衛星のスレ2

1 ◆mIE/ooVXtg 2012/10/13(土) 23:48:58.84
ここは衛星、オマンコ修道院、赤毛、エコー、河童などの名を持っている衛星専用スレです。
荒らしOK、嫉妬ノーサンキューの愉快なスレです。
まぁ衛星隔離スレともいえるでしょう。
これからは独りこのスレで絵をうpしまくることを期待します。

前スレ
衛星のスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1340430346/

368スペースNo.な-742017/05/03(水) 01:13:27.82
だめだよ!
DMだって衛星に俺が誰なのかバレちゃう!!

369スペースNo.な-742017/05/03(水) 04:44:39.83
>>368
そこまで自分の正体を秘密にするのは
あっと驚くようなすごい人ですか?

370スペースNo.な-742017/05/03(水) 05:39:24.78
いや普通の人だよ

衛星ってさ2ちゃん時代すごい生意気だったじゃん
だから、俺の仲間でも嫌ってるやつが結構多くてさ
それでも女の子が3人と男のメンバーが一人Twitterの衛星をフォローしたんだよね
俺もその時考えたんだけど
やっぱり他の仲間の手前、フォローできなかった

秘密って、君らは俺のことは全然知らないと思うけど
俺のTwitter仲間に知れたらあっというまに
「○○が衛星をフォローしたぞーー!!  この裏切り者!」
って話題になっちゃう

371スペースNo.な-742017/05/03(水) 05:45:28.24
それなら新規で垢作って衛星フォローしてやれよw
それなら書き込みもDMも好きなだけ送れるし

372スペースNo.な-742017/05/03(水) 17:14:42.39
>>370
いきさつや人数まで書いた段階で
もう みんなにばれてるから
堂々と衛星のツイッターに書き込めば?

373スペースNo.な-742017/05/03(水) 23:20:01.12
うんわかった!!

どうもありがとう!!

374スペースNo.な-742017/05/18(木) 12:18:40.13
エロ漫画家モメンあらわる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495074221/

375スペースNo.な-742017/05/18(木) 23:53:27.66

376スペースNo.な-742017/05/19(金) 06:25:55.81
真ん中の子いいね
昭和の感じが良く出てる

377スペースNo.な-742017/06/01(木) 01:16:51.13
衛星はやっと投稿したのか

378スペースNo.な-742017/06/01(木) 16:50:22.23

379スペースNo.な-742017/06/01(木) 16:51:56.21

380スペースNo.な-742017/06/03(土) 01:11:29.63
これはエロじゃなくて一般誌用ですね
頑張ってくださいね!!
応援しています!!

381スペースNo.な-742017/06/03(土) 02:11:14.79
>>380
それは
ツイッターで言ってあげないと
本人に伝わらない
このスレは 転載してるだけだから

382スペースNo.な-742017/06/03(土) 07:27:10.69
だから俺はTwitterは駄目なんだって

383スペースNo.な-742017/06/03(土) 12:07:33.43
>>382
そこをなんとか
ぜひ

384スペースNo.な-742017/06/04(日) 04:27:51.37
駄目!
衛星は俺達コテ仲間には評判悪いんよ
応援してるなんて知られたら白い目で見られる

385スペースNo.な-742017/06/04(日) 05:23:33.07
>>384
そこをなんとか
ぜひ
ぜひ

386スペースNo.な-742017/06/05(月) 00:35:23.18
無理!(o>μ<o)!!
無理!(o>μ<o)!!
無理!(o>μ<o)!!

387スペースNo.な-742017/06/05(月) 17:44:53.92
>>386
ぜひ (×ω×)

388スペースNo.な-742017/06/06(火) 03:22:06.46
いやもうくどいって
ほんまに

389スペースNo.な-742017/06/12(月) 01:23:15.85

390スペースNo.な-742017/06/12(月) 01:23:35.43

391スペースNo.な-742017/06/16(金) 01:56:27.70

392スペースNo.な-742017/06/25(日) 13:33:37.67

393スペースNo.な-742017/06/26(月) 00:25:40.53

394スペースNo.な-742017/07/06(木) 17:11:22.91

395スペースNo.な-742017/08/08(火) 17:54:07.08

396スペースNo.な-742017/08/09(水) 00:27:20.83
うわあ
可愛いですね

この猫耳のキャラ好きだなあ

397スペースNo.な-742017/08/10(木) 01:48:49.45

398スペースNo.な-742017/08/10(木) 01:49:21.47

399スペースNo.な-742017/08/10(木) 06:48:46.67
うまいですね
早くデビューして欲しいですね

400スペースNo.な-742017/08/28(月) 16:07:35.55

401スペースNo.な-742017/08/29(火) 02:11:08.31
おしり好きねえ

402スペースNo.な-742017/09/30(土) 05:48:36.46
衛星は快楽天からスカウトされたらしい

403スペースNo.な-742017/09/30(土) 07:59:47.05

404スペースNo.な-742017/09/30(土) 08:00:02.87

405スペースNo.な-742017/09/30(土) 08:00:25.96

406スペースNo.な-742017/10/01(日) 00:11:12.49
全部保存した!!

407スペースNo.な-742017/10/05(木) 21:36:34.72

408スペースNo.な-742017/10/05(木) 23:22:29.64
うまいなあ

409スペースNo.な-742017/10/14(土) 22:44:49.98

410スペースNo.な-742017/10/15(日) 00:19:10.31
もうじき誌面で見られるのが楽しみです!!

411スペースNo.な-742017/10/17(火) 22:35:18.25
どうかな
スカウトされても
連載会議で落ちるパターンあるよ
スカウトするのは編集者
会議するのは編集部

412スペースNo.な-742017/10/18(水) 03:31:55.15
そんな!
無責任な!!

413スペースNo.な-742017/10/18(水) 22:21:38.00

414スペースNo.な-742017/10/20(金) 03:48:56.58
>>412
「木星在住」というペンネームで活動していた
同人漫画家が雑誌からスカウトされて
ネームを600ページ描いたものの
編集長から連載不可と判断されて
自分でネットで公開していたら 全然別の出版社から
コミックスが発売されることになった という話もあって
 出版社の厳しさ 努力でつかむチャンス
 しかしまだ安定軌道に乗ってない

415スペースNo.な-742017/10/20(金) 08:49:07.81
そうなんだ
大変ですね
まあ、
頑張ってくださいね!!

416スペースNo.な-742017/10/21(土) 16:18:36.74
木星は地球の直系の10倍もある巨大惑星なのに苦労している
衛星なんて小さいからもっと苦労する

417スペースNo.な-742017/10/22(日) 03:02:21.55
×  地球の直系

○  地球の直径

418スペースNo.な-742017/10/25(水) 06:19:48.26
Twitter見てきたけど画力バケモンだな。あれフリーハンドとかぶっ飛んでるわ。

新着レスの表示
レスを投稿する