X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント211KB
何が何でも大手になりたい◆2145 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2017/01/22(日) 22:23:49.45
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい
何が何でも大手になりたい、そんなギラギラした
イベントで本を定期的に出しているサークルが雑談するスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
※守らない奴は>>1嫁でスルー推奨・嵐に構う奴も嵐
このスレは絵描き専用です。絵描きじゃない人は書き込まないで下さい
・小説・字書きを絡めた話題がしたい人は同人板の本スレへどうぞ
・他スレヲチは禁止、ヲチ話題も厳禁、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止です
※各自専ブラを利用し、工夫して嵐を回避してください

※小分けされたしたらばのリンクはテンプレではありません
※次スレは>>10、宣言後に立ててください
※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

前スレ
【絵描き専用】何が何でも大手になりたい◆2144
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1485071890/
0002スペースNo.な-74
垢版 |
2017/01/22(日) 22:24:36.68
作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
変な人にはスルースキルを発揮する方向で
175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
荒れる元なので使い分けしましょう
同人板は書きたい人だけ書き込んでください
テンプレに無い派生スレは荒らしの立てたスレ
NGワード編集奨励
モメサに構うな
認定禁止
直樹温泉ちゃん禁止
サークル者のみの雑談スレ

以下よくあるやり取り

Q, ピコや小手は書き込むな!先に努力しろ!
A,>>1嫁 夢を見るのは自由なので余計なお世話です

Q, 変な人がいる
A, スルー推奨です触っても大手にはなれません

テンプレは>>1とこのレスのみ
派生スレ
【大手スレ派生】公式画像をトレスして仕上げを評価してもらう5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1484501820/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2017/01/23(月) 01:35:37.64
片野朱理って何いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2017/01/23(月) 02:20:09.25
らなっぷすくえああああああああああああああああああああああああ亜ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2017/02/09(木) 20:31:32.31
東京言うてもほとんど田舎から出て来た人で成り立ってるかんな
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2017/02/17(金) 16:32:38.70
1乙やで
無心でずっと作画作業やっとるけどそろそろ通しで読み返さな
作業中に頭から読み返すのちょっと気合いいるんやけど
ワイだけやろか
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2017/03/24(金) 20:06:06.71
すこでよう使うブランドあるんやけど
同人のツイ垢でRTされてきたり買うたでおしゃれやろて自慢に使われとったりで何とも言えん気分で見とる
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:31.87
なんやねんこの標準語きもちわるって思ってたら字スレやったで糞が
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:39:32.78
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

QMW1AHYUVT
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 01:31:58.20
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

99805
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:02.65
メルカリで雑誌のバックナンバー買ったら違うの送られてきたけど返送メンディーから良い評価して捨てるで
値段変わらんし
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:43.37
>>10
スレ立てお願いしますやで
わいもネームふんわりだと直すとこたくさんあって死ぬは
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2019/05/09(木) 21:15:02.38
はー追納予約いれた200部が昨日から10しか売れんで!焼き芋やなこれ
妙にイベで売れると思ったらこのざまや
1年かけて捌かな
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2020/01/07(火) 18:51:57.68
朝はきめつもう絵馬しか売れんで言うとったやん
夕方までに何が起こってん
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:48.25
ドコモは論外だが手を打ってない銀行もだめだな
地銀クソって評価になるぞ
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:00.05
>>18
docomoとゆうちょが2トップであかん
さすが元国営企業やっただけの事はあるやで隠蔽だけはバッチリや草
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 18:36:42.80
わいちゃんの火花新刊予約止まってモーター;;;早すぎへん?
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2020/09/22(火) 18:38:16.95
>>13
別の発送者とテレコになってるんやったら相手困るんちゃうん
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:24:59.94
あげとくで
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:25:34.86
旬におるけど冷めてモータ
連載終了ジャンルハマってもーた
0045スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:27:19.29
なんで破棄に金かけなあかんねん
ふつーに処理して捨てるは
0050スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:28:27.64
段箱10箱分捨てるんやがどうにやって捨てようかと思ったねん
スレチやったらすまん
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:28:51.57
ここでええん?

わいのタイムラインやなスケに反応しとるのはそこそこおるけどヴォーは全然や
でもソシャタイムラインやからどっちなんかわからん
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:29:23.44
10箱もあるなら送って廃棄証明くれるとこでもええんちゃう
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:30:14.12
あげとくで
ここから先や
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:30:16.41
スレチやないけどエコサは悪評もいろいろあったからここやとあんま名前出ないねん
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:30:47.13
エコサここでは人気がないだけで
破棄の話題はここでええんちゃうかな
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:33:11.54
規模によっては証明出るとこがええけどそのレベルなら税理士頼んどるやろうから聞いてや
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:33:59.84
確定申告するレベルなら廃棄証明はみんないるんちゃう?
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:34:26.58
わいも自宅在庫書店に送っといたら良かったは
書店に破棄してもらうん楽や
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:35:17.53
量によっては虎に送りつけて破棄依頼でええやろ
時間かかるけど
0081スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:36:04.14
>>75
確定申告せんでもええのに…て税務署で言われたやが将来のために確定申告はしたいやで;;
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:36:25.27
>>75
相談行ったら写真と伝票あれば大丈夫や言われたけど税務調査入ったことないから最終的には分からんな
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:40:26.09
この濃くなって水入れたら水入れ過ぎた墨汁は在庫破棄のために置いておきますね
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:48:00.42
マジレスすると適当な紙に手書きしたもんでええですよ
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:53:12.46
〆切前なんにhtrなとことか気になるとこ直してまう
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:54:03.84
>>106
ワッカル;;
直してると永遠に直してまうから諦めも必要よな;;
0109スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:54:40.15
三毛申し込んだことないやが電話かかってくるんやな
0111スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:56:32.78
まえにGWコミケが中止決まったん何月何日頃やっけ
0114スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:58:12.26
3月27日にメールでお知らせきとったな
開催が5月2日〜
0117スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 16:59:40.29
もしもし三毛でーす
〇〇大手しゃまですか?次の三毛参加ご検討くだしゃーい
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:00:39.02
15日の段階でこういうコメントは出とった


コミックマーケット準備会は3月15日、5月2日から5日にかけて開催予定の同人誌即売イベント「コミックマーケット(コミケ)98」を予定通り開催する見通しと発表した。
一方、準備会では新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から「政府による大規模イベントの自粛要請に関する今後の動向や、新たな関係各方面の指示・要請等により、中止または延期を含め、通常と同様に開催できないという判断をせざるを得ない可能性がある」とコメント。
0124スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:39.90
三毛中止するにしてもそんなギリギリまで粘るんか
0128スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:11.95
当落が3月8日やからなんか発表あるならそれ以降やね^^
0129スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:24.67
申し込んでないんは申し込んだ事あらへんから電話かかってくるて知らんかっただけのわいさんやろ!?
かかってきたわいさんとは別ちゃうの!?
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:52.07
ボッシュートさるんわかってても行かざるをえんのけ
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:02.25
>>109わいやが>>104わいさんとは別やで!
わいは申し込んだことないやが三毛から電話かかってくるもんなんやなて意味で書きましたで!
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:46.36
何度も申し込んどるけどかかって来た事なんかあらへん小手わい^^
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:32.46
はよ三毛が電話でなんて言ったか書けや
中途半端やな
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:39.98
へー三毛っていちいち電話して回るんやな
大変な作業や
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:07:11.26
虎のツイシャドウバンされすぎてリプ通知すらろくに来んやん;;草
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:07:27.83
わいもかかってきたいうわいさんおらんから身バレを恐れて逃亡や
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:03.70
ワイアルコさんやない?中止やのに刷らせたら大損害のシャッターは連絡来るとかやろか?
