X



トップページ同人ノウハウ
597コメント1445KB
川脇太一 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74垢版2016/12/12(月) 22:06:02.56
面白杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 名前:名無し専門学校 :2016/03/18(金) 11:31:22.44
川脇太一は(株)野●とかネットに書いたり色々な人達を巻き込みすぎだろう。

自宅に「使用済み下着です♡っオナペットに使ってくださいって」川脇太一が
A4の封書の裏面に書いて送ってきたんだけど、
いつ親を連れて話し合いに来るのだろうか?
(話合い、話合いと言ってるがこっちは川脇太一みたいな変質者に何の話もないわけだし)

来るなら来る前に連絡しろよ。結構留守が多いしいきなりは迷惑だから
下着は気持ち悪いから返すわ。早く親連れて取りにこい。     はい、 終了★★★
0004スペースNo.な-74垢版2017/01/13(金) 22:59:50.67
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、ガン細胞、汚染源、公害、亜ヒ酸、毒物質。
症状、悪寒、下痢、発熱、高熱、嘔吐、眩暈、疼痛、痙攣、麻痺、脳梗塞、脳溢血、高血圧、脳内出血、蕁麻疹、栄養失調。
炎症、膿、胃炎、胃腸炎、口内炎、歯垢、歯周炎、食道炎、子宮炎、膣炎、虫垂炎、腹膜炎、膀胱炎、骨髄炎、腎炎、肺炎、脳炎。
0006スペースNo.な-74垢版2017/01/20(金) 02:25:20.33
37 :名無し専門学校:2017/01/19(木) 13:29:56.29
>>15
>>27
僕は川脇太一、人生最大のチャレンジをするのさ。
僕はヤンキーが怖くてトイレで弁当を食べていたけど、人生変えるのさ。
僕は人生を変える為に戦うのさ。
誰でも2月14日夜大阪バイオメディカル専門学校10時に来たら僕川脇太一が会うよ。
人生変えるのさ。人生変えるのさ。僕は世界最強さ。

38 :2ch運営:2017/01/19(木) 13:45:01.09 >>36
川脇太一さん、降臨wwwwwwwwwww
んじゃあ、自分じゃないと言い訳しに大阪バイオメディカル専門学校に来るということですね。
確か2月14日夜10時30分でしたよね
OF決定(´・ω・`)wwwwwwwwwwwww

みんなに告知しときますね。
0007スペースNo.な-74垢版2017/01/20(金) 07:11:32.05
>>6
川西貴明さん、この表出回ってますよ。

氏名:川西貴明
性別:該当なし
職業:無職
年齢:35歳
【経歴】
高校生の頃、グラップラー刃牙に憧れてネット上で喧嘩師を名乗る。
だが、実際はヘタレで小心者のためネット上でしか暴れることができなかった。いわゆるネット弁慶である。
同時に強い男に憧れるうちにそれが好意へと変化し男性を好むようになる。
その後、対象がないものに対してただ単にネット上で暴れることに虚無感を覚えた川西貴明は専門学校に3校在籍しどれも問題を起こして強制退学される。
内容は男子生徒へのストーカー行為や盗撮、女性専用車両に乗り込み乗客、乗務員を困らせた事や、キセルに校内で無断に張り紙をしていたetc
そして、遂には飲酒運転で逮捕される。
<参考>
【社会】飲酒運転で川に転落、泳ぎついたら“御用” 和歌山県警、自称契約社員の男(34)を逮捕&#160;
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/
0008告発 愛知県警と空自小牧基地の悪事垢版2017/01/20(金) 08:37:44.47
空自小牧基地でおかしな事をやっている件 使用時()外して
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/jsdf/1484382001/1-15
愛知県警察本部
http://uni.(open2ch).net/test/read.cgi/police/1484381695/1-13
【重要人物】
  桝田好一 愛知県警本部長 前職は 内閣官房内閣審議官(内閣情報調査室)
  尾崎義典 小牧基地司令官 空将補
  青山 修 春日井市消防本部 消防長
【調査すべき組織】
   春日井か守山の陸自駐屯基地
   創価学会(春日井、上の可能性も)
   春日井警察
【真相】愛知県警本部長の桝田好一が、内調審議官出身である事を利用し自衛隊に公式or非公式のルートで自衛隊の協力を要請
   小牧基地司令の尾崎義典空将補が、要請に応じて協力しブラックヘリや自衛隊機を飛ばすに至った
>785 : 専守防衛さん2017/01/09(月) 11:50:58.61
>空自でPやれるのはごく少数
>残りは民間ヘリとか。警察なら嬉しいだろ
 Pはパーソンパーソナル即ち対人(対個人)作戦、対人(対個人)攻撃の事を指す軍事用語と考えられ
 空での悪事には自衛隊ヘリ、空自機、警察青ヘリ以外に民間機のセスナ、セスナっぽい民間機も関与の為
 警察、自衛隊、民間が連携し協力する形でPが行われている極めて悪質な行為と考えられ
 またチヌークも関与の疑いがあり、春日井か名古屋守山の陸自駐屯地にも関与の疑いあり
 なお空の件には、創価学会も一枚噛んでいる模様(特にセスナやセスナっぽいの等)
>910 : 専守防衛さん 2017/01/11(水) 00:04:14.67
>>908
>自衛隊と創価の繋がりが証明できてないし
>そもそもブラックヘリとやらのストーカーも一般人から見ればただの訓練だし
 との事で一般人から見ればただの訓練に見えるよう偽装してPを遂行
 (投稿者は内容から加害側であると考えられ)

