X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント280KB
【癒し】_| ̄|○ 聞いてくれ…@同人 35【慰め】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペースNo.な-74
垢版 |
2011/01/25(火) 16:15:42
1 名前:癒し[] 投稿日:2009/12/07(月) 06:10:33
誰だって弱音を吐きたくなることはある。
誰かに聞いてもらって少しだけ元気になろうよ。
・前スレ
【癒し】_| ̄|○ 聞いてくれ…@同人 34【慰め】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1260133833/

【約束】
・言いたいことは残さず言う。
・叩かれても泣かない。
・たまには大爆笑する。
・お茶だし・馴れ合いドンとこい。
・書き込み資格はありません。慰められたい人は誰でもオケー。
・次スレは970か容量が480KBを過ぎたら立てて下さい

※疲れた人達を荒ませるような書き込みはやめましょう。
 ここは 癒 し の 場 です。
※「八木禁止・鷹村禁止」です(原典は某アニメの釣堀話。つまり「釣り禁止」)。
※疲れている人たちが書き込みやすいように、癒されるように、
 皆さんの心遣いをお願いします。

※すさみたい人はこちらで。
あなたの心がすさむとき*120
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1239368443/
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:22:58.77
>>951
うんぴ
やから嘘松てまぁいわれてまうのも可能性としてはわかるし理由を詳細きいたらあなるなるねんな
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:41.87
わあも3年くらいちまちま追納しとるは🥺なんなかんやで追納するとちょろっと動くから🥺
0958スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:23:49.99
特殊例のときは流石に詳細がないとほんまけー?嘘やろ草とか冗談でも言われガチなんはしゃーない
嘘でも書けるし事実でもええし信頼して貰う必要もないからわいは気にせず適当にレポるくらいの感覚でええ草
0961スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:16.89
この服いつ買ったやつやっけ?て記憶掘り起こすと10年前とかで愕然としたで
0963スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:18.52
コンバース靴底ペラペラで足に悪いから買わんけど海外のはちゃんと厚みがあるらしくて輸入出来るようになれやと思ったで
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:21.04
>>957
せやねんな
わい前ジャンの本やっと今年うりきったで草
前ジャンのイベもツイもないのにこまえだけでなんとかやり遂げたは
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:27.50
追納ageしたいんにイベ返本とクレキャン分が微妙に残ったまま2ぱげ目に流れてもーた😭
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:24:39.85
わいも次返本追納しよ…すぐ書店占拠直樹に埋め尽くされるけどうまく上に行けたらええな…🥲
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:25:57.15
たしかに服も靴もものもちええわいおんもにでん!!!
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:26:32.35
匿名掲示板なんて信じるか信じないかはわいさん次第やね
0980スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:24.46
五主最盛期やった時1000部じゃ月欄全然掠らんかったタイミングやねん
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:31.66
>>975
うんぴ間を開けたら海鮮ちゃんもまた買ってくれるとええな
一定期間こまめ続けとると目が慣れてもーてスルーされとる気がするは
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:27:49.42
スニーカー若い女の子が厚底のとか普通のもオサレで履いとるが
あれじゃ足りんかったんけ
0986スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:39.82
スニーカーほぴーな思ってもプレミアつきそうなやつとか何処で買えるのかそもそも分からんし
調べる情熱もない🙄
0987スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:29:47.88
わあ自転車乗るせいかスニーカーすぐ汚れるんやが
街中で白いスニーカーピカピカのまま履いとる人みるとしゅげーと思う
0988スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:30:16.12
>>979
ツイ青ならなんやデックにアクセスしやすくしといたでーってアプデ報告きてたで
詳細見てないけどほんま青青青;;
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:31:04.80
>>977
何種類もあるなら500円返本のほうがやすない?
買った場合に出るお金と入ってくるお金計算して500より高いかどうかちゃんと計算したほうがええで
0993スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:06.69
再販投票ボチボチくるんやがもう怖くて刷れん😟
0996スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:32:32.40
>>994
いやしらんと損になるから教えただけやで;;
すこにしたらええよ
0999スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 12:33:13.09
>>991
漂白してもゴムの部分とか靴紐の黒ずみとか綺麗にならんのやが😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4587日 20時間 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況