X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント225KB
絵を諦めた人のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029スペースNo.な-74垢版2018/05/17(木) 02:32:08.43
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

23NW9
0032スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:48:03.48
イーロンは原稿中のわいのモチベ下がるようなことすな😭
0035スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:48:44.02
わいさっきまでずっちあげてたかもしれん
はずいで\\\\\\
0040スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:49:28.67
わいブロックそんなつこてへんし🥳ミュート派やし🥳て思ってブロックリスト見に行ったら大量の前カプサー前カプアンソロ企画2.5次元公式がわらわら出てきて草
0043スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:49:51.98
イーロン「わいの庭で隠れるようなことやっとる方が悪い^^」
0044スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:50:00.64
>>38
わいその状態でスマホ落として機種変や…他のデータは移管できても開きっぱのブラウザは失われてmotor
0048スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:50:33.34
今更やが次スレ発掘してきて並べとんのて一人のわいさんがやってくれてんか?
頼りっきりですまんで
0060スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:53:24.25
小さい僕の春て漫画
顔の中もうちょい頑張ったらもっとよくなりそうなんに
0062スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:55:52.35
新人漫画家なんか志望者なんかが冨樫の文字しかないページdisっててハァハァしとる🥺
0063スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:56:11.55
流れ早すぎて疲れて離れたやが今日は空気戻っとってよかった
0066スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 01:58:01.93
>>64
女の子はがんばっとるが男子てけとーや🥺
モブサイはきっちりかいとるけどこっちの漫画はなんやどう描いてええか分からんくてフワフワしてるのが伝わってくる🥺
0069スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:01:25.49
移動先タイッツでもええけど数年後ほんまに続いとんのかなて不安になるんよな
0070スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:01:28.12
どすこいパイナポーっていうフレーズが突然頭に浮かんだんやがなんやったか
0072スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:03:56.17
>>69
タイツあのノリでずっとやるの絶対無理やろと思っとるで;;人増えたらパンクしそうやし
0074スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:05:45.72
わいは一度諦めて復帰したタイプやからスレチやないで
0075スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:06:30.27
今ブロック機能廃止で検索したらブロックが必要な理由がわらわら出てくるの草や
まずはこういうスパム垢消す努力しろや;;
0077スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:09:10.89
インテまでに昼夜逆転直してーのに寝れんから掃除するで…
0091スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:26:38.93
数日前までやる気溢れとったんに急に消えて戻らん!
あー絵勉強せな
0092スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:26:51.90
この円マークなんの絵文字なんやろ
円マーク自体打っとるわけやないよな!?
0102スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:45:53.79
TruthSocialでもFAKE SNSことXのブロック廃止がニュースになっとって草
0105スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:49:58.42
トレンド1位やブロック機能
これ朝になって人増えたら阿鼻叫喚ちゃうけ
0106スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:50:00.82
ブロックなくなったら本格的にツイしにそうやん
困るのとワクワクで揺れる乙女心わいや🥺
0107スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:50:56.76
なんで自ら死に向かうんやろな
課金者増やしたいんちゃうんけ
0109スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:51:38.04
広告ブロックしとる奴が多いからちゃうか言われとるな
知るか
0112スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:56:05.56
元の間引きなしシャドバンなし罪なしのTwitterがいっちゃん広告見てもらえたやろに…
0115スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 02:59:02.28
vやらnmmnやと本人周辺ブロ済みが二次の免罪符みたいなとこあるやが本尊にも丸見えってことやんな?
0120スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:08:40.11
わい広告はきっしょいやつ以外ブロックしてへんのに😭
0121スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:10:32.12
わいも広告はあんまブロックしてへん
業者は片っ端からブロッとる
0123スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:12:20.44
気分が晴れるような何かがほぴーで
ずっと塞ぎ込んどる
0124スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:12:41.48
マン凸はめちゃくちゃブロックしとる
あと政治育児男女論と対立煽り誘導させる系ツイ芸人ども
0129スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:28:46.33
ブロック機能なくなるん?
ブロック数5万のわいの楽しみ奪うなや
もっと増やすんじゃ
0130スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:30:04.90
ブロックなくなったら完全にXの辞め時やで嬉しいな🥳🥰
0132スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:33:12.88
なんも悪いことしてへんのにブロられまくる公式の気持ち考えたことあるんどすか!?ブロられ罪のせいで公式の宣伝がシャドバンされてまうんですよ!?
0133スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:33:21.59
ブロック機能なくなったらますますオワコンやんタイッツーもXみたいな使い方はできんやろしSNS引退かもしれん
pixivと個人サイトにお品書き置くで
0135スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 03:46:36.01
シン四天王

ジャナカッタさん
オナニーおばさん
AI糖質パヨ爺🆕
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
0136スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 04:01:07.70
今ブロック機能使ってへんは
カプの撒き餌探し自体しなくなったから地雷にも遭遇せんのよな
0137スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 04:22:39.61
わいさんをブロックしてますって表示されるもんやから昔ちょっと揉めて今はミュートしか使わんは
0138スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 04:34:31.49
久々にコーヒー飲んだからやろか
ほんま寝れんのやが!?
0139スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 04:35:10.76
ほんまツイはイーロンのおもちゃやなあ
自分がなにかするたび皆大騒ぎで楽しんやろな
0141スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 05:03:58.23
30℃でつけとき
何百円かで帰って来たときの快適度ガダンチし
0142スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 05:11:48.90
広告とクソリプブルーユーザーブロックしまくるユーザー多かったんやろな
わいも目についてうぜーのは全部ブロっとった
0144スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 06:14:18.27
>>140
そういう人のために遠隔操作出来るアレクサみたいなんとスマートリモコンのセットをオヌヌメや
0149スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 07:11:41.08
誰や🤔

964 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:31:47.60
シャッター晒しとる晒しって自分より売れとるジャンの大手に粘着嫌がらせすることで有名な175け?
175ヲチスレとかジャンのヲチスレでいつもモーゼって言われとったサー

910 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:23:44.01
シャッターに粘着して晒しとるん色んなジャンで問題起こしてヲチられとったいつもモーゼの175弗サーやろ
スケきつめじゅじゅにおった

980 スペースNo.な-74 sage 2023/05/05(金) 17:34:59.46
刀の三日月と鶴のカプにもおったやんなその弗
いつもキャラが誰おまで175作風丸出しやねん
0151スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 07:22:01.91
下上げ
0152スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 07:37:43.25
過疎ってる(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0154スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 07:40:08.96
スパム垢デマ垢が専門家とか反対意見のやつ先行ブロで反論封じたり
パクがラレブロしてバレんようにしたり
そういうのをできんようにするんやでってコミュニティノートに書いてあった😤
0156スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 07:46:03.67
SNSにブロ機能ないの林檎の規約違反らぴいで
イーロン思いつきで行動しすぎやない?
0161スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 07:50:19.91
壁になることやのうて大手になることがわいらの目標や
わいの今ジャン目標は100部にすること
0166スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 07:55:45.22
突然自己紹介やめー
0171スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:03:19.93
オハニティブロの件知ったやが流石になくならんよな?
そんなことより垢ステータス機能はよ実装しろやイーロン
0174スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:05:22.96
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0176スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:11:21.64
>>171
ブロ削除は林檎のお約束に反するから出来ないぽいで
イーロンが把握しとんのか知らんけど
0181スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:16:19.42
>>178
印刷屋いくつかが連盟して作っとるグループ?や
普通より遅い〆切の特別セットを取り扱っとるで
0184スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:19:17.06
するる知らんわいさんがおるんか草
0185スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:20:37.16
>>180
トントンほんまで草
ただこれ個人間のブロックやなくてアプリ自体のサービスからブロック=BANにも読めるから絶妙やな
廃止して林檎審査落ちたらそれはそれで草やが
0186スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:23:47.00
引用ではユーザー間のブロやなくて運営側のブロックやろて言われとるやが
0187スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:24:56.09
おすすめタブ実装したら調教でブロする人増えたんやろか
0188スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:25:03.45
>>183
おまえや
0195スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:34:04.99
🐦‍🐦‍⬛
カラスの絵文字だけでええのになんか鳩の生首までつくの草や
鳩いらんねん草
0202スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:39:18.79
🤗シン四天王🤗

