X



トップページ同人ノウハウ
1002コメント235KB
【海外印刷】激安・プリントオフ【質は問わない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0435スペースNo.な-74
垢版 |
2018/05/17(木) 00:04:15.50
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IEEDH
0437スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:20:56.96
次くこやでーーー!
0439スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:21:23.45
1000: スペースNo.な-74 sage 2023/08/18(金) 19:21:04.26
1000なら本出る

おめ!!
0445スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:23:26.13
支部のタグ変なのつけとる場合は禁止行為に該当するから粛々と通報ボタンでA4
・作品内容に無関係なタグを付加する行為
0450スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:50.01
わいも話馬なりてぃー
長編描けばいいってもんでもないよな
0451スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:50.58
45分歩いてカフェーで休憩や🥺
銀だこ並んでたら嫌やな
0452スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:24:59.34
ずっとオリジやっとるんやが人と騒ぎたいでどっか参入したいんやが新ジャンあるけ?エロサーや🥺
0453スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:25:02.09
わい0730近辺少し虎売れたからインテのあとも出来たら…わいをよろしく…🥺
0461スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:12.79
>>449
ほんま初めてや
ジャンなんかわいなんかしらんけど景気が悪い;;
0469スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:59.41
わあアニメ化前にじゅじゅでかいた長編エロ原稿データすててもーたんやがとっとけば再販で小銭になったんにて公開や
0470スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:26:59.45
ちょっと目離した隙に前スレ終わってたは
流れはえー
0471スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:27:12.90
滅ぼして海鮮独り占めできたんならええんやけどオホオホすこ海鮮すら殲滅させたならもう滅びの女神やな
0474スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:08.05
>>471
オホオホ海鮮ちゃんは似たような筋肉受けにスライドするだけや
0475スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:11.64
>>473
せやねん!他はクラウドやらで取っとるんにじゅだけ原作に嫌気さしてもーて全消しした😭
0476スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:23.25
じゅじゅアニメ化前にワイの描いたごじょてん絵いいぜ5
0477スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:46.45
>>471
本人周辺はええ気になっとるけど直樹以外死滅した村てどうなんやろな🥺
0478スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:47.86
次ジャン相談して瞬時にスラダンかホー炎は草
キラキラ系絵のわいさんやったらどうするねん
0480スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:28:55.20
今可愛い受けちゃんカプ行こうとするときつめまで遡らなあかんのか?
0482スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:27.40
>>478
なんで教えてあげなあかんねん
自分で探す気すら無いやつ嫌いや🙄
0485スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:29:37.58
じゅじゅ今から原作最初軸のイチャラブ伏姫主とかかいてええん?
0491スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:17.70
ごじょてんだけで2万冊のえろ本出てるて気づいたてごじょてんの偉大さを知る
0492スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:23.32
前村わりとちやほやされて良かったんやが
今村平等すぎてやりがいないねん格差ほp
0495スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:37.06
たけみっち低スペで頑張り屋さんやで
かわええやろ
0496スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:30:48.85
原稿データは消さへんなぁ
原作がなんであれ自分の漫画や
0497スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:04.12
じゅじゅのすこマイナーカプサーオリジいってデヴーしてもーた🥺
0500スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:31:49.42
斜陽でも落日でもオンリーワンでもええから好みのカプほぴー草
0502スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:15.15
わい10年以上前に前ジャンで初めて出した本のデータから今までのずっと取ってあるやで
始めの頃はほんまへたっぴなんやがええ思い出として取ってあるは草
0503スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:15.35
かわええ受ちゃん探しとるならわああんどうや
より取り見取りや
0506スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:34.28
10年前ならもっと伏姫流行ってたやろ
銀玉の肘受けみたいな
0507スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:43.21
>>495
最後に急に低スぺなのは思い込みなだけでほんまは強かった設定になったからそんなん要らん!なった
0508スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:32:51.49
>>454
自然とまたこの設定のふたりの話し読みたい!!!!てなるやつ
0509スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:02.38
わい全巻一気読みで本気萌えカプ見つけたで🥺
もう死にそうやけど
0510スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:12.73
なあ汚い話でアレなんやが便意感じとるときにエロ妄想とかエロ漫画のプロット練るとかできへんのやがわいだけやないよな?
0511スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:15.37
>>500
わいカプ描いてほぴい🥺一人でしこしこ描き続けるのも段々孤独を感じてきたやで
0512スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:18.44
前スレのスレタイ逆カプがどうのってやつやと思ってたは
さっきの記念写真なんやったんや草
0514スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:22.10
伏姫顔の宿儺は宿伏の人にとってどんな反応やったんやろ
宿攻めど地雷わい阿鼻叫喚見たかった🥺
0515スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:33:26.69
かわええ受けって見た目の話け?
それとも中身込みでかわええってことなん
0517スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:04.11
ワイも10年前の初めての同人誌から30冊くらい本出したやが
保存用にPP袋に入れて保管しとる
0518スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:06.08
>>507
そんなんあった?
なんやようある気持ちだけは負けねー系やなく?
0522スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:42.06
宿攻めしとったカプはどこも萎えてそうや
小物化激しすぎて
0523スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:47.83
わいもウニ描けへん🥺
ヴルロヌシみたいなんがええ
0524スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:34:47.98
>>507
横やけどマ?
