X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント221KB
まんがの達人とは何だったのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0035スペースNo.な-74垢版2017/12/26(火) 14:09:05.87
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0036スペースNo.な-74垢版2018/05/16(水) 23:47:08.92
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AISOR
0039スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:01:58.80
つぎここやー!!
0041スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:05:32.42
白腰ほっそ!やしヒールやし完全に受けちゃんやんけ…
0053スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:06:38.13
ツナ黒白たまにオレンジの話題ばっかやんけ!
眼鏡やギザ歯わいさんおらんの?
0055スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:06:51.78
公式に性的なヤジやめてなって書かれるてことは実際言うた人がおったってことやろ…
0069スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:08:02.43
差別的なヤジとか性的なヤジはやめてなってのはわりといろんな応援上映の注意書きに入っとるで🥺
0073スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:08:14.93
>>53
ギザ歯はツナたんの為に黒誘って勉強会開いてくれるええやつやで
0074スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:08:19.53
>>42
武器が刀なんも和すこにええな
衣装が厨二やけどごてごてしすぎない動かしやすいやつなんもええ
0083スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:09:17.72
戦闘服きとったら身長白>黒になるでほんま誤差やからな
えっぴシーンや座るシーンもなんとかなる
いけるんやない🙄
0085スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:09:26.05
応援上映楽しいは楽しいやが段々応援しとる自分を見ろ!って承認欲求しゅげータイプの大喜利オタクが増えるのが嫌や
0090スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:10:09.37
有能わいさん一枚の画像に主要メンツの戦闘服アクスタ画像ちゃちゃっと並べて出してやって面倒くさがりなわいがわがままかいとくは
0097スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:10:47.81
>>83
サーは頑張ってそうやってこねくりまわすんやけど海鮮は付いてこないんや
0100スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:11:07.47
白チビなん?
それやとスペックが最強やないと攻め人気難しない
0101スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:11:14.89
いうて同人んかいてて足元メインで靴かくときなんてないやろ草
ヒールでもヒールじゃなくてもスルーできる
0104スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:11:22.57
おんもで言ってええこととツイやからウケることの区別つかなくなっとるオタク多い希ガス
0107スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:11:36.81
スラダンはよ円盤売ってやーー
試合だけ編集版も頼むで
0109スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:11:48.98
>>92
いつも絵だけはすこ
一ヶ月ぐらいでサ終したやつも絵はすこやった
タイトルももう思い出せん🥺
0118スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:13:20.65
何年か前に東京都の有害図書に指定された商業のメスお兄さんエロかったんよな…と思い出すわい
0128スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:14:50.61
最初白黒やったわいどんどんオレ白に引き込まれていくで
0134スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:15:19.38
普段は苦労人オレンジ髪はバトルモードでイケメンになるんか
婆向けやな
0141スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:15:49.17
わああんが奇跡的に当たっただけであとしょっぺえしめじしかないんやが
0149スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:16:27.86
身長がオレ<白<<黒<<ツナやったら覇権狙えたんに…
0157スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:16:58.98
白総攻めとかいうてた最初とは別の展開なって笑っとる
0161スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:17:14.74
わいは最初から白は受けやって言うとりました😡😡😡
0162スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:17:14.81
リバリバ共同開発んとこの別タイトルがブレイブソード×ブレイズソウルやからあっちのセンスぽいな
0164スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:17:20.67
こうやろ!!
身長がオレ>白>>黒>>ツナやったら覇権狙えたんに…
0165スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:17:21.76
リバリバ中途半端にアクナイとブルアカパクった感あるは
0166スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:17:29.06
キッズ応援へのお気持ちでその日登校日にして学校で上映会やったらよかったやねっての見かけて草や
義務教育にするん?
0172スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:18:03.35
ちなみにオレンジは素は博多弁やで
初恋の幼馴染みと話す時だけ元に戻るんや
0178スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:18:34.52
スラダン応援上映は大人も参加してもええキッズの回に大人1人で参加して奇声をあげ子供らが大泣きしたことを
キッズ回でも大人もはいっていいし応援上映なんだからルールは守ってないやろ派と
あくまでメインはキッズなんやからいくらルール上良くても大人は黙ってみろ派で学級会や
0189スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:19:51.32
>>172
方言はいややー;;
あかん今オレンジにたまった欲望がちょっと減った
0226スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:23:33.35
黒は高身長って作中ではっきり言われとるから180は超えとると思うで
0239スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:25:29.51
ブロック機能不具合起きとるみたいやな
不具合が日常茶飯事になってきてmotor🥺
0241スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:25:50.46
博多弁ええやんけえっちしとるときだけ出るんやろ?
博多弁てイクときなんて言うんや
とっとーと…!け
0243スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:26:03.34
>>239
せやねんブロックはできるんやがブロックした相手がTLでみえる人もおるらぴ
0249スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:26:47.47
>>238
ここは昔からおんものタイツ振り回しとるノリをバカにしながら自分らはタイツ振り回しとるようなスレやから
0255スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:27:15.87
>>238
新鮮なもんがない!新しいものでわいわいできたらええことやろがい!
ヴレも忘却ももうわいわいし終わったから内容は問題ではない
0257スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:27:19.99
げげはまたアニメ学生ナナミンと本誌でネタ合わせてくるやん🥺
0259スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:27:30.07
>>248
あかんな封印や
htrサーが博多弁ようわからんくて突如関西弁で喋るオレまで受信して萎えたは
0260スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:27:30.11
わいは結合男子もすこやったしリア向け絵柄がすこなのや
0265スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:27:49.59
>>243
これお互い不幸になるやつよなあ🥺
わい海鮮垢は地雷気軽にブロックしとるからもし流れてきたらキエーてなる
0266スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:27:54.06
黒とオレンジより小さい白全然攻めに見えへん強キャラの風格見せてや😭
0267スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:28:01.42
この話題が嫌なわいさんは別に並行してすこな話をしたらええだけやけど
わざわざsageてくるんがもうモメサが必死でおもろいねん草
0268スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:28:12.28
久々に来たやがわいの知らんところでこの漫画流行っとるんか…
0271スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:28:16.25
結合は刺さらんけど東栄は光るものを感じるで
キャラの名前すら知らんが
0279スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:28:52.93
>>238
小馬鹿にしとるいうたらマジギレするあたり本気萌え混ざっとるやろな
0282スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:29:09.89
30代が小娘扱いされるスレに夏休みリアちゃんが来とるんか🥹
0288スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:29:28.45
このお団子と黒でノマ爆破くるやつやろ
わいにはわかるんや
0289スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:29:30.13
>>269
いうかクリスタの3Dで無理に身長合わせた時みたいな頭部のばらけ方や
0290スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:29:30.92
三日くらい前にプレゼンで今日には東栄呼びになったしそろそろカプ名も色やなくてキャラ名になるかもしれへんな草
0291スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:29:35.60
>>274
せやねんどっちもええ感じや
作者のここで組んでくれやて意図まで感じる草
0295スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:29:57.78
>>268
おんもではそこそこ売れててGファンやとTOP4にはいっとって今売出し中
TOP4の中でアニメ化なってないのこれだけやから次のアニメ化これやないってレポや!
0296スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:30:07.43
例えば一年ぶりにここきて今頃わいさんたちはスラダンヴルロの話ししとるんやろなて予想してたらGファンのツナの話しとったて想像したらそらびっくりするでな
0303スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:30:27.49
じゅじゅかて賛否あって批判の流れやったんやからええやんけ
0306スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:30:49.00
>>276
これはほんまにそう!!
婆がおると覇権になるけど覇権にはリアもめっちゃおるんよな
結果的に母数勝負やからリアちゃんも馬鹿にできひんのや
0307スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:31:05.66
>>289
横やがこれってどうやって合わせたらええんやろ
男女のモデルやと特に頭身ばらばらで合わせるのも変やし困るねん
0311スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:31:25.76
>>296
スラダンヴルロの話終わったでな
ちょっと前なら埼玉のバスローブシャンメリー話で盛り上がったんやが
0315スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:31:44.00
>>302
せやからわいら誰もしらんくてもこみちプレゼン馬わいさんにより今わいさんらでわいわい遊んどる最中どす
なおアニメ化してないけどラインスタンプやぬいやアクスタや単独ミュージアムはある
0317スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:32:07.80
東栄プレゼンわいさんしっかり欲しいもん画像でくれて才能ありすぎや草
0322スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:32:30.38
リアちゃんの拡散力バカに出来へんでな
しかもグッズも結構出とってそれ買っとる人らおるんやから同人も流行ってほぴー
0327スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:32:55.88
東栄興味ないわいさんはプレゼンわいさんのプレゼン能力だけなおきすればええよ
0335スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:33:51.97
じゃあわいのすこな漫画の話してええ?
芸能系の漫画なんやがアニメ化せんかった作者の過去作が漫画化してこの漫画の主役が声優担当するって設定で過去作擦っとるのなんやからい
0337スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:34:15.12
>>249

