0243スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:38:21.21
名曲や
0247スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:39:06.53
ほんまもののけだいすこや
でもパヤオの全てがすことまではいかんわいは新作みよ!とはならんは
0253スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:39:40.20
わいも前の前の本がいっちゃん名作でそんあと劣化しとるように思える年
0255スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:39:56.28
強烈なメッセージがええ感じに出とる良い例や
最近のジブリはそういうのが強すぎると思う
0263スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:40:50.38
このときでも当時は左翼思想強めやなとは言われとった
共同で平等に損しても生きる世界とか
0264スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:40:55.40
もののけ前後のエンタメ作品として出されてるもんと新作は比べるもんですらないて感じや
0267スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:41:35.51
新作はパヤオすこな人にパヤオからのレクイエムの子守唄聞かされとる感じや
君たちは寝ないで見れるかや
0272スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:42:16.14
まあ最後に作りたかったもん作ったんやろうし新作はあれでええんやが
そんでももうこういうんが観れなさそうなのが寂しいねん
0273スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:42:16.44
このクオリティでCM込みやけど2時間40分あってオール手描きなん;;
0279スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:42:57.82
君生きは糞ではないで!おもろくないけど全然糞ではないねんおもろくないだけ!
0280スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:43:00.44
あかん3週連続ジブリのせいでジブリ展行きたくなってmotor
0289スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:44:06.01
>>279
せやなすごいねんけどおもろないねん
もうおもろいとかそんなん最初から目指してへんのはわかりやすかったで
0293スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:44:37.69
わいは風邪でみながら咳してはいとる誰かなぐさめてや
0295スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:44:47.46
>>286
ウネウネたかシシガミ様のメタモルフォーゼとかはなんかすごいCGで手書きとなじませとった
0299スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:45:48.43
シシ神がバンされてからこっちはエヴァやなぁ~って思った
0302スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:46:28.04
>>287
せや冒頭だけでも恐ろしくクオリティ高い
話も現実パートがパヤオの幼少期でファンタジーパートは行き詰まったアニメ界やと分かって見たら何とかおもろい
0303スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:48:13.27
君いきすこ大御所メーターら参加しとるでそのために行くはそのうち
0307スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:50:41.52
間違いなく三毛で海鮮焼き作れるシャッターアンソロや
0308スペースNo.な-74垢版2023/07/21(金) 23:56:38.36
48歳男てそんなアタマ固いんか?でもわい弟44で嫁に立ちション禁止されとるのが不愉快言うとるで
そんなもんか🥺
0312スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:42:11.38
実況あげ

21時キングダムやでー
0324スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:03:11.53
トントン!入れたは
今ながらで参加しとるからわいもまたやり方調べとくで
0326スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:03:55.71
ほな10分になったら再生しよ!
ネトフリわいさんも頼むでぃ
0327スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:05:46.09
トントンや!!!外におって立てれんかったから助かるでぃ
0331スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:11:26.02
今回はわいしか再生したり止めたりできんようになっとるで不具合があればわいのせいどす!
0332スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:12:06.21
>>331
そんなことできるんやしゅげー
まえん時誤タッチでとめてまったからええなそれ
0333スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:13:13.19
そう言えば漫画の実写やったねて思い出す髪型とヒゲや
0346スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:17:29.89
強なるためには1万なんや
今朝のプリキュアの敵も1万回大木上げ下げしとった
0348スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:18:08.94
普段は吉沢派やねんけどこういう髪型と時代やと山崎のが似あうな
0360スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:21:46.75
二人とも身受けしてWフェラでちんちんしゃぶらせた方がかわええやん🥺
0363スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:22:28.63
連れて行かれて上り詰める前にえっちなことされるやつやーん?
0374スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:25:44.92
かたや王宮で王様にヨシヨシされてかたやこんきったねー部屋で一人シコシコかいな
0377スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:25:55.91
いざ登用されたら再会したヒョウは艶めかしくなっとって「なぜ来た!」て言われる未来が見えとったんに;;
0387スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:27:39.77
わいさんら所見なん?漫画も読んだこと無いんか?
したらわい…
0391スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:28:24.38
>>387
このシーンまで読んだやが作画がちゃうすぎて全然分からんかった;;
0403スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:30:09.73
死体さわらせへんていうたのに旅立ってまうん
託されたから…側にいたいけどいくんか
0408スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:31:20.41
キングダム0やってや!二人がずっとイチャイチャ修業しながらしょーもない村の盗賊とか倒すやつ!