低スペやけど頑張るタケミッチと何故かそんなタケミッチに惹かれる周辺お前は大手の器や…!みたいな感じやとおもてたのに🥺
わい南ちゃんにイヌピーがぽいって投げられた辺りまでしか見てへんのよな
0530スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:47.19
>>518
なんか最後の最後そんなような事言うてたで
それまで気持ちは負けねーとか少しずつやり直しで成長してくのがすこやったんに
0531スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:35:53.84
わいはデジタルにしてからは蒔絵も原稿データも全部とってあるで
全部記念や
0536スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:37.04
土方受けが流行ったんは銀さんっていう受けより攻め優勢の主人公がおったからやん
0537スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:36:37.21
二次やとウニが流川くらいペタンてなっとるやん伏
どんどん改変してええねんで
0542スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:14.84
わい今ジャンでコピ本含めたら60冊以上出してたは
0543スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:24.17
>>534
>>535
3年目やけど参入直後1冊出してコロナで2年本出すのお休みしたんやが去年めっちゃわいカプ燃料来て萌えすぎて本出しまくったらこんなことに🤗
0545スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:38:37.96
わいじゅじゅの一年ズすこやから伏のフィギュア持ってるんやが見るたびにこの髪の長さでこんなトゲトゲに跳ねんよなって不思議になるは
0548スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:39:00.89
>>524
最後の方までは二行目やったねんけど
最終戦でなんで弱いって思いこんでたんやろみたいな覚悟決めたら喧嘩強いキャラワンパンしたで
イヌピーポイっの後やな草
0552スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:28.35
一年で頑張って3冊くらいのわい
もっとだしてー思ってきた🥺
0553スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:40:49.10
わいもうちょっと早く銀さんと高杉の因縁の詳細が判明しとったらこのカプ行きたかったで
0556スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:10.91
>>543
スピード早すぎやん専業なん?それでも2年休んだってことは一年で15冊やん
0558スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:41:42.04
そもそも伏姫のウニアニメでおかしなことになとっただけやねん
0561スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:37.87
銀八の予告見たんやがやっぱわいには銀が受けにしか見えへん
0563スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:42:54.32
髪型なんて二次では好きなようにするやん
身長差もいじっとるのに
0564スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:09.27
>>551
10年近くおってコロナ最初の年だけ1年休んだは
もうこのジャンと添い遂げることになりそうやで草
0565スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:43:15.15
主人公の友達の黒髪イケメン枠は髪が立っとるのはV系バンドの流行りの名残り
0571スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:09.65
あの絵日記のかき氷話ってIFなんかな
原作で8月やったらゆじ死んだふりしとった時期やんな
0573スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:24.46
>>561
わいどっちでもええけど銀さんと土方だったらオタクがドリるのは銀さんやろなて思うは
0574スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:44:32.67
遊戯とかファンタジーや
フィギュアでもないとわい絶対かけへん
0575スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:45:13.84
げげって伏受よな
そうやないとお日様の匂いとか言わせへんよな🤗
0581スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:46:31.17
前ジャン参入した時仲良くなったサーがそのジャンルだけで50冊出してたは
もう描くことないからってすぐ別ジャン移動してったやが50冊も描けばせやなとしか言えん草
0585スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:47:42.61
わい嫌いなサーより先に移動したくないやがtrtrするくせに移動せんのよなぁ
0587スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:48:46.73
>>584
横やが暴走族リーダーがおっさんになっても後継がいなくて絶やすわけにいかず一人で暴走しとる人思い出した😭
0588スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:27.08
>>581
しゅげーたし蟹そんだけ描けばもう描ききっとるな
思い残すことなさそうや
0590スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:35.93
>>580
>>582
わいさんらのこういうとこほんますこ草

>>583
ツイ消えてて支部見に行ったら別ジャンのツイ垢作ってた🤗
0592スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:49:57.09
嫌いなサーが移動したと思ったらすこなサーも移動したわい村
そして誰もいなくなったは
0597スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:35.14
50冊分のネタが思い付かん
出会い編 片想い編 告白セックス編 同棲セックス編
アラブパロ 年齢差if うーんもう終わりや
0598スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:40.41
>>596
でも脱稿したわいさんとかおみくじで神でたわいさんとかには触っとるし🥺
0599スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:51:52.57
やっぱDMMで広垢と卍の続刊買うとくべきやったか…
0601スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:12.87
>>577
ちなこいつ弗やからほんまに悔いはないで
スラダンもtrtrしとったけど移動先はオリジやから安心してや
0602スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:29.75
最近V見てなかったけ久々に見たら身内ネタ多くてつまらへんことに気づいたは
0604スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:52:48.63
わい対抗めちゃくちゃ嫌いやったんやが対抗サーがこぞって同じジャン移動してそれはそれてちょっとモヤモヤしてmotor草
0605スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:00.92
>>577
嫌いなエロサーururやから移動せんやろけど
もう推しの胸糞モブエロ描かへんでほぴいで祈願や
0610スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:20.46
わい$が移動するする!!!て大騒ぎして砂かけしまくったで安心してたら急にやっぱ残るはよろしく〜して来て絶望したん思い出す
0613スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:53:55.14
ヲチスレで自演しとるトレパク弗の顔拝みに行ったら地味なアラフォー婆やった
もう1人自演しとる弗は球体アラフィフ婆やった
0618スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:54:27.80
前スレわい流し見しかしてないんやけど受けはホットクックか?って突っ込みたくなったは
0621スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:55:15.38
>>605
わいカプサーかもそれ😭
ほんまに一刻も早く移動してほぴい😭
0623スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:00.65
わい対抗カプ特大の地雷なんやが対抗カプが沈んだら多分ジャン終わるねんな…
0625スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:33.34
わいジャンの脇まんことか言うとる下品サーもどっかいってほぴー
0626スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:56:48.83
春夏秋冬のネタ歳時期とか見たらええんちゃう🤫はなほじ
0628スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:57:17.01
>>623
これ
前に村長おらんようになってくれて流れでそんなんでもおらんようになると寂れるきっかけになるねんてなったは
0633スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:39.37
わいジャン公式メーターが花吐きの撒き餌しとって草生えたで
0634スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 19:58:41.19
前スレ終盤に来たけどだから大スカの話してたんけ草
0639スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:00:13.45
>>621
わいは男性向けやからちゃうと思うで🥺
男性向けの宿命かもしれんけどピュアな推しが汚されるんほんまシンディー🥺
0641スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:02.07
>>628
あるあるやな
アンソロやぷち企画とか村長が嫌なやつやったとしても界隈の活性化になるから助かる面もあねん;;
村長引きずり降ろして結果誰も次の村長やらずに廃村になったとこ見てきたからわかるで草
0643スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:01:44.32
攻めくんは破廉恥トーストをつくり受けちゃんは尻穴煮玉子をつくるんや
0647スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:02:17.54
破廉恥トーストの卵って受けちゃんのアナル煮卵やったんか?
