X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント240KB
純趣味でマッタリ同人 千秋楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74垢版2014/08/15(金) 03:46:13.47
稼ごうなんて思ってません!
楽しく同人活動したい人が
のんびり雑談やタマニ情報交換するスレにしよう!
マッタリ憩うゼ!栗と栗鼠!ニャッハッハッ

前スレ 純趣味でマッタリ同人 千客万来編
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1295075928/

アク禁の時の避難所(したらば)
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/15429/
0002スペースNo.な-74垢版2014/08/15(金) 03:48:04.87
参加テンプレ
お気軽に参加してください。

「ハンドルネーム」:
「ホームページオアブログ」:
「ジャンル」:
「好きな絵師」:
「趣味」:
「ヲチャへの要望」:
「ラジオURL」:
0003スペースNo.な-74垢版2014/08/15(金) 03:50:55.47
現参加者まとめ

「ハンドルネーム」:脱■脱糞 ◆i61sEz04x2
「ホームページオアブログ」: メカ ttp://dappun29.blog.shinobi.jp/
       日常 ttp://blog.livedoor.jp/hahanarukumo/
「ジャンル」:メカのツモリだったが迷走チュウ
「好きな絵師」: 安野モヨコ 耕野裕子 永野護
「趣味」: 発泡酒 中日 ホークス 相撲 廚設定
「ヲチャへの要望」:まあマッタリ!
0004スペースNo.な-74垢版2014/08/15(金) 04:17:18.63
「ハンドルネーム」:はらまき◆m31wC4uaIA
「ホームページオアブログ」:http://blog.livedoor.jp/haramakimaki/
「ジャンル」:一般18禁取り混ぜて
「好きな絵師」:手当り次第
「趣味」:2ch
「ヲチャへの要望」:皆でお絵描きすれば良いんじゃないかと
0007スペースNo.な-74垢版2014/08/15(金) 21:59:46.65
生きてる限り脱糞は終らない
整理現象だもの…

あたい最近は便秘だけどね
0008脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2014/08/15(金) 22:02:18.70
            ,r{|l川》ミ))}}リ川''゙"ソ川|}}|l|l|}l《
             ヾγ'''i|}|}川リ     ´"'ー彡ヽ
.             { r{|lミ゙           }}リ
.              { )jミ    ゙ヾ、,,     }´
              j`''      ー、__ ゙  zt、/
            ,イ            、__ /  新スレです
       , -‐‐ ''´、八        , イ   {   }    楽しく使ってね
 _, -−'-、     ヽ ヽ      、 _`ー '′ ./      仲良く使ってね
´      ヽ     ヽ\    ヽ`ァ  /っ¨''‐ 、
                \ 、     ∠'/  ,__ ,、 _ \
              , -‐`――≪ //三=(二¨ ヽrj>、
      ,     _, -''´       `y'/― --'f´ ヽ、 \ ヽ          
     _ム-‐''''"          ̄ ヽ 〉'⌒ーf´ヽ、 `  ',∧
0010脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2014/08/15(金) 23:31:39.01
             人   ニャッハッハ!
            (  )    
         /ヽ(`<>´ ).ノ\                   
         ⌒⌒ (  ) ⌒⌒  バサッ
             く ̄(       バサッ
                 


             人   お邪魔しますタ!!!
            (  )      またナ!!!
         /ヽ(   ).ノ\                   
         ⌒⌒ (  ) ⌒⌒  バサッ
             く ̄(       バサッ
0011脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2014/08/16(土) 00:16:25.66
即死は回避できたかやあ
         ヘ-ヘ
     ,---┴----`--、
   /           \
  /  // |_|_|_|_|\||   ヽ
  |  |\      / | || |  なんとなく
 ||_|_|´    、,   ` リ|_|ヘ/
  Y´             Y
  |               |
  \    、ー ,     ノ
0013脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2014/08/16(土) 19:07:21.62
      __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__      ギリ
ビキ  ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   ビキ
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
        |  / ̄⌒ ̄ヽ          |
        |  | .l~ ̄~ヽ |          |
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ          |         !?
        |    ̄ ̄ ̄           |
0014脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2014/08/16(土) 19:08:41.96
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0026はらまき ◆m31wC4uaIA 垢版2015/01/01(木) 15:51:32.65
あけおめです!
今年も宜しくお願いします
http://livedoor.blogimg.jp/haramakimaki/imgs/5/d/5db3071a.jpg

>>24
シドミードのイラストっぽい構図。ターンエーターン!