また春日井市消防本部では救急車消防車のカラ出動が頻発(連日)しており
脱法系防犯パトロールの対象者に無意味にサイレンを鳴らす空サイレン行為を数カ月やり続けている
その許可を出しているのが、春日井市消防本部の青山修消防長
0009スペースNo.な-74垢版2017/02/04(土) 10:21:08.91
エアリス
「うわ〜! 楽しまなくっちゃ!」
「そんな場合じゃないのはわかってるけど、ね」
「ね、バレットも元気だして!」

バレット
「……そんな気分にはなれねえ。オレのことは放っておいてくれ」

エアリス
「そ〜ぉ? 仕方ないね」

<エアリス、クラウドの元へ行く>

エアリス
「行こっ!」

ティファ
「ヒソヒソ……。(エアリス! ちょっとひどいんじゃない?)」

エアリス
「ヒソヒソ……。(こういうとき、ヘンに気をつかわないほうがいいよ)」

ティファ
「ヒソヒソ……。(そうかな……)」

エアリス
「だいじょうぶよ!」
0010スペースNo.な-74垢版2017/02/06(月) 14:11:23.71
0662518103に電話したら
かとうさんって人が川脇太一なんて変態知らないって言ってたよ、
母校にも無視されるって川脇太一って何の取りえもないゴミですね。
0011スペースNo.な-74垢版2017/02/09(木) 19:42:47.70
もう一度
0012スペースNo.な-74垢版2017/02/21(火) 00:54:17.51
はい
0013スペースNo.な-74垢版2017/02/28(火) 01:00:43.21
>>10は過去に犯罪を犯してるみたいだね。
それでよく他人のことを責められるね。実家暮らしで35歳のニートなんて社会的にも終わってるよ。

【社会】飲酒運転で川に転落、泳ぎついたら“御用” 和歌山県警、自称契約社員の男(34)を逮捕&#160;
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/

川西貴明さん、本当に大丈夫かな?
そんな妄想膨らましてたら社会にも適応できなくなるよ?
0014スペースNo.な-74垢版2017/02/28(火) 04:37:43.76
( ..)φえっと川脇太一さん。
ホモストーカーの特徴ですが、
いくら大好きでも何度もしつこく付き合いしようという希望を持つのは辞めよう
相手は男に興味がないし川脇太一さんを気持ち悪がっていると思いますよ。