おんもはただのアホやがわいらは分かっとるからええねんみたいなノリちょっと分かるは
0341スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:34:52.68
わいもわいのすこ漫画アニメ化に合わせてここでプレゼンすればよかったで
0343スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:35:42.93
ネームがマンネリなんやけど写経したらええやろか
動きのあるコマもはいはいまたこれみたいになってきてもうた
0344スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:35:47.28
おんもでタイツ振り回すのと隠れてゴミ捨て場でタイツ振り回すのじゃ全くちゃうんや!
ゴミ捨て場なんやからすきにさせい!
0345スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:36:04.01
隙間にすらなるか分からんやがアンテナ張っとく分にはええんやない?
アニメ化したらスタダ決めればええんやし
0347スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:36:07.13
スラダンヴルロの消費は完全に終わって怪8サカモトヴレ桃源忘却まで手伸ばして消費してもうて今東栄やぞ
0349スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:36:13.44
わいこれまでの豚と推しカプ被りまくりやが白受け刺さらん🥺
0351スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:36:30.15
>>335
プレゼン大事やてここまでいわれてなおそのプレゼン!!センスがない!!
しかもネガプレゼンしてどないすんねん
0356スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:37:19.53
東栄sage嫌がられとるんやなくて盛り上がっとる話題に水差すわいさんの空気の読めなさに引いてるんやろ;;
まあモメサなんやろけど
0358スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:37:39.29
>>345
うんぴ
しかもこんなに盛り上がれるんてまだ誰も参入してへんからやで草
0361スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:38:12.43
>>356
これ🥺
実際に東栄はキャラがいけへんとかそういうレスはちゃんと共存しとるでな
浮いとるのは意見やなくて難癖なんや
0366スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:38:47.07
すこなものをすこといえて堂々とプレゼンが出来たこれにつきるで
ネガキャンしても誰もみんやろがい
0368スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:39:10.60
一週間ぶりにきたわい
白とか黒やて何の話しとるか全然わからん状態や
0369スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:39:15.29
別にリアジャン言うてもええやん
何がそんなに嫌やったん?
0371スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:39:24.45
>>362
おんもsage全員がしとるとおもっとるん?タイツ振り回すのもすこレポわいさんもおったやで
モメサにマジレスしてもーたかな?
0373スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:39:34.79
新アカ取って撒き餌したねんけどバクシーシどころか無やってん
0374スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:39:37.56
あのプレゼン馬わいさんおんもでも宣伝馬で海鮮ちゃんの手間かけさせんように工夫してそうやな
0383スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:40:31.85
>>373
新垢はなーーーー生まれたときから重罪やからきびしいで
撒く前にちゃんと赤動かしたけ?
0386スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:40:49.91
ここですらログも画像も見んわいさんもおるんやし海鮮もワンクッションの手間すら惜しむやろな
0390スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:41:21.54
先々月くらいはヴレもこみち楽しんだし4-5日前は新SNSの話題で楽しんだし3日前から東栄もこみちで楽しんだし毎日時は流れとるし繰り返しとるねん!
0393スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:41:30.79
公式が狙いすぎとるんは無理や
こんなんが好きなんやろってお出しされるとだめや🥺
0396スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:41:58.99
>>386
これはホンマにそう
やから1ツイ目1枚がインプレ高く流行ったのには理論的に意味があったとおもうは
0400スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:42:23.31
新垢は普通に使って原罪が消えてからでないと撒き餌したらあかんよ
こころが死ぬで
0411スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:43:46.79
東栄何が起こっても今なんでも面白くなるのずるいねん
0412スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:44:04.74
公式がちゃんとしたエンタメなんやがちゃんとしててシンディ
猫漫画とかつべとかスナック菓子みたいなもん欲しいんわかるてなっとる
0413スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:44:07.71
新垢は見るのも規制されとるからフォローしたアカウントすら見れない仕様や
0414スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:44:18.88
SNS話のとき:もう飽きた何度同じ話するんやXから誰も移動せんは
新しい漫画の話:もう飽きた何度同じ話するんやこんなんが旬になるわけないやろ

