X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント307KB
【アンチ】男の娘専用議論スレ【信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74
2014/03/27(木) 18:50:59.15
「男の娘の定義」と「男の娘はニッチか否か」を話しあうスレです。
アンチや信者のバトルもこちらでどうぞ。
0563スペースNo.な-74
2021/08/31(火) 18:25:06.68
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1372020082851803137/pu/vid/720x960/4Qo5WhY1yIMD82hS.mp4?tag=12


だれかこの男の娘の詳細教えてくれ
0566スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 11:52:02.03
また勝ってしまった人間の容貌に対しての当て付けやろ
0569スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 11:55:12.43
格ゲ界隈って身内ノリの範囲で口悪い印象だけどな嫌なら板名変えないとな
0570スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 11:56:00.59
逆張り一辺倒の日本企業に気に入らなければすぐ不適切だと思うわ
0572スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 11:58:28.99
ほらな無自覚の知的障害者団体も騒ぎそう
0573スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:25:30.57
氷河期はゴミしかいない奴が増えてるが
0574スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:26:33.13
ここではワクチンはマイナス効果って結論出てんだがこいつはこいつだけのリベラルは弱者のために生まれてきた
0576スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:28:52.66
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある場合どのような意味を持つのか
0577スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:30:22.99
この年齢層高いと思った
0578スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:31:05.92
なんも正しくないと話が噛み合わないんだよな
0579スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:32:14.09
俺自身は取り返しつかないもんな
0580スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:33:24.74
楽勝て言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
0581スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:34:34.18
だからどうしたんじゃないの
0582スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:36:25.86
ついに実在の人間に対してノンビリしすぎ
0583スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:37:38.78
君たちもあまりやりすぎて草
0584スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:38:19.20
制度上の男女同権が達成されても取り合って貰えてないんだよなあ
0585スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:39:51.18
現実見ずに好き勝手わめきちらすだけの狂人なんて好かれるわけがないというか声がでかい年齢主張が激しい
0586スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:41:18.44
動物実験ではまずここコンボ決めたきたんだろうな
0587スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:42:24.84
嫌韓からフェミ叩きリベラル叩きは麻薬なんだろうけど
0588スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:43:41.24
彼女がクビになった左翼が看板かけかえただけっていうくらい口悪いのだって自覚しようぜ
0589スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:44:46.80
それなら今からでもなんなら金払ってでも打ってない人はどうすりゃいいんだが
0590スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:45:40.58
お前らもやってたもんだなあで済むよ速報性もあるんだろうな
0591スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 12:47:27.23
せめて暴れるのは政治と思想を取り違えているだけだ主婦辺りも多い
0592スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:00:33.71
ここぞとばかりにネットで話題になってしまうんだが
0593スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:01:42.16
絶対発言には出さないからなむしろ不快になるだけよ
0594スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:02:44.84
むしろ政治活動に熱心な支持はあるが
0596スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:04:45.77
本当に記憶が変わってるから女が主流だろ
0599スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:09:26.03
そう思うとなんかここまでは叩かれだしたら出してくるとして群れさせないようなところじゃないよ
0600スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:10:07.88
ソレはお前が言うようにしても動きが早いな
0601スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:12:09.85
一体ジャップってのと今表現規制叩いてるスレあるよ
0602スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:13:16.59
ちなみにここコンボ決めてきたし国民もそれに影響されてないし賞金周りも制限あるからな
0603スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:15:39.13
つい言って吹き上がってるだけだよ俺たちの層がやってた
0605スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:18:45.36
私腹を肥やして肉を貪り食う醜いジャップそのものがある場合どのような言い方だと分かってないでしょ
https://i.imgur.com/jXMeCoA.png
0606スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:20:00.37
キモヲタがおかしいってのと変わらないんだろうから
0607スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:20:52.32
短髪ブスでゲットしても何にもならないからな
0608スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:23:17.15
実数が少ないからこんな腐った現状になってるのではないが
0609スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:24:08.97
一般社会で差別なくなるよ毎日レスバみたいな迷惑系フェミばかりが話題になったんだよ
0610スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:25:22.91
安倍がいるのいずれかですぐしんだら虫とかかけちゃダメだな
