X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント215KB
「○○という話題がイヤなら他の話題をふれよ」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ふれよ
垢版 |
2012/06/28(木) 19:41:45.87
おかしい理屈だと思わない?
0003スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/28(木) 20:15:30.36
スレ違いの話が延々と続く

「あのー、そろそろ話をスレタイ通りに戻しませんか?」

「はあ?だったらお前が話をふれよ」
0005スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/28(木) 20:20:12.97
スレ違いの話が延々と続く

「あのー、そろそろ話をスレタイ通りに戻しませんか?」

「はあ?だったらお前が話をふれよ。話題も出さないで文句ばっかり言って」

おかしいだろ?
0006スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/29(金) 02:08:05.03
おかしいだろ?
0007スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/29(金) 06:08:02.05
おかしいだろ?
0008スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/29(金) 16:00:38.06
スレ違いの話が延々と続く

「あのー、そろそろ話をスレタイ通りに戻しませんか?」

「はあ?だったらお前が話をふれよ。話題も出さないで文句ばっかり言って」

おかしいだろ?
0009スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/29(金) 21:28:08.21
スレ違いの話が延々と続く

「あのー、そろそろ話をスレタイ通りに戻しませんか?」

「はあ?だったらお前が話をふれよ。話題も出さないで文句言うな!」

おかしいだろ?
0010スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/30(土) 02:57:39.50
おかしいね
0011スペースNo.な-74
垢版 |
2012/06/30(土) 14:31:32.45
おかしい
0012スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/01(日) 00:26:50.79
おかしいな
0014スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/01(日) 20:07:29.73
おかしい!
0016スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/02(月) 15:11:33.24
おかしい!
0017スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/03(火) 02:42:18.61
スレ違いの話が延々と続く

「あのー、そろそろ話をスレタイ通りに戻しませんか?」

「はあ?だったらお前が話をふれよ。話題も出さないで文句言うな!」

おかしいだろ?
0019スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/03(火) 22:31:15.86
「文句を言うなら対案を出せ!出せないと発言権は無い!」
「日本がイヤなら日本から出て行け!」

似てるな
0020スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/04(水) 09:57:10.18
確かに似てるな
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0021スペースNo.な-74
垢版 |
2012/07/05(木) 20:48:01.05
おかしい!
0022スペースNo.な-74
垢版 |
2013/03/24(日) 22:37:53.51
>>1
0023島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ
垢版 |
2014/05/14(水) 20:15:26.96
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0024スペースNo.な-74
垢版 |
2017/12/23(土) 00:03:44.54
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

HQL0M5S162
0025スペースNo.な-74
垢版 |
2018/01/29(月) 02:33:42.77
対案を出せは詭弁。
ダメなものはダメと言って良い。
0026スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/16(水) 23:20:55.61
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

J8WB6
0028スペースNo.な-74
垢版 |
2019/06/01(土) 10:53:25.56
てすとその2

h ttps://www.chibiao.com/type_mk/mk1/arausa/smain.cgi?id=imgview&no=26&connection=ZxG6Q3RdoKYDY7
0029スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:37:50.99
次の埋めスレここやでage
0032スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:32.66
🐔
0034スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:52:49.97
スレタイ正論ティーておもて1見たら否定やった🥺
0038スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:53:33.69
旅行はケチるとつまらへんから回数減らして楽しむで
0041スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:06.20
>>38
これはほんまにそう
旅行行ったならうまいもんくいたいし1回を豪華にしたほうがわいはすこ
0043スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:17.22
納豆マヨタレも入れる
マヨはカレースプーンにちょいモリッとなるくらい
0049スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:51.10
旅行わいやが
宿ランク下げると男女混合ドミトリーとかなんやけどわいさんたち眠れるの🥺
0055スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:07.89
>>49
なんでそんなキングサイズベッドか犬小屋をお選び頂けますみたいな選択肢しかないんや🥺
0056スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:15.17
旅行すこやけど目的地まで行くのと宿に泊まるのが嫌や
どこでもドアがええ
0057スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:17.14
わい逆に宿はオサレで安全なとこがええけど
飯はコンビニなりスーパーなりでええやてタイプや
0060スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:54.86
>>51
わいは最初の旅行わいさんやないけど庶民やから豪華いうてもたかが知れるやで
宿だけで3万は最低出さんと微妙なしめじ
0062スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:04.53
わいホテルに泊まるのがすこやから遠征で結構満足できる
0063スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:13.62
わい温泉宿で温泉入ってトッモとジャン円盤見ながら酒のんでつまみ食ってだらだらして適度にうまいもん食べるのすこ
0065スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:57:20.57
アラフォー近いやがキラキラ写真あげる生活に変えたいで
0071スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:05.54
わいも旅行したいが一人で行ったら宿から出ずにゴロゴロしてそうや…
0072スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:58:20.41
>>54>>55
そこからちょっと上げても民宿やねん
わがままやが古い建物無理や
カプセルならええんやが二段ベッドチャレンジしてみるか🥺
0076スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:14.53
たぶんみんなが求めてる検索とスレッズがつける検索はちゃうもんやと思う
0077スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:16.01
わい一人旅行楽しめん
一人やと何してもむなし…になるから一人で楽しめる人ほんま羨ましい
0078スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:18.39
わい地方今年はスポーツ大会国内客インバウンドがマリアージュして立地と日付によってはクソみたいなシングルでも一泊五万でも即完売やったらぴい
今年は旅行に向いてへん
0082スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:51.10
ホテルならビジホでええけど旅館ならそれなりのとこ使いティー
0083スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 21:59:51.14
VIVANT見てるやが阿部寛と堺雅人がBLになる可能性ある?
気配はあるんやが
0085スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:12.54
地元が観光地やけ冬場に温泉に引きこもりてぃー気持ちと
300円のジモティ温泉入ってフルーツ牛乳飲んでマッサージチェア使うて帰ってのんびりするんでええ気もするねん
0086スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:13.61
友と旅行の価値観あわんと地獄よな
旅行で観光回りまくりたいor温泉入ってゆっくりだらだらしたい
観光地のええもんものくいたいor安く済ませたい
単独行動時間がほしいor一緒に着たなら一緒に回りたい