0422スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:34:10.79
わいもようわからん!
受けが死んだのだけわかったやで
0430スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:35:26.71
邦画のくせに昔の洋画ばりに暗いねん日本人の目に合わせろや;;
0444スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:37:05.38
生きとるの見て嬉しいのと確かに看取ったはずやのにて葛藤が😭
0445スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:37:07.20
はじめから替え玉としてスカウトされたてことなん;;強さどうでもええやん;;
0453スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:38:10.25
はー別人やて分かっとるんにベッドの中ではふと親友の名を呼びかけてまうやつや;;;;;
0454スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:38:17.28
ザキヤマわかるのおそくないけわいらもうわかっとったで
0455スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:38:17.78
>>429
高画質やったもう試してた😢
テレビならまだなあ…でもテレビやとウォチパに入れへんし
0460スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:39:21.34
>>455
モニター最大の明るさて結構きちーな;;どんまいやで
スマホかぱよから入るけ?
0461スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:39:26.59
喋り方がいちいち品がなくて奴隷育ち感が出とってええな
0462スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:39:47.76
幼馴染はもうしんでそっくりの顔のやつがこれからそばに居るんからいやん
0465スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:41:21.93
最愛の人が死んでもうとるカプって受けはその人以上にはなれへんて葛藤と攻めは死んでもうた人を受けにを重ねてもうてるんかもて葛藤があるのからい
0493スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:51:06.28
同じ顔なだけでトッモとちゃうと分かっとるのにDANDAN心惹かれてったりする?🤔
0507スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:55:23.15
3の映画やと顔のキモさ上がってへん?なんかこんなスマートやなかったで
0519スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:01:07.90
吉沢亮が毒を吸い出すシーンがあってしかるべきやろ!?
0526スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:02:20.82
もののけやったらここで一回ぐらいセックスしとるのに
0539スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:07:59.96
持ってきた首偽物やってこと?
大沢たかお何者なんや…
0547スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:10:12.08
コイツでも出世できたんやからお前らも頑張りやて8万人を鼓舞する流れちゃうん!
0552スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:12:02.56
敵かな?味方かな?敵か味方かカウボーイみたいなキャラなんか大沢たかおは
0559スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:14:29.41
ひょうを殺したんはオトウットやなくてたかおってことけ
0568スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:16:58.20
さっきから全部変換できるんやけどわいらは知らんねん
0574スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:18:34.75
わいはふぁてご思い出した山の王
なんかキングハサンとかなんかそんなんやなかったっけ
0580スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:22:05.73
カーズがコンパクトにまとまりすぎやねん
シンも早くマックイーンみたいに改心してほぴー
0581スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:22:12.01
吉沢亮て顔キレーやけど青髭やんな
俳優やから脱毛もできんやろしもったいねーは
0582スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:22:19.67
まあ原作は二時間にまとめるとかて発想ない連載漫画やから;;
0592スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:25:09.35
山の王の声が聞き取れなさ過ぎて日本を字幕を出すわい
0598スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:29:34.30
>>597
個別なんやな!わいは出せたからわいさんたちも見れとるんかと思ったは
0600スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:30:16.57
>>598
わい山の王出てくるまで聞き取れてたから字幕の発想なかったんや😭
0611スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:36:29.54
こういうやつ大体足引っ張るからそうならんか勝手にはらはらするわい
0636スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:53:16.49
絵馬の大手やけど性癖がとがりすぎて売れんくなったんか…
0655スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:59:23.42
一回淘汰されたら一生淘汰
抜け出すにはモルフォしかないんや
0667スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:05:05.74
なんか全員何かした後に棒立ちしてやられて「キャラ名~!」言われとるな…棒立ちやめろやで
0692スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:12:44.64
わいはこのジャンでシャッターを取る最初のサーになる
0695スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:15:03.28
今切られた人しょうぶんくんやとおもてたら別人やんけ…
0713スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:21:54.00
わいさんらトントン!人と観やな観んタイプの映画やから新鮮やったは
0714スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:23:11.42
2やる前に1のウォチパやりたい言うたんわいやねんけど腰重いタイプやからわいさんら乗ってくれて助かったでトントン!
