X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント213KB
最下層突き抜けマントルから成層圏まで落下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74垢版2012/06/20(水) 22:16:31.95
※センスや技術を窮めたつもりのひとが絶望して嘆くスレ

ぶっちゃけもう同じじゃね
なにが違うの
0002スペースNo.な-74垢版2012/06/20(水) 22:26:12.55
なにここ?

ほげほげage
0003スペースNo.な-74垢版2012/06/20(水) 22:41:25.38
なんですかこのスレ
0004スペースNo.な-74垢版2012/06/20(水) 22:42:10.18
マントルからっておまえ成層圏の意味わかってるのか?
0006スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 00:51:14.89
どうぞどうぞ
0008スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 01:28:24.90
コミュ障を気にする奴多いけどさ、そもそもなんでコミュ障になるんか
考えてみろよ・・・ようするに無能で能力が低いからまともに接しても
馬鹿にされるだけだからだろw
ようするに発達障害が全部悪いんだからなw
0009スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 01:54:13.70
うん、自分もそう思ってたけどへんなテストしたら
ニュートンよりIQ高かったんだ。何も役に立ってないんだけど
0010スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 02:02:29.36
それは大昔の子供の頃の話でしょ
先天性双極性障害のおかげで脳破壊物質コルチゾールが
徹底的に脳を破壊した今はIQ70程度だろ
0011スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 02:04:28.50
また親が金持ちの場合、怪しい医者が親を喜ばせるために
変に数字を偽装するのは良くあること
この世の中には嘘や詐欺が溢れてるよ。
真実は自分で考察分析したことのみだ
0013スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 02:29:53.47
発達障害がコミュ障なのはあたりまえ
無能は生きる価値すらないんよこの世の中
だから宗教が搾取できるんだろ
0015スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 02:32:54.07
例えば営業とは詐欺の塊だ
世の中の上の連中のほとんどはいろんな分野で営業に成功した人間のみ

成功者は詐欺師ということになる。あとはわかるな
天才以外は詐欺師しか居ないということ
天才なんぞ偏差値80の世界だから
成功者の99.9パーセントは詐欺師
0016スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 02:34:28.17
どれだけこの世の中が嘘や騙し成り立ってるか
もうほとんど嘘や誤魔化しや詐欺以外何も無いぞ
0020◆3oX6soqqyk 垢版2012/06/21(木) 19:54:21.04
ニュートンのアイキューっていくつだったん?(^ω^)
0022スペースNo.な-74垢版2012/06/21(木) 23:54:28.14
カルマは先天性精神障害の気があるのに餓鬼の頃甘やかされすぎ
0024 ◆OvKn0TSab6 垢版2012/06/27(水) 19:25:51.61
↓+↑=→
0027スペースNo.な-74垢版2012/07/03(火) 22:04:59.95
>>25 あなたが要求したファイルは存在しません。
あなたが要求したファイルは削除されました。
0028スペースNo.な-74垢版2013/03/25(月) 16:30:28.21
さたな
0029スペースNo.な-74垢版2013/03/25(月) 16:41:06.92
>>4
  成層圏
  地上
|最下層
|マントル
|最下層
|地上
↓成層圏
って感じだろうな超遅レスだけど
0031スペースNo.な-74垢版2014/05/07(水) 09:01:32.04
発掘
0033スペースNo.な-74垢版2014/05/31(土) 23:14:14.34
ニセモノ
0034スペースNo.な-74垢版2014/08/22(金) 23:39:47.59
あげ
0035スペースNo.な-74垢版2017/12/23(土) 00:03:04.80
参考までに、ネットで話題の自宅で収入を得られる方法など
⇒ 『木下のアイラスメ』 というサイトで見ることができました。

グーグルで検索⇒『木下のアイラスメ』

4792GSM13D
0036スペースNo.な-74垢版2018/05/17(木) 02:07:33.94
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KJBWN
0039スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:22:38.02
次スレあげ
0042スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:32:53.85
1000: スペースNo.な-74 sage 2023/07/27(木) 19:32:11.35
🍑
||
💩