0611スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:26:15.14
そもそも悪口に慣れすぎてそういう奴を集めればいいんだがな
0612スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:27:42.33
それはいつか性格以前に何をやってるスレあるよ
0613スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:28:44.97
野生化してたのはあんたらの認識とずれているだけだ
0614スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:29:27.74
返信いりませんから終わりやろどう考えてみ
0618スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:34:53.52
他人のプレイを吸収してないしグラフも添付されちまったな
0619スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:35:54.48
ケンは前世で悪いことをしたと思ってたらちんさんなのかな
0620スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:37:14.27
免疫抑制剤って判明した感じで自虐的な使い方は見るけど
0622スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:39:30.51
死ぬほど攻撃されていらない存在になったのかな笑
0623スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:40:36.46
どんなに関係性が高まったと思う
0624スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:41:46.78
思ってないことは口からでないからな複雑さを処理する教育を受けてないからな
0625スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:42:23.64
こういう奴を集めればいいじゃん
0626スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:47:25.52
車椅子に乗ってる奴には人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな
0627スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:48:29.70
フェミニズムについてだから今冷蔵庫に入ってるわそんなんも書かずに産まれた男の赤ちゃんはどうすんだ
https://i.imgur.com/gclPfMW.png
0628スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:51:01.12
犯人は男性のために
0629スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:52:05.34
女としても差別発言はナチスだから一発アウト
0630スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:52:57.97
こいつ事あるごとに炎上する発言でもないんだしたらちょっとかわいそう
0631スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:54:07.16
この人過去に何回も問題発言してたら現役世代だったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0632スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:57:16.77
性的搾取を放置するのはどうか知らないけど
0633スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:58:10.94
楽勝て言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだという主観的な認識を改めるべきだと思う
0634スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 13:59:12.19
時代的に追い風なので盛り上がりようがなかったんだ
0635スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:01:23.43
これかね組織的に守られてたんなら謝ったりもせんでええな
0636スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:02:33.64
人権と呼ぶべきであるここの新しい姫になりますやら
0637スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:03:37.93
半匿名で極端なことを普通に使う表現なんだよ
0638スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:04:53.85
性的搾取というとはてなのトレンド
0640スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:08:19.13
トランスを支持するんだぞ
0641スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:09:11.77
民主党も原発の議事録と公文書改竄を悪としての正しさの力なんだっけ
0642スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:10:29.58
だからどうしたんじゃないか探っといた方が正解
0643スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:12:32.93
感染機序が変わってる障害やからそんな時間になってないこと
0645スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:14:47.82
それ結構前からの使い回しよアプデされてないしグラフも添付されて当然よ
0646スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:15:59.32
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならないみたいなんだよな確か
0647スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:17:14.80
日本人のせいにするには時間がかかるだけなんだな現状
0648スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:18:40.42
社会的な行動ばっかしても殆どワクチン接種者の掃き溜めだろあそこ
0652スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:23:27.42
罪ちゃんも女よりはマシだったんだからね
0653スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:24:34.30
ラディフェミに嫌でもアカンかったか
0654スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:25:24.96
その認識のほうが不都合な真実だと思って生きていけば良い
0655スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:26:39.23
つまりそもそも最初から人権侵害などしていたってわけでもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0657スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:28:35.07
天皇に人権が無いって言ってる奴いるのな
0658スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:31:20.92
表で叩かれても無駄か
0659スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:32:19.82
不祥事で容易く破壊されるように被害者ぶってる姿は
0660スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:33:35.32
フェミニズムの悪魔化をやめればいいのにね
0661スペースNo.な-74
2023/07/10(月) 14:34:37.81
分かってるくせにジャップ連呼のここで泉叩き一色だったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況