>>25
突撃艦って事で、前面に兵装が集中している感じが出てますね
銀河英雄伝説とか、遠距離射撃で前だけに武器を撃つって言う
理に叶った戦艦デザインが昔流行りましたね
最近は新作宇宙戦艦ヤマトや未だ続くガンダムシリーズのおかげで
回転砲塔付きの宇宙戦艦がまたスタンダードになった気がします
0027脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/01/01(木) 18:30:41.44
あけましておめでとう!
今年もよろしくお願いします
>>26
おおおー羊ギャルカワええー

回転砲塔はオモチャっぽくなっちゃってなんか難しいんだよな
0029脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/01/04(日) 23:55:56.33
酔いどれイン魔とな
エロいノウ
なんか機会があればいいノウ>>飲み
まあノンビリゆったりいきましょう
0031はらまき ◆m31wC4uaIA 垢版2015/01/18(日) 22:47:41.86
今更のご報告ですが、年始に初詣に詣で、大吉のおみくじを賜ってまいりました!
場所は日本が誇る萌え寺として一部にカルトな人気がある…らしい了法事でございます
お寺の名前も知らず友人に連れられて行った僕は、初見で看板をアホウ寺と読み違えましたが
その初印象に違わぬ色々な意味でのクォリティの高さになかなかの感化感銘を受けて参りました
そこに於いての大吉は、きっと今年の幸先の良さの証明か、
もしくは年初に運を早々と萌えに使い尽くした証であろうと思われます
背景は自分で記念に撮った写真の加工なので何か面倒な問題は無いと思われます…よ

http://livedoor.blogimg.jp/haramakimaki/imgs/9/c/9ca8510d.jpg
0032脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/01/18(日) 23:10:47.25
おおおおカワユイ!!!
了法寺って初めて聞くなどこだろう
検索するか
俺は今年は例年のオッサンドライブで
熊野コンプリート
(はやたま 那智 おくにあるやつ)いってきた
ニュッフッフ
今年もよろしくお願いします
0034はらまき ◆m31wC4uaIA 垢版2015/01/18(日) 23:20:33.37
萌え寺初詣の後は聖地秋葉原でオタ男七人が集結する無慈悲なオタカラオケ&オタ飲み会でしたw
多分今年は年初から色々と人として駄目な感じです。僕の明日はどちらでしょうね…
0035脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/01/18(日) 23:29:39.02
現実で男だらけなら
神様は女神が来てくれるんじゃなかろうか?
お互いそう思って楽しみに生きていこう!!
ニュッフッフ
0036はらまき ◆m31wC4uaIA 垢版2015/01/18(日) 23:51:20.40
オッサンドライブは実に良いですねぇ
僕なんか一昨年オッサンだけでの富士急ハイランド突入作戦の時は地球と一緒に滅びるかと思いましたよ
一応、企画したオッサンの一人が空手道場の師範なので、道場の子供たちのレクリェーションの下見という
ちゃんとした理由があったんですけどね。ですけど、ですけども!
脱糞さんも新しい年を満喫されている様でなによりですよー
0037はらまき ◆m31wC4uaIA 垢版2015/02/01(日) 03:27:56.93
劇場版蒼き鋼のアルペジオ公開記念!
おしっこ我慢なるエロ?ジャンルがこの世にありまして、そんな感じの絵です
あの世界、敵艦(のメンタルモデル)をハッキングすればやりたいほーだいなんですかね
だとすると妄想が捗りますね

