X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント234KB
技術しかないヤツはどうしようもない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0103スペースNo.な-74垢版2018/07/03(火) 10:29:12.50
 
             ___________________________
            /
          /
        /       / \                      / \
      /        / ● ..\                   / ● ..\
    /        /       \                /       \
  /         /          \             /          \
/         /             \          /             \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
                   /                      \
                 /                          \
                |              |             |
                |              |             |
                 \            ../\           /
                   \______/   \_____/
                     \                   |
                       \                 |
                         \               |
                           \             |
                            \            |
                              \          |
                                \        |
                                  \____|
0106スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:41:06.03
次の梅スレココヤー!!
0111スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:42:35.29
なぁ前スレのスレッターンにしてきたら草やねんけど!?
0113スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:43:00.85
ないからいうねん
めっちゃ絵馬も他に大事なもんもあるけど技術がいらんとは言い切らへんしな
0118スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:44:45.05
記念写真もツアコンも代わりにみんなやってやて言うとったけどもうコピペすら取ってないねん草
0119スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:44:50.19
>>66
クソレスだらけの後このレスでしんみりしたんにその後また怒涛のクソレスで🥺
0125スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:46:06.36
技術になんかはほしいけどなんかだけでは表す力があらへんのや!
0126スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:46:20.50
集合してくださーい撮りまーす

[技術しかないヤツはどうしようもない]
   ✌🥺🤔😶😑🤗😊✌
      2023.7.23

       💁‍♀📸💥

コピペや
0129スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:46:30.90
次の土曜にebookで50パーオフやるやろか
欲しい本色々あるから楽しみやで
0130スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:46:41.96
💁‍♀🚩こちらは技術しかないヤツはどうしようもないです
20010年10月19日に立てられたスレで…
🥺🤔😶😑🤗😊


💁‍♀🚩またオプションのダイエットコースはこちらにご案内致しております
絵描き用の筋トレメニューを考えるスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1265271238/
流されたくない記録や情報交換などにご活用ください
0143スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:48:43.62
>>130
📸💥
0148スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:49:17.59
>>141
寝る間癖を見て時間によって他のポケモンもらえるけどスマホアチチなる
0153スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:50:09.77
🥺🤔😶😑🤗😊

📸💥
0166スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:54:09.79
でもスマホ起きっぱなしでも寝たふりできひんの
iPhoneどんな高精度やねん怖いは
その機能いらんから安くせい!草
0170スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:55:31.80
10年記録してる睡眠アプリから乗り換えたで🤗
0171スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:55:52.62
ポケモンスリープ録音効いてみたら有るはずのない足音や扉開ける音や赤ん坊の声入ってたてホラーもう出回っとったな
0172スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:56:34.55
この時期暑くて長く寝るの厳しいで
冬やったらいくらでも寝れる😪😴💤
0173スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:56:55.99
ポケモンスリープ寝てる間ずっと充電せんとあかんからサブスマホでやっとる
サブスマホはこことポケモンスリープで24時間労働になった
前はわいが寝てる間は休めたのに
0174スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:58:04.71
攻略スレがもう睡眠は遊びじゃねぇんだぞ!になっとるらしいやん
0179スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 19:59:21.25
窓開けて寝てるから外の音入っとる時あるやがホラー録音されてたらこわい
0182スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:00:02.68
起きないから猫にキレられてる音声とか聴けてええ感じや
0183スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:00:08.89
>>172
クーラーつけろやで
わいやっと全窓に遮光遮熱カーテンしたやがもう一枚同等レベルのカーテンぶら下げたいで
0187スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:01:27.17
郊外に引っ越したら寝る時クーラー要らなくなったん健康にええは
前は都心のマンションの最上階に住んどったら熱溜まってやびかった
0189スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:02:31.39
わい昨日まで3日くらい連続で集中して60ぱげ仕上げたら今日は糸が切れてほぼ何も出来ん;;あと10ぱげあるんに
0190スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:02:36.10
21時からわいさんらと実況やから風呂入って準備してくるで!!
0191スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:03:29.49
芽米吐き気あったやが足水張ったバケツにつっこんで足だけシャワーしたらだいぶ回復したは
暑いときの足タライ意味あるねんな
0192スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:03:44.00
なんかゴール見えてくると気が緩んでまうことあるんよな
0193スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:05:11.27
あんま過剰に無理したら切れるからコンスタントにコツコツがええんよな
0194スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:05:18.12
>>192
一日半で終わるやろ→丸一日で終わるやろ→一晩で終わるやろ
終わらない;;
0196スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:06:57.69
終わる直前でサンプル他に比べてバクシーシやしこれ売れるん?てなって手が止まっとる
0197スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:07:21.20
散歩してたら急に祭りに遭遇したは
いつも全く人気がないんやが沢山白い服着た大人が並んどる
0198スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:08:14.91
>>196
あるあるや🥲やる気なくすよな😭
0200スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:09:54.12
わああんよりヴルロのソシャゲの方がアクティブ多いんやな
層がちゃうとアクティブ多くても全然話きかんもんやな
0201スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:10:02.75
アーイの迷走ヤバない?漫才コンビが演歌歌っとる;;
0203スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:10:41.20
わい遅筆やから早めに取り掛かって順調に進めるんやが
途中でこのペースなら余裕やろってサボって最後やびくなるねん
0206スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:12:13.95
>>197
それホンマに人間やった?
0209スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:12:39.63
最近やる気が全然ないは
積んどる教本がタワーになっとる
早くお盆休みになってほぴー
0210スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:13:13.00
社畜とギャンブラーの曲かわええやんこれ草
なんやVにおりそうな見た目やし
0215スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:14:50.90
>>208
ワイもうろ覚えやけど政府が倒れて🎤が使えへん世界になったから歌でみんなに元気だしてもらうで!→歌は色んな歌歌うで!って感じや
間違ってたらあーいワイさん訂正したや草
0218スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:16:16.41
なー焼肉弁当食いたくなってモータが金ないねん
Uberで安い変なの頼むかコンビニで探すか絶対美味いkintan頼むか悩んどる
わいさんら決めてや
0223スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:17:51.88
アーイラップやめたせいでめちゃくちゃ中途半端なってもとる気がするは
たまに褒められとる曲も引っかかりがない無難な感じやから今更他から客呼べる感じせんし
0225スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:17:58.91
外へ買いに行くならほか弁とかにしときや
コンビニ不味いやん
0228スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:19:07.21
元あーいワイやけど歌はすこやったからゆるく追いかけとったやが新曲ダサすぎて買う気無くなったで
予約する前でえかったは草
0231スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:19:39.06
アーイ元々カラオケコラボのシャンパンタワーで知名度上げたジャンやしそっち方面のが良かったんちゃうか知らんけど
0235スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:20:13.80
それこそ今までは政府の言いなりのdisりバトルやったけど今度は俺たちがほんまにやりたいピースなラップや!とかで良かったやんけ
0236スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:20:44.86
>>228
やっぱこれださいんや?
外野からすると社畜のかわええけどラップ曲の今までのクオリティが高かったんかな
0237スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:20:46.92
社畜とギャンブラーである必要ない歌よな
なんか印象薄いで
0240スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:22:23.46
そもそもペンは剣よりヒプノシスマイクてどう言う意味やねん
0241スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:22:44.80
>>229
?!?!オワコンバドエン世界なん🥳今度こそシリアス展開なん?!?!?!