0153スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:09:10.69
>>145
虎の新刊紹介してくれる気持ちはありがたいんやが
エロサンプルそのままツイに流すから18禁にしてへんワイ垢でRT出来へん…
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:09:39.50
>>147
URL付きの宣伝ツイしかしとらんからやない?草
虎がツイしてくれても検索にも出んしアカ名入っとるのにリプ通知も来んくて全然気づけん
0159スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:10:53.01
シャドウバンされとるのも一部の海鮮ちゃんブスに流れる原因の一つやろか
0161スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:11:40.85
虎がツイしたったでー!てメール寄越してやっと気付くでな
ほんで検索しても出んくて???てなるねん
メールにのっとるアドレス直で行かんと見つからん草
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:11:41.57
今既にコミケ楽しいで
日数削ったりしとるの見るとニコニコしてしまう
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:57.60
虎垢シャドウバンされとるってことはもしかしたらわい垢もされる可能性もあるてことやな
0168スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:13:55.19
受けちんがドーンってでてるパゲサンプルでツイ呟かれた時はやめてや!っていったわ
変えてもらえたで
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:14:07.80
そういやカプ名検索しても虎の新刊入荷ツイ全然かからんなて今気付いたは
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:19.05
虎サンプルだけ仕上げよ思ってるやがサンプルどこにするか悩みすぎてあかん;;
ストマンシリアス部分エロ部分見せたいシーンで繋がっとらん詰め合わせでええやろか
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:19.88
虎シャドウバンは知っとるやがセンシティブ設定しとらんのやろか
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:54.19
外部誘導ばっかりのアカウントには制裁があるで
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:10.06
虎は同人宣伝ブログにせえや
しとるか知らんけど
0179スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:23:36.60
虎の垢フルネームだけやと検索しても出てこん
引っかかりにくくなっとるんかな
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:25:31.48
外部誘導ばかりやとあかんてわいの垢もそうなっとるんかな
カプ名入れてもいいぜ少ないんはそのせいなんかわいがhtrなんかどっちや
0184スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:30:41.10
あげとくで
0187スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:44.20
2017はわい現ジャン初期参入したころやな
でも戻りたくない!!あのころほんまdhtrやったし同ジャン者も糞ウザかった
0189スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:32.45
男性向わい一応三毛申し込んだけどニコニコしとる
イベントやる!とかいうて山田とか赤松とか自民拝んでた175プギャーや
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:47.46
2017年って大昔な気がしてたけどもうわいカプ描いてたころやった;;
大手になっとるはずやったのに;;
0194スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:33:39.65
3年前やからここのわいさんらは現ジャンとかせいぜい前ジャンとかいう人多そう
0195スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:01.71
風邪にもインフルにもならなかった一年でしたで
ずっとこれでええ
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:06.71
>>196
わいが文化庁の金貰えたんは山田が三毛もええやろって言うてくれたからや
他はともかくこれに関しては感謝しとるで
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:07.31
もくり通話混じってきた同ジャンの高尚dpk婆に
「山田がエロ漫画を無修正にしてくれるらしいねん!やから支持しよ!」て言われて
共感性羞恥で顔真っ赤なった事思い出したで
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:35:35.56
>>198
やからそれ山田がやったわけやないって
山田のおかげやないよ?
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:18.90
わい車の免許持っとるけどバイクはむりやで;;わからん;;
0212スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:37:39.76
>>206
なんでその状況で山田一人が鶴の一声で変えて貰えたと思うねん…元々別にいけたし
オタクの巣に使ってるからそういうのに騙されるねんでワイさん
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:37.96
あーこうやってなんもしてへんとこに便乗しまくって
アレは山田太郎さんのおかげ!山田さんかっけー!って信者増やしてるんやな草
アホくさ
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:48.90
文化庁のは申請がくっそ面倒やったからああやって簡単に済むようにしてくれたんは普通にええことやんけ
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:39:27.19
>>212
ええやん知るきっかけが山田やったんやから感謝しても
わいもここでお得情報落とすわいさんに安易に感謝をのべるで
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:00.58
>>219
わいが申請するために何なら支援の対象のるか聞こうと問い合わせの電話かけたときの話や
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:22.48
まあキモオタの中で山田は三毛を救いオタクを救った救世主になっとるらしいから…
実際は表現規制賛成しててガチ表現の自由案件も総無視やけど
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:41:25.60
政治家にとってオタクがちょろい商売やて思われとるの丸分かりやん;;
0235スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:41:39.71
>>220
山田個人が広めたから申請する人も受ける人にも情報回ったんやろ
コミケは活動実績ならん言われた人おったで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:09.30
文化庁の助成金もなにか分からんわいさんが山田叩きしたいだけに見えるわ
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:11.84
PCモニターをテレビとして使う なら分かるが
PCモニタ買うって時にテレビかわんやろ;;
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:50.14
>>236
まーた出たやんいちいち〇〇さんええで〇〇さんのおかげやとかアピっといて
何もして変いわれるとアンチが叩いてくる><とか喚く信者
なおきでも見た
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:43:14.61
山田が表現規制反対しとるとか三毛の救世主かは知らんつうかまったくそうは思わんけど文化庁の支援金に関してはわいは大いに助かったで
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:43:45.47
>>238
わいさんhtrすぎるから骨折直してや
あとわいさんを差し置いてわいが胆石なってブチ切れるのもやめてな
元から島中規模やんけ
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:44:18.86
三毛の受付確認メールきとったけど今年も駄目やろなて前提で五月には新刊出すで
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:45:08.14
前からいけたとしても窓口であきまへんて断られる人が多かったんを
議員がいけるて確認して広めてそれ聞いた人がこの議員がええて言うたて
直接名前出してほな受けますわてなったんなら何もしてへんとは言わんやんええ事や
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:45:11.52
>>241
同じもの申請するのに書き方一つで扱い変わるようなもんやったから手間は省けたやでな
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:45:36.08
やけにしつこいし毎度のウヨわいさんやろ
ツイ名に蝶ネクタイとかつけてそう
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:46:37.23
ヨロズヤヤマダにわいの架空の飼い猫探す依頼するで
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:47:02.70
同人に強い税理士頼んどけばすむ話や
山田のおかげ!って馬鹿すぎひん
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:48:51.83
>>258
それは行政書士の資格も持ってるからやろ
税金やないんやから
0263スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:48:58.37
新ジャンはまったはずがキャラの細かい設定全然覚えられん
わい今までどうやって覚えてたんや
ほんまはハマってないんか
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:49:02.98
ほんまになにが山田のお陰なんかまったく分からんのやが
なぜそこで山田ageなん?いつもの自民支持わいさんなん?
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:49:54.19
行政書士の資格も持ってたとかやろか
いうか方法なんて1つやなくてもええんやから個人でしてもええやんな
0269スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:15.60
>>264
活動実績として三毛が認められるか判断がまちまちやったんをできるでって周知した
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:51.99
税理士はたしか資格なくても届け出みたいなん出せば行政書士の仕事も受けれたはずや
逆はあかん
0272スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:50:58.75
>>269
とオタクと本人が言うてるだけやで
っていうとアンチ!!とか喚くんやろけど
0275スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:51:56.86
文化庁の奴はやってへんけど持続化給付金は税理士がむこうでやってくれたで
最初わいが適当に入力しようとしてたけど聞いたら書類揃えてこっちでやるでいうてくれた
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:00.29
行政書士に相談するにも三毛が実績あたんねん言うて話スムーズになるやん
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:16.06
>>272
やから否定するなら他のどの議員が周知してくれとるんか言えや
元々できるでとかやなくて周知してくれとるかの話やろ
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:27.45
なあエクスアームなんでニコニコでやってくれへんの;;
赤字の!?が大量に出るやろなってわかるんに;;
0280スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:30.36
給付金は確定申告絡みやし税理士のがええやろね
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:53:21.37
議員が確認してくれれば同人に弱い行政書士にも頼めるやんな
近場に強いのおらん人は普通に助かるやろ
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:53:44.62
こういうわいさんて口のデカい同人ゴロにもすぐ騙されそうやな
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:54:17.56
今日もウヨってるわいさんが広報活動頑張ってるんか
ご苦労様やでほんま
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:54:49.98
もう政治家賛美レス禁止にしてやトランプでも安倍菅でも山田でも
支持者わいさんお目目ぐるぐるなってるやん
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:55:40.26
支援金の申請の話で別に政治家賛美ちゃうのに名前でるだけでアレルギーみたいに反応するわいさんなんやねん
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:56:17.64
なんといおうとわいは〇〇のおかげで助かったんや!!ていうて
全面的に支持するんなんや宗教っぽいで;;プペルはあかんよ;;
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:56:45.41
>>289
山田のツイーヨ見せたら話スムーズになるて普通にノウハウやんな…
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:56:49.79
虎のおかげで去年わいはイベなくても助かったで言うたら虎宗教入ってる思われるん?