0649スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:02:41.32
わいもご飯中やけど食べながらこんなスレ見るほうが悪い言われたら反論できへん草
0651スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:48.24
あんま汚い性癖の話長引かせるん汚言癖がおるんかと思ってまう
0652スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:52.83
夕飯の焼き鳥食うたから原稿やってくるで
わいは負けん
0654スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:03:58.32
ゆで卵の殻剥かないで味付けたまごつくるやつすこ
0658スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:06:09.57
>>602
わいすこな女V2人と男ストリーマーの配信あるんやが
最近男のヨッメが配信におって4人でやるようになってもうてからい
0661スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:07:39.40
芸能パロはよーある
完全パロと転生パロで2ついけるで
0665スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:05.25
久しぶりに商業依頼来とったんやけど原稿料安すぎやったで
給料上がっとらんのやからそら上がらんか
0666スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:06.26
流れでザー単体を飲むのは分かるが
食い物にいったんかけるのは無理すぎて無理
0668スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:24.17
アッホわいドムサブとオメガバは理解できてもセクピスほんま分からん分かりやすく説明しとる撒き餌ないんやろか
0670スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:45.00
実は役者が○○てジャンを演じてただけパロとかもあるよな
0674スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:08:56.89
女性向けツイはジャンごとに垢分けするやが虎支部は統一するサー多いのにスラダンだけは全部分けるサーばっかやねん何でなんやろ
0677スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:13.93
わい猫耳すこやからラブレスパロも頼むで
耳アリナシの設定だけでええ
0680スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:31.41
有名人パロでパパラッチに合うの地雷やわいカプはそんな迂闊やないしプロ意識も低ない
0681スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:09:35.51
このスレで知ったがほんまに術式とか個性事故あるとネタ尽きんで裏山😭
エロエロさせ放題やんけ
0686スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:04.17
原作者がこえーから足つかへんようにしとるやない
0690スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:28.75
セッしないと出られん部屋
リアルノンケでお互い絶対するつもりないまま5日とか経って
水分不足と飢えで疲弊しながら身体繋げるカプが見たいは
0691スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:10:29.06
>>674
おつまみ期間限定やからや
並行しとるで積極的にはばれたない
0697スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:22.19
>>690
セッがほとんどの本とセッが少ししかない本どっちが売れるかや
ページ数は同じとする
0699スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:11:24.41
>>688
正確には童貞処女やな
耳付いとると口にせんでも確実に童貞や
0702スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:37.37
やっぱベクターの方がペン入れ早そうやな
わいは描き心地が慣れへんけど😭
0703スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:12:48.23
ふとした拍子にジョン・トラボルタがツルッパゲになっとることを知って驚愕したで
フェイスオフのしめじのままで止まっとった
0706スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:17.75
芸能人パロでダサい私服すっぱ抜かれて怒り狂う受けちゃんしてええけ🥺
0708スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:13:31.01
そういやザップしゃんtnkに術かけられた話あったやんな
0709スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:00.70
わいコメディ寄りの漫画ハマりがちやから絶対便利要員や便利グッズある
0710スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:23.66
ワイカプどう考えても攻めがモデルで受けがジャーマネ
0712スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:14:49.03
>>708
tnk爆散の時限式の呪い公式でかけられたんてザップしゃんくらいやろな
0715スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:15:28.22
こいこい(´・ω・`)

冤罪さん@abu■■ipekeとオナニーおばさん@h■■iwannが埋めてくれとる

>>
埋めたい時は召喚したらええんやな

>>
すごい勢いで埋まっていくのおもろいで
0719スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:17:48.19
ちんこ爆散の呪いあるならもう何でもやれるという勇気でるよな
0721スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:18:52.33
原作にそったら媚薬もままならんジャンルは厳しいな
0722スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:15.48
垢分けしたところでリアタイとか欄見る海鮮ちゃんにはおつまみしとるん即バレやんな
0723スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:21.15
盆明けの仕事疲れる会議しかしとらん😩
インテ準備するで
0724スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:19:46.85
ジャン参入の本支部ブクマ1700!
2冊目のブクマ現時点で300!