0243スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:23:13.01
>>234
女政府が武器を全部ボッシュートしたねん
精神攻撃できる🎤が唯一の武器になったんやけど文にするとしゅげー世界やな草
0245スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:24:39.17
>>243
あなる刀奪われた百姓が鍬や竹槍でカチコミしにいっとるようなもんか
0247スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:24:52.19
ペンは剣よりもヒプノシスマイク!みたいなわけわからんけどようわからん説得力あるみたいな世界観が受けとんちゃうんけ
普通のポップスに中途半端な歌謡曲とかどこ向けや🥺
0248スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:24:58.93
>>240
ペンは剣より強いって言うけどそれより更に強いんがヒプノシスマイクなんやろ
0249スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:25:09.96
>>237
あーわっかる
ギャンブラーのことクソジャリて言うてた社畜すこやったんに今はなかよぴ♡になっとって草やし
0251スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:26:16.66
>>247
わけわからんけどそういう世界なんや!ていう力業でここまで引っ張ってこれたんにそこが揺らいだらもう解散よな
0252スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:26:52.76
ギャンブラー労働せんから社畜と対極でええかったんに
0254スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:27:57.26
>>250
慶応作った福沢諭吉やろ思て確かめたらイギリスのリットンて人が元ネタやった
わいはひとつ賢くなった
0255スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:28:17.02
kintan弁当持ち帰りやとうまなかった
デリバリーやとええんやろか
0259スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:28:56.61
>>252
今回のコンビは一応正反対属性と似たもの同士とかなんやそう言うの一応あるっぽいな見てみたら
0260スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:29:27.44
スタバウーバーしよかな思ったんやがこれ頼んだら罪悪感しゅげーな思って最終確認で止まっとる
これを飲み食いしたからというて原稿が進むとは限らんねん…
0262スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:29:48.72
>>249
なかよぴなんは悪くないんやがな…やんやろわいアーイ者やないからこれ切っ掛けに興味持つか言われたらなさそうやなてしめじやねん
男が普通の曲歌うコンテンツ飽和しとるし🥺
0267スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:31:01.00
アーイの方向転換は昔あった飛翔のタカヤて漫画が急に世界観めちゃくちゃ変えて来たん思い出すねん
0268スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:31:08.14
>>260
アイスクリーム買って来ておいて牛乳ん中に入れるだけでも満足度高いで
ハーシーズチョコレートソースもあええばなおええで
0269スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:31:17.04
>>263
いざ自由になったらラップとちゃうことしよーぜ!やった
まさかの別にラップすこでは無かった展開や
0277スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:32:41.89
こうやって割と大きく路線変更して成功したジャンてあるんやろか?
0282スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:33:24.24
全員別チーム同士かと思いきやなんで大阪は同チームやねん
0286スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:34:00.57
わいは高齢爺婆が作ってくれとる安い地場野菜で生かされているで
安すぎるで心配になるし10年後20年後この爺婆おらんなったときがこわいで
0288スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:34:21.81
よう知らんやがラッパーって見た目やないからある意味納得や
0291スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:34:44.96
ジャン者やないからよくわかっとらんけど
ラップ捨ててなかよぴグループ解散させて別のやつと一緒にしてるんやろ?
このレベルで変わったジャンそうそうないやろ
0293スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:35:10.13
>>269
言われてみればアイドルやミュージシャンでもないしただ武器として利用しとっただけならラップ愛とか無くてもしゃーないんやな
0294スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:35:13.05
アーイファン積んだCDで女を優遇され続けられた挙げ句にこの仕打ちて試されすぎやん
0296スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:35:49.27
つべでええどすねとか言うとるけどこれでええんかてなる
0297スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:35:58.81
アーイて爆破あるん😂
一時のコンビ解散なら爆破とは言えんきもするが
0298スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:35:59.75
アーイ最初どひふどが一番人気カプやったけどさまいちに抜かされたんやっけ
0299スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:36:00.15
ここのわいさんしょっちゅうデリバリーしとって金持ちや
0302スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:36:48.40
アーイ本気婆がかわいそうや
これだけ金積んでこの仕打ちや焼き討ちにあうで
0303スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:37:16.53
なあキッコーマンの豆乳キャンペーン今年ないんけ!?
応募メンディーで二年分くらい貯めたバーコードあるんやが😡
0305スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:37:48.55
ヒカキン放送中やったかは覗いてみたやが金髪はCGやなかったし顔の老化がやびー;;
0306スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:38:08.58
アーイのファンの人てアイドルみたいなチャラチャラした曲なんかプップーみたいなしめじあるんやが
偏見やけど
0307スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:38:26.99
>>301
アーイ世界自体も女尊男卑と言いつつお前らこういうクソ女が好きなんだろ?って制作陣の思想ビシバシ感じるは
0308スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:38:49.24
のあ!テレビ見とったんやけど今の学校チャイム鳴らへんの?
原稿でチャイム鳴らせへんようになってまう🥺
0310スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:39:08.33
歌王子もやけど金積んでいままで残っとったひとに対する仕打ちひどない?
0312スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:40:20.52
詐欺師はあからさまな偽情報見せて相手が馬鹿やと確かめて騙すねん
今まで金出してきたやつは何やっても逃げられんかもやねん
0314スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:41:14.84
今までのファンは耐えてついてきてくれるだろうと言う甘えで新規顧客獲得したくてキャラに弗させ始めたんが今回の普通の曲やろな
0316スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:41:32.08
>>309
髪染めたにせよ口周りが完全に爺なんよな🥺
なんで突然老け込んだんや
0319スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:43:22.93
はーあいいぜもねえ!りついもねえ!pixiv行っても閲覧ねえ!
0325スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:45:57.16
ヒカキン昨日の動画は普通やからなんか特殊メイクしてへん?
0326スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:46:16.63
ウォチパなくてもネトフリとかで見れるわいさんも実況しよな
0327スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:46:54.91
>>269
だってあいつらラッパーやないし…みんな各々職業あって金やら恩返しやらのためだけにかき集められたメンツやねん
やからこそ寂姫の男ならラップできるやろ?が活きてきてたねん…
0331スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:47:59.83
>>276
さらに横谷が社畜とホスト界隈はギャンブラー差し込まれてげんなりしとるで
上位カポやのに草
0332スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:48:15.36
アーイてもしかしてジェンダーレスの流れに振り落とされる運命?
0333スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:48:42.70
ギャンブラー顔がええからカプに入ってきたらなまじ似合うから嫌やな草
0334スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:49:14.72
タイトルのヒプノシスマイク ディビジョンラップバトルの全ての要素が消えたって話すこ
0335スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:49:28.31
焼肉弁当美味いやで〜頼んでよかったは満足感がちがうんや
0337スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:49:33.47
ゲーム実況者の作業BGM先をつべからTwitchに移したわいやが絶滅危惧種のAAを見るとはや
0338スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:49:39.24
ジャケの社畜は完全に受顔やねん
ギャンブラー×社畜になっとる
0346スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:51:28.37
>>276
ひとつ屋根の下のカプが爆破とか予想不可能やん草
というか小説家とのカプすこっとる人も可哀想やな
0352スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:52:33.54
オフノシスノマイク シャッフル ミュージック ピース!
0354スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:53:59.17
ホストとギャンブラーの性格の系統がにとるのもあかん
入れ替わってもハマるようになっとるねん
0356スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:54:33.44
前スレ終盤で美しい575-77あったん草や

923 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/07/23(日) 19:21:12.08
脳板のスレ駆除して歩く大手民

935 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2023/07/23(日) 19:26:03.39
>>923
わいらが始めた物語やろ!?
0358スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:54:37.72
風邪こじらせて入院や!
これで安心して新刊落とせるやで
わいさんらも気を付けてな
0363スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:55:22.85
>>358
肺炎かえ?!お大事にしてや😭
0365スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:56:19.74
GEOのがクーポンいっぱい配ってくれて安かったのに最近TSUTAYAが逆転してきた🥺
0373スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:57:49.86
わいさんたちが受けというものは大抵攻めや…
社畜見てへんけどわいにはわかる
0378スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:58:45.67
明日脱稿したかったけど無理や寝る!!
クオリティ上げたるで!!!
0380スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 20:59:50.39
結構でかめの1コマ丸ごと背景素材や😂
ええやろかええよな
0381スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:00:39.14
みなぎる片付け欲や!
わいは知っとる…これは現実逃避やねん
0382スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:00:42.85
わいこの1年半ジャン変えてイベで10部も出たこと無いんやがそれでも原稿やってイベ申し込んどるんつよない?
