X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント242KB
iPadProで入稿したことある人いる? [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/18(木) 22:17:30.48
生まれて初めて同人誌作ってます。
iPadProで作業してiPadProで入稿予定です。
パソコンは持っていません。
デジタル入稿です。
アドバイスお願い致します
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:10:59.34
>>910
大手スレは何度も荒れる度ワッチョイ導入が試されてそれに至らなかった経緯が何度もあるからそもそもの民度が
0953スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:01.29
自演馬鹿はほっといたらええやん
何かしらんけどチック症やから妙なこだわりあるねん
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:35.93
>>953
毎日活動しとったらなんとかなるみたいな成功体験積んでそうよな
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:36.85
>>951
無くなったら大手スレ合流でええやん
まーた荒らしにどっかに晒されるやろけどな
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:54.97
自治スレにもこみちしたん嵐やのはスレをみてきたらわかるやで
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:11:56.14
>>951
なくなったらもうそれでええやん
そもそもいつまで続ける気なんや
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:07.20
>>928
本文アドニスラフにしたら印刷はわいはかなり上位のすこさやで!
ちなみに戦艦オンデマ本文が合わんかったわいや
ただわいがバリバリテカテカ以外はマットさはそこまで気にせんてのも頭に留めてておくれやす🥺
表紙4色なんがオンデマメリット薄いんよな🤔
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:12.71
>>955
わいさんこそチックをなんやと思ってるんや
ちょっとぐぐってみ?
同じ行動を繰り返すのもチック症の一つやで
0967スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:15.76
何が何でも防波堤に移動させたいいうか何が何でも埋め立てやめさせて本スレに戻したいんちゃうけ
嵐が言うとったやん
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:12:25.83
一応案内用の迷子のわいさん向けスレは立っとるで
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:03.02
反対しつつも絶対にこのスレから動かない人が荒らしやしな
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:06.14
とりあえず使ってるスレを埋めるのはやめたれや
邪魔なら運営が消すか運営に言いにいくんや
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:11.26
>>966
同じ行動て体の動きとか発声やろ
掲示板をなんども荒らすとかやない
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:12.47
>>962
難民でも流石に関係ない他スレ埋め立て着手せん民度は保っとる
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:21.49
>>968
うんぴそうやとおもう
本でここも分散させて消滅させて本スレにいかせたいねん
0982スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:36.98
そもそも過疎ってるだけのスレが残ってて大手民的にデメリットあるんけ草
明らかな派生ゴミスレが無ければわいはええと思ってるやが
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:44.46
案内は迷子スレでようない?もうsikiノウハウ蓄積とかも要らんやろ
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:13:56.61
モメサは一旦棒を見つけたらそれ振り回し続けるねん🥺
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:18.00
ずっともめてて面白い話がないよママーーーーーっ😭
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:25.57
とりあえず防波堤11にいけばええんやろか
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:29.99
>>499
亀谷が毛穴気になるならまず顔脱毛をおすすめするやで
毛が無くなるだけで毛穴気にならんくなる人多いで
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:29.56
さっきも揉めたときに雑スレ新規で立てた人がおったんや
そこが今過疎ってもーて誰もいかんかったんや
そしたら急に自治スレの話をここでしだして先導しとるんや
落ち着いて見たらわかるから普通にスルーでええとおもうで
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/26(土) 19:14:30.12
>>977
うんぴ
嵐は本スレに人戻してそこを荒らしたいっていうとった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2290日 20時間 57分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況