X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント200KB
【C90】夏コミの原稿状況報告スレ【めざせ早割】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
2016/06/13(月) 20:22:06.48
夏コミ(C90)の早割入稿を目指して
出来た・出来ない、原稿の現状報告をしていくスレです
その他夏コミの印刷所フェアなどの情報交換
夏コミについてのお悩み相談、雑談もどうぞ

次スレは>>980
0018スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:31:42.53
つぎくこやー!
0021スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:40:15.38
夏三毛期間やのに虎が息してない
0024スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:40:47.19
わいいまだに昔のあゆの歌が割とキャラのイメソンなっとる…
0025スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:40:49.69
太りたいわいやけどアドバイストンニティ!今とりあえずコロンくっとる大人のミルクや
0026スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:40:52.93
ほーんま単発で調べもせんとたてる奴ら多かったんやなぁ草
0027スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:41:00.64
>>21
ほんこれ
でもスラダン風速しゅげーから海鮮ちゃんは生きてるんや😭
0028スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:41:00.89
今日まで在庫有本が無料配送や
なんかわいカプ本買おうかな昨日も買ったけど
0029スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:41:05.10
🐓くけーーーーーーーこここここここここ🥚
0031スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:41:28.78
今必死で主従思い出そうとしとるけど思い打線
0036スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:42:01.19
あいむごっどちゃいるどやからわいさんらわいに差し入れ
0038スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:42:18.15
>>32
それや!
ゲームや!ゲームにおる!
シグバルや!
0043スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:42:44.65
>>25
なんでそんなお菓子界の中でも貧弱なお菓子食うねん
0045スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:43:06.13
風速しゅげーのて日本のサーの蒔絵なん?どの辺かによって変わってこん?
0046スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:43:06.36
>>39
主従の従者敬語攻めを欲しとるわいさんがおった
0048スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:43:10.78
ゲームは主従?従主?結構おった気するな
0049スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:43:16.20
主従いうたらわいFEifの執事とホモ婚できんかったこと今でも恨むは
0052スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:43:45.25
>>39
従主すこわいさんがおすすめ教えてほぴーって言っとった

わいは真っ先にゆきてんてーが浮かんだんやけど古すぎや
0057スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:44:21.01
貧弱草やけど確かにデブわいコロンなんか買ったことないは
0059スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:44:32.31
>>48
テイルズのアビスになんかおらんかったっけ
あとわいさっきもいったけどはたらく魔王さまの芦屋と真央は従主やったしめじ
0064スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:45:05.10
>>52
カインしゃまとリフけ?
わいカインすこやけどゆきてんてーとはヒロインの好みがほんまあわへん
なんか少女漫画版荒川みたいやねんゆきてんてーの女の好みて
0065スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:45:12.05
>>57
わいなら肉まん食うなって眺めながら晩飯食ったのに腹空かせとる
0066スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:45:12.85
菓子パンとカップ焼きそばを食うんや
0068スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:45:39.89
少女漫画とかのほうが従主わりと多そうなしめじや
0070スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:45:44.08
>>61
アルフォート!チョコと全粒粉のビスケットがセットになってダブルカロリーがとれるで
後はピザポテトのポテチ
0072スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:45:53.70
インテもう今週末け😭
やびー次10月やて余裕こいとったけど時の流れ早すぎや
0073スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:46:14.49
アルフォートの大袋買ってたん思い出したはd
0074スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:46:32.84
でかいカップ焼きそばしゅげー太る味する
0075スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:46:33.61
>>67
草草
社会的地位のあるぱっぱと未婚友とお祝いや!