0387スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:02:23.33
>>384
本気萌えやねん
そしてセルフプロデュース大失敗参入時期大失敗やねん…
0389スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:03:58.19
サイトの改装が終わったで
充実感に満ち溢れとる
なおこの二日間絵はかかなかった
0391スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:05:05.46
>>388
メジャージャンの最大カプや;;
前の中堅ジャンの中堅カプは初動100くらいやったんやがほんまタイミング大事やな…
0393スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:06:03.41
キングダムパーティー10分からになったで
一応こっちにも書くで
0394スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:06:14.32
エッチなんやけど絵が下手で雑なとこてなんやもったいないは🥺せめて丁寧に描けい
0397スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:07:07.64
>>390
10人もおらん;;
毎度両隣が完売していくのを見たり海鮮がリストだけ見てこちらを一瞥すらしないのを見とるのや;;
0398スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:07:13.46
>>391
漫画でそんなことあるん?セルフプロデュースてことは受け違いもすこどすとか言っちゃったん?
0401スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:08:32.87
>>398
わいは固定やねん
しかし総受けも多い土壌やからそこは平気そうやね
最初の本と次の本でサブキャラの名前誤字った;;
0403スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:09:56.62
>>401
あーたしかにそれはエアプ扱いのとこもありそうやな;;
でもそれも新規入ってきたら薄れていくから頑張るやで😭
0405スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:10:27.05
>>401
そんなん1年半も活動してたら無罪になっててもええのに🥺
明日は我が身やな
0408スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:11:44.59
>>402
ツイバズ時代終わってからのツイ垢作りやねん
最初は虎支部でやっとったんやが無理やったからツイ垢作ったんやけど焼け石に水や
絵はヴではわいの中で一番あかんとは言われるが胆石~壁経験は有るで
0412スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:14:53.97
わいジャン受けの名前しばらく間違えてたサー普通に人気あるは
その頃本出してないからセーフだったのかもしれへん
0415スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:17:47.45
婆やから景気よかった頃は既刊新刊で2000部搬入してたんに今は10部も売れんのほんま草
0417スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:19:03.91
メジャージャンの最大カプやとサー多すぎて埋もれるんやろか
本気萌えならしゃーないけどそうでないならもう少しサー少ないジャンカプに移動した方が目立てそうや
0418スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:19:16.05
ここのわいさんら割と美容に詳しいで下地がどうとかファンデがどうとか教えてくれるやん?
けどイベント行ったりメイト行ったりすると服は可愛えのにすっぴんボサ髪とかまだたくさんおるやんか
なんで身なりに気をつけんオタ女って減らんのやろか
0420スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:20:15.06
>>418
このスレでも興味ないわいさんはおってそういう人はレスせんだけやねん
0423スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:21:27.12
>>418
やり方がわからんねん
うっすら化粧しかわからんねん
資料もありすぎてわからんとか似合わんやろって諦めてまうのや
0425スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:22:12.41
でも美容代が圧迫してわいの本買わなくなるんやったら美容せんでええ
0426スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:22:55.28
ピクミンのジェラピケコラボかわえーけど部屋着上下せっと13kたかない?;;
0428スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:25:07.55
>>418
減ってはおるやろ
ボサ髪わいから言うと髪質が悪いわいは最低限のケアはするやが見た目にそこまで執念がない
一般人はもっと金と時間かけて洗い流さんトリートメントだのええヘアアイロンだの美容院だのに課金しとる
0429スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:25:41.96
すこ絵馬のんびり漫画描きながら気向いたらファンボとかスケブで生活費稼げるの理想すぎるで
0434スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:27:16.22
>>431
剛毛やからあんま意味ないんよな
一時的に抑えられても風吹いたら戻る
0435スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:27:18.56
正社わいほぼテレワでテレワの日原稿しとって楽すぎてダメ人間になっていくで
0439スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:27:51.35
攻めが対抗の受けと組んでたら病みそうなんやがアーイ今そんな感じなん
0440スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:27:55.61
そんなにオタク女ってぼさなん?
イベ行くと割と見た目気遣っとるの多い感じやが
0441スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:28:15.33
せやかてTwitterろくに表示されへんもん
スクロールしてもちょっとで読み込み止まるやん
0446スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:30:14.29
わいは見た目よりも喋り方に出とるんやないかて怖くなる😭
つべショートで二重整形に来たコスプレイヤーがわいと似たような話し方やったんやけどコメ欄で本物は「こう」だよなとかヲタクってみんなこの話し方よな
とか言われとって世間の反応怖すぎたで
実際はそういうヲタのなりきりしとる有名チューバーネタらしかったらぴーんやが
0448スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:30:37.61
ツイはアプリで見とるんやがええな思ったサーのホームとんでも過去10ツイくらいしか表示されへん
メディア行ったら掘れるんやが結構痛手や思うであれ
0449スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:31:31.26
わいさんらここにおったん;;
ここ数日孤独孤独で死にそうやったで
0450スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:31:35.82
ツイやびーけど支部回帰してるわけでもなさそうなんよな
0452スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:33:32.50
>>450
ツイも支部も改悪が原因に見えるやけどまず前提として
ユーザーがもう飽きてたていうのはあると思うで
0453スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:33:44.08
>>451
ええかなしすぎやん;;
わい体力落ちて設定〆切から1週間くらい遅れとるくらいの軽い気持ちやった
0457スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:34:54.24
美容はわいなりに最低源しとるつもりやが人から見たら人間未満かもしれへんな
だからといってやる気おきへーん
0458スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:35:41.62
>>455
キョウはセイの身代わりやねん!セイは王様やねーん!て言いたいー!
0461スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:36:31.10
>>457
わいも…出かける時メガネせんから72dpiやからきれいに見えるけどメガネしたらハダボロボロやで😭
0467スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:37:54.74
今はイベントでもそんな変なんおらんで
ただ若干全体的に一般より太いかもしれん
一個一個の個体みたら太さも普通の範囲やがまとまっとるとちょびっとおもう
わいも平均を上げる側や…
0468スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:37:59.55
化粧水だけは安いのでええからたっぷり使って保湿しといたほうがええで
化粧水塗ったあとにできればクリームも
0477スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:39:32.27
>>469
横やがドラストの一番安くてでかいボトルの化粧水をたくさん使うんや
0478スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:39:49.67
上見たら果てしないやけど下もなかなかねんな
たぶんもう親の段階からリップクリームすら持ったことない家庭の人なんやろな…
て人たまにおる
0481スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:40:54.27
>>467
地元のイオンに10数年振りに行ったとき同じこと思ったは
全体的になんかみんなふくよかやった
0482スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:41:12.02
>>479
乳液かクリームもしろやで無理ならオールインワンゲルにしろや
化粧水だけやど逆に乾いてまうことがあるで
0483スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:41:39.68
>>478
マッマがメイク下手やとそういうもんやと思ってまうのはあるあるやで
雑誌とかも読む家計でもなければトッモにもそういうひとらはおらんから学べんねん
0484スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:41:51.51
趣味が漫画アニメゲームな限りじっとしとる時間長いでその分消費カロリー普通の人より少ないもんなオタク
0485スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:42:25.95
わい無印の化粧水合わんかったし自分に合う化粧水やったらなんでもええで
まず安いのためして見て合わんかったら体の保湿に使えばええ
0486スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:42:54.02
>>484
それな
どうしてもインドア時間が長いねん
消費カロリーに差があるの感じるは
0488スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:43:29.71
わい肌がゴワゴワでやびー時は肌美精の3Dシートマスクしとる
スケキヨになれるで
0491スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:44:28.08
わいグリセリンが合わへんから入ってねーの探して結果極潤の乳液を化粧水として使っとる
0492スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:44:28.99
>>468
クリーム使わんならほんまたっぷりしても無意味や
46わいがそうやったからや…ほんまにちゃんとしたほうが年取ってから楽できるでな
0493スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:46:01.94
安くてええのなら極潤やろ?白か青のやつ
ババアは赤でもええけど
0494スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:46:20.20
わい最近ので良かったんちふれのイオン限定のシリーズやけど売っとるイオンが近くに無いねん;;
0496スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:46:41.73
>>491
えー化粧水は化粧水で使ったほうがええで
乳液は蓋するのが目的やし
0497スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:46:55.52
かわええ撒き餌できた!あした撒くで〜
0501スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:48:09.09
わいメイクは一応前からしとったけどパーソナルカラー意識して買い替えたら大分印象若返ったは
わいのすこな色わいに合ってなかってんな
0505スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:49:56.66
>>500
脂性肌とかニキビできやすいひとは乳液抜いてもええで
わいも乳液はしとらん
0507スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:50:28.96
バレエダンサーの人の密着動画みとったんやがバイトで食いつないどって練習時間よりバイトに時間あてないと生きていけんって話に説教米結構ついとって
これがちょい前に話題になっとった貧困の想像力ない人かておもてもーた🤢
日本の劣悪な劇団なんか入ってるからそうなるんや悪い手本になってるの気づかんのけ海外の劇団入ればええのに~てその金がないからこの人働いとるんやろが🤢
0508スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:50:29.23
>>503
ほんまか嘘かで言ったらほんま
肌を甘やかすからどうのこうのの謎理論は聞く意味ない
0509スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:51:05.92
わいは洗顔→拭き取り→導入→化粧水→メラノccプレミアム→クリームやな
0511スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:52:37.90
>>507
コインランドリーの例えもわかりやすかったは
パンがないならお菓子を食べろみたいな理論振りかざす人ほんまおるよな
0512スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:52:40.53
>>507
言うたら劇団て兼業前提の業界やねんな
オケ団とかやて普段は講師とかしとって合わせる時だけ集まるだけやのに
0516スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:55:00.48
海外の劇団かて海外の映画で夢追って兼業しとる描写ようあるし一部以外食っていけへんのはどこも一緒やんな
0517スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:55:01.38
みんな一日家にいたら顔何回洗う?
