X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント220KB
師匠と弟子を募集するスレ@黎明編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74垢版2011/05/25(水) 01:21:06.86
いつかの関係者はここへ隔離。
0456kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 11:44:10.35
そうやってチンケなプライドを守り続けながら

永遠に絵からも、自分からも逃げ続けるんですね。 いつかさん

ご苦労様です。
0457kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 11:45:59.99
もしくは、いつかさんと同レベルの誰かさんですね。

どこでも転がってますもんね、あぁいう人。
0458スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 12:12:29.88
いつかを叩くあんたは誰なん?
ずいぶん上から目線みたいだけどそれだけ実績があるってこと?
0459kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 12:17:35.00
いつかの実績って、マサオ叩き最下層潰し?w
0460スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 12:17:55.15
こんな糞スレ上げちゃって・・・
ラジオスレとして焼却処分決定
0461kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 12:19:25.99
別に良いよ、勝手に使えば
0462スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 12:21:18.27
>>461
心得た
まだホロカワのほうが有効に使ってくれるだろうから安心しろ
0463kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 12:24:06.12
いや、ホロカワの衣なんて借りず

自分で潰してみろよチンカスw
0464kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 12:27:14.84
アレなんだったっけ?w

「アタシのバックにはダークコンドルって組織がついてるんだからね、マジやばいから覚悟しといて」

のノリだな・・・w 期待して待ってるからw
0465スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 12:34:46.93
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ニコニコ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニコニコ
       ニコニコ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                     ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;; ;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
ニコニコ         /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ            ニコニコ
        ___   .(/ ̄ ̄ ̄\( ^ω^(^ω^(^ω^/ ̄ ̄ ̄\    .___
      /      \/        \./  ̄ ̄ ̄\. /         \ ./      \
   /          \. ⌒   ⌒ /          \  ⌒   ⌒ ./        \  だーくこんどるから来ますた(^ω^)
  /   ⌒   ⌒   \(__人__)/   ⌒   ⌒   \. (__人__)/    ⌒   ⌒   \
  |      (__人__)    |     |      (__人__)     |       |.       (__人__)    .|
  \             /     .\             /      \            /
0466スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 12:38:36.89
今日のkari夫ちゃんは生理三日目で気が立っています
あんまりいじらないであげてね(はあと
0467◆3oX6soqqyk 垢版2012/06/12(火) 12:40:32.12
だ、だーくこんどるだとっ!!!
・・・がくがくぶるぶる
0468kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 12:57:11.13
>>466
そうだお、気をつけてね! (; ・`д・´)b
0469kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 12:58:56.19
>>467
遂にこのクソスレも、ダークコンドルに目をつけられたらしいぜ・・・

チクショウ、どうすれば良いんだよ・・・!
0470スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 13:18:55.54
>>459
そりゃいつかの輝かしい実績っつったら、特筆すべきは
師匠の師匠として間接的におまえ(kari夫]育てたことだろ。
って、いわせんな恥ずかしい///
0471kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 17:06:39.15
個人的には関ってないよ、最下層の癌細胞とは
0473kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 18:41:24.03
どっちの語用もあるんですよ?

いつか先生
0474kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 18:43:08.06
そんなに腹が立ったんなら、ちゃんと真正面からレスすれば良いのに

女が腐って液状化した様な事ばっか・・・、正直疲れますよ
0475kari夫 ◆IYTHWUy.FTUL 垢版2012/06/12(火) 18:46:02.56
名無し潜伏で粘着してんのバレバレなんですよ

糖質の当てこすり止めてください><
0477スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 19:01:34.89
ラジオスレにでもしてくれ

自分からスレ出て行って、やってるのは他のスレ荒らし

具合が悪い時だけ戻って来て糞垂れる、根性無しの精神障害の相手は疲れた。

じゃ。
0478スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 21:01:32.29
俺含む全ての名無しがいつかに見えるのか
最下層中毒の末期症状だな
そもそも疲れるなら初めから相手にするなっつー話
0479スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 21:04:05.42
そもそもなー
文体なんかでさ判別できるわけないじゃん?
このスレのどこにいつかてんてーがいらっしゃるのですか?^^;
0480スペースNo.な-74垢版2012/06/12(火) 21:10:20.36
ま、結局 どうでもいいわなw