0076スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:46:36.51
信長は主従やけど掘られるほうがすこなんやっけ
蘭丸にも掘られてたんやろか
0078スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:46:59.27
>>64
せやで
完全受け優位っぽいからわいは魅力感じんやが
ゆきてんてーのヒロイン微妙なんはわかるんやがゆきてんてーも別にヒロインすこってなさそうな気もするんよな
0079スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:47:08.56
連日菓子パンとドーナツ夜食べたらLDLコレステロール爆上がりしてたは
0080スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:47:11.61
デブわいなぜかいちごチョコの箱を買って放置しとる
もう2ヶ月以上経っとるんやがなんで食べへんのかわからん
0081スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:47:17.34
わいでかいカップ焼きそばは自前でマヨネーズかけて鰹節かけて青のりふるで
そこまでせな味気ないし
0082スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:47:28.22
ペヤングのでかいやつ半分で飽きる;;
具がなさすぎや
0083スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:47:49.14
>>61
ピザポテト
0084スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:47:50.48
主従なら歴史ものええかもな
刀の夢も従主やん
0085スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:00.77
>>78
わいゆきてんてー作品めちゃリアの頃集めまくってたんやが
とにかくヒロインがどの作品もみんな同じやねん
生意気で気が強くて白髪処理のウェーブ髪でひんぬー
0086スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:05.52
ラーメンかカップ焼きそば食べたなってきたやろ!!!😭
0087スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:14.99
わい球体トッモがサイゼでこれがいっちゃん美味いねんてアラビアータにサラダのドレッシング掛け始めたんびっくりした
0089スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:17.10
揖保乃糸の黒帯の特級のやつ贈答品やと多くて高いやが
スーパーに少ないの売ってて試しに買ったことあるは草
0090スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:22.44
ペヤングのでっかいやつ1000キロカロリーあるで
0091スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:27.78
わい明日うまトマ食べるつもりやけど塩分やばそうや
0092スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:27.99
>>82
たまに食べたくなって途中までうめーんやが飽きて食べたこと後悔するんよな🥺
0093スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:39.32
わい毎朝菓子パンコーヒーやったんをプロテインとバナナキウイスムージーにしたら心なしか体軽いは
0095スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:40.58
>>80
なんかタイミング失って手付ける気にならん菓子あるある
0096スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:48:40.92
コロン一箱275カロリーあるからそこそこちゃんうん?アルフォーと5枚分や
0099スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:49:06.88
メンヘラソングいうたら今って西野カナかなおもたんやけどコッコが元祖メンヘラソングなんか
わいとしては華原朋美のラブブレスあたりの恋愛脳ソングもやべー思うけどあれ小室はんが作ったもんやった;;
0100スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:49:18.22
わい味濃いか辛いのが好きで何にでも辛くする粉かけてまう
0101スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:49:25.05
盆で食べ過ぎたんかピルの副作用かわからん腹のぐるぐるや
毎日ずっとぐるぐるしとる😭
0102スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:49:25.62
ブラックマトリクスてゲームで基本ギャルゲーで堕天使の女の子のご主人様選ぶゲームなんやが裏コマンドかなんか打ったら男のご主人様選べるん思い出したで草
0104スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:49:44.44
スラダン今月で卒業やから記念買いやろて思ってまうん悲観的過ぎやろか🥺
0105スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:50:06.39
わいカプ本とらで売り切れ多すぎや😭
もうちっとでええから在庫もたせてほぴー
0106スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:50:12.93
インスタント系絶対あかん系の家庭の子はマックとかカップ麺とかカップ焼きそばに憧れるらしいな
ほんで大人なって反動で爆食いして巨漢なったて世界仰天でやってたは
0108スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:50:24.30
わい揖保乃糸しか食べたことないやがむしろそれより安いの試してみたくなったは
そんな味違うんけ
0111スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:50:55.60
>>108
食べたことないアッピールして差し入れに貰おうや!
0112スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:50:56.79
球体なる人てわいと味の好み似てるねん
クリーム系の味がすこでニンニク系の味がすこやねん
0113スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:51:01.79
でも実際インスタントよくないよな
0114スペースNo.な-74
2023/08/14(月) 22:51:06.79
>>66
カップ焼きそばをトーストマヨに挟んで食うのにハマってた頃があって
そりゃあてきめんやったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況