ここらへんで複数人でいくと絶対微妙になるやで
0089スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:03.77
わい一人旅でも宿でのんびりしたいでほぼ部屋引きこもっとる
0090スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:05.04
コロナ前は中国人やったけど最近円安で欧米人めっちゃ増えて観光地どこも高くて日本の庶民は行けんよな…
USJとかアレでも世界的には格安らしいでバンバン金つことる
0091スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:20.93
>>84
それな😭
日付決まっとるんがあかん気がしてきたで変えられんか考えるは
0096スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:01:53.32
トッモと行動するんはええけど部屋は別がええ🥺
0098スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:01.41
トイレが共用でええなら安くていい温泉入れる旅館いっぱいありゅ🥺
0099スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:04.47
>>90
中国人のみんどさいあくとか言われとるけど欧米も体外酷いらしいで
0100スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:13.43
>>86
あるある
あと疲れたり腹減ると機嫌悪くなるタイプや責任取りたくなくて他人に丸投げタイプも加わるとホンマ仲悪くなる;;
0106スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:02:43.04
カラオケ行こ映画化するんやな
原作読んでへんから先映画見るやで
0108スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:12.18
>>99
中華は民度低くても金使うからゆるせる
欧米特にヨーロッパはとにかく金を使わんしぶちんでゆるせん
0110スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:15.40
北海道旅行行ったトッモが向こうに着いたあと海鮮苦手や言い出した時のこと思い出してmotor
0112スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:03:44.76
昔なら東南アジアとか貧乏旅行しとったバックパッカー層がいま日本に来てるやてな
0121スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:40.70
わいジャン友と出かけたこと無いからわからんのやがわいもトッモも体力あるから凄い1日中遊ぶで
0123スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:05:53.71
日本で一番金使ってくれる観光客イギリス人なんやっけ
どっかのテレビでデータ出してたのみたは
0125スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:13.43
外国人やと諦めつくけど同じ日本人でくそやと許せん
0126スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:33.92
日本人にも民度クソなんはおるでな全体数の割合的にはちゃんとしとる方が多いてだけ
BBQでどっかの河川敷汚しまくったニュースあるやしな
0127スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:03.59
日本人は民度最悪なんもおるけど細かすぎて嫌われるみたいやね
0130スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:24.96
ワイもすぐ機嫌悪くなるタイプやが
ワイより更に我儘な人とライブの遠征一緒になってもうてしかも野外でその人体力無くて介抱しとったら優しい人認定受けたは草
0131スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:31.95
>>110
わいの知り合いも海鮮苦手酒飲めないラム肉食えないで北海道旅行行ったらしくてほんまに何しに行ったん?!てなったは草
0132スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:07:42.84
でもポッドで料理したりオシッコしたりはせんのやないの?
0135スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:12.60
わい旅行は食べ物がかなりのウェイトを占めとる
0136スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:37.54
>>122
足痛くなっても明るく振る舞える人ってどんなメンタルしとんねんな🥺
0137スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:39.51
>>134
回ったのがサッポロビール園とニッカの醸造所と寿司屋だったねん
0139スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:09:53.99
イベで隣のサーがゴミ放置して帰ったん思い出したは
0141スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:27.03
>>137
そらトッモもトッモやない?ダメなの知ってて連れてくんやから
0143スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:58.43
Twitterでなんかあるたびにわあの弱小SNSが重くて使いもんにならんくなるの原辰徳
0145スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:04.66
北海道行って海鮮食べへんのはたしかに勿体ないなぁ
0146スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:05.12
あかんもう眠くなってきたは
今日ノルマ一枚しかやってへんのに
0148スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:18.88
わい食べもの興味薄いから旅番組の殆ど見る箇所ないで
でも大概の人は食べ物で盛り上がるんはわかるで
0150スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:25.30
>>141
行ってからわいこれ好きやない言うたらしい草
結局帰りに空港でパフェ食って満足しとった
0151スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:33.55
旅行一緒に行く子の食の好みとアレルギーは事前に聞き取り必須や草
出来ればワイのことは気にせんで海鮮とか食べてええからねーとか気遣える人がええやが
0154スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:08.68
ホテルの電気ポット嫌な噂は聞いとるやがまあ沸騰で消毒出来るからええか…てなっとる
お湯欲しい時あるし一時的に馬鹿になるで
0155スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:08.92
やっぱり食の好みとか文化違うと難しいよな
多様性いうても日本人にとって一緒にご飯食べるてめちゃくちゃ大事やし
0156スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:33.44
わいは無心で写真取ったり建物みたいから一人やないと行けん
0157スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:43.34
海外のチップ文化なんて日本人にも浸透しとると思うんやが払わん人多いんけ
0160スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:12.76
昔は女の一人旅=じさつやったんやろ
なんや暗い話やで
0162スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:14:41.82
女でおひとりさまなんて有り得ない風潮やったしなぁ
0164スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:26.62
海外旅行初心者はドイツのクリスマスツアーおすすめや
時期的に安いしたのぴーで
0166スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:34.15
お互いもう成人した大人なんやし
一食くらい別々でもようない?て思うやが
そうはならんのかトッモとの旅行やねん
0169スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:23.45
クレーマーより帰ってから悪口言いまくるで
それ聞いた人が他の人にあそこヒドかったんやてと更に広めるで
0170スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:16:56.26
かといって別々に食うならはじめから1人でええはになってまわん?;;
1人で入りにくい店とかに行くためにとっもと行くんやし
0171スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:31.88
ビッグモーターの前の街路樹枯れとるんおもろすぎる
関連わからんけど
0172スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:32.88
>>166
別行動できる人やと楽よな
二人やないと行きにくいとことか二人とも興味あるとこは一緒してあと夜は部屋でおしゃべりするんや🥰
0173スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:17:54.94
>>163
脳内減点方式やからな
寝心地は悪かったやが窓からの景色良かったから⭐︎プラスやなく寝心地悪いから⭐︎マイナス!
悪いとこばっか数えてひでーレビュー落としてく
0175スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:02.07
店員に意味わからんイチャモンつけたり怒鳴ったりするじじいとか注意無視して危険なことするDQNよりはサイレントクレーマーの方が全然マシや
0176スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:18.68
メルカリ税とかいいだしとるやんけさっさと売らなあかんやんほんま💩
0177スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:00.11
>>169
日本人て何事も評価の仕方が減点式なんよな…
欧米は加点式やのに
0178スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:41.08
四天王