わいは朝と寝る前だけやが途中も洗ったほうがええのかな?でもメラノcc減りすぎるやんな?て思ってまうんよな
0518スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:55:03.57
比喩みたいなもんやろ
成分ぶちこみすぎたら粗末なスキンケアやと維持できへんくなるでー金食い虫やでーみたいな
0519スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:56:13.89
74のわいマッマわいより肌きれーやけど洗顔フォームをタオルでゴシゴシを子供の頃から70年仕上げはオールインワンジェルの安いやつ
鍛えた年数が違うねん
0521スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:56:30.93
洗顔はせん方がええ人もおると言うのを聞いたことあるな
0524スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:57:27.56
>>517
日に何度も洗顔するんを勧める美容法てあんまりきかんで
洗顔する度水分飛ぶやん
0526スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:57:59.46
月村了衛て直木賞候補なってたんやな
ここのわいさんのホモプレゼンで知ったで読むで
0529スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:58:53.67
>>517
わいも朝と夜やな
朝はなぜか化粧水塗ると荒れるから水で洗って拭き取って終わりや
夜は洗顔料使ってしっかりすすぐで
0531スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:58:58.79
イベ行くと普段絶対見かけへんような球体of球体がおるよな
身体大丈夫なんやろか
0533スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 21:59:50.93
>>519
肌質はわりと生まれつきでかいからな
その方法がええかいうたらまたちゃうんよな
0534スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:00:38.29
わいリアの頃はオールインワンのジェルみたいなんドバドバ使って肌綺麗やったけど大学入ったら急に合わんくなってめっちゃ荒れまくった🥺
0535スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:00:42.47
とうほぐ生まれのお祖母ちゃんもきれいやったのにわいときたら…
0537スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:01:23.83
>>532
肉魚野菜のバランスは考えて食べとるみたいや
美容カウンターで肌見て貰っても毛穴に詰まり無くて何やっとるんどす?て逆に聞かれたらぴータオルゴシゴシ言うたら信じられん言われたみてぃーや草
0538スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:01:31.77
やっぱ子供の頃から親がケアしてあげないとあかんよな…わいみたいなタイプは特にや
歯もボロボロ肌もボロボロデブとか最悪や😭
0539スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:03:47.92
言うて球体はどこでもおるねん
イベやと納得感があって印象に残りやすいねん
0540スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:03:48.60
わい一時期スキンケア高い凝ったやつにしてメラノCCもやってた時生理前でもないのにしゅげー肌荒れとった
今は適当に洗顔した後メディプラスゲル塗るだけやけどニキビゼロでつやつやや草
0541スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:03:50.27
幸せて人によって基準違うやし
別に球体でも肌ボロボロでもええんやない
でも歯は直したほうがええと思うは美味いもん食えんなる
0542スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:03:53.31
>>533
それなんよな祖母も強かったで
わいは毛穴ダルダルイチゴ鼻やけど;;
0543スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:04:14.22
>>537
その年代でそういうのちゃんと考えとるのしゅごいで
美容のために野菜しか食べんみたいな時代も長かった世代やろに
0545スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:04:56.78
>>543
マッマのトッモが油良くない!て油抜きして肌ガサガサやったりしたんよな;;
0546スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:06:20.39
>>536
昔の会社におった同僚が球体過ぎて内臓痛めたり膝痛めたりで入退院繰り返しとったは
膝痛めて入院の時は食事制限ないからより球体になって退院するねん
0547スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:06:37.80
わいニキビやびー肌質やと思っとったけど食事制限したら全然出んようなった
油取りすぎてただけみたいや草
0551スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:08:19.41
わいほうれい線の小ジワなくしたい;;
今年になって急に出てきたねん
調べた範囲のマッサージとか保湿も余分にしだしたやがまだ目立った変化あらへん
0552スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:09:30.72
>>549
同じスペックの球体でも運動するしないで関節や腰違うで
ソースわいとわいトッモ
0555スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:13:16.14
なーコミスタについてきた新コミック体をクリスタで使うとにょろにょろがうまく繋がらんのなんでなんや🥺
コミスタではなんもせんでも繋がったにょろにょろになってたんに
0557スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:14:12.65
直樹てどのジャンでも直樹やな
なんであんなご意見板カプ代表みたいな発言とツラするんや
0558スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:14:26.50
わあ化粧水さっしーがすすめとった大豆イソフラボンつことるやすいしどかどかつかえてええ
0561スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:15:34.94
今日の大河が家康←信長の強烈なBLすぎてテンション上がり下がり激しかったで
友は家康だけで良い❤殺されるなら家康が良い❤
からの殺しに来たのがキンカン頭で超テンサゲする信長や
0562スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:16:01.07
アベマで推しの子一気見しとる最中なんやがクッソ面白いやんけ
0565スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:16:40.16
>>531
昔商業同人アンソロの編集さんで球体の人おったんやが
TLの仕事してる時心不全で亡くなってたは…
やっぱり球体になると病気怖いで
0567スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:16:58.85
>>555
伸ばし棒もコミスタでは繋がったのにクリスタやと隙間空いてまうの地味に気になっとった
0570スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:17:25.56
>>562
おもろいから賑わってたんや
漫画もそのあたりはええけどアニメで底上げされとる
0571スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:17:37.41
>>554
機龍警察のシリーズで突然のロシアンマフィア攻めくんと幼馴染の警察受けちゃんが性的なオークションかけられてまう話になるはず
暗黒市場てモロなやつがそれやないっけ
0573スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:18:11.49
>>567
あーあれもそうやんな
機能面の引き継ぎはもう諦めとるやがフォントは前と同じように使えるようにしといてほしいやで🥺
0576スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:19:34.76
>>571
今尼で探したんやけど二千円弱するんやな🥺
文庫でまだ出てへんのか
0577スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:21:01.97
>>570
リアタイで2話まで見たときは面白いっちゃ面白いやがノリが若すぎてわいには合わんなーて一旦切ったんよな
芸能の仕事始まってから展開読めへんで毎回ハラハラドキドキや
0580スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:21:44.85
ハードボイルド小説って女に靡かないオレが主人公やから
濃い人間関係書きたかったらどうしてもホモくさくなんねん!ってハードボイルド作家が言うてた
0583スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:22:59.26
そういえばフォント買わんとあかんかった
探すんメンディー
0589スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:25:49.11
セラミドとナイアシンアミドが入ってるやつで保湿はどうにかなるで!