ジャナカッタさん

オナニーおばさん

AI糖質パヨ爺🆕
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
0204スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:40:57.18
sikiやと鳩二匹と黒四角絵文字が表示されるで🤔
0206スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:41:46.40
絵諦めて直樹なったっぽい人発見したやが稀に描くみかんの漫画の方が100万倍ええかったは
漫画のが描くのメンディーんやろけど漫画で描いてほぴ
0207スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:43:05.12
もっと年取ったら直樹のが体も時間にもええかもと思うんやが
ワイは絵描くのがすこやから無理なんや
0209スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:45:25.46
モーゼが起きるとき周りには海鮮がおるで
海鮮ちゃん来るんけ
0210スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:45:52.83
わいインテ参加せんのやが今夜撒き絵まいてもええやろか🤔
ドサクサで流れてまうかな
0213スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:46:57.99
カプ全体売れてへんより両隣ururのがワイだけ売れてへんって分かってもーてからいんよな
0215スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:50:05.92
するる超早割お得セット需要有る思うやが儲からんからやらんか
0216スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:50:49.75
贔屓印刷所の早割入れた方が普通にお得やは
0217スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:52:23.29
ワイらは贔屓のとこ早割するけどどこがええのか印刷所探すの困っとる初心者にはするる早割とかもええしめじやけどな
0218スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:54:42.50
ブロックの話やほーにも載っとるやん草
ほんまツイタニクックからずっと祭り続いとるな
0219スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:56:38.26
ブロックなくなったらマン凸にフォローされても外されへんってことけ?嫌やー😭
0220スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 08:58:45.04
>>219
フォロワー削除機能があるで!
0222スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:00:12.25
今ってほんまに2日以上経つとピタッと反応止まるんやな
ツイ自体から人減ってるのもあると思うやが
0224スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:01:18.81
パンピやオタク関係なく今1番人がおるSNSてどこなんやろな
インスタはなんとなくオワコン感がある
0225スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:01:44.05
ほんまにDM以外のブロックは機能として削除されますいうとるやんけ🥺
0227スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:04:27.14
>>221
フォロワー一覧からクリックしたときにこのフォロワーを削除てメニューがあるで
0228スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:05:14.80
ブロ解せんくてもフォロワー外すことができるようになったやがブロ解て言葉が浸透しすぎてフォロワー解除が広まらん草
0229スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:05:36.21
>>223
ほんま余計なことするよなイーロン
もうツイはそういうものやと諦めて支部に頻繁にまとめてじわ伸び狙うのがええ気がしてきたで
0231スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:06:57.48
どんどんツイが💩になっていくのを見ているしかない無力なわいら😭
0234スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:08:40.13
イーロンほんまブロ嫌いなんやな
ブロしすぎ罪もあったんはそういうスタンスやからなんでわかりやすいねん🥺
0235スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:09:17.38
わいもフォロワー解除できるようになったのはしっとったやがやったことないから今見てきたらメニューにない🙄
0236スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:09:42.85
>>230
今確認したらアプリからはメニューが出んのやなブラウザ限定の機能みたいや
わいツイはほぼブラウザからしか見んからな草
0238スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:10:47.26
最近のツイいうかXは青バッジのクソリプばっか目立ってきしょい
0240スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:11:46.02
わいさんら予約150やとなんぼ刷る?🥺400やりすぎやろか;;
0242スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:12:56.19
>>236
何度も教えてくれてトンニティ!ブラウザ限定でもフォロワー削除できるなら良かったで!
0243スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:13:14.98
>>240
400で余っとる🥺
0246スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:14:00.76
ルールが後からついたりできたことができんくなるのは面倒で離れていく人多いねん
わいも前よりだいぶツイしとる時間も回数も逆に減っとる…
0249スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:16:28.77
わいさんらトントン300が妥当なのに毎回盛ってまうわい;;
0250スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:16:32.77
すでにとうに斜陽なんて過ぎ去ったわいジャンでさて予約渋々になりすぎて流石にほんまになんや全体で何が起きとるん?てしめじ
0253スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:16:49.62
ピクスグから別のオンイベに変更する言ってもそのオンイベが大丈夫とは言えへんよな?
0254スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:17:39.27
わいここにようおるけど春からどんどん予約あかんあかんなってない?;;
0256スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:17:48.85
>>253
うんぴ
ピクリエが大丈夫やなんて一言もピクリエ自身も言うてへんの怪しいもわいは思っとるよ
でもしゃーないねんそんなもんやねんな…
0261スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:19:20.88
例えばじゅじゅで斜陽選別はわかるねんそら旬やったでな
でもわいジャンはそれこそ今更のはずやけど下がっとるで?
0264スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:20:06.51
ピクリエやって次狙われるかもしらんがそれしか選択肢がない人もおるねん😭
0266スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:20:39.80
>>259
そういう意味ではわいも12→3でガタンと落ちて58とほぼ同じやけどじわじわ減っとる草
0268スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:20:56.66
>>256
そうよな
ピクリエ登録したことで
またそっから情報取られるの考えたらピクスグでええ気もするで
でも周りの気持ち的に嫌やろなと思うと主催がそう判断するのも分かるねん
0271スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:21:50.18
ブロック機能廃止したらアポーストアとクグルストアではアプリ新栄町通らんくなるらしいから是非やってもーて欲しいねん
0272スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:22:05.38
もう情報は色んな場所に抜かれてるからまあパスワード独自にしとけばええんやがクレカは使わん
0273スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:22:07.52
普通同業他社は叩けへんけどそれでも売り込みのタイミングやから
うちのはセキュリティ大丈夫どすてプラスの宣伝するとこやねんけどしてないんよなぁピクリエ
0275スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:22:29.93
12→3で落ちたんはチュプジャンで3月いそがぴーてサー参加減ったんもあったは
0283スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:23:39.66
コンビニ払いがええんやろうけど部屋から出たくないんや;;
0284スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:23:55.67
チュプジャンは8月も忙がぴーで😭
盆の帰省に夏休みの子の面倒に
0285スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:24:01.95
シン四天王

ジャナカッタさん

オナニーおばさん

AI糖質パヨ爺🆕
更年期糖質嫉妬スケ婆(年収4千万五主壁の粘着婆)
羨ましい(きつめ(実態)+覇権エア婆)
0288スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:25:05.97
ピクリエもハッカーに気付かれたくないから目立ちたくないんやない
0289スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:25:08.07
>>279
いーろんが召したスーパーアプリってのが実現不可能になる
なんせアプリでサービス続けられへん
ブラウザのみになる
0290スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:25:49.02
わいホンマに他に行き先ないんやが
わいカプの人たちよりによってたいっつーに集結してるねん
0291スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:25:50.31
ブロック機能が働かないようbio表示をオフにしました!(支部仕草)
0293スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:26:18.09
ブロック機能消したら戻さんかぎり審査はとおらん
でも仕方ないね
イーロンがしたいんやから
0294スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:27:12.85
イーロングーグルやアップルに手数料払うの嫌なタイプやろし
0297スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:29:41.53
>>232
支部はシャドバンも間引きもないしな…
5年前の撒き餌が未だにじわじわブクマ増えとるからそういうところはええよな
0298スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:29:59.83
ただでさえ旬なくてオワコン化しとる二次同人にくわえてオタク向けSNSもオワコンまっしぐら
やびすぎや
0299スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:30:22.82
>>296
でもたいっつーもセキュリティどーなん?あらたにハッカーの攻撃があったらまたぶっこぬかれへん?てなって登録したくない
何もかも信用できんなったピクブラのせいや
0301スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:31:54.14
もうしばらくsnsは混沌としそうや
オフ回帰ならへんやろか
0302スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:32:03.89
個人サイト…もう全く作り方わからんけど作るしかないか
0308スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:34:21.23
バイダはさくらで…ワードプレスってやつがエエんか?
0309スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:35:53.64
>>308
なんもわからんならwixとかJimdoそれこそFC2とかのレンタルブログでもええとおもうけどね
0311スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:36:12.74
プラチナカードにしたら不正感知で止められる事増えたで
0312スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:36:24.08
個人サイトええでー
一日数人来たらええ方やけどほぼ倉庫的な使い方やしオフ情報や撒き餌もまとめて載せられるからええは
0314スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:37:13.47
たまたま見て萌えた別ジャンの絵馬が絵馬すぎて絶対おプロや思ったら
ツイIDほぼ一緒のおプロ垢見つけたで親切や🥳
0315スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:37:25.75
わいはレン鯖すすめるわ
広告が入らないのとサ終がない安心感や
0316スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:37:27.52
>>309
それググってくるはトン!
ワードプレスはなんか商業イラストレーターが使ってるイメージやしな
0317スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:37:32.58
週2くれーで撒き餌できるようになりてー
毎日更新のねこおじは最初見た時20万フォロワーやったんに今では50万や
0319スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:38:28.19
>>310
わいマイピク使ったことないやがあれ上手い事どうにかできんのやろか
0320スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:39:03.45
撒き餌は火曜日は絶対やるべきとして他ちょうどええ日がないは
0321スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:39:03.57
ワイはリトリンくらいがサイト代わりにちょうどええかも
退会してまったけど新しく作ろうかな
0324スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:40:43.59
わい個人サイトの下に隠しでポートフォリオサイトも作っとる
鯖借りとると便利や
0325スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:41:34.23
>>303
クレカは検知と万が一使われても保証あるからわいは使うで!
そもそも世界的に見たらクレカ不正利用はもう起きまくってるからカード会社も検知と保証つけとるやしな
0330スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:44:00.43
wix簡単やけとカスタムたのしいからハマると時間がきえるで草
0334スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:44:35.40
わいも毎日蒔絵できるようになりたくてchatGPTに毎日蒔絵する方法聞いたりした
0336スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:46:10.66
>>330
おしゃれの押し付けが過ぎてわいあそこ好きになれんかった
カスマイズできんことも多い
0337スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:46:11.53
>>308
さくらは一番安いプランやとワードプレス使えんから注意やで
今はテンプレート配布サイトでワードプレスなしでもサイト組みやすくなって便利な時代どす
0339スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:46:35.83
支部メニュー→フィードバックを送る→ご意見・ご提案
からフォロワー限定表示付けてやて一言送るだけやで
0340スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:47:07.75
支部に使ってほぴーのは全員にキャプションは見えるけどクリックできて開けるのはフォロワーのみてやつや
投稿の存在自体見えんやつはあかん
0345スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:48:23.49
なんやかんや個人サイトはあかん理由はそこにジャン者が集まってへんから一括で見れんことや
海鮮が見つけられへん
0348スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:49:32.12
ファンボックスは支部のタグ一覧にのらんやん
個人サイトと同じやねん
手間をかけさせたらあかん
0349スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:49:45.06
>>345
今はそういう使い方やなく
あちこちのSNSからリンクして倉庫置き場やろ
あとわいは長文日記や
0350スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:49:57.94
ファンボは無料記事のみでも出来るからブログ代わりに出来るのがええねんけど
検索機能が糞過ぎるんがな🤔
0351スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:50:00.70
個人サイトはメアド好きなだけ作れるんと自鯖クラウドでけることや
サイトはついでや
0352スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:50:08.66
>>347
今ほかのわいさん等が言うとんのは外部サイト(SNS)から誘導してフォロワーにした人にだけ見せたいちゅう話やで多分
0353スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:50:18.90
ここのわいさんらが行動起こすと逆神起こってヴになるで
0356スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:50:48.53
今の便利にならされた海鮮ちゃんが個人サイトを回るわけないやろがい
通販に飛ばすのですら直リン必須で散々手間をかけたらあかんて言われとるのに
サイトの中に入ってpicture押して態々見るなんてせんで
やから支部がマシ言われとる😭
0357スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:50:53.67
今の男性向けみたいに続きはファンボでーみたいな中途半端などこで終わる撒き餌が増えるんも邪魔やな🥺
0358スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:50:56.65
髪切りに行ったんやが最悪な髪型にされたで
めちゃ凹むは
0359スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:51:17.59
男性向けはサンプルとぼかし画像支部投稿して続きはファンボきてや!てしとるな
0363スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:52:16.51
ワイカプだけ集めて掲示板に投稿できるようにしてワイカプサイト作ろか🥺
0366スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:52:41.35
男性向けのファンボ誘導は女性向けのぽいぴく誘導みたいなもんやが
前者は金がとれるのがええでな
0367スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:52:41.33
たまに一枚絵とか全体公開してフォロワー限定投稿しとるよて告知するしかないやろ