http://vippic.mine.nu/up/img/vp150143.jpg
0038脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/02/01(日) 05:17:49.77
vvvvvvv
映画になったんだ知らなんだ
おしっこ我慢かエロ紳士の世界は深いノウ
俺はアルペジオだと金剛が好きだなニュッフッフ
0039はらまき ◆m31wC4uaIA 垢版2015/02/02(月) 22:11:43.22
あれぇーなんかR-18でpixivランキング入りました
僕なんかには勿体無い気もしますが
今人気のアルペジオのご利益ですねぇ
それともオシッコのご利益なんですかねぇ
0041脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/02/28(土) 21:58:03.41
3月から個人情報抜かれるそうな(今までもやってそうだけど)
危険そうなのでここらでお開きにしようか
みんな元気でなー
良い人生をグッラック
0042脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/02/28(土) 22:20:37.05
極論
すりかえ
曲解
レッテル貼り
ジャイアン理論 お前のものは俺のもの俺のものは俺のもの 俺がやるのは良いが他人がやるのは悪い
このあたりに気を付けてツマラナイことで嫌な思いをしないで済みますように
0043脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/02/28(土) 22:22:55.57
あと自分の都合の良い様に相手を動かそうとしてるのに
おまえのためだとか言ってやらせようとすることとか
0046脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/02/28(土) 22:34:37.31
あとあそこだと俺にはIPだっけメールのアレ
管理所に行くと見えちゃうからね
0048脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/02/28(土) 22:40:16.89
ういお達者で
脱糞@dappun29
↑ツイッター
メカ ttp://dappun29.blog.shinobi.jp/
日常というか読書メーターのまとめ ttp://blog.livedoor.jp/hahanarukumo/
グッラック 👀
0050はらまき ◆m31wC4uaIA 垢版2015/02/28(土) 23:57:42.36
なんと…早い終了となりましたね
今週末は久しぶりにここに絵を投下しようと思っていましたが
今後はしたらば掲示板の方へお邪魔したいと思います
このスレは、怠け者の僕に描くモチベーションを与えてくれる貴重な場所でした
脱糞さん、参加者の皆様、名無しの皆様、
純趣味スレで出会った全ての方々に感謝いたします
お疲れ様でした
0051脱■脱糞 ◆i61sEz04x2 垢版2015/02/28(土) 23:59:40.53
うい
はらまきもありがとう!俺もはらまきのおかげで元気が出た
これからもよろしく!
みんな元気で!
0052スペースNo.な-74垢版2017/12/23(土) 00:26:40.03
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

5L1K4CMCAK
0053スペースNo.な-74垢版2018/05/17(木) 01:44:53.46
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LUP4Q
0056スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:05:39.94
くこけー!
0064スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:08:42.39
某広告ですが…AIの是非は置いといてやり口は正直苦手ですよね💦
以前とある作家さんに
「ガンガンパクらせてもらってます。すぐ超えますんで」と言われた事がありまして…別にパクり云々は気にしないのですが人間性は苦手だな、と思ったのを思い出しました💦💦


某広告てなんやろ?
0067スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:08:55.56
やびーずっと朝からゴロゴロしとるはとりあえず風呂入るで
0070スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:09:37.95
>>66
わいさんが一番なろ!他ジャンがまず最初に見るのはやっぱ虎やで
0071スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:10:27.62
スパムみたいなレスついとるんからいは
埋めて綺麗にするで
0072スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:12:01.20
ストップインボイスのツイがサンキューショップにしか見えへん
0075スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:12:45.68
こまめ追納でサイズ間違えたんか送料引かれとって実入り減ってモータ
もう月一桁しか売れんのに
0076スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:13:14.44
弥生入れてるわいさんインボイス対応のアップデートした?
勉強するの面倒でほったらかしや
0081スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:14:16.14
月一桁ってことは60サイズよな
違うサイズで送ったってことけ
0083スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:15:41.56
五彩緋夏ちゃんびっくりや
ハウスダストちゃんや轟ちゃんは元気にいてほしいやで
0086スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:16:41.28
大手スレでいじめられたわいさんは絵馬話馬になれるんや
0090スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:17:12.19
わいは売り切れんくて一旦返却にするときの500円が地味にショックや
けど少なく入れた時にかぎってすぐ売り切れて機会損失なったり
0092スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:20:54.01
絵馬で表情も馬な絵馬がキャラの子供時代描いてて
子供も馬でしっとりが止まらん
0093スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:21:00.25
おやつタイム終了
0094スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:22:09.31
>>84
大金やん!😭
申請したサイズ重さよりオーバーしたん?ワイいつも脳死で100選んどるあぶねー
0096スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:23:18.27
美容YouTuber知らんかったけどメイクだけでアプリで加工しとるような顔作っててしゅげーな
0097スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:23:36.50
>>90
わいは3ヶ月で委託終了されて廃棄しとる🥺
でも取り寄せやるとポツポツ出るんよな
0100スペースNo.な-74垢版2023/08/21(月) 15:24:36.16
わいみたいにダルダルの汚肌とほうれい線やと何やっても無駄やマスクしか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況