洗顔カウブランドの洗顔
化粧水ミノン
乳液はコーセーのセラミエイドかロートのケアセラ
時期によってはワセリンで蓋をするで
各500円~2000円で揃えやすいし顔ピリピリしがちなわいでも荒れなかったで
0590スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:25:54.44
>>587
ほんまか漫画版は出とるんは知っとるねんけど話は知らんかったんよな
0593スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:26:44.32
わいは美容皮膚科にハマった時期は色々やっとったけど最近はテノールとエレクトポレーションをイベ前にやるくらいや
0598スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:27:54.91
>>551
マッサージは絶対アカンで!よけいシワになるで!
ポーラのリンクルショットをわいは塗りたくっとる
0603スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:29:00.19
>>544
ビタミンC荒れる人はビタミンC誘導体ってのがマイルドでええで
0608スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:30:04.10
20代の頃はランコムの何ちゃらとか高いやつ使っとったんに30代の今はやっすいDS化粧水や
いつの間にか意識低くなってもーたで🥺
0609スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:30:08.57
ほうれい線は究極は糸リフトか切開リフトやが怖いで🤢
0610スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:30:38.40
スマホ依存すぎてパッソの前にスマホ用スタンド買おかな思っとる
しょっちゅう手に取って操作してまうよりつけっぱで目の前にあるほうがよさそうやない?
0611スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:30:52.47
セラミエイドええんか
わいキュレルばっかやが最近なぜかガッサガサに荒れとってあかん
0612スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:31:02.60
>>608
最近成分で選んどるけどドラストでも優秀なんあるで
0613スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:31:12.24
でも衆人環視の公開凌辱性的闇オークションはありゅ🥺
0614スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:31:22.34
>>606
ワンちゃんおらん🥺
軍隊みたいなんの後ろ姿なんやが表紙何パターンかあるんやろか
0615スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:31:27.56
わい成分入りすぎとると荒れるからやっすいのがちょうどええ
0616スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:32:35.99
夏暑すぎて終わったわ
カプヌ美味いのに売れてない フッフー
0618スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:32:37.56
アサヒのぷるっとしずく化粧水で頬の毛穴小さなったで
900円くらいや
0619スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:32:49.46
>>611
わいは肌にあったでー!試してみてイマイチやったら体に塗ってや
0623スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:33:14.16
わいストレス原因で肌壊滅的になるからからいは
どんなケアしとっても無意味
0624スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:33:14.58
わい鼻と頬のコメド気になるから酵素洗顔気になっとるやが乾燥肌がやったら荒れるやろか
0626スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:33:53.78
30代になって急に顔かゆくなって皮膚科に行っとる🥺
バリア機能下がってくるねんな🥹
0628スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:34:31.88
わいティッシュパック初めてからちょっとだけ肌の調子よくなった
ハトムギ化粧水とティッシュだけで出来るしコスパええ
0630スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:34:36.04
ほうれい線と頬のたるみ気になるで
マスクしとると気にならんのが罠や
0631スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:34:36.49
ほうれい線と頬のたるみ気になるで
マスクしとると気にならんのが罠や
0632スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:35:01.37
バリア機能高めるために運動しとったのに運動の汗で肌ぼろぼろなって終わっとるほんま
0633スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:35:09.61
>>622
顔脱毛ええで!5回で透明感上がって満足や!
0634スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:35:48.93
>>629
小児用のステロイドや!プロトピックってやつをかゆくなったら塗っとる!
0635スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:35:56.03
わあハトムギやめてから毛穴消えた
やっぱある程度成分入ってないとあかんかった模様
0636スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:36:16.83
録画だけしてあんのやけど中村倫也のドラマおもろい?
0637スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:36:49.13
目の下の小じわが気になっとってレーザーしたやが結構効果あってまたやりてぃー!
0638スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:37:02.17
皮膚科なんて行ったことなかったんに年取ってから水疱みたいなん出来て荒れてを繰り返しとる
病院通ってるけど全然治らんで🙄
0639スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:37:03.43
>>636
炎炎ノ消防隊みたいなやつ?
0641スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:38:15.91
ハイフかなんかで片目失明した話恐ろしすぎるで
口元麻痺残った人もおった😰
0643スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:38:52.19
ビタミンC誘導体のパックを20代から毎日やっとるが35歳になってもシミ出来てないから正解やったなと思っとる
0644スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:39:14.54
わいはゴルゴ線のとこふっくらとしてて嫌や…小さいほっぺある😭
0645スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:39:17.46
>>641
ハイフは医療機関でやるもんやエステは絶対アカン
0646スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:40:14.71
>>636
ハヤブサやろか?
ばらかもんと見せかけて田舎のミステリみたいな話やった
0647スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:40:15.25
>>640
免疫落ちとる系やと思う
何処にでもあるような菌やがタイミングとかで反応してまうみたいな説明受けたけど
これと言った病名はなさそうやった
花粉症で聞くアレルギー抑制の薬飲むとしゅげー良くなるけど認知症発祥リスク高くなるラピー😰
0650スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:43:33.85
>>598
マ!?
マッサージ色々紹介されとるっぽいのにあかんのか
控えてみるで
余裕できたらリンクルショットも試してみティー

>>602
42や
ほーそんなんあるんやな!
0651スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:44:14.23
わいカプオフ会した時にすこな絵馬ドエロサーが細身のキレイなねーちゃんでしかもコミュ強でびびったわ
0652スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:44:17.25
>>638
その水疱てどのくらいの数できる?
わいもやねん年取ってからぶわーっとできるようなっても歌
0653スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:44:18.91
カッサとか流行ってたけどあんなんほんまたるむよな
頭皮ならええと思うが
0654スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:45:23.00
>>634
ステロイドか!リバウンドせえへんか思ったけど小児用なら大丈夫なんかな
0655スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:45:27.42
わいニベアとオールインワンゲルと無印のホホバオイルやけどよう肌褒められる
肌質完全に東北生まれのマッマからの遺伝や思うはマッマに感謝や
0656スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:45:36.20
未来ねえぞ
0658スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:46:51.36
わいは首に小さいイボみたいの出来始めてもーて顔の変化よりやびーレーザーで取りてーで
0659スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:46:53.20
>>652
3〜10未満くらいやろか
5つくらい集まってできたり、手の甲にポツ…ポツ…て離れてできたりや
ほんま早めに病院行った方がええ
0660スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:48:23.72
>>650
紫外線と摩擦は禁忌とされてるで!美容皮膚科の医者や看護師も絶対アカンって言うとる
リンクルショットたまに倍量の売られるからその時買うとお得やで!公式やと大量にサンプル貰えるからオヌヌメや!
0661スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:49:31.47
>>657
わいもケノン買ったで
あれ宣伝が怪しすぎるやが品質は値段に忠実なんほんま草や
0662スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:49:37.22
>>654
外用薬やからそんな人体に影響無いで!
全顔やなくて痒みが出たところピンポイントで使うから全然心配ないで
0665スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:52:13.56
ケノンいちいち冷やしてやらなあかんのがメンディーけど剛毛のとこのほうがしゅげー効果高かったは
0667スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 22:53:55.97
ミュゼに30万ぼったくられた古傷が痛むで🙄
ほんま予約取れん
0677スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:00:35.50
>>660
そんなにあかんかったんか…ここでボヤいて知れて良かったは
保湿は続けてリンクルショットの買い時チェックしてみるで
>>673
あなるマッサージやなくて筋トレならええんか
それも調べてみるで
0680スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:03:46.28
20前半処女わい処女なんに子宮頸がん検診受けて処女散らしてきたで
今日は原稿休むで
0682スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:05:12.96
わいさんら夏のイベは靴どうしとる?
サンダルは怪我しそうやしスニーカーはわいの服装と合わんねん
0684スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:05:31.23
>>675
そうなん?ズボラわいが買うならブラウンかなぁ
多分値段的にはケノンのが効くんやろけども
0685スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:06:15.79
>>682
スポサンは??
0688スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:08:25.83
エアコン切った後に内部乾燥のためにぬるい風がゴーッて数時間吹き続けるんやが不快感やびー🥺
0689スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:08:36.50
>>682
スニーカー合わん服装てどんなやろ
街中見ると甘めワンピでも綺麗なスニーカーとか
バチっとフォーマルでも革素材スニーカーはいてる人おるけど
まさか着物わいさん…!?