てか全部絵に描いた餅や
0368スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:52:57.62
>>365
ごっちゃいうか色んな目的のわいさんおるやし
説明書いてなかったら前提なんてわからへん
0370スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:53:44.80
わいの本買った人や興味ある人には個人サイト進めるで
初見にはべつにや
0371スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:54:05.87
人の誘導諦めてサイトに収納するで意味ならええんちゃう
ここのわいさんらはSNSをそもそも宣伝として使ってた人も多いやろから自分には意味ないんやて叫びも正しいやろ
どっちも間違ってへん
0372スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:54:29.20
サイト自体がソーシャルとは異なるもんやのに説明がないからわからんとかイミフやねんけど
0373スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:54:43.89
>>369
やからサイト意味ない派にとっては意味ないて言われとるだけやで🥺
0374スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:55:37.22
ソーシャルとは異なるものをソーシャルが死にそうやから代わりにで意味やとへんてことやろ
0376スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:55:58.70
ポイピクと翡翠のアンケ見るとフォロ限っていらんとこ多いんやろ
0378スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:56:14.79
>>365
100か0しかないんや
わいはツイで言いにくい長文日記かくのたのぴ~やわ
0379スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:56:32.80
わいはサイト作るくらいなら支部でええは反応ほぴー!
とりあえず海鮮ちゃんがここ見たらええって安心の場所がないんがあかん
0380スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:56:36.75
>>376
わいらにはメリットあるけど企業と閲覧側には全く無いからな
そんでそっち側の母数のが多い
0381スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:56:44.68
意味ないとか言うてる前に自分でやれることを最大限にするのが大手スレの意義に沿ってるんやないか
わいは何が何でもやからSNSは最大限に活用するし自サイトでも宣伝しとるで
0383スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:56:57.12
>>376
ワイはほぴー!ワイのことわざわざフォローしてくれとる海鮮ちゃんにサービスしたいねん
0384スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:57:20.75
SNSがこんな状態なら基地として次の常駐SNSを知らせるためのサイトが有ってもええねん
0385スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:57:30.46
ブロなくすてどうせ思い付きの撒き餌で実際はやらんやろ
0386スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:57:32.66
>>376
ヲタクの創作しとる人は3%いわれとるしな残りはそらフォローせんくても見たいねん草
0387スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:58:19.04
>>376
あのアンケもポイピクのは個人垢でアンケしたせいで拡散も全然やったから余計あかんは
0388スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:58:39.52
サイトたのぴいで
イベントまえにアクセス爆増するから脳汁でる
0389スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:58:42.61
>>385
でもそっちより優先すべきことあるやろって方を先にいじる人でもあるんよな🥺
0392スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:59:16.81
別にサイトやる人はやったらええ
やる意味が自分にはないて人はどうしようもないから嘆いとるただそれだけや
0394スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:59:25.83
ズボラわいサイトめんでぃーからあかんは
世間がブログに移行したんも含めて割りとこういうたいだ多いしめじ草
0395スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:59:33.66
わいはXがホンマにやびー大事故を起こす前に自宅を構えて心の平安を得たい目的やから個人サイト意味ある
Xがこれから善きSNSになるなら無用や…そうなって欲しいが
0399スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 09:59:52.23
>>380
確かによう考えると一般にはまったく不要やな
裏垢作った方が楽やし隠すいうてもフォローされたら見れる程度の半端なもん使わんな
0400スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:00:04.93
多分多くの人特に日本人が一番望んでるであろう垢ステータス開示機能は中々実装されんしな草
0401スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:00:16.64
何ヶ月か前もこうしてサイトやるブーム起こったよな…
0402スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:00:48.63
>>379
ツイあかんかもてなったとき支部フォロー増えたしそういうわいさんら複数見たで
支部見たらええんやて思っとると思うけどな
0404スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:01:09.23
今回のブロ無くす発言はイーロン肝入りのコミュノートで海外ですでに炎上系インフルエンサーが嫌いな派閥をブロックしまくってコミュニティノートの操作をしとることが原因やねん
ブロしとるからコミュニティノートにノーの評価ができず嘘のノートになってしまってて嫌なんやて
0405スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:01:14.42
>>401
定期的に開催されとるけどこのツイタニックからは開催期間が縮まっとる
0409スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:02:13.66
コロナ流行り初めの年に支部が炎上して個人サイト回帰の流れがトレンド入りしてたの思い出すは
わいが個人サイトええよ~て自サイト宣伝ついでにアピったら予想外にバズって普段数人来たら御の字なカウンターが大回転したは草
0411スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:02:21.82
>>401
サイト作った人がイーロンが何かやらかすたびに主張するだけで多分そない多くないと思う
0414スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:02:43.16
被ブロ数公開してから消せや!!!!楽しみにしとったんやが!?!?
0416スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:03:02.74
>>406
管理人 わい
ジャンル ○○
R18
無断転載複製やめーや

これだけやで
0417スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:03:15.44
わいはブログやけど消さなくてよかったかもしれん
活動まとめられるし便利や
0420スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:03:40.54
わいは2004年から今の鯖でサイト持っとるから
話題には加わりつつどっしりかまえとる
そろそろ20年やん草
0422スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:03:58.96
>>395
そうなんよな
大昔は個サイトに住んでて皆がいるから支部に移ってサイトは廃墟になってツイがでてきてツイと2拠点生活してたのに支部の家が不便になり始めてツイで本腰入れてたらツイも傾き始めてもう他人の都合で振り回されるのに疲れたで個サイ回帰やんな
0423スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:04:20.36
わいなんか予約が死んどる
サンプルについてるいいぜの1/10以下なんやが
0424スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:04:28.33
>>404
それならコミュノートの操作にはブロ関係なくしたらええだけやないて思うやが
DM以外全部なくす必要ないやん
0432スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:05:48.63
>>424
ポストにつくのがコミュニティノートやし
ブロックされても見えるポストでそれ貫通やん
0433スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:05:49.41
>>424
横やがまず衝撃的な事言うてお騒がせの宣伝して
結局アプリ規約とか反対殺到で折衷案にするだけやと思うで
0435スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:06:25.19
わい同人サイト検索サーチあちこち登録しとるやがたまに気まぐれに新着サイト覗いてるやで
このご時世で個人サイト立ち上げるのてやっぱSNS疲れの人多いんやなて感じるは草
0436スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:07:05.57
ブロだけやなく思い付きで対策した気になって別の問題でいたちごっこしとるんほんまダセーねん
しかもその度にまともなユーザーだけ疲弊してく
0439スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:07:16.92
支部に撒いとる人撒き餌一枚ずつ撒いとるん?
撒き餌ログしかあげとらんから一枚撒きしづりぃー
0440スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:07:37.98
>>428
横谷がちゃうよてわいさんは何の立場なん草
ちゃうて言い切れるんすごいな
0447スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:09:50.18
>>440
更に横やがこういう要素もあるんやないて話すればええのに
ちゃうて否定から入りたいわいさんおるよな
0448スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:09:57.54
>>444
海外勢とのリプ見てたらわかるやで
コミュノートだいすこやし力入れとるのは本当や
0449スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:10:24.96
>>447
それやねん
なんでちゃうってつけるんやろ?て否定から入るわいさんに疑問やってん草
0451スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:10:31.51
>>443
WPや多分別のテンプレでもスマホ対応有る思うで
今時の閲覧スマホ中心やからスマホで見やすいテンプレ選んどるは
0458スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:11:33.68
イーロンの一挙手一投足にワーワー騒ぐのがもう狙い通りやねん
0463スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:12:12.92
モブムスがええな🙂
0467スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:12:51.30
そんなこんなで日本で遊んどるイーロンにええ加減にせーやこっちにも予定あるんやでてキレとるザッカーバーグ
0470スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:12:56.39
ムスパズならショタ萌えと主人公受けの属性萌え需要があるやが逆は;;
0471スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:13:03.42
今ジャンだけで蒔絵100枚以上あるんやが全部個人サイトに収納するか厳選するか迷うで
0474スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:13:49.51
ムスカみたいなプライド高いデカ男を犯したい層も一定おるし
0476スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:14:02.64
>>467
自分をふった女の顔を晒す貶すサイト作ったやつとはおもえんまともや
0477スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:14:11.28
自サイトにジンドゥつこてたけど撒き餌溜まり過ぎて容量がそろそろパンクしそうやで
でも撒き餌まとめるためだけに金払うのも躊躇うは草
0484スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:15:29.10
ロボット兵が見てる前で先行者に犯されるムスカがええ!
偽物同士お似合いやねん
0486スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:15:52.94
Wixでサイト作ってだけど絵置き場作りやすくてすこやで
0487スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:16:22.17
わいのサイトは
トップ絵
イベント参加予定
一言日記
新刊案内
既刊案内
各種りんく
0488スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:16:52.38
>>476
イーロンにその気がないなら俺は他の格闘家とスケジュール組む!忙しい!て記事になっとった草
0491スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:16:57.89
イーロンは走りながら考えるしかできん男やねん
それで成功することもあるから勿論今起業家投資家成功しとるのがホンマ原辰徳やが
ツイ買う!→やめた!→訴えられる→かいます;;やし
看板つけた!Xや!→条例違反で4日で撤去やし
ツイステータス来月末解禁するで!→数ヶ月放置やし
0492スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:17:04.81
Wixかjimdoにするか迷ったとき前者やと一々広告出てくるん鬱陶しいなて思ってやめたで草
0493スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:18:14.62
>>492
それどっちだか忘れた屋がどっちかが最初にサイト表示するときにサイト内の画像とか全部読み込むから表示されるまでめっちゃ重いんよな
0495スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:18:56.09
・イーロンをブロックしとる人間が多い
・コミュニティノートの悪用のためにブロ機能を使うやつがでてきた
・広告ブロックも増えた

