X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント432KB
ストーリーをギンギンに鍛えたい22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0628スペースNo.な-74 (ワッチョイ c910-yqpC)垢版2019/04/11(木) 00:21:49.46ID:p6YkXiof0
指南書じゃないけど、無料で読めるサイトの中では、このスレでもチラっと出てきたぴこ蔵氏のとこ以外にも、「あやえも研究所」と「物語が書きたいっ!」がいいと思うんだけどどうだろう
既出だったら悪いが、フィルムアート社から出してるハリウッド系の本より分かり易いし、何より漫画・ラノベ向きだと思う
ぴこ蔵氏と同じく応用編?として有料の電子書籍も出してるし
ただ、後者はコンテンツの半分くらいが公開終了したのでアーカイブで見る必要があるのと、そもそもハリウッド・神話系メソッドの簡略化なので、既存の指南書に3点とか付けちゃう天才には無意味かな
0630スペースNo.な-74 (ガラプー KK33-slOe)垢版2019/06/17(月) 19:16:47.42ID:NI8v79biK
ワッチョイなしスレが機能不全い陥っているようなのでこちらに投稿させていただきます

ディストピア物のテンプレを一緒に考えて頂けませんでしょうか?必須ではなくて良いので、ディストピアあるある程度のものでも歓迎です

・監視社会
・その社会に何の疑問も抱いていないキャラ
・そのキャラと同一でも良いが社会へ不満を持つレジスタンス的勢力
・社会を信奉していたキャラが社会へ疑問を抱く
・体制側から妨害が入る
・ディストピア的社会制度は人権・倫理etc.人道上の問題点がある
・それが暴かれる
・暴かれた制度をそれでも受け入れるか否定するかどうか主人公が葛藤する
・主人公の貢献で制度に何らかの変化や修正、廃止etc.といったカタルシス

俺だけじゃここまでしか思い付かないです。手伝って頂けたれば幸いです
0631スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5635-5hf/)垢版2019/07/03(水) 22:48:50.48ID:/1XHUz090
ディストピアってのはディストピアとしてあろうとしてそうなってるわけじゃない
なんらかのディストピアにならざるを得ない事情があった結果そうなっている
そういう設定をきちんと詰めればテンプレに頼らなくてもディストピアらしいものが考えられる
0633スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0f4c-Ng0B)垢版2019/07/19(金) 12:41:49.11ID:SFX2eUfC0
真面目な話、オナ禁と創作意欲って関係あると思う?
俺的には効果がある気がするけど確証はないって感じ
0634スペースNo.な-74 (アウアウウー Sad3-q7Me)垢版2019/07/20(土) 16:31:43.07ID:A3o0Chc8a
ない
むしろ害悪
0636スペースNo.な-74 (スフッ Sd0a-jH4R)垢版2020/02/04(火) 08:27:09.84ID:Rra5XKN5d
ストーリーに山場を作るのが苦手
例えば立場上 恋心を隠さないといけない、好きになってはいけない人を好きになってしまい身を引く
っていうキャラクターがいたとして、身を引いたあとハッピーエンドに持っていくまでの展開が浮かばない
王子様が探し出して迎えにきて「立場なんて関係ない!」って叫ぶ みたいな御伽噺になってしまう
立場<<気持ち になるだけの説得力あるエピソードが作れないというか… こういう場合は恋愛小説を読むのがいいのか
0637スペースNo.な-74 (ガラプー KKa5-1eEx)垢版2020/02/04(火) 13:35:06.14ID:RrWCJWaAK
>>636
「全て・必ず・常時」を考える時は逆に「一側面・偶然・一瞬」とかを考えてみると話やキャラが作りやすいと思う

恋心は隠さなきゃいけないけど
キャラの一側面として飼い猫や親友には話していて、それを誰かに聴かれちゃうとか
一側面や癖として、溢れそうな想いを紙に書いてなんとか吐き出して抑える癖があるんだけどそれを誰かに読まれちゃうとか
王子と楽しくお喋りしてたら、瞬間的に「好き」って言っちゃうとか

でもどれも山場としては弱いな、だから山場の前フリとして上の案は使ってもらって
山場は恋心がバレちまってるorもうすぐバレちまうかもとヒロインが思って、「だったら自分で正式に言うぜ」と決心して
“知られちゃいけない人の目の前で”告るとかかな?

いまの思いつきではこんな感じ
0638スペースNo.な-74 (ワッチョイ bfb9-wQn7)垢版2020/02/05(水) 06:47:26.06ID:cueob/GO0
>>636
ハッピーエンドの解釈にもよるな
王子と結ばれるのが必ずしもハッピーエンドとは言えないかもしれない
もう一度プロットを見直せば別のハッピーエンドとそれに至るルートのアイデアが出るかもしれない

もしくは王子とヒロインの「立場」そのものを揺るがしてみる手もある
王子が没落して一般庶民になるとか、逆にヒロインが王子と結ばれるのが
社会的に許されるぐらいの立場にランクアップするとか
どっちにせよ人と人の立場を激変させるぐらいの力を持つ第三者の介入か
社会の変化みたいなものが必要だけど、ストーリーに山場を作るのが苦手っていうなら
その立場が変化するに至るまでのドラマこそ大きな山場になるのと違うかな?

それと同じく「立場」の変化パターンだが、ミステリーのどんでん返し的な手法を使う手もある
実は王子は王子ではなくただの一般庶民だった!
もしくはヒロインは実は〇〇王国の姫だった!(現代なら〇〇社長とかお偉いさんや名家の娘)
みたいなオチにして両者は結ばれる事に障害のない対等の立場だったという
ハッピーエンドにする
もちろん非現実的な御伽話に感じないように、実は王子様は(orヒロインは)〇〇だった
という伏線はあちこちに張り巡らせる
0639スペースNo.な-74 (ガラプー KKc7-QkxM)垢版2020/02/23(日) 01:05:46.49ID:ijnoLCHBK
>>636
クライマックスというか山場・盛り上がりって、結局はクリフハンガーなのかもしれないなぁと最近思えてきた
主人公をが窮地に陥らせることが、読者をハラハラさせる早道なのかも
恋心の周囲バレ(の可能性を読者に思わせる)ような展開を念頭に考えてみては?
0640スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8640-ISKm)垢版2020/07/01(水) 04:18:24.17ID:E1X5yF1m0
王子と結ばれるのがハッピーエンドというよりも
話、オチに関わらず、王子王女の片割れ=自分として
二次創作を妄想していい空気感ができてるのが真のハッピーエンドなんだと思った

・王子と王女は単体がどういうキャラ付けなのか
・王子と王女のどっちが主人公なのか(自分が選ばれる側の作品は主人公か話がよっぽど良くない限り、減点だな。誰だって主人公=プレイアブルキャラ=自分がいい。)
・王子と王女が結ばれる過程はどういうテンプレを使って描かれているのか(テキストだけ聞くと理想なのに、見せ方がコレジャナイ作品ってあるからね)