195 :名無し専門学校:2017/02/15(水) 02:20:41.40
( ..)φえっと川脇太一さん。
あなた川西貴明さんの家族に迷惑かけたり、自分のパンツ送ったそうじゃないですか?
その時点で縁は切れてると思いますよ。
常識的にいってあなたに会いにわざわざ大阪まで行くわけわけないと思います
仮に川西さんの地元に行っても無理だと思いますよ
残念ながらたぶん川西さんはあたなと一生付き合いするつもりはないと思いますけど
0015スペースNo.な-74垢版2017/03/03(金) 21:08:30.65
病原体、細菌、化膿菌、原虫、寄生虫、アメーバ、ウィルス、ガン細胞
0016スペースNo.な-74垢版2017/03/08(水) 21:23:31.48
川脇太一は変態化
0019スペースNo.な-74垢版2017/03/29(水) 19:44:17.39
大阪バイオメディカル専門学校川脇太一はパンツが好きなんだな
0020スペースNo.な-74垢版2017/03/29(水) 19:51:51.33
パンツ送り変態川脇太一(笑)「
0021スペースNo.な-74垢版2017/03/29(水) 19:51:52.11
パンツ送り変態川脇太一(笑)「
0022スペースNo.な-74垢版2017/03/30(木) 03:54:59.27
病原体
0023スペースNo.な-74垢版2017/04/01(土) 17:40:02.24
おや、パンツ好きの変態中年男がまた書き込んでるね
0024スペースNo.な-74垢版2017/04/02(日) 00:48:41.60
105 :名無し専門学校:2017/03/27(月) 20:39:02.02 川脇太一さん、宮前駅に無賃乗車のスリルのためだけに来たのですか?
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
0027スペースNo.な-74垢版2017/05/03(水) 01:19:11.73
変質者
0028スペースNo.な-74垢版2017/05/03(水) 20:02:07.92
0018 名無しさん@そうだ登録へいこう 2017/05/03 19:33:57
>>15川脇太一さん、あなたは3月7日18時に和歌山市の宮前駅に行ったのですか?
行ったか行ってないかの話です。
それぐらいなら答えれるでしょう?
0029スペースNo.な-74垢版2017/05/04(木) 13:44:46.21
>>28
おいコラ川西貴明〜
そこまで言うんなら写真でも持ってるんだろうなぁ〜

本人が写真掲載の許可を出すからさっさと証拠を載せろや〜
0030スペースNo.な-74垢版2017/05/05(金) 05:01:35.17
>>29川脇太一さん、無賃乗車をしてまでいったい何をしに行ったのですか?
またパンツでも送りに行ったのですか?
2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103

>>87
川脇太一さん、和歌山市の宮前駅まで無賃乗車してまでいったい何をしに行ったのですか?(。´・ω・)?
0031永嶋垢版2017/05/06(土) 12:14:20.28
川脇太一、お前また無賃乗車したんか?
通学中、熊本駅までのバスで車掌に咎められて懲りなかったのか?
0032スペースNo.な-74垢版2017/05/07(日) 14:28:49.37
>>31
>>146
マジレスすると、証拠もないのに「〜がキセルした」と虚偽の情報流すと、はっきり言ってそれが本人に影響があった場合訴えられることもあるから、気をつけろよ。
0033スペースNo.な-74垢版2017/05/07(日) 14:33:35.59
>>31
川西貴明〜、なーに他人の名を語って嘘かましてんだよ。

35歳川西貴明は今日もネットで暴れるのかー?

飲酒運転は社会的にもダメージ受けるってはっきりわかんだね。
【社会】飲酒運転で川に転落、泳ぎついたら“御用” 和歌山県警、自称契約社員の男(34)を逮捕
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431049419/
0034スペースNo.な-74垢版2017/05/07(日) 14:34:04.87
>>32
川脇太一はん、
それでは3月7日18時に和歌山市の宮前駅に行ったのですか?
行ってないのですか?
どちらですか?
0035スペースNo.な-74垢版2017/05/07(日) 15:03:00.20
川脇太一さん、3月7日18*時に、和歌山市の宮前駅に
何をしに行ったん?
0036スペースNo.な-74垢版2017/05/07(日) 17:19:33.74
名無しさん@そうだ登録へいこう 2017/05/07 14:43:42
でも川脇太一は、大阪バイオメディカルに通学中、熊取駅のバスで無賃乗車ばれて車掌に注意されたんだろ
一円玉と百円玉間違えただけとか車掌に言って走って逃げたとか書かれていたが
0662518103
0037スペースNo.な-74垢版2017/05/19(金) 18:57:47.00
>>32
>>33
川脇太一さん、宮前駅に3月7日、18時にキセルしに(*`・ω・)ゞ行ったか?
0038スペースNo.な-74垢版2017/05/21(日) 05:19:59.39
無名草子さん 2017/05/07 14:45:18
2017/05/07 14:43:42
でも川脇太一は、大阪バイオメディカルに通学中、熊取駅のバスで無賃乗車ばれて車掌に注意されたんだろ
一円玉と百円玉間違えただけとか車掌に言って走って逃げたとか書かれていたが?
0012 無名草子さん 2017/05/07 23:08:16
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい byひろゆき
返信 1 ID:(12/13)
0013 無名草子さん 2017/05/07 23:12:01
>>12
川脇太一さん、
ひろゆきは2ちゃんねるしないよ
で、和歌山市の宮前駅とやらに
3月7日18時に無賃乗車して行ったとありますがいったい何しに行ったの?
0039スペースNo.な-74垢版2017/05/25(木) 04:10:25.02
:名無し専門学校:2017/03/27(月) 20:39:02.02 川脇太一さん、宮前駅に無賃乗車のスリルのためだけに来たのですか?
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
0040スペースNo.な-74垢版2017/06/02(金) 02:42:53.50
名無しさん@そうだ登録へいこう 2017/05/07 14:43:42
でも川脇太一は、大阪バイオメディカルに通学中、熊取駅のバスで無賃乗車ばれて車掌に注意されたんだろ
一円玉と百円玉間違えただけとか車掌に言って走って逃げたとか書かれていたが
0662518103
0041スペースNo.な-74垢版2017/06/11(日) 15:50:51.23
いやぁんですか?
0042スペースNo.な-74垢版2017/06/11(日) 21:04:05.42
名無し専門学校 :2017/03/08(水) 02:42:40.43 >>113
これにそっくりそのままの人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?
0043スペースNo.な-74垢版2017/08/13(日) 14:18:59.17
熊取って大阪?
0046スペースNo.な-74垢版2017/10/27(金) 14:59:28.26
0047スペースNo.な-74垢版2017/10/28(土) 04:52:47.37
だれなのこれ
0049スペースNo.な-74垢版2017/11/11(土) 01:08:22.45
2017/03/08(水) 12:32:20.41
http://blog-imgs-97-origin.fc2.com/s/h/i/shiroutomuhuhu/20160912011247177.jpg
この男優に顔が似てる人が宮前駅に昨日6時に車掌が切符チェックをやり出す
と奥に逃げてタバコをいきなり吸っていましたが、キセルを誤魔化すためでしょうか?
川脇太一さんは今もまだキセルをしているのですか