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:57:30.01
まあイベント開催と直結やからある程度の叩きはしゃーない
でもネガキャン政治活動ならアカンで
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:58:21.21
パソコン買い換えたかったのに10万までとか糞みたいな制限あったん腹立つで
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:58:51.91
ロリエロサーがツイで山田への投票促しててそのサーの信者も山田先生!言うてて
気持ち悪なってミュートしたで
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 17:59:20.98
上のわいさんは知らんが
お国の金やとか給付金ありがたがろうとかいってたらそら叩かれるし宗教やな
普通に税金さっぴかれるし腹立つは感謝〜とかいうてるのニートかエアやろ
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:00:16.66
ツイで新刊案内する時虎のアドレス載せたらシャドバンなるやろか…
支部でどうこうてあんまりきかんけど虎はアカン度強い気がするねん
0307スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:00:21.07
マスみたいなマークつけとるのはきもい;;
いいね欄に並ぶトランプほどやないけど
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:00:37.02
虎には助けて貰っとるしらくでええけどそれは企業やからや
山田先生個人のおかげで助かった!みたいなノリはキモイとしか思えんは
何してくれたかもわからんのに
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:00:48.96
>>297
横やがコロナ前は海鮮からも送料絞り取って
わいらからも掛け率下げて搾り取っとったやんな
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:01:55.04
申請で助かった言うわいさんやなくてそれ叩いとる方が先生呼びしてるん草
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:01:55.26
最近のツイ見てると男(オタ)ってほんま権力すこなんやなって分かるは
擦り寄りもしゅげーし「A先生かっけえ……」みたいなのもだいすこ
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:02:21.05
>>309
アマプラで見たんやけど評価低すぎて見る前から笑ったで
ずるいは
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:02:42.61
エクスアームスクショ1枚で絶対おもれーのわかるからずるいねん
0320スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:56.97
わいは山田支持者は垢名に支持マークいれてや言うとるのみて今のプペル臭みたいなん感じとった
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:04:18.56
大爆笑したあとのEDの原作絵がくっそうまくて悲しくなるねん
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:04:22.87
虎はお互い儲かればwinwinやけど
山田はもうオタク扇動して議員なれたからオタクは用無しやねん
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:05:00.37
文化庁のわいは難しくてよう分からんでやらんかったけどここではknow-howやったやん
山田叩きしとる方が政治話したくてたまらん感じに見えるで
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:05:19.43
>>320
マルチやってないだけマシやと言いたいが
ネトウヨやから国にとっちゃより悪いかもしれん
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:05:48.45
>>323
はいはい
分かりやすいブログ腐るほど出てくるからググろうな
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:06:24.84
山田の話の何がknow-howなんや草
申請方法でもなんでもないし追いだされんように必死すぎやろ山田信者
0330スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:07:02.08
>>329
ほんまもったいねー;;
ニコニコなしでここまで話題になっとるんもすごいけど
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:07:11.14
おかねがどうとかなーんもわからんけど山田を覚えとけばええんやねknow-how!って
こういう馬鹿が騙されるんやなって
正に宗教や
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:08:04.47
アマプラオンリーやからこそちゃんと完走した上でネタにする精鋭が揃うと思うねん
米ありやと動画みーひんと米だけ見て分かった気になる奴が沸くからな
0333スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:08:20.86
わいギリギリの申請やったから向こうももう慣れててお品書きでええでーとかトントン拍子やったわ
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:08:39.63
ニコあったらエクスアーム語録が大量に生まれてたんやろな
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:08:55.04
アマプラ1再生0.1円なん?エクスアーム再生伸びるとええな
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:09:05.57
何でかしばらくネトフリて思いこんどってしょんぼりしとったは;;エクスアーム尼で見れるんやなうれぴー;;
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:09:42.11
山田は政治家の癖に表現の自由=オタク絵擁護って意味で使っとる時点でうさんくささしかない
政府に表現を潰されへんようにするのが「表現の自由」やのに何政治家が自分で言うてんねん草
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:11:17.36
わいジャン基本的にハーブ強めやったんが
最近原作寄せが力増してきてハーブわいどうしてええんかわからん
ほんまはわいも原作に寄せたいやが無理やったからハーブなんやけど
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:37.16
わいはもはやどこからがハーブなんかそうでないんか分からんくなってきた
どんどん公式がわいカプに優しくなってきたねん
旬ジャンではない
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:12:42.25
>>339
わあアニメ1話しか見とらんけど話おもんなくない?2話も見ようとか原作読んでみよて思えへんかった
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:14:02.90
ほんで文化庁の方も税金かかるん?
ほんま腹立つんやけど
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:52.08
>>347
横やが無理ならわいさんみたいなタイプの星になったらええやん
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:22.99
文化庁のやつなんかの条件がわいあかんかった気がしたんやけどもう忘れてmotor
0351スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:25.64
給付金は寄付したり有意義に使うで
国には感謝せーへん
0352スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:29.18
おぎのなんとかいうのもタイツ絵最高フェミガーしとったんやが
本人がオタクかもしれんけどオタクの味方ヅラせんでほしい
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:17:18.34
>>350
名前公表されるかびびっとったわいさんはようおった
いまのとこ申請件数しか出てへんけど
0358スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:08.89
>>352
おぎのはもう普通にヤバイ議員やから
俺俺詐欺に口座貸したり寸借詐欺であの維新を追いだされてオタク界隈に逃げて来た奴やで
オタク馬鹿やからジークジオン!()とかいっとればキャーキャーするねん
0365スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:20:21.74
>>362
持続化より10万でも20万でもお代わりしてほぴいで国民の為に
皆わいの本も買えんやん
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:20:49.44
ガースーの支持率もっと下がれば金配るんちゃう
0369スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:20:59.07
ローゼン麻生とかいってあの麻生持ち上げた罪を反省しろやオタクは
何年やってんねん
0373スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:21:24.96
じゅじゅほんま売れるは
これで今年も専業出来るで
0375スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:21:50.28
>>359
アイキャッチの絵可愛くて停止したは
あのままアニメなってればどんなによかったか
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:19.52
クソアニメを笑いもんにする気になれん
原作者とか作品大事にしとる人おるやろし
0377スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:23.77
まああのままアニメやっとってもここまで話題にはならんかったやろな
やから3dのがええとは微塵も思わんが
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:38.33
エクスアーム原作既読勢が1巻分をアニメ1話でやっとるレベルで圧縮しとるて言うとった
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:38.65
しばらくメルカリだけでジャンルグッズ漁ってたら転売屋に引っかかってしもた…
0380スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:41.89
今期は表の覇権がじゅじゅとモルカーで裏の覇権がエクスアームとひぐらしや
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:49.01
>>376
作画崩壊とかはそう思うけど
エクスは笑ってあげへんのも可愛そうやんここまでくると
0387スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:23:51.08
モルカーとじゅじゅを並べようとかナメ取るん?