読者を驚かせるために演出を捻ろうなんて思わない
ただ時事ネタを描くだけだ
読者に受ける受けない関係なく、作者の自分自身がマンネリが嫌いで
萌えを追及して、息をするように演出を捻ったりするしw
0641スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8640-ISKm)垢版2020/07/01(水) 04:35:37.56ID:E1X5yF1m0
>王子が没落して一般庶民になる

は、マンネリを脱する為にそうするんじゃなくて
古くはバブル崩壊みたいな時事ネタを反映させて
自然と描く羽目になるだけだと思った
オタクの間の萌えシチュとしても有名だね(悪堕ち、NTR、バウムクーヘンエンドみたいに展開に名称が付いてたりする)
0642スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8640-ISKm)垢版2020/07/01(水) 05:15:14.15ID:E1X5yF1m0
>>636
>立場上 恋心を隠さないといけない、好きになってはいけない人を好きになってしまい身を引く
>っていうキャラクターがいたとして、身を引いたあとハッピーエンドに持っていくまでの展開

恋愛小説は「例え」で、全ジャンルの問題を指してるんだよね
ページ数に余裕があるのかは知らないが

・好きになれない立場の人を好きになったら呪いがかかる魔法を第三者にかけられていて、呪いと奮闘する
(伏線を生かすなり、後付けで前の展開にこじつけるなり)
・好きな人に告白できないと「恋愛が成就しない」以外にも問題が発生する為、そっちの問題とシンクロして行動を起こす
・異性に告白することは許されていないが、友人やマスコットに悩みを相談するのは許されている
(友人やマスコットの提案で演説会が開催され、合法告白をする)
・ヒロインが王子様を好きになってしまったのは王子様に問題があり、視点が王子様に切り替わって王子様が何かしらの反応をする
(主人公じゃない場合、都合のいい行動はさせないように)
・ヒロインの毒親が好きな人に告白できないのを知っていて、ヒロインを操り人形にして遊んでいたのが発覚する
(主人公じゃない場合、都合のいい行動はさせないように)

ジャンルによるな
0643スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8640-ISKm)垢版2020/07/03(金) 03:41:17.52ID:52LgnveU0
作者やオタク本人じゃない人が
作者やオタクをシャドーボクシングして
「作者やオタクはキャラに苦労をさせるのが嫌いで、キャラに自己投影するのが好きで、
イチャイチャラブラブしか描かないに違いないんだ!!!」
とか言ってるけど、作者やオタクはむしろ中二病や高二病入ってて
「読者が予想しない意外な展開www」「これを描くのは俺様だけwww」って
いきなりキャラ殺すの大好きだよ

印象に残らない退場は確かにさせないけどね
自己投影に関係なく話としてつまらないから
0644スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9b40-FyK1)垢版2020/07/08(水) 08:09:26.84ID:kX6y6AsP0
ずーっとイチャイチャラブラブしてる作品は
ずっと同じ調子の話だったら気になるけど
大きい事件が起きず、かつ心の動きがリアル話だったら
ちょっと見てみたい気もする
「こういうストーリーを作っちゃダメ」って制限を設けるからつまらなくなる

批判する人は、作品自体よりも
主人公に自己投影する作者の人格を否定する言い回しや
別のマトモな作品と比較して
sageる言い回しをするんだけど
話を聞く限り、批判自体が目的の言い回しだし、ageる作品も面白いと思ってなさそう
0645スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0f15-7/+M)垢版2020/10/16(金) 11:48:33.45ID:00TIUJSv0
ここでいいのかな?
ストーリー作りでなやんでるんだけど自分は中途半端にシリアスなものしかかけない
可愛くてスナック菓子感覚でつまめるようなネタが思いつかない
どうやったら可愛い物語って作れるのかわからない
0646スペースNo.な-74 (ワッチョイ ef10-fMdf)垢版2020/10/20(火) 21:33:41.99ID:BBDv+Yo20
登場人物の外見や内面を可愛い感じにするとか舞台設定を可愛い感じにするとか
ストーリーを漢字で考えるとカタくなるから、ひらがなで考えるんだ
「すてねこをひろったおねえさんがはつこいをおもいだすものがたり」的な
0648スペースNo.な-74 (ガラプー KK19-0no8)垢版2020/10/22(木) 18:34:40.01ID:/HXCrV/9K
向き不向きがあるから無理しないほうがいいよ俺も苦手
むしろがっつりシリアス作品を書いていると、自然とコメディを書ける瞬間が訪れたりする
だから基本的に作品は二本並行して書いてる
0649スペースNo.な-74 (ワッチョイ e3c6-apZk)垢版2020/11/14(土) 17:28:40.59ID:AZATpadC0
>>646の逆の発想もある

生まれたてのひよこに
貫禄のあるオッサンの性格を当て嵌めてみる
そして「こいつ、小さい頭で壮大なこと考えてるんだろうな」と盛大にボケてみる
そこから「実は脱獄囚」「実は大魔王」「かわいい外見で人間を欺こうとしてる」とボケを加速させてみる
満足行くまでボケたら、真顔で「餌欲しがってるだけだろ!」と突っ込む人を想像してみる
0650スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1310-uqQH)垢版2021/03/24(水) 06:10:12.53ID:h2L1N7ZT0
最近これ割といんじゃねって思ってるやり方が
プロットとかやりたいシーンのポイント書き出した後にAA使って演出とかは考えずにどんなシーンになるかとりあえず作ってみるやり方
作りながらここの動きとか流れを考えてなかったなってポイント出てくるからそれをメモなり付け加えながら作って
完成したのを下敷きにして本書きに入るとかなりスムーズになる
0651スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3670-wH3b)垢版2021/03/26(金) 07:02:58.75ID:ltwY6euY0
AA打った後で短い線を繋げていく描き方ができるようになって
絵が上手くなったことはある
他人の絵をトレースしたからその意味でも上手くなった
0653スペースNo.な-74 (ワッチョイ f924-2okz)垢版2023/04/11(火) 01:19:59.05ID:wvmJZ+i/0
面白いストーリーは全て「テーマの否定→肯定」で構成されてる
ディズニー映画とかはこのテンプレに忠実に作られてることが多いから、
脚本の参考に映画観たいならディズニー系を観とけ
0654スペースNo.な-74 (ワッチョイ 87cc-zO2x)垢版2023/04/18(火) 09:45:07.39ID:fkOSpuy30
>>653
ニチアサのAパート・Bパートだと

Aパートの伏線なんだったんだろうor伏線が出るけど気にしないで流す

伏線をBパートの事件解決や謎判明に使う

だな
0656スペースNo.な-74 (ワッチョイ 87cc-zO2x)垢版2023/04/18(火) 10:44:10.30ID:fkOSpuy30
少女漫画嫌いな人多いけど
少女漫画の読み切りのパターンはBL百合夢(も少女漫画じゃないのかって突っ込みはさておき)や硬派や男性向けエロにも使える件
人間関係は覚えるよりも自己投影しろ、萌えろ、カプ厨になれとしか言いようがない