ヴン…選別やね…
0727スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:07.16
>>722
せやねでも欄みとる人ってほんま少ないで
皆サーですら知らん人おおくてびっくりするやがカプタグしか見てない人多い
0729スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:21:30.27
>>726
スラダンとかやと現代で一切ファンタジーもないからどうなんてなっとる草
0731スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:00.83
わいもここくるまで実は欄の存在全く知らんかったは
0732スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:24.60
わいカプは虎直がめちゃくちゃ多いから垢分け無意味や
0733スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:22:36.32
欄なんて絶対入らんジャンカプに移動計画わい🤗
バレる心配1ミリもないどす
0736スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:09.92
>>729
横やがそんなん歴代スポーツジャン二次みんなやっとるやんけ草
0737スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:35.63
>>729
スラダンくらいの時代やとまだやびークスリが不良の中で流通してそうや
0739スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:50.30
BOOTHのギフト購入て誰かが誰かにプレゼントするいうことよな?誰かがわいを布教してくれたんか
0740スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:23:50.73
通販活発なカプとかやとそうやろな
サーの告知前に完売してまうとか多いらぴいし
0743スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:24:39.32
媚薬のせいでドーピング検査ひっかかって選手生命終わってほぴぃ
0747スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:16.33
ベクター用消しゴム使うん?
あれ消えたらあかんとこも消えてまう時あるからコントロールむずかぴいねん
0748スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:28.44
例えばヴルロみたいなのはスポーツ者やけど人権公式が無視して監禁やから有りやねん
0749スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:33.08
はえー女性向けて垢分けるん普通なんけ
わい今ツイ新垢罪しゅごいから今垢で別ジャン始めよかと思ったは
0750スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:36.44
スラダンの時代て多分マジックマッシュとかギリ合法か違法で通販で買えてたはずやで
0752スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:25:57.99
スラダンスマホもたせとる撒き餌がバズっとんのにアホらし草
0753スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:15.01
サンプルそこそこ反応あったんやけど予約30で止まってお品書きには全然いいぜつけへんわいもうインテ行くの嫌になって来たは
0755スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:15.06
>>747
あれは書き方の工夫と設定や
あとは消せてないけど透明でかいてけしたり
ベクターやなくても普通の消しゴムでもいけるから塩梅やね
0757スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:26:26.68
スラダンの時代ってポケベルやっけ?
すれ違い描きやすそうやな草
0760スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:12.87
>>749
散々ここで言われとるじゃんを掛け持ちするなら新垢で完全に移動するなら継続や
0761スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:16.87
>>755
あなるそうなんや
わいベクター消しゴム諦めてベクターレイヤーに普通の消しゴムやからあんまり消しやすい実感あらへんかったねん
0762スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:26.30
わいインテ通販は順調に出てるやけどもしかしてこれ現地に人来ないフラグけ?て震えてるやで
無謀にも100も搬入してもうた😭
0763スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:28.71
サンプルブクマしゅげー崖わいさんおったけど何が起きたんやろ
0764スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:27:41.26
ふつーにあやしいけど後遺症や残留もしないやつを知らんと食べてもうたでええやん草
0769スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:44.71
>>761
例えばベクター消しゴムってどういう消しゴムかをわかってないと使えへんねんあれ;;
交差点までで消すってのがとても有効やからそもそも線と線が被って髪の毛の先端枝毛になったときとかそういうの消したりやね
髪の毛そもそもがさがさかくタイプで枝毛がそもそも逆にええみたいな人ははみ出しっぱなしやろし
0770スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:45.55
>>763
外人とか最初だけ一般にも人気出てなんでもブクマされとったジャンやとえぐいブクマ崖あるで
0771スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:28:47.98
わいの中でインテはお菓子を買いに行くイベントになっとる
0773スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:03.36
>>750
吸うやべーやつあったやな
アナルセッ最初からきもちええ〜するんに嗅がせるようなん
0775スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:12.29
わいカプはあらゆる書店チェックしとる交流馬の海鮮ちゃんおるんやがその海鮮ちゃんのおかげで別カプ本こそこそ隠れて出しとるサー知りたくもないのに知ってしまう
0776スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:29:50.92
スラダンの時代やったらそれこそ野生の大麻が自生してそうやで
0780スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:08.11
ベクターて線消しても情報残ってるから重いんよな
0783スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:30:44.87
スラダンうるせー婆らが二次自治しようとしても結局知った事かて出した薬ドエロ本が売れて発狂しそうや
0784スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:09.69
拡大して短いストロークでかく人は特にベクター消しゴムはむいとるけど
縮小してワンストロークで長くかく人はその一本が消えるから意味ない
細かくきれいにしたい人は大抵ベクターのほうが慣れると綺麗に処理しやすいやで
縮小してかく人はそもそもあんまり細かいとこ気にしてないことも多いしな
0785スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:14.53
クズ攻めすこサー受けちゃんに薬盛ってレイポしとる😭
0786スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:15.25
>>762
わいも100搬入してもうたんやけど多すぎやろか😭
インテあんま出たことないからわからん
0788スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:31:29.63
ゲイ向けのセックスドラッグやったらラッシュやっけ
そんなんあったは
0791スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:02.50
スラダンをスラダン当時の年代でかいとるほうが少ないしめじ
ふつーにしれっと現代やで書いとる人がそもそも当時を知らへんからな
0795スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:46.77
ベクターの場合重さはペン設定でかなりちゃうは
前に落としたペンでしゅげー処理重くなるの有った
0796スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:32:57.17
575:スペースNo.な-74:[sage]:2023/08/17(木) 16:08:26.02
>>564
すいません、キャラの名台詞を使ってそう言った下品な改変ツイートをしないでいただきたいです。元ネタのその台詞は、寿が言いたくて言いたくて、でも自分はもう取り返しのつかないことをしてしまっているという思いからずっと秘めていた思いが決壊した時の言葉なんです。ネタならまだしも下品な扱いをされてほしくありません。
0797スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:34.36
>>793
ペンでの違いはデータの重さはないはずやからパソコンのスペックかぱよ古いとかやと思う
わいレイヤーも多めでベクターしまくりやけど重いとかない;;
0798スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:33:40.36
今日は5つパスワードを変更しました
明日も5つパスワードを変更するで
がんばるでぃ!