ジャナカッタさん
オナニーおばさん
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
ぬい婆(速筆絵馬美人)
0180スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:07.44
>>166
わいトッモ朝食はかってにコンビニいってくってたはせっかくの北海道朝一とか一人でいけやいわれたは草
0181スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:42.76
>>173
そら建物自体の評価ならそらそうやない?例えが悪いんやろけど
0182スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:20:42.84
日本人はやら欧米人はやら括りがでかすぎやねん
そういう人もおるしそうじゃない人もおるででええねん
0186スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:25.41
>>182
全員やないのは当たり前やろ
業界の人がそういうねんからそういう傾向が強いってだけや
0188スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:51.98
街路樹て公道やから自治体の管轄のもん損なったてことやんな?
その気になればそういう方面の訴え起こせそうや
0190スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:02.77
せやけど最近海外でサービス展開しとるとこが日本は口うるさいしメンディーから外す傾向やて記事なってたで🤢
0191スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:23:04.54
ああいう不祥事でお偉いさんが知りませんでしたいうてもいやいや無理やろ…てなるのに弁護士とかにギリギリまで絶対否定しろて言われるんかな
どうせ言い逃れできんのにむしろ心情悪くなるだけやと思うんやが
0196スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:06.48
>>188
大阪かどっかは土壌調査するて言うてたから関連性が認められたら訴訟するかもやね
0198スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:24.62
わいはPayPayフリマ派や
メルカリ売れやすいけど手数料たけーしな
0199スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:54.38
会社のお偉いさんなる人は多少なりとも口うるさいやろな
0200スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:54.38
わいはメルカリが1000円ばらまいとった頃に1000円ちょいのコスメだけ買ってそれきりや
0201スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:24:55.10
わい社地域貢献や!言うて勝手に公道の掃除しとったら
けっこうガチめのお叱り受けたことあるやで
0207スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:05.29
>>190
別の記事やと思うけど日本は口うるせーからうるさくないとこ優先で売るとこ増えたみたいなん見たは
例やが日本だけレーズンのヘタ取らな売れんとからしくてそら日本外して他で売るは草てなってmotor
0209スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:28.81
雑草すら生やせんなくなるんちゃう?
土の入れ替え必要やんやびー
0214スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:27:45.56
ニンテンドーとか日本の公式チャンネルだけコメントオフで日本人のレビューはネガキャンに繋がるからって見たで
そういうん国民性やと思うは
良かったものには何も言わず悪かったものにだけ文句付けに行く気質
0216スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:28:38.23
>>203
本来は自治体の管轄や
勝手な清掃活動で実際どの程度の清掃が必要なんか自治体が把握できなくなる訳やし
あとわい社は普通に車道側に身を乗り出しすぎてほんま迷惑やて本気で怒られた
0218スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:29:04.77
FF16の誹謗中傷多いのは日本人やったて記事あれほんまやった?よんでへん
0219スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:29:09.54
それで大腸菌うじゃうじゃの枝豆とか入ってくるくらいならうるさくてええは
0222スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:29:43.00
なんやフマキラーの除草王が使われてたかもて流れからフマキラー売上と株価伸ばしてるん草
0224スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:23.63
日本人が全員そうとはいわんけど海外の人らて基本同じこと言うとしてもポジティブな言い回しが多い
日本はネガティブな言い回しが多いってのはなんか研究あったやで
でもぶっちゃけ日本の中にも陽キャはおって海外にも陰キャはおるけどほんま母数の話やけどな
例えば同じ日本でもツイやとできんことの一覧のがバズるけどスレッズではできることの一覧がばずるねん
思考がどっち向きかはホンマ変えれるところは変えたほうがええなておもうは
0225スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:24.38
わいの職場にもやびー陰湿底辺おったけどあんなんにレビューされたらまともにならへんは
買わずにずっと買う価値ないない文句言っとるんやもん
ゲームは特にハード単位でやびーの住んどるからな
0226スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:31.63
わいのTLのうないいちどうが間引かれるんやが🥺やめてくれや
0227スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:41.29
>>215
提供する側からしたらうるせーってなるのかもしれんけど管理しっかりしとるのはええ気がするんやけどな
0228スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:00.37
>>214
確かにわうさんみたいに○○は☓☓だと悪い事を傾向という全員まるごと認定で言い切る言葉するコメは民族ネガキャンやしな
0229スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:00.47
環境点検中に街路樹から落ち葉が一枚でも落ちてきたら
その場で降格になる話聞いてなんか草やった
0230スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:03.11
>>219
そういうの来るのはもちろん困るやが日本の食料自給率低いから食料危機なった時に困りそうなあておもた🥺
0231スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:11.69
>>99
中国人にはまだ差別意識ないだけマシや
旅行来た上で白人ムーブするやつおる
0232スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:14.63
海外混成オーデ番組のコメとか見ても日本人が特段disコメ多いとは思わんけどな
こういう記事が出てたからこうなんやてなんでも鵜呑みにしそうやな
0233スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:22.86
日本人のRTが少ないのもそもそもそういうとこあるやし
海外はええものはわいが宣伝したい派が多いけど日本人はTLを汚してしまったりRPは金の匂いがするから;;とかそういう外部の目を気にして自分も染まっとる
0234スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:31:34.43
海外は陽キャが多いんやなくて陽キャに振る舞わなあかんって側面が強い気がするで
0236スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:19.77
>>218
ほんまやで
ゲームを批評するのはええが日本人は個人を名指しして中傷するからあかん
スタッフが心折れたりしとる
まあわいらも🐲名指しで文句言っとるが
0237スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:22.21
尼でわいごく稀に糞消費つかまされたときレビューに注意してやて書くとめちゃくちゃいいねつくんや
悪口やないけどネガレビューはいいねされやすくてこわE
0239スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:24.69
とりあえずXとかSNSでは前向きな事だけ言うのは心がけとる!
0240スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:38.01
わいの周りでは少なくとも何でも否定から入る人間もそこそこおるから言わんとすることはわかるで
0241スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:46.54
>>234
かなり大変らしいでな
男がトートバッグ持ってるだけでゲイやていじめられたり男らしく陽キャに振る舞わんとゲイや
0242スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:32:47.18
日本人褒めるの苦手な人多いで欧米やと同じことしてもマーベラス!パーフェクト!!エクセレント!!!てめっちゃ褒めてくれるのはほんまや
0243スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:20.94
>>234
陰キャとして生きれる場所求めて日本に辿り着いた人の話読んで
なんかいろいろ考えてもーた
0244スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:22.65
呟き自体は無難でもいいぜで本性透けとる人多いでな
0245スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:25.67
>>240
あーわいの周りもや
あとナチュラルにでもさーとかでもとかから話し始める人とか
0246スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:29.31
疲れたで明日仕事やすんでマックで原稿しよかな
0247スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:35.59
日本人はーってレス読むだけで確かに日本人はーって言ってるわいさんはその内容で嫌われてる日本人の特徴持ってると思うで
0248スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:38.91
>>171
グーグルマップに除草剤のつこてる写真残ってもーてるの草枯れる
0249スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:40.78
叩けると思ったら何も知らんのに聞きつけて叩き出す層が日本にはおるねん
0250スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:46.42
>>218
この間テレビ番組でもろゲーム発売後エゴサすると名指しで叩かれて中傷されて俺お前らになにかしたか?っておもうやでってインタブ流れとった
0251スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:33:54.19
わいのトッモ飯食いに行くとご飯硬いだのドレッシングかけすぎでしょっぱいだの文句多いとこ一緒にいてメンディーって思うで
0254スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:34:32.42
欧米人の怖い所は褒めまくってる時は馬鹿にしてる時なんやで
0256スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:34:44.84
おんもかなんかのもののけ姫のイノシシをはこれは愚鈍な今の日本人を表しとんねんみたいな解説キモ…てなったん思い出したで
0257スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:34:51.12
>>247
まあそう言う傾向があるのは事実やし…それでもわいは日本が好きやけど
0260スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:13.84
日本人はおんもで礼儀正しいの頑張るかわりにネット上やったり客という立場になると横柄になる率が高いのはガチやで
0261スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:24.53
海外ツイッタラーがイーロン叩きまくっとるん見ても普通にそんなん日本人はこうて話やないやん思うやが
わいらがイーロンてもしかして有能やない!?てキャッキャしとった頃からぼろくそやったやろ
0262スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:40.16
>>216
なんや理由はわかるやが最後のは災難やったな
会社への文句は会社の代表にいえやクソ役人偉い爺にキレる度胸ない癖に
0264スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:52.24
>>261
日本人はプーチンとかトランプとかイーロンみたいなのすこやからやないの🤢
0265スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:57.16
わいも日本人が一番総合的にはすこやけど日本人がネガキャンすこやったり裏で毒吐く民族性なんはせやねってしめじ草
0266スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:00.64
昔は「日本人に売れたら世界でも売れる」「日本人は品質にこだわるから日本人の眼鏡にかなえばどこでも大丈夫」言われてたんやけど
もう世界じゅう品質とかそこそこでえーねん!てなっとるから日本人はただうるさいだけの存在になった🥺
0267スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:05.67
なんか日本人はー日本人はーて不毛やない?これ
0270スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:25.67
>>261
イーロンやびーこともやっとるし差別的な発言しとるから海外やとボコボコやろ
日本はそういうのあんま気にせーへんやん
0271スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:30.28
わい日本人をあぼんしとるんやがすごい画面なっとる