これら全てにirirしとるでイーロンにとってはブロックいらんやんってなっとるんよな
0496スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:19:10.33
わいのサイトは
注意書き
お知らせ日記
絵の倉庫
オフ情報
メールフォーム
ツイリンク(別窓)
0497スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:19:17.06
サイトやりたい鯖が借りたい
でもいきなり有料は続けられるかわからんしちょっと…
って人にはスターサーバーってとこに広告つかへん無料モードあったからおすすめしとくで
0502スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:19:48.15
>>491
わいイーロンがツイ買うまでちょっと日本のオタに理解あるクレバーな富豪てふんわりしめじあったんやが
こんなキチゲエやとは思わんかったでおもろいけど自分が使っとるサービスではほんま勘弁してくださいやで
0503スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:20:42.53
jimdoはページ下部の方に控えめに広告出るだけやで
wixやとこのサイトはwix使ってますみたいな広告がデカデカと出てきて鬱陶しいおもたで草
0504スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:20:57.53
>>497
わいそこでやっとったは
エロはだめやで
エロやりたいならfc2の無料アダルト鯖や3ヶ月更新せんと広告出る矢が
0505スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:21:00.24
>>497
わいそこでやっとったは
エロはだめやで
エロやりたいならfc2の無料アダルト鯖や3ヶ月更新せんと広告出る矢が
0506スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:21:00.30
>>502
横やがわいもそれ草
富豪やからそこそこ商才はあるんやろと思ったけどこの動きみるに思い切りはええけどたくさん儲けるかわりに沢山損もしてて結果プラスがでかいだけやんけってなった草
0507スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:21:17.90
イーロンは成功者のはった…やから行動はやっぱおかぴーんやろな
0508スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:21:55.74
>>501
それは調べてなかったはすまんやで
でも大抵のレンタル鯖はエロ禁止に含まれるのは惨事エロで二次エロは含んでないとこおおいでな
惨事エロ禁止って基本的にアクセスパネェからやし
0510スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:22:20.01
月額300円エロおけwhichserverのダイマが許されると聞いて;;
0512スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:22:30.49
リスクを気にせんで飛び込んでく遺伝子てのがあって欧米のが圧倒的に多いらしいな
日本は海に囲まれとったからそれやると生き残れんくて2%くらいしかおらんらしい
0513スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:22:34.49
そもそも日本人と価値観だいぶちゃうやろにイーロンに期待しとった人が多かったことに驚きやで
わいは余計悪くなる予感しかせんかったは
0515スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:23:33.53
昔はスタイルシートとか駆使してめちゃくちゃカッコええサイトつくっとる人とかブクマするのたのぴかったは
0517スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:24:35.77
>>513
罪と罰が実装されだして窮屈になってきとった時期の買い取りやったからみんな改革を望んどったんや
まさか強化してくるとは思わんやん…
0519スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:25:40.01
わいは最初から有料一択やったは
広告よりなによりわいが死んだら1年くらいで消えてくれるのが何より重要やねん
0520スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:25:42.05
>>511
禁止とは明言されとらんがまあ猥褻表現NGやし同人ええ?て質問に規制はしとらんけど著作権問題あるからグレーやで版元から連絡あったら削除するでてFAQもあるでちょい勇気いるやな
0521スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:25:45.65
ここやないけど複数せめて2つ使えばええのに
オールオアナッシングの一個にリソース極振りしたい人おおいんよな
特にX
0524スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:26:33.52
>>520
そうなんや
わいは怒られたらやめる覚悟があるならそれまではええってことやな!って解釈してまう草
0530スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:27:44.43
XいうとXvideosのしめじがでかすぎるねん草
0531スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:28:02.93
A.ネットオウルが提供するサービスではアダルトサイトや過激な表現を含むために年齢制限が必要となるコンテンツ、そして公序良俗に違反するコンテンツを禁止しております。

やからまあだめやね
0535スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:28:19.40
わいのサイトはもしかしたら常設のお品書きなんかもしれん
作品のせとらんし基本同人誌とイベントの情報しかない
0536スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:28:44.72
ビルダー捨ててもたまた買おうとしたらめちゃくちゃバージョン進んでて草
0537スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:28:54.94
エロ以前に二次創作が公序良俗に反しとる自覚は忘れたらアカンで
0538スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:29:08.99
なぁ虎セフルカーヲチしとるんやけど昨日残り50やったのにカーヲチやと48やってん
今日朝見たら残り50やねんカーヲチばぐっとるんかな?
0539スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:29:29.71
Xがインターネットでエロを指す言葉になっとるのは
むかしXどっとこむはエロサイトやったからや
0541スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:29:43.54
二次オープンなってからグレー意識なくなった人結構おるよな
0546スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:31:02.90
りあちゃんがイーロンのブロック廃止宣言にイーロン友だちいないだろって吐き捨てて草
りあちゃんの逆鱗に触れたもよう
0547スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:31:13.04
おはよー!まだ5時間しか寝てないのに目が覚めてもうた!
0548スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:31:14.35
949 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:39:13.44
オナさん冤さんどっちが開示してもお互いさまやし何もとれんやろ草
バカに無駄な金使わせたいんや