0800スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:34:15.15
わいは掛け持ちで垢継続しとる
なぜなら分けるとどっちも欠席罪やの低品質エックセズ罪やの食らうからや🥺
どっちの原作もすこっとるフォロワーが半数以上おるからまあええかなて
0801スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:27.04
わい虎に送る分と合わせて150搬入や
ブクマとか見てたら10売れたらええかなて感じや…台車貸出あるやんな🥺
0802スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:47.00
わいカプの最大手全然浮上せんのやがまた原稿落とすんやろか
0803スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:56.51
女性向けは特に興味のないジャンルをTLで流されることを嫌う人が多いで掛け持ちするときはサー信者がついとるレベルやないなら垢分けやけど分けた結果自分が使いこなせないなら継続のほうがええやろしな
メリットデメリット計算してどっちがましかやね
0804スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:35:59.74
ただいまやで
登録してへんわいアドレスにピグプラからメールが来たことをお知らせしますやで
0806スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:13.94
インテ10年くらい出てへん
100搬入わいさんらは東京やとどんくらい出るん?
0807スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:18.95
わいも推しキャラの大事なセリフ下品に弄られたら普通に嫌やな
0808スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:26.50
逆カプの絵馬がわいカプで新刊出してサンプルでみんなキャーなっとってからい
絵馬は絵馬やけど絵柄でスルーされとるわいカプサーもおるやし大衆に受ける絵柄の絵馬になりてぃーやで
0809スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:33.94
わいカプのアヘ大手ぱげ削りながら原稿実況しとるやが正直落として完全な状態で発行してほぴ;;
0810スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:39.46
でも海鮮とかROMて真剣なシーンをネタに茶化した撒き餌すこよな…
鍵引用めっちゃ付くけど反面いいぜも凄かったりする
0812スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:36:53.31
わい媚薬ネタだいすこなんやが公式で元ヤク中の受けちゃんにはからくて盛れんかった
今思うと攻めに盛ればよかったで
0813スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:02.77
>>804
・過去に登録してメアド変更した記憶がある
・転送設定かけとったのを忘れとる
・100%ありえないメアドに来た
どれや
0815スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:23.36
>>809
こういうのあるあるやな
なんでそのアヘって雑なのかわなあかんのや😭
0816スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:29.56
>>800
それならええは
わいもう数年一つのカプで使ってる垢やからいきなり別ジャンカプ語り出したらあかん気がしてな🤔
0817スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:37:48.15
わいはキャラが死んだ直後に追悼絵描く人が苦手や
0819スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:09.58
カンビリの2000フォロワー達成プレゼント20もRTされてなくてかなぴいな
別に賞品が悪いわけやなくてデジ印刷向きのカンビリに期待されとった内容とあまりにも乖離しとったんや🥺
0820スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:12.12
>>815
速筆馬なんやが取り掛かるの遅いし落書き癖あるねん😭
汚いのも嫌やが場面削るの嫌すぎや;;
0821スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:23.41
新規絵馬が入ってきてわいは数字ほんまとれんようになってきてやる気萎えてもーた
しばらくどこにもいかんで絵の練習してぃーやが何かはまっとらんと絵の練習する気も失せるはな
0822スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:27.10
>>813
一番可能性高いのは
・はるか昔に登録して律儀に退会処理したアドレス
これやねん
0823スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:38:52.27
>>817
ワッカル
普段そのサーが描いてへんキャラやと余計印象悪いで
0825スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:24.61
>>819
ほんまにいらへんあれ;;
わいはフォローも外したんにゃがまだ2000たもっとる?
0826スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:34.71
出張編集部て絵柄についても教えてくれるやろか
いうて商業BLて絵柄がええとかあんまり関係ないんやが
0831スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:39:51.20
わい攻めに媚薬やでって言われて飲んでとろとろになった受けちゃんが事後に栄養ドリンクってネタバラシされるやつすこ!;;
0833スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:40:16.19
ツイ人減っとるやがだからと言って他に場所もないねん
0838スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:03.09
>>826
絵柄て主観がほんまでっけーで
年代性別の他に好みとか見てる界隈担当しとる界隈でかなりちゃうから
世間話的に聞く程度や参考にはならん
0841スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:22.75
>>831
プラセボ効果でえっちになるやつわいもすこ
普段素直になれんツンデレ気味の受けちゃんやったらもっとすこ!
0843スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:41.24
>>831
プラシーボやな
つまり受けちゃんは素でえろえろになれるポテンシャルがあるねんすここ
0845スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:41:44.12
>>830
呉竹と仲ええから厚意でもろたらぴーんやが呉竹やからものが悪いわけではないんに使いどころのセンスが悪すぎるばっかりに;;
0848スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:42:14.79
なんやイーロンが女の子とドラゴンの絵アップしとる!!草
0850スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:03.83
わいコミュ障ぽくて目の前で別サーがほめほめされとると体がカーーーーー!て熱くなってからいんやけどわいさんらそんなならん?