だれもXから移動するともいうてないし旬になるともいうてないのにな🥺
0416スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:44:36.31
東栄の作者の前作は同人プチプチのやつやっけ?
にた名前のと間違えとる?
0420スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:45:07.81
sageレスがあってもなんも思わん
せやけどsageレスは水差し!牽制!ていうわいさんが出てくると急に冷めるんなんでやろな
0424スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:45:41.90
常にサブ垢1個は用意しといて何かあったら動かせるようにしといたほうがええ
新垢作ってもすぐには使えんねん
0425スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:45:46.98
ヴチカンと富豪を楽しみにしとったわいが東栄を認識したからもうあかんで
0427スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:46:24.44
>>419
さぁどうなるんやろね
なんせAPI規制始まってからまだ1ヶ月やしなんもわからんよ
0428スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:46:24.96
>>420
今の流れみてないやろわいさん;;
明らかにいつものモメサが急に入ってきて文句つけとったで
0432スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:46:57.50
>>418
やっぱりわいらはヴ!もあるしまさか跳ねたやと…になるんも面白いしアニメ化決定したら祭りになりそうなんよな草
0433スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:46:58.71
>>425
もう楽しみまであるやん
ここで歴史がかわるのかわいさんの宿命となってまうのか
0435スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:47:21.99
このわいさん意見違うもん何でもモメサいうけど単純に話長すぎんねん
0436スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:47:25.90
一週間ぶりのわいやけどほんまにGファン作品やん
冗談かと思ったで
0439スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:48:10.69
垢ないとツイート見れなくなったから新規で垢作る人増えとるんやないの?
それなんにまともに見られんとか
0443スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:48:27.51
わい新垢即凍結やったは
異議申し立ててもあかんからまた新しく作るか異議申し立てしまくるか悩むは
0445スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:48:56.29
>>420
本気萌えのようなもん感じ取ってネタを楽しめんくて我にかえってまうとか?
0450スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:49:41.82
ヒールもやがピアスもしとるよな
外見だけなら雌お兄さんやが
0451スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:49:58.55
>>434
東栄むりや草とか東栄わいは同人ぽいで流行らなそうよなとかそういうのは前スレからも普通に議論にまじってたやで
意味のない貶しレス画でとることを言われとるだけで厳密にはsageたことを文句言われたわけやないで
sageても受け入れられとるレスとsageて受け入れられなかったレスの明確な違いがあるで
0452スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:50:06.61
モメサやないけど前のくろこっちあむぴとかの旬理想のキャラ当てはめの時もリアみてーな話題ずっとしとるなって言わんけど思ったやし
なげーって思うわいさんおるのも分かるは
0460スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:51:01.75
ずっとこの話やし水差しはしたことないがなげーとは思っとる草
0461スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:51:07.97
まさかsageたから注意されたと思っとるん?全くちゃうよな
0464スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:51:42.28
>>452
なげーて思っても別の話もできるんやで
思うのと言うのはちゃうくない🥺
0477スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:52:46.73
長いていうわいさんは毎日毎時間おらんひとのほうが圧倒的に多いからしゃーないやで
0483スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:52:57.69
ジュンブラと0730を終えたわいらから8月イベ控えとるわいさんらに原稿時間のプレゼントやねん
0486スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:53:24.40
気に食わない話題なら止めさせて沈黙させるんやなくて別の話をうふれや!たのしかったらそれにのるだけやで
0494スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:53:49.32
そもゴミスレ消化しとるだけやし専スレとかなんの話しとるんや
0500スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:55:45.28
今日も机にいくのがめんどくさくてこの時間もタブレットで原稿しとるワイ
毎日学習しないわいや
0501スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:55:59.98
わいはある程度盛り上がっとる時に話題乗っかれて楽しかったで
気済んだから別の話してもええよ😘
0502スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:56:09.97
原稿やる気はあるんやがパッソ開くまで行けん;;どうしたらええんや
0503スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:56:22.97
今防波堤みてきたらあっちにも別スレはって誤誘導しようとしとる嵐おったは
せやからここにもおるしわざと揉めさせようとしとるからスルーしてすこに話そうや
0506スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:56:53.59
これ絶対東栄の話やめさせても次の話ふらんねん
いつものことでしかも今15時やろモメサがいつも起きてくる時間ぴったりやねん
0511スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:57:29.22
正面の人物の作画で左右対称定規使うとばれるやろか
多少歪ませたほうがええよな
0516スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:58:01.55
夕方多いなと思ってたやが気の所為やなかったんやな15時草
0523スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:58:37.40
>>503
最新のなら次スレに移動したんに貼られてへんかったからわいが貼ったんやが
0524スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:58:57.56
水差すわいさんもやけどそれをスルーでけへんわいさんも多すぎんねん
0525スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:59:06.34
>>513
ほんまこれ
次が来たら動きたいわいさんらもおるし単純に新しい話題がすこなわいさんもおるで盛り上がれてよかったは草
0526スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:59:09.21
この流れで東栄しっかり買って読んどるわいさんおってわいも買おうとしとる草
0527スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:59:13.08
>>511
定番ノウハウやけど下書きを対称定規で簡単にやってペン入れは定規外すんや
0528スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:59:26.77
>>523
もう終わったスレをはったんなんでや?
ここのURLとは違うところをはっとったやん
0529スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:59:27.04
専業わいの一日だいたいこんな感じやな

15:00 目が覚める スマホチェック
15:30 起床 冷蔵庫を漁る
16:00 朝食、録画してたアニメやドラマを見る
18:00 しごおわ~ツイ開始、風呂
19:00 原稿開始、ツイにもおる
21:00 配信してみたり
22:00 晩飯、原稿
00:00 休憩一時間のソシャタイム
01:00 原稿
07:00 仕事や~とツイして寝る

犯人はこの人
0530スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 15:59:29.23
>>519
やっぱぱっよええよな…ゲーミングノートとぱっよで迷っとったけど寝っ転がりながら作業出来るの強いは
0534スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:00:32.19
みてきたら防波堤最新をだれもはってへんやんけ!!草
0539スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:01:02.39
あーつまりはここをだれもはってなくて過去スレが貼られててってことけ
まーそれならしゃーない
0540スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:01:05.48
東栄全巻買ったやが自分ではGファン系読まんから刺激になって良かったで
0541スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:01:09.23
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abun■ipekeとオナニーおばさん@h■riwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0546スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:01:57.60
オナニーおばさん@h■riw■nnも冤罪さん@abun■ipekeも昔からヲチスレ貼り付き系の自演弗や

オナニーおばさんは逮捕するぞって反論してたのに
ジャナカッタさんは反論しないの?

本スレヲチしとると冤罪さんよりオナニーおばさんのほうが反論してくる
オナニーおばの話したら冤罪さんの話される
0548スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:02:18.43
リスト更新も気をつけて誰かがやってかんと最新もないからな
最新はる親切なわいさんがおることがありがたいことやねん当たり前ではない
0550スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:02:51.11
わいはもし東栄ハマってもうたらどのタイミングで蒔絵するかでドキドキしとる
0552スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:03:06.32
月🎥じゅじゅ映画     7日 21時~ 1時間45分

今日の実況やでー!!見る人は二期5話までみきってからみるとより映画が面白いやで!
0555スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:03:37.23
一時期ここのわいさんが天国の話続いとったから話合わそうとわいも買ってみたんやがピッタリと話すんやめてもーた
0556スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:03:42.91
>>548
せやな親切なわいさんに任せ切りやったは
こまめ確認するようにするで手空いてたら貼るは
0558スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:04:02.68
さっきまでスピードすげー早かったんにモメサがきたでみんな原稿いってmotor🥺
0569スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:05:58.39
わいらのうちキャラ名を下の名前すら知らん人が9割でこれだけ盛り上がれたらやっぱり設定と顔面って重要なんやなと思ったわいの学び
0570スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:05:59.34
パヨは原稿専用や!って容量少ないの買ったら
色々使えすぎて容量足らんくなったわいや
容量は多めのを買っとけYからの遺言や
0571スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:06:14.70
>>553
直近でアニメ化決定してくれたらオメニティ蒔絵からしれっと参入するんやけどな草

>>560
おんもで白黒やのオレ白やの言わんようにせな
0572スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:06:29.87
>>558
普通に冷静なったわいさんも多いやろ
あんだけ長々やってたらそろそろ…言われたらほなそろそろてなるわいさんかて多いやろし
0573スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:06:41.74
キャラの名前とか知らんでも簡単に呼べる位の特徴って大事なんやなって思ったで
0574スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:06:47.20
弊社運営サービスの「pictSQUARE」との連携ログインができるようになりました!
pictSQUAREのアカウントをお持ちの方は是非、翡翠SINGSにお気軽にどうぞ〜!