0391スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:25:00.77
もうここまで人気やと別にじゅじゅ牽制入れなくてもええんやで?
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:26:41.31
マスクで稼げんハンクラ婆がモルカーフェルトぬい売っとるんやろ
0394スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:27:11.39
ここの口の悪いワイさん全員じゅじゅの女キャラに見えんねん
なりきりや
0403スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:28:15.73
今期は話題性だけで言うたらモルカーとエクスアームの一騎打ちやろ
0406スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:28:45.92
わいより欄上やからじゅじゅつもurとるのはわかるやがな
今期やったらなんやろなあ
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:29:35.01
わいも病気で働きいけんとき編み物してメルカリ出しとった;;
0410スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:29:40.22
持続化も10万も結局わいらの税金やろ
今後プラス何百万も払わなあかんねやったら人の分払うの嫌や
0411スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:31:06.48
利権絡みの無駄遣いされるより10万取り返した方がええやん
どっちにしろ税金はあがるで
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:31:32.36
Gotoかってわいら一人数万払うことになるんちゃうかったっけ
自分の分はまだしも人の分とかイヤヤな
0413スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:31:53.39
100万貰って困っとる人に配るやでー
ほんま政府機能してへんカスや
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:32:26.17
コロナおさまるまで消費税ゼロにしたら全員に恩恵あるんに
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:32:36.67
じゅじゅはピコ小手ならええやろけど中手〜専業レベルが行くんは無謀なやつやん
0419スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:32:56.73
>>412
いったかいってへんかに関わらず
血税が変な事業に使われるという事はそういう事や
アベノマスクも260億円やで
0421スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:33:13.44
ナマポの条件絞ればいいんちゃう?
国籍日本に限るにすればええやし
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:05.03
ただでさえ日本は生活保護が占める割合低いしその中で不正受給なんてほぼないに等しいレベルやで
取り締まったり制限かけたり額減らしたりするデメリットのがでかい
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:09.57
政治家が億単位でわいらの金うばっとっとるのに
よしまず底辺から金取りましょう!ってバカとしか言えんね
0427スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:47.23
専業ガーいうてもじゅじゅつも中堅くわせれるんやったらかなりええやん
ツイステとかもう他所でも稼げる知名度ある大手だけやし
きめつもこれからは厳しいやん分散せんとな
0428スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:35:18.25
政治家らに数百億騙しとられてるのニュースで頻繁にやっとるのにな
額が大きすぎてバカには理解できないんやろな
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:35:31.19
日本の税金やねんから日本人優先でええと思うわ
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:35:32.64
外国人連れてきて働かせとるのに保険は使わせん生活保護はやらんなる方がおかしいやろ
0431スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:36:31.12
なんで日本いるんや;;働かんのやったら国に帰れや!
0433スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:36:59.45
>>427
ツイステみたいに2〜3冊目で崖って中手食わせるレベルも無理やろ
コロナ終わらん限りは小規模なんがぽつぽつしか来ないんちゃう
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:03.68
なんで日本いるんやって日本にええ仕事あるでいうて連れてきたからやろ
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:19.24
>>431
パスポート取り上げられたり借金おわされたりして帰られへん;;
0441スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:32.76
政治家の給料減らせー!っていう方がまだ理解出来るは
賛成はせんけど
0444スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:03.50
働けなくなったら貰うんやろ
仕事がなくなったりけがや病気したりして
0447スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:39:13.53
今日本は外国人の扱いやびすぎって相当話題なってるからな
今時なまぽがーガイジンがーいうてるわいさんよっぽど情弱なんやろ
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:40:04.86
豚とか牛盗んどる外国人おるし国に帰ってほぴいとしか思わんは
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:40:24.56
>>433
スタダした撒きコロ大手しか勝たん具沙里さんでも上取られへんやし
ほんまの数人だけやってのはもう年欄で証明しとるしな
ほんでほとんどが2冊目3冊目で大幅な崖やろ兼業趣味層向けやおもうで
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:40:27.77
>>446
日本来て何年か働けば故郷に家が立つ!って連れてこられたのに借金だけ背負って帰るわけにはいかんのや;;
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:40:39.93
美容院いったら客1人しかおらんかったんやけどその婆が
日本の感染は日本でどうにかできるけどガイジンが入ってきたらどうしょもない〜とか喚いてたで
どうにかできてへんやろカス!ってイライラしたは
0455スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:41:33.93
未だに犯罪=在日!とかいうてる責任転嫁わいさんおるからな
10年前から脳みそ進化してへんねん
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:41:39.93
ウヨがしつこく言う大量のチョンのなまぽって
無年金やった年寄りばっかなんやろ
嫌いやけど仕方ないやで
0457スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:14.40
ガイジン締めだしたのに日本が治安悪いままなのバレてモータしな
人のせいに出来んくてかわいそうやね
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:32.04
政府が率先して外国人労働者受け入れてるのに何言うてんねん
0460スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:43:27.63
低賃金で奴隷としてこきつかおうとしたら逃げ出して犯罪走る奴がおるのは当然やで
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:44:14.93
それと大手になることとなんの関係があるんどすか
0463スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:44:46.82
低賃金労働させて路頭に迷わせて
ギリギリ生活の奴が食うために盗み働いたら犯罪者ーいうてんねやもんな
何も困ってへんのに小遣い稼ぎで転売してる日本人に言えや
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:44:47.43
ジャン超え大手しゃまが様子見してから悠々と参入みたいなん無理なってもうたよな
今は絵馬おプロも全力スタダしとるし海鮮が飽きる前にとっとと本出して上から買われるリストに入らんと
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:45:31.13
日本選ぶ人は減っとるからそうなってくんちゃう
中東が人気らしいで
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:46:06.46
情弱なんは自分のせいやし上手い話に乗る方がおかしい
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:46:20.83
大手スレわいジャンの蟲毒村誰特TLと同じような雰囲気によくなる
0473スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:46:52.33
>>468
主人公のアッニの恋人とか設定に関わっとるけど全面カットしとるらしいで
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:46:52.74
別に自国におったらええだけや出稼ぎにこようとして文句だけいっちょまえてな
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:47:23.91
アッメでもロシアでも中華でもカンコックでも行けばええんにな
わいやったら絶対いきたないけど
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:47:28.16
仕事終わったからきたけどツイにおったほうがマシな流れやな
0479スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:47:50.63
労働力落ちてて外国人労働者おらんと日本は回らんのに何言うてんねん
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:48:06.57
ウヨわいさん山田推し失敗したからってハッスルしとるな
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:48:10.55
同人関連以外でここで何を主張したとてスレチ乙にしかならん
0483スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:48:37.43
>>479
パラサイトやね
なんや労働者を寄生虫扱いしとるが
実の所はわいらが労働者にパラサイトしとるねん
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:49:05.27
婆ジャンやがワイのTL政治婆1人もおらんで平和や
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:49:51.42
ここで何言うてもはいはいそうやねーで終わるからな
ほんまになんとかしたいならしかるべきとこに言うてやとしか
0488スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:50:01.23
ほなわいさんが養ったったらええやん
わいはイヤや
0489スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:50:05.44
ほんまにここでやられる限り例えどんなに正しい主張でもだから何?なんやけどよそでやれや
0490スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:50:26.57
政治は専スレあるんやからそっちで好きなだけやってや
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:50:28.83
日本人かて昔は満州とかブラジルに出稼ぎいったわけやしこれから衰退してったらまたそうなってもおかしくないんちゃう
0494スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:51:31.66
なんかあったら大使館に駆け込むとかそんな知恵すらないんやったらそら搾取される側や
あたりまえや
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:52:33.33
少なくともわいが生きてる間はブラジル移民にはならんからどうでもええ
大きい戦争が明日おこったら別やが
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:53:16.07
ネトウヨていちいちスレにアピりにくるくせに
マジレスされて反論できんとすぐスレチスレチ!正しくてもスレチ!いいだすんやな
わかりやす
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:53:46.61
最近ニュースでも犯罪者中韓名おおなってきたな昔は隠しとったけど
ほんでベトナムあたりも増えて来た
0504スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:53:59.58
ここにもチョンチュンピーナの血が入ってる奴がおろんやろね
0505スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:54:07.28
パラサイトの世界線でわいの世界線見たくないねん
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:54:24.23
わいも庭にみかんあるんやが盗まれたは;;
美味しく食べてくれとるならええんやがせめて
盗むんやなく声かけてほぴいは
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:54:36.99
>>504
そんくらいいま普通におるやろ
せやからネットでも差別的なこと平気で言うてたら職場とかでうっかりやびーことになる
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:54:38.79
あの外国人犯罪者の名前隠す意味わからんわ
犯罪は犯罪やねんから普通に言えや
大体同郷の人コロコロしてるん多いやし
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:56:10.49
長文感想ザクザクもろてる大手うらやまぴーーー!!