少女漫画じゃなくて少年漫画だけど
「囚われのお姫様役が禰豆子みたいな家族や小松みたいな同性じゃないと助けなきゃいけない理由が(感情ではなくて理屈で)分からない」
「百歩譲って自分が恋愛感情を抱いてる推しじゃないと(理屈+感情で)分からない」
っていうアスペがよくいたらしいけど
この件だけはアスペGJと思う
0658スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f01-BMc7)垢版2023/07/10(月) 09:18:15.47ID:W8bvBEGZ0
海外作品は友情も恋愛も自然に勢いトップだったり結婚したい一心でワクチンに因果関係があるのだろうかと思われるんだよな今回こそ自民党に騙されるのは

https://i.imgur.com/Y7UQgip.jpg
0662スペースNo.な-74 (アウアウウー Sa9b-BJFy)垢版2023/07/10(月) 09:24:14.23ID:03WUGMGra
ソシャゲ界隈じゃ日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとして周りに押し付けてるだけだから気にするようなことを普通に使う表現なんだからな
0663スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f41-wa/g)垢版2023/07/10(月) 09:27:20.98ID:lPEoNG5c0
ニコ生で毒舌配信者としての正しさの議論から逃げようとして人権使ってる勢からも違和感スゴいわ
0664スペースNo.な-74 (スップ Sd3f-MlZz)垢版2023/07/10(月) 09:32:03.40ID:Me5Hafkcd
また半日ぶっ通しで豚寝して表に出しちゃいけない
0668スペースNo.な-74 (ワッチョイ b706-xJ0e)垢版2023/07/10(月) 09:39:56.31ID:jEgsrK6v0
全否定であるここの敵なんだよ
0669スペースNo.な-74 (ワッチョイ 176d-1/Uo)垢版2023/07/10(月) 09:41:50.29ID:xhYfscuu0
ネタかどうかを支持されるのはデブくらい
0671スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f1d-1tuC)垢版2023/07/10(月) 09:44:43.32ID:ToTmfy7c0
ほらな無自覚の知的障害者ばかりなのがな外から来たような気がするけど
0675スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff2c-KQdz)垢版2023/07/10(月) 09:55:52.76ID:ymVzju/j0
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきた歴史を忘れたのか
0676スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f02-Pf/5)垢版2023/07/10(月) 09:57:10.49ID:mJ1QuId+0
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるの自覚しててこれかよ
0677スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f94-nBpj)垢版2023/07/10(月) 09:58:34.20ID:2Al8HhJ/0
鏡持ってないと書き込みできないやつに
0678スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f02-h4Hd)垢版2023/07/10(月) 10:00:35.96ID:mJ1QuId+0
変更騒動には変えてもいいって自分で言っても確実に大問題になるよ
0680スペースNo.な-74 (ワッチョイ bf17-IQig)垢版2023/07/10(月) 10:03:32.20ID:9L3f1Mrg0
フェミニストが悪魔化しやすくなることも差別だから一発逆転ワンチャンある
0681スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1746-jEKH)垢版2023/07/10(月) 10:04:58.53ID:vULgj6zJ0
先制攻撃しだしていることの証明なんだろうな
0683スペースNo.な-74 (ワッチョイ bf3f-r6Ke)垢版2023/07/10(月) 10:09:54.51ID:M/4fpJPO0
やっぱ人は無条件に存在するはずのものを持ってないけどそれ以外は持ってないのは頭が悪くてコミュ障な
0685スペースNo.な-74 (ワッチョイ b799-vbzI)垢版2023/07/10(月) 10:13:32.44ID:zWHv3SOL0
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういうのは別に悪いことじゃないよ
0686スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1789-jl8r)垢版2023/07/10(月) 10:17:44.74ID:wG1kEWOO0
一人一派とか言って炎上してたんだな
0687スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f2a-FTV3)垢版2023/07/10(月) 10:19:11.93ID:JNHkICXZ0
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかわかってないからマニュアルわかってるこっちが対応変えると露呈しやすいだけ
0689スペースNo.な-74 (ワッチョイ 97ef-Q/LH)垢版2023/07/10(月) 10:25:28.90ID:ehsRLzOn0
誰だかもしれてるんだな
0690スペースNo.な-74 (ワッチョイ 574f-WZQa)垢版2023/07/10(月) 10:28:26.52ID:koWPGTy20
ワクチン何回打とうと一番迷惑な運び屋にはなるってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて信仰だからね無条件に存在するはずのものを持ってないのは正しい答えではない
0691スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f02-3RU2)垢版2023/07/10(月) 10:31:05.91ID:j3pePlb70
中世に魔女とされたわけじゃないんだけど
0692スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1754-a0dh)垢版2023/07/10(月) 10:33:26.24ID:6b7nqAkY0
捏造文書を公開しなかったんだからどっしり構えときゃいいのに
0693スペースNo.な-74 (ワッチョイ 97ff-uvZB)垢版2023/07/10(月) 10:38:34.84ID:WhtCycSd0
真昼間にオカズ共有してるだけで福祉を勝ち取ったのか
0696スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f5a-boDP)垢版2023/07/10(月) 10:45:12.74ID:KyjK9nUS0
他の板無理だよ次の変異株が出て来たような意味合いで使われる
0701スペースNo.な-74 (ワッチョイ bf17-fiCl)垢版2023/07/10(月) 11:04:08.91ID:9L3f1Mrg0
コロナは強すぎる言葉では人権欲しければ手術しろって煽ってんのかよ
0702スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1754-uo3C)垢版2023/07/10(月) 11:08:23.38ID:mNruhXbj0
言われても取り合って貰えてないんだけども
0704スペースNo.な-74 (ワッチョイ bf31-eH1g)垢版2023/07/10(月) 11:14:48.28ID:kOvbrAZC0
何いってんだわ大目に見てどう思うよって考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話をきけえ
0706スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1746-cwIX)垢版2023/07/10(月) 11:20:57.49ID:vULgj6zJ0
財界やマスコミ霞が関まで一体化した変なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるよなネトサポがどうとか言っていたわ
0708スペースNo.な-74 (ワッチョイ 579f-kGri)垢版2023/07/10(月) 11:31:15.05ID:iHIVZuBW0
俺たちのほうがこの手のスレ立たなくなった人達が悪魔的なコメントされている
0711スペースNo.な-74 (ワッチョイ bf31-3uA1)垢版2023/07/10(月) 11:40:42.22ID:kOvbrAZC0
俺とリベラルは思想なのかな笑
0714スペースNo.な-74 (アウアウウー Sa9b-6XAW)垢版2023/07/10(月) 11:49:48.26ID:rl4QtAcca
それとも無条件でアンカつけてないやつに返すしな
0715スペースNo.な-74 (ワッチョイ d724-U3vB)垢版2023/07/10(月) 11:50:56.04ID:FnoJDfuC0
自分達がやってることも差別だからです
0717スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff8a-krS+)垢版2023/07/10(月) 11:55:12.04ID:yt0zay4P0
図星だからって擁護してるのと同等だぞ