0274スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:51.01
スレタイに沿ってなんかたのぴー話題振ろうとおもたけど眠たいわいは寝た方がええかも
0276スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:36:57.76
都会に居て田舎は陰湿でーて言いながら自分もツイで他人に石投げまくってんねん
1億そういう陰湿さや
0281スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:37:25.01
アメリカだけか知らんけど通常の場で少しでも怒るのはほんまあかんって風潮らしいでな
0282スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:37:26.29
>>272
でも結局なにいうてもほらせやから日本人はこうやろ!ほら見たかてつなげるだけやん🤢
0284スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:37:39.07
わいトッモやツイの相互や職場でも疲れたとかネガティブな言葉なるべく言わんようにしとるで🥺
0285スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:37:40.11
>>275
1ヶ月未満なら戻せるから消してみたらどや
ワンチャン気持ち楽になれるかもしれへん
0286スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:37:42.55
昼間も男はー犯罪者はーで流れうんざりやったのに勘弁してくれーーー💩
0287スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:37:44.13
タッカーとデール観終わったで!ただいまや!
弗村長の扇動に乗ったら炎上するしタヒぬでー!て映画やったで
0288スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:37:54.39
海外の人は主義主張がリアルから激しいでな
そういう意味ではええこともめっちゃいうし悪いこともめっちゃいう
日本は褒めるということはこう控えめにしがちやからもっとほめてええやで!
0289スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:08.61
アッメは銃社会やから恨まれないよう穏便にユーモア交えとるんやろ
怒らせたらあかんてのは日本の爺には無理な芸当や
0291スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:11.78
わいはぶぶ漬けはお代わりするし海外で褒められたらトンニティするで!
0293スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:12.54
FFは特に叩かれんねん
FF12くらいから出た直後タコ殴りにされとる
落ち着いて話が出来るようになるのは発売して5年後くらいやね
その頃には実際にプレイした人達が思い出語る場になるんや
0296スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:35.47
>>280
今なら凍結やゴタゴタで消してもそんなに悪い印象ないんやないか?
0298スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:38:56.08
スラダンおつまみの勉強やーおもて高校生の試合見に行ったらみんなかわええでそっちハマってmotor
わいが試合のこと書いたらエゴサした本人にいいねされて公式に認知されたみたいにヒェッてなったが草
0299スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:03.69
実際ツイで話すことなくなってmotor
身内垢やと仕事の愚痴とか今日あっちーとかいうてるが
0301スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:25.30
普通の話題でもずっとネガティブでポジディブな人のことウザって言うトッモは仲ええけど一緒にいて削られる部分もあるは
0302スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:26.44
日本人品質にうるさいんにわいの本買うてくれる;;
0305スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:31.82
原稿修羅場わい眼精疲労でまぶたピクピクや草
ずっとパッソ眺め続けとるからすごい酷使しとるんやろな🥺
0308スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:39:49.21
どれもこれもクリスタがろくなアプデをせんせいや
クリスタがストーリーエディターコミスタ並みにしてくれるだけでわいは手の平マッハで回転させるしおんもでも褒め称えるで
0310スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:40:11.97
梅酒飲みてぃー
なんでわいはZIMAなんか買うてきたんや
0311スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:40:12.02
わいジャン外国人多いやが嫌がらせしてるのも外国人やねん
喧嘩もなんでか外国人同士や
元気やな
0313スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:40:14.35
あかんわい掛け算できんくなっとる
8かける9が54??てなってもうた😭😭😭
0318スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:07.98
>>241
男がトートバッグ持つの何が悪いんかわからん
でかくてなんでも入って便利やのに🥺
0322スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:30.77
ワイカプの外人は悪気なく同人誌の割れサイトを回す😭
0323スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:30.81
わああんは海外のオタクが公式へのリプでヘイトコラ貼り付けまくって公式に苦言呈されてたでな
0326スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:45.02
わい前の会社辞めるときごたついて瞼ピクピクずっとしとったんやがあれストレスなんか?
原稿修羅場以外でなったことなかったから原稿やないのになってビビったんやが
0327スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:41:53.64
>>301
わいも悪口で仲良くなったトッモ最近しんどくてミュートしてmotor
0332スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:42:19.30
>>303
ほんまうまそう
ビーフィーターとかボンベイサファイアで漬けたらいくらでも飲めそうや
0334スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:42:49.90
ZIMA自分で調べてきたけど販売元が変わってまた輸入されるようになったんやな!すこやったからうれぴー!
0335スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:08.69
ボンベイサファイアすこすここ🤤
でも翠もうめー
0336スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:18.38
>>321
オタの特に男オタが嫌いな感じやからちゃう?ヒロインもやが主人公も
0338スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:23.40
クリスタから入ったけどコミスタ一度は使てみたかったは
0339スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:43:31.08
>>305
B12飲んで時々目を冷やすか温めるかして休めながらやろ🥺
目は消耗品やで
0340スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:44:03.70
外国人もクレーマー多いやが逆に褒め褒めもいっぱいしてくれるねん
日本は飴と鞭の割合がおかしい
ひろゆきとか初対面で誉めてくるやつはまず信用しないし嫌いですねとか言っとる🙄
0342スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:44:13.64
>>313
やびーやん脳みそは使わんと退化するやで😭
72や!でも一瞬わいも今なぜか音で覚えとるせいで42がよぎって戦慄したはわいも退化や
0343スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:44:15.43
やっぱストレスでピクピクなんねんな!?
退職届受理してもらえんくて毎日ピクピクピクピクしてたは
やめた瞬間治って最近もう感覚忘れるほどなってへん草
0347スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:45:24.02
>>335
好みが完全にわいやん
スター・オブ・ボンベイ飲んでみたいで
0349スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:45:38.94
わいストレスで耳鳴り止まらんようになったからほんまストレスは溜めたらあかんで
0350スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:45:39.61
わいジャンのアヘ芸しとるやつらのサンプル総じて雑になってホンマこれを何で出せるんやろと思ってまう…
しっかり綺麗に描けるのにアヘのせいでクオリティ落ちとるんわいならプライドが許さんし海鮮は気づくで
0354スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:46:09.96
21時にウォチパあると何か何でも21時まで机の前に座らなあかん!ってなるからほんまええな
0355スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:46:18.07
>>344
横やがそれどこでも売っとるんやろか
視力上がるならやってみてーで
0356スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:46:25.07
わいも若い時まぶたピクピクようなってたけどたし蟹今考えると当時ブラックで働いてたでストレスやったんやろな
0359スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:46:44.70
>>305
わいホットアイマスク使っとったけど修羅場やと目瞑ってられんから目の穴開いとる買ったで!
目の周り温めながら原稿できるねん草
0361スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:46:47.67
>>340
外人いうか西洋人褒め言葉のバリエがしゅげーんよな
ほんでもちょっとでも揉めた時の無礼っぷりがめっちゃ原辰徳やからあいつらと交流するのやめたは
0362スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:01.19
ジン梅酒もうめーがウォッカでもウイスキーでもうままや
梅はほんま優秀や
0363スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:01.80
>>347
🤝🤝あのハーブかなんか?の香りがすげーええからこの2つのジンすこすこ
スターオブボンベイめっちゃうまそーや!!
0364スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:16.22
>>336
でもノムリッシュはスコールはFFプレイヤーのオタクの内面を投影するキャラとして作ったとかいっとったで!
スコールの気持ちになってリノアをすこってほしかったんやで
わい女やからそれは無理どすなったは
0367スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:42.46
>>331
ネガティブな部分が他人にも向く所以外はええ人なんや
せめて他のオタクの容姿ヲチやめてくれたらええんやが
0368スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:47:56.64
>>354
1日の小さな締切を作るのこういうとこでも効力になるんやろな
0374スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:49:06.69
>>352
わい自分で貼っとるよ
もし自分でやるなら一応円皮鍼 ツボとかで貼るとこ調べてな
>>355
わいは楽天で買ったでーでも尼とか淀にもあるんちゃうかな?
腕も原稿中酷使しめすぐ痛むんやが腕の肘あたりのツボにも貼っとるねん
わいはこれやると全然痛みがちゃうのや🥺
0376スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:49:32.10
>>363
翠もボンベイサファイアも香りめっちゃええよな
たまに薄く炭酸水で割って飲みながら蒔絵描くがたのぴー草
0378スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:49:57.14
>>364
わいも女やけど陽気で性格ええパッパ操作しとる時の方がたのぴかったやで…
0379スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:17.68
ナビオで買い物リスト作ってたやがほんま直樹島に配置されたサー不利やな
絵のサクカが途中でなくなってもーてもうここからは直樹やから買い物チェック終わりやってナビオ閉じる海鮮多そうや
0381スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:29.38
わああんがインスタ始めたで
スレッズの下準備やろか😭
0382スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:45.50
じゅじゅ楽しみやねん本気で見とるから実況参加できへん😭
バトルシーンかっこええとええな
0383スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:49.27
ミロのうまさに感動しとるんやけどこんなにうまいもんがこんなに栄養豊富でええんか;;
0384スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:50:56.93
>>367
ワイにもそういう幼馴染のトッモおるからわかるで
婆なったら丸くなるからそれまで頑張ろ草
0385スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:08.03
>>381
わああんわいどうなるんか不安でビビリちらかしとる
一応フォローはしたやが🥺
0386スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:10.47
>>339
休んどる余裕あらへんからこめかみにロイヒツボ膏貼っとる草
めっちゃ効くけど肌弱い人は出来んやつや