新しい話題やで!草
0577スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:07:36.10
東栄は一番のタイミングはアニメ化決定おめでとうツイで溢れた瞬間や
アニメ化決定したら増えるでな草
0580スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:07:48.14
朝から飲まず食わずでいまようやくコンビニよっておにぎり一気にたべたらめっちゃ腹痛なんやがなんや;;
0586スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:08:37.53
翡翠見とると間を空けず撒餌すんのほんま大事やと思うたわい;;
0588スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:09:00.69
>>586
わいも;;
やっぱり感覚開けると忘れられていくんよな
単純接触効果だいじ
0590スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:09:18.98
毎日1個翡翠はもうなんらかアプデしとるよな
今日で生まれてまだ7日目やのに
0593スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:09:41.41
翡翠はあとフォロ限とタイツのひっそり機能みたいなんがほぴぃ
揃ったら使うで
0600スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:12:03.54
翡翠はもう今日の朝一度センシティブ設定機能搭載のお知らせだしたばっかりやで
早すぎて草
0603スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:12:49.08
朝から8時間水のんでないってこと?普通に命に関わるやで
0606スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:13:49.73
>>599
会社でめっちゃいそがぴかったねん地下道で地下鉄やから暑いとこはとおらんやがちゃんとこまめ心がけるはトン
0610スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:15:10.39
>>607
わいさんまだツイのころから罪システムあったやがそういう情報とかはもしかして全然追ってなかった系け?
ここにも久々?
0617スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:16:36.09
もしかしてここにもおんもの罪は2日間放置したら解除のデマ信じてるわいさんの派生おりゅ…?🥺
0619スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:17:03.76
>>615
わいはもうツイ連携で垢とってメアドも登録してあるからわざわざ連携はしてへんで
0621スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:17:33.76
みんなひどい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

949 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:39:13.44
オナさん冤さんどっちが開示してもお互いさまやし何もとれんやろ草
バカに無駄な金使わせたいんや

954 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:40:04.72
>>949
主も悪よのぉ

950 スペースNo.な-74 2023/07/21(金) 16:39:15.47
今まんこいじっとるわい可愛い?

970 スペースNo.な-74 sage 2023/07/21(金) 16:42:43.81
オナニーおばさん誹謗中傷したら逮捕ってなにー
0622スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:18:02.56
まさかこのスレにもシャドウバンなっちゃいましたしばらくおとなしくしておきますはわわ…レベルのやつがおるとは
0623スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:18:47.58
>>607
わいさん勘違いしてほしくないのはたたいとるわけやないんや
ホンマにガチで放置が今一番ツイで伸びんシステムになっとるから総ツッコミされてmotorだけやねんで
0625スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:19:15.78
生まれてきた罪がある中で1ヶ月の放置罪が追加されたアカウントとかもう捨てて
新垢作って仕込みなおしたほうがええんちゃう?草
0627スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:19:34.87
せっかく撒き餌をするなら一番垢が温まったときにするのがええでなぁ
0629スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:20:37.07
新垢の仕込みは放置やなくて原罪が消えるまで普通に使って必死に人間ですよアピールすることやで
0631スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:21:43.87
あーファミマまでメルカリ出しに行かなあかん
日が暮れてからでええよな;;
0632スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:22:17.28
放置はこんだけペナルティを課しますってイーロンが具体的な数字まで出しとるのに
0633スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:22:25.72
なーファミマのフラッペって牛乳足さずにそのまま食べてもええ?
0634スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:23:19.12
>>632
なのにそんなこと気にしてもなさそうな毎日つぶやくわけでもない温泉大手はバズ連発で気にしとるわいはバクシーシなん原辰徳
0635スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:23:23.29
新垢つくったら罪回避のためにやるべきこと
・24-48時間以内に必ず1-2回ツイする
・公式や界隈のバズっとる系をいいぜRTする(短時間で連続でしすぎると逆に罪)
・フォローは出来ることなら0だとnot人間罪が付きやすいからフォロー0は回避(短時間でフォローしすぎると逆に罪)
・フォローは3桁未満で抑える(3桁までいくとフォロー<フォロワーやないと罪が高くなる)
・本気でバズらせたいようなのやない蒔絵を複数しておく

以上温めてから本気の投下や!
0639スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:24:26.34
わいは5年放置した垢で今日撒き餌するつもりどす
とりあえずジャン者が気づくようにわいからいいぜしつつ名刺がわりに撒き餌や!反応なくても気にせんスタンスで行くで
0640スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:24:48.41
>>634
加点+ペナルティー=プラスマイナスどっちかの勝負やから加点が最高に高ければペナなんてゴミやでな
0643スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:25:15.22
>>639
それならええんよな
反応ない前提でならもうやらんよりはやったもん勝ちや
0645スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:26:10.04
>>642
フォロワー多くてもバズってないんよな?
生きとる垢が相手の方が多いってことかわいさんのフォロワーに罪人が多いかのどっちかや
0646スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:26:21.33
ポインヨあるからおリボン作りたいんやが最近長編ばっか描いてたせいかいい感じのネタが思い浮かばん
0651スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:27:41.33
わい超のあと蒔絵のいいぜが徐々にやなくて突然6割減したんやがこれはなんでや;;
0655スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:28:22.32
>>647
一瞬なぜか支部に見間違えて抜けるはて思ったらちゃうかったよかった;;
0659スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:29:31.12
>>651
それがジャンブーストの斜陽と選別や…
崖は突然やってくるわいも、わいさんも。
0660スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:29:36.96
>>609-614
ずっとここにおったで草
新ジャン何呟いてええか迷いすぎてんとりあえず撒き餌や!からの無や
>>623
やさぴーわいさん!
全く凹んでへんから大丈夫やで草
わいの本領発揮はイベやねんツイしながら撒き餌ほんまきつい
0661スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:29:46.37
単純計算でもなくて免罪垢はそもそも罪ポイント付きにくそうなんおるんよな
壁打ちの末完全放置でプラスなんか全くされてへん垢でも久々撒き餌が元気に流れてくるのおる
0662スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:29:46.45
つべは金払ってまでみたいコンテンツにまだ出会えてない
0671スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:30:57.27
YouTubeの課金率って2.5%しかおらんのにここは入っとる人おおいねん
0672スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:31:37.13
フォロワー数は多いから売れるわけでもバズるわけでもないしな
そこら辺はホンマインプレがちゃんとあるなら罪でもなんでもなくてただ評価されてへんだけやし
罪やからバズらんと思っとると成長せんこともあるから分析したほうがええやで
0673スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:31:53.99
>>659
本の出方は悪くないねんな
次のサンプル撒いたときにどうなるかで判断するは…
0674スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:32:40.69
>>671
おんものライト層のほうがこんなとこに来るに人間より母数が圧倒的におおいでな
0676スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:33:14.36
つべ小窓も便利やし音楽聴き放題相場が1000円としてちょい足しで出来るならこれまではお得やなかった?
今の値上げは流石に無理やからお別れやけど
0678スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:33:35.01
>>673
本は下がってへんって超のあとの今よな?次の本が下がらんかったらただただ海鮮のツイの滞在時間が減っとるんやろな
本も下がったら選別や
0681スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:35:07.39
わい健全本とエロ本の部数変わらんの草や
エロのほうが伸びると思ってたで
0682スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:35:20.25
アメリカも同じ値段なんやろか
アメリカの物価で1680円くらいやったら安いって感じるやろな
0685スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:35:50.83
>>661
わいとここれおるはしかもフォロー0やしみんなが待ってる大手様でもないのにインプレ死なんねん
0686スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:35:58.41
わいエロの方が下がるイメージや
家に置いてけないとかで
0689スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:36:38.83
>>683
ないで
今んとこ広告ブロックとバックグラウンド再生のブラウザあるしな
近々対処するらしいが
0690スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:36:45.37
待ってや1680円はアプリから払って林檎に分け前渡す情弱代金やで
普通は1180円→1280円の値上げ
0692スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:36:53.50
つべ広告ブロックしたら垢BANするようになるとかいう話あったけど流れたんやろか
0693スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:36:57.03
>>681
エロサー認知が進んでへんとか?
健全サー認識やと除外されとるかも
0695スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:37:12.57
アメリカは都市部は年収1000万では貧困層や
家も借りられん
0698スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:37:47.37
>>686
ジャンによるねん
でも一応大多数は推しのエロがみたくて同人誌を買う人が多いからエロが売れるってのが編集ヴの見解
0704スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:38:31.80
>>673
海鮮いうかROMがカプ名で検索とかせんなる時期ちゃう?
オフは売れとるならのんびり選別したサーとそのサーがRTった撒き餌だけ眺める時期
0705スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:38:32.48
>>692
つべBANはつまりGoogleBANやから
ある意味Googleの影響が落ちることになるから出来へんやろ
0707スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:38:43.97
わい広告ブロックずっと使っとるけどとくに問題なく再生できとる
0708スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:38:46.23
わいはエロ有りのほうが2倍でるからエロ有りやないと無理草
0712スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:39:00.12
マイナーカプトッモエロ本にしたら普段の倍出てどこにそんな海鮮おるんやて頭抱えとった
0713スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:39:01.21
米労働省が2023年4月7日に発表した3月雇用統計の主な結果は、①非農業部門雇用者数23.6万人増、②失業率3.5%、③平均時給33.18ドル(前月比+0.3%、前年比+4.2%)という内容であった