プライドが傷つくんやけど20年以上ずっとこうやねん
0852スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:21.24
Xがつく名前の電車あってイーロンすこそうやと思った
窓もXやねん
0853スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:43:42.15
LUSH紙袋の思想強いなおもて足遠のいてmotor
パックとかバスボムとか見るのすこやったんやが
0856スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:03.36
>>850
コミュ障なんやなくて自己愛やない
自分への評価が高すぎて他の人より認められるべきやと思っとるから他の人が褒められるのが気に食わんとか
0857スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:44:04.34
>>850
ない!
会社とかやとあるあるやしなもうそういうもんやと思ったほうが楽やで
0859スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:31.42
>>850
からいてどういうこと?
褒め褒め聞いてるのがはずかぴー系なんか
なんで!わいのことを褒めないねん!!系なんか
0860スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:45:36.21
自己愛強いんは確かにそうやし自信ある部分とない部分両方あるんよな
でも普通ないんやな
どうやったら治せるんやろ
0861スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:01.13
わいは逆に他の人の前とかでほめほめされるとすごい居心地悪くなってまう
カーッとの逆バージョンかもしれん
0862スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:13.30
>>850
怒る方なん?
落ち込むならメンタル弱めにありがちやけどそれ変やで
0863スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:20.39
>>860
まず自分と他人の評価を切り離すとこからや
相対評価やと他の人が褒められた分だけわいさんの評価が落ちることはあるやがこの世は相対評価ではないねん
0864スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:22.25
>>860
そういう人ってなんか他人の関心は必ずわいに向いててわいは世界の中心て思想が根底にあるねん
せやから他人はほんまはワイに全く関心なくてわいは主役で泣く脇役なんやて理解するトレーニングをしたらええ
0866スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:23.03
>>850
それたぶん嫉妬の一種や
自覚するレベルの羞恥心ならともかくコミュ障とは違うやで
0868スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:47:59.01
自分と他人切り離せん人は目の前にあるもの自分基準においてまうで
0870スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:48:44.00
>>864
横やが赤ちゃんなんよな
みんなが自分の世話焼いてくれると疑ってないねん
0872スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:06.38
わいも皆んなの前で褒められると居心地悪いなーなる方や
とんとんやで!でもわいBさんCさんのこういうとこ憧れるねん!
てボールを横に投げるで
0874スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:31.31
>>865
イベ参加するん?
参加サーもツイ見てへんくてRT回りづらそうなしめじや
0875スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:43.08
>>860
一応多いのは心理的に言うと
他人が褒められる=褒められていない自分は否定されているように感じてしまっとるのが多いで
他人が褒められることとわいさんが褒められないことはイコールではないので他人は他人自分は自分
他人と比較するくせがついてたり自信がないけど承認欲求が強いとなりやすいどす
こればっかりは自分側で自分の否定ではないないって思い込む癖つけんと治らん;;
0876スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:49:51.37
>>850
自己肯定感低めの人に出るやつちゃう?
他人が褒められると相対的に自分の価値が落ちるように感じてまうてやつ
0877スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:00.82
>>868
わかるわかるわいの同僚にもおるは
自分が理解してることは他人も知ってるはずて感じやから説明ヘタクソすぎて対話が続かんのよな
0878スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:39.85
顔には出さんし他人がほめほめされとる話題にも乗るやがほんまメンタルしんどなるから治したいんよな
行ったことはないしこんなでもメンヘル系の病院て行ってええもん?
0880スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:54.76
>>870
せやねん
まぁ若い頃は自意識過剰なもんやから20歳くらいの子がそんな感じやっても笑って許したるけど
年取ってもそんな感じやと辛くなるのは多分本人さんなんよな
0881スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:55.59
今ツイ広告でトロントで恋しててライン漫画流れてきたんやが
広告なるって売れとるってことよな…

🤔
0882スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:50:57.68
>>877
わい上司がこれで試用期間中やけど転職活動再開したは…
ああいうのほんま疲れるやで
0883スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:02.36
>>873
>>874
イベとか参加もするで!
確かに海鮮ちゃんは見てそうやがサーは忙しいでなトントン
0884スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:51:08.08
わいも自信ないくせに承認欲求強いからあの人の褒められ方が裏山てすぐなる
わいも褒められてへんわけやないけど望んだ褒め方されてへんからや
他人に求めすぎやねん
0886スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:28.22
>>884
ええなーくらいは普通やない?
そこに怒りとか悲しみみたいな嫉妬心的強い感情が入ると病気やと思う
0888スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:52.45
わいはすこサーにしゅげー褒め褒めされとったん急にぱったり止んで共通の相互には変わらずわいの前でも褒め褒めなんしゅげーからくて精神病んだで
0889スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:57.64
>>878
病院いうより認知療法の領域ちゃうか
病院はメンタル壊しすぎて体調や社会生活が行き詰まった人が行くところや
わいさんにはカウンセラーとかそういう人向けの本読むとかのが合ってると思うで
0890スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:01.51
>>882
ほんま困るは
こないだなんてキムタクの教壇てドラマを「男の子と女の子がかわりばんこに出てくるドラマでその男の子が」て説明しだして
普通やったらまずキムタク主演のオムニバスドラマだから毎回ゲストが違って~ってなるやろ!そもそも男の子って誰やねんて思わずツッコんでしもたは
0891スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:20.18
イベに参加せんから自カプ全員の本RTしたるな🥳
0892スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:37.91
急にわいカプにきた逆カプサーの蒔絵とわいカプ大手の蒔絵が3倍以上差がついとって大手があきらかにやる気失っとるんやがもしかして!?