0690スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:08:58.19
>>688
あれ気持ち悪いよな😩
0691スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:09:51.24
>>689
スナイデル系やときれいめでもスニーカーは合わんのちゃう
あとはロリータとか
0692スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:09:55.45
>>686
若い子のがやびーやろ
こんなとこ見るより同世代と切磋琢磨した方がええ
5自体が年寄りの墓場やし
0697スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:11:12.63
アラフィフ近くなると毛細くなって脇もほぼ生えなくなる聞いたで
0700スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:12:32.43
エアコンの内部クリーンやると最初は生ぬるい風なんやけど最後は部屋の鏡が蒸気で曇るくらい暑くなるし部屋におらんときくらいしか使えへん
0703スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:13:25.52
>>691
スナイデル系でもキレイめスポサンとか今あるで!
合わせると結構かわいいで
0704スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:13:55.52
子宮頸がんワクチンは10代のうちに受けとかな大人になってからやと数万かかる
0705スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:14:42.68
若い子がこんなとこで無駄に過ごすんええやんむしろ歓迎したろや
0706スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:15:13.98
>>691
歩かなあかんテーパークとかアウトレットにデートで来とる女の子は似合っとるけどな
ロリータは知らんけど🥺
0710スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:16:17.15
剛毛わい脱毛してーけど医療脱毛出来るところが近くにあらへん
0711スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:16:20.46
>>682やがトンやで
まさにスナイデル系の服や
スポサン流行ってるの気になるやが会場もやけど前日遊ぶでそこそこ歩くで痛めへんか心配やった後出しスマニティ
0716スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:19:05.13
婆スレで20代アピと処女散らしたでて書き込むんがきもいねんやが5におるんも納得や
0717スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:20:01.52
頸がんワクチン一時期後遺症で歩けへんようになった人たちの抗議がしゅごすぎてあのしめじしかない
あの後も自己責任で打って後遺症でる人おったんやろか
0719スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:20:34.42
子宮の検査って最初に性行為の有無書かされるやろ
それによって使う器具変わるし
0720スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:20:39.08
貴重な若い時間無駄に過ごしたでて若い子には分からんねん
0721スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:21:19.68
子宮頸がんワクチンのネガティブキャンペーンされたせいで日本やと全然普及してへんから知らん人多いんやろな
若いうちに打っておきさえすればほぼ子宮頸がん防げるんに
0722スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:22:02.88
ここ前から20代おったやろ
いつかみんな婆になるねん仲良くしよや
0723スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:22:52.88
なぁ部数落ちに落ちて今300がギリ売れる状態なんやがジャンの熱がさめてきとるけど他にすこなもんもない
でも漫画は描きたい馬なりたい場合わいさんらなら飽きとるけど無理やりかくか逆に全く別のジャンも萌えてへんけど無理やり描くかどっちがええと思う?
今300がギリてとこでわいさんらならで考えてほしー
0724スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:23:26.06
>>722
せやで前ぱっぱがスラダンドンピシャの高校生世代や言うとったわいさんおった草
0726スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:23:46.57
流れ見て思い返してみたらわいも初めて当時2やった5に来たんは20代やったは草
0727スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:24:09.89
頸がんワクチンで後遺症がどうちゃらで騒いどったん日本だけやろ
頸がんワクチン広まってる国やと子宮頸がんかかる率めちゃくちゃ低いみたいやしほんま害悪や
0728スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:24:16.46
20代から5におって十年以上いるからわかるが本当に歪むで!今なら間に合う!
0729スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:24:20.19
ひとりぼっちの20代なら5でもここならおってもそんな悪もないんやないかと思ってまうわいはもうここに染まってるんか🥺
0730スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:25:05.46
むしろツイタニック後ならここそんなに性格悪ないで草
0731スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:26:21.20
10代から5おるやが5よりツイのドルヲタ愚痴垢に包囲されとった頃のが圧倒的に歪んだは
ここはさほどやでもちろん選ぶ必要はあるやが
0732スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:27:04.61
昔はわいスレ来たら嫌な思いして帰る確率高すぎて足遠のいてたやし
最近とても気楽やで
0737スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:27:51.26
>>729
匿名でしかできへん交流と
snsで多少なり個人が特定できる交流と
名出し顔だし個人情報全開示でする交流

若い時にどれに比重を置くべきかは分かるやろ🥺
0739スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:28:10.50
5ちゃん見てなくてもツイ見てたら似たような価値観見てしまうよな最近だと
露悪的なのって昔はもっと潜ってたのに
0740スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:28:21.17
アラサーわい子宮頸がんワクチン受け取らん🥺
今からでもやっとくべきやろか
0744スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:29:23.67
二十代ならリアルの繋がり普通に残ってるやろ
いらん心配や!
0745スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:29:28.81
>>732
ワイモバ前より気楽にやれとるは
嵐おらん時はまったりしとるからたまに遭遇すると前よりイラッとしてまうんが悩みや草
0746スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:29:51.45
>>741
せやから若い頃に頑張れいうてるねん
年取ってからどんどんあかんくなる
0748スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:30:12.97
>>711
ナイキのエアマックスココとかスナイデル系でも可愛く履けるで!他のブランドでも可愛ええスポサン売っとるから好みに合えば試してみてもええかもや!楽やで!
0751スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:30:43.00
>>747
空気変えようと質問したけどスルーでわいが空気読めへんみたいになってモータ🥺
0757スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:32:45.93
雑スレやからな流れで内容色々やけどみんなテキトーに雑談しとるからこだわりも少なからず嫌やとおもたら他の話に流しやすいで
0758スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:32:55.89
>>748
横谷がNIKEのエアマックスココかわええよな!わいも持っとるけど履きやすいし可愛ええねん🥰ええ値段するけどおすすめや
0761スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:33:44.14
エアマックスここめっちゃええ!疲れへん!そんで服に合わせやすい
0763スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:34:01.67
>>751
わいは総30部しか出てないから300も出てるならえーやんって思ってもうたスマニティ
0764スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:34:25.46
>>751
わいが今まさに次ジャン無くて虚無期間やから何も言えん
とりあえずインプットと基礎練期間にしてるやが行ける元気あるなら流行ジャンどっか行ったほうがええで
飽きてやる気ないジャンで描き続ける漫画てやっぱり得るものすくねーからな
0765スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:34:30.05
冷め具合にもよるやんな
旬ジャンとりあえずおつまみで描こうと思って描ける人てそうおらんいうか向き不向きあるは
0766スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:34:38.92
>>760
わぁそうよな;;わいが今自分で不安すぎてアバウトにどっちでもええから背中押して欲しかったんが滲みすぎたは草
0768スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:35:34.90
わいは自分が叩かれとる時ほんまからいから他人が叩かれとる時は優しくしたろて5で学んだで
0769スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:36:22.76
チクチクわいさんおる時わいもボロくそ言われてからかった草
お互い様や思ってわいも乗れる相談は乗るやで
0770スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:36:46.84
>>758
可愛ええよな!結構なんでも合うから夏はこればっか履いとる草
0771スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:36:55.73
>>755
大体その頃になんかしらハマって移動する
部数のこと考えんとすこ!てなったら飛び込むタイプやからあんま参考ならんなて🥺
0772スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:36:56.26
>>768
それでもまた自分が叩かれた時わいはいつも優しくしとるのに;;って闇落ちせん?
0775スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:37:19.00
わいは冷めた時点でもう描かないで
絵が不快に歪んでくるんや
0776スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:37:38.13
チクチクわいさんに絡まれたらわいは結構ジワるで
0777スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:38:27.48
めっちゃしつこい人に何が何でも反論される時からいは
なんであんな考え方変えさせたがるんやろ
途中でやめてたら代理戦争なんか自演レスみたいなんついててびびる
0778スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:38:29.71
>>764
そうかいっそ本やなくて練習で割り切ったらええんかな
止まると書けなくなりそうで怖いし止まったらあかんのに止まりそうで焦りすぎとったかもしれん
他のわいさんの意見見てもまだここで踏ん張った方が良さそうやな
0779スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:38:44.75
ジャンの谷間わいさんよう見るやないつもやが
わいもやねん
0780スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:38:50.87
わいはそろそろ流行のジャンに行かなやびーのは分かっとるのに踏み出せやん;;
悩んどるわいさんらおるなら一緒に逝こうやで
0781スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:38:57.84
>>774
FFプレイして気に入らんことがあったら吉田ーて叫ぶミームになっとる程度には有名や
0783スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:39:24.52
>>765
やっぱそうよな…そんなんで書いたらファンにはエアプて思われてもあかんしな;;
0787スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:39:47.62
わいは本気萌えしか描けんからなぁ
専業じゃないなら本気萌え来るまでオンで適当に撒き餌かインプット期間にするとかがええかな?