33ドルは4700円や!
0714スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:39:11.80
>>681
その描き方やとスタートが健全やろ?それやとエロの伸び悪い事あるで
0717スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:39:23.07
ツイブロック貫通する不具合起きとるんか
ほんま嫌やなんやこのゴミSNS
0721スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:40:06.35
ようつべ見れんくなってもあんま…って感じやな
そこまでようつべをヘビロテしとるやつおるんか?
0722スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:40:16.33
エロがないとかわんって層はめちゃおるはおるしな
商業でもBL系特に売れっ子になるまでは一話に1回エロ入れろ言われるくらいエロ必須やで
0723スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:40:17.57
わいカプが王道逆やからほのぼのサーのが売れてドエロサーはあかん
わいが買うから頑張ってほしいで
0724スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:40:19.47
>>713
時給4700円!?!?
物価が日本の3倍やったとしたら日本の時給やっぱ低いやんけ🥺
0725スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:40:36.70
わいエロ本から出す上に話の感想あんま貰えんタイプや健全本は崖る草
0727スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:40:54.41
>>693
あーそれはあるかもや
撒き餌もエロはたまにで健全多めやし
除外されとるんかもしれん草
0728スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:40:55.86
ポーズ練からい
なんか描けば描くほど下手な気がするで
0730スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:41:22.50
元々健全サーがエロかいてもエロが弱いことが多いか宣伝アピたらんくてエロすこ層に届いてないことあるやで
0731スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:41:26.07
>>719
でてくるの適当にみとるだけや
たまにしか見ないし
何ヵ月も見ないときは見ないし
0732スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:41:30.39
わいはエロしか買わんけどわいのエロは求められとらん🥺
0733スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:41:52.20
昔よりエロに興味無さそうな海鮮ちゃんは増えてそうや
0734スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:41:56.64
>>714
まさに健全スタダや…エロの伸び悪い事あるんやな
次ジャンでは気をつけるは
0735スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:42:04.22
広告ブロでええやんってわいさん自分の本が割れで読まれても怒らんのよな?
0736スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:42:14.52
>>730
あと普段の延長上のエロならええんやけど何故か性癖開放しすぎるサーとかおる🥺
0737スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:42:14.76
わいエロないと買わんわそれが目的で見とるし
エロ無し漫画はネットで十分や
ごく一部の話馬と絵馬はエロなしでも買う
0738スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:42:15.83
健全メインサーのエロのしめじはほぼ少女漫画でいけるレベルまでみたいなんも多いんが事実やし
どエロ書いたならアピってかんと最初のしめじくずすんて難しいで
0740スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:42:56.92
>>733
TLでもエロばっかりやし少女漫画も微エロも増えとるから興味ないってことはないとおもうで
0743スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:43:40.80
>>737
わいも
原作でみれへん推しのイチャイチャが見たいねんエロがみたいねん
別に全年齢サーでも売れとるのはおるけど母数的にはすくないと思うは
0746スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:44:23.91
>>736
横やがエロくはして欲しいやけどちょっと特殊やな…てなる性癖は元健全サーでは見たくないやな
0748スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:44:30.31
全年齢本があかんとかやなくてせっかくエロ書いたならエロしか読まん海鮮にもアピってかんと勿体ないでな
0750スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:44:42.22
わいエロサーなのにオールキャラが人気でカプはそこまでってジャンばっかハマるでからい
0751スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:44:46.88
エロない中国BLでもいけとるんやから実力あれば雰囲気だけで読ませられるんやろ
0752スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:44:51.34
>>738
進捗とかサンプルとか表紙でエロやでー!!てアピっててんけど足らんのかな🥺難しいは
0754スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:45:21.09
リアの頃すこってた大手しゃま商業で本出しとったから買うて読んだらわいのすここが詰まっとって
うれぴーやがあんまりにも煮凝りみたいにすこシチュばっかでわろてmotor
三つ子の魂百までや受けちゃんおもらししとってかわええ
0755スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:45:26.96
推しのエロが見たいんや!出版社でもそんなんはもう周知の事実やからエロなしほのぼのの枠は争奪戦やで
0756スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:45:33.07
安全圏やと思ってた健全サーがんほぉアヘ顔エロ出したらびびるは草
0758スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:46:02.48
マイナーキャラカプはマイナーキャラメインでも健全オールキャラ寄りのが売れるで
真面目にカプ恋愛やっとったら売れへん
0760スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:46:20.39
>>752
エロはサンプル何ぱげだしたん?ちゃんとちんこみえとる?🥺
あと全体のぱげ数のうちのエロの割合にもよるやが
0763スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:46:36.87
>>752
横やが足りん
本と同じくらいのドエロシーンを数枚ぽいぴくパス限とかでやっとかんとあかん
進捗チラ見せとかは見せた内に入らん
0764スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:46:37.32
>>756
安全圏サークルワッカル草
わいはエロすこでもここは描かんでええってサーおるよな
0768スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:47:37.11
わい今まであんまエロ本買わんでシリアス話馬を厳選買いみたいにしとったんやったんやが
じゅじゅ海鮮なったらドエロばっか買うてもうてる🥺
0769スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:47:39.29
同じ絵馬でもエロが下手な人と上手い人おるよな
上手い人はちんこの質量まで分かって憧れるで
0772スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:48:21.28
わい枯れてきたんやろか
エロそこまでいらんくなってきた
0774スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:48:57.95
最近エロ描きなったわい修行が足りん
エロい構図とか誇張したポーズが上手くいかん
0776スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:49:23.08
わい自身はエロに興味は無いがカプがこなすんはノルマや思っとる
いちゃいちゃは見たいねん
0778スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:49:40.46
>>774
ダイナミックなエロむずいねんな
構図の嘘をうまく見せられる技術がいる
0779スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:50:15.10
エロなら買う価値あるかな思てるやが健全は無料で読めるからええはてなるねんな
ツイの撒き餌見すぎ問題や
0781スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:50:45.37
ギャグは一定数人気があるねん逆はセンスもあるから強いで
ギャグを健全本にまぜるとおかしくなるから分けて考えたほうがええ
0782スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:50:57.36
エロすこが描くエロとしゃーなしに描いとるエロはすぐ分かるで性癖が漏れとるんがええ🥺
0784スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:51:04.62
>>760
エロのサンプルは3ぱげや…ちんこ見えとるで