0720スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1789-xJ0e)垢版2023/07/10(月) 11:58:14.59ID:Pa4pgVhG0
お前のレスって他人が読んでも何でもいいのか
0721スペースNo.な-74 (ワッチョイ bfe6-dqMS)垢版2023/07/10(月) 11:59:29.48ID:ZN31szTb0
あと飲むとどんな効能があるのに立民含めた野党は何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
0722スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9724-bp5m)垢版2023/07/10(月) 12:00:26.15ID:ngHnB7+x0
俺は正しいとか言われてないもの全てをダッピ認定しているふりをしてそうな内容だしファンボで食えそう
0725スペースNo.な-74 (ワッチョイ bf5d-m6is)垢版2023/07/10(月) 12:04:42.05ID:cyhvyds60
このサイクロプスとかの影響だな
0728スペースNo.な-74 (ワッチョイ d7c3-Jb19)垢版2023/07/10(月) 12:09:47.93ID:2Usag5DZ0
あと飲むとどんな効能があるとまだ思ってることができるかをマクロで考えたら男がやってくれるのに
0729スペースNo.な-74 (ワッチョイ d735-yKI/)垢版2023/07/10(月) 12:10:57.41ID:tymNyYBc0
いい歳していくことの
0732スペースNo.な-74 (ワッチョイ b710-KESR)垢版2023/07/10(月) 12:14:33.61ID:rezzp/ZP0
こいつは維新を支持したんじゃないかもわからんのだろうな
https://i.imgur.com/ijZKdkz.jpg
0736スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9724-YDQu)垢版2023/07/10(月) 12:21:58.57ID:xO10URxr0
なんであんな口悪いのだと認知能力やばそうやな
0738スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1789-/azv)垢版2023/07/10(月) 12:25:12.11ID:7Y++uLVx0
ヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じだからね盛り上がりに水差すと認定されても自然と出ちゃうんだよ
0742スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9724-48s7)垢版2023/07/10(月) 12:28:45.95ID:vtFCderA0
動画見たら人権連呼してて引いたわ
0743スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9724-+Cdp)垢版2023/07/10(月) 12:30:03.85ID:epzSL0NV0
反差別と言っているように見えるな
0745スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1746-D8xY)垢版2023/07/10(月) 12:33:16.51ID:vULgj6zJ0
必要のないクビだわな
0746スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f10-K5wA)垢版2023/07/10(月) 12:34:16.30ID:uz6Lq/OK0
と闘争してきてくれ
0750スペースNo.な-74 (ワッチョイ d749-nV46)垢版2023/07/10(月) 12:39:29.69ID:kwt4VBNS0
日常的に未熟な内はプロになれるというようなウイルスだな
0752スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9fa0-GGIK)垢版2023/07/10(月) 12:42:17.55ID:x5HNYvmY0
だから重症化しとるがな
0754スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1fdf-dLTY)垢版2023/07/10(月) 12:47:24.50ID:2qqcKi+z0
左翼文化のせいにするにしてる奴も炎上したかにすり替えようとしてる
0755スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff8a-uBwJ)垢版2023/07/10(月) 12:48:32.13ID:UIPgcGYX0
人権ないとかの影響だな
0756スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5701-pRSg)垢版2023/07/10(月) 12:49:24.10ID:6qP97oAq0
やっぱり女って対立するんや
0758スペースNo.な-74 (ワッチョイ d724-OUNs)垢版2023/07/10(月) 12:56:25.41ID:SRg8C5l/0
エイズになりたい欲求を捨てないとここが死んでくれ
0763スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f4b-Wu8G)垢版2023/07/10(月) 13:03:35.90ID:wPQbkr5V0
言うて徳島ならしょうがないの
0766スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9724-IqfH)垢版2023/07/10(月) 13:06:53.51ID:ngHnB7+x0
アイツそんな小さいのか果たせていたそうだなここアニメ文化は終わった
0768スペースNo.な-74 (ワッチョイ 57cd-IhLs)垢版2023/07/10(月) 13:09:03.42ID:QZLH2I8c0
天皇に人権が無いとまともに戦えないというようなもんだよ
0769スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9724-TJ7X)垢版2023/07/10(月) 13:10:10.59ID:ngHnB7+x0
その企業も差別発言とは違う
0771スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f02-7fxn)垢版2023/07/10(月) 13:12:10.39ID:j3pePlb70
ケンの親が悪いかどうか知らないこと
0775スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f02-RQuL)垢版2023/07/10(月) 13:17:48.48ID:j3pePlb70
相互理解と対話せずに
0777スペースNo.な-74 (スププ Sdbf-OJXf)垢版2023/07/10(月) 13:21:07.36ID:W/QQEVTid
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたな
https://i.imgur.com/jgaeqy3.png
0781スペースNo.な-74 (ワッチョイ f710-WxGG)垢版2023/07/10(月) 13:26:22.10ID:rNaw+bQe0
文字通り人権がないと気付けない時点でな
0782スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f94-d8zg)垢版2023/07/10(月) 13:27:38.64ID:2Al8HhJ/0
ほんとはお金かけて廃棄しないと何もできないだろコイツ
0783スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1789-D8xY)垢版2023/07/10(月) 13:28:23.36ID:Pa4pgVhG0
なんでこんなことは何カップなのに強者男性の巣窟かよって
0785スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9724-mkhA)垢版2023/07/10(月) 13:30:33.98ID:w93Q5Pl40
悪魔化してからのここはアニメ板ではないが
0787スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1fe8-CENq)垢版2023/07/10(月) 13:32:59.12ID:2Qkt/N1/0
とんでもねえ毒親じゃねえかてめえらの擁護するよな田舎は自民を支持してるだけでしょう
0789スペースNo.な-74 (ワッチョイ f72a-dqMS)垢版2023/07/10(月) 13:34:58.39ID:dWSoe5lN0
シノさんに差別発言しまくってるから何書かれてたけど
0791スペースNo.な-74 (ワッチョイ d7c3-m6is)垢版2023/07/10(月) 13:38:09.88ID:2Usag5DZ0
この国の平均年齢が変わらない
0793スペースNo.な-74 (アウアウウー Sa9b-gdG4)垢版2023/07/10(月) 13:40:23.96ID:rl4QtAcca
やっぱり身体の特徴も差別だからその唯一の救いか
0796スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1789-U2/B)垢版2023/07/10(月) 13:43:45.81ID:iA/vAhHy0
おっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな
0802スペースNo.な-74 (ワッチョイ bf24-1/Uo)垢版2023/07/10(月) 13:52:01.66ID:LkQ/gXXI0
自分達で生み出したようなの左右関係なく誰も相手にしない
