X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント226KB
27歳以上が絵をアップ&評価するスレ 24スレ目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2015/04/26(日) 13:39:42.56
ここは27歳以上の人が絵やデッサンをアップロードして
27歳以上の人がうpされた絵を評価するスレッドです。

初心者から上級者、鉛筆画からガチ絵まで大歓迎です。
全年齢板なので性器描写を含む投稿は自重しましょう。
いい年ですので晒すにしろ、レスするにしろ、
荒らすにしろ節度を持って書き込みましょう。

うpろだ
http://up.nouita.com/

現在使えるうpロダ
http://iup.2ch-library.com/
http://www.rupan.net/uploader/
http://kie.nu/

27歳以上が絵をアップ&評価するスレ 23スレ目
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1401108399/
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 19:04:44.81
シン四天王

ジャナカッタさん

オナニーおばさん

AI糖質パヨ爺🆕
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人)
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:33:15.79
つごくこやー!!
0252スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:33:44.61
でもわいちょっとだけピグスグになんか参加せんかったら良かったて思った😭
0253スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:03.40
ピクブラのやらかしの余波でポイピク削除祭りなん草やねん
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:07.37
海外のえるじーびーてー連中がエルサにガールフレンド作れて盛り上がっとるらしいけど
エルサて別作品かなんかの氷属性の男キャラとのカプが人気やなかったっけ?
0255スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:23.15
2013夏 三毛が死んだ
2023夏 色んなオンが死んだ
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:27.98
わいは1回だけ参加してまぁこんなしめじなんやなって楽しんで次はええかなって参加せんかったけど
客としては楽しんだでええ思い出になったで
0258スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:41.29
管理杜撰なピクブラも悪いけど元はと言えば悪いのはハッカーやで🥺
0259スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:48.08
前スレ>958
シナリオ本やがネッコ助けるとかスクリプトドクター初級はこのスレでよう話題に出て来る気するで
わいは感情から書く脚本術がおすすめや
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:34:52.33
なんやホンマオフイベしんどったときピグスグのおかげでみんなが久々にわっとなってた祭りかんが今じゃホンマになつかしいは
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:19.08
芋づる式に何かが見つかってmotorっていう悲しい悲劇や
0268スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:35:31.64
三毛にもう戻らん新刊カードがあるからみたいなんみたやがそれ以前の問題やねん
豚は他の部分でもっと三毛より勝っとる部分あんねん
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:36:20.22
>>265
こういう時わいさんやったらどうするんが最善やと思うん🥺
9人しかおらん会社のトップになったとして考えてみてや
0277スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:28.49
>>275
綺麗涼しい臭くない混雑もそこそこでいけるとかなんや結局分散したことでのメリットがでかかたんよな;;
0278スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:29.72
>>274
まずツイのお知らせが分散しすぎ
RTで誤魔化しとるように見える
0279スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:32.11
ピクブラ閉じたまま犯人を煽らない文をアップして警察行くしかないやろ
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:37:50.55
ハッカーが一番悪いのはもちろんなんやが
ピクブラも見える部分が悪手ばっかやからどうしてもしっかりせえて言いたくなんねん
0283スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:07.93
>>279
被害小さく見積もらんと関連サービスもさっさと全部止めるべきやった
あとデータは消したらあかん
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:27.11
このスレ1から読んでみたやがまともなレスもあるな
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:28.49
>>277
三毛あかんのとコロナのあかんの時やらかしもあったんやがイベ自体の快適度は向上させたんよな豚
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:38:36.13
>>279
警察に相談したのはよかったやがそのあともう当たりをつけましたキリッしたんあれ煽りやったでな完全に
わいのオトウットSEやけどこれハカーirirするやろなていうとったらこれや草
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:06.61
>>259
前スレのわいやが詳しく教えてくれてトン
本スレで当たり前になっとったからこういう流れの時しか聞けんて甘えてもうたは助かるで
0290スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:17.22
>>259
感情で書く脚本術ええよな
ネッコとそれがあれば大体カバーできるで
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:27.46
名前が似とるのもあってどこになんの被害があったんか把握しづらかったな
最初ピグスグは関係ないって感じやったし
あれ有志の主催連中が拡散してくれへんかったらもっと被害拡大してたやろ
0292スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:27.67
>>284
こういう過去のスレでええこというてるレスみつけると得した気分なる草
糞もいっぱいおるけどわかっとるやつもおるんよな
0294スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:32.86
犯人の垢IDでググったらあのリークサイト出てきてそこになんとかコーポやら○山×美やらまほやくlove…やら載っとるやん!
0295スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:56.30
感情のやつ買ったんに積んでたは
カッフェで読むやで
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:39:57.88
わい今年で同人18年やっとるねん
18年の間8年くらいやってへん時期もあるやが
今やっとちゃんとした本作れたてなっとる🥹
0297スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:40:16.63
前スレでネッコ聞いたわいや早速買ったでトン!
ちゃんと読めたら感情から書く脚本術も読むで
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:27.93
>>296
オメニティや!続けられる人て少ないんやで
その中で積み重ねてきた成果が出てるんで凄いことや!
0304スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:19.23
暑いでえ
一週間テレワークで久々外出たら汗だくや
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:35.17
個人情報見る方法書き込むんは個人情報書き込むのと同じやで🥺
0306スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:42:35.21
わい小さい頃から漫画だけならずっとかいとる…
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:16.27
サイト名すらぼかして誰も言うてへんかったのに
0315スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:58.88
インテいってん
0316スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:43:59.31
こうして無能な働き者がやらかすあるあるやねんなぁ
0319スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:44:24.78
これ普通は流失元がしつこく注意喚起しなあかんと思うんやが
他の関係ない企業のほうが注意喚起しとるやん
0321スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:44:31.67
しってても消せんとこに書き込みなんかしたら自爆やってわかってへんのかなこいつ
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:44:39.85
雑談するか
原稿するのに飯作りためたいんやけど何がええ?
この時期カレーは怖いんや
0324スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:44:40.72
>>301
トンニティ
4桁こそ刷れんけどずっと3桁維持出来てたから続いたとこあるで
売れんかもしれんが新刊は手応えを感じとるうれぴ🥹
0328スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:44:51.60
なんか貼られたん?
わい画像とかは出んようにsikiいじっとるからわからへん
0331スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:07.74
とりあえずここにくるわいさんにすらわからんようにしたほうがええ埋めるで~~!
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:16.59
>>323
チャーハン作って冷凍しとこ
0337スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:45:29.36
>>323
カレーはじゃがいもいれんかったら冷凍できるでおすすめやで!!
0346スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/16(水) 21:46:08.78
撮るで〜!

[27歳以上が絵をアップ&評価するスレ 24スレ目 ]
✌👶👶🏼👶🏽👶🏻👶👶👶🏻👶🏿👶🏼✌
   2023.8.16

    💁‍♀📸💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況