>>763
エロはポイピクでたまに投げてたやで
たまにやからあかんか🥺
0786スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:51:28.46
>>775
しかも序盤は受けにアナルセがきもちえーわけねーやろ…とか言わせてまう
0790スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:51:57.11
>>782
わっかる描く気ないの伝わってもーてるとわいもなんや気分的にも萎えるねん
0793スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:52:26.20
エロ枯れたワイさんて何歳や?
わい年齢的にもうすぐ枯れるんじゃないかと恐怖してんねん
0794スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:52:44.67
>>784
普段健全サーの3ぱげは足らんよ😭
たまにまいてたエロの反応はどうなん?普段と違う層に届いとる実感がないならもっとアピらんと…!
次や次がんばれ
0796スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:52:49.69
エロ描くのにムラムラ来てあかんかったわい今枯れたから真顔で描けて集中できるしええで草
0798スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:53:31.28
>>789
キスはキラキラしとるけど前戯あっさりして挿入もそこそこにFOしてまうようなやつは義務ってそうて思う🥺
0799スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:53:56.29
仕事として性癖が書ける人もおれは本気で性癖ど普通のしかかけん人もおるから
エロの性癖では何も語れんよ
0800スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:54:26.85
メイドインアビスがプライム特典で読めることに気付いて1巻読んだやがおもろいな
アニメはちょっと見たんやが漫画のほうがすこ
0801スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:54:41.76
わいエロすこやけど挿入にしか興味ないせいで前戯描写が苦手や
ここで前戯需要が高いの知ってから多めに描いとるけど
0802スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:54:53.62
>>794
足りんか🥺エロシーンが全体の3分の1やからあんまり見せすぎるんもなて思ってモータ🥺
たまに撒いてたエロの反応ハしゅげー良かったで!
せやな次もっと頑張ってアピるは;;トン
0805スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:55:42.27
わいはエロはすこやが自分で書くとなると股関節周りのくぼみがようわからんくて苦手意識ある🥺
0807スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:56:37.36
>>802
反応良かったならもうその人らは健全もエロもどっちも最大でかってくれとるから同じなんかもしれんね
わからんやが見せすぎるとよーないからエロは切り貼りして色んな表情みせたりすることでぱげ多いんやって分からせる事もできるから色々工夫してみてや!
0809スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:58:18.49
後天的に唇にでかいほくろができる可能性てある?
なんや唇にいわかんあるな思って見たら唇に直径がでかいホクロくらいの腫れがあるねん
腫れ言うても高さはあんま無くて触ったらわかるくらいやし色素沈殿もないんやが親も唇周りにでかいほくろあるから不安になってきたで…
0810スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:58:43.32
わいもシリアス本やけどエロ半分くらいあるやつアピりたらんくてシリアス本と思われてバクシーシあったでな
書いたからにはアピってく教訓や
0811スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:59:16.44
>>809
黒子はガンとかの可能性もあるから病院いったほうがよーない?
何もなかったらよかったねやけど
0812スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:59:55.87
>>809
わいはほくろ年々増えとるし場所が唇なんもまああるんちゃう
でもいきなりできたとか違和感あるとかなら腫瘍の可能性もあるから一応病院いったほうがええと思うで
0813スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:59:55.93
>>807
多分せやろなどっちも買ってくれとる人らやろな🥺
エロ切り貼りか!なるほどやー!1ぱげ丸々見せんでええんやな
工夫してアピるでほんまトントン;;
0814スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 16:59:56.88
エロサーやのに照れが入っておんもでエロアピしたりエロ撒き餌苦手なんほんま克服しティー;;
一冊目が全年齢本やったんやがその頃繋がった健全サーの目も恥ずかぴいねん
0816スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:00:37.17
>>811
ガンとかあるんか;
ほくろてより出来物?腫れて感じやからもうちょい様子見るわトントン
0818スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:00:57.85
>>814
健全サーかて大手のエロ本RTいいぜしとらんか?そういうことや!
エロが結局すこ
0819スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:01:39.16
試合だけのやつほんま欲しい
途中の回想やらは何度も見たくはないねん
0822スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:02:55.39
>>817
あぴってこーな😭
こういうとこで宣伝のCMで切り出す部分とかそういうののプロがおって商売になるだけの技術やプランニングがあるんやなって凄い分かるは
0823スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:02:55.92
>>814
無理してエロアピせんくてもええやろ
おおっぴらにエロ!!!!!ってアピっとるとこよりあんまエロいうてへんのにってとこの方が中身どエロっぽくてよりエロく見えそうやん
0824スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:03:14.21
>>812
あなるほくろ結構増えるんやな;
急にであるやが食生活終わっとるせいなんもありそうやしもうしばらく様子見るわわいさんらもトントン;
0825スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:03:22.83
ツイでエロを語るのは萌えの発散もあるけど多くはあれもしっかりした営業アピになるでな
0827スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:04:22.95
わいは生の推しと同じとこにほくろできてくからまさかわいの念が…!?って思っとったことある
もうヲタ卒したやが
0828スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:04:24.36
エロってあぴってない島中よりアピっとる島中のに気づくんや
0829スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:05:25.83
ここでグリーンブックええて聞いたから見たら良すぎて泣いてまうやん🥺
最強の二人のアメリカ版実話やし死ぬ瞬間もほぼ同じのエターナルホモやった一人ノンケやけど
0830スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:05:29.88
わいは挿入も前戯もすこなんやが前戯でやらせたいことありすぎて多いのやと三回前戯入れたやで
椅子→風呂→ベッドてねっとり描いたったねん海鮮ちゃんにも褒め褒めされてわいにっこりや🤗
0831スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:06:10.83
サンプルはがっつりエロ打ち出したほうがええやがツイでエロツイとかエロ撒き餌とかはやる必要ない思うは
エロ撒き餌はラブラブなのをたまーにでええ
0832スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:06:18.40
>>818
それは確かにそうや!
わいのエロすこで繋がったんやないのに義理RTスマニティになるねん考えすぎやな
0833スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:06:21.98
>>822
な😭
宣伝CMで切り出しのプロとかあるんや!?知らんかったで…確かにいかに多くの人の印象に残るかとか売上左右する大事なとこよな
はー頑張ろ🥺
0835スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:07:10.94
わいをブロしとる相手が参加しとるアンソロとか企画てわいさんら参加する?
わいからはブロしてないし別に嫌ってもないて前提で