0788スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:39:58.21
>>777
そうこっちがとっくに引いてても代理レスバ続けるの必ずおる
そんでずっと同一人物として扱われて更にこじれるのループや草
0790スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:40:41.42
>>771
あなるええなぁすこの気持ちがあったら数字気にならんのかもしれん…あの熱い気持ち思い出してぃー!!
0792スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:41:37.79
>>777
わいは認定して決めつけてかかって外野で盛り上がり始める時にめんどいなてよう思う
どうせお前が悪いんやろとかリバカス認定とかエアとか長引くしずっと悪口やりよるしめじ🥺
0793スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:41:40.49
わいも本気萌えしかかけんし本気萌えが稀やねん
空き無く移動できるんほんまうらやまぴ
0794スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:41:45.80
>>775
冷めたかも…?レベルやねんでも多分熱が戻らなさそうなんもわかるねん
その間はわいさんは絵はどうしてるん?描かへん?
0795スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:42:05.27
わい本気萌えやないとネタが浮かばん
まったく海鮮にしかなれへん
0796スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:42:13.92
>>789
わいのレスの何かが気に入らなかったんやろなぁって他人事に思ってまう草
0797スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:42:34.21
ジャンとジャンの間が空きすぎるわい定期的に年単位で腐女子やめとる
0801スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:43:11.33
結局あれも会話とコミュに飢えてんやと思うんよな
まったり気楽会話しとるよりヒートアップした相手とレスバしてる方が楽しい人種おるねん
0802スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:43:13.77
漫画上手くなりたいて思って無理やり冷めてるカプ描くのって勉強なるんやろか🧐
0804スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:43:36.76
わいカプ熱覚めたのやろかって思っとったけど原作見返したら再燃したでチョロいで草
0806スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:43:49.00
>>790
わい兼業なんもあるからかもしれんはおかげで今は総100ない草
でもたのぴーから毎日描くの幸せやで
わいさんもすぐにまたたのぴージャンに会えるできっと
0807スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:44:07.96
いろんな意見の人がおるのに
そうやない!こうや!お前は間違っとる!!
て延々絡まれるのほんまだるい🙄
0809スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:44:53.28
たまにわいが失言して噛みつかれるとするやん
それはええんやがそいつに別人が言い返すことがあるねん
わいは謝罪もせんけど反論もしてないけどもうわいが粘着しとるみたいな風に見える時があってあれはなんやろな?草
0812スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:45:11.74
たのぴー気持ちほんまに羨ましいねん
こういうのは巡り合わせの運や思っとるけど自分から何かしら積極的に触れていかなあかんよな
0813スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:45:19.97
>>697
わいマッマそうやったが乳がんなってホルモン剤投与し始めたらまた生えてきたていうてた
ちなアラフィフわいはケケなくならん🤢
0814スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:45:22.42
>>802
そこが悩みやねん😭
でも書くのやめたら漫画の書き方も忘れそうていうかシナプスキレそうでな
0816スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:45:54.03
もち麦ええて聞いたから食い始めたやがうんこ止まらんの不便やは
二時間に一回は行きたくなるでうんこマシーンになった気分や
0817スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:46:17.94
>>773
わいんとこは天井が50も無いところやから大きいところってええなーって思ったんや😫言い方悪くてスマニティ!
わいさんのモヤモヤ晴れること祈っとるで!
0818スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:46:19.74
わい萌えまくっとる時てここ来る頻度下がるから
冷め気味で迷いの多いわいさんがここに多いのはようわかるで
0820スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:46:38.35
>>808
ぐぐる検索画面でどんな話?て項目クリックしたらまったく興味湧かへん内容やった🥺
相当絵馬やけど話はおもろいん?
0823スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:47:14.62
わい長年絵が合うと思いつつ手を出してなかったジャンに前のジャン熱冷めてきた頃に手を出したらまんまとハマったし絵も合うしめちゃくちゃたのぴい
部数はお察しやが草
0825スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:47:32.98
>>806
毎日かいててたのぴーのが1番成長しそうよな
わいも前ジャンは今より少ないのに満足やった気がするのにどこに心を置いてきてmotorんやわい草
優しい言葉トンニティ! 
0827スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:48:09.10
>>810
そういう人はたぶんリアルもやびー奴やで
0831スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:48:28.83
>>826
絵馬わいさん!
0833スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:48:49.70
>>794
オリジナルのキャラ考えて描いたりデッサンだけしたり背景練習したりしてるで
指は毎日動かした方がええねんバレエと一緒や
0835スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:49:50.15
やびい絡み方の人てツイとかでも同じ事やったら引かれるし成り立たない事言っとるのに
何故かここやとそれなりに流れができてしまうから厄介や
0839スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:50:54.00
延々絡む人は自分から絡みに行くから厄介なんよな
スルーできへんいうか
0840スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:50:59.76
ツイで絵の練習続けとる垢見てやる気もろうとる
ちゃんと上手くなっててしゅごい
0841スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:51:27.35
>>825
たぶん皆そうやろけど50しか出んやろなーてジャンに飛び込むともっと売れたい気持ちはあれど50でまあこんなもんやてなるんよな
逆に1000売れてたのが300なったら落ち込んでまうねんな
やからあんま部数は気にせんときやでーて今pkのわいに言われてもアレやろけど草
0843スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:52:14.42
>>816
そんな効果抜群なん?!そういうもんなんかわいさんにききすぎとるんかどったやろな草
0847スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:52:51.05
フロス買ってくるん忘れた😭
一日くらいせんでもしなへんけどかなぴい
0848スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:52:57.66
ストリームデック買ったん届くの楽しみや🥺
暫く悩んどったけどここのわいさんの布教が決め手で買ってmotor
0849スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:53:06.10
>>818
真理やん
確かにわい夢中の時ここにくるの夜ざっとログ10分とかやったは
なお今何時間おるんや草
0851スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:53:19.80
わいは本気萌えかつ描きたくて合ってて今より売れるジャンに行きたいねん…
そらなかなか見つからんわ
0852スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:53:23.19
わあトッモキングダムおったけど推し死亡で撤退してたは
0854スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:54:17.63
>>823
本気萌えで楽しくて絵柄も合うの最高やんな😭
売れたらもちろんもっと嬉しいやろけどすでにたのしーてのがでかい掛け替えのないとこやねんな
0857スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:54:48.52
>>843
快便効果あるらしーてのは聞いてたやが思ってたんと違うたは
快便て一日二回くらいモリモリっと出るんかと思ったんやが一日二回のモリモリにプラスして出んねん
全部モリモリやないけど結構多めでメンディー
0859スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:55:52.25
買ってきたクラフトコーラ今更飲んどるけどうまーい😋
0860スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:56:04.09
そんな💩出るほどもの食っとらんから下痢ピーになりそうや
0861スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:56:04.87
わい界隈の傾向苦手やて意地張って絵も売れ線に寄せなくて結局後悔したから
次ジャン行けたらしっかり研究して頑張りたい
0865スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:56:53.11
>>858
足しすぎなんちゃう?
