X



【男女カプ/レズ】女性向けエロ同人2【除く801】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペースNo.な-74垢版2010/08/02(月) 20:13:03
落ちてたので建てました

女性向けでは肩身が狭い。男性向けではちょっと浮く。
801以外の女性向けエロ同人誌作成者のための情報交換スレです。
マターリ語り合いましょう。

●前スレ
【男女カプ】女性向けエロ同人(除く801)【レズ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1035528146/
0618スペースNo.な-74垢版2014/03/09(日) 00:46:38.88
>>617
腐向けでは無いと思うけどかといって誰向けって区分も付けられないほど特殊嗜好じゃないかなあ

モブじゃないと絶対無理!って訳じゃ無ければ
自分の大好きな男キャラ×差し支えの無い作中の女キャラで描いて男性向けとして出す人は結構いる
余計な発言をしない器用な人なら人気の組み合わせにしてカプ畑に溶け込んでたりとかね
実際腹を割って話すと女キャラの方は眼中に無いのに買い手からはその女キャラが好きなんだと思われてて辛いとか愚痴ってきたりするw
0619スペースNo.な-74垢版2014/03/09(日) 13:28:12.86
>>617
とりあえず腐向けではないと思う

たぶん相手の女に特徴とか個性とか出したくないから
あくまで(作中の女性キャラあてがうんでも設定盛った夢主でもなく)モブって事だよね

男女エロ好きだけど作中の女キャラに好みのタイプいないし
変に属性盛ってる夢主は苦手とか
ヘテロだけど愛され女側の描写じゃなく好きな男キャラを愛でたい
ジゴロ的な描写が好物だとか
そういう隙間に見つけて貰えるように上手くアピれれば
需要はそれなりにありそうな気もする

夢界隈詳しくないけど設定盛り盛り夢主以外にも
なるべく没個性・無個性で読者の妄想の邪魔をしないのを売りにしてる層とか
存在したりグループ分けされてたりしないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況