参加者同士がなんややり取りせなあかんことはまず無いんやが相手に気使って参加せんとくのがベターやろか
0836スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:07:14.40
>>800
アビス漫画としては読みにくい時もあるねんけど世界観と絵と性癖で読み進めてまうんよな
0837スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:07:21.61
おプロや地位確立した大手しゃまはツイお上品本ドエロも売りになるやが見つけてもらわんとあかん立場やとやらなあかんこと多いな🥺本だけ作って売れてぃー;;
0838スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:07:43.87
ただのエロ本どすとだけいうとると勝手におっしゃ買うで!て気持ちになってまう単純わい
0840スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:08:17.52
このプラットフォームに投稿したり、「いいね!」したりしたことで雇用主から不当な扱いを受けた場合、当社は法的請求に資金を提供します。制限なし。
お知らせください。


イーロンが世界一嘘のないXにするていうとった第一弾としてコミュニティノートを作った次はこれやで
告発をツイでした場合に訴えられたら訴え返す金銭をくれるやてーどんどんツイで真実を話してていうとる
0841スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:08:50.75
アマプラにミュウツーの逆襲あるやんけ!
実況入れようやこれ
0842スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:08:52.44
>>835
原稿がメンディーやないならウキウキで参加して相手にプレッシャー与えよ🤗
0843スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:09:15.84
>>835
わいをブロしとる時点でアンソロは参加せん
有志ぷちとかのデカいわくやったら関係ないから参加するであくまで豚やからな
0848スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:11:17.84
相手をブロックするほど拒否する方が辞退すればええやん🥺
0850スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:11:30.38
>>835
アンソロ:参加せん 主の利益になるからや
界隈全部としての企画:参加する ジャンとしてやから
有志プチ:参加する ジャンとしてやから
WEB厭離:界隈の人らの多くが注目しとるならでる 一部のみうち厭離みたいになっとるなら参加せん
0852スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:12:00.78
>>845
どっちてなんやミュウツーが攻めとか受けとかの話け?
わいは受けやと思うで実況しようや
0853スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:12:12.08
>>838
この厳選されまくりの時期になんて金持ちなわいさん🥺
直近イベで通販合わせて何冊かったん?
0856スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:12:49.80
>>840
不当やないみたいやから金は出せんで勝手に争えって言われるだけやろ
0857スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:13:09.02
>>840
不当やないみたいやから金は出せんで勝手に争えって言われるだけやろ
0861スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:14:44.39
>>835
相手が主催なわけやないんよな?
ほならなんでわいさんが遠慮する必要があるんや?
ただの平等な参加者やで
0863スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:15:26.36
アフターなら顔合わせるとかあるけどアンソロやもんな~無視でええやろ
0865スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:15:43.84
>>855
種類あったんか草
普通のアニメのとevolutionてのがあったけわいは普通のアニメの方見たいんやが
0868スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:17:14.34
イーロンが金払う言うて一回でも払った事あったけ??むしろ払わんフラグでしかないやろ
0874スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:19:34.63
835やがわいさんらトンニティ
相手も主催やなくて1参加者や

お互い一参加者やしそこまで気にせんでええよなトン!
0875スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:20:16.28
>>867
わいは一生ひまやからいつでもええんやがわいさんいつがええ?
夜は二週間くらい先まで埋まってもうてるんやが
0878スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:20:50.45
>>873
アメリカでは詐欺師のしめじ
基本的に公金を引き出すお仕事をしとるから
0879スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:20:52.75
わいちんこ描くのたのぴくてすこなんやけど多いとくどいやろか;;
0883スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:21:57.97
イーロンが払わなかったもの
家賃
退職金
ブルー配当
アカウント買い取り
鯖代
0884スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:21:58.96
>>873
持ち株の価値で一時期世界トップクラスの資産家やったテスラ株は乱高下めっちゃすごいねん
0885スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:22:11.55
>>876
まず一番最初にツイ買います🤗して散々いじらせたあげくにやっぱやめようとした奴や
0887スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:22:29.16
イーロンいまユーザーのアカウントで気に入ったやつ次々強奪していっとるみたいや
大量に
0891スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:23:17.02
イーロンが払わなかったもの
家賃
退職金
ブルー配当
アカウント買い取り
鯖代

払わず逃げようとしたら裁判になって渋々買ったもの
Twitter
0893スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:24:01.38
イーロンイーロン言うとるがわいはイーロンがどんな顔なのかも知りまへん
0896スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:25:09.41
新刊を予定したい日本の友人がいたら、必ずこの中国語の「这本书的内容请勿公开在社交平台上」をつけてください
この中国語は、この本の内容をSNSで無料公開しないでください、という意味です