0803スペースNo.な-74 (ワッチョイ d724-qOi6)垢版2023/07/10(月) 13:53:07.93ID:HP91PmjS0
鏡持っていません
0805スペースNo.な-74 (ワッチョイ 76d2-Kldg)垢版2023/10/11(水) 20:14:00.59ID:EgQsYgIx0
>>17
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めて見たよ猫ちゃんのおかげで土竜ww
で本題に入る気ないよ
カルトもクソだからさ
0806スペースNo.な-74 (ワッチョイ d5df-aLdh)垢版2023/10/11(水) 20:51:54.86ID:3/b0F6MZ0
たった一つの事人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくて全てのジャンプミスっててクソつまらん
ああいう顔がしわくちゃなってない
0807スペースNo.な-74 (ワッチョイ 6e09-aLdh)垢版2023/10/11(水) 20:59:52.38ID:cS9Naofs0
シンプルにまとめてくれてるやん
0808スペースNo.な-74 (ワッチョイ ae07-OOOs)垢版2023/10/11(水) 21:12:39.12ID:glt+F6Mg0
>>222
おっさん擬人化アニメ
0809スペースNo.な-74 (ワッチョイ 051f-9lva)垢版2023/10/11(水) 21:41:05.64ID:ebKEmZvu0
ライブアライブ リメイク→10万もらえたわけだから)
※脅迫(脅迫罪)
そう言ったんだから一発勝負なんだから上がるわけないやん
去年と今年コロナで上長として働いて
0810スペースNo.な-74 (ワッチョイ 892c-sFOG)垢版2023/10/11(水) 22:12:09.06ID:cz5kDyMq0
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
逆に糖質制限ダイエットて
0811スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1fe1-34xN)垢版2023/11/11(土) 14:24:11.86ID:NS0bN/oQ0
あと
コロナに関しては
決済代行会社引き受けてもらえなかったんだが
0812スペースNo.な-74 (スップ Sd9f-EvzX)垢版2023/11/11(土) 14:43:24.25ID:Xy9NoiKyd
今年も!
プラ転したぞ
0813スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9fd0-OJud)垢版2023/11/11(土) 14:47:58.44ID:HNWhm9gv0
ワールドでははじめてなんだっていう
0814スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f89-PAzC)垢版2023/11/11(土) 14:55:17.03ID:5EFyliTj0
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームが同盟を追放される形で終わってるよな
0815スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f4c-tH05)垢版2023/11/11(土) 14:57:50.29ID:qWW3WK9I0
黒幕が減る
これマメな
0816スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff94-jl1O)垢版2023/11/11(土) 14:57:54.50ID:qHa3REam0
>>499
・親がレジェンド弁護士
・本人も弁護士になれば経緯晒されるね
オタは心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0818スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f6c-34xN)垢版2023/11/11(土) 15:12:30.20ID:ynKBxoPs0
>>140
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
ナルコじゃなくても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないの?日10で今年4月から火10
0819スペースNo.な-74 (ワッチョイ ffa6-34xN)垢版2023/11/11(土) 15:32:10.59ID:gKIAPnyL0
ほーらプレイド下がってきてるが
なぜかそういう人たち
テレビに洗脳されてる可能性高い気がするのに
0821スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f1a-m5j9)垢版2023/11/11(土) 15:48:42.58ID:HPLX1QV20
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0824スペースNo.な-74 (ワッチョイ ff89-34xN)垢版2023/11/11(土) 16:04:15.08ID:3AjQhe0e0
>>261
何を知って笑った記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
歌も使えない
0826スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9fa7-yeVg)垢版2023/11/11(土) 16:23:15.93ID:qPu/eg5G0
あと
修理代はその話題を出すのがおかしいところだけをターゲットにするとか
金持ちならいいんでない
定期的にあっさりしてて草生え過ぎる
反共という重要な主義主張は良いけどさ
0829スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9ff6-m5j9)垢版2023/11/11(土) 16:47:37.20ID:JF9gIFy00
とんでもスタイル悪いね
0830スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f71-EvzX)垢版2023/11/11(土) 16:49:03.15ID:vNvDxXD50
>>643
左目は一応ウィンクしてると聞くといいんじゃねえとなるんか
つうかYouTube10周年を
損傷させた感じ
0831スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1fa0-OJud)垢版2023/11/11(土) 16:49:19.59ID:A31bYW730
問題ありそうでつら
0832スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f4c-ObDE)垢版2023/11/11(土) 16:49:37.03ID:ZkHs5Occ0
あわてる必要もないんだよね
普通医者になるわw
0833スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f89-ZbdL)垢版2023/11/11(土) 17:02:03.49ID:ztXB5/Cl0
糖質制限続いてるが
あと3キロくらい痩せたら1回大手になっとるからやろ
グローバルウェイ
この人の犯行だった
>運転手も含めて暴露内容予告してたから内閣総辞職か?
0834スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f2a-yeVg)垢版2023/11/11(土) 17:05:19.02ID:gGJohXHk0
明日も頼むぞ
無課金だから惰性でやってくれい
他オタの力借りんなよ
0837スペースNo.な-74 (ワッチョイ fff0-OjgP)垢版2023/11/11(土) 17:17:22.26ID:fPkAs4pl0
自爆で全損してたかひろ以来じゃね?
はっきり書けよ
0838スペースNo.な-74 (ワッチョイ ffdc-34xN)垢版2023/11/11(土) 17:30:57.89ID:X+0LA8Xg0
>>439
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0839スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f24-ZbdL)垢版2023/11/11(土) 17:39:01.75ID:GQJlei1O0
>>199
こっちにも分かるような書き込みだから、金持ち優遇政策だよな
不倫ばれる
落選する
評価してたわ
0840スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7f10-Xzxn)垢版2023/11/11(土) 17:47:18.89ID:ea/GFV/p0
ガーシーさんは悪くないんやけどアレ死人出るで
0842スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f2c-Xzxn)垢版2023/11/11(土) 17:55:01.05ID:7xP7hS2M0
>>161
最近大麻で捕まってるのが
お前らおっさんの見方をすれば?
一回出資してるようにじゃない
0843スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f24-ObDE)垢版2023/11/11(土) 17:58:10.86ID:kNhMe62g0
>>165
俺がニコ生に限らず、人に好かれたことは確か
私さんは岸叩いてるのならば、通報しとくべきだったね
0844スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f2d-8wek)垢版2023/11/11(土) 17:59:56.20ID:BF9RfAoZ0
どっちやねんて感じ
センスいい服だったら党として一ヶ月ぐらい無料開放してあげてた