>>344
胃腸悪くして暫く鍼灸院通ってた時にやってもろたことあるは
鍼効くんやけど高いのが難点や;;
0388スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:57.65
>>385
このタイミングのインスタめっちゃ怖いやんな😭どうなるんや😭
0393スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:36.31
ババアなったら丸くなるほんまそう
どんなに尖ってても病んでても20代がピークでだんだん丸くなる
ならんかったらメンタルの疾患
0395スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:53:00.21
>>376
ボンベイサファイアはロックとストレートもすこや!翠は試したことない!
炭酸割りうまいよなー夏にぴったり!
0396スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:53:01.76
先週のじゅじゅ見てないで
どこかでまだ見れるやろか
0397スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:53:05.99
これからも運営続けてくからこその避難所作りやんわああん
ワイがジャン者なら歓迎するは
0402スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:04.17
>>388
わからん…わいインスタやっとらんかったから一応スレッズ用に垢だけ取っててまだ動かしてへんのやけど
今後もしスレッズメインになるなら運用考えんとあかんは🥺
0404スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:06.66
メンヘラは年取るとまずヘラる体力がのうなるねん;;
0405スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:15.13
>>374
近所のドラスト売ってへんから楽天見てみるは
肩こりとかで気になってたんよなトンや
0409スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:54:52.17
ビーチク開発んときに貼るやつやろか円なんとか
0412スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:12.52
>>402
わいリア垢あるからそれでフォローしたやけどスレッズは怖くてしてへん😭
0414スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:16.95
20代こそ好きに金使えるようになって推し活やホストにハマったり悪い遊び覚えたりクソな男に引っかかったりでメンヘラ全盛期やないか;;
0415スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:21.03
>>405
好みの長さ選んでみてな
長すぎると顔に貼ると痛いかも?や
皮膚薄いしな
0416スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:22.84
>>398
20代なんてまだまだまだまだ
35くらいで色々経験して周りへの感謝とか芽生え始めるでマトモなら
0417スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:33.43
>>392
市販で買えるんか!探してみるやでトントン
一番は普通に目を休めることやろからはよ原稿仕上げるで🥺
0422スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:55:56.61
>>414
ほんまよな無駄な金と時間をだいぶ使ってもうたで
犯罪の加害者にも被害者にもならず生き残れたからまあええけど🥺
0423スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:09.40
>>389
うんぴたくさんの直樹の間にたまに漫画サー挟まっとるねん;;
0424スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:29.74
>>404
これはほんまにそう
わいのこと追いかけ回してたメンヘラストーカーおばさん
今では親の年金と自分のパート代で細々生活するただの貧乏婆さんや
0425スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:40.84
0730まだ描いてるアヘわいさん今回はほとんど見かけへんな
ほんまに過疎イベなんや
0429スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:56:56.98
年取ったほうが脳の我慢するとこが弱なるからどんどん過激になるのが一般的やで
0430スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:57:10.28
メンヘラ弗見てても相変わらずメンヘラ弗やけど衝動性とか他人への攻撃性は落ちてきとるの感じるで!
0432スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:57:16.36
>>412
リア垢あると逆にオタスレッズやるの微妙やんなあ…オタバレ前回全開ならええかもやが
わああんてリアルと分けてそうな人多そうやし🥺
これまで公式行くとこついてこおもてたけどいざ動きがあると不安なる草
0436スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:57:52.43
>>427
表紙絵つこてる直樹もおるやが知っとる漫画サーやから分かったねんほんまチェックされづらそうで気の毒や;;
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:07.39
>>404
残った体力を怨嗟の声を上げ続けることに向けたインターネット妖怪になったトッモ複数おるは
0438スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:58:09.48
40代でメンヘラやなくただ攻撃だけしとる人はなんて言うんやろ
0446スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:59:03.56
>>429
それはほんまに年取って体が疲れとることすら認識できなくなってからちゃう?
0449スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:59:52.53
過疎イベやから胆石になったやけど新刊出さんでパーパーでお茶を濁すは
のんびり知らんジャンルとか回って楽しむつもりや
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 22:59:53.14
>>435
更年期ってイライラがスタートやからねここらへんからイライラする人増えるやで
完全に若さゆえのメンヘラ系は年取ると厨二病が覚めるようにさめることもあるってだけで
別の要因で過激な人がおおいしめじ;;
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:00:04.67
>>432
アニメすこくらいは言うてるけどホモ同人やっとりますまでは言えへん😭そのうち公式スレッズ始めましたなったらわいもスレッズ手出すかもしれん😭
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:00:28.17
>>429
人前でキレちらかすジジババ見とると怖いで
わいもあんなんなってまうんやろか
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:00:40.34
>>449
胆席なりたくてもなれへんひとがおるというのにわいさんときたら😭
0456スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:00:47.22
サクカはともかく直樹島の胆石だけ漫画サーみたいに飛ばされてもーとる人たまにおるよな
0458スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:00:58.33
爺婆のクレーマーはまた別のステージよな
これはもう一生迷惑かけてくタイプの人間
0462スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:04.77
わいの会社にも数年前は割とまともやったのにだんだん急に怒鳴ったりするようになったおっさんおるで反面教師やねん
ほんま脳ドッグとか行ってちゃんと検査してほしい
0464スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:18.43
道端で叫んどる婆見るとわいの未来の姿て思ってまう🥺
0465スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:30.81
>>451
一応インスタでお知らせしますて言うてるからスレッズまではまだいかなさそうとはおもとるけど検索ついてもクソぽいて聞いたから微妙やな草
あとツイバズ大好き運営やしX死に絶えるまでメイン移すことはなさそうと踏んどる🤔
0467スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:43.38
>>453
特にプチもないし無理して出しても過疎なんわかってるねん😭
0472スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:02:59.78
シンナー吸うてた世代とかおるしおんもでヤバそうなんには極力関わらんで逃げるが勝ちしとるは
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:04:08.13
>>468
どっちかっつーと厳しい社長から数年前にゆるめの社長に変わって気持ちが緩んでボケた感じやねん
0481スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:04:33.48
>>465
公式アプリもツイに絡めて今まで色々やってきたやしな🤔
インスタでカード高画質で見せてくれるならそれはそれでええけど😭
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:04:44.74
ワイ吉沢亮の名前覚えられへんねん
吉沢亮だけやなく若手俳優の名前パッと思い出せんのばっかであかんは;;
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:07.40
わいカプ頻繁に参加しとる壁胆石大手が島中配置やし壁胆石はパッとせんサーがほとんどやし今まで以上に配置おかぴいで😭
豚に恨まれとるん?
0486スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:08.65
話すの家族とばっかやと脳が慣れててフル稼働せんから他所の人とも喋らんとあかん
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:51.32
ここで不特定多数のわいさんらと話しとるわいに死角なし🤗
0493スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:59.04
わいカプはCBメインでAB添え物のサーがAB胆石配置でほんま原辰徳やった
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:06:14.67
>>478>>481
しばらくはXがエラー吐いた時の避難所程度の運用なんかなて気はしとる🤔
スレッズやとトレンド埋めまくりうひょひょみたいなんないみたいやからあの運営が満足出来るとは思えん
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:06:32.96
>>492
文字やと饒舌なのにリアルで会うとモゴモゴになるパターン🥺
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:07:33.58
>>492
そう思ってたわいコルセンに就職し無事聞き取り能力死んでること判明☺
0501スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:08:00.22
早口のトッモと久々に飲んだらこっちよく言葉に詰まってエートエート言ってもうてやびいなと思いました
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:08:00.85
普通に混む漫画サーの隣接を島中にぶっ込んでその島の胆石は直樹それが豚や
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:08:07.09
常に大量の仕事相手と会話しとる知り合い頭の回転早すぎてビビるで
その10分の1しかワイ稼働してへんかも
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:08:57.80
イキり散らしとる弗がわいスペ来たとき名札見て話しかけたらモゴモゴしとってかわえかった草
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:09:56.54
真夏の窓閉めきった車内に長時間居てサウナや^^してたらしい知り合い婆
若年痴呆の症状出てたで暑さには気をつけよ思うたねん
0513スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:10:16.99
>>500
横やが耳ってホンマ大事よな
目→脳→文字と耳→脳→口は全く別の神経回路っていうか両方やらんとすぐ衰える
0516スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:10:38.06
じゅじゅの上澄みとスラダンの上澄みのレベル差がありすぎるてここで言われてたから見てきたらほんまに差が凄かった
わいはじゅじゅのがすこやで🥺
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:10:57.10
>>508>>510
慌ててスペース戻ってカシクバリ持ってきてすこになったで草
0521スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:17.39
5もしつつジャン者とももくりしとるわいに死角なしや
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:21.46
わい最近ネイルのときネイリストとお話すんのがんばっとる🥺
0526スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:03.93
じゅじゅてあらゆる馬175が集まっとるんちゃうの
0527スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:05.91
なんか他人が作った和食がたえたい
出来れば懐石料理みたいのがたえたい
0534スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:37.55
バイトで喋って帰ってきたら通話もしとるけど頭の回転は牛歩や
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:49.91
>>492
わい匿名掲示板は頭使ってる感じせえへん;
変な事書いて叩かれてもブラウザ閉じたら終わりやし返信スルー出来るし緊張感がないは
0538スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:03.13
>>526
ホモ需要高いから売れるやが上澄みはたいして馬やないで
スラダン見てみ
0539スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:11.10
>>524
ちゃんと申請しとるサーやねん再録早割でぱげ数確定しとるから箱数やびーの分かっとるのにおかしいで;;
0541スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:16.59
スラダンの上澄みふつうにじゅじゅ大手いっぱいおるやん
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:21.42
カラオケ行この人学生の頃からちばてつや賞入選してコツコツ頑張っとったんやな今知ったで努力の人やん
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:26.29
>>526
歴代旬はそれこそ馬175は網羅していくでな
そこらへんはすでにスラダンかヴルロも並行おつまみしてもどってきてたりするんやない
0544スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:37.96
書くこと忘れたわいもしかして腹減ったて書きに来たんやろか;;
腹減った;;
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:13:52.08
>>540
それなんよなぁ
やっぱああいうのコネとか無いとええやつなさそう
0550スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:14:08.70
わいはここと別ジャントッモしか話し相手おらん;;
ジャン者と交流無理やった
0554スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:14:50.05
そこそこかけたら馬屋なくても売れるそれが夢がある同人旬ジャン旬カプやで
それはどこもそう
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:20.93
ジュジュは原作があれやしキャラデザも地味やから丁寧絵馬多いジャンルから見ると無茶苦茶雑に見えるは
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:57.31
ネイル次のデザインが決まらんために長いこと放置しとる
0569スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:17:36.20
圧倒的絵馬しか売れなかったら夢がないやん
つまりじゅじゅの方が夢がある
0570スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:17:49.53
ほんま0730行きたない暑いしどうせ売れへんしジャン者とのアフターもあらへん😭
0572スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:18:04.27
>>569
夢があるから旬ジャンや覇権ジャンやねん…
夢のある新ジャンきてくれや
0577スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:18:55.85
すこ大手が壁落ちしとるのに緩衝壁サーが欠席しとるとイラついてしまうやが関係あらへんしやめティー
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:19:19.86
でも斜陽にいる超馬とか見てると旬で持て囃されとるhtr見て頭混乱はするわ
0586スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:19:50.44
ここでいくら貶してもururの上澄み大手には絵に魅力があったり話馬やったりで売れるだけの理由があるねん
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:19:50.41
>>577
わかるで結局欠席ってそういうことやねんな
その1スペは貴重な1スペやねん
0591スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:12.54
子供の頃マッマの内職手伝ってたんやが小学生の作った造花納品して大丈夫やったんやろか…て大人になってから気になる
丁寧には作業したやが
0593スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:25.70
>>565
わからんけどここに貼られてた人?しゅごい昭和から来ましたみたいな感じやった🥺
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:37.24
商業でも絵馬やなくてもururはそこそこおる
やからこそ漫画っておもろいんやで
絵はそこそこでええ内容がおもろかったらええのや
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:20:57.39
>>588
ちゃんと誘っててえらかった🥺
どうせ誘ってへんやろって思っててすまんやで
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:21:59.06
ここで言われてた手がグローブみたいな商業BLここで話題みた直後にトッモが買っててちょっと笑った
0616スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:22:48.87
>>587
因果関係はないやがどうせ欠席するんやったらその席にすこサーがおったかもしれへんのにと考えずにはいられへんで🥹
0617スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:22:57.37
圧倒的絵馬でも読んだら内容が全然頭に入って来んような本もあるし
0619スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:05.64
マグネットネイル磁石でくっつける付け爪かと思たら違っとった
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:13.33
印刷所やイベント会社には悪いけど今二次電子OKになったら真夏のイベントはもういかん
0622スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:23.17
今日ラジオでマシリトが「絵、文字、枠線この中で漫画に無くて平気なモノがありますどれでしょう?」言うてたは