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:56:13.56
ネトウヨがえんえんネトウヨ論をアピる→暇なわいさんが反論
→スレチ!政治婆出てけ!ここで正しい主張してなんになる!右も左も〜〜
毎回これやん
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:56:41.14
今思い返すと下手が覇権やった時って国際的に割と平和やったんやな
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:57:30.19
>>509
芸能人もチョンどころかピンのハーフばっかや
スペイン人とのハーフやてふかしとるけど
0519スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:58:20.47
わいの実家の近所いつの間にか中韓人増えててびっくりやったわ
ほんであいつら捨てたごみ漁ってもってきよるからごみだししたないて元からいる人ら愚痴っとったわ
ガレージセールで不用品とかならともかくごみ漁り気持ち悪い
0520スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:58:23.18
ネトウヨにとって自分の気分悪いレス=政治婆!やから
トランプかわええ山田△とかチョンガーとかそういうのは政治レスにはいらんねん
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:59:03.04
まあ自民党叩けや
がいじんしゃまーいう政策はこいつらやし
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:59:06.42
ここも時代が進んで正論レスマジレスふえてきたからな
いままではぬくぬくやってこられたネトウヨも発狂しがちや
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 18:59:49.83
自民支持やーと外人しねを同じ舌でいうちるの笑うで
0529スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:00:37.07
元から多かったけどどんどん外人犯罪者増えとるよな
なんで少ないて虚言言っとるの
0532スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:14.54
報道されてへんだけと思えへんのが既にあたよわ
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:44.44
ウヨはデータとかみられへんねん
ウヨで回ってる都合のええ改ざん切り貼りグラフとかそういうのしか読めへんねん
0535スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:15.05
>>532
Qアノンやん
マスコミは真実を報道しない!ディープステート!
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:04:07.52
犯罪者の隠蔽で中韓とかは多いであと一番隠すんは教師の犯罪
理由は当時の編成に在日が結構多かったからと教師は社会不安煽るからや

ソース某局に勤めとった時にそこのえらいじじいがいっとった
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:05:19.73
ソース出せ言われてソース出たら隠ぺい!って言いだすの草
そら無敵の人なるは
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:05:57.69
マスコミ勤務の時一定の年代にBが多いて言われたことあるわ
ほんでええ年になってきて口出しできるポジについてきたんやて
わいはBてなんやろと思てたんやが
0546スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:07:27.87
なんやそれ
自分で補助とか寄付とかしたったらええんにな草
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:09:23.62
ほーんこんな景気悪いんに外人優遇したいかえらい心がけやね
また10万もろて寄付するとかで自己満できそうやが
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:04.67
外国人犯罪は増えてへん言うたら外国人に金ばらまきたい人になるん;;
0560スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:25.68
店入ったら右に曲がるいう話し見つけたんやが配置も右有利なんか?
優先順位で地図作るであんま関係ないんかな
思い返すとわいイベは左に曲がりがちや
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:48.53
>>558
不正の事実はないっていう奴は全員ディープステートやねん
Qアノンやねん
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:11:17.84
>>558
元々補助金あっても税金もっととられるから自分の分以外を払うんはイヤやなて話やで;;
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:12:05.70
でも自分の分以外も払いたいわいさんが紛れとる気もするわ
0576スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:12:30.05
税金って自分の分以外払いたくないとかそういう概念やなくない;;
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:12:32.37
>>575
わいさんの中ではつながるんやろけど
客観的にみて意味不明な事言うとる自覚ある?
0584スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:21.98
gotoとか一人3万とかやっけ
ほならわいはgotoなしのがえーわ
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:25.50
なあわいさんら男のファッションて何参考にしとるん?
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:34.19
>>571
まず店のドア入ったらとりあえず右に曲がる
いつも行くスーパーとかで思い出してや
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:36.43
デデニーは右回りやな
スペースマウンテンから行くねん
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:13:58.83
机上の新刊の位置は隣にスペースがあるかどういう積み方してるかで変えるは
たとえば右スぺ存在せーへん島角・胆石やったら右の端っこ置くとか
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:14:34.42
受信料のスクランブルみたいに同意してる人だけがええな
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:14:55.71
男のファッションいうて二次やと原作沿いにせなアカンから結局参考にできひん
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:15:06.26
国がそういうことやろ
自民のやることに皆同意してんねんで
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:16:14.42
わい光料金安くしたいんやがよう分からんまま放置しとる
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:17:03.31
クソスレついでに聞くけどわいさんら攻めのちんこでかく描く?
ほんででかすぎ〜こんなのはいらない〜!みたいな寸劇やる?
下手にそれ書いてまうと「いやまあほんま入らんやろこのでかさは草」って
リアルに引き戻される感じがしてまうんや
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:17:26.36
マネキン女男めっちゃキモいで;;都会こわE;;
0606スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:17:33.82
スマホと光あわせて一万かかっとる
もうちょい節約できそうなんやが
0607スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:18:00.86
>>592
島中わい新刊の位置いつも迷うは
とりあえず島角寄りの位置に新刊置くんやが正解なんかわからんで
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:19:17.95
たかだか90cmの机の上でどこに置くもクソもなくないやろか
0614スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:19:36.57
>>609
スマホ3ギガのプラン月3000円や
在宅やからギガ余らせとるし安いのにしよかな
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:05.27
スマホ変えたいやがホームボタンないの耐えられん
指紋認証どうなるん?
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:16.61
>>614
3Gなら半額くらいで済むんやない
わいも基本家出ないからスマホは格安や
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:27.96
わい置く場所毎回てけとーやけど別に初動変わらんで
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:22:32.06
わいもスマフォ3000円光6000円で税込一万くらいやな
もーちょい減らしたいで
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:22:43.83
どうせボタンとか指紋認証復活するやろ
それまで待つで
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:23:34.96
書見台はacttoってやつがええで
重たい辞書も支えてくれる
0638スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:24:26.22
新刊真ん中におくで!てわいさん前1人おったよな
他は左右どっちかやった
0640スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:24:29.45
>>635
あれ持ってたけど机の上おくと邪魔で実家おいてきてもーた
結局パッパがアイパッド立てるのにつかっとる草
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:25:07.37
わいは攻めのちんちんどうやって登場させるか悩むねん
みんないつの間にか出しとらん?
0644スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:25:27.71
どこに置いても新刊ください!てロクに見もせず買われるからあんま気にせんでええで
0645スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:25:46.86
>>643
受けちゃんがパンツに頬すりすりしたあとゴムに指ひっかけてボロンって飛び出させへんの?
