X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント214KB
まともに絵がかけるようになるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 15:26:21
買って2,3週間ぐらいたつんだが
下書きからできていないというアホです。
誰か助けてください…
使っているペンタブはBAMBOOという種類のやつです。
0004スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 15:48:25
ぬう
0005スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 15:49:47
酒ーーーーーーーー酒よこせーーーーーー!!!!!!!!
0006スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 15:53:41
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0007サム垢版2011/01/15(土) 15:58:40
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時 照見五蘊皆空 
度一切苦厄 舎利子 色不異空 空不異色 色即是空 
空即是色 受想行識亦復如是 舎利子 是諸法空相 
不生不滅 不垢不浄 不増不減 是故空中 
無色 無受想行識 無眼耳鼻舌身意 無色声香味触法 
無眼界 乃至無意識界 無無明亦 無無明尽 
乃至無老死 亦無老死尽 無苦集滅道 無智亦無得 
以無所得故 菩提薩? 依般若波羅蜜多故 
心無?礙 無?礙故 無有恐怖 遠離一切顛倒夢想 
究竟涅槃 三世諸仏 依般若波羅蜜多故 
得阿耨多羅三藐三菩提 故知般若波羅蜜多 
是大神呪 是大明呪 是無上呪 是無等等呪 
能除一切苦 真実不虚 故説般若波羅蜜多呪 
即説呪日 羯諦 羯諦 波羅羯諦 波羅僧羯諦 
菩提薩婆訶 般若心経
0010スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 18:53:23
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ.  終 了 |
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
0012馬鹿垢版2011/01/15(土) 18:58:09
まだだ!!まだ終わってねえ!!うおおおお!!!!
0015スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 19:06:17
うへへへwwwww
おばwwwwww
うぴゅwwwww
ぐるるるるwwwww
あーっっはっはっはっはwwwwwwwwwwwww
0017スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 19:28:42
>>1です。
約3時間半のあいだに何があった…
0020スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 20:09:51
>>1だけど、>>17は俺じゃねぇ!!誰だよ・・・
0021スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 20:12:18
いやお前ら嘘つくなよ>>17>>20>>1が俺だよ!!
0024スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 20:19:53
>>22も違う。
>>17が本物で>>20>>21は偽者。
つまり>>1は私だ。
0025スペースNo.な-74垢版2011/01/15(土) 20:25:05
だから>>23>>24も偽りだっての!
>>17>>24>>20to>>21to>>22はニセモン!
だから最終的には>>1は自分!
わかったか!?
0029スペースNo.な-74垢版2011/01/16(日) 00:31:42
無理だから早く死ね自殺しろ無理
生きている価値がないこと自覚して早く死ね
0030スペースNo.な-74垢版2011/01/16(日) 02:23:06
助けてというなら、>>1のスペックさらせよ
性別と年齢、職業、あと顔写真も
0032スペースNo.な-74垢版2011/01/16(日) 03:33:37
マジレスすると死ねば助かります。
>>1のように気の毒な状態でこの世に出てきた人間が救われるのは
無の世界に一旦戻ることです。無能に現世での希望は微塵もありません
0033スペースNo.な-74垢版2011/01/16(日) 09:30:31
>>1です。
>>21->>27
こてハンつけたほうがいいぞといってくれればありがたいのに
なぜ笑いを作ろうとするw