答えは絵
ネームで打ち合わせしてそこで8割が決まるからやそして絵は描いてれば馬になる
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:33.66
>>610
海鮮ちゃんは手のグローブはきにしてへんのよな
パーツやないねん表情やねん
あれ表情はhtrやけどちゃんとえっぴていうかなんや目を引くものもあったんやとおもう
わいらサーは描き手として正しさを見て萌えの空気をみとらんかったんかも
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:20.40
>>621
okかどうか決められるんもからない?それって基準が作られるってことやん
何部までとかキメられたら大手は生きていかれへんやん
0629スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:54.23
原稿あきてもーたこのままかかんくても誰も困らんしもうやめてまおかな
0630スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:03.48
>>617
でもそういう絵だけで漫画としては死んでる本も昔より減ったやんな
それともわいの鼻がきくようになったんやろか
0631スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:08.09
>>616
すこで緩衝材配置されたわけやないのに可哀想やろ😭
そっちに感情移入してまうわ
0632スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:17.69
>>627
今流行っとんのは色変わるよりキラキラが浮き出てくる方やない?
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:50.49
あの商業の本のクリームパンみたいな手ってなんでああなったんやろ
0635スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:25:59.88
じゅじゅ大手しゃまツイやとわりとキレキレやのにイベであったら素朴でちんまりしとってかわええかった
0636スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:16.56
>>631
緩衝材でもいったわいもおる!!
いやなら搬入数少なく詐欺せい😭
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:43.93
色々百均とかでジェルネイル揃えたんに1回しかやってへん
0642スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:26:51.79
相互になったサーの絵キャラによっては絵柄ハマっとるのにハマってへんキャラやと婆絵のマスタング大佐て感じになっとるのめっちゃ気になるは
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:27:17.02
ダイソーでジェルネイル固める機械売っとるんやな
あれでええんやろか
0646スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:27:42.48
>>640
手苦手なんやろ
よくみるとほかの処理も甘いねん
でも1冊通すと勢いで読めて確かに萌えたで
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:27:43.52
個人サロンやといろいろすこにしてくれるですこ
0648スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:27:43.89
漫画の死体みたいな漫画描く絵馬はほんまに減ったでな
イラストで稼ぐ道が増えたからそっち行ったんやろな
0650スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:28:37.74
わあもこの原稿ほんまにおもんないきしてもう捨てたいで
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:03.15
>>646
まあ所々デッサン狂っとるしな
ワイが思うに漫画読んで漫画勉強したタイプやと思うは
0655スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:03.04
恋愛エロ漫画でいちばん大事なのは顔の表情とエロさと攻めにドリれるかそれやで
そこが7割まである
0659スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:14.24
わいとこ最大手が日本語馬な韓国絵馬
何で漫画の内容ギヴンなんやろ思っとったが納得したは
0660スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:23.73
確かにマネキンみたいな漫画の人はイラスト行ったんかも
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:29:47.82
>>656
真ん中辺だけに付けとるけどそれでも剥げてくるは🥺でも爪にはやさぴい
0662スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:09.46
わいジャンのサーしっとりで見れへんかったやが別ジャントッモもそれぞれのジャンでうまく行っとるの見るのもからくなってもーた
0664スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:25.41
>>658
エロはいっぱいあるで導入パートかくんきらいやから虚無🥺はよエロにたどりつきてぃ🥺
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:30:56.22
うまいけど絵がカッチカチのコミカライズあるある
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:31:51.17
表紙だけ出来とる状態で早割の1週間前に予約始めるんとサンプル全部つけて早割時期に予約始めるんとやったらどっちや?
前者の場合ツイで告知するんはサンプル載せてからや
0671スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:31:52.45
>>667
ねちねちせっせさせるために導入も長めなんやーはよ片付けるは😭
0675スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:37.68
>>662
せやけどうまくいかんでグチグチいっとるサーも嫌やない?結果わいほんまにトッモおらんくなった;;
0676スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:32:43.93
ジャンやめるつもりやったが未練出てきて結局何がしたいのかわからなくなってきたで
全部吹き飛ばす新ジャンがあればなぁ😭
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:59.98
ラブライブ絵柄変わったん?
わいあの目の描き方苦手やった今の方がええな
0683スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:23.11
わいよくツイでcmに出る
フィンガースーツ気になっとる🥺爪塗らなくてええのは楽やんな
0685スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:34:51.05
irirするで明日休みティーは
PMSクソクソやほんまゴミ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:05.42
>>670
何冊目かと大手かどうかによりそうや
作風確立しとって海鮮ついてる大手やったら前者でもよさそうや
0688スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:49.74
>>676
わいも似たような感じでグダグダ居座っとる😭
こんな悩みどうでもよくなるような夢中になれる新ジャン見つけたいで;;
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:11.78
なあメダカ睡蓮鉢でけたらサイトの雑記で紹介してええ?
0692スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:37:18.12
他ジャンに夢中で砂かけしとるサー普通にururみたいや
海鮮ちゃんもサーの熱量はそこまで重要やないんやな
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:32.82
わあ生理軽い矢が毎月生理休暇つことるやが以外とつかうひとおらん
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:31.47
>>695
せやな;;
命の母も飲んだやが明日の朝あかんかったら休むは…
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:39:35.14
海鮮ちゃんたち熱量あってもhtrの本はいらんねん🥺
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:23.82
シャンプーブラシってなんでシリコンなんやろ…髪が引っ張られて痛いんよな🥺
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:41:53.58
冬アニメ見てたら統子とマッパの新作あるやん!
また何かヴデザインやが
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:02.41
固定ツイの上にあった「固定されたツイート」みたいな文字のとこ見たらただの固定になっとって草
固定エックセズちゃうんけ??
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:42:51.13
ほんまの旬やったらhtrの本でもそれなりに需要あるんや
0713スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:43:17.54
熱意と萌えがあれば買ってくれる子もいるで
そうやなかったらわいは
0718スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:44:47.58
スペース聞いとる人おるて表示がリストにも出るようなった
前ホームだけやなかったっけ
0730スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:13.43
オリアニは供給続かんから最近はあんまりな
とか言うてたら当たり来るかもしれんが
0734スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:48:14.45
松のホモが流行ったと考えればなんでも流行る素地はあるやろ
0735スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:49:04.42
なんや最近めっちゃ氷だけぼりぼり食ってまう
暑いのこれで中から冷えるしカロリーゼロや
0742スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:50:24.22
わい小学生のころ氷美味くて齧っとったやがあれやびかったんやな
0745スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:08.13
わいのパッソ1時間放置しただけで勝手にWi-Fi接続切れるようになってmotor寿命やろか
0746スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:51:12.19
>>741
貧血の症状の一つに冷たいもんやたらほぴくなるのがあるで
氷食症や
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:29.44
このスレほんまこう言う何気ない呑気なレスしただけで実はそれってすぐ答えでてくるんしゅげーていつも思う
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:53:00.39
>>747
わい貧血の再検査せんで放置しとったことあるやが半年後に卵巣嚢腫で手術になったで草
0751スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:53:01.94
>>747
貧血もやがまず冷たいもんばっか食ってるんは普通に体に悪いから気をつけぇ
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:53:15.51
>>748
無料の知らんかったは調べてみるでトンニティ!
呑気に氷食っとる場合ちゃうかったんやな;;
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:53:21.95
わいは間食止まらんの鉄分不足やて昨夜ここで言われて即ミロ買って今日から飲み始めたで
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:54:02.18
>>746
まさに食生活でも鉄とってないと思うしググったらまさにやった;;
病名いってくれてありがとやで🥺
0758スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:54:42.90
ちな金属アレルギーの人は貧血なりやすいらぴー
わい軽く金属アレルギーあるんやがずっと貧血で鉄剤処方されとる
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:08.93
無料の健康診断いっとるけどやること簡素すぎてほんまに意味あるんかなてなる
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:55:33.49
>>751
たし蟹🙄
暑すぎて冷えてうまーとか思って1日4杯くらい氷山盛りくっとった草
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:56:20.20
>>760
たとえば氷食ってるわいさんなら貧血かどうかくらいはわかる!
0766スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:56:32.77
>>759
ミロおいぴく飲まれへんならサプリでもええやで!ミロおいぴくてもサプリでもええけど!
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:57:43.65
わいもあまりにやる気でねーで内科行って血液検査受けて貧血やったで
鉄分飲んで調子よくなったから病院頼るのはええ
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:02.79
氷食いたくなって氷1つだけ食うてきた
ほんまはかき氷が食べたいで…半分ぐらいで飽きるけど
0772スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:08.73
貧血酷いと眠気も強いやしな
机に向かわなあかんわいらには困るで
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:01:02.00
わいも会社で白湯飲んでたけど通勤が暑すぎて熱こもりかけたから常温ぐらいにした
暑いねん…
0778スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:02:09.44