954 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:40:04.72
>>949
主も悪よのぉ

950 スペースNo.な-74 2023/07/21(金) 16:39:15.47
今まんこいじっとるわい可愛い?
0553スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:32:35.44
ツイ黎明期からやっとったやが当時は腐は鍵かけて公式はフォローしたらあかんて空気があったで
いつの間にかめっちゃオープンなってたやが草
0554スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:32:36.05
新規参入ジャンが想像以上に予約が出てない時のイベ行くメンタルの準備教えてくださいやで
0559スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:34:32.62
>>553
人はどうしても簡単に評価に流されるのや
他の人がオープンでいいぜいっぱいついてたらずるいいいなわいもてなる人がごろごろでてそのうちそっちの数が多くなり普通になる
そんで今じゃエロ絵もセンシティブ設定してたら丸出しでええ派までおる;;
0561スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:35:13.82
隠れてる気持ちがあった時代のがアングラ感あってワクワクしてわいはすこやったは
0564スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:36:16.86
>>556
確かに斜陽みたいやな
他はわからんけどサンプルの反応良かったから期待してmotor
0565スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:36:18.90
カプ名キャラ名伏せてもRTいいぜする人達が当然ジャン者達やからおすすめに流れる可能性もあるのに隠れられてるつもりなんがわろてまうで
0569スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:37:49.07
エアコンつけたらなんや気持ち悪いし消したら暑いしでどないしよ
寒暖差で毎日吐き気や
0571スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:38:13.84
>>561
描き手がおもろいことやっててそれを海鮮ROMが探して見に来る方が圧倒的に楽やったよな
今はこっちが怠惰な魚群を取り合いせなならん漁師になってしもた
0572スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:38:32.09
iも伏せもポーズやからそれはそれで意味があるからええんや
なんもせんよりはしてますよっていう界隈へのポーズ
緩い中にも一番最低なんが何もせんのやからそれよりはやってますよってことや草
0573スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:38:37.52
そうやって効果ないことをやってやってる風なんが頭悪くて交流無理や思う
0574スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:39:15.89
>>571
それなんよな
海鮮ちゃんも狩猟本能を忘れとるから贅沢になっとるし地雷云々配慮云々も要望細かくなっとるし
0576スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:39:48.54
>>573
別にええんやで無理して交流せんくて
交流したらそれだけのオフ売れにメリットがあるからしとる人はしとるだけ
0577スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:39:59.11
意味ないけどやってる過程を評価しろってポーズが底辺の考えやねんな
結果出せへんやつの発想
0578スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:40:48.48
他人が何考えてるかなんてどうでもええ
絵馬なら勉強のために見るで
0579スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:40:51.77
底辺のポーズが底辺の海鮮ちゃんやその他サーに実際結果でとるからええのでは🤔
0581スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:40:52.45
エロワードは伏せないと業者がたんまり釣れてしまう定期
0586スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:41:25.08
人を見下すことでしか楽しさを見いだせないかわうそやな;;
0588スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:41:39.48
わい虎直初日100数日後支部ツイ宣伝で動いたん10;;なんなん?
0590スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:41:47.26
>>579
結果は隠れられてるかどうかやろ
おすすめに出てたりして全く意味ないて話やで
0592スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:42:16.82
同人絵貼り付けわいさんくらいおもろい人また来てくれんやろか
あれほんまおもろかった今もここおるんやろか
0594スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:42:29.56
>>579
底辺なんのためにポーズ取ってるん
隠れるためやないん?結果出せてへんやん
0595スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:42:39.24
>>590
いや結果はそこちゃうで
本心から隠れたいって誰も思ってないからや
そこそこ出てそこそこ隠れてるポーズをするそれだけ
0597スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:42:53.77
もめさも結果だしてないからこのスレ卒業できんのやしな
0598スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:42:54.13
>>516
わっかる草
あかん人にはあかんオーラ放っとるくるっぽや翡翠みたいな;;
0599スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:43:01.60
わいも今度新規参入ジャン者やが今までのとこよりどんだけ落ちるかもういっそ楽しみや😂
予約10とかかな?オンデマやね
0600スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:43:18.36
>>491
ある意味やってだめやったらやめるて機動力はあるからどこかでは当たるんよな
0601スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:43:44.16
検索避けのポーズの意味が海鮮ちゃんアピールが出来てるて言うてるわいさんは話ズレてへんか
0602スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:43:47.51
>>590
隠れてなくてええんや拡散させたいんやから
でも一応配慮してますよてしてマロ凸避けとるんや
結果拡散されて凸も来んwinwinや
0603スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:43:54.30
おすすめにでてくることで宣伝になっておオフ売れるやし
本気で隠れたいなんて思ってへんから別にええよ
日常的な感想は積極的に出したいとも思ってへんから伏せたりするそれだけやない
0604スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:44:02.40
わいツイにエロ撒くん抵抗あったけどエロサー認知されてねーな思ったからこれから死にかけのツイに撒くですまんな
0607スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:44:42.89
意味があるかどうかはその人らが決めるし
やっとる人が多いのはそういう事実ではなく空気を大事にする風潮があるからしゃーないからわかっててもやっとる人らもおる
0608スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:44:59.22
モメさんに律儀に反応しとる糖質サヨさんが病院行かん限りはずっとおるやろな草
0609スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:45:00.57
というか意味がないと思うなら自分はやらんかったらええ話やで
人がやっとるのはSNSの使い方なんて自由や
0612スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:45:20.15
伏字でもおぬぬめのってむちゃくちゃバズったサーにイライラしてるんやろな
0613スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:45:40.69
わい自萌えで嫉妬深いし性格悪いの自覚しとるから少なくともジャン者との交流はもう諦めとるで草
若い頃は普通に交流楽しんでたやがよく考えたら交流楽しいなて思ったんは別ジャンの人とか別界隈の人やった草
0614スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:45:41.93
>>599
そういう気分の方がもうええかもや草
最初から期待しとらんかったら案外でたは15🤗とか言えるかもしれへん
0615スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:45:56.74
あかん最近ここ見てたらたこ焼きくいたなった
それも店で作ったやつ
0617スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:46:12.50
建前つこてで同人やっとるくせにポーズは意味ないとか草
0618スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:46:12.84
2個目の新垢もイーロンのいうとおりにしたらさっさと新垢罪が消えたことを報告しますやで
放置垢と新垢なら若干放置垢のが罪解除が楽やけど
わりと誤差でしかないなぁって感じやから新垢つーのも別に有りやとおもいましたで
0623スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:46:45.64
>>553
今でも公式ブロ済って表明せんと村八分にされるジャンはあるみたいやけどな
0625スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:47:08.71
これ嵐やなくてほんまにiで伏字()やっとる婆ちゃうか草
0626スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:47:18.44
>>598
なんつーか取っつきやすさ一極集中で
内部の技術が低そうなのがポロポロ見えかくれしとる雰囲気がそっくり
0627スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:47:18.59
イーロンなんて言ってるんやっけ
リプせぇいいぜされろフォローされろ?
0628スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:47:33.42
伏字にきれてるわいさん伏字つかわずキャラ名どーん!なん?そっちの方が引くで
0629スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:47:35.69
>>619
まぁおそらう50くらいでとまるやがでも50やったら誤差やから100でええ!
0630スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:47:37.21
虎の予約でいつも予備に抜かれとるの3冊やと思うんやが今回8冊抜かれとる
ゼロエンやからけ?
0634スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:48:18.65
新垢無交流わいバンされてへんな?思ったんやけどセンシティブ無効設定のままやってん
もしかしてセンシティブ見たい罪ある?新垢罪わいさんどうなっとるやろか
0636スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:48:25.61
>>625
伏せ字必死に叩いとるほうがどうみても嵐って言われとるんわからんのやびー
0640スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:48:42.13
ピクスグとポイピクの流れからおんもが情弱のあほばっかなんはよくわかったやん
0642スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:49:03.06
>>637
ここのぬい婆より痛いぬいママがおんもに跋扈しとるからインパクト薄れたもたな
0643スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:49:06.12
>>610
わかる人にはわかるんやから結果出ればなんでもええよ
わいさんはわかっとらんなゆーて見下しとってええんやない
0645スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:49:16.94
>>640
これよな
結局しめじだけで生きる生き物多いから丸出しよりはましや
0646スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:49:26.85
>>569
自律神経狂ってへん?お風呂入って汗流そうやで
0647スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:49:29.81
>>624
イーロンのいうとおりに運用できる鉄のメンタルがあれば
放置垢でも新垢でもさほど解除の手間は違わんかったってのが今回の収穫や
また何かあったら実験するで!
0653スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:50:39.95
>>648
店舗て予約段階でこんなちょっとだけ確保するもんなんやろか
でも他に思いつかへんな草
0656スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:51:12.09
>>652
実際に出てくることは本質的には海鮮ちゃんたちには関係ないからええんやで
0657スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:51:12.52
50搬入わい完売してほしー
いつも100入れて40とかやねん;;
0659スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:51:26.30
わいの数万倍絵馬なサー自己肯定感低いのか自分の本うんぴとかずっとネガツイしてて段々イラついてきたで
度が過ぎたネガはあかんわ普段からわいも気をつけるようにするで
0660スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:51:29.88
今男性向けジャンやからキャラ名カプ名撒き餌に毎回しっかり入れとるでスマニティ
まあわいしかほぼ描いてへんから許されて欲しいで🥺
0667スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:52:24.97
イーロンの言う通りこれやで!

784: スペースNo.な-74 sage 2023/08/09(水) 22:44:14.48
今エンジニア系の垢でアルゴリズム解析しとるやつらのソース画像付きの色々漁ってきたやが
アルゴリズムの優先順位がだいぶ変わったていうとるな翻訳やから解釈違ったらスマニティ