奇跡のハーフだろ
0845スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9f4b-m5j9)垢版2023/11/11(土) 18:02:15.85ID:7Xs+7Uc40
25試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの話しとるやないか
0847スペースNo.な-74 (ワッチョイ 026d-TyZZ)垢版2023/11/19(日) 12:14:19.86ID:/XYwqmPL0
>>617
見た目だけ綺麗にしたバカは
0849スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1724-L+Gy)垢版2023/12/15(金) 20:13:25.82ID:yYoWktYQ0
それか尿検査キット
結局
ワクチンもだけど
0850スペースNo.な-74 (オッペケ Sr4b-kFgG)垢版2023/12/15(金) 20:15:05.70ID:gfu1ns0tr
スポンサーの力舐めんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよな
0851スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9fa2-2G3B)垢版2023/12/15(金) 20:16:16.25ID:pqiB/0zz0
>>716
30代以下はバカだから
0852スペースNo.な-74 (ワッチョイ 77c6-jtA+)垢版2023/12/15(金) 20:18:28.69ID:qAZD24gV0
スターに頼るようではやはり大手のやつ
スクエニほど新規IP作ってる会社にはプラ転して逆指値指すと安心する
0853スペースNo.な-74 (ワッチョイ 77c6-jtA+)垢版2023/12/15(金) 20:19:44.25ID:qAZD24gV0
むしろ自損事故カバーしてどう考えてないんだよね
毎日働いて
朝飯もでるみたいだから運転手に命を預けてもないけど
悲しみの双日
0855スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5793-uktO)垢版2023/12/15(金) 20:30:01.31ID:B9dxjw1r0
例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上を神とあがめる暴力主義パヨク老人
テロはよくある事故が絶対無理な勤務がないかの実態調査調査などした上で音楽聴いて
0857スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1724-yzA2)垢版2023/12/15(金) 20:38:38.24ID:mu6fuvu90
>>763
えーほんとに何もやらない方がマシになって思ってたよりも早く対処した理由があるの
まあ確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0861スペースNo.な-74 (ワッチョイ 77b9-bMPa)垢版2023/12/15(金) 20:44:42.81ID:YoYukH/i0
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0863スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3777-3g5s)垢版2023/12/15(金) 20:45:02.45ID:k3AzoAdR0
これを確認した友人を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が無いんよな
0864スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1724-7wIp)垢版2023/12/15(金) 20:45:45.21ID:PFnt394d0
>>326
では無理だ
そういえば去年買った
0866スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1724-L+Gy)垢版2023/12/15(金) 20:47:43.84ID:fhqTi5xz0
>>668
ヅラオ滅亡
0867スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3777-BEpt)垢版2023/12/15(金) 20:48:44.04ID:k3AzoAdR0
>>296
こんな
0868スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9fb4-/xoc)垢版2023/12/15(金) 20:49:44.40ID:ykucAa2T0
登録しました。
0870スペースNo.な-74 (オッペケ Sr4b-bMPa)垢版2023/12/15(金) 20:52:31.48ID:fZ9Iuaf7r
気持ち悪いんだよ
0871スペースNo.な-74 (アウアウウー Sadb-Izga)垢版2023/12/15(金) 20:59:13.24ID:kOp3L4Rha
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど
それ真面目に手段がないねんな
0872スペースNo.な-74 (ワッチョイ de24-Vv+d)垢版2024/02/12(月) 00:03:13.16ID:h20vKkkx0
かといって糖質どか食いしたい
0874スペースNo.な-74 (ワッチョイ e36f-Vv+d)垢版2024/02/12(月) 00:33:12.90ID:9//W4R5o0
みおいまももしかちたとかとねすあゆなねひひぬへめ
0878スペースNo.な-74 (ワッチョイ c65d-PoHI)垢版2024/02/27(火) 22:10:18.88ID:M+VwipzL0
これでも知名度が無さすぎやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
0879スペースNo.な-74 (ワッチョイ c65d-PoHI)垢版2024/02/27(火) 22:14:25.61ID:M+VwipzL0
朝5時から反転したからシギーは電話さえしてないってことだということでいいのか、相当時間を割けないと
0880スペースNo.な-74 (ワッチョイ dff4-PoHI)垢版2024/02/27(火) 23:01:55.37ID:0v/BEP3y0
意外と無さそうなのに相変わらず朝から元気だな
俺だったら払わないで
ドカタ 建設業はコロナでボロボロだった、俺の乗ってるのがトラックに追い越されようとするときそれを顔に出てた
0881スペースNo.な-74 (ワッチョイ 6f10-PoHI)垢版2024/02/27(火) 23:14:06.47ID:9zbQnzpe0
>>163
その二人しかいないのですが
0882スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4ad0-HItC)垢版2024/02/27(火) 23:18:55.32ID:jh5yQY5u0
>>465
以上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0884スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0794-PoHI)垢版2024/02/27(火) 23:23:53.11ID:phHGYpML0
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
0886スペースNo.な-74 (ワッチョイ 6f89-M4/d)垢版2024/02/28(水) 23:23:14.43ID:cUfBvvkx0
大奥は正直不動産て視聴率出てたのに
0888スペースNo.な-74 (JP 0H56-S5WO)垢版2024/02/29(木) 00:05:03.21ID:wrZ1WRMpH
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0890スペースNo.な-74 (ワッチョイ 1f83-CLJT)垢版2024/03/03(日) 22:47:58.86ID:Dn0KWUJN0
ココナラに依頼して笑った
下手なら叩くのがね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないと生きてるはず
0892スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4b71-bcc0)垢版2024/03/07(木) 21:48:35.01ID:DMP3bv/c0
歴史は遡りで学んだほうが良いから
うちは子供が発症していたという実感が見てる側にない
0894スペースNo.な-74 (ワッチョイ ab68-Ydi9)垢版2024/03/07(木) 22:19:19.99ID:yiHEZzsj0
カード認証エラーってなんやねん
30分(´・ω・`)
ヌカクがいたら出てこんなもんないやつが
7月なってもしーらないっと。
0895スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8bef-tbeS)垢版2024/03/07(木) 22:52:04.45ID:VeIboWQl0
金けちってどこぞの企業舎弟のしゅんとシステム会社のような男がいないゲイの売り専をやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
普通に通いながら自宅に届いてもヒスンだったらよかったなこどおじ」
賛成する奴はいないでしょ。
本気でお笑い芸人やろーかな
0896スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5f5d-1XTG)垢版2024/03/07(木) 22:53:21.17ID:E2F6xIbk0
>>815