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:25:57.43
>>638
わいも内容によって真ん中に置く時はあるで
例えばA新刊とB新刊の2冊やったら
A既刊←A新刊・B新刊→B既刊
みたいな配置にする
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:26:15.31
>>643
絶対ベルトかちゃかちゃ外すところは絶対描くで
わいの拘りや
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:27:43.34
攻めにズボン全部脱がせるか履かせたまんまにするか悩むで
お尻丸出しの方が楽やけどダサい;;
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:27:47.96
>>651
カプ違いやったりジャン違いやったりエロあり・なしやったり色々や
傾向が違う時に配置でそろえるという事や
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:28:21.32
>>652
攻めのかっけー尻見たいって人も一定数おるで
わいはその時々でかえるけど
0656スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:28:42.72
>>641
トンニティていうてもうたやが
わいからみて右?海鮮ちゃんから見て右側やろか;;
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:29:12.84
>>645
なあ横谷がこれやる時って受けちゃんの顔とちんこアップのコマにする?
それとも受けちゃんちんこ攻めの腰くらいまでのショットにする?
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:30:54.90
>>656
回線ちゃんからや
左手に財布やら金やら戦利品持っとるから右手で取れるようにせえ
0669スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:33:41.39
>>663
トントン
わいもこれやりたかってんけどなんやえぐいかなって悩んでたねん
わいもやるは
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:34:16.84
>>669
コマ自体にエグさはないやろ
エグくなるとしたら絵とか絵柄とかノリやな
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:36:29.06
わいズボンのジッパー下ろしてベルト外してパンツ半分おろしててtnk出してるんが描きづらくてほんまテキトーに描いとる
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:38:21.31
>>671
ゲイビ動画いっぱい漁れば描けるようになるで
意外とそういうチョットした所が描けるかどうかで変わるねん
0678スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:39:55.90
>>675
たとえやけど二次で「もち」みたいな名前やったら一次は苗字つけた方がええ
ネットで読みづらいフルネームPNやったらひらがなにするとか
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:41:14.19
>>679
そーでもない
ストリップみたいな脱ぎ着うつしてるのも多いで
0682スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:42:20.91
○○もち!て書こうとして念の為ぐぐったらほんまにおったで…
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:11.27
>>681
海外のの方がよー見てるけど国内でもあるとおもうで
特にノンケがどーのこーのみたいなやつ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:26.29
うぇーい♪みたいにノリノリにもったいぶって脱ぐのはわりとあるやな
0687スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:43.43
攻めのtnk大きい///てしたいんやけど
描いとる内にこれほんまでかいか?普通やない?もっとでかくするか
ってやっとる内に時間置いて見返すとペットボトルみたいな太さなってまう草
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:44:10.71
>>685
わい海外のみとるんやが素っ裸多いねん;;
ノンケ系探してみますでトントン
0689スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:44:33.38
きなこ あべかわ さくら かしわ あんこ ずんだ
苗字候補いっぱいやな
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:34.51
>>687
わいもわいも草
受けちゃんの手首とかと比較して計るんやけど小さい気してまうねんな
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:25.57
リアルの普通tnkて絵で描くと小さい気してまうは
0693スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:29.67
ひとさし指と親指で円つくって収まるかどうかを基準にしたらええんやない
両手で支えるレベルのちんこは流石にやりすぎ
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:47:58.70
どうでもええけどふたなりのちんてなんであんなにでかいんやろ
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:20.68
まず攻めくんを手デカにするからtnkも指わっか基準ででかくなるで
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:31.41
>>697
・自分と同じちんこつけて快楽を感じたい奴のジャンやから
でかければデカいだけええという理論なりがち
・小さいとデカクリとあんま変わらん
・普通のやとシーメールと変わらん等
0705スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:50:39.17
たまに顔より手でかい人おるよな
婆絵に多いねん
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:50:53.98
巨体攻めくんとショタ受けちゃんなら基準はどうしたらええ;;
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:51:01.42
でも手が小さいよりはでかいほうが受けるんやろなとは思うで
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:51:15.61
ふたなりって基本ファンタジー的なものやから非現実的でデカい方が描きやすいねん
男の娘を無理に現実的に男っぽくする必要ないのと同じいうか
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:07.83
男の手描けるとつええな思うはわい手癖で描くとシュッとしがちや
0714スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:23.82
わあ百合で女性向けテイストのふたなり描きまくっとるけど百合好きと男の両方の需要で結構売れるで
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:30.86
>>710
それは自分で考えてや
リアル男女でやるチンコのはかり方を基準にしたらって事や
0716スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:50.37
>>711
普通はそうやねんけど頭よりでかいねん
あれたまにおるから古いてなってまうは
0717スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:53:03.09
わい描く手ペラい;;もう少し男っぽくしたいんやが難しいで
手かっこええて言われるようになりたいやで
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:54:24.88
不安になってわいの原稿の攻めちんと受けちゃんの手見返してmotor;;
0726スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:41.76
わいのリアル手ペラいからリアル模写やと貧相な攻めくんの手になってまう;;
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 19:58:01.12
>>727
ヴォーみたらええんか!ヴォーの手模写してみますでトンニティ
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:04:05.78
ヴォーのレーター参考にすればええんか?
調べたら出てくるやろか?
0741スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:47.18
htrやないならツイステでもかいとった方がマシやと思うのですが
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:10.61
スケボーの動きすごいのに加賀美あれ書かせてもらえんかったのいつか書いてほしいわ
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:11.85
ヴォー勧めてくれとったんは加賀美おるからなんか!
本持っとるからそれとヴォーやってみますで
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:34.58
アニメ1話模写したら多少は絵馬なりそうやな
ヴォースレわいさんらも模写するいうとったし
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:39.68
>>745
ひろ子の人脈から片っ端からええ人おるで
見るだけならちょい滑っとるシーンでもめっちゃ動きええ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:19.30
>>748
わいまだ見てへんのやけどスポーツもんやし模写したら力つきそうよな
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:11:28.45
やなスケどうなん
ぎすぎすしとって俺様なやつばっかでかわええキャラおらん;;
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:33.59
バレーとやなスケとけもの事変どれが来そうなん?
0756スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:07.25
>>751
イケメンもやけど重力あるスケボーの動きちょっと重さ感じるのとか2話は特に良かったで
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:14:44.28
>>755
けものがショタサーは惹きつけると思うわ
バレーは空気やない?もうしとるんか
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:36.81
わいTLがかんこなで病んどる
わいもかんこなすぎて界隈に感想送るん今回から辞めたんやがまさかほんまにわいしか感想送ってへんかったんか…
0765スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:17:40.43
>>761
わいさん感想送ってたんえらいやな;;
わい村もかんこなで脱走準備中や!
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:20:52.66
>>763
一応みんなダイレクトかんこなアピールはしてへんけどそれらしきことは言うとる;;
乞食してへんとまずお前らも送れや思うてmotor
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:22:20.17
>>772
横やが感想に飢えたサーばっかで純粋な買い専は少ない村なん?
0774スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:25:03.46
まぁでも感想ほぴぃならクレクレアッピはしてかんと
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:25:10.16
>>772
サーであるわいさんが反応しとったの想像もせんかったんやろか
サーはサーに感想送らん!て人らばっかやったらそらなぁ;;
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:26:16.07
>>774
アピールしてようやっと貰えるサークルと要らへん言うとるのに来るサークルの違いが知りたいどす;;
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:26:52.00
かんこなで病んでそれアピってもかんこななん?
もうあかんやん
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:29:35.17
すこやった神にマロ送ったら他のマロと露骨に返信に差があってショックやったで
ほんでもう別に感想とか送らんでもええはってなった
送りたいやつが送ればええねん
0790スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:31:25.14
>>773
純粋な海鮮あんまおらんこと今回でようやくわい自身も気がついたは…
村のお察し部数やけど買い合いで成り立ってるとしてこんな村民からいは;;
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:31:31.87
わい感想貰うんは嬉しいけど返事面倒過ぎるやで匿名で送ってほぴぃ;
特に本買うてへんサーからやと相手の本について触れへんように返事するけど次から絶対感想こんくなるで;;イベ行かんと義理買いしいへんからすまんなてなる
0792スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:31:42.33
返事返しやすいマロとそうやないマロがあるねん
感想もそうよな
0793スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:32:22.22
長文感想貰えるサーになるにはどうしたらええんや?
