X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント264KB
[無断転載禁止] アヘラー雑談スレ8©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/21(木) 01:43:46.68
ハラシマンスレにはとてもついていけないけど締切にまだ余裕がある、
もしくは2冊目3冊目の息抜きにアヘりたいという贅沢者と半ダメ人間が集う場所だお((´ρ`))アヘヘ
ちょっとでもハラシマが進んでたらここで((´ρ`))アヘヘヘ
来たるべき締切に向けて((´ρ`))アヘヘしたいアヘラもここで((´ρ`))アヘヘヘ
でも締切目前でマジヤバくなったアヘラはここれ雑談なんかせず本ヌレへゴー((´ρ`))アヘヘヘヘ
一枚もハラシマができてないアヘラは派生ヌレへお逝きなさい((´ρ`))アヘヘヘヘ
すみわけって大切だおね((´ρ`))アヘヘヘヘ
いっぱいいっぱい((´ρ`))アヘヘしながら仲良く雑談しましょう

本スレ
ハラシマの最後尾でアヘラーが七転八倒するスレ 32回転目(締切目前のアヘラ用)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1419298437/

派生スレ
それでもやっぱまだ1枚も原稿が出来てないヤシの数→(1枚どころか一筆も進んでいないアヘラ用)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1391075473/

ハラシマンスレはあえて見ないようリンク割愛します( ゚∀゚)

アヘラー雑談スレ避難所(規制中などのアヘラーはここへ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17018/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1451236533/
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/21(木) 02:04:28.13
おつだお((´ρ`))
漏れもそろそろ腰を上げないとだお((´ρ`))
2回も落としてるからもう落とせないお((´ρ`))
れもインテ合わせらからまだ慌てるような時間じゃないおね((´ρ`))アヘヘヘヘ
0004スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/21(木) 03:15:10.87
>>2
乙だお((´ρ`))
アヘラスレは細かいことにこだわらなくていいんじゃないかお((´ρ`))
ページ数増えて結局50ページの本になって無事脂肪((´ρ`))
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/21(木) 04:16:07.92
乙だお((´ρ`))
今日中にネーム終わらしたいお((´ρ`))
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/21(木) 08:31:59.08
いちおつだお((´ρ`))
もう時間がないお((´ρ`))
漏れはどうしてこんな事になるまで放っておいたんら
((つρ`))
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/21(木) 18:54:44.78
>>1乙らお
今から2冊始めるお((´ρ`))
漏れが最後尾かお…アヘヘ((´ρ`))
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/21(木) 18:59:16.58
>>1乙だお((´ρ`))
1ヶ月前に本スレに貼ったおみやげ置いておくお…

((´ρ`))つ ttps://twitter.com/kuzAHEHE_bot/status/743803094794801153
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/21(木) 19:46:33.12
オァァァァアァァ
大阪合わせだって余裕ぶっこいてる場合じゃなかったお((´ρ`))

漏れ職場の立場上「計画を立てて早めに段取り良く」とか言うけろ
おまゆうってセルフツッコミしてるお
((´ρ`))
生まれついてのアヘラなんらお((´ρ`))
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/22(金) 03:23:04.12
漏れも夏コミ新刊今から2冊お((´ρ`))
漫画らけお下書きコマ割りどころかネームすら真っ白…史上最高にヤバいお((´ρ`))
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/22(金) 04:20:36.48
漏れあと一週間でこなっこなから20ぱげだお((´ρ`))
ネームすら終わってないお((´ρ`))
さすがにやばいお((´ρ`))
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 02:35:57.50
ミケ合わせのハラシマが粉どころか
ネタ出しすら何一つ手をつけてないお((´ρ`))
0013スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 02:41:11.19
漏れもミケ一日目なのにネタふんわりのみだお…これじゃネームなんてできねーお…((´ρ`))
仕方ないからふんわりネタから予想して表紙の構図考えてるお((´ρ`))
土日に少しでも進みたいお((´ρ`))
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 11:38:21.25
本スレがこの時期に動いてないってどういう事だお…?((´ρ`))
0015スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 12:19:37.94
漏れならポキモンしてるけどどうしたお((´ρ`))?