0894スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:08.52
脳みそは馬鹿やけど優秀やから一番自分を褒めれるのは自分やで褒め褒めしたって自分の機嫌とったて脳に焼き付けてな
0895スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:10.92
>>860
オッドタクシーの終盤辺りでマントヒヒみたいなんがカバに説教するシーン見てや
自己愛強いカバに説教するシーン
0896スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:18.45
>>893
イベ出ないと日常に余裕あってやびー🥳
みんな本出してえらいでー!!
0897スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:20.57
わい褒め褒めして上げた後の否定や押しつけが怖くて硬直してまう
人間不信なんやろな
0898スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:47.09
>>889
認知療法か
なんか適当に本探してみるは
なんで自分でもこんななんかほんまにわからん特にPMS時はひどすぎてみんな死ねなってまう
0899スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:54:52.27
こんなスレあったんやなぁ
今も元気なんやろかここ
0900スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:27.19
わい承認欲求はいいぜとRTで満足してる
ちないつも1000手前でいいぜ止まる😭
0902スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:38.20
>>898
横やが自分はだめやだめやって思ってないけ?
こんな自分でもあれができた今日はこれもできたこういう事はできてて案外やるやんみたいにわざと思考変更して見る小さいところからでも結構ええで
0903スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:55:41.99
ツイ廃と空リプうるせー奴ミュートにしたらTLが廃墟になってもーた
0906スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:31.86
わいも今日2ぱげしかできんかった;;やなくて2ぱげも出来たやん!?すごない!?って言うようにしとる
0907スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:42.76
他サーは普通なんにわいだけ蒔絵ががくっと数字減ってるのなんでなん
壁配置になったんやがほんまに人来るんか不安でしゃーない
エックスも支部も数字あかん
0908スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:56:49.47
メンタルやびー人てほんま人より苦労しとるな
生まれ持ったもんなんやろか
0909スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:18.87
>>888
それは嫌やな
なんか地雷踏んでしもーたんやろかてずっと気に病むで
0913スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:57:30.61
>>900
それが弱いからあかんねん
わいほんま激減しとる
もういやや別ジャン行きティー
0914スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:00.48
>>908
不安を感じたりメンタル弱めやったりするのはそういう負の感情にシナプスが引っ付きやすいらしいねんて
ちなみにわりかし遺伝するらぴい
0915スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:05.17
>>910
わいは普通に眩しさで疲れとるから明らかに効果を感じとるやがな
0916スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:17.66
脳みそバカやて聞いて自分だますようにしとるは
不安でドキドキと楽しみでドキドキて似てるでわーめっちゃ楽しみやー!て思うようにしたらほんまたのぴくなって来たり
0918スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:39.45
>>916
わいもわいも草
結構お手軽にできて結構なんだかんだええ傾向やなと自分でおもっとる
0920スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:58:56.69
わいちゃんセントジョーンズワートのんどる
プラセボかもしれんが飲んだあと心が凪ぐで
0921スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:08.07
>>914
あー鬱みたいなん遺伝しやすいの見た記憶あるは
不安感=危機管理能力高いて考えると進化なんやろが…🙄
0922スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 20:59:39.50
>>919
わからんそうなんかも?めっちゃ楽やで一日中仕事でみつめるからないと疲労がやびび
0924スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:01.14
サーチバンとかそういうのまったくされとらんのやけど間引きってまた別やろか?
わい蒔絵もサンプルものびひんくなったんやがインプレも弱いねん
0925スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:00:35.37
真妻明るいのにパッパ鬱気味やは
ワキガとか嫌なとこばっか似るで
0929スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:07.03
>>916
わいこれやって自分を欺しまくった結果
突然玄関から動けなくなって1年以上引きこもりになって
今でも自分が右と思っているものが
世間でも右と認識されてるか不安やレベルに病んでる
0930スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:11.84
わいはわい以外のサーが褒め褒めされとると原辰徳
わいが褒められへんことより他サーが褒められとることの方が何倍も嫌や
0931スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:20.00
鬱系になったときにじころの選択肢を選びやすいかどうかはもう遺伝子で決まっとるってやっとったで
全く同じ環境はないからあれやけどその選択肢を選びやすいかどうかで同じいじめやつらいことがあってもそもそもしぬんやなくて逃げれる側と逃げ道が見えなくなる側はもう決まっとる
0935スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:09.98
>>924
間引きは別やね自分ではわからんのや
他人のTLに自然とあらわれるはずのわいさんのツイが間引かれてみえとらんことが間引きや
わいさんをフォローしとるはずやのに見えへんことがある
0936スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:35.02
わい希死念慮やびーと死にたい以外のこと考えられへんやが遺品整理と残されたオッヤのこと考えてなんとか踏みとどまっとる
0938スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:47.58
>>929
それはやりすぎてもーたんやろな;;
病は気からの軽いレベルとはちゃいすぎる
0939スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:02:50.90
わい今ジャン最初から路傍の石過ぎて誉められたいも嫉妬も承認欲求もどんどん薄まってmotor
前ジャンは中堅以上で存在感有ったから気持ちも強かったやが
0940スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:12.18
>>921
不安で先回りして逃げまくった種族が
今現在生き残ってる種族やから進化の果ての行動ではあるねん
0942スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:46.58
わい今37やが45になったら死の🥳て逆にルンルンやで
その時まだなんや心残りあったら更新するだけや
0943スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:53.10
>>935
これなんでなるんやろ?