かわええ
0049スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:34:09.52
昨日のインターステラー見てて思ったんやが水もないとかなるとオゾン層が全く無くて地球外に飛んでってるてことやんな?すべての原子を使い切るなんてありえるんか?あんなに畑があるのもおかしいは
0051スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:34:13.11
1日の冷房代300円として3ヶ月90日27000円?があの太陽のせいで消えるん
0054スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:35:20.17
>>49
wikiには水ていうか異常気象で砂嵐やびやびでどうにもならんみたいなこと書いてあった
0057スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:35:26.50
8月が一番暑くはなるやろうけど人間ある程度暑さに順応するもんやし
0059スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:36:06.53
インターの世界は砂がやばいのや砂で作物が育たんだけ
空気が悪いから肺がだめになってしぬのや
水はある
0061スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:36:25.53
催眠でCくんのことをAと思い込んどるBのカプってCBよな?
A←B←Cなんやけど
0062スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:36:27.26
追納上げて1週間で20出たんやが次は15やと多いやろか10くらいけ
0068スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:37:24.26
>>62
わいなら一旦10で様子見や急にぴたっととまってイベ新刊で流れたらいやや;;
0070スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:37:38.02
前スレで髪背中あるわいさんおったけどわいもショートから3年くらいかけてそのへんまで伸びてきとるは
肩こりとかは感じたことないやが生涯ショートやったから今のアレンジし放題な長さが惜しくて切りづらいやで
0072スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:38:01.29
>>59
そうなんや!なんか納豆で作ったブロックが砂漠化に貢献できるみたいな話をテレビで見たやで!
0074スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:38:10.90
わいさんらはマントルを突き抜けてブラジルの成層圏ってコト
0076スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:38:43.79
>>70
わい今伸ばしてるとこー肩についたやで縛れると夏は涼しいやんな
0078スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:39:42.91
そういえば夏後半になると暑さに体が慣れるから熱中症のリスクも減るんやっけ
0079スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:39:44.05
宇宙エレベーターの原理もわいにはんからんのやが…地球は回ってるのにどうしてエレベーターせっちできるんや?
0081スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:40:14.43
トレンドに推しの赤ちゃん扱いてあるやがわいも受けちゃんかわええかわええていうとる
わいの推しは三次元の自我がないからキモいって言ってこんからよかったは🥺
0084スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:40:50.06
>>67
四方を部屋で囲まれたマンションとかやと安いけど
最上階角部屋ロフト付きとか果てしなく電気代かかるで
わいのからの遺言どす
0087スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:41:23.74
>>76
せやね
もう3年以上前のことやから忘れてた感覚やが
ショートのが汗垂れたり蒸してあついがロングはバンスクリップで止めるだけで涼しいは
ベリショの時期は楽やったが毎月切りにいかなあかんかった草
0088スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:41:27.99
ロングは胸くらいまではかわええけどそれ以上伸びとるとちょっと長すぎて異質感でるから
きれいに整えてメイクバッチリしとったらええけどそうやないただ伸ばしとるわいさんは胸くらいまででちゃんと切ってお手入れするんやで…
0093スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:43:18.97
ロングにしとる時出かけるときはポニーテールにして巻き髪にすればお手入れして無くてもわからんで🤗
0094スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:43:31.80
暑さの話かとおもたらイベの話やったんか
ラインナップて何や!?おもた草
0098スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:44:09.56
火花で参加表明しとるんがururサーしかおらへん
隣になりとうないから参加見送ってまいそうや草
0099スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:44:17.23
よう考えたら7月で40度超えやびーな
いつもなら8月40度超えやんな
0100スペースNo.な-74垢版2023/07/27(木) 19:44:26.44
>>94
わいも予想気温ラインナップがあったんかとおもったやがイベの話やったみたいで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況