X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
高校生が青春の醍醐だと勝手に想像していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中2病垢版2013/10/23(水) 23:30:57.12
彼女ほしいけどアニメのようにはいかない。
誰か彼女のつくり方教えてくれー
0003スペースNo.な-74垢版2013/10/24(木) 00:41:34.57
 ∧_∧
( *´ρ`) アヘヘッ
人 Y /   ニュコニュコ
( ヽωつ ο° ピュ
(_)_)
0004スペースNo.な-74垢版2013/10/24(木) 01:43:50.70
中学〜高校の頃はセックスしまくって青春どころじゃなかった
○学生ともした。男ともした
可愛いやつね
0005スペースNo.な-74垢版2013/10/24(木) 02:20:48.33
青春のヨーグルトってどういうこと?
>>1はバカなの?
ちゃんと義務教育受けたの?
0007mac垢版2013/10/24(木) 09:21:24.80
ちょっとはがないを見すぎたかなwww
0008中2病垢版2013/10/24(木) 09:26:49.22
いまだに童貞だぁ…
0010中2病垢版2013/10/24(木) 22:21:41.55
高校生の内には童貞卒業したいなー
とか思いながらぼーっと女子を眺めている俺w
0011スペースNo.な-74垢版2013/10/25(金) 23:21:08.32
>>10
しごいてあげようか?
0013中2病垢版2013/10/26(土) 23:26:40.20
>>10
いいけど初めからマニアックで初めるのは
ちょっと…
0015スペースNo.な-74垢版2013/10/28(月) 23:32:40.76
>>14
出した精子うpして
0016中2病垢版2013/10/29(火) 07:41:12.90
Lv.が足りなくて無理かと
0018スペースNo.な-74垢版2013/10/29(火) 21:56:59.90
いいからどうにかしてノウ板民にお前の射精見せてやれ
0020中2病垢版2013/10/30(水) 15:02:48.13
君らがupしたらいいよー
0022スペースNo.な-74垢版2013/10/31(木) 22:33:24.04
10代の精子飲みたい
0026スペースNo.な-74垢版2013/11/01(金) 08:31:47.03
○○デビュー
みたいなのは絶対にやめとけ
自然体と素直が一番
見栄を捨てろ自分を良く見せようとするな
誘われたら喜んで行け、話したい奴が話しかけて来たらガッツリ食いつけ
信じて裏切られるのは全然恥ずかしい事じゃない
疑ってチャンスを逃すのは一生の損

リア充やDQNがいつもやってる事だ
0029中2病垢版2013/11/02(土) 00:03:12.18
今日バイトん時jk相手にレジやってて釣り渡す時にてが触れてすげー柔らかかったのを鮮明に覚えている
まあ、その後ずっとテンション上がってたわけだけどwww
0030中2病垢版2013/11/03(日) 13:33:40.68
おい皆、このスレせめて100までは頑張ろーぜ!
0032スペースNo.な-74垢版2017/12/23(土) 00:18:49.33
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

KDYF42NEVN
0033スペースNo.な-74垢版2018/05/17(木) 01:52:25.51
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BU414
0035スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:16:30.45
あげとくやで
0041スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:18:12.67
どれもやる気か感じられんからじゅじゅ自体嫌いなんちゃう
0046スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:19:43.88
ほんまや他はフルネームでカプ名表記やのに五伏だけ名字や草
0047スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:20:09.25
>>40
最初にロゴの話された時どれも酷くてたまたまちゃうて印象やったけど
五伏だけ表記が苗字だけて気付くと確かに不憫やなてなったで
0048スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:20:09.83
わいが知っとる中でロゴ凝ってたんはきつめやろか
うぜんかわえかった
0052スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:20:41.73
>>36
言われて気がついたで!サングラスとイッヌと赤パーカーなんやな!ナナミンネクタイはすぐ判った
0053スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:20:55.80
七五と五七見比べると豚がどんだけ五攻め嫌いかわかるで
0059スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:23:34.47
自称箱推しのオールサーとかジャンイベ主催の好き嫌い透けて見えたらきっしょて思うんに豚はわろてまう
一番あかんはずなんやが
0061スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:23:39.98
タイトルセンスも大差なく見えるやがわいじゅジャンちゃうから分からん草
0067スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:24:25.93
タイトルセンスってこれカプ者のひらぶ投票で決まることもあるしやつやんな
0068スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:24:44.76
五攻め嫌い伏受け嫌いどっちもな五伏めちゃくちゃ嫌いて感じなんかな
0072スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:25:37.56
わいなんて素敵にジャパネスクすこやからちょっとだけロゴ寄せとん草生えてまうんやが
0077スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:26:23.63
🐷て主受けもすこやないて言われとるから主伏は主攻めで無罪なんかもしれん
0078スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:26:34.88
ななみんだけポップの黄色いれら出て背景とあわんねん草
0080スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:27:00.71
夕方なったら買い出し行くつもりやが食料何買えばええかわからへん
夏やしなるべく早めに食べるつもりで買ってもちょっと仕事の予定で遅くなると
次の日持越し繰り返すとあかんようなるしパックに入った惣菜とかのがええんかな
0081スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:27:19.96
切った首でスマホ認証突破するって話が出てくる方舟ってミステリ小説おもろかった🥺
0084スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:27:41.47
聞いてやネットでカーテン買ったんやが色味が全然ちゃうは
ある程度ちゃうやろなてのは覚悟してたんやがオレンジ買ったんに明らか黄色やねん;;
0092スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:28:35.41
>>87
炎主は珍しく嫌われてへんかったとかなんとか
黒髪受けやし謎やな
0097スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:29:35.64
炎主は主受けやからってより豚が煉獄さん受け派やからやろ
主受け全部冷遇されるんやったら五主ももっと冷遇されとるはずや
0098スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:29:37.87
花道は映画で主人公から外れたからそれが豚的には良いんやない
0099スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:29:48.80
タンジェロカラーやと赤毛というか茶髪ぽくも見えるからりょーちんと似たような感じでギリセーフ判定とか?
0100スペースNo.な-74垢版2023/07/30(日) 16:30:03.96
わい夏と冬は冬眠みたいに眠って春と秋だけ活動したいで
人間もそういう生物やったらよかったんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況