わい毎日浮上しとるし蒔絵も定期的にやっとるんやが
0944スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:03:59.60
しっとりはときに自分の成長になるけど有りすぎると自滅するから塩梅のコントロールは大事
コントロールができんなら離れるしかない
0945スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:23.73
>>929
それはなんかちゃうレベルやは🥺
あかんもんはあかんで逃げる一択や
0946スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:04:52.33
>>930
自分が損をするより自分以外が得するのが許せへんやつやん!
誰よりも日本人わいさんや
0948スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:20.76
サングラスの効果しゅげーやんな
ここ最近の夏では手放せんアイテムや
0949スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:21.12
>>938
完全に向き不向きやと思うけどな草
わいにはぶっコロす!!て思いながらさっさと逃げるのが
ほんまは合ってたて話や
0950スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:21.54
>>942
あっという間やし意外と生きやすい年齢になるで草

松本人志は40歳で引退するて昔「遺書」て本で告知しとったんにあのアリサマや
0951スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:44.50
>>943
もともとツイの間引きが最初に言われ始めた時「他人と絡まないとその人に興味がない扱いになってTLにもでなくなる」が発端やねん
やから相手がわいさんに反応せんとかわいさんが反応せんと必然的にそれは蒔絵しても見えてなかったら意味ないのや…
免罪行為と罪は平行で足し算で間引き相手は間引き相手が反応するかどうかで変わる
0952スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:05:46.92
神経質とか陽気とかの性格て脳の器質やろ
そら遺伝するは
0954スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:18.04
なにか忘れたときに忘れとるでーの指摘だけで終わらんでこれ忘れとる(怒)なんでお前はそうなんやほんま粗忽やね完璧な人間になりやって始まるオッヤと同居始めたら半年で全部不安になってきたで
風呂の栓抜けたまま汲んでへんか何回か確かめるし自分の部屋におっても家電のお知らせ音の幻聴聞こえる草
0956スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:03.95
>>942
37わいどんどん生きやすくなっとるからその辺の年齢やとまだ死ねんな🥹
0957スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:07:29.69
はらたつのりなんは知っとるんやが腹立つって意味で使われとるとなぜかはらたつとくって読んでまう
0959スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:03.76
>>909
せやねんしばらく相手のわいカプ読むと嫌なこと思い出してもーて見るの避けてたは;;
0964スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:27.52
わい家系癌は無いけどメンタル系やは
親族精神科入院してたしじころしてたしもうわいこうなるの決まっとった
0965スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:37.56
>>954
くびりコロコロしたりたいやんな
わい父親そのタイプやったが見事に今実家で1人や
死んでもなんも思わんは
0968スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:03.74
200くらいサクッとでるやろかとおもたカプで爆死しそうや
0970スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:27.18
>>955
介護同居でわいがおらんと暮らせんから思いきれん
はよしんでくれへんかなや
0972スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:03.27
わいら世代やと自分個人は貧乏でも遺産とかで小金入るイベントあったりするねんな
そうでない人も多いやろうけど
0974スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:16.79
コロナ陽性サーがインテわいの隣なんやが…
しかもウイルス保有期間やのにあちこち遊び倒すつもりなん草
なんでそんな元気なんや
0975スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:23.85
コロナで嗅覚味覚死んどるんやが生還したわいさんおったらおすすめの食べもん教えてほぴ
0976スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:35.55
支部のサンプルブクマ減っとる!
虎で買ってくれたんやなトンニティ🤗
0978スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:11:53.58
>>954
なんで同居始めたん
それ介護してオッヤ逝ってもメンタル不調はずっと続くで
0979スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:04.04
>>970
わいさんおらんならおらんでそこは行政の出番なだけやけど
どうしてもわいさんでなきゃならん理由でもあるん
0981スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:51.31
わいの父親ASDっぽいけどわいにも遺伝しとる心当たりあるんよな
年齢的に精子老化しとらん時に出来たから純粋な遺伝や
残したくない遺伝子やで
0983スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:12:55.50
>>970
ほなわいさんのほうが立場うえやん!
なんで言わせっぱなしなんもう勝てるんやで!大丈夫や今は相手はわいさんなしでは行きられへんただの老人で怖くもなんともない小さい頃の記憶とかで刷り込まれ過ぎや
なんでお前はそうなんやっていわれたらどの口がいうとるん?わいが出てってもええんか?っていうてみ
それ最初は発狂してくるけどじゃあ出てってええんやな?あ?いうたら黙るで
0984スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:05.85
>>970
金銭的に可能な範囲で部分的にでも第三者のプロに世話任せようや
DVDとかモラハラとか内弁慶とかて他人の目が介入するだけでも大人しくなるで
0985スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:10.92
>>970
むしろ出て行って行政に任せたほうがどっちもWin-Winやで
同居しとると保護責任者なんとかになる
0989スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:13:47.92
>>981
傾向はバリバリ遺伝するねん
ASDが生活に支障出てなくて自分でカバーできる範囲ならセーフや
0991スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:22.50
わいオッヤ介護なんて始まってもうたら
水にウシジマくんで見たネズミ殺す薬物みたいなん投入する気でおるで🐀🤗
0992スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:33.60
>>986
よりによって一番広いとこ🥹
換気性能に期待するしかないやな
0994スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:48.26
>>970
わいさんが病んで親が死んだ後も苦しむだけやでそれ
自分の今後のためにも思いきる勇気が出すのが今やで
0995スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:14:52.01
>>959
わいさん乙やで
わいならそんなんされたら即ミュートするは;;
0998スペースNo.な-74
垢版 |
2023/08/18(金) 21:15:12.94
下なら天井広いしシャッター開いたら大丈夫やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4725日 21時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況