简体中文「这本书的内容请勿公开在社交平台上」
繁体中文「這本書的內容請勿公開在社交平台上」

やって
0901スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:26:23.21
>>875
わいも一生暇草
21時のほうが人集まる気はするから急いでないならに一番はやい21時にいれとくとか!
0903スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:27:16.37
>>896
SNSやないからおっけー!
転載するでってメッセージおくったからオッケー!
有料やからオッケー!
いろんな免罪符が含まれとるな
0904スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:27:28.02
>>896
むしろこれさー英語読めやって話よな😭
奥付に色んな言語かいとかんとあかんのきちー;;
全部あかんは!!
0905スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:27:44.21
>>900
横やが翻訳かけたら本書の内容をソーシャル プラットフォームで公開しないでくださいやから無断の間違いやろね
いうかソーシャルやなければええんやねってなりそうやけど
0909スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:28:44.93
>>900
私の中国語の原文には無料とは書いていなかった。これは私の見落としで、申し訳ない。原文の大まかな意味は「公開しない」であり、読んで理解できる人なら、これは有料かどうかとは関係なく、たとえ再販売されたとしても許されないことだと理解できるだろう
0911スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:28:52.52
奥付1ぱげとったとしてもこういう注意書きて結局してもやってくるし国が違うと訴えられへんしでほんま
0917スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:30:21.61
>>909
理解できるやつはこんな文なくても理解するし書いてあっても転載はするんやけどな
まあ書いてないやん英語読めへん🙄て言われへん為に書いとくてだけやな
0918スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:31:13.19
突発でウォチパしたいから有名映画ないか見とったけど探すのむずいな草
正直一挙放送のノリでドラマ垂れ流しとかでもええんやが
0920スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:31:23.89
>>909
ちうか言うか外人の性質わかっとらんな
契約書の穴は突けるだけ突くでそれが針も通らん穴でもや
0922スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:32:16.60
>>918
グリーンブックさっき個人でみたやが良かったやで
実況スレの流れでおすすめされてた気がするねん
0924スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:33:01.76
逆に下手にかくとかいてあるってことはかいてないとこはOKってこと?ってなるけど
日本語でもしっかり書いてあったら読めなかったは通じないから下手に外国語書くより日本語でガッチリ書いたほうがええ気もする
0925スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:33:03.63
>>922
わいも気になっとったやつやそれ!ええな!
おもろいて聞いていつか見ようのまま1年くらい経ってmotor
0926スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:34:03.18
>>925
実話やったらしいけど黒人差別主義者の輩が黒人と音楽ツアーに回って気持ち変わるはなしや
0928スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:35:50.78
ダイナミック構図もやけどそれを活かすコマ割りも難しいは
0932スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:38:23.42
何年もかけてフォロワー増やした垢を奪い取ってからお知らせするイーロン
0933スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:38:56.52
ゴミスレ掃除今年中は余裕でもつんやないかてことやったけど
このペースで今年以内にゴミ掃除完了したらそれはそれで草で楽しみや
0935スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:39:41.64
わいらが蒔絵や欠席罪をがんばって育ててもシャドウバンや凍結は運🙄
0936スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:40:08.82
小作人や
新しい地主イーロンがここの土地はわいが使うからお前はあっちの荒野耕せいうてくる
0939スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:41:47.20
ID強奪は玉突き事故も発生しとるで
ID強奪して変更した先のIDが既にあるからその人も勝手にID変えられてるやつ
もうギャグなんよ
0942スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:42:32.94
わーイーロンの垢強奪増えとるやで

16年前からTwitter(現:X )アカウント「@music」を使ってきたジェレミー・ヴォート氏が、その@musicアカウントを取り上げられたことを報告しました。
X(旧Twitter)が「@x」「@music」「@sports」など希少なアカウントを次々にユーザーから奪っている
0943スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:43:05.37
わいのイチオシ実況映画ゲット・アウト今有料やった;
0944スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:43:27.04
運営がアカウント強奪するのに決済に使えるわけないやん
0945スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:44:03.34
みんなツイ言うとるけどX言うとるひとおるんやろか
アドレスも未だにツイやんな
0948スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:45:08.02
気分次第で強奪凍結するんに決済なんか恐ろしゅうて使うわけない信用まったくないで
0950スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:46:42.12
>>929
これもスパダリインテリ黒人とインターステラーばりの行動力あるイタリア人の半グレヤクザでその凸凹ぷりがめっちゃ萌えたわ
行動力ある有能な主てそれだけで安心して見てられるわ
0951スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:46:48.87
翡翠とタイツがそれがないけどタイツは個人でそもそもサ終がいつかくる可能性が高めやから法人化とかせんなら翡翠のが安定やろな
ピクブラですらもう生物専用でもずっと稼働しとるわけやし
0952スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:46:57.09
>>945
テレビ見とると「公式エックス・ツイッターにて云々」て言うてて吹きそうなる
0954スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:47:18.27
わいのせっかく育てたフォロワー…
まさかこんなことになるとはやで
0955スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:47:42.65
>>948
決済に金を預けたとしてイーロンは払わんやろな
そんで預けた金も強奪や
いままでのイーロンの実績から間違いのない予想や
0956スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:48:06.42
>>953
せやねん
わいが昔いってたスレで過疎やけどじわーって動くスレとかもこのゴミがなくなったら目に止まりやすくなって使われだすんやないかってちょっと楽しみもあるんや
0957スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:48:19.41
突発やが18:30からパラサイト半地下の家族のウォチパせん?吹き替えアリの2時間11分や
わいは初見やないけど1レスでもついたらやりてぃー

21時のじゅに被らん範囲やったら時間調整可や
0959スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:49:23.61
>>958
ホラーやけど高低差やびーからすげー実況向きやねん;
映画としてもおもろいし考えさせられるからわいはすこ!
0960スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:49:51.23
>>956
DAT落ちするだけでも見やすいんよな
普通はそれで大体動いとるもんが上に来てお目当ての探しやすいんやが
0963スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:51:06.65
>>950
ええな!有能主の安心感ワッカル;
なんや片手間やのーてじっくり見たい感じの映画やな
原稿終わったら見るで!
0964スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:51:15.13
>>959
ユーネクあるから明るいときに見てみるわ
そんなスプラッタとか言う感じでもなさそうやし
0965スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:51:34.08
短くてええアカウント名は運営に盗られるとかそんな罠は予想もしなかったで
0966スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:52:49.79
>>963
ダイマしとる時にここのワイさんのジャンル内で流行っとるていうてた意味がわかったで
ちょっとブロマンスぽくもありワイら向けやねん音楽もええからそれも楽しかったわ
0968スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:53:41.44
千と千尋の神隠しやねん
目ぇつけられたら名前を盗られる
0970スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:54:06.94
>>964
ミッサマみたいなあからさまなグロとかゴアは無かった気がするで
グロゴアちょっとでもあかんかったら厳しいかもやが;
これも明るい場所のホラーやから是非楽しんで見てや!
0973スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:54:28.18
>>960
今スクリプトのせいで勢いが全部くるってまったからそれもあって掃除が終わったらそういうのが一覧から消えるから機能し始めると思って期待や!
0974スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:55:17.91
>>968
わいさんに@Xは勿体ないは!!今日からいわいさんの名前は@x1233456789や!
0977スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:56:11.26
>>970
少しくらいなら大丈夫やから行けそうやな
ホラー苦手て大分見れるもん制限されとって損な気がするで映像の見せ方とか参考になるんやけどな
0979スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:56:51.62
自分で立ち上げたSNSなら欲しいIDは最初から押さえといて強奪なんてせんで良かったのにな
中古SNSなんて買うからや
0980スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:57:04.49
XUK XFrance もとられたし Xjapanだけ無理でTwitterjpのままなん草
0983スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:57:43.12
癌のスタンドフラワーご結婚おめでとうのが多くて草や
0984スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:58:15.54
>>971
トントン!
とりあえず今日18:30からやるわよろやで!

スレ終盤やし次スレ始まった後と時間直前に宣伝するわ
他に見れるわいさんおったら気軽に来てやで
0985スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:58:46.22
>>975
言える範囲でいうと全く性格別カプ萌とかツンデレがデレたり永遠の友情でほんまの二人は数カ月誤差でほぼ同じ時期になくなったり他はお楽しみや
0987スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 17:59:26.84
>>980
これみてももうイーロンは多分日本めんでぃーねん
日本はツイ廃は多いけど金払いが悪く文句とじぽが多いから排除したいんやとおもうで
0991スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 18:00:23.86
個人鯖は鯖代があれやから負担かけたらかわいそうってなるけど
Xは鯖負荷かけても心が痛まんところがええ
0992スペースNo.な-74垢版2023/08/07(月) 18:00:38.46
>>985
ほぼ同じ時期に死ぬん性癖なんやが!?トンやで
要素ぬきだしで界隈ざわつきそうなんが理解出来てmotor草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4350日 2時間 24分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況