・RTよりもリプをするアカウントかどうかで伸びがだいぶ変わる

・いいぜRTされないような低品質なツイリプはせず高品質で思慮深い投稿のみをしてください
それに他人から応答があると加点です

・動画投稿や課金青やサブスクは高得点

・トレンドにのった話題をツイする人が優遇されます
イーロンは最新の情報での交流を求めています

・TLへの滞在時間が変化しましたコンテンツは24時間~「最長」48時間です
高品質のコンテンツを多くの人に見せるための取り組みです

・高品質の基準は量より質に重点を置く
人々が好む質の高いコンテンツを投稿すること
長い形式のツイートやビデオなどのアルゴフレンドリーなコンテンツを作成する

・競合他社のことを話すと、大幅に失望することになります減点対象

・頻繁にスクロールされる非常に短いコンテンツも同様に減点されます
※これはつまり長文ツリー罪で1つにまとめて投稿する青機能を希望している
0669スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:52:40.43
次イーロンミュートされてまうからミュートも消えてまうな
0670スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:52:58.52
ヲチスレで自演しとるトレパク弗の顔拝みに行ったら地味なアラフォー婆やった
もう1人自演しとる弗は球体アラフィフ婆やった
0671スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:53:00.46
>>661
誰見ても「ブロックされてます」表示ばっかりで何も見えんイーロン想像してふふってなったで
0673スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:53:38.36
>>662
今まで事前に抜かれたことあらへんしやっぱそうけ
ほななんやこれ草
0674スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:54:14.97
定期的にすげぇ嫌いなやつのホーム行ってはブロック解除してまたブロックしとる
ブロックはなんぼやってもええですからね
0675スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:54:27.02
>>628
どーんと一緒の扱いになってるんやん結局一緒やん
それわかっててポーズだけしかしてへんての自覚しとるんやん
それでそんなんいうてんのが草やねん
そこやで
0676スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:54:47.30
>>673
それ8月の本け?
わい7月まではゼロエンでも3冊やったからとらの運用変わったとかなんかな
虎にメールしてきいてみて情報共有してくれたら情報アプデ出来て助かるんやが草
0682スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:55:19.98
>>667
トンニティ!
そうするとダラダラ萌えツイするよりカプ絵やカプ漫画で見てもらうほうがいくらかええ感じや
例え検索欄におらんでもちょっとは見つけてもらいやすい😭
0683スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:55:43.34
>>675
そんなんわいらに言うたかてわかっててやってんねん
おんもの海鮮ちゃんらサーら全員にそれツイばずらせて広めていってや
認識が過半数以上で変わらん限りは使われ続けるのはしゃーない
0685スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:55:57.66
わい本垢ブルーやがブルーてだけで罪緩和されてくれへんやろか🥺
0687スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:56:14.03
>>682
萌えツイにいいぜたくさんされるならしたほうがええから良質な萌ツイを毎日せいってしめじ
0688スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:56:31.35
>>676
8月の本や
あーたし蟹虎内部の事情変わっとる可能性あるやな
今バタバタしとるから落ち着いたらメールしてみるは!
0691スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:57:02.57
>>685
動画投稿や課金青やサブスクは高得点やから加点されて今や
加点はされても罪が多ければ合計勝負やからな
0693スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:57:06.34
>>685
ブルーわい全てを許されし垢なんやがそれがブルーのおかげなのかわいの免罪行動なのかわからん草
課金しとるんやからわかりやすく贔屓してほぴいで
0695スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:57:40.20
>>689
その後ゲームや!って思ったやがどうせ今日明日はろくに見てもらえへんそうやな
ゲームしよかな
0697スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:58:12.68
>>690
これやねん
萌ツイ=ABかわええーだけやとおもっとるとそれは低品質ツイ🥺
Aが◯◯でBが◯◯で~~~して~~~するのが~~~~でかわええまでで共感のいいぜが沢山得られたら高品質🥺
0699スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:59:01.04
>>693
ツイ青は永久免罪はありえんで
つい最近も免罪体質わいさんがそれに甘えて何もせんかったら急に罪北いうてた
0702スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 10:59:38.63
>>507
サイコパスと発達はええ方に作用すれば成功しやすいで
集中力あるしあかんほうになると犯罪に走りやすい
0706スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:01:17.63
この間免罪やーいうてたわいさんがある日急に免罪やなくなったいうてたでな
加点と罪は蓄積方式累積やから加点を罪がいつか上回ったら免罪体質は終わるやで
0709スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:01:47.62
罪に関してはイーロンのいうとおりに垢運用することで免罪はできるってのがわかってよかったは
問題はイーロンのいうとおりに垢運用するのは死ぬほど心が削られるって事やねん
0711スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:02:15.99
なー数年前からずっとわいはいつか商業デビューして売れっ子になって金持ちになる予定やからってネタ言いながら散財してた元島中トッモ
今ほんまに商業売れっ子になって同人も大手化してururやねんけどこれってある種の引き寄せの法則なんやろか
0714スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:03:38.10
>>709
これはほんまにそう
新垢と平行放置垢両方で試したわいさんホンマ乙や
0715スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:03:39.44
プークスクス
0716スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:03:44.47
クールな壁打ち垢がわいの理想のツイ運用やねんけど罪人になってまうからもう意地でもおはようおやすみツイしたほうがええんかな
撒き餌もせんでそればっかやっとるとフォロワー減ってまいそうや
0718スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:04:21.61
罪にも罪10ポイントの垢と罪100000の垢があるねん
まあ罪とは借金で免罪とは貯金やと考えたらええで
わいは免罪体質!って貯金使いまくってらそら借金一直線や
0719スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:04:28.42
>>711
あるあるやで
なる!できる!わいならやれる!ってポジティブに言い続けることってホンマ相性がええ人には抜群に聞く
引き寄せの法則もやしそのためにフットワークも軽くなるしな
0720スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:04:37.92
ふろてらてらありいちいちほんまうっざ思ってたあの頃…
0721スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:04:38.89
今日17時からサモラン黄金編成くるからそれまで撒き餌やるで
0723スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:05:07.49
未だに自分が罪食らってるかようわからんからはよステータス開示機能実装されて欲しいで
0724スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:05:20.51
>>713
横やがやからそういう思考で努力するから運も実力もつくんが引き寄せ
0726スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:06:41.49
>>723
つい最近イーロンが「シャドウバンになってるかどうか全員チェック出来てその理由もわかるように至急開発や」いうてたやで
0728スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:07:02.71
1ツイ目1ぱげ作戦予定の撒き餌が7ぱげになってもーた😢
これやと1ツイ目1ぱげで2ツイ目4ぱげ3ツイ目2ぱげのクッソRTされにくそうなツリーが生まれてまう
0730スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:07:36.72
わい商業でやってける気せんけど金持ちにはなりティー😭
気合がたらん😭
0734スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:08:25.17
ナガノとかは金が金を生むゾーンみたいなんにはいってしもーとる感じするは
免罪体質がさらに免罪ポイントをどんどん稼ぐいうか
あの領域までいきたいで
0737スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:09:41.33
基本的にはツイの仕組みはずっと変わらんねんな結局
実力のある超大手しゃまは無交流壁打ちでもいいぜRTバンバンされるしフォローもされる
でもそこそこレベルやと無交流壁打ちはサーにそっぽを向かれるそういうことや
0739スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:09:55.02
わいツイではなるべくポジティブなことしか言わんようにしたらイタタ垢とか炎上事ばかり回してくるトッモ鬱陶しくなってきたやで草
リアルで付き合いあるし普通に有益な情報とか犬ネッコとかのかわええバズツイも回してくるから炎上系だけその度にブロってるやが草
0740スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:09:55.93
>>730
金欲しいだけなら普通に働いたほうが効率ええで
定期的に金入ってくるから貯金もでける
0743スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:10:38.59
なんや1ツイ目1ぱげ撒き餌って合計最低10ぱげはないと伸びんしめじついとる
0744スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:10:45.17
>>734
あれメンタルめっちゃ強ない?
わいならプレッシャーで折れるかヴメるかしそうやて思ってまう
0746スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:11:23.46
オフの宣伝してるのに外人のフォロワーばっか増えるのなんでなん
0748スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:11:34.51
付き合いがあって切れん人が多くなってきた古い垢をスマホアプリから抜いて
好きなもんだけフォローしたROM垢作ったら気が楽になったは
0749スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:11:45.42
>>745
それはそうなんよな
わいはだめなやつやーって思うよりは健全そうやねん;;
0750スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:11:59.12
わいのTLにもフェミ系とか各種炎上ばっか毎日せっせとRTしとる奴おるは
何が目的なんやろ
0753スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:12:17.41
すこ絵馬サー毎回新刊着手がイベ一週間前でアヘりまくっとるしエロぱげ削ってギリ入稿やしわいが買ったおリボン再販希望多すぎてぱげ数増やして通販する言うとるし買った側に失礼すぎて萎えてもーた🥹
しゅげー信者おるから文句言ったところでおんもで吉牛乞食されて終わりや
0756スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:12:26.67
>>740
兼業やけど薄給で天井低い業界やしわいのキャリアでは今から他業種に転職もむずい😭
やから金ほぴーけどなかなかそううまくもいかん😭
0757スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:12:45.96
今日もわいは絵がかけん;;て思うより描けんやなくてかかんだけやとりあえずペンにぎるか!てやったら握ることが習慣になるでな
何事も動くことが大事考えて諦める理由を刷り込むのは損や
0758スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:13:11.60
>>751
ええとおもうやで
収益とかどうやたかレポまっとるで
バッジは隠すんやで草
0763スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:14:12.15
>>711
もう自分の中では大手やて思っとかな脳はなりたいやと大手にこいつなれんのやなていろんなこと諦めさせて来るやで
否定系とか断定してないことは脳が判断できんから大手なる予定で今は途中やみたいな言い方は理にかなっとると思うで
大手仕草するとええのもこれやと思う
0764スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:14:21.51
>>759
後期参入で熱意はあるねんアヘ体質と撒き餌に寄り道してしまうタイプや
おんもでまだ原稿白いどすアピせんでええのにな
0766スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:14:47.50
>>743
わい5ぱげでもめちゃインプレ上がるからホンマ海鮮ちゃんはクリックなしで1枚目が見えんと気づいてすらおらんのやなってしめじや
0767スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:15:04.65
実は周りにダイエットしてやせるとか宣言効果でかいんよな
自分への約束は破るけど人に言うと自分がきにするらぴ
0768スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:15:35.06
>>767
今日はペン入れ◯◯するで!とかここで宣言してからやりに行くの一時期流行っとったんやがホンマ効果あったでわい🤗
0770スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:16:00.34
やっぱり言うことで脳が認識してやらんとなるんやろな
脳をどうやってうまいこと調教するかや
0771スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:16:15.39
>>761
ほんまガッカリやおリボンにノベもついてたから現地の特別感もあるやが追加ぱげの為にまた買うのも萎えるで🥺
0772スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:16:22.83
>>764
撒き餌しとるなら熱意あるやな🥺
ぱげ数増やすなら事前告知してやーくらい言うてええ気がするで
吉牛乞食したらしたで見切りつけられるし
0773スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:16:54.29
ゴミスレ埋めにもなるしわいも原稿と撒き餌する時ここで宣言するは
0774スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:17:00.33
何がなんでも大手になりたい!ってスレタイ引き寄せ的に良くないんやろな草
何がなんでもやって大手になっとる途中や!とか何がなんでも大手になるで!とかのが脳がええ勘違いしてくれそう
0775スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:17:00.72
>>768
あれ言われた人がどうかは関係ないんよな
宣言効果て言葉で心理学でもカテゴライズされとったと思うわ
わいも今絵の勉強するで!
0776スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:17:22.24
>>771
それ流石に現地でかったけどショックやっていうたってもええきはするやがな草
事実やしアヘって削ったともわざわざおんもでいうとるのは悪質や
0778スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:17:54.29
わいはアヘになりたくないとか否定系もあかんのよな
なりたくないがわからへんからわいは早割大手にもうなっとるて言い方やないと
0779スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:18:12.40
>>775
せやねん極論するーされてええんや
皆の前で言うたり自分で決めて打ち込んだ事実が大事なんやとおもう
わいさんエラEとりあえずわい午後蒔絵久々にかきてぃー
0780スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:18:31.18
wix普段使ってるメアドで登録したんやけどサイトアドレスにメアド適用されてしまうんやな
危ないやろか?月額500円出して独自ドメインてやつ使うべき?
0783スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:18:49.96
>>778
それやそれアヘやめるで!やなくて早割するでー!のほうが脳が理解しやすいとかなんとかやねん
効果が違うんや
0785スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:19:26.03
>>783
せやからネガな言い方から改善せなあかんのよな
どこでツイで言う罪になるかわからんのよな草
0786スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:19:38.53
実生活でも真壁旬として行動しよかな偽名でもええような美容室は真壁旬で予約するとか😭
0787スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:19:46.41
わいも撒き餌描くで!
0789スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:20:10.49
イーロンまた他人の漫画の切り抜きでコラつくって遊んでアップしとる🥺
0796スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:21:48.47
締切あると原稿できるの原点がもうそうやもんなここまでってゴールを脳みそに認識させるからやから
早割わいさんが最初から早割以外の締切は調べへんいうてた
調べた時点でそっちがあるって脳が認識してあかんくなるやて
0797スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:21:54.76
ファミレスで真壁で記名して他のわいさんがざわつくんや
0798スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:21:55.62
それこそパスワードをわいちゃん天才売れ売れ作家みてーなやつにしといて常にログイン状態のチェック外しとけば
パスワード入力するたびにわいちゃん天才売れ売れ作家って打つことで脳が勘違いしてくれるんちゃう
0804スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:25:23.17
>>796
これは確かにあるやで
アンカリング効果言うて船のアンカー錨をどこに置くかなんよな
アヘ予定を知るとそこに締め切りのイカリがおかれてまう
0806スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:25:57.70
引き寄せの法則はスピと思われがちやけどあれポジティブ変換を意識する事が大事やから結果それ自体はええことやしな
それをしても100%良くなるわけでも超能力が働くわけでもないだけで
自分の意識が変わってなにかに挑戦したりできるから運とチャンスが増えるのは本当や
0808スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:26:20.56
>>794
https://○○○○.wixsite.com
ってURLが自動作成されたんやが○○○の部分がメルアドの@より前の部分から自動で引用されとるねん
0809スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:26:55.71
>>804
なんでもちゃんとここで言われとること大抵効果実証されてて草
ほんま無意識にやってたことでも意識的にやることで最大限の効果だせそうやな
0810スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:27:21.48
>>806
あれ脳の癖をスピ系の人が上手く利用して胡散臭くなったの原辰徳
昔からの思考の癖として言われてたことやし研究した本でもあったのにダイゴとかが自分の領域に持ってきたんよな
0813スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:28:30.02
おっぺっぺぺえぺぺぺぺっぺぺぺえぺぺっぺえぺぺぺぺええっぺぺぺえぺぺぺえぺぺっぺえぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
0815スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:28:50.64
>>809
ここのワイさんら経験則も入っとるからある程度万人に通じないにしても複数いうてたら根拠あることやったりするんよな
ツイの罪も大体合ってたし論理的に証明する過程飛ばしただけで本質やったりな
0816スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:29:31.67
>>814
せやねん学者のアピール力とプレゼン力がないから仕方ないんや🥺
スピ系のあの人ら言い方はうまいし
0819スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:30:24.24
大手スレはカプやジャンルヴメやけど教本とかツイ罪はええとこついとるんよな
0824スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:31:44.98
>>817
ええ…わい変えようとしたら変えられまへんて書いてあって困惑…メアド取り直してやり直すか…
0827スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:32:44.29
>>819
ここ母数も多いからちゃんとなんやかんや旬ジャン人気カプにおる人らもおるでな草
でもそんなわいも翡翠ageageしとったからもうホンマにヴジンクス笑えんくて草
0828スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:32:47.60
結局手帳に予定書いてその通りに動くのがおすすめやな
0829スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:33:20.98
あかん原稿やびーのにだらけてもーてる
わいはこんなことでは…
0830スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:33:29.24
>>828
これはホンマに有効!!
達成した形跡が目に見えるのも自己肯定感あがるやで
0831スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:34:01.89
>>829
わいさんは今休憩中やねん
12時からめちゃ頑張るための休憩や
うまいものくって12時から15時までまず三時間がんばろうや
0832スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:34:03.46
>>827
あの逆神見事すぎて逆に感心してもうたわ草や
一応データて母数多いほうが信憑性は高まるねんけど運だけはしかたないねん🥺
0834スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:35:03.91
おんもでブロック使えへんの嫌や言うてるサー結構見るやが角立ちそうやし黙っとった方がええ気がするで
0835スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:35:08.21
手帳に書いてできたら消すだけで達成感の脳汁は出るやで
お手軽モチベ上げに使われとるできたらシールはるとかもええ
0839スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:35:42.33
>>831
励ましトンニティや!実はインテ原稿やのにこの有様やねんけど思い切って12時までとは言わず少し休むで🥺
わい頑張れ
0841スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:35:53.03
わい手帳シールほんま向いとらん
スマホスケジュールに全部入れてその通りに動くはできるんやがシールがメンディー草
0843スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:36:25.31
ピクリエへの大移動がはじまっとるからな
でも鯖保つんやろか人あんまおらんいまでさえ重すぎやのに
0846スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:36:38.07
>>839
あなるインテ!!;;
せやなちょっと休んでから一気に巻き返そうや
寝てないとかなら起きててもそれもう脳みそが働いてへんから寝たほうがええ
0847スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:36:49.78
インターネットが今それどころや無いねん
作品楽しむ時間をイーロンの踊りを眺めたり別荘地下見にいったり
ぴぐずぐのおもらしの後始末や次のサービスの情報集めしたりで時間がないねん
0849スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:37:00.27
大阪昨日までめちゃくちゃ涼しかったから海鮮も騙されて明日来てくれへんかな🥺
0851スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:37:26.63
ピクリエもセキュリティは保証されてないから自己責任やでて注意ツイもではじめとる
冷静な人もおるんやがまぁ皆なんでピクスグだけやと思えるのか単純すぎるねん;;
0854スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:38:22.57
マックのハワイアン買いに行こうと値段調べたらクッソ高くて断念した
0856スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:38:55.04
ピクリエのセキュリティとしましては、パスワードや個人情報につきましては強度の高い方式でハッシュ化・暗号化を行なっております。
サーバー・データベースにつきましては、外部からアクセスできないように設計しております。
サービスプログラムにつきましては、定期的に脆弱性診断を実施し、問題がない状態を維持してまいります。