わい何科でも貧血疑われまくるの何回調べても貧血やない草
0779スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:02:11.41
ポケスリかわええんやが電池の消耗やびーよなこれ
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:02:16.50
わい夏に白湯飲むんは冷房効いた室内でやないと無理や草
0781スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:02:48.05
>>779
スマホ買い換えサイクルはやくしてスマホ業界に貢献するアプリや
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:05:37.51
わい貧血ひどかったときずっと体がだるかったは
倒れて鉄分きっちり摂るようになってからあの頃ずっと頭ぼーっとしてしんどかったんやなって実感したで
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:06:56.59
わいこの時期クーラーどこもガンガンやから白湯やないと無理や
末端冷え性にはクーラーきつい
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:07:52.51
ふわふわのかき氷にいちごシロップと練乳かけて食べてぃ
0788 【中吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:09:06.51
なんでやーーーーー!!!!!
0794 【吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:26.22
>>785
末端冷え性は毛細血管が死んでんのや
ほんまに毛細血管無くなると悲惨やから毛細血管が元気になる運動とか熱めのお湯水繰り返すとかやったほうがええよ
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:10:38.19
氷食いたくなったらキンキンに冷えたミロにしよ
0805スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:13:03.53
なあ草てだけのレスがコピペ判定されてあぼーんされてまうんやがこれsikiのどこいじったらええんや;;
0810 【大吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:49.92
もうインテまで時間無いんやな…頑張らな
0817 【豚】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:33.13
あかんのか…🥺
せめて暑さは和らいでや
0819 【豚】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:23:24.43
熱くてこんな時間にアイス食ってまった
0822 【大吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:06.84
おいそこは大吉にしてくれや
0829 【小吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:35:33.56
>>824
1cm位食べたら牛乳入れて混ぜて食べるんや!うまいで!
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:38:43.29
わいが石油王やったらツイを買い取ってフォロー時系列間引きなしTLを取り戻すんに…
0832スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:40:03.59
パパ電車いらんからツイ買って;;
あとエンゼルス買うて;;
0836スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:48:33.09
そういやとがぴがツイ始めた時中東系がめっちゃ盛り上がっとったよな
とがぴの為に買い取ってくれへんやろかて思ったやがとがぴツイ廃ちゃうんよな…
0838 【吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:01.67
エックセズしたくない;;
0839 【吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:14.91
フォイッ(*´・ω・`)っ━.☆.。.:*・゚
0841 【大吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:50:42.68
わいカプアホいちゃエロばっかだす
0850 【小吉】
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:52.10
明日
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 00:56:50.67
>>848
わいはまだスレッズに行くべきではないんやな🥺
イーロンしばらく余計なことせんで…
0855スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:11:29.38
ぶうううううう
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:13:50.50
わいさんらもうエックスジャパンになってもーとるん?
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:16:06.70
屁が止まらん屋ああああああああああああああ
0858スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:19:26.65
一週間睡眠けずってまいにち夜な夜な原稿したらいま2日くらいなんもやるきおきん兼業わいちゃん
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:19:38.72
そういえばパッソでアイコンやらXになっとったのに鳥に戻ってる
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:22:04.42
支部投稿するたびわいをフォローしなおすひとてフォロー欄の最新をわいにしたいんか?
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:23:48.53
0730も酷暑やんな?
わいさんら行き帰り大丈夫なんか
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:27:23.16
>>862
もーひとこまでもすすめよかな?おもて座るんやがほんま一コマであきる;;
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:34:13.21
なんや新しい趣味ほぴいねん洋裁すこやからいきもんのぬいぐるみでもつくろかな
0869スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:35:37.01
>>868
ええと思う
何個も作ったらほらあれなんやっけ?あれビッ祭でやるあれに出てもええしな
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:37:02.45
>>869
なーわいお魚すこやからいろんな魚のつくろかな売ろうおもうと同人とおんなじように色々気づかれしそうやでわいだけのもんにするは
0873スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:38:04.57
わいも洋裁しよ!おもて型紙と布買って放置してあるはアナログよりスペース要るんよな
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:40:45.14
>>872
ええやん!自分のものでもたのぴいで!
でも人に褒められたり歓ばれるのもまた楽し🥺
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 01:52:01.96
わい水槽いじり好きなんやが忙しくてリセットしたままやったん再開させよ思っとるで
涼しげでええやろまだ何も用意してへんけどな
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:04.12
魚とか小鳥とか飼ってみたいやがネッコおるから万一を考えて観賞するだけや
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:17:08.42
過疎っとると思ったら実況から帰ってこんだけか
じゅじゅ本気わいさん大杉やろ草
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:21:32.70
8月インテに生理2日目ぶち当たりそうな予感で震えとる😭
0885スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:26:47.66
はー絵の勉強動画見てもじぇんじぇん興味持てへん
絵上手くなりたいはずやのに
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:32:23.04
わいも6月ぶち当たってたからピル飲んで遅らせた
便利や
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:33:43.23
上のわいさんちゃうやがピルて30後半でも飲めるんやろか
前婦人科行った時40近いからあかん言われて処方してくれへんかったは
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:34:57.34
>>889
副作用のリスクが高くなければいけると思うで
早めに婦人科いって相談してみ
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:40:00.27
>>890
ホーホーほな婦人科行ってみるは
前の婦人科は自然体がええ的なしめじあったから別の婦人科行ってみるはトン
0893スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:40:25.09
婦人科によるでな
わい常飲じゃないからええは思って通販処方しとるとこで買ってもうとる
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:41:04.53
球体とか高血圧とか糖尿病とか心血管系のリスクなくて喫煙者とかやなければ閉経まで飲んでええよってここ数年で変わったで
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:29.00
ピルて飲んどる間生理止まるで閉経遅なるて話はマなん?
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:42:51.35
年齢あがると血栓できやすくなるし飲み始めが一番血栓リスク高いから早めに飲み始めるんがええねん🥺
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:43:24.76
>>896
排卵止めてもその卵子は保存されるわけちゃうから結局変わらんらしいで🥺
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:44:16.18
個人輸入は圧倒的に安いけど飲み始めからしばらくは副作用も怖いし医者行ってな🥺
0905スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:46:47.18
何時間もトイレ行けん日にシンクロフィットもつけてたんやが無事失敗や
夜用のナプキンにしてやわいの遺言や
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:47:44.54
明日の午後ローMIBなんやな
実況したいて言うとったわいさんおったん思い出したは
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:08.02
コナンとスラダンまだやっとるんやな
コナン見ティー
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:55:52.68
わいは夜用と昼用並べてつけて前も後ろも厳重ガードや😭
0910スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 02:57:18.76
6月の本止まりすぎてて小まめもできひん;;
最近イベの日のついで買いも動かんしなぁ
0911スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:01:27.04
>>910
わいも怖いくらい6月の本止まっとるは
イベのついで買いも望めんしほんまどうなっとるんやてくらい止まっとる;;
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:05:57.38
>>911
やびいよな;;唯一動くカププチもかなり先やしどないしよ
インテのついで買い期待しとるやが動かんやろな…怖い
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:06:42.63
何でだら売れせんくなってもうたん
わいジャンが斜陽気味やからか
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:08:42.30
今ジャンへの未練を在庫が打ち砕いてほしいで
まあ行くとこないんやが
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:11:14.61
ジャンに飽きてると海鮮ちゃん気づいてすぐ引いてくで
0919スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:12:04.39
だら売れで上澄み特権よな
わい元からだら売れないからこまめ必死;;
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:12:11.17
そう思いたいやが砂かけしまくってても関係無くururなサーの話さっきもあったでな
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:13:34.65
わいずっとだら売れやったから長いこと置くの前提やった
久々出したらだら売れせんくなっとったわからい
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:13:41.81
一定のライン越えると何やってもありがてぃーされるけどそこ届かんなら反感買う話してたな;;
0926スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:32:21.42
隣のサー今更見たらどっちも凄いフォロワーおりゅ🥺もしかしてわい…緩衝材なん😭
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:46:13.54
起きたー!最近電気つけたまま寝落ちしてまうのやめティー🥺
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 03:47:48.76
腹減ってミニカップラーメンたべてもーた😋おなかいていー
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 04:03:13.22
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/07/28(金) 02:59:35.002 ID:aqE7ARPU0
ババアがいらない