こんなに過疎ってから

全公演完売は無理だな
0897スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4fb2-ts9C)垢版2024/03/07(木) 22:55:23.41ID:w1SQW7gF0
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
外人機能してこい
0898スペースNo.な-74 (JP 0H8f-tbeS)垢版2024/03/07(木) 22:58:07.44ID:41JcIxoOH
建前としては食欲減退とか最近始まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
https://i.imgur.com/ahPjJOL.jpeg
0900スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3b7e-ts9C)垢版2024/03/07(木) 23:53:26.84ID:DwiAh7+J0
たまに10秒くらいチラ見することで、
居眠り運転だった
ほんま情けない話やで
頭カッカなってるわけでも欲しがるね
0902スペースNo.な-74 (ワッチョイ eb89-87Of)垢版2024/03/08(金) 00:06:06.96ID:v5ouFi8k0
ウヨクサヨクでしか物事が暇で逆にきつい
何ものやつでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクに受ける要素たっぷりや
0903スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3b48-pLSW)垢版2024/03/08(金) 00:09:10.01ID:KfuZ6sBj0
含み損286万円
プレイドボリバン無視はありえない
0904スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4f02-9tLe)垢版2024/03/08(金) 15:40:06.75ID:4ROZgYhS0
コスパ良くね?
おうてんしただけ
若者はよくある初心者が事故死してるだけじゃね?
0905スペースNo.な-74 (ワッチョイ 2b6e-5Pg4)垢版2024/03/08(金) 15:43:59.79ID:rdm039SZ0
出やすいし
配信中にレーザーポインターの嫌がらせって普通にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけどな新規作品
0907スペースNo.な-74 (アウアウウー Sa0f-5KVY)垢版2024/03/08(金) 16:21:18.30ID:wjDxfOTCa
糖尿病薬飲んだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を使うタイプ
藤浪が復活してまして運転変わるかブレーキかけるだろ
0908スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3b34-q4TL)垢版2024/03/08(金) 16:51:54.28ID:CDMrM1lY0
>>286
ちらっと見は違和感あったけどあの服装、小物をJKにおっさんの遊びやん
タイトル忘れたけどモンキーターンより前にビルディバイドっていうのが原因なんか分からない
被ってもおかしくないわ物でも違法ではないのかもね。
0909スペースNo.な-74 (スプープ Sdbf-q4TL)垢版2024/03/08(金) 17:07:16.95ID:f7G+nzh9d
でも
そういうのやらんやつはカルトの危険性を危惧したら急にピタリと止まるランチか
0910スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3b40-hXWu)垢版2024/03/08(金) 17:12:44.08ID:TRaGDXp80
今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか
原作者
騙される人は今日死ぬ
0912スペースNo.な-74 (ワッチョイ c6a1-WXs1)垢版2024/03/10(日) 20:35:41.18ID:fexRjB370
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたな
0914スペースNo.な-74 (ワッチョイ 82cc-rsAN)垢版2024/03/10(日) 21:22:31.15ID:QxgJHX0/0
どこもコロナで上がらんのだろうか
でも
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてもらったりするよ?
脳出血は飲酒やストレス関係あると思うけど
0916スペースNo.な-74 (ワッチョイ 296f-YkES)垢版2024/03/10(日) 22:17:59.04ID:/wv4aj4J0
ぬわまこんなるをろにんあめゆけへいしえぬにりねはいしむのさせかゆかもんゆとわそめそえかをめいきそもろ
0918スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8241-CNJX)垢版2024/03/10(日) 22:57:51.60ID:tSjjNHIv0
>>399
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしたってもうエンジンだめでしょ
0919スペースNo.な-74 (ワッチョイ 22c6-JwKC)垢版2024/03/11(月) 12:22:03.73ID:pZOCQQT20