こんなこというてあのクソガキイキリハッカーに目をつけられんとええけどな🤔
0858スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:39:25.68
ピグスグやってなぁ外部からアクセスできないように設計したつもりやってん!!
0861スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:39:57.33
ピグスグでもじゅじゅはよく鯖落ちしてへん?
中堅くらいのジャンカプやったらピクリエ耐えきれへん気がするで
0862スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:40:01.80
ハッカー捕まらへんの?
流石に警察も動く事態やと思うんやが
0866スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:41:22.50
>>841
シールはチェック書くとかタスクを線で消すとかでも自分がすこそうなんでええらしいで
0867スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:41:32.86
大阪37度で堺は36度やから海に近いインテはもう少し下がるかも😁
0868スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:41:34.69
>>862
国内におってかつ犯人が自宅から書き込み直接しとってかつ今もその場におってくれたらな
別のパソコン転々としとったらすぐにはどうもならへんのと海外におったらアウトやね
0872スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:42:49.00
しょうじきゆうちゃん事件の頃から大して変わってへんしめじ
この前もなりすましの誤認逮捕しとったし🥺
0873スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:42:55.64
>>870
今回は雨雲と風残っとるタイプやったから涼しかってんけど雨雲も消えたで
0874スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:42:56.05
この移行先が決まらへん状況主催側やとしゅげーストレスやろな;;
即決せな参加者不安にさせてまうし決めたはええけどやっぱりあかんくなったり他のサービスの方がようなったりして都度変えても参加者振り回してまうし
0875スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:43:00.15
日本のオタクサービスをピンポイントで狙う奴が果たして日本から遠い海外住まいなんやろかと疑問や🤔
0876スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:43:14.45
>>856
なんも内容がなくて草
どんな人?ってきいたら頭があって手足が2つずつあって
目が2つに鼻と口が一個ずつあったね!っていわれとるようなもん
0879スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:43:34.81
ツイを情報漏洩した人も三井住友の情報漏洩も犯人は捕まっとりまへん
0882スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:45:05.69
カプコンのも大きい病院のデータ抜いたのも捕まらへんしな
そういう風に侵入しとるんやけど
0883スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:45:08.17
>>878
タイツはまだボコボコやからだいじょびな気がする
タイツ登録しとるけどゲロ吐きながら銀トロ描いとったわいさんみたいなしゃーなしのが多いしめじ
0884スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:45:17.29
>>856
ピグスグ「当たりはつけたんで塞ぎました!!」
犯人「そこちゃうで🚪🤗」
0886スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:46:22.43
>>874
それはほんまにそう
わいならホンマにもう二度とやりたないって思ってまう;;
自分の原稿も抱えつつアナウンスしてホンマきついと思うで
考えてた企画とかも告知できひんやろし
0888スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:46:32.82
サイバーテロてやったもん勝ちなんかな
やられ損やん
0890スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:47:16.31
ぴぐすぐの技術は世界一いいいいい
なんてったってサービスのほとんどを2週間でつくりなおしてサービス再開させると宣言しとらからな!
こんなんGoogleでもマイクロソフトでできへんことやで!
0891スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:47:26.25
>>875
ハック後の最初の方の乗っ取りは国内の関東アクセスやったんが途中でドイツとかになったから多分国内にはおる
でも外国籍なんやないかなーって予想やね
0893スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:48:58.79
そもそも本を売りたくて宣伝する目的やったらツイ支部並みに拡散される所やないと意味ないねんな
ただ交流したいだけやったらどこでもええんやろけど草
0894スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:48:58.90
タイツも今回わいのところは大丈夫ですなんていうてへんしな
強化をしていきますというただけ
SE屋ならわかっとるねん日本の今の技術でハッカーにピンポイントで狙われたら絶対守るのはどのレベルでもほぼ無理なことは
0895スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:49:02.18
直樹が約束されしバクシーシネタで無事死亡するの黙ってヲチっとったのすまんかったで
0897スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:49:55.88
>>895
約束されしバクシーシネタ逆になんやねん気になるは草
攻めのあなうを受けちゃんがいじるやつけ!?
0898スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:50:05.00
わいカプサーが移動先のジャン垢でわいジャンを他ジャン呼びしとる時なぜかしゅげーショック受けてまう;;
0899スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:50:19.05
>>856
まあ現時点ではハッカーにドア付けられとるピクスクよりはマシちゃうの
知名度もないし…🙄
0900スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:50:30.51
極端言うと交流したくて交流しとるんやなくてセルフプロデュースに交流が入っとるだけやもんな
0901スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:50:43.47
ポイピクはまだ平文保存やめたとは言うてへんの恐怖すぎて笑いしかでてこん
メールで平文送るのやめました言うとるだけやねん
0903スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:51:03.60
JTBとかJR東海とか今までも普通にやびーとこ漏洩しまくっとるでな
狙われたら終わりやねん…
0905スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:51:19.80
ブロック廃止のニュースいろんなニュースが取り上げ始めとる
DMにブロック機能あるならええよーてAppleならんとええな
0906スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:51:41.56
>>901
そもそも平文保存してたってのもおんもがいうとるだけやで
平文保存してなかったなら普通に営業妨害やねんあれ
0909スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:52:30.50
多分ここにおるわいさんは殆どが本売るためにある程度妥協して交流しとる人が多いと思うねんけど
純粋に交流楽しくてツイしとるわいさんもおるんやろか草
0910スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:52:37.23
ポイピク平文保存やったなんて事実はどこにもないやでここにも騙されとるわいさんおるんか
平文保存やったかもしれんし違ったかもしれんが今わいらにわかることなだけ
0912スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:52:54.70
わいジャンはスラダンは期間限定おつまみのつもりで垢分けしたやが逆燃料多すぎてもう戻ってこんサー多そうや🥺
0913スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:53:02.23
Twitter→Xへの名前変更もストア的に本来NGなはずやけど通ってしまった
ていうのはほんまなんやろか
0914スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:53:13.18
>>888
完全なガードて難しいんやと思うわ
せいぜい入りにくくネットの警備も増やしてすぐ突き止めるアメリカ国防省位やらな集団で来られたら普通の企業とか厳しいやろしな
0915スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:53:13.62
パスワード使い回しはやめいて国が散々もう何年も前からいうとる!!でも8割は使いまわし奴や!😭
0918スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:53:42.04
>>909
ツイ愚痴スレの存在やツイ覇権になってからの同人板の荒れ方を考えると🥺
0921スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:54:12.11
>>912
そういうのはあるやろな;;
あとおつまみのつもりでわけやけど本気萌えになったとかそっちのほうが新鮮で楽しいとかチヤホヤも勢いもあるとそのままそっちにおるのはわいも経験がある草
0923スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:54:16.04
>>909
海鮮ちゃんにはニコニコするやが売れるためにサーと相互になるとか必要ないと思っとるワイ
交流しとるのはみんな純粋に交流楽しんでるんやと思っとる
0925スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:55:20.39
>>904
あーーーー;;わかるやがわいは今はもうど固定やから他の相手も居る時点で無理やな
でも遊郭パロ大奥パロは一定層すこなひとおりそうやけど約束されしバクシーシなん
0927スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:55:30.43
>>906
平文保存してなかったらどうやってメールで素パスワード送るねん
変換してたところで運営が解除できるならそれは平文保存と同じことやねん
運営がみれてるのがそもそも問題や
0929スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:56:21.41
ポイピクはパス使い回しと口座とかカード登録してもーてた人以外はそこまであせる必要ないと思うんやが
よくわからんけどポイピク危ないみたいなんでとか言うて消去しとる人大量発生しとったん意味不明や
0930スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:56:32.66
パスワード暗号化はパスワードを運営すらみれなくするためのもんでもあるで
運営解析して戻せたらそれはセキュリティではないねん
0931スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:56:48.74
わい現ジャンずっと無交流やしツイやとサーに全く相手されてへんけど
イベやと声かけてくれるサーやサーぽい人もちらほらおるからツイ宣伝は無駄やないと思いたいで
0932スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:57:06.91
>>927
技術的にこうこうこうやから100%平文保存やていう証拠が出せるならいうてもええとおもうやで
平文保存の可能性っていうとるやつと平文保存やっていうとるのでは意味が変わるってだけや
0934スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:57:36.59
>>927
わいさんはまさかそれ聞きかじりの情報でいうてへんよな?
自分も技術やでちゃんとわかっててそれ言うとるってことでええん
0936スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:58:25.67
電話番号認証が嫌いや
なんで最も個人情報に近い電話番号渡さなきゃならないんや
0938スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:58:48.01
>>930
それはそうやが平文保存をしてたかどうかの話とは別なしめじはあるは
解析できたら意味ないはほんまにそうやけど解析しただけで平文保存してないなら平文保存してたはデマやしな
0939スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:58:59.68
877 スペースNo.な-74 sage 2023/08/19(土) 11:43:28.12
デブッサー何で自分のコピペはせんの?
0940スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:59:04.12
877 スペースNo.な-74 sage 2023/08/19(土) 11:43:28.12
デブッサー何で自分のコピペはせんの?
0942スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:59:08.06
877 スペースNo.な-74 sage 2023/08/19(土) 11:43:28.12
デブッサー何で自分のコピペはせんの?
0943スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 11:59:57.65
逆燃料ないのはええんやけど燃料もないジャンはわいには無理や
いまは映画まだ公開中でハマりたての人がおるけど新規燃料なにもないと崖が一気やねん
0945スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:00:15.24
事はもうそういうレベルの話しちゃうのにな
わろてまうで
0948スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:00:57.58
スラダンは絵馬しか売れへんしジャン全体がライバルやし燃料あらへんから海鮮はそろそろ飽きてサーだけ本気萌えで冬まで盛り上がるしめじや
0951スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:01:44.71
ぴぐすぐはアホの極みやったけどポイピクのサービスは安心ってことでおっけー?
0953スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:02:13.68
ぶちゃけ何度も言われとるけどポイピクに口座登録しとる人ごく少数を覗いてポイピクをハックされたところでなんもこまらんねん
パス使いまわしのアホ以外は
0954スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:02:17.46
>>929
おんもはみんなが言うてるからやるて意味を理解せんと騒ぐ人ばっかやねん
0959スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:03:04.47
>>948
次の新しい何かがなかったらじわじわ生き延びるのはある程度やろな
どこも結局じわじわ削られてじわじわ続いとる微妙な年や;;
0963スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:03:16.52
>>929
えーなんかよくわかんないけどみんながやびーってゆうからけすー😣
みたいな情弱今回に限らんけどめちゃくちゃ多いんよな🥺
0964スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:03:33.03
>>936
言いたいこともわかるやがその電話にかかって来た電話は本人しか取れへんから二重認証に有効なんよな
0967スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:04:13.10
>>963
ほんま多いやんな
なにがヤバいんかわかってないのにヤバいいうてる人がほとんどや
0968スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:04:24.02
安全なとことかないやろうけどポイピクは電話番号住所本名登録せんでええし流出したところでまだマシちゃうけ
ポイピク課金しとる人以外は
0969スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:04:52.68
更新したやでー!!!

