X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント225KB
蛆虫から5年で蝿に 1スレやーねー><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74垢版2014/05/04(日) 23:36:08.51
蛆虫レベルの画力から蝿に孵化して飛び立つのを目標とするスレです
まずブログを用意して着色含む完成絵2枚(森三中を題材した物)を用意します
コテハンとトリップをブログに設定し、ブログとスレに完成絵2枚を載せれば参加完了
これ以降週1でスレに絵を載せ続けます
脱落したとしても復帰は自由ですので、一回一回の絵を丁寧に仕上げましょう(明らかな手抜きはその時点で脱落)
脱落した場合は、復帰はまた最初の完成絵2枚(森三中)からやり直しとなります
参加者は月1ラジオで活動報告しましょう!><
しなきゃ脱落です!><
0004ニャウ島ニャウ子 ◆YnkOp6OQ5Uiv 垢版2014/05/05(月) 08:46:24.55
(・ω・`)まう
0006スペースNo.な-74垢版2014/05/05(月) 09:28:51.08
追加ルール(抜け道)
ラジオが無理で死亡しちゃう場合は月に2枚完成絵を描く事で復帰できます
ラジオをしない場合は週1枚+月完成絵2枚ということになります
0009スペースNo.な-74垢版2014/05/05(月) 09:35:13.38
完成絵2枚で復帰できるんだから
ラジオをしない脱落→完成絵2枚で復帰
ルールなんだから仕方ない
0010スペースNo.な-74垢版2014/05/05(月) 09:40:13.13
>>6は別にルール変えとらんやろ
毎月森三中2枚はなかなかの苦行やけど^^;
まぁ〜ええんちゃう
0011スペースNo.な-74垢版2014/05/05(月) 09:40:56.71
よしラジオしないバカは永久追放か復帰絵2倍にしよう!
0016スペースNo.な-74垢版2014/05/05(月) 10:40:55.02
それを言うならそんなあなたは
無能の身体に食い込んで愚痴の糞しか垂れ流さない
蛆虫の集合体みたいな人ですよねー
羽化をすれども蝿止まり。されどもその血は赤く流れる訳だ
いつまで他参加者さんへ自己投影してからの自己紹介続けてるんですか?
はっきり言って興味ないです。うじ虫コピペネタ絵師さんgg ^v^

自分もおもしろ最下層での面白くない勢の筆頭ですけど
それ以上にツマラナイ人なんてそうそうお目にかかれない
思考停止のうえ消費期限の切れたコピペ連投なんて他の誰が面白がるってんですか
やーねー><
0019スペースNo.な-74垢版2014/05/05(月) 11:01:56.74
倍で生ぬるいなら

大島三枚
村上三枚
黒沢四枚
計十枚が復帰の条件な
0025スペースNo.な-74垢版2014/05/05(月) 12:16:00.78
蛆スレがつまらなくっても、ひっすいちゃんのことは嫌いにならないでください!><
0026スペースNo.な-74垢版2014/05/06(火) 13:11:41.66
((=^ェ^=)ノ ありのーままのー
ニャウ子でいいんだニャウ
0028スペースNo.な-74垢版2014/05/07(水) 12:47:06.04
うめええええええええええええええええええ
0030スペースNo.な-74垢版2014/05/15(木) 07:35:50.25
あげ
0032スペースNo.な-74垢版2014/05/30(金) 02:09:23.87
やーねー><
0034スペースNo.な-74垢版2014/05/30(金) 10:39:03.82
やーねー><見て吹いてしまった
まだまだひっすいいけるで!!
0037スペースNo.な-74垢版2014/05/31(土) 21:27:15.08
目もうちょっとどうにかならんのか
0043スペースNo.な-74垢版2014/07/28(月) 00:13:39.32
クソスレ
0044スペースNo.な-74垢版2014/08/24(日) 08:25:49.43
あげ
0047スペースNo.な-74垢版2017/12/23(土) 00:22:10.29
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

HNGFTWYRHB
0048スペースNo.な-74垢版2018/05/17(木) 01:48:45.79
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PS7A7
0049スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 14:57:15.31
次の雑談埋めすれage
0051スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:00:07.67
インドネシアでXがポルノサイトとしてブロックやて草
どんどんエロサイトとしての実績積んどるやん
0056スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:00:42.45
ツイがどんどん自爆して行っとる…
ただ今までのまま…ちょっと課金制度をつくって整えるだけで十分やったのに
0057スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:00:58.02
エックスの看板眩しすぎて苦情と警察来とるらしいしな
0058スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:01:16.75
>>54
色んなゴミスレにあるんよな草
ageてこれ貼りまくっとったみたいやで
0060スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:01:46.46
ジャン移動しまくりの175の本ってほんまにカプ萌え感じひん
0065スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:02:23.91
イーロンやる事なす事最低で映画に出てくる悪役のイメージになったは
0067スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:02:37.54
>>57
あれ光の量やびーで草
草野球の夜用ライトとかのあの規模でまじでやびー
0071スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:03:50.43
ビカビカXのせいでイーロン逮捕なったらめっちゃ笑えるんに
0072スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:03:54.80
>>64
ワイらもJaneの乱の時上げとったしな🙄
数スレ前のあげうぜースレ伏線も回収や
0074スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:04:11.85
予想以上に光り輝いとって草
あんな明るい目に優しくない看板はじめて見たで
0079スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:05:24.92
障害者の従業員クビにして差別的なツイートしてたのが1番人柄をあらわしとったなイーロン
0080スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:05:39.04
イスラムのどっかの国でもエロサイトブロックされとらんかった?
0081スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:05:41.33
エックスの看板草かいかに明るすぎるんかて動画が光強すぎて残光残っとるねん
0084スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:06:59.75
わい筆が遅いから時々175のフッ軽がうらやまぴー
サラサラっと色んなキャラ描けるんすごいは
0086スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:07:36.93
>>84
あれも色んなキャラ書いてくから絵はうまくなったりするんよな
雑サークルは知らんけど
0090スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:08:37.75
同じキャラしか書かんより色んなキャラを描いたほうが結果得がうまくなるのはガチやで
0092スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:09:18.33
5年前のわいはすこなもんには金を使ってたのに今はとにかく金を貯めんとあかんって必死になっとるの気づいたは
なんでこんなに金がなくなってもーたんや
0097スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:11:11.54
スレッズ7月中には検索実装すると思っとったは…なにやっとんねん
0098スペースNo.な-74垢版2023/07/31(月) 15:11:29.58
なんかしら刺さる話作れるサーは生き残るねん
刺さらんサーは余程の絵馬やないと飽きられるは
やから定期的に移動せんとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況