↓↓↓以下最下層ラジオスレ↓↓↓
0494スペースNo.な-74垢版2012/10/11(木) 19:49:45.30
>>486
折角スレを紹介してやったのに>>490みたいなことしか言えないのか
衛星やケメ子みたいな遊び心も希薄だし・・・心底終わってるなお前
10年程度なら見続けてやるから、このまま少しずつ狂いながら踊り続けてろ
0496スペースNo.な-74垢版2012/10/12(金) 00:18:36.99
衛星ケメ子は雑だが上手いからこそおちょくられた時の怒りも増す
ぴいさんは残念ですが……
0501スペースNo.な-74垢版2012/10/13(土) 06:47:40.65
まだ昨日の今日じゃねーか
師匠なら一、二週間くらいドッシリ構えて待てよ
0504スペースNo.な-74垢版2012/10/22(月) 12:58:36.08
まぁ、師匠らしいレスをぼちぼち続けてたら、誰か来るんじゃないですか?
0505スペースNo.な-74垢版2012/10/22(月) 17:43:54.56
簡単に言うけど師匠らしいレスってどんなんですか
いつか先生みたいなレスですか
0508(^p^)垢版2012/10/23(火) 09:46:37.85
>>505
深慮遠謀に基づき上達を促す刺激を与え続けるレスじゃね?
0510スペースNo.な-74垢版2012/10/23(火) 11:02:57.03
富岡のサイトチラッと見たけど、独自色なんて欠片も求めてないだろ、ココ
企業面接は企業の事調べてからいくんじゃねぇの?
0511スペースNo.な-74垢版2012/10/23(火) 14:48:05.11
要するに、かぼもほねも自己満足の域をでてなくて

その自己満足がつまらない効果しか上げてない=才能が無いなんだよな
0512スペースNo.な-74垢版2012/10/23(火) 14:48:50.97
ただ絵を描いただけで面白くなるキチガイ天才なら良かったのになぁ
0513スペースNo.な-74垢版2012/10/23(火) 14:50:08.51
だから両者に必要なのは、才能という幻想を捨てて

ちゃんと他者を見て政治をしなさい と言う事かな
0515スペースNo.な-74垢版2012/10/23(火) 14:57:56.44
例えばちゃんと富岡のサイトを見て、絵の傾向を調べるとか かな

ピクシブをチェックするのも必要だろうし
流行もしっかり捉える事とか

そんな基本的な事だよ
0518スペースNo.な-74垢版2012/10/25(木) 10:14:11.39
あたっぱって無自覚に汚い勝利より、綺麗な負けを選んでるよね

ニムも綺麗な負けを捨てて、汚い勝利を選んだんだから学びな
0519スペースNo.な-74垢版2012/10/25(木) 10:18:18.33
プライドはどこに置くか良く考えな

まだ冷徹に成りきれてない プロに成りきれてない

プロとは売上でなくて、心構えだよ

誠実な姿勢は少なからず効果が出るはずだから
0520スペースNo.な-74垢版2012/10/25(木) 10:27:20.08
>>519
あたっぱお前本出すごとに赤字だろw
いつ資金が尽きるかだなw楽しみ
0521スペースNo.な-74垢版2012/10/25(木) 10:29:51.75
本なんか数百刷けて初めて黒字になる
出せば出すほど親か、女か知らんが負担かけてるだけw
0522スペースNo.な-74垢版2012/10/25(木) 10:30:46.51
レスしたか無いけど、こういうのを無視出来るだけのメンタルね
0523スペースNo.な-74垢版2012/10/25(木) 19:26:38.89
るかわやあたぱを絶望させようとがんばって作文してるアホが一匹
ながらく巣食ってるから、無視できないやつは
こいつの駆除が終わるまでしばらく脳板見るのやめたほうがいいよ。
0524スペースNo.な-74垢版2012/10/25(木) 19:30:45.52
るかわは健康状態以外のことで絶望しといた方がいいんじゃないかな
0528スペースNo.な-74垢版2012/10/28(日) 22:25:18.11
商売の鉄則は逃げない客を何人捕まえれるか

コンビニのスイーツは様変わりするけど、ファーストフードの芯は固定されたまま
0530スペースNo.な-74垢版2012/11/01(木) 11:27:13.94
ポテチ売れなくなってるんだってね

まぁリニューアルつっても味だけだからなぁ
0532スペースNo.な-74垢版2012/11/01(木) 20:40:28.51
ふ?
0536スペースNo.な-74垢版2012/11/19(月) 20:14:17.57
いつかは、そろそろ厨ニもいい加減にして真人間になれよ。
0537スペースNo.な-74垢版2012/11/23(金) 11:03:33.15
厨二キャラを維持するのがつらくなってきた歳だけどな。

ネットゲじゃ、開きなおって暴れまくってるぜ
0538スペースNo.な-74垢版2012/11/23(金) 11:08:01.35
最下層に最近いないのは、いつかでいるのがだいぶ辛い。
別名でいろいろ過ごしてる分だけキャラ分けがきつい。
0540スペースNo.な-74垢版2012/11/23(金) 15:58:34.08
いつかっていうものに対しての雰囲気が最下層にはできてる。

親に対してと、友達に対してと、彼女に対して、部下に対して、上司に対しての態度が
ちょっとずつ全部ちがうだろ?
0542スペースNo.な-74垢版2012/11/23(金) 17:46:12.26
そこまでスーパースターでもないでしょw

俺の印象は、良い人かな。
0552スペースNo.な-74垢版2012/11/24(土) 16:53:44.88
だから、良く思われたくて必死なら、良い人になりなさい。
0555スペースNo.な-74垢版2012/11/25(日) 16:50:12.87
0556スペースNo.な-74垢版2012/11/25(日) 16:54:48.27
暇だから考えるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況