3月7日6時に川脇太一さん宮前駅でまたキセルしたんですか?(;o;)

↑0662518103
107 :名無し専門学校:2017/03/28(火) 00:39:38.99 川脇太一さんは熊取駅からキセルしに宮前駅によく行かれるんですか?
0050スペースNo.な-74垢版2017/11/11(土) 01:27:09.27
 面白大爆笑杉(^◇^)¶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スレタイ検索 掘りますよ(dig)
パンツを送る変態精神保険福祉士 川脇太一
2017年07月05日 17:27:41(4ヶ月前) 1499243261
0051スペースNo.な-74垢版2017/11/30(木) 18:33:57.33
しるかぼけ
0052スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 00:36:48.52
dpkいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 13:32:43.57
っかあああああああjyjssddddddddddddっだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0054スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 18:44:59.49
学校の先生?
0055スペースNo.な-74垢版2017/12/01(金) 19:25:44.68
そみたい
0056スペースNo.な-74垢版2017/12/22(金) 22:28:35.75
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

LR64OKKJNB
0058スペースNo.な-74垢版2018/01/10(水) 13:17:02.11
1112 :名無し専門学校:2017/01/04(水) 18:45:05.89 ID:9YJIlXeNf仙道君、
自分を責めたら悪いから念のため言っておくけど、
宮田空は「大阪バイオって名前恥ずかしわ。俺京都大学行こうかな?」
川脇太一は「俺ここ辞めて、心理学の教授になろうかな」と学校を小馬鹿にしていたよ。
君の人格見抜きは当たっていたかもね。

だから全く気にしないでいいよ

  ↑
°°§これ川脇太一さん、京都大学は無理でも心理学教授になれば付き合いをしてもらえるんじゃないかな?
0061スペースNo.な-74垢版2018/05/16(水) 23:35:12.34
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TA0NJ
0063忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人垢版2018/07/22(日) 09:39:55.93
熊取駅の電車やバスで詐欺をしてたのも、フージアム前で男性の尻を盗撮して南警察署に行かれて逃げたのも、
男性宅に御自分のパンツを送ったりつい最近も宮前駅と言うところで無賃乗車もしたのも、
ホモの川西貴明らしいな( ´,_ゝ`)プッ
いつも通り自分のやらかしたことを私怨の川脇太一って人のせいにしてるが( ´,_ゝ`)プッ
0066スペースNo.な-74垢版2018/08/13(月) 20:12:18.99
※2016年時点