>>30
遅くなったが
性別 残念ながら男
年齢 17
職業 学生
顔写真 イラストじゃだめか?画像の載せ方さえもわからんのだが。
0034スペースNo.な-74垢版2011/01/16(日) 09:41:52
アニメーション作成の依頼などをしたいのですがここで募集してもよろしいのでしょうか?
もしスレ違いならば行くべきスレなどを教えてくれるとありがたいです
あと、依頼を受けてくれそうな人、サークルなども教えてもらえると大変ありがたいです
予算は50万程を予定しております
0035スペースNo.な-74垢版2011/01/18(火) 22:39:25
>>34
スレ違いだとおもう。
0036スペースNo.な-74垢版2011/01/29(土) 22:46:02
終ーーーーー了。
0037バルトさん垢版2011/01/29(土) 22:47:16
おうおうおうおおうおうおうおうおうおうおうおおうおううおおう
俺は負けねぇ!絶対にイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!
0038スペースNo.な-74垢版2011/01/29(土) 22:50:33
ギュプリュジュビシギャギャギャギャー
レプラプルァジャビュシュグルルル
モケーモケモケジャーパンギャーシュー
ゴルルルパッポビャジョママンママン
ガンバラゴッテシャウーシャオーグベググ
ノノノノアパチヤーノノブルルル
0039村人B垢版2011/01/29(土) 22:52:18
我を崇めよノータリンども!!
0040スペースNo.な-74垢版2011/01/29(土) 22:54:53
ボクは言葉遊びのジョー
よろしく
0042スペースNo.な-74垢版2011/01/29(土) 22:58:44
ノオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!??????
0043スペースNo.な-74垢版2011/01/30(日) 01:51:42
ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太
0045スペースNo.な-74垢版2011/01/30(日) 01:55:22
アルパチーノかかかかかかかかっかかかかかかかかかあっかあかかあっかかか
0050スペースNo.な-74垢版2011/01/31(月) 19:07:06
ぬおおおおおおおおおおおおおおおお
0051スペースNo.な-74垢版2011/01/31(月) 20:10:23
ゴン太ゴン太ゴン太
ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太
ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太ゴン太
0053スペースNo.な-74垢版2011/02/01(火) 09:17:53
2chは便所の落書きなんだな〜と実感するスレを久しぶりに見た
0054スペースNo.な-74垢版2011/02/05(土) 11:12:55
これはひでぇw
0057スペースNo.な-74垢版2011/04/02(土) 15:34:14.61
私はジョナサン
てめえらを救うために神より使わされた変態だ
夜露氏句
0058スペースNo.な-74垢版2011/04/02(土) 15:41:54.20
俺はアンポンタンじゃねーぞコラァ
味噌汁食えやコラァ
俺は赤だし派だバカヤロウ
0063スペースNo.な-74垢版2011/04/02(土) 16:33:49.51
スーパー・自演乙・加藤です

ここからがオレのワールドだ!!

行くぜ!
0064スペースNo.な-74垢版2011/04/02(土) 16:38:00.00
ハンターハンターまだかああああああああ!!!!!!?
冨樫いいいいいいいいいいいい!!!!!!
早く描けええええええええ!!!
おうううううううううううううううううう!!!!!!
おじいさあああああああああああああん!!!!!
0065スペースNo.な-74垢版2011/04/02(土) 16:40:05.99
加藤君。
とりあえず、精神科を受診することをおすすめする。
0067スペースNo.な-74垢版2011/04/02(土) 16:45:01.42
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   行ってきます!!
     /    /
0068おさるさん垢版2011/04/02(土) 16:53:45.14
うおおおおおおお!!!
ワクワクするぜえええ!!!
0075スペースNo.な-74垢版2011/04/05(火) 14:27:39.55
チンさむロード最高!
オーチンチンオーチンチンヤーヤーヤー
0077スペースNo.な-74垢版2011/04/05(火) 14:35:41.57
まるでだめおです
生きている意味なしです
ちょっと氏んできます
0081スペースNo.な-74垢版2011/04/07(木) 11:45:06.91
>>77
生きている意味がないだって?
この掲示板荒らせよ!
それが君の生きる意味だ!
0087スペースNo.な-74垢版2011/04/12(火) 14:37:18.09
ニャウ
0090スペースNo.な-74垢版2011/04/13(水) 14:01:34.69
朝は優雅にイタリアン風味の海鮮仕立て風トマトとケチャップの
煮付けの香りがほんのりする本場アメリカのシェフ直々に作った
インドカレー味のガムを噛んだときに口の中に広がる様を思い浮かべて
バナナ食べた
0091スペースNo.な-74垢版2011/04/13(水) 15:02:18.58
るうううううらああああああああああああ!!!!!??
0092スペースNo.な-74垢版2011/04/13(水) 15:03:29.06
あぼしあぼしあぼしあぼしあぼし
ぬうううううううおおおおおおおおおおおおおお
おうああああああああああ
東京電力ううううううううううううううううう
0094スペースNo.な-74垢版2011/04/13(水) 21:25:23.19
俺は流れ者のシザーハンズ
どんな人間でも一瞬で丸坊主にしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況