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:32:51.59
ほんまに感想ほしいやつが複数おるならお互いに送りあったらええやん
わいは強制して書かせた感想要らんから分からんのやけど
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:33:08.18
>>790
買い合いあるだけでもまだマシやけどそれも減って行きそうやな;;
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:34:16.46
>>791
ワッカルわいも義理買いやなくてほんまにほぴい話しか買わんからサーからもらう感想申し訳なくなってまうねん
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:35:49.98
わぴも長文感想のおてまみ差し入れに欲しい;;カシクバリのポストイット見てもアカウント名だけや
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:36:23.16
簿記勉強したら確定申告で役立つやろか
ちな数字への理解は壊滅的や
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:36:30.78
マロ弾かれるてマやろか?
文字がマロになってまうんはわかるんやが弾かれましたでて海鮮ちゃんに通知いっとるんかな?
いかんで弾いてわいのとこにも来てへんかったら海鮮ちゃんスマニティ;;
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:04.24
ほんまこの本のこのコマすこでした!このセリフ萌えました!
とかでええからほぴぃ…
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:40.92
再販しろマロはあったやが感想マロなしわい;;
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:37:53.53
>>802
マロは弾くし弾かれてもわからへんで
やからこそ返事めんでぃー時は届いてないフリもできるんやけどな
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:38:06.15
ブラック企業勤めの人にちょい過激な言葉で愚痴に賛同したけどマロの表現どうやったんやろ
0811スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:38:40.72
>>806
かなぴい;;
わいにマロがないんはもしかしたら消えてるかもしれへんのやなって思うことにするで!
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:38:46.52
>>801
わい簿記やっとったけどあんま使わんは
3級くらいあればええんちゃう?
借方貸方と勘定科目の概念がわかればええ
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:39:15.92
わいのトッモも村ジャンで壁打ちしとって
壁打ちやと感想とかいいねも互助義理やないほんまもんやからええで!言うとったけど
貰えんくなったら貰えんて病んでたは…しゃーないやろとは言えんかった
0814スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:39:16.71
綾城系大手がもろとる感想見たら感想も馬やねん…
なんや違う世界や
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:40:22.13
>>808
そういうもんなんやな
大手しゃまレベルやと届いてへんフリもできるんやな;;
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:40:31.71
なあこういうブラシなんて検索すれば出てくるんやろ
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:41:44.61
コロナでカシクバリ海鮮ちゃんも来なくなってもうた;;
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:41:47.36
自分が送りたい時は自分の捨て鍵垢のマロに送って届くの確認して相手に送るねん
まあマロがなんか変更してたら届かんくなる可能性もあるやが
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:42:04.05
>>818
あーそうなんかもしれんね
もろとる感想読むだけでこの本おもろそうや読みたいはってなんねん草
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:42:38.02
>>821
わいさんマロ送りの達人け!?
そこまでして送っとるとかわいさん偉いで!
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:42:51.96
>>812
ほーほーとんニティ
なんや仕事もマンネリ化してきて人生初の資格勉強してみようかなと思ってたんや
直結で役にたたなくても3級目指してみますやで
0827スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:43:04.30
>>820
わいとこサーがカシクバリきたは
てかこんでええやろもろてもゴミやし
0828スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:43:12.27
>>805
再版して欲しい程読みたいのに感想のひとつもないのからいな乙
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:43:57.23
どエロ描いとるねんけどチラリズムで雰囲気あるエロのほうがエロいんやないかと思い始めて来て筆が鈍るで助けて;;
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:33.19
>>813
ジャン越え馬にならん限りは壁打ちやろうが交流しようが村は地獄よな
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:34.30
再販しろて読んでへんのに感想送れんやない;;
撒き餌にか
0835スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:56.03
>>828
トンニティ
しかもいざ再販したらやで…ほんまからすぎてジャン抜けの決め手になったは;;
0837スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:31.35
わい足首と首と手首しか出てへんような衣装で
足首と首と手首えっちやなて思うからこじらせとる
0839スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:01.88
長文感想書くのも手間やもんな弾かれたら悲しいは
0840スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:29.38
>>829
わいさんと同じジャンなりてぃー;;
どんな本に感想送っとるん?
0847スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:47:55.27
TLにマロ流した方がええんかな?
読みたなるかな?
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:21.32
マロで長文感想貰うけど返事まとめてありがとうやでしか言うとらん
もしかしてめちゃ嫌な奴や思われとるんやろか
返事苦手やねん
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:23.17
>>829
わいさんは感想もろとる?
わいも感想奴やったけど感こなで純粋に感想送る気ないなってもーた
0854スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:34.72
感想乞食のくせに毎回しょーもなクソ分厚長編の直樹なんやねん
読む気失せるしなぜかわいが真っ先に自分の本読むと思うとんねん
こんなんにばっかすこられる;;
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:11.64
>>834
まーわいが見た大手は多分自演ではない感じやったけどな;;
tosで返しとるし
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:49:23.00
>>840
よほど解釈違いとかエアっぽさあらへん限りは送るで
いうてそういうのは撒き餌とかサンプルで買わんからあんまあらへんけどな
あと温泉メインな奴のdhtr本掴んだ時は送らん;;
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:01.08
>>847
流したほうがええで!
サー的に邪魔やが海鮮ちゃんに感想返信しとるでって気付いてもらうんは流した方がええ
ついで感想送り海鮮ちゃんおんねん
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:38.13
tosてそんな見えるもんなん?ホーム飛んで気が付いんやろか
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:50:41.76
線も絵も雑でなんかhtrやけど顔と塗りめっちゃキラキラして魅力ある絵描きの絵真似るで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:03.40
なんでもかんでも感想送るタイプもおるよな
わいはほんまにええ思うたときしか送らんから感想貰うとうれぴくなってまうんやが送ってくれた人はだれにでもおくっとるかもしれん
0865スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:17.39
>>850
わいさんは絵馬か話馬やからええのやで
逆になんも返信せん大手しゃますこ;;ってなっとるんかもしれん
それで返してもうたら今までの海鮮ちゃんはなんでや…ってなりそうや
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:23.42
>>850
全部のマロにそうならそんなん思わんで
返事苦手やけど嬉しいやで〜とかあれば送り側としては嬉しいやで
0867スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:51:48.50
わい長文感想送るとき返事不要やて送るは
自分が返信メンディー人間やし返信すんの地味に手間やねん
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:52:19.40
ツイステめっちゃ感想くんねんけどなんやろ
過去ジャンと比べても来とる
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:53:23.48
TL流さんでもトスで返信しましたて言うとけばええと思う
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:17.96
わいツイステ2枚くらいかいてヒョロワー0で放置しとった草
そんな貰えるんならがんばろかな;;
0879スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:26.07
>>870
思わんこともないやが貰うのが嬉しいからこそ送ってまうねんな…
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:27.58
わいさんがTLに返信流れてくんのウザ思ってるんになぜ海鮮ちゃんはそう思わんと思うねん
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:20.53
ツイステ勢い落ちとるからひきとめやと思うは
わいも感想増えた
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:24.63
わいが描いた本の一つの悪口言うてた奴からフォローされたんやけど
ブロりたくて手が滑りそうなんやたしけて
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:29.69
>>872
>>873
なんやろな部数は今までとそこまで変わらんのやけど
他のソシャより来とるは
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:55:56.11
感想こんのはドッチュアンドカッパーナのせいやねん〜;;
0887スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:42.92
>>880
海鮮ちゃんはフォローいっぱいやから気にならんで
わいの海鮮垢ほんまスクランブル交差点やからどのサーが返信ばっかしとるとか気にならん
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:45.92
別に感想求めてへんけど
そばにいられると思い出すんか?