[名前]
川西貴明
[住所・電話番号]
和歌山県和歌山市三葛83-5
080-4011-1669
[略歴]
・性別 男
・年齢 35歳
・実家暮らし
・新今宮-紀三井寺間でのキセル行為
・ホモ歴約10年
・川岸貴明の名で本を出版する
・20代後半からニート喧嘩師TAKAを名乗りネット上で喧嘩相手を募集し暴れ回る。
・飲酒運転での逮捕歴あり
・専門学校で問題を起こし3校とも強制退学
・退学された専門学校先の男子生徒(川脇太一)に対してストーカー行為あり
0067スペースNo.な-74垢版2018/08/14(火) 02:20:35.39
こちら側は日時指定もしたのにwww
なぁんだ、結局行かないのか
ホモチョン川西貴明さんは、先生に告げ口したり他人を利用しないと相手と一人では会えないというのは本当だったようだな
犬馬の齢とか馬鹿にしているがそれにもビビるようじゃあ、小学生にも負けるというのもどうやら本当らしいな。
もう小心者のハッタリ君だと見破られて誰からも相手にされてない (´∀`*)ウフフwwwwwwwwwww
0069スペースNo.な-74垢版2018/08/14(火) 11:53:53.88
364 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2018/07/21(土) 18:45:49.42 ID:vAAGhNIC
俺は2ちゃんでホモで有名な川西貴明の元同級生だが、川西貴明は先生に告げ口したり他人を利用しなければ一人では相手と話ができない性格だった。
身長もチビでガリでヒヨワ。小学生にもガチで負けそうな見た目。(実際負けるが)
ネットで喧嘩と吠えているだけで喧嘩は間違いなく一度もしたことがない。
本人も弱いのがわかっている。

当時は川西貴明がホモなのは知らなかったが川西貴明は昔からヘタレ
だから弱い者を狙ったのかもしれないな
高校時代、俺らにビビって便所で弁当を喰っていたくらいだから。

だから川脇太一は稲荷信者たちとやらにけんかしに行く度胸なんかないだろ
ネットで吠えているだけ
でも川西貴明が2ちゃんで有名なホモになったのは知らなかった・・・
0073忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人垢版2018/10/12(金) 15:28:29.43
「解約ができない」「解約料が高い」などエニタイムフィットネスやビッグツリーエグザスなどを中心にスポーツジムの契約トラブルが増えているとして、
国民生活センターが注意を呼び掛けています。

全国の消費生活センターなどに寄せられたスポーツジムの相談は、昨年度で3500件を超え、
今年度はそれを上回るペースで増えています。

具体的には、「強引な勧誘で契約させられ、解約を申し出たができないと断られた」
「1カ月でダイエットの効果が出ない場合は全額返金すると言われていたのに対応してもらえなかった」などというものです。

被害額が100万円を超えるケースは5年間で270件以上もあったということです。
国民生活センターは「契約内容や解約条件、スポーツジムの店舗での契約では、
クーリングオフが適用されないことなどを理解してから契約をするように」と注意を呼び掛けています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000138231.html
0077忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人垢版2018/10/31(水) 19:59:22.05
【三重】般若湯飲み運転、事故 僧侶を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540874528/

29日朝、三重県紀北町の国道で酒を飲んで車を運転したとして、
大台町の僧侶の男が酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは大台町江馬の僧侶、竹内正純容疑者(65)です。
竹内容疑者は29日午前9時ごろ、紀北町東長島の国道42号で
酒を飲んで軽乗用車を運転した酒気帯び運転の疑いが持たれています。
警察によりますと、竹内容疑者は軽乗用車を運転中に反対車線にはみ出して
中型トラックと正面衝突する事故を起こし、駆けつけた警察官が調べたところ、
呼気から基準を超えるアルコールが検出されたということです。

トラックの運転手の男性と竹内容疑者に大きなけがはなかったということです。

竹内容疑者は「酒を飲んで運転したことは間違いありません」と容疑を認めていて、
警察が飲んだ酒の量などを詳しく調べることにしています。

10/29 19:37
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20181029/3070000526.html
0078忠武飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ””管理””人垢版2018/11/09(金) 11:47:26.76
聖書とか古代に記載されている悪魔(悪霊)は実際には具体的な悪さをしない
たまに人に取り付いて妄言を吐くだけ

具体的に人を殺したりするには専ら神様の役目

信仰心が薄いと言っては山を噴火させ信者を焼き殺し
悪徳だと言っては街毎皆殺しにし
神仏を信仰していないと言っては子供を皆殺し
別の宗教の神を自分を信じない悪と自分の都合で決め付け踏み殺し
ナマコの口を裂き
信仰心を試す為に子供を生贄に捧げさせたりと

現代の価値観で言えばキリスト教の神こそ悪魔や大魔王の如き所業しかしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況