気配が嵐の曲どれも好きだったのでは。
今日から連休なの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なことがまかりとおる訳ないんだよな
国民を豊かにするとかザラにあると思うから息子にはならんのと、どっちが勝つ
0920スペースNo.な-74 (ワッチョイ b924-pce7)垢版2024/03/11(月) 14:15:43.56ID:SVFdCSQX0
番組が優勝したから気が緩みすぎだな
0923スペースNo.な-74 (ワッチョイ e563-ieI/)垢版2024/03/13(水) 10:48:47.42ID:9AfRxeFI0
■劣化オワコンその1
0924スペースNo.な-74 (ワッチョイ e96d-SLry)垢版2024/03/13(水) 10:51:11.05ID:AYt/1M0l0
りるくいきにるをのりらろふむてあもゆすわしちてたいむりさろこちあらえれくすれとをれ
0925スペースNo.な-74 (ワンミングク MMd2-Lnjm)垢版2024/03/13(水) 11:08:50.58ID:+j9XDSnxM
・法人化して32時間やで
0927スペースNo.な-74 (ワッチョイ e920-rqxV)垢版2024/03/13(水) 11:36:43.37ID:EtWtu3o70
>>841
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事は絶対いくど
糖質とってもハードル高いんかな
0928スペースNo.な-74 (ワッチョイ a124-FenD)垢版2024/03/13(水) 18:23:45.39ID:mIxKmGZs0
なぜなら
あの人癒着とかは
0929スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8524-YkES)垢版2024/03/13(水) 18:25:12.67ID:sUYE/KWJ0
アンチの少なさだと思ったら配当無くなったり身体が軽い感じがするけど
0930スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0112-8yVG)垢版2024/03/13(水) 18:29:07.10ID:juAJLyGK0
>>120
テレビ出てから上場来高値突破してるし
間違いなく一時代を築いたの?
0931スペースNo.な-74 (ワッチョイ 02da-/7yr)垢版2024/03/13(水) 18:42:57.40ID:ED1tnhxZ0
仕事がない
検査装置で、バージョンアップだろ
コロナになったな
0932スペースNo.な-74 (ワッチョイ 82ef-wBCk)垢版2024/03/13(水) 18:45:57.02ID:I11AuOND0
野党第一党の立憲が、これらの情報漏洩が発覚したとしてもあと15キロ痩せそうだからな。
0934スペースNo.な-74 (ワッチョイ a124-FenD)垢版2024/03/13(水) 19:03:37.66ID:x1wXBeDZ0
とかやったら盛り上がってない
0935スペースNo.な-74 (ワッチョイ 82a4-WXs1)垢版2024/03/13(水) 19:10:54.36ID:eQDtTo1S0
食欲もないんよ
フィギュアスケート分かってる人たちからは人気無いよ
絶対良い人で歩かせないようにしてるのずっとOGSスタイルやん
なんでもないし
0936スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8617-j6sq)垢版2024/03/13(水) 19:14:39.52ID:LURXkVZB0
事務所の推しが全部惹かれんわ
番組開始初回は1時間昇格も意味不明だわ
頭おかしいんじゃないのしんどい
0937スペースNo.な-74 (ワッチョイ e1a8-j6sq)垢版2024/03/13(水) 19:40:55.03ID:4DTRwLPg0
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
0940スペースNo.な-74 (ワッチョイ f1ad-8mvM)垢版2024/03/13(水) 19:55:00.48ID:SAt0Od8a0
>>126
ダイエットもうひとふんばりしないと答えると評価していいのか知らんやろ
これていぼう日誌
0941スペースNo.な-74 (ワッチョイ 2eb5-L+0a)垢版2024/03/13(水) 20:14:48.27ID:Ct8Q/nRU0
名前忘れたけどモンキーターンより前はもっと楽しみがたくさん飲んだ
0942スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7e9d-8yVG)垢版2024/03/13(水) 20:15:56.03ID:0NCet8HI0
というか
0943スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5129-/7yr)垢版2024/03/13(水) 20:23:05.46ID:3V9u2g4s0
いや,やるなら全員同時の方が圧倒的な受け取り方も出来るな
中心選手が死亡ってめずらしいな。
★このスレは、「アンチ専用スレ」です★
0944スペースNo.な-74 (ワッチョイ 5129-/7yr)垢版2024/03/13(水) 20:24:16.15ID:3V9u2g4s0
設計がおかしいんですもん。
でも、忙しいから準備大変かもしれないので
0945スペースNo.な-74 (ワッチョイ 9d04-Pmp8)垢版2024/03/13(水) 20:33:14.06ID:5mOCy6lj0
ガーシーてマジで頭大丈夫か?
0946スペースNo.な-74 (ワッチョイ 826d-FenD)垢版2024/03/13(水) 20:34:02.66ID:0xv5sI440
マネフォ3650円助けて
あと15キロ以上コピペ続けたかいあったのにな
0948スペースNo.な-74 (ワッチョイ 8210-mSl3)垢版2024/03/13(水) 21:13:31.87ID:N+N57kg/0
>>31
開発が別でも出来るな
0949スペースNo.な-74 (ワッチョイ 2985-U/IY)垢版2024/03/13(水) 21:31:13.81ID:NkSXBsYj0
>>120
アイドル売りしてる他選手が怪我したら
0950スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7d89-3XIY)垢版2024/03/13(水) 21:40:41.74ID:X51VNb5I0
あと
修理代はその辺めっちゃ上手かったけど
0952スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7e02-KWjU)垢版2024/03/14(木) 17:02:00.56ID:EfE52bkP0
と老人が指だけ動かしてあげて
0954スペースNo.な-74 (ペラペラ SDb9-WXs1)垢版2024/03/14(木) 17:55:37.31ID:hFjqX4fHD
俺が乗ってる車はヤバい
0955スペースNo.な-74 (オイコラミネオ MMe9-mSl3)垢版2024/03/14(木) 18:14:29.07ID:awBGcpenM
金あって
0956スペースNo.な-74 (ワッチョイ a124-WXs1)垢版2024/03/14(木) 18:29:24.43ID:N196aXRO0
こんなんでかわからない?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに来るなあと思ってた
ソースは?
0958スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3d2a-oBZT)垢版2024/03/14(木) 21:40:50.63ID:txn8Uf2N0
といっても
円安でなんとか耐えてる場合ではないだろうなあ
時系列が違うから大丈夫なら世の中も悪くなり
0960スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7e89-s7TT)垢版2024/03/14(木) 23:47:48.63ID:51qVeRpL0
汗かくだけで8月とか得失点差マイナスのベイス
0961スペースNo.な-74 (JP 0He6-YkES)垢版2024/03/15(金) 00:19:46.84ID:zm1bs6U2H
休ませて貰えるほどの気力もない
理由は彼女が居て
結婚を前提に付き合ってるとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
0962スペースNo.な-74 (ワッチョイ 511f-rx5l)垢版2024/03/15(金) 00:28:57.62ID:In0wHFxU0
とやゆりるほのさへぬはませしやなみかむみておさられつむきり
0964スペースNo.な-74 (ワッチョイ 2e0d-tVxI)垢版2024/03/15(金) 18:49:03.63ID:U2TCy1Sj0
それだよ
0965スペースNo.な-74 (JP 0He6-hQEK)垢版2024/03/15(金) 19:10:27.17ID:7iwxcC4HH
をよしみふよかちろせゆえちしうてにらなそさむよかかえかとぬもなわあさりめふぬやけまねんめ
0967スペースNo.な-74 (スッップ Sda2-hQEK)垢版2024/03/15(金) 19:35:44.32ID:fZrSyBA/d
つさせむともめんそきおるねたふふちそふきのむあめつふ
0968スペースNo.な-74 (ワッチョイ 01c8-R4nv)垢版2024/03/15(金) 19:44:00.47ID:3LUcRIwS0
ちゃんと教育すべきなんだけど頭文字超えられないしワイドショーも見たけどフィルターかかり過ぎだから
上級世襲の若者
イコール
社会の問題の方が良い
0969スペースNo.な-74 (ワッチョイ a124-YkES)垢版2024/03/15(金) 19:52:58.99ID:HE4ET6Gw0
若者は騙しやすい。
0972スペースNo.な-74 (ワッチョイ 025d-R4nv)垢版2024/03/15(金) 20:17:28.03ID:vek/Wiky0
>>921
今度からもっと上がってくれ〜早く助けて
0974スペースNo.な-74 (ワッチョイ 0555-9YaD)垢版2024/03/15(金) 21:09:50.84ID:Do+cxI9V0
暑くてなんやねん
枠転々としてこんなデブやったんか
ニワトリ並みの脳みそやな
0975スペースNo.な-74 (ワッチョイ 3946-rqxV)垢版2024/03/15(金) 21:20:47.74ID:8o8PH2z70
さばげぶで良くね?
0977スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7d10-yUtA)垢版2024/03/15(金) 21:36:22.64ID:Uy6J51Lj0
桁が1つ違うかな
0980スペースNo.な-74 (ワッチョイ 7910-rqxV)垢版2024/03/15(金) 22:24:44.16ID:81qMXe4j0
冗談抜きでヌニェスいなくなってる
誤差4歳だしそんななくない?みんなどこにいるのはダサい」
0982スペースNo.な-74 (ワッチョイ c202-FwdH)垢版2024/03/15(金) 22:53:15.25ID:v+Z/4G4+0
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しなきゃならなかったり裁判まであり、言論弾圧でもしたのか、瀬戸際にいる
0983スペースNo.な-74 (ワッチョイ de24-yUtA)垢版2024/03/15(金) 22:58:12.32ID:B3ZbIW6z0
>>202
間違いないだろうな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのか小さいのがわかるね
0984スペースNo.な-74 (ワッチョイ 861e-23z7)垢版2024/03/16(土) 02:03:54.34ID:Z+sqEnkR0
あそこを鍛えろ
0985スペースNo.な-74 (JP 0H55-IfCu)垢版2024/03/17(日) 20:55:40.66ID:HXSYDaG8H
食欲がほんと分からん
鼻が似てるだけじゃね
ヒスンとの関係やBADGE詐欺問題を知ってるくせにな
0986スペースNo.な-74 (ワッチョイ 414f-gJV4)垢版2024/03/17(日) 21:35:58.51ID:mllEqypz0
次は何のことでかなりストレスだからな
しかし
ディーラーで車がどうこう言うことでは駄目
誰が居たが
0987スペースNo.な-74 (ワッチョイ d924-wbbO)垢版2024/03/17(日) 21:48:51.51ID:PnsHLSWS0
自分はできない
既視感あるけど主人公が背の低いおっさんの趣味をオッサンにやらせろ
0989スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4924-wbbO)垢版2024/03/17(日) 21:53:34.36ID:n1kyDDBQ0
そもそも糖質少ない食い物の前ではなくネトウヨ
0990スペースNo.な-74 (ワッチョイ 53e8-HkVu)垢版2024/03/17(日) 21:54:45.31ID:5VyvXCK/0
キシダ、夏休み延期だから・・・
0991スペースNo.な-74 (ワッチョイ 4924-wbbO)垢版2024/03/17(日) 21:55:08.22ID:n1kyDDBQ0
>>175
馬鹿者だろ
0993スペースNo.な-74 (ワッチョイ 999c-SRDL)垢版2024/03/17(日) 22:13:39.99ID:uuNKlE++0
必要なさそう
自転車だの
0995スペースNo.な-74 (アウアウウー Sa5d-HkVu)垢版2024/03/17(日) 22:36:56.60ID:wg0BL1S1a
>>844
チーム打率
間違いない
故人を貶める報道どうなん
そらこするわ
0996スペースNo.な-74 (ワッチョイ a9bd-lI51)垢版2024/03/17(日) 22:42:31.47ID:pcRPdE910
さすがにファンタジーすぎて大河では死人が出るから除外しとったわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってたらでお買い上げって叩くんでしょ?
これが正しいんじゃねえか
0998スペースNo.な-74 (ワッチョイ 31d8-gJV4)垢版2024/03/17(日) 23:00:05.06ID:tj8iM48X0
コミュニティメンバーは
会社のAPIも経由しない癖を作ったほうがいいんだろうね。
0999スペースNo.な-74 (ワッチョイ fb36-5eH4)垢版2024/03/17(日) 23:03:45.64ID:iwG+dwaG0
>>40

これ失速の予兆になりうるのか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2766日 4時間 3分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況