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:57:15.72
なあtosってちゃんとTLに流れんようなっとる?
昔結局流れとるみたいな話あったねん
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:03.92
>>889
わいは見てへんけどなあ
tosに空白つけんかったりtosにツリーやリプっとるのは見える
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:28.95
サンプルの感想が一番くるは…;;胸に;;買えや;;
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:42.10
なんとなく仕込んだネタに気が付きましたやでマロ来たからTLで返事したら空リプでほんまやほんまやなった時は嬉しかったは
わいの本買っとらんやろな思うとった人も持っとって好感度上がったで
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:58.47
>>885
えーとあそこや!
攻めが受けを愛しげな眼差しで見つめてたとこや!!!
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:33.23
>>897
そこわいも萌えながら描いたから伝わってうれぴーで!
次回作もがんばりますで!
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:45.45
>>895
マ?
会社のpcリモートで更新かけたけど明日つくか不安になってきた;;
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:03.75
>>882
ミュートしてクールな顔しとこ
わいは村界隈でわいだけスルーしとる奴ブロりたいで
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:43.11
>>881
それはあるかもしれんな
わいカプが特にかもしれんけど感じるは
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:32.40
>>902
ムラ化しとるし変に敵作るもんやないよな;せやな
今も該当の悪口つぶやきRTしたくて手が震えとるんや
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:01:52.28
生まれて初めて主受けハマりそうなんやがどう見ても攻めがヴなんよな
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:02:15.58
なあ今後ツイステって今より盛り上がることあると思うけ?
開始2年後くらいがピークなるソシャもあるやがどやろ
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:02:17.19
>>907
ちゃうねん読んだけど通しでかわえかった部分はサンプルに出てた部分なときや;
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:04:24.28
>>909
スクショだけとっといて我慢ならんくなったらブロればええんやない?
ストレスなりそうやでもうブロってもええ気もするけど
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:04:26.40
わあサーに匿名やなく感想言うときはサンプルやないところから感想ひねり出すで
読んどるアピしてまう
0928スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:33.55
>>919
何時間もかかった挙げ句にモニタ画面がちらつくようになってん
彩度低い部分にノイズ入るようになったんや
サブで確認したらデータに問題はないんやけど
アプデ毎回不具合起こるからほんま原辰徳や
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:07.28
>>922
フェイクやがわい発信の三次創作あんねんけど
それで本出したんやがそれに対してなんやこれねーはてつぶやかれたんや
その三次創作に大手がいくらか乗っかってしもてるから目についたんやろな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:10:21.62
アプデするとブルスク発生するは
クリーンインストールメンディ
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:12:31.78
>>930
マルウェア対策のプログラムとかメモリ食いまくりやで
バグると自分で自分をスキャンして重くなるアッホらしいで
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:13:12.61
引き留め感想て一人で同じサーに何個も送ったりすんねん
わあ前ジャンで明らかに同じ人から何通も来て切なかったはジャン捨てたやが
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:16:04.90
ツイステアニメ金かけてほぴーは
それかダイナー化するかどっちかにしてほぴい
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:17:06.88
>>940
盛り上がるのって振り切ってるパティーンよな草
一番あかんのは空気やけど既存のファンはダイナーで離れたりするんやろか
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:18:26.54
>>941
わいは推しがパース狂った部屋にいたら喜んでまうかもしれん
でももちろんほんまは質アニメがええ
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:18:35.54
ツイステはアニメ化の前に色々する事あるやろ…
0947スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:19:24.04
>>937
メモリは積んどくに越したことねーで
win10はアプデが一番の敵や
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:20:13.77
ここやと引き留められるわいさんよう見るけど一般的なサーてそんな引き留めされるもんなん?
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:20:22.93
ツノ太郎のグルービーにダイナーぽいのあるやんな
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:21:13.80
>>945
ダイナーいうか世間でオモチャ扱いされたのがきつかったらしいやで
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:21:43.17
わいサーから感想何回か来るやがわい壁打ちやから関係ないと思っとるは
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:23:18.65
>>948
斜陽になって大手や馬が真っ先に離脱すると村八分やったわいでも一部からチラチラされたで
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:28:12.39
わりとサーおるのにあんま本が出ないみたいなジャンいたときはコンスタントに出すサーは引き留め激しかったで
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:28:41.66
ウィンドウズうpで済んだらなんかめちゃくちゃかわってるやんけ!!
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:29:07.90
ツイステやのに新刊の感想一件やったわい;
低浮上やからか?本つまらんかったか?
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:29:56.79
アーイアニメめっちゃウケたけど新規はあんまりきてへんぽい
わいはアニメ新規やけど古参の中でボッチて感じや
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:31:33.28
>>961
わいのi5第三世代とかの古い構成やと30分ぐらいかかった
きちぃ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:20.66
アニメ本なくてかなぴやとか新規本あらへんてなげいてたから本作ったらええんちゃうん
わいアーイは温泉でええは
0966スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:33:37.14
アーイアニメ化のおかげで塩漬けしとった既刊全部はけたやでうれぴーは
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:34:57.76
既刊200再販して完売したやし新規おらへんことはなかったやがきめつみたいな勢いではないねん
あれが特殊なだけや
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:36:24.24
アーイ本出してはみたいやがすでに描き尽くされたネタやていうのをweb再録祭で痛感してもうて出せんくなった
0971スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:37:00.79
去年の緊急事態宣言頃きつめ部数減って来てるけど残留わいさんおったの覚えとるで奇跡のV字回復ちゃう
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:37:24.56
ツイステわい今からオフやるやがすでにオンで描き尽くされとるは草
けど描きたいから描くんや
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:10.67
なあところでアイポンの予測変換急にやばなったんだけどなんでやろ
検索したら似たようなわいさん多いで
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:38:26.65
初代蒔絵コロシアムやからな
趣味で描く程度でええわいうワイでも心バチクソに折れた
もう一部の大手や絵馬の独自解釈がどんどん風呂敷広がってる世界や
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:39:29.51
アーイ好みのカプあったから参入考えてたけど本たくさん買えて満足してmotor
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:02.96
でもアニメネタもあるしCDもこれから出るしコミカライズ版三作あるし
ソシャゲあるしネタ元には困らんはずやねんけど…おかしい…
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:40:36.86
>>970
後期参入てそれがからいよな;
でもハマりたての人の本て勢いあってすこやから読む側としてはネタ被っとっても描いてほぴい
けど描き手の立場やと描く気起きんくなるのもわかるやで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:42:03.64
アーイ最初ダイマされた時散々やったの思い出すやで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:42:24.49
>>979
推しが勝つ喜びより負けて露出が減る恐怖がきついて聞いてからいジャンや思いましたで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:42:52.82
婆は売れんでも現状アーイぐらいしかすこれんしまったりしとくで
ここでソシャゲの変なスクショ出されて笑いものにしとったん真顔で見れるぐらいにはなったで
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:43:20.54
アーイは1冊目から最後の本まで安定して1000売れとった
ururではなかったやが急に落ちることもなかったやしええジャンやったで
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:45:52.25
アーイ初期に海鮮しとったけど胆石と壁は血栓だらけですごかったやで
売れんて言われてたんは牽制やったんやろか
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:47:10.52
いや売れん訳やないとおもうよおプロの排出率もしゅげえし
でもそれだけ過去の分厚い壁ぶち破れる技量のある書き手あったらワンチャンあるんちゃうて話や
大体の回線もう中古とウェブ再録でお腹いっぱいやろ
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2021/01/18(月) 21:48:48.03
ていうか延々アーイの話しとるこのスレがアーイ以前に立ってるスレいうのしゅげえな>>1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1456日 23時間 31分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況