■実況予定リスト最新

●8月
土🎥プロメア      19日 21時~ 1時間51分
日         ※20日 イベント 
火🎥スパイダーホームカミング 22日 18:30~ 2時間13分
火🎥戦慄怪奇ファイル!口裂け女 22日 21時~ 1時間10分
水🎥帝一の國       23日 21時~ 1時間58分
木🎥スパイダーファー・フロム・ホーム 24日 21時~ 2時間9分
金🎥スパイダーノー・ウェイ・ホーム 25日 21時~ 2時間28分
日         ※27日 イベント

木📺じゅじゅアニメ    31日 23時56分~ 30分


●9月
金📺金ロードリトル    1日 21時~ 1時間54分
金📺金ローコナン天カウ   15日 21時~ 1時間54分
金📺金ローコナン純黒   22日 21時~ 1時間54分
0970スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:05:00.75
虎から詐欺メールきた!て大騒ぎするような民度やで🤣
0971スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:05:29.23
>>957
でも平文してたって証拠はないし
証拠がないなら問題ないんちゃうん?
0974スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:05:41.37
パスの使い回しだらけやろ世の中
クレカ会社とかどこかで止めて貰えると思っとるねん
0976スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:06:38.12
>>969
よりによって純黒の日実況参加できへん😭
特に意味もなくわいのあむぴーちとか言いたかった😭
0977スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:06:39.04
自分のことなんに自分で決められん人多いは
ほんで何かあったときにこうせえって言われたし〜って自分のせいやないて言うねん
時々うんざりするで
0981スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:07:57.66
というか日本のどこにも安心安全なセキュリティなどないで中小企業ならなおのことや
何処かから漏れてもええように色々パス使い分けして自衛してなってのが正しい
0986スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:09:03.99
>>977
誰かのせいにして生きるのって楽やからな
思考せん人が増えとるから詐欺も亡くならへん
0995スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:11:39.86
メアドはどっからでも漏れとるし気にしたところでしゃーない
銀行系の詐欺メール多いせいでほんまもんの銀行からのメールですら迷惑メールに分類されてまうのはクソや
1000スペースNo.な-74垢版2023/08/19(土) 12:12:47.91
ピグスグの情報漏れも住所氏名と性癖がセットで漏れてんのが嫌なだけで住所氏名レベルも別のとこから漏れ漏れやもんな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4095日 12時間 46分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況