0717スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:07:12.16
ピーターラビット実況age
0719スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:08:06.65
わいピーターラビット1回10分ほど見て寝たからリベンジや
0720スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:09:54.25
ウォチパするなら誰か部屋立ててURLここにはらんとやで
0722スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:11:04.65
吹替と字幕あるで!どっちにしゅる?
作業わいさんおるなら吹替やろか
0730スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:14:03.14
>>727
わいさん先に言うとってくれたんに先走ってスマニティや!
わいさんのとこ行くでぃー
0734スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:16:33.11
わいと2人きりかも知れへんけどええかな///
一応20分に再生するは!
0735スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:17:02.64
なんやわいさんらウォチパおもろそうや
これ名前出えへんの?
0739スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:18:04.10
ここで実況する分にはわいとわいさんしかおらんくても分からんでええねん
0740スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:18:08.13
わいも見たいけど原稿あって見れないから後でここのログみつつ1人でみるは草
たのしんでな!!実況も楽しみにしとる
0741スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:18:34.76
>>739
それはほんまにそう
なおウォチパにはいってないわいさんとかも前もおったやで
0743スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:18:56.63
>>741
せやねん作品によってはせーのでネトフリで観とるわいさんもおるでな
0754スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:22:04.73
これ言語で聴いたらファッキンなんとかとかマザーファッカーとかずっと言うとった気配を感じるで
0761スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:28:37.70
>>755
わいの千葉雄大や!
0766スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:30:14.62
ピーターのクソっぷり見るとパイになったパッパもクソうさぎやったんかな
0776スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:35:38.50
この人見た事ある!なんやっけアバウトタイムて映画で見たは
0789スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:46:24.03
音楽は部屋でかけとるん?
それともBGMに対してメタ発言しとるん?
0799スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 22:52:54.53
エリート意識が鼻につく嫌なやつは受けちゃんて決まっとんねん
0808スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:00:25.96
マグレガーしゃんかてロンドンでは男のケツにメロメロかもしれんやろ!
0809スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:01:26.03
これどんなオチなんやろ
ミアとロンドンボーイはええ感じやん
0811スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:02:22.14
たしかにここからミアとロンドン破局させてうさぎ大勝利ロンドンは泣きながらロンドンに戻るってオチやなさそうや
0839スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:16:47.20
次のマグレガーが来たら名作やったがそしたら恋愛要素いらんでな
0856スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:26:12.28
うさぎを正しく理解しとるのはマグレガーの方なん皮肉やねん
0859スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:28:38.91
自分が悪いことしたのに相手が何も知らんまま慰められるんもからいな
0871スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:39:13.79
最後は多少ぶっ飛んでても盛り上がればええというお手本や
0880スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:43:58.54
思ったより仁義なき戦いではなかったやがおもろかったで!
0890スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 23:51:41.37
思ってたより面白かったは!
最近インプット不足やけど月曜日からええスタート切れたで
0895スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 15:27:18.14
たのぴみ!
0899スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 15:32:38.84
犬王字幕ないと歌わかりにくいて映画版に字幕ついたし歴史の戦いとか知らんとわかりにくいのは前知識として知ってたほうがええかもや🥺
0903スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 15:41:20.76
わい最近初めて女王蜂聴いたんやがええやん…なった
たまにそうやって知らんやつ取り入れると脳の刺激になってええな
ウォチパあると一人で観るん腰重くてもほなわいさんらと見よなってインプットのハードル下がって助かるは
0904スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 15:48:37.33
声優も聞き慣れへん声のが新鮮な時あるよなうまい人に限りやけど
0906スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 15:53:48.87
パソコン画面で間違って押したけど止めたやですまんで
これ四時にまたおせばええんよな?
0907スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 15:55:20.32
急にアニプレSEなってビビったで草
再生は共有状態やから時間なったらホストわいさんが押してくれると思うで
0908スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 15:56:48.00
ほんまかもうさわらんどくで
他のワイさんらにも迷惑かけたやで
0910スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 15:59:17.14
そんな気にせんでええで!
最近映画見とらんかったから楽しみや
0922スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 16:02:52.21
一応言うとくと主催わいさん設定タブから主催しか再生停止できんようになるボタン押せるでな
0932スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 16:03:58.74
なんやエアプわいはモノノ怪のアニメと似た雰囲気を察知や!
0948スペースNo.な-74垢版2023/07/25(火) 16:07:28.85
二人の自称天皇が三種の神器持ったほうが本物合戦してたはずや
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2134日 2時間 18分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況