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/28(金) 03:00:25.573 ID:w8ltCCNt0
そうだな
ババアはこの世に必要ないよな

14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします sage 2023/07/28(金) 03:06:29.507 ID:aqE7ARPU0
12
ババアって人の痛みがわからない奴多くね?

16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/28(金) 03:07:26.072 ID:w8ltCCNt0
14
平気で人の領域に踏み込んで来るしな
0932スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 04:09:22.84
>>861
わい一時期外人ROMに更新もしてへんのにフォローしなおし粘着されて毎日通知されてさすがに通知切ったん思い出したは
0933スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 04:10:27.16
何やろ最近忙しかったからか急にしゅげー虚無になってmotor😢
夜中はネガってあかんは
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 04:17:14.66
わあもミロ買った🥳
レベルアップのが成分ええみたいやが高しゅぎる
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 05:06:38.13
>>881
そらスラダンとかヴルロの話したら即座にキレ散らかしてじゅじゅageするスレやし
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 05:30:53.89
ブラウザでツイ原寸ビューてアドオンつこてツイ画像見てたやが今朝使えんくなっとるの気付いてだりー
0941スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 05:47:29.58
玄米のジブリ主題歌のMV昨日出てたんやな
ボカロ投稿出身なん業界で初期むっちゃ叩かれとったみたいなん見た記憶あるやが今引っ張りだこでほんましゅげー
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 05:52:51.38
バスっとった増田見たらツイのこともうXって言ってたは🥺
まだ最初Xってみてもツイって頭がにんしきせん
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 05:53:15.79
上の新しい趣味見つけたいわいさんええな
わいも気分転換にプラモ作ったりするやなこだわり出すと息抜きにならんからほんま組むだけで置いとる
あくまで気楽にやれるんがええんよな
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 05:56:04.65
Xだけやと意味が複数あるんだるいは
前後の文脈で汲み取る作業メンディー
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:06:07.20
ツイの今の登録画面てどんなんやろて見たら
左にクソデカX表示しといてTwitterをはじめようて書いてあんのちぐはぐすぎて草
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:09:42.45
オハニティ!
今日ペーパーライクフィルム届くで試すの楽しみや
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:10:44.26
移動先迷ってにじみすにしよかなと思ったやが投稿削除できんのからいな
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:19:37.41
>>939
おまえや
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:20.74
ネトフリやが性の劇薬復活しとったから綺麗なゲイビ見れそうなわいさんおったら見てぽぴー!
監禁快楽責めからのハピエンや!
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:02.54
>>955
ほらおまえや
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:26:16.33
オハニティ
ポケモンスリープインスコしてやるぞと思ったのに寝落ちしてmotor
0960スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:31:04.46
性の劇薬わい見たけどあんまりすこれやんかったは
何か違うねん原作読んどったトッモと一緒に見たんやがトッモもヴーンで原作の方が面白かった言うとったからそっちは気になる
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:31:31.23
今日730の自宅分が届くでもう絵が古くて見とうない🥺
0962スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:45.38
>>960
原作と結構ちゃうんやな!?わい映画が初見やったからそういうもんとして見とったで
場所とかちゃうんは知っとったんやが端折っとる雰囲気は感じるから原作→実写あるあるなんかもしれん
傷心攻めを救う受けのハピエンアフターセックスを1h30で見れるんアリガティーてなったからわいはすこ
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 06:48:28.13
>>881
アニメだけやで?そんなにわかを本気勢にせんといてや心外やで🙄
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:03:25.54
>>961
わいさん急成長中ってことやん!ええ事やと思うで前向きに捉えとこ
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:44.11
>>964
トントン100ぱげ以下やけど結構量描いたからほんま冒頭解釈違いやねん草
新しい絵どんどん描いてくは!
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:19.65
オナニーおばさん@horiwannも冤罪さん@abunaipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0973スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:46.30
にゃいっ
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:33:50.45
スッキリした気分で目覚めたのにうっかり朝のニュース見たら気分悪くなってmortar
何も見ずに原稿に取りかかるべきやった
0977スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:34:52.21
>>974
思わせぶりやめてや
どないなニュース見てそうなったんか気になるやんけ👀
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:36:29.64
長編は作画に時間かけ過ぎると冒頭解釈違いなるからもっとスピード上げるようにすると解決やでよかったな
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:39:36.13
わい遅筆なんやけど速筆にしたいと思ってぐぐったら遅筆は性格が関係してるので普通にはなれても速筆にはなれないて書いてあったで
おっとりしてる上に迷いが多いからそうかもしれん
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:42:15.77
ちいかわのアニメの動きが初期より細かくなった気がするんやが売れて予算が増えたんかなええことや
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:46:41.23
Xのブラウザの読み込みが青い鳥に戻っとるんやけど??
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:50:07.23
>>984
わいもChromeなんやけどツイのプラグイン入れとるからそっちのプラグイン主が何かしたのやろか;;
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:02.02
>>985
あなる!Xほんまブクマのアイコンも視認性わるいねん…鳥に戻せるなら戻った方がええんよな
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:55:07.09
>>986
control panel for Twitter ちゅうプラグインでおすすめとか余計な表示消しとんねん
Xも要らんて判断されたんかな草
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:57:42.01
オハニティ今日はわいとこ37度予想で草40度超えるやん👻
0990スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 07:59:16.63
もう気温の低い朝のうちから冷房しとる
電気代コエーけどしかたない
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 08:01:35.69
>>990
倒れて救急搬送を思えば安い;;
って考えるしかないねんな…
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 08:02:43.32
>>987
わいはおだやかTwitter入れてトレンドとか消しとる!
早々にXあかんて気付いて鳥だけでも戻してぽぴーで
0997スペースNo.な-74
垢版 |
2023/07/28(金) 08:04:12.55
>>995
おだやかTwitterて名前ええな草
プラグイン主がどんどん青い鳥拾いにくればおもしれーんやけどな;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4046日 12時間 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況