わい一口に数粒入る程度に適当にしか足してへんけどそこまでもりもりにはならんは
減らしてみたらどうや
0867スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:57:37.29
>>862
超の時わああんトッモにわああんカッフェ連れてってもろたんやけどそこのクラフトコーラおいぴくて素買ってきたんすっかり忘れててん
暑い日にええなこれ😋
0868スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:57:59.58
変な絡み方された側もレスで返事せんかったらレスバ成り立たんからみんなでなんやこいつと思ったらスルーがええのや
言い方したら負け
0869スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:58:10.09
わい無印のしか飲んだことないけどうまかったは
スパイスあれば自宅で自作できるんよな
0872スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:58:58.62
>>853
からいで
もうキャラの未来はそこで終わってしまうんや
生存イフがあるとはいえ公式ではない
からすぎる
0873スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:58:58.79
>>866
入れ違いしゅまんわああんカッフェのやつや
クラフトコーラて割と店によって味ちゃうよな
0875スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:59:16.44
KALDIのクラフトコーラはあんまりおいぴくなかったは🥺
0876スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:59:19.28
ダイソーにも本格的なクラフトコーラの素売っててんけど何でもありすぎてびびるで
0880スペースNo.な-74垢版2023/07/23(日) 23:59:54.67
>>854
せやねんもっと売れたらええんやが…上澄みはもっと売れとるしわいも頑張るで
絵が合うジャン久々やからたのぴー
0882スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:00:37.96
どーしても受けちゃんを可愛くしてまうわい
界隈はカッコええ受けちゃんが人気
わかっとるねんわかっとるねん…かけへん草
0883スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:00:38.44
わいシナモン得意やないからシナモン強いクラフトコーラ苦手やけど強くなければすここやから見極めむずい草
0885スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:01:16.55
わいは今日ハニーバターパウダーて粉を知ってもうてん
0886スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:01:18.49
スマホショルダーほぴいやが値段とデザインのバランスええやつみつからんでこんな時間や
0887スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:01:35.33
>>882
そこに海鮮の需要はあるから貫きたいなら貫いた方がええで
わいもそうやったねん
0888スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:02:00.36
>>881
ジンジャーエールの素も売ってたで
0889スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:02:09.28
>>873
教えてくれてトンや!わああんカフェそんなん売っとるんやな
せやねん造り手でめちゃ味変わるはわい前にデザフェスで買ったやつが美味しくてハマったんやが機会あったら飲んでみるは
0891スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:02:37.08
本気萌え新ジャン見つかってここに報告しに来るの楽しみにしとくわ
0893スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:04:15.45
同人やないけど三次元にはまりそうやから絵の練習対象にええかもしれん
0896スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:04:52.29
>>882
わいも原作みて受けちゃんカッコええ!雄!ってなるんに自分で原稿やると受けちゃんかわええ!雌!ってなるわ草
0898スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:05:37.94
>>889
あんま好みやなかったらしゅまんで💦
中入らんでもテイクアウトでも飲めるみたいやから一回味見してみるのもええかも
デザフェスてそんなん売ってるんや!?一回行ってみたいんよな
0899スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:05:54.59
最近でとる生ペプシがクラフトコーラ感あっておいぴー
0900スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:06:06.77
未来ねえぞ
0901スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:07:03.99
>>890
先々週のわいやん
アンダーカロリーのはずなのに太るで気をつけてや
0902スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:07:11.26
クラフトコーラ飲んだことないは
シナモンの味するんやな
0905スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:08:07.26
上の流れで原作の王騎見てきたら全然顔ちゃうやんけ!!!たかおやない😭
0906スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:08:09.82
経験のために接客バイトはじめたやが対人スキルが低すぎて毎日自己嫌悪に苛まれてからいは
そのうち慣れる気配はあるやがわいってほんま周りに恵まれて生きてきたんやな
0914スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:11:36.50
対人てほんま1000本ノック的なとこあるよな
自分の中の慣れとかこういう人にはこう!て予測とか
0916スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:11:37.76
>>910
>>912
トンやで;;
一対一のが多い仕事やからあんま見て学ぶてできなさそうやがせっかくやしいろんな人と交流できるよう頑張りたいは
0917スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:11:49.99
>>898
トントン!中入るん抽選とかあるんやんなトッモが頑張っとった
テイクアウトできるんありがたいで🥺
デザフェス結構食品とかも売っとるねん屋台も面白いし見て回るんたのぴーで!使う額決めて行かな散財してまう
0918スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:12:22.45
>>906
苦手なことやろうと思うんがまずすごいと思うで
0919スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:12:36.94
>>887
一応固定客おるといえば少数おるんや
これが馬ならもっと解釈すら飛び越えてわいのかわせられるのに!!
0922スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:13:21.07
>>896
同じやねん!!わいも原作の推しはカッコええと思っとる
でも攻めとおる受けはかわええねん…🤔
0923スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:13:24.62
わい今のバイト先夏になると余裕ない客増えてトラブル増えがちやは
夏休みキッズでストレス値高いオッヤ多すぎや
0924スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:13:37.02
人それぞれがわかってなくて自分基準の判断しか出来へん人はコミュニケーション下手よな
0925スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:13:41.73
やた🥳
今カプて聞けばよかったかもしれんけどうれぴよ頑張るでー
0927スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:14:01.59
ほんまにすごい
ワイ苦手なもんに飛び込んでも空回って終わりになるから慣れていけそうやて思えるんがまずすごいで
0933スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:16:30.63
>>930
普通にてりやきの倍マックとナゲット
わいは限定のてりやき食いたかったのになかった🥺
0934スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:17:00.08
わいカプ対抗がいちいち茶々入れて腐すからメンディー
0935スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:17:10.28
>>919
わいも固定客から来る感想受けがかわええからすこばっかやったから頑張れた
絵馬目指してあと界隈の人気傾向ちょっと真似できそうなとこは取り入れる勇気持つとええと思うんや
0936スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:17:12.01
わいはいつも行っとるジムでスタッフに話しかけられたら目を見てニコッてするところから始めとる;;
0937スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:17:27.04
マックガーリックシュリンプあるやん!前に食べた時おいぴかったからリピするで
0938スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:17:40.11
>>922
せやせや!攻めくんとおる時の受けちゃんは最高に可愛ええんや!たぶんわいの性癖やからこのまま押し通すで☺
0939スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:18:05.26
>>935
トンニティ!!そうよな自信持ちつつええとこは取り入れて客層拡大目指すで😭
0943スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:18:28.44
>>937
わいマックのガーリックシュリンプだいすこ!毎年期間中にめっちゃ食うで!
0947スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:19:08.19
わい昔スーツ萌え拗らせて紳士服販売しとったやが1対1の接客やったでそういうのちゃう
0950スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:20:35.17
土日体調あんま良くなくて進捗やびびやが寝るべきやんな
0952スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:20:43.83
>>943
これめっちゃ美味いやんな!すこすこ!前に食べた時もう一回食べてぃー思ったのに期間過ぎてもうててん😭食いまくるは
0953スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:20:59.20
>>949
やべースレで草
0960スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:22:29.80
笑顔ほんま大事やで昔蛇にハマってチケット譲ってもらう立ちんぼやっとったとき
水道橋で降りてくる大人しそうな人にニコッてするだけで何回も譲ってもらえたは
他に何十人おってもわいが譲ってもらえるんやで笑顔効果やと思うは
0962スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:22:48.45
>>952
マックって開始日は書いてあるんに終わりは書いとらんからいつの間にか終わっとるんよな🥹わいと食べまくろうや!
0969スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:24:29.94
>>950
無理したらこのあと長引くかもしれんからサクッと治すためにも寝て治らんなら病院行くのや
0971スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:25:17.82
記念撮影とかしようとカメラ取り出すとここは撮影禁止やぞ!てどっかからおっさんが走り寄って来そうなスレタイや🥺
0974スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:25:28.91
>>961
わいんとこも三角チョコパイとかの期間にないねん!全店舗にせーやておもう😡
0975スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:26:00.42
マクドはプレーン味のチュロス出せや
チョコソースいらんねん
0989omikuji!垢版2023/07/24(月) 00:31:02.63
いま描いとる本
0992 【末吉】 垢版2023/07/24(月) 00:31:39.40
間違えたで
0993スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:31:42.85
コンビニは暖かいチュロスを販売すれば結構ヒットしそうなんに
0994スペースNo.な-74垢版2023/07/24(月) 00:31:54.25
>>990
今見たらチョコパフェらぴーは
でも切ったチュロスに生クリームとチョコソースかかっとるだけや草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4660日 1時間 12分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況