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 14:02:43.87
今年の夏はポキGOで落とすアヘラとかいそうらな((´ρ`))
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 14:29:33.30
ポキモンしたいけろ今始めたら絶対夏のハラシマが落ちるから出来ないお((´ρ`))
脱稿したご褒美にとっておくお((´ρ`))
0018スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 23:18:33.16
やきう応援してるたぬきの今日の絵がゾットリきた瞬間にしか見えないお((´ρ`))
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 23:38:09.86
しかしアヘラならばそれでもあのまま寝てしまいそうら…((´ρ`))
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/23(土) 23:58:42.36
数日悩んでいたどうしても進まなかった箇所のネームがあるんだけど
自棄になって寝たら起きた瞬間にスーッと浮かんできたお((´ρ`))!!
あえて寝るのありなんらな…((´ρ`))
問題は締め切りまで一週間切ってることだけどお((´ρ`))
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/24(日) 03:02:04.28
そろそろ夏合わせアヘラー出動時期かお?((´ρ`))
藻前ら締め切り何時れすか???((´ρ`))
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/24(日) 03:13:07.61
8/4デッドだお((´ρ`))本当は30日締め切りで値引きにしたかったけど
やっぱ無理そうだお生粋のアヘヘだおっお((´ρ`))アヘー
ちなマッチロなのでゾットリ来てくれないと4日も危ないお…((´ρ`))
0023スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/24(日) 10:53:13.54
>>18
あれマジで絶望顔しててわろえないお((´ρ`))
試合前と負けた時の差がイベ直後のやる気に満ち溢れた((´ρ`))と
ゾットリの末力尽きた((´ρ`))みたいだお…
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/24(日) 16:33:00.63
今日は10キロ歩いてきたお((´ρ`))
10月合わせだから歩鬼門してても余裕だおね((´ρ`))
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/24(日) 19:05:22.72
ツイッター見たらみんなポキモンしてたお((´ρ`))
漏れもやりたいおーん((つρ`))
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/25(月) 00:11:18.63
6日割増申し込み済みらお((´ρ`))アヘヘ
出来ればこれ以上の延長割増はしたくないお((;´ρ`))
0027スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/25(月) 01:04:00.94
一日目合わせのネームがやっと終わったお((´ρ`))
16ぱげでまだまだ余裕かと思われそうだけど
事情があって締切28日なんだお((´ρ`))
これ以降遅らせられないんだお((´ρ`))
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/25(月) 15:36:13.92
こんな時にモニターチラチラし始めたお((´ρ`))
モニターの左上が黒くなってるんだけどこれディスプレイの寿命だおね((´ρ`))
アヘーン((つρ`))
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/26(火) 03:36:32.26
>>21
10日割増最後尾が取れなかったから9日デッド1日目らお((´ρ`))

まだネームも粉らけろできるまで待ってたら落ちるから描き始めてはいるお…((´ρ`))
問題は全然進まないことらお…なんでらお…((´ρ`))
理想の構図とか言ってる場合じゃないおに漏れはバカらお((´ρ`))
0031スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/27(水) 04:03:10.59
一体いつになったら漏れのやる気でてくるかお((´ρ`))
もうそろそろ出てくれないと本当にやばいお…((´ρ`))
0033スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/27(水) 15:17:33.83
漏れはまだレベル8らお((´ρ`))
ハラシマ押してきたお((´ρ`))
また割り増しコースになりそうらお((´ρ`))
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/27(水) 22:38:34.44
漏れなんて割増ましましくらいらのに間に合うかギリギリすぎて胃が痛いお…((´ρ`))
トレーナーやってないのになんれらお((´ρ`))
0035スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 00:36:45.21
マッチロな漏れはどうしたら…もやっとネタがふわふわしてる所から進まないお…((´ρ`))
0036スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 01:07:04.95
最近は締切遅い所もあるしまだ間に合うお…((((´ρ`))))
0037スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 06:32:10.92
本文まっちろらのに漏れはなんでこんなに表紙の手直ししてるんら…?((´ρ`))
不安すぎて吐きそうらのにますます自分を追い込んでるお((((´ρ`))))
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 06:52:55.05
再録出してお茶濁すのも有りですお((´ρ`))
新刊は10月の火花でいいじょない((´ρ`))
0039スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 10:30:05.86
アヘラらのに50p超えの本出すつもりらったんらけろあきらめて
ペラい本に変えたほうがいいのか悩んできたお…((´ρ`))
決断力なさすぎてつらいお((´ρ`))
0040スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 14:28:50.72
ご飯食べたらやるつもりだったのにめちゃくちゃ眠いお((´ρ`))
今日こそはがっつりハラシマやるはずだったのにもう半日無駄にしてしまったお((´ρ`))
時間の使い方下手すぎらお…((´ρ`))
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 14:56:25.49
溜まっていた仕事が終わって
ゲスト原稿も終わって提出して
自分の原稿もネームバッチリ終わって
さあこれからだ!って所なのに
ここまで来てなんだか一気に色々終わった安心感が出てきてしまったのか
やる気がどっかに行ってしまったお…((´ρ`))
0044スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 21:17:34.10
2時間寝るつもりが9時間寝たお…時空の歪みかお?((´ρ`))
0046スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/28(木) 22:52:29.07
フォロワーさんに新刊すごく楽しみにしてます!って言われちゃったお((´ρ`))
すごく嬉しいけろこれで絶対落とせなくなったお((´ρ`))
メイクミラコー(((´ρ`))))
0047スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/29(金) 13:29:51.25
なんでか絶妙なタイミングで言ってくるおね>フォロワーさん((´ρ`))
こいつ今頃ポキモンに夢中で原稿やってねーんじゃねーの?とかバレてるのかお((´ρ`))
0048スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/29(金) 21:28:17.12
漏れ正にツイッターに浮上しないでハラシマやってるふりしてるけろポキモンやってるお((´ρ`))
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/30(土) 00:08:00.37
あと2週間しかないお…((´ρ`))
嘘だと言ってくれお…((´ρ`))
0051スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/30(土) 08:55:25.92
毎日ポキモン探すために長距離歩いてるから原稿やる気力なくて23時に寝ちゃうお((´ρ`))
健康だけど原稿真っ白((´ρ`))
0052スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:27.88
漏れもハラシマ中の運動不足解消になるからポキモンやってもいいおね((´ρ`))アヘヘ
ってポキモンやってるけろ疲れてハラシマ進まないお((´ρ`))
0053スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/30(土) 19:38:02.98
夏のもれはとってもハラシマンだお((´ρ`))
もうすでに50ぱげくらい描けてるお((´ρ`))
ただしまだ30ぱげくらい残ってるお((´ρ`))
〆切まであと…何日…((;´ρ`))オオ…
0054スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/30(土) 23:06:26.90
今日も7キロは歩いた((´ρ`))
レベルも20になったお((´ρ`))
ジム戦でも負けなくなったお((´ρ`))
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/30(土) 23:14:41.86
漏れも今日はポキモンが捗ったお((´ρ`))
ハラシマは全然捗ってないけろな((´ρ`))アヘヘ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/31(日) 00:35:06.37
団イベ終わったから明日から原稿するお((´ρ`))アヘヘ…
0058スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/31(日) 02:04:00.29
前から気になってたんらけろ長編アヘラは全部描き終わるまで出さない人が多いのかお?((´ρ`))
それとも未来の自分を信じて前後編に分けたりするのかお((´ρ`))
0059スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/31(日) 04:25:12.67
全然進まなかった表紙が大体目処ついたお!!
れも本文全然進んでないおアヘヘ((´ρ`))
別に長編てわけれもないろにまさに前後編になりそうら((´ρ`))
れもちょうどいいとこで終わるためにはあと30ぱげあるお?((´ρ`))
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/31(日) 08:53:33.48
>>58
漏れは飽きっぽいアヘラなので前後編なんかにしたら後編でないに決まってるから
無理矢理でも出すか延期にして当日はコピ本でお茶濁すお((´ρ`))
0061スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/31(日) 10:48:39.75
((´ρ`))
え?…明日からはちがつ……?((´ρ`))
何度見てもまっちろで涙が滲んできたお((´ρ`))
5月に意気込んでた漏れは何処へ…?((´ρ`))
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/31(日) 19:12:52.27
暑くてなんにもできないからエアコンつけたお((´ρ`))
涼しくなったら体が今までの疲労を訴えてきて超眠いお((´ρ`))
一時間だけ仮眠したら表紙を描くお((´ρ`))
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2016/07/31(日) 22:35:16.51
漏れも冷房つけると疲れがどっと来るお((´ρ`))
冷房病なのかもしれんお((´ρ`))
窓開けて扇風機が一番合ってる気がするお((´ρ`))
0064スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 00:28:08.20
8月になった信じられないお((´ρ`))
まだ本文マッチロとか信じないお((´ρ`))
あと一週間で40Pとか無理かな((;´ρ`))アヘヘ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 00:43:57.49
>>64
漏れかと思ったお…((´ρ`))
もう告知しちゃったから後戻りできないお泣きたいお((´ρ`))
0066スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 01:51:51.86
>>65
おまいは漏れのドッペルゲンガーだな((´ρ`))人((´ρ`))
既に前編という反則技を使い終わった後編だから
漏れも後戻りはできないお((´ρ`))
がんがろう友よ((´ρ`))
0067スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 02:31:45.06
漏れが2人もいたお…((´ρ`))
がんがろうおー((´ρ`))アヘー
0068スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 05:42:22.63
少なくとも今3人のアヘラが若干一週間で40パゲチャレンジャーなのかお…((´ρ`))
漏れはもうちょい少ないパゲらけどもうすこしがんがってみるお…((´ρ`))
0069スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 09:24:38.31
漏れも40ぱげまっちろ組らったけろ根性なしらから昨日からもう少し薄いのに切り替えたお((´ρ`))
れもこれもあと25ぱげくらいまっちろらアヘヘ((´ρ`))
一週間で40ぱげ組がんばってほしいお漏れもなんとか本出せるようがんがるお((´ρ`))
0070スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 11:17:09.23
一週間で40ぱげ組がいるなら10日で40ぱげのもれは余裕入稿なのでは?((´ρ`))
なんて一瞬考えたけどそんなことはなかったお((´ρ`))
インテ合わせだからよゆーよゆーとゲームしてた昨日までのもれを怨むお((´ρ`))
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 11:25:29.99
40ぱげの子達はそれ漫画だおな?漫画なんだおな?((´ρ`))
漏れにももまえらのキセキの輝き見せてくれお((´ρ`))
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 11:49:53.25
宅配搬入するのにポスター頼まないといけないことに気づいて焦ってポスター作ってたお((´ρ`))
本が出るか怪しいのにもれはバカらお…((´ρ`))
0073スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 11:51:44.82
フルデジなら頑張ればこなゆきから完成まで一日で20ぱげいけるお((´ρ`))
ただしイベ後の一週間くらい体調不良で死んだから輝きは一瞬だお((´ρ`))
0074スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 12:13:50.34
1日10ぱげは頑張ればできるお((´ρ`))
でも1日限りしか体が持たないんら…((´ρ`))
0075スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 13:04:12.74
毎日コツコツやるのが一番早くて健康的だとはわかってるんだお((´ρ`))
でももれは太るとわかってて夜中にケーキ食べちゃうタイプなんだお((´ρ`))
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 14:08:47.16
漏れペン入れから仕上げだけでも一日6pが限界ら…((´ρ`))
現実はその場でネームからスタートらから一日4pもやれないんらけろ((´ρ`))
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 14:10:31.61
なんかカフェインとっても全然やる気が出ないんだけどどうしたらいいんだお((´ρ`))
次でオフ本出すの4冊目なんだけどもしかして漏れ飽きたのかお((´ρ`))
単に倦怠期だと思いたいお((´ρ`))まだ原作は好きだお((´ρ`))
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 14:34:29.19
カフェインは体がすぐ慣れちゃうからおすすめしないお((´ρ`))
原稿やる時のスイッチ変わりなら別の手段にした方がいいお((´ρ`))
漏れは原稿前と後に軽くストレッチやってるお((´ρ`))
0079スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 14:35:35.18
>>78
身体動かすのは掃除機かけとクイックルワイパーじゃだめかお((´ρ`))
0080スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 14:56:24.65
漏れもやる気が死んだから宅配搬入の準備したお((´ρ`))
そしたら疲れて眠くなったお((´ρ`))
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 22:28:37.64
あんまり混ぜないほうがいいんじゃないかお?((´ρ`))
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/01(月) 22:32:47.54
漏れはそれ効かなかったお((´ρ`))
辛いままやるよりは少し寝てスッキリしたほうが捗ったお((´ρ`))
0087スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 00:58:30.28
ポカリ希釈はレッブル効果が継続性ではないので
ちびちび摂取して効果を維持する方法ってだけらお((´ρ`))
なので一気飲み何本もとかほんとうに無意味なので体に悪いし
きをつけてほしいお((´ρ`))b
0088スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 01:05:59.96
何か夏バテ気味だお((´ρ`))きのうは頭痛が酷くて結局休んでしまったお((´ρ`))なお原稿()
どうしたら元気がでるんだろうお((;´ρ`))
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 02:01:37.13
多分頭痛は熱中症なりかけらと思うお((´ρ`))
もれ吸収されやすいように冷えっひえのスポドリ
2リットル常備して一時間にマグ一杯のんれるお
元気でない時はでければちょっとでも寝るお((´ρ`))
いのちだいじにがんがろうお
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 02:14:20.90
もれも前はカフェイン錠剤とかエナジードリンク飲んでたけど
それより一時間でも寝るほうが効果あるし体にもよかったお((´ρ`))
問題は一時間で済まないことがままあることらけろ((´ρ`))
今日表紙ぬーこーしてあとは割増の締切までひたすら本文ら…((´ρ`))
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 02:35:34.33
なんか冷房で体がひえきったのか頭痛がしたので
うすい昆布茶をのんでるお((´ρ`))ちょっと元気が出た気がするお((´ρ`))
みんなも命を大事にお((´ρ`))
命あってのアヘラーれすからね((´ρ`))b
0092スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 07:07:01.15
とうとう今日中に下書き10ぱげやらないと終わらない計算になってきたお((´ρ`))
どうしてこうなった…((´ρ`))
0093スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 07:47:31.94
ポスター入稿したらやる気がどこかへ消えたお((´ρ`))
肝心の本はまっちろらのに何か一つ終わると満足感でいっぱいになるのやめたいお((((´ρ`))))
0094スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 09:11:50.37
明日には表紙ぬーこーしなきゃだけど本文終わる気がしないお((´ρ`))
前に先入れした表紙を無駄にしちゃったことあるからこあいお((´ρ`))
0095スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 10:51:49.23
漏れは印刷所に無理のきかないコミケはもう申し込まないことにしてるお((´ρ`))
他のイベントなら最悪1.5日前のトラックに乗せるギリギリまで待ってくれるし((´ρ`))
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 11:43:56.07
漏れはそれでもコミケに参加してしまうお((´ρ`))
コミケ閑古でオンリー盛況なジャンルならコミケ不参加もアリらけど
現ジャンルはやっぱりなんだかんだでコミケに出ねばってエアーだお((´ρ`))
0097スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 11:47:39.74
三毛はアヘラにはつらすぎるスケジュールになるおね((´ρ`))
イベ一週間前のぬーこーで割増ってどういうことら…ってなるお((´ρ`))
イベ起算じゃなくて通常締切起算で動けないところがアヘラゆえなんらけろアヘヘ((´ρ`))
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 12:45:39.34
プチがあるとないとじゃ集まりが全然違うジャンルなので
必然的に赤豚オンリーになった漏れはなんか全然絵がかけなくなって落ち込んでるお((´ρ`))
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 21:57:12.96
下描きが終わらないお…((´ρ`))
このままじゃ一日で16ぱげペン入れしなきゃいけなくなるお((´ρ`))
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2016/08/02(火) 23:21:59.00
まにあわなそうで多分間に合うそれでもやっぱりかなり危